Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
| Seva123 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 12:39 | Сообщение # 9551 |
| Цитата Dasay (  ) Так ведь проблемы твои созданы в те времена, в которые ты не хочешь возвращаться. И у тебя нет сохранений игры? Есть сохранка, может можно как то купить этот пда?
Цитата Seva123 (  ) Есть сохранка https://disk.yandex.ru/d/t3S6V_0C4303vg
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 18 Июля 2024, 13:04 | |
|
| арслав | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 12:49 | Сообщение # 9552 |
| Цитата Warrax (  ) Как я уже писал, Монголу я аптечку подкинул, и бандосы мне стали зелёными
Привет.Так если ты пошел по мирному варианту,зачем тебе Бандосов выносить?Плати бабки и выводи Долговцев.Если же собираешься выносить Базу,нахрена Монгола лечишь?
| |
|
| Seva123 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 12:49 | Сообщение # 9553 |
| Вот, нету ПДА
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 18 Июля 2024, 13:05 | |
|
| арслав | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 12:55 | Сообщение # 9554 |
| Цитата Seva123 (  ) может можно как то купить этот пда?
Найди в Браузере, Предметы в ОП 2.1-2.2. Там найдешь как прописать для покупки.
Цитата nikiselev (  ) А по какой причине у меня может не появиться
Скрины сравни,свой и тот который показали.Найди отличия.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 18 Июля 2024, 13:08 | |
|
| Dasay | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 13:03 | Сообщение # 9555 |
Репа: 27
Статус: Offline
| Цитата nikiselev (  ) А по какой причине у меня может не появиться У меня тоже есть по твоей сохранке, но про причину я пас.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 13:04 | Сообщение # 9556 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Прапор Живое Сердце выдал, но и всё, диалога "я их всех замочил, можно пугать" и рекомендации "Борову о тебе сообщат" нет. Значит что-то неправильно сделал.
Цитата Warrax (  ) Таки надо всё же и тех, что лабу охраняют, тоже зачистить? Это не проблема, но точно надо? Не надо.
Цитата Warrax (  ) Славн в своём прохождении охранника Борова убил раз 10, я его вообще не трогал. Может, его надо хоть раз убить? Тоже не надо.
Цитата Warrax (  ) что именно надо для получения бонуса за силовое решение проблемы? Убить Монгола и зачистить Базу.
Цитата Warrax (  ) Как я уже писал, Монголу я аптечку подкинул НУ И КАКОГО ХРЕНА??? Ты диалоги читаешь? Я для вас в диалоге с Прапором расписал все варианты ОТ и ДО, что и как делать.
Цитата Warrax (  ) Выдали тайник, но он находится за забором, окружающим локацию. Нехрен Метками пользоваться, 100500 раз уже говорил об этом - ВКЛЮЧАТЬ ТОЛЬКО В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ.
Цитата Warrax (  ) На том же скриншоте жёлтое целеуказание "Тоннель" -- это что? Метка показывающая как выйти с Базы, по квесту из дефолтного ТЧ.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Venom136 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 13:22 | Сообщение # 9557 |
Репа: 12
| Цитата nikiselev (  ) А по какой причине у меня может не появиться На столе где лежат доки по апгрейду гравика стоит телефон и плакат на стене, а у тебя разные приблуды.. Ищи другой стол.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
| Seva123 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 13:29 | Сообщение # 9558 |
| Славн, помоги с тайником Старожила, нету ПДА
| |
|
| Dasay | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 13:34 | Сообщение # 9559 |
| Цитата Seva123 (  ) Вот, нету ПДА Загрузил, но...у меня нет перехода на НЗ, ты как туда попадаешь? Причем оттуда аж 3 перехода есть.
| |
|
| Seva123 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 13:37 | Сообщение # 9560 |
| Цитата Dasay (  ) Загрузил, но...у меня нет перехода на НЗ, ты как туда попадаешь? Причем оттуда аж 3 перехода есть. Я же говорю, что после взятия задания на тайник, очень далеко прошел
| |
|
| nikiselev | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 13:38 | Сообщение # 9561 |
| Цитата Venom136 (  ) На столе где лежат доки по апгрейду гравика стоит телефон и плакат на стене, а у тебя разные приблуды.. Ищи другой стол.
Спасибо большое.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 13:41 | Сообщение # 9562 |
| Всем,привет.
Цитата nikiselev (  ) А по какой причине у меня может не появиться
Я же тебе скрин вчера еще выложил.По нему можно было бы сравнить столы.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 18 Июля 2024, 13:43 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 13:42 | Сообщение # 9563 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Seva123 (  ) Славн, помоги с тайником Старожила, нету ПДА А как я тебе с ним помогу, если ты взял задание хрен знает когда, проигнорировал отсутствие ПДА и продолжил играть. Чтобы проверить в чем дело, нужна сохранка перед взятием задания на тайник.
| Dasay | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 13:45 | Сообщение # 9564 |
| Цитата nikiselev (  ) Я же говорю, что после взятия задания на тайник, очень далеко прошел А зачем тогда эту сохранку даешь? могу проверить сохранку перед взятием тайника.
