Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:55 | |
|
|
Сахалин | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 12:18 | Сообщение # 1701 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем привет! Поставил допу от 29.03. Диалоги у Алекса и Командора появились, но наймы не заспавнились. Алекс телепорты продал,деньги снял но телепортов нет. Добавлено (31 Марта 2024, 12:19) --------------------------------------------- И как теперь?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 12:23 | Сообщение # 1702 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) И как теперь? Перерекачивай последнюю Допу и переустанавливай, все должно быть.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 12:23 | Сообщение # 1703 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Сахалин | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 12:32 | Сообщение # 1704 |
Репа: 2
| СЛАВН, всё получилось! Добавлено (31 Марта 2024, 12:34) --------------------------------------------- Спасибо!
| |
|
|
Digg | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:01 | Сообщение # 1705 |
| Цитата СЛАВН ( ) На Канале Дзен Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com) вышла новая серия: Хутор Мстителей и ПДА Зама Тирана - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #055
Хороший подгончик на ДР, Спасибочки, Илья!=)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:08 | Сообщение # 1706 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Digg ( ) Хороший подгончик на ДР, Спасибочки, Илья!=) Поздравляю и всего тебе наилучшего!
Digg | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:13 | Сообщение # 1707 |
| Цитата СЛАВН ( ) Поздравляю и всего тебе наилучшего! Спасибо большое
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:19 | Сообщение # 1708 |
| Цитата Digg ( ) Хороший подгончик на ДР С Днюхой.Здоровья и удачи!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:28 | