Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:55 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 14:46 | Сообщение # 9601 |
| Всем привет! Warrax ну ты начудил такое ощущение что ты пытаешся на двух стульях усидеть)) не обижася но ты действительно пытался и тем и этим угодить в результате игра тебя не поняла.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Seva123 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 14:51 | Сообщение # 9602 |
| Цитата Dasay ( ) Да, нет там ПДА, тебе уже советовали - попробуй купи за 500000. Да вот не могу найти название этого пда
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 14:54 | Сообщение # 9603 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Seva123 ( ) Да вот не могу найти название этого пда Смотри название предыдущего ПДА.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Cheyenne | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 14:55 | Сообщение # 9604 |
| Seva123 Покупать не всегда хорошо можно дальше в игре такой затык получить что придется или игру бросать или НИ начинать
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Seva123 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 14:58 | Сообщение # 9605 |
| Просто забавно получается, все содержимое рюкзака на месте, а пда нет
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 15:00 | Сообщение # 9606 |
| Вчера попробовал новый вариант подземки, интереснее правда полностью не прошел , бюрорократы)) меня грохнули))))
Может выложил где , или это ПДА не выкладывается-непомню.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 18 Июля 2024, 15:58 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 15:18 | Сообщение # 9607 |
| Цитата Seva123 ( ) Да вот не могу найти название этого пда
Эти КПК наверно без названия.С них же никакая инфа не появляется. Выпиши все ПДА из списка,которые без названия квеста.Сделай сохранку и покупай по одному.Если не сработает задание,откат и следующая покупка.Глядишь получится.
| |
|
|
Seva123 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 15:25 | Сообщение # 9608 |
| Я так понимаю это и есть пда из тайников старожила
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 18 Июля 2024, 16:00 | |
|
|
Warrax | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 15:25 | Сообщение # 9609 |
| Цитата СЛАВН ( ) Никогда я такого про Коллекционера не говорил.
Значит, перепутал. Насколько я помню, была рекомендация искать тайники по описаниям, а не меткам -- мол, так интереснее и всё такое, а по сравнению с ОП-2.2 тайники и в одном месте спавнятся, и без извращений. Запомнилось мне это так. В любом случае: тайники с трупов показываются меткой автоматом, описания "как/где искать" у них нет.
Цитата СЛАВН ( ) Нахера ты все в одну кучу свалил, да еще и Дока туда добавил, когда тебе расписали, что нужно делать в РАЗНЫХ вариантах
Вроде всё нормально объяснил же: вариант "убить всех" никак не исключает "сначала вылечить, потом убить". Доку хочется, чтобы я лечил; Прапору -- чтобы всех убил. Оба будут довольны. Более того, задание "убить всех на базе" -- не подразумевает зачистки лабы; Монгол тоже не на базе -- ergo, тоже не должен учитываться в "зачёте". А если он идёт на базу (что должно быть, т.к. обещает пообщаться с Боровом и реально общается "за кадром", раз позеленели все) -- то должен либо тусоваться на базе и попасть под зачистку, либо не идти в зачёт -- типа доложил и побежал по развед-делам по-бырому с базы. Всё просто и логично.
Кстати, Прапор говорит про Борова и Жилу, что их надо оставить, а вот что не надо убивать телохранителя -- не предупреждает. Это ты, зная скрипты, в видео прикалывался "а вот тут он генерится постоянно и можно его многократно убивать", но опять же: если надо убить всех, кроме Борова и Жилы, то и телохранителя тоже. А он спавнится перманентно. Т.е. если играть, не зная этой фичи (т.е. не смотря твоё прохождение), то игрок будет удивлён: а как всех убить, если бесконечный респаун?
Мило получается: для зачистки только тех, кто на базе, кроме Борова с Жилой, надо убить Монгола, хотя он и не на базе; но при этом телохранителя, находящегося на базе, убивать не просто не обязательно, но и бесполезно. И как это понять, если не знать заранее, причём НЕ из игровой информации?
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 15:31 | Сообщение # 9610 |
| Александр привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 16:17 | Сообщение # 9611 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax ( ) как это понять, если не знать заранее, причём НЕ из игровой информации? Читай внимательно - пройдешь обязательно.