Сообщение отредактировал Dasay - Четверг, 18 Июля 2024, 13:47 | |
|
| Seva123 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 13:47 | Сообщение # 9565 |
| Цитата СЛАВН (  ) проигнорировал отсутствие ПДА и продолжил играть А как я мог понять, что его не будет, если в этот момент не быо перехода на НЗ, как только получил переход сразу проверил тайник, а там шляпа
Цитата Dasay (  ) Нужна перед взятием тайника. https://disk.yandex.ru/d/MOf-cO4zTnOIaA
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 18 Июля 2024, 14:20 | |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 14:03 | Сообщение # 9566 |
| Цитата Dasay (  ) а это разве не в Х18
О! Точно! Помнится, когда только начинал играть, долго искал тайник на Агропроме, где сталкеры, а он в подвалах был.
Цитата арслав (  ) Если же собираешься выносить Базу,нахрена Монгола лечишь?
Доктор просил сталкеров лечить. Даже напомнил СМС-кой около Монгола. Вопрос "является ли бандит сталкером" -- философский, а аптечки мне не жалко.
Цитата СЛАВН (  ) Убить Монгола и зачистить Базу. ... Я для вас в диалоге с Прапором расписал все варианты ОТ и ДО, что и как делать.
Цитирую: "если у тебя получится их всех выпилить и спасти квад Долга". Даю Монголу аптечку (Доктор же просил и даже напомнил прям на месте), Монгол бежит на базу общаться с Боровом. Я зачищаю всю базу, кроме Борова/Жилы/телохранителя -- т.е. где-то там, по логике, среди трупов должен быть и Монгол. Дал аптечку, потом пристрелил на базе -- какие проблемы? Но, как я понял, скрипт Монгола на базе не "продолжает", и он типа остаётся где-то там "за кадром, но приписанным к базе" живым, потому и получается "не всех зачистил", так? Блин, придётся переигрывать с самого начала локации :-(
Цитата СЛАВН (  ) Нехрен Метками пользоваться, 100500 раз уже говорил об этом
Это ты про Коллекционера говорил. А когда тайник выпадает с убитого, значок ставится автоматом просто на карту, без описания.
Цитата СЛАВН (  ) Метка показывающая как выйти с Базы, по квесту из дефолтного ТЧ.
Благ-за-ин. С толку сбивает, но фиг с ней.
И, сорри, вопрос остался, я его в явном виде не задал: так из-за чего так репа слетела? Из-за просто убийств типа дружеских бандитов (но из снайперки всё норм было) или из-за того, что засекли, когда их убивал, и поняли, кто всю базу положил? Движок тут на что смотрит? А то после странностей "заказанных из снайперки убивать нельзя, взрывать надо, причём не детонатором" думать смысла нет -- это просто надо знать.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| Dasay | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 14:14 | Сообщение # 9567 |
| Цитата Seva123 (  ) как только получил переход сразу проверил тайник Да, нет там ПДА, тебе уже советовали - попробуй купи за 500000. Но сам факт отсутствия настораживает, т.к. просто так, как правило, ничего не бывает.
Всем на форуме здоровья, хорошей игры и прогресса, а я в дорогу, в Воронеж - на Малую Родину. Буду проезжать мимо - машите :))
Сообщение отредактировал Dasay - Четверг, 18 Июля 2024, 14:21 | |
|
| арслав | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 14:30 | Сообщение # 9568 |
| Цитата Warrax (  ) Доктор просил сталкеров лечить.
М-да,видимо сильно на тебя Жара повлияла.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 18 Июля 2024, 14:44 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 14:30 | Сообщение # 9569 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Это ты про Коллекционера говорил Никогда я такого про Коллекционера не говорил.
Цитата Warrax (  ) "если у тебя получится их всех выпилить и спасти квад Долга". Даю Монголу аптечку (Доктор же просил и даже напомнил прям на месте) Да как одно с другим связано? Нахера ты все в одну кучу свалил, да еще и Дока туда добавил, когда тебе расписали, что нужно делать в РАЗНЫХ вариантах. Если хочешь быть сестрой милосердия и слушать Дока, то проходи мирный вариант! Зачем ты тогда в этом варианте, бандосов убиваешь по боевке из другого варианта?
Цитата Warrax (  ) какие проблемы? В тебе проблема...
Цитата Warrax (  ) вопрос остался, я его в явном виде не задал: так из-за чего так репа слетела? Из-за того, что ты смешал два варианта в один, и игра в очередной раз охренела от тебя:)))
Цитата Warrax (  ) Доктор просил сталкеров лечить Сталкеров, а не бандитов! А СМС тебе приходит, для прохождения мирного варианта.
