Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:55 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 21:06 | Сообщение # 1601 |
| Цитата ZTV ( ) Сильно))) А можно было бы короче- "Безумству храбрых,поем мы песню!"
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 30 Марта 2024, 21:07 | |
|
|
bubuster | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 21:09 | Сообщение # 1602 |
| Нужен фикс... Заход на СП только с Фомкой ,шестью "шмелями" и ПМ с 54 патронами. Сюжетно это как нибудь привязать к ... ну к кому нибудь... и обязательно ночь... и дождь... и выброс... и биомасса на входе . Нет . Да . Две .
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 21:11 | Сообщение # 1603 |
Репа: 13
Статус: Offline
| Цитата vlaval61 ( ) Пожалуйста, напомните, кто в курсе: торгаши ремонтируют аккумы по умолчанию ( при наличии в инвентаре) или при выполнении каких-то условий? А то Петренко жёлтый аккум злостно игнорирует...
жила в ТД заряжает их вроде с самого начала
Что бы я не сказал - Всё истина...
| |
|
|
EddyPC | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 21:16 | Сообщение # 1604 |
Репа: 17
| Цитата СЛАВН ( ) Это единственное условие.
Илья!!! Во я дятел!!! Я не относил Косте снайперку! Посидел, повспоминал. Забрал Глаза Ворона с тайника и по игре не получалось сразу выполнять Журнал полетов, с чем то там неудобно перехлестывалось. Отложил на потом и тупо забыл. Сейчас все перепроверил. Будем исправляться....
Но в ходе проверки, при просмотре выполненных заданий, заметил, что задание Петренко на Прототип Гаусс пистолета защитано, кроме последнего пункта - Отдать прототип Петренко. Хотя квест находится в выполненных. Как такое может быть?
Сообщение отредактировал EddyPC - Суббота, 30 Марта 2024, 21:26 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 21:22 | Сообщение # 1605 |
| Цитата EddyPC ( ) Я не относил Косте снайперку Хорошо, что вспомнил! А то пришлось бы откатываться
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
ben-adams | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 21:24 | Сообщение # 1606 |
Репа: 2
| Илья , вынужден вновь к тебе обратиться.
Закончил с Варгом. В награде блок активации молулей. Ты, как помнится, писал мне, что появится в будующем ещё такой модуль (видимо по одному из квестов Скряги, которы ещё не переделан). И с твоих же слов, в инвентаре будет болтаться ещё один лишний блок ( я так понял). Пока решил не здавать задание по Варгу, или всё таки сдать задание и получить блок активации?
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 21:25 | Сообщение # 1607 |
| учитывая изменения в цепочке калинина означает ли это что теперь можно смело проходить его задания ?
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 21:29 | Сообщение # 1608 |
| Цитата karl_son92 ( ) учитывая изменения в цепочке калинина означает ли это что теперь можно смело проходить его задания Изменения коснулись лишь ЦЗ. По квестам новой информации не было. В предпоследнем видео на ютюбе Илья говорит как раз об этом в комментах на такой же вопрос.
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 30 Марта 2024, 21:34 | |
|
|
zboix | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 21:35 | Сообщение # 1609 |
| Ну вот, если кому интересно, количество оставшихся патронов перед первым походом на Свалку с уменьшенным дропом этих патронов с трупов (в среднем 2шт). Специально для поста их не экономил разбивал ящики пистолетными патронами, 3 вертолета слил, когда блокпост на Кордоне атаковал. Для атаки блокпоста использовал АЕК от Акима за выполнение задания на капсулы аномалий, спасибо Волку за его бритву))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 30 Марта 2024, 22:16 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 21:38 | Сообщение # 1610 |
| Цитата zboix ( ) количество оставшихся патронов перед первым походом на Свалку Как сказал один товарищ: "Маловато будет!" Я заработала бы стресс от такого количества))) В твоем случае изречение : больше - не меньше будет выглядеть наоборот! Меньше - не больше!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 30 Марта 2024, 21:43 | |
|
|
Alex75Rus | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 21:38 | Сообщение # 1611 |
| Цитата karl_son92 ( ) вещи клыка а не его смерть Описание тайника прочитай
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 21:40 | Сообщение # 1612 |
| Цитата zboix ( ) количество оставшихся патронов перед первым походом на Свалку с уменьшенным дропом этих патронов с трупов (в среднем 2шт). Обычно игроки добиваются обратного.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 22:24 | Сообщение # 1613 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Обычно игроки добиваются обратного.