Цитата Warrax ( ) Вроде всё нормально объяснил же: вариант "убить всех" никак не исключает "сначала вылечить, потом убить". Доку хочется, чтобы я лечил; Прапору -- чтобы всех убил. Оба будут довольны. Более того, задание "убить всех на базе" -- не подразумевает зачистки лабы; Монгол тоже не на базе -- ergo, тоже не должен учитываться в "зачёте". А если он идёт на базу (что должно быть, т.к. обещает пообщаться с Боровом и реально общается "за кадром", раз позеленели все) -- то должен либо тусоваться на базе и попасть под зачистку, либо не идти в зачёт -- типа доложил и побежал по развед-делам по-бырому с базы. Всё просто и логично. Слов нет... Просто полный трындец Тебе все неоднократно и популярно объяснили, поэтому вопрос закрыт. Если ты чего-то не догоняешь, то это твои проблемы. Еще раз поднимешь этот вопрос - уедешь в "баню"...
tihik | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 16:21 | Сообщение # 9612 |
Репа: 19
Статус: Offline
| СЛАВН, есть возможность добавить "реакции" на сообщения? Все веселее будет)) На АП-ПРО пердаки от "клоунов" знатно подгорают.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 18:12 | Сообщение # 9613 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tihik ( ) Все веселее будет)) И нахера подобные неадекваты на форуме нужны? И не понятно почему, администрация Ап-про подобное допускает. Лично общался с одним из представленных в той теме, так у него изо рта, одно говнище льется. Нет никакого смысла с подобными общаться и чего-то там им ставить... Им не реакции нужно ставить, а гнать поганой метлой с форума. Максимум что можно, так это немного потролить таких индивидуумов, а потом сразу вечный бан выписывать и отправлять лесом, в пешее эротическое путешествие.
арслав | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 18:22 | Сообщение # 9614 |
| О,"Научник" на Радаре подобрал с Пулеметчика.Обычно, раньше Юпитера-Затона не попадались.
| |
|
|
Prorok | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 18:57 | Сообщение # 9615 |
Репа: 17
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) О,"Научник" на Радаре подобрал с Пулеметчика
Добрый вечер. Аналогично. Еще один и можно цепочку с АРНИ закрыть.
| |
|
|
|
арслав | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 19:15 | Сообщение # 9617 |
| Сергей,привет.
Цитата SuperMax13 ( ) За раз набрать,за раз собрать.
Начинай с хутора Мстителей,может еще Тайничок надыбаешь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 19:30 | Сообщение # 9618 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 19:32 | Сообщение # 9619 |
| Цитата арслав ( ) Начинай с хутора Мстителей,может еще Тайничок надыбаешь.
Александр,привет.
Да,самое то, оттуда и начину.
Точно получил еще один тайничок,только за досягу.Да и Веня щедрым оказался.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 18 Июля 2024, 20:07 | |
|
|
EVG69 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 20:13 | Сообщение # 9620 |
| Всем доброго вечера!
Цитата арслав ( ) Катакомбы ждут тебя! Главное Фомку не забудь.
Катакомбы ждут тебя, Нужно памперс прихватить, Толпы злобного зверья, "Радугой" раскрасят жизнь!
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 20:56 | Сообщение # 9621 |
| EVG69,привет.
Закаленному Стрелку, В памперсах позор! Нарисует хош на ком, Траурный Узор!
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:39 | Сообщение # 9622 |
| Катакомбах ждут меня, Что бы в целости мне быть , Нужно арты прихватить, Нужно взять и Пулемет , Ну а лучше Огнемет, Взять с собой боезапас . Все монстрятина - атас . Катакомбы не страшны , Повеселюсь я от души .
Всем привет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 18 Июля 2024, 21:44 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:43 | Сообщение # 9623 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 ( ) Катакомбы не страшны , Повеселюсь я от души .
Вот это - по нашему.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:45 | Сообщение # 9624 |
| Сергей, привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
EVG69 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:45 | Сообщение # 9625 |
| арслав, Приветствую!
Палитрой красок разлился, Чернобыльский восход, Друзей судьбою занялся, Легенда игр "Стрелок".
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:48 | Сообщение # 9626 |
| Сергей, у нас сегодня вечер поэзии , может тоже пару строк черканешь .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:53 | Сообщение # 9627 |
| Цитата onix12 ( ) может тоже пару строк черканешь Как муза накатит,обязательно черкану.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:55 | Сообщение # 9628 |
| Всем привет! Поэтический вечер? Шли бы лучше монстров стрелять(Ааз))).
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 21:58 | Сообщение # 9629 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) Шли бы лучше монстров стрелять(Ааз))). Спустил с небес на землю:)))
onix12 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 22:04 | Сообщение # 9630 |
| Валерий, Илья , привет. Да я бы и пострелял, да только комп от меня далеко .
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 22:07 | Сообщение # 9631 |
| Илья я так понял в Катакомбах после телепорта кровососы появляются скриптово, я пять раз сходил : 1 голова стронглава и одни чумные щупалки. Аьексей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 19 Июля 2024, 05:22 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 22:13 | Сообщение # 9632 |
| Цитата Cheyenne ( ) я пять раз сходил : 1 гтлова стронглава и одни чумные щупалки.
Cheyenne,попробуй с сохранки подальше от ТП,если есть.
