Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
| Dzhonick | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 04:52 | Сообщение # 9651 |
| Цитата Warrax (  ) Дэна, так что ты от травокура хочешь? Квест Дэна был просто примером не более. От него я ничего не хочу.
Цитата Warrax (  ) Ну так Осведомитель же эти тайники не сам делает. А вот тут не согласен, он осведомитель или бабка у подъезда? Как минимум он по любому знает чей тайник нам продает. Новичка который в зоне без году неделя, или опытного чела который в зоне "с пеленок".
Сообщение отредактировал Dzhonick - Пятница, 19 Июля 2024, 04:54 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 05:58 | Сообщение # 9652 |
| Цитата Dzhonick (  ) Как минимум он по любому знает чей тайник нам продает. Новичка который в зоне без году неделя, или опытного чела который в зоне "с пеленок".
Привет.Осви сразу предупреждает о Рандоме,в награде,за 40 КПК.Какие претензии?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 07:29 | Сообщение # 9653 |
| Всем,привет.
Цитата Warrax (  ) Сорри, а красные значки -- это что?
Привет.Красные значки на карте - это телепорты(местные авиалинии).У тебя будет возможность их купить у отдельных НПС,естественно,после выполнения определенных квестов.
Александр,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 19 Июля 2024, 07:29 | |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 07:37 | Сообщение # 9654 |
| Цитата арслав (  ) Осви сразу предупреждает о Рандоме,в награде,за 40 КПК.Какие претензии?
Что и требовалось доказать! Бинго! Привет Александр) Внимательность никогда не помешает)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 07:50 | Сообщение # 9655 |
| Цитата Kostyantin (  ) И каждый раз появлялось сообщение о достижении Покоритель Аномалий. А в журнале оно прописывается, когда загружена игра. Независимо от дня игры. После повторного запуска игры при последнем сохранении сообщение не появилось, однако продолжает появляться на более ранних сохранениях.
Привет. Илья ранее объяснял про Достижения "Покоритель аномалий" и "Семецкий": " эти два достижения записываются особо и будут воспроизводится всегда, на любых сохранках и на других компах при использования сохранений с этими полученными Достижениями, независимо от того, взяты они или нет."
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 07:52 | Сообщение # 9656 |
| Цитата ZTV (  ) Сергей, привет, Татьяна,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 08:31 | Сообщение # 9657 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) я так понял в Катакомбах после телепорта кровососы появляются скриптово Правильно понял.
Цитата Dzhonick (  ) Значит Илья обманул С чего такие категоричные высказывания? Я тебе повод давал, обвинять меня в обмане?
Цитата Dzhonick (  ) 40 пда отдавать за тайники новичка. И что? Разоришься? Любой тайник выгоден за 40 ПДА, ибо сами по себе, они нахрен не нужны.
Цитата Dzhonick (  ) или сливать Зачем? Тебе совершенно верно сказали, что:
Цитата ZTV (  ) в Мод-Паке без этого всего хватает Поэтому, хочешь - копай, не хочешь - не копай...
Цитата Dzhonick (  ) Но меня лично слегка раздражает Видимо не слегка, если ты уже столько постов написал по этому поводу:))) Только от этого ничего не изменится...
Цитата Dzhonick (  ) тайники за ПДА. Они и так не всегда выпадают, так еще их 40 штук на один тайник нужно, и тут я трачу 80 штук и получаю 2 тайника новичка, с содержимым которое я могу смело выбросить ибо там абсолютно ничего полезного. Еще раз... Выгодно в любом случае. Ну, или сиди и любуйся своими ПДА в рюкзаке:))) Будет от этого выгода хоть какая-то? Естественно нет.
Цитата Dzhonick (  ) Это примерно сравнимо с Квестом от Дэна, где он гонял нас с мешком плана, а в конце дал пару гранат "что бы не обидно было". Квест Дэна давно переделан.