Тоже не ощущаю дискомфорта,когда в рюкзаках пара тонн боеприпасов пылится.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 22:27 | Сообщение # 1614 |
| Цитата арслав ( ) не ощущаю дискомфорта,когда в рюкзаках пара тонн боеприпасов пылится. Такое богатство глаз радует и самооценку повышает!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 22:36 | Сообщение # 1615 |
| А вот мои запасы .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 22:42 | Сообщение # 1616 |
| Цитата onix12 ( ) А вот мои запасы Мои будут поскромнее твоих Но все же приятны)))
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 22:45 | Сообщение # 1617 |
| Цитата ZTV ( ) Мои будут поскромнее твоих Сохраним и преумножим . Богатства много не бывает .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
zboix | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 22:54 | Сообщение # 1618 |
| Цитата ZTV ( ) Как сказал один товарищ: "Маловато будет!" Это ж только начало игры)) Хочу надеяться, что тысячи тысяч патронов в рюкзаке как раз не будет хотя бы до середины прохождения. И у меня будет смысл взять задание, к примеру, у Катаны на зачистку Юпитера, чтобы получить нужную пачку патронов, а не лишнюю.. Так может и стволы новые буду пробовать, поскольку в прошлой игре взял "Палач" и всю игру с ним пробегал, всё ждал, когда же 5,56 к нему закончатся, а они так и не закончились))
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:02 | Сообщение # 1619 |
| Цитата zboix ( ) Это ж только начало игры Ради интереса загрузила сохранку перед первым заходом на Свалку, как у тебя.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:02 | Сообщение # 1620 |
| Цитата zboix ( ) Так может и стволы новые буду пробовать, поскольку в прошлой игре взял "Палач" и всю игру с ним пробегал Так пробуй,кто ж запрещает?Появился новый ствол в руках,так пользуйся на здоровье.Следующий получай и пользуйся.Обычно так и делают.Что так на одном стволе зацикливаться...А количество патронов,ну никак не влияют на смену стволов.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:02 | Сообщение # 1621 |
| Цитата onix12 ( ) Богатства много не бывает Как я с тобою согласна! Добавлено (30 Марта 2024, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) новый ствол в руках,так пользуйся на здоровье У Лукаша получила Палач по Цепочке. Теперь думаю, на сколько недель откатываться?! Добавлено (30 Марта 2024, 23:09) --------------------------------------------- Смотрела на ютюбе комменты под 54 серией, так вопрос про отсутствие диалога у Алекса задали около 15 человек! Причем некоторые шли один за другим!!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:09 | Сообщение # 1622 |
| Цитата ZTV ( ) Теперь думаю, на сколько недель откатываться?! Вопрос,конечно интересный,но решаемый.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:10 | Сообщение # 1623 |
| Цитата ZTV ( ) У Лукаша получила Палач по Цепочке. Теперь думаю, на сколько недель откатываться А для чего откатываться , что б получить другой ствол вместо Палача ?