Цитата Warrax (  ) Вопрос "является ли бандит сталкером" -- философский Вот и философствуй себе на досуге, а не в игре, в которой нужно выполнять задания с четко поставленными условиями.
| Cheyenne | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 14:46 | Сообщение # 9570 |
| Всем привет! Warrax ну ты начудил такое ощущение что ты пытаешся на двух стульях усидеть)) не обижася но ты действительно пытался и тем и этим угодить в результате игра тебя не поняла.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Seva123 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 14:51 | Сообщение # 9571 |
| Цитата Dasay (  ) Да, нет там ПДА, тебе уже советовали - попробуй купи за 500000. Да вот не могу найти название этого пда
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 14:54 | Сообщение # 9572 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Seva123 (  ) Да вот не могу найти название этого пда Смотри название предыдущего ПДА.
| Cheyenne | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 14:55 | Сообщение # 9573 |
| Seva123 Покупать не всегда хорошо можно дальше в игре такой затык получить что придется или игру бросать или НИ начинать
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Seva123 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 14:58 | Сообщение # 9574 |
| Просто забавно получается, все содержимое рюкзака на месте, а пда нет
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 15:00 | Сообщение # 9575 |
| Вчера попробовал новый вариант подземки, интереснее правда полностью не прошел , бюрорократы)) меня грохнули))))
Может выложил где , или это ПДА не выкладывается-непомню.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 18 Июля 2024, 15:58 | |
|
| арслав | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 15:18 | Сообщение # 9576 |
| Цитата Seva123 (  ) Да вот не могу найти название этого пда
Эти КПК наверно без названия.С них же никакая инфа не появляется. Выпиши все ПДА из списка,которые без названия квеста.Сделай сохранку и покупай по одному.Если не сработает задание,откат и следующая покупка.Глядишь получится.
| |
|
| Seva123 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 15:25 | Сообщение # 9577 |
| Я так понимаю это и есть пда из тайников старожила
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 18 Июля 2024, 16:00 | |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 15:25 | Сообщение # 9578 |
| Цитата СЛАВН (  ) Никогда я такого про Коллекционера не говорил.
Значит, перепутал. Насколько я помню, была рекомендация искать тайники по описаниям, а не меткам -- мол, так интереснее и всё такое, а по сравнению с ОП-2.2 тайники и в одном месте спавнятся, и без извращений. Запомнилось мне это так. В любом случае: тайники с трупов показываются меткой автоматом, описания "как/где искать" у них нет.
Цитата СЛАВН (  ) Нахера ты все в одну кучу свалил, да еще и Дока туда добавил, когда тебе расписали, что нужно делать в РАЗНЫХ вариантах
Вроде всё нормально объяснил же: вариант "убить всех" никак не исключает "сначала вылечить, потом убить". Доку хочется, чтобы я лечил; Прапору -- чтобы всех убил. Оба будут довольны. Более того, задание "убить всех на базе" -- не подразумевает зачистки лабы; Монгол тоже не на базе -- ergo, тоже не должен учитываться в "зачёте". А если он идёт на базу (что должно быть, т.к. обещает пообщаться с Боровом и реально общается "за кадром", раз позеленели все) -- то должен либо тусоваться на базе и попасть под зачистку, либо не идти в зачёт -- типа доложил и побежал по развед-делам по-бырому с базы. Всё просто и логично.
Кстати, Прапор говорит про Борова и Жилу, что их надо оставить, а вот что не надо убивать телохранителя -- не предупреждает. Это ты, зная скрипты, в видео прикалывался "а вот тут он генерится постоянно и можно его многократно убивать", но опять же: если надо убить всех, кроме Борова и Жилы, то и телохранителя тоже. А он спавнится перманентно. Т.е. если играть, не зная этой фичи (т.е. не смотря твоё прохождение), то игрок будет удивлён: а как всех убить, если бесконечный респаун?
Мило получается: для зачистки только тех, кто на базе, кроме Борова с Жилой, надо убить Монгола, хотя он и не на базе; но при этом телохранителя, находящегося на базе, убивать не просто не обязательно, но и бесполезно. И как это понять, если не знать заранее, причём НЕ из игровой информации?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 15:31 | Сообщение # 9579 |
| Александр привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 16:17 | Сообщение # 9580 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) как это понять, если не знать заранее, причём НЕ из игровой информации? Читай внимательно - пройдешь обязательно.