Цитата Dzhonick (  ) А вот тут не согласен, он осведомитель или бабка у подъезда? Как минимум он по любому знает чей тайник нам продает. Новичка который в зоне без году неделя, или опытного чела который в зоне "с пеленок". Ну хватит уже, сколько можно одно и тоже талдычить... Все поняли и услышали тебя, но меняться выдача Игровых Тайников в Мод Паке не будет, и останется как есть.
Цитата Kostyantin (  ) При этом согласно моим записям Арни я задолжал одежды с комбинезона Страж неба, так как он у меня один. Однако Арни снова нужно обмундирование, начиная с ПСЗ-9Д Броня долга. То есть, те вещи, которые я ему уже сдел. Такого не должно быть. Как вариант, ты откатился и забыл, что бывает довольно часто.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| 112233 | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 08:42 | Сообщение # 9658 |
| Цитата Cheyenne (  ) Поэтический вечер? У меня собственных поэтических талантов - ноль. Но из народного иногда вспоминается, типа:
Меченый в поле нашел пулемет, в локации боле никто не живёт (((
Цитата Dzhonick (  ) Цитата ZTV () Это великий Рандом!!!
Значит Илья обманул, и на содержимое тайников вообще ничего не влияет, просто рандом? Ну-ка, давай цитату с точным указанием источника - мы тут дяде Илье разборку устроим, чтобы маленьких не обманывал!
Цитата Dzhonick (  ) Это как то расстраивает. И не говори - вообще фиговая игра! То тайники новичка, то вообще убить могут! И зачем только играют в неё ?!
Всем добра!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 19 Июля 2024, 12:28 | |
|
| 777 | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 08:58 | Сообщение # 9659 |
Репа: 12
Статус: Offline
| Привет всем.
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 09:00 | Сообщение # 9660 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Цитата ZTV () Ну вот!!! А как же вечер Поэзии?!!!
Продолжается... Сегодня по закрытию цепочек ходил.
Прорезался талант! Это, оказывается заразно! Оцените совместное творчество:
Сегодня по закрытию цепочек ходил. Ну, где крокодил? Где ты, крокодил?
Кто не понял поясняю - игрок так заигрался, что теперь путает, в какую игру он играет )))
Цитата 6329134 (  ) Пишет Ошибка 5: Отказано в доступе. Обычно такое бывает, когда без разрешения залазят на чужой комп ))) Меня, кажется, понесло )))
Всем добра!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 19 Июля 2024, 12:29 | |
|
| tihik | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 09:17 | Сообщение # 9661 |
Репа: 23
| Цитата СЛАВН (  ) И нахера подобные неадекваты на форуме нужны? WTF? Где я сказал что такие нужны и что такая "дискуссия" уместна, является нормой? Вопрос был техническим. Привел пример не здоровой реакции. Тут "своих" уникальных юзверей хватает и как-то их обозначать, было бы не плохо.. Хотя и так все видно.. Забей - нет, так нет.
Цитата СЛАВН (  ) И не понятно почему, администрация Ап-про подобное допускает. Что-там на АП-ПРО - их дело. Реакции - годный инструмент, который подобных персонажей довольно быстро выводит на чистую воду. Не хотел даже отвечать, но вот снова..
Цитата Warrax (  ) Вот категорически согласен. Зачем на форуме те, кто способен лишь плеваться говном? Ты то куда и каким боком?? Ну не хочется мне на тебя тратить время, а "Клоун" и в целом отрицательная реакцкция под сообщением, на то занудство и бред, что ты несешь - отличный метод приводить тебя хоть немного в чуства. Ну и раз уж пошла такая пьянка.
Цитата Warrax (  ) Вроде всё нормально объяснил же: вариант "убить всех" никак не исключает "сначала вылечить, потом убить". Доку хочется, чтобы я лечил; Прапору -- чтобы всех убил. Оба будут довольны. Шедеврально...
Цитата Warrax (  ) Более того, задание "убить всех на базе" -- не подразумевает зачистки лабы; Монгол тоже не на базе -- ergo, тоже не должен учитываться в "зачёте". Ничего он тебе не должен, тем более что его ликвидация прямо оговаривается в силовом варианте. Или по твоему вылечить(что не оговаривается) и тут же грохнуть, при том что он не нападает, норма? Тогда твоя логика яйца выеденного не стоит и ты обычный форумный чудак.