Алексей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 18 Июля 2024, 22:13 | |
|
|
EVG69 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 22:17 | Сообщение # 9633 |
| Цитата onix12 ( ) у нас сегодня вечер поэзии
Цитата SuperMax13 ( ) муза накатит,обязательно черкану
Цитата Cheyenne ( ) лучше монстров стрелять
Цитата СЛАВН ( ) Спустил с небес на землю
Летний вечер тоскою накроет, Сижу за компом и музу зову, Но лязг затвора моего автомат, Спускает на землю... щас монстры попрут!
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 22:40 | Сообщение # 9634 |
| Цитата EVG69 ( ) Спускает на землю... щас монстры попрут! Зона она такая , мигом с небес приземляет . Чуть зазевался и на начинай с начала
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 22:46 | Сообщение # 9635 |
| Всем добрым людям крепкого здравия!
Алексей, Евгений, привет)
У нас своя "муза" - полгорода без света сидели((( Сейчас на улице показывает 30 по цельсию
Навеяло...
Ночь, жара, фонарик светит... Звёзды в небе вдруг блеснут. Тихо Муза где-то бредит... За углом Стрелка пасут...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 18 Июля 2024, 23:03 | |
|
|
EVG69 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 22:59 | Сообщение # 9636 |
| ZTV, Татьяна, привет!
Цитата ZTV ( ) У нас своя "муза" - полгорода без света сидели Мои сейчас в Кабардинке отдыхают, два дня подряд на 10-12 часов отключение было... Да жарковато. Но и дома, температура рекорды ставит 42 в тени...
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 23:00 | Сообщение # 9637 |
| Татьяна, привет .
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 23:02 | Сообщение # 9638 |
| Цитата EVG69 ( ) температура рекорды ставит 42 в тени
Дааааа... природа дала прикурить... Всю неделю на градуснике от 45 до 47, кое-где на старых ртутных до 50 градусов было
Хотела поиграть, да готовки на вечер запланировала... Гости завтра приезжают) Так что Придется Коллекционеру еще маленечко подождать)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 18 Июля 2024, 23:05 | |
|
|
Dzhonick | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 23:04 | Сообщение # 9639 |
| Всем доброго времени суток. Кто подскажет, дядя Славн говорил, что при покупке тайников у Осведомителя, они будут выдаваться в зависимости от ранга игрока. Купил 4 тайника, мой ранг давно перевалил за мастера. Только один и 4-х был похож на тайник мастера, один самое большее тайник ветерана. Из остальных двух выпал ИЖ, дважды, начальные арты и самые дешевые пистолетные патроны. Это я чего то не понимаю, или так и должно быть?
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 23:04 | Сообщение # 9640 |
| У нас жарко , но терпимо , свет отрубали , но не везде. Моих с пляжа фиг выгонишь, дорвались до моря так сказать .
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 23:06 | Сообщение # 9641 |
| Цитата Dzhonick ( ) или так и должно быть
Привет. Это великий Рандом!!! Если есть желание, можно посливаться) Хотя в Мод-Паке без этого всего хватает)
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 18 Июля 2024, 23:09 | |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 23:08 | Сообщение # 9642 |
| Цитата Dzhonick ( ) Купил 4 тайника Рандом, можно посливать.
| |
|
|
Dzhonick | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 23:09 | Сообщение # 9643 |
| Цитата ZTV ( ) Это великий Рандом!!! Значит Илья обманул, и на содержимое тайников вообще ничего не влияет, просто рандом?
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 23:11 | Сообщение # 9644 |
| Цитата ZTV ( ) Я даже выходить не хочу Татьяна, у вас еще и пожары ко всему прочему, если ютюб не врет .
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 23:14 | Сообщение # 9645 |
| Цитата onix12 ( ) у вас еще и пожары ко всему прочему, если ютюб не врет
Не врет... И сейчас гарью несёт, не пойму откуда....
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 23:14 | Сообщение # 9646 |
| Татьяна,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 23:15 | Сообщение # 9647 |
| Цитата Dzhonick ( ) Значит Илья обманул Нет, Илья не обманывал, просто уже переделана выпадение , теперь рандом .
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 23:16 | Сообщение # 9648 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Татьяна,привет.
Сергей, привет) Очередь за тобой! Даёшь стих!!!
Цитата Dzhonick ( ) просто рандом?
Цитата onix12 ( ) теперь рандом
Так намного веселее!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 18 Июля 2024, 23:19 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 23:18 | Сообщение # 9649 |
| Цитата ZTV ( ) Очередь за тобой! Даёшь стих!!!
Когда нибудь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Dzhonick | Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 23:19 | Сообщение # 9650 |
| Цитата onix12 ( ) теперь рандом Прикольно, 40 пда отдавать за тайники новичка, или сливать, "в мод паке сливы не нужны". Тайники по цыкличкам тоже рандомные я так понимаю?
| |
|
|