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:13 | Сообщение # 1624 |
| Цитата onix12 ( ) для чего откатываться , что б получить другой ствол вместо Палача Лукаш в заключительной позиции даст McMillan CS5. Не хотелось по своей игре идти с отклонениями от прохождения!Добавлено (30 Марта 2024, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Вопрос,конечно интересный,но решаемый Уже нашла сохранку с Призраком. А вот с получением Палача еще не искала! Пока видео не посмотрю))) А там видно будет, куда зарулю)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:15 | Сообщение # 1625 |
| Цитата ZTV ( ) вопрос про отсутствие диалога у Алекса задали около 15 человек! Вот интересно ,почему все таки товарищи не досматривают видосы до конца?Вначале предупреждает Илья,досмотрите до конца,там важная информация,и все равно не до конца смотрят,не все,конечно.Странно.Это все равно,что смотреть фильм,и выключить не досмотрев до конца,так и не узнав о чем он.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:17 | Сообщение # 1626 |
| Цитата SuperMax13 ( ) не досматривают видосы до конца Какие нервы надо иметь отвечать одно и тоже по сто раз!!!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:18 | Сообщение # 1627 |
| Цитата ZTV ( ) Лукаш в заключительной позиции даст McMillan CS5 Илья писал , что продублирует оружие , будет по какому нибудь другому квесту . Как вариант , если хочешь получить McMillan CS5 можешь сдать документу Воронину до установки дополнения .
| |
|
|
zboix | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:19 | Сообщение # 1628 |
| Цитата ZTV ( ) Ради интереса загрузила сохранку Не намного меньше получилось. Буду смотреть по ходу прохождения. На Кордоне много стационарных пачек патронов лежит, которые мы собрали. Потом будет уже больше надежда на пополнение боезапаса с тайников и с цикличек, чем с неписей. Сейчас главное, что мне точно хватит боезапаса вынести военных на Агропроме, а там раскачаюсь)
Цитата SuperMax13 ( ) Так пробуй,кто ж запрещает? Обычная человеческая лень)) Если ствол всех выносит, его не подбрасывает, стреляет в точку, на нём есть захват цели, в огромном количестве на него попадаются патроны и он почти не ломается, то зачем что-то менять и тратить время на перевооружение
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:25 | Сообщение # 1629 |
| Цитата zboix ( ) то зачем что-то менять и тратить время на перевооружение Так это не трата времени,а интерес,проявленный к чему то новому.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:26 | Сообщение # 1630 |
| Цитата zboix ( ) зачем что-то менять и тратить время на перевооружение С такими рассуждениями проходила ОП ранний (с какими-то аддонами и т.д.) Вооружение состояло из Палача и огнемета. Другими стволами принципиально не пользовалась! Было не интересно и очень скучно! А теперь понимаю, сколько потеряла в игре! Спасибо в ОП 2.1 в полной мере ощутила все разнообразие стволецких и их применение))) Илье спасибо! Все показывал и рассказывал)))
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:31 | Сообщение # 1631 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Так это не трата времени,а интерес,проявленный к чему то новому. Тут я с тобой полностью согласен . Пробую всё оружие от пистолета до пулемёта .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:32 | Сообщение # 1632 |
| Можно ботинки одеть,да хлыбать в них всесезонно.Не рвутся,мощные и долгоносящие.А можно менять обувку по сезонам.Главное,удобно!Так и в Игре,в каждой ситуации и на каждом этапе игры применять разное оружие,где снайперское,где штурмовое,а где и дробовик идет за милую душу.Но,у каждого свой выбор.И играют, кто как привык.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:32 | Сообщение # 1633 |
| Цитата onix12 ( ) Пробую всё оружие от пистолета до пулемёта Пробую может не все подряд, но очень многое!)))
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:33 | Сообщение # 1634 |
| Цитата ZTV ( ) Вооружение состояло из Палача и огнемета. Другими стволами принципиально не пользовалась Не самый скучный вариант.Думаю есть игроки,которых бы пара Турелей устроила.Одна против Вражин,другая против Монстрятины.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:33 | Сообщение # 1635 |
| Цитата SuperMax13 ( ) И играют, кто как привык И спасибо, что выбор есть! Добавлено (30 Марта 2024, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Не самый скучный вариант Согласна! В дальнейшем так приелся, до оскомины на зубах А еще постоянно играла на бессмертии... жуть одним словом
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:36 | Сообщение # 1636 |
| Цитата ZTV ( ) А еще постоянно играла на бессмертии... жуть одним словом Зато все легко и просто.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 30 Марта 2024, 23:37 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:38 | Сообщение # 1637 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Зато все легко и просто. Неинтересно!!!Добавлено (30 Марта 2024, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) продублирует оружие Все понятно по этому вопросу! Посмотрим...