Цитата Warrax (  ) телохранителя, находящегося на базе, убивать не просто не обязательно, но и бесполезно. И как это понять, если не знать заранее, причём НЕ из игровой информации? Сюрприз ёпта.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
Сообщение отредактировал tihik - Пятница, 19 Июля 2024, 20:08 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 09:21 | Сообщение # 9662 |
| Цитата 112233 (  ) Кто не понял поясняю - игрок так заигрался, что теперь путает, в какую игру он играет )))
Кому дано понять,тот понял,а кто не понял,естественно поясняет в меру своей понятливости.
Цитата 112233 (  ) Меня, кажется, понесло
Это ты правильно заметил.Наверное,после жарких деньков.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 09:30 | Сообщение # 9663 |
| Цитата tihik (  ) снова вылезло чудо-чудное диво-дивное Удивляюсь! Вроде, не молодой, а еще не освоил, что использование ненормативной лексики не помогает в доказывании своей правоты.
Цитата SuperMax13 (  ) Кому дано понять,тот понял,а кто не понял,естественно поясняет в меру своей понятливости. Читал... Размышлял...
Всем добра!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 19 Июля 2024, 12:38 | |
|
| tihik | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 09:36 | Сообщение # 9664 |
| Цитата 112233 (  ) Меня, кажется, понесло ))) Так и есть.
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 09:58 | Сообщение # 9665 |
| Цитата tihik (  ) Цитата 112233 () Меня, кажется, понесло ))) Так и есть. И не только меня. Эпидемия, ...)))
Всем добра!
| |
|
| tihik | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 10:12 | Сообщение # 9666 |
| 112233, вынужден тебя разочароватьЦитата 112233 (  ) И не только меня. Эпидемия, ...))) Пока только тебя, но конечно же ты с этим не согласен, что является допустимой точкой зрения, но к счастью не обязательной. Удачи, говорливый камрад.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 10:31 | Сообщение # 9667 |
| Всем привет! 112233, tihik ну что дедули))) поскандалим, тогда я к вам!
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 11:04 | Сообщение # 9668 |
| Валера,привет.
Нарубил Голов в Катакомбах?
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 19 Июля 2024, 11:05 | |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 11:32 | Сообщение # 9669 |
| Цитата Cheyenne (  ) тогда я к вам В очередь! ... (С)
Всем добра!
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 12:08 | Сообщение # 9670 |
| Цитата Dzhonick (  ) по любому знает чей тайник нам продает.
Как уже привели скриншот, у него -- лотерея такая. А не лавка с градациями навороченности тайников. Обычные сталкеры барыжат по 30000 рублей, а тут -- 40 КПК, которые бонусом собираются и ни на что более не пригодны, как тоже уже указали.
Цитата SuperMax13 (  ) телепорты(местные авиалинии)
Благ-за-ин. У меня их пока нет и не скоро, поэтому не видел.
Цитата ZTV (  ) Внимательность никогда не помешает)
Читайте диалоги!!! (с) Славн :-)
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 12:12 | Сообщение # 9671 |
| Александр привет! Только по одной голове и щупалке, пара красных рук и пять красных щупалок.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 12:40 | Сообщение # 9672 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tihik (  ) Где я сказал что такие нужны и что такая "дискуссия" уместна, является нормой? Я и не утверждал этого, я просто на фоне твоего предложения, высказал свое мнение по этой теме.
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 16:29 | Сообщение # 9673 |
| Получил Чип от Сахарова,заодно побеседовал с Добрым Дядей.Вежливый и щедрый попался,даже копыто на память подарил.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Venom136 | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 18:19 | Сообщение # 9674 |
Репа: 12
| Распяли))
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
| Колег | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 19:50 | Сообщение # 9675 |
| Всем здравстуйте!Некоторые товарищи(а может-быть совсем не товарищи)начинают грубо наезжать на Илью Славна,так по моему мнению таких индивидуумов надо гнать поганой метлой с этого форума.ибо ещё ранее он сказал что он делает свой МОД-ПАК только для себя!!!Он к Вам со всем уважением.а Вы стараетесь его обосрать с ног до головы.Стыдно товарищи.стыдно.