Цитата Warrax (  ) Вроде всё нормально объяснил же: вариант "убить всех" никак не исключает "сначала вылечить, потом убить". Доку хочется, чтобы я лечил; Прапору -- чтобы всех убил. Оба будут довольны. Более того, задание "убить всех на базе" -- не подразумевает зачистки лабы; Монгол тоже не на базе -- ergo, тоже не должен учитываться в "зачёте". А если он идёт на базу (что должно быть, т.к. обещает пообщаться с Боровом и реально общается "за кадром", раз позеленели все) -- то должен либо тусоваться на базе и попасть под зачистку, либо не идти в зачёт -- типа доложил и побежал по развед-делам по-бырому с базы. Всё просто и логично. Слов нет... Просто полный трындец  Тебе все неоднократно и популярно объяснили, поэтому вопрос закрыт. Если ты чего-то не догоняешь, то это твои проблемы. Еще раз поднимешь этот вопрос - уедешь в "баню"...
| tihik | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 16:21 | Сообщение # 9581 |
Репа: 23
| СЛАВН, есть возможность добавить "реакции" на сообщения? Все веселее будет)) На АП-ПРО пердаки от "клоунов" знатно подгорают.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 18:12 | Сообщение # 9582 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tihik (  ) Все веселее будет)) И нахера подобные неадекваты на форуме нужны? И не понятно почему, администрация Ап-про подобное допускает. Лично общался с одним из представленных в той теме, так у него изо рта, одно говнище льется. Нет никакого смысла с подобными общаться и чего-то там им ставить... Им не реакции нужно ставить, а гнать поганой метлой с форума. Максимум что можно, так это немного потролить таких индивидуумов, а потом сразу вечный бан выписывать и отправлять лесом, в пешее эротическое путешествие.
| арслав | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 18:22 | Сообщение # 9583 |
| О,"Научник" на Радаре подобрал с Пулеметчика.Обычно, раньше Юпитера-Затона не попадались.
| |
|
| Prorok | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 18:57 | Сообщение # 9584 |
Репа: 3
| Цитата арслав (  ) О,"Научник" на Радаре подобрал с Пулеметчика
Добрый вечер. Аналогично. Еще один и можно цепочку с АРНИ закрыть.
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 19:15 | Сообщение # 9586 |
| Сергей,привет.
Цитата SuperMax13 (  ) За раз набрать,за раз собрать.
Начинай с хутора Мстителей,может еще Тайничок надыбаешь.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 19:30 | Сообщение # 9587 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 19:32 | Сообщение # 9588 |
| Цитата арслав (  ) Начинай с хутора Мстителей,может еще Тайничок надыбаешь.
Александр,привет.
Да,самое то, оттуда и начину.
Точно получил еще один тайничок,только за досягу.Да и Веня щедрым оказался.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 18 Июля 2024, 20:07 | |
|
| EVG69 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 20:13 | Сообщение # 9589 |
| Всем доброго вечера!
Цитата арслав (  ) Катакомбы ждут тебя! Главное Фомку не забудь.
Катакомбы ждут тебя, Нужно памперс прихватить, Толпы злобного зверья, "Радугой" раскрасят жизнь!
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 20:56 | Сообщение # 9590 |
| EVG69,привет.
Закаленному Стрелку, В памперсах позор! Нарисует хош на ком, Траурный Узор!
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:39 | Сообщение # 9591 |
| Катакомбах ждут меня, Что бы в целости мне быть , Нужно арты прихватить, Нужно взять и Пулемет , Ну а лучше Огнемет, Взять с собой боезапас . Все монстрятина - атас . Катакомбы не страшны , Повеселюсь я от души .
Всем привет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 18 Июля 2024, 21:44 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:43 | Сообщение # 9592 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) Катакомбы не страшны , Повеселюсь я от души .
Вот это - по нашему.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:45 | Сообщение # 9593 |
| Сергей, привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| EVG69 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:45 | Сообщение # 9594 |
| арслав, Приветствую!
Палитрой красок разлился, Чернобыльский восход, Друзей судьбою занялся, Легенда игр "Стрелок".
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:48 | Сообщение # 9595 |
| Сергей, у нас сегодня вечер поэзии , может тоже пару строк черканешь .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:53 | Сообщение # 9596 |
| Цитата onix12 (  ) может тоже пару строк черканешь Как муза накатит,обязательно черкану.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:55 | Сообщение # 9597 |
| Всем привет! Поэтический вечер? Шли бы лучше монстров стрелять(Ааз))).
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:58 | Сообщение # 9598 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Шли бы лучше монстров стрелять(Ааз))). Спустил с небес на землю:)))
| onix12 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 22:04 | Сообщение # 9599 |
| Валерий, Илья , привет. Да я бы и пострелял, да только комп от меня далеко .
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 22:07 | Сообщение # 9600 |
| Илья я так понял в Катакомбах после телепорта кровососы появляются скриптово, я пять раз сходил : 1 голова стронглава и одни чумные щупалки. Аьексей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 19 Июля 2024, 05:22 | |
|
|
|