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:46 | Сообщение # 1638 |
| Илья в новом дополнении уменьшил Убойность у всех видов Дроби и Картечи, а это значит что расход боеприпасов возрастёт.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:46 | Сообщение # 1639 |
| Цитата ZTV ( ) А еще постоянно играла на бессмертии.
Я на бессмертии ЛА проходил,самая первая игра в Сталкере была у меня.Как я плутал в этих Лабах,мама не горюй.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:48 | Сообщение # 1640 |
| Цитата onix12 ( ) уменьшил Убойность у всех видов Дроби и Картечи, а это значит что расход боеприпасов возрастёт. Логично.Отсюда вывод,надо патрошек как можно больше,не помешают.И как говорится, хлеба не просят.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:49 | Сообщение # 1641 |
| Цитата арслав ( ) на бессмертии ЛА проходил,самая первая игра в Сталкере была у меня А разве на ранних версиях игры функция бессмертия присутствовала?Добавлено (30 Марта 2024, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) надо патрошек как можно больше И хвостов собачьих на обмен)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:52 | Сообщение # 1642 |
| Цитата ZTV ( ) И хвостов собачьих на обмен Будут патрошки,будут и хвостики.А хвостики будут,будут и патрошки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:54 | Сообщение # 1643 |
| Цитата ZTV ( ) А разве на ранних версиях игры функция бессмертия присутствовала?
Я не знаю где там что присутствовало. Упирался как мог,от игры. Мне показали,как прописать бессмертие в консоли, и я сказал ну ладно,попробую.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 30 Марта 2024, 23:59 | Сообщение # 1644 |
| Цитата арслав ( ) Упирался как мог Александр, опыт у тебя огромный))) Корифей одним словом))) Добавлено (31 Марта 2024, 00:01) --------------------------------------------- Ладно, ребята! Все пока)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 00:03 | Сообщение # 1645 |
| Цитата ZTV ( ) Ладно, ребята! Все пока Пока.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 00:04 | Сообщение # 1646 |
| Цитата ZTV ( ) И хвостов собачьих на обмен
Хвостики лучше на арты пустить , арты продать за дорого патроны купить за дёшево .
У меня сейчас Бандюки на Бар напали и у одного была банка Баварского пива , четвёртая за всю игру , сгущёнка и та чаще выпадает .
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 00:09 | Сообщение # 1647 |
| Цитата ZTV ( ) опыт у тебя огромный
Врожденная скромность,не позволяет противоречить,такому утверждению.
Как ему не быть,когда от выхода ОП 2.1,сидел на ней до выхода ОП 2.2.Полгода в 2.2 и скоро 2 года в МодПак.По неволе наберешься навыков.
| |
|
|
ZlobniyBulbulyator | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 00:31 | Сообщение # 1648 |
| В тайнике выпала ВГИ М-72 Гаусс, она где нибудь понадобится по игре?
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 00:34 | Сообщение # 1649 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator ( ) В тайнике выпала ВГИ М-72 Гаусс, она где нибудь понадобится по игре? По цикличкам Скряге , Шурупу . А так у тебя в ПДА есть информация по всем цикличкам и цепочкам .
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 01:27 | Сообщение # 1650 |
| Цитата ZTV ( ) Изменения коснулись лишь ЦЗ. По квестам новой информации не было.
я потому и спрашиваю про задания так как цепочка начинается если не ошибаюсь после прохождения 3-4 его квестов
| |
|
|