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 20:22 | Сообщение # 9676 |
| Цитата Колег (  ) Всем здравстуйте!Некоторые товарищи(а может-быть совсем не товарищи)начинают грубо наезжать на Илью Славна,так по моему мнению таких индивидуумов надо гнать поганой метлой с этого форума.ибо ещё ранее он сказал что он делает свой МОД-ПАК только для себя!!!Он к Вам со всем уважением.а Вы стараетесь его обосрать с ног до головы.Стыдно товарищи.стыдно. Странно. Стараюсь читать форум внимательно, но, по моему, никогда не было "грубых наездов". Были, естественно, некоторые попытки что-то изменить в модпаке, как "товарищам" казалось, в лучшую сторону. Но, в основном, эти попытки были мягкие и тактичные. Так что, Колег, ты меня оставил в недоумении. Развей его, пожалуйста: сообщи открытым текстом (мне и всем), кто мог позволить себе такое безобразие. Желательно с примерами этих "грубых наездов". Всыпем им по первое число - и гнать с форума не придется - сами убегут ))))
Всем добра!
| |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 21:19 | Сообщение # 9677 |
| Всем привет.
Цитата 112233 (  ) Странно. Стараюсь читать форум внимательно, но, по моему, никогда не было "грубых наездов"
Вот и я читаю форум от корки до корки так сказать и в последнее время ни каких наездов не видел .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 21:21 | Сообщение # 9678 |
| Колег, я тоже чего то в непонятках кто грубо наезжал на Илью, те кто наезжал давно в бане парятся. Алексей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 19 Июля 2024, 21:22 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 21:24 | Сообщение # 9679 |
| Валерий, привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 21:59 | Сообщение # 9680 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Колег (  ) Всем здравстуйте!Некоторые товарищи(а может-быть совсем не товарищи)начинают грубо наезжать на Илью Славна,так по моему мнению таких индивидуумов надо гнать поганой метлой с этого форума.ибо ещё ранее он сказал что он делает свой МОД-ПАК только для себя!!!Он к Вам со всем уважением.а Вы стараетесь его обосрать с ног до головы.Стыдно товарищи.стыдно. "Сдается мне, джентльмены, это была комедия" (с) Что-то тут убогим троллингом попахивает.
Цитата 112233 (  ) Странно. Стараюсь читать форум внимательно, но, по моему, никогда не было "грубых наездов".
Цитата onix12 (  ) Вот и я читаю форум от корки до корки так сказать и в последнее время ни каких наездов не видел .
Цитата Cheyenne (  ) Колег, я тоже чего то в непонятках кто грубо наезжал на Илью Парни, это он так, типа иронизирует, ну или...
| Warrax | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 00:58 | Сообщение # 9681 |
| Приветствую всех. Возможно, мелкий глюк. В Тёмной Долине в углу разбили лагерь (в смысле зажгли костёр) давно знакомые Крот и Бес, туда же уходит Мессер. И ещё один сталкер -- Серый, я его ранее не припоминаю. И вот у него в первый раз появлялась ветка диалога на тему ликбеза по Свалке. Из которой следует, что, по идее, эту инфу должен говорить кто-то, кто в ангаре ближе к рельсам стоит. Ни ни что не влияет, сейчас проверил -- уже нет такой ветки. И здоровался он тогда прикольно, в тему и нестандартно -- тоже нет. Просто для информации, мало ли что.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Суббота, 20 Июля 2024, 00:59 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 01:04 | Сообщение # 9682 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) И ещё один сталкер -- Серый, я его ранее не припоминаю. Семен Семеныч!  Серый - это Брат Лиса, дал инфу по Кроту на Агропроме, командовал сталкерами в Депо, поэтому и диалог у него по Свалке.
| Warrax | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 06:49 | Сообщение # 9683 |
| Цитата СЛАВН (  ) дал инфу по Кроту на Агропроме, командовал сталкерами в Депо
Мда. Хорошая болезнь склероз -- нигде ничего не болит и каждый раз что-то новенькое... Поискал -- таки да, моё видео №005, 46-я минута.
Меня с толку сбило красивое нестандартное приветствие и объяснение про "что как на Свалке", когда Серый уже в ТД, причём этой ветки у него не было, когда я с ним в депо разговаривал. И не повторяется при повторном подходе. Но ни на что влиять не должно, так что и ладно.
Странно это всё. Зона, шоподелать -- тут и не такое бывает.
Внезапно обнаружил, что глушители имеют срок годности. Оно, конечно, логично, ну и поскольку у Адреналина их полный ассортимент, проблем нет. Их просто выкидывать или что?
Забыл сразу поинтересоваться. Когда первый раз (криво) спасал квад Долга, там выпал откуда-то какой-то "правительственный ящик". Когда спасал как положено -- такого не было. Это что за ящик-то? Так-то -- просто типа тайник по содержанию, ничего особенного.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 20 Июля 2024, 10:43 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 06:52 | Сообщение # 9684 |
| Цитата Warrax (  ) Их просто выкидывать или что Привет.Доценту по цепочке они нужны.
Всем,привет!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 06:56 | Сообщение # 9685 |
| Цитата Warrax (  ) "правительственный ящик".
Привет.Это обычный стационарный тайник,такой же как в вагончике.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 07:30 | Сообщение # 9686 |
| Александр привет! Warrax можно продавать сломанные глушители Адреналину , он теперь хорошую цену дает и вообще обвесы ненужные глушаки , прицелы и подствольники. Я ему таскаю.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 20 Июля 2024, 07:32 | |
|
| Warrax | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 07:40 | Сообщение # 9687 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Доценту по цепочке они нужны.
О! Я так и думал, что и такая б/у фигня кому-то, да нужна :-) Я пока вообще ничего не продаю практически, складываю в рюкзаки. Что-то потребуется на цепочки и проч., да и вообще уже известно, кто дороже и что скупает. Жду, пока по ходу игры доберусь и тогда продам :-)
Цитата арслав (  ) обычный стационарный тайник,
Благодарю, я так и думал -- просто вдруг оно что особое. А переигрывать третий раз неохота...
Цитата Cheyenne (  ) можно продавать сломанные глушители Адреналину , он теперь хорошую цену дает
Благ-за-ин, уже подсказали, что Доцент именно уработанные глушители собирает. По одному, 13 видов. Так что можно по штучке откладывать, а остальное -- Адреналину. (утирая слёзы умиления) Это же почти как в СССР: сдал отработанные бутылки пива, тут же купил полные :-) Эх, сейчас уже никто и не знает, что такое производная пьянка...
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 08:14 | Сообщение # 9688 |
| Warrax так водку даже в трехлитровых банках продавали , назавалась в народе ,, бригадный подряд")))) Помню еще электриком на прядильной фабрике работал такую покупали))).
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 20 Июля 2024, 08:16 | |
|
| Тень121 | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 08:34 | Сообщение # 9689 |
| Смех да грех, кто же на него наедет, он же наёмник.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| Dzhonick | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 08:39 | Сообщение # 9690 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну хватит уже, сколько можно одно и тоже талдычить... Все поняли и услышали тебя, но меняться выдача Игровых Тайников в Мод Паке не будет, и останется как есть. Я не талдычил, а общался с посетителями форума. Изначально просто хотел спросить, это глюк или так и должно быть. Ибо я помню что вы говорили что тайники от Осведомителя даются по рангу, а тут такое. Менять я ничего не предлагал, но и мнения своего не поменял.
Цитата 112233 (  ) И не говори - вообще фиговая игра! То тайники новичка, то вообще убить могут! И зачем только играют в неё ?!
Да вот полностью согласен, зачем играют непонятно. Странные люди.
СЛАВН, Илья, у меня несколько вопросов по игре. Первый: есть ли, будет ли, в будущем куда девать отработанные глушители. Или их только на продажу? Второй: Скат 15 без системы закрытого дыхания, хотя на вид система дыхания там более чем закрытая. Будет ли изменения с апдейтами или вообще? Третий: По квесту спасения Халявы. Наймов выпилил, Халяву спас, а он мне "привет" и все. Ни какого либо кратенького диалога, ни тебе спасибо, ничего. Нас Халява не знает. Пришел на переговоры с наймами, все пошло по одному не без известному месту. Тут вылазит "Терминатор" выпиливает всех наймов, спасает его, и возможно его товарищей, а в итоге никакого диалога после боя нет. Выглядит немного дико. Не стоит ли прописать ему какой ни будь атмосферный диалог после спасения?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 20 Июля 2024, 11:09 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 10:11 | Сообщение # 9691 |
| Dzhonick Да тут многие нужных рабочих диалогов не читают а потом сюда идут, помогите, а ты хочешь еще чтобы Илья время на атмосферные диалоги отвлекался. Кому это нужно.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Dzhonick | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 10:22 | Сообщение # 9692 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да тут многие нужных рабочих диалогов не читают а потом сюда идут Я не "многие" и диалоги читаю, вот и спрашиваю.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 11:17 | Сообщение # 9693 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Dzhonick (  ) Первый: есть ли, будет ли, в будущем куда девать отработанные глушители. Или их только на продажу? Доцент принимает.
Цитата Dzhonick (  ) Второй: Скат 15 без системы закрытого дыхания, хотя на вид система дыхания там более чем закрытая. Будет ли изменения с апдейтами или вообще? Возможно.
Цитата Dzhonick (  ) Третий: По квесту спасения Халявы. Наймов выпилил, Халяву спас, а он мне "привет" и все. Ни какого либо кратенького диалога, ни тебе спасибо, ничего. Нас Халява не знает. Пришел на переговоры с наймами, все пошло по одному не без известному месту. Тут вылазит "Терминатор" выпиливает всех наймов, спасает его, и возможно его товарищей, а в итоге никакого диалога после боя нет. Выглядит немного дико. Не стоит ли прописать ему какой ни будь атмосферный диалог после спасения? Ему нужен не атмосферный диалог, а познавательный, как и куда он идет и где его искать на Базе ЧН. Это не важно на сегодняшний день, но когда-нибудь сделаю....
| Warrax | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 11:58 | Сообщение # 9694 |
| Мимоходом: пока лазил по базе бандосов в ТД, обнаружил, что отдельно стоящее здание, из которого вход в галерею с динамической жаркой, имеет в другом конце очень симпатичную мастерскую, винтовую лестницу на второй этаж и там комнату. Всё очень антуражно и никого нет. ИМХО отличное место когда-то в будущем для какого-то квеста дополнительного. Оно понятно, что первична переработка ОП, но вот с Черепом же добавилось. А вдруг. Поселить туда мастера какого, например.
| |
|
| | Dzhonick | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 12:33 | Сообщение # 9696 |
| Цитата СЛАВН (  ) Доцент принимает.
А он разве в 0% убитые принимает? Без включения "предметы в любом состоянии".
| |
|
| trhrtjrjrt | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 12:40 | Сообщение # 9697 |
| Доброго дня, не появляются светлячки возле тоннеля на болотах, несколько раз переигрывал, не помогло
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 12:58 | Сообщение # 9698 |
| А вот и интересный ряд подствольных гранат
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 13:00 | Сообщение # 9699 |
| Цитата trhrtjrjrt (  ) не появляются светлячки возле тоннеля на болотах, несколько раз переигрывал, не помогло
Выложи сохранку.Как это сделать,написано в шапке темы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 13:17 | Сообщение # 9700 |
| Всем привет. Сергей, привет . А ВОГ - 25 Зажигалка, где достал, а то что то я не припомню что б они у меня были .
| |
|
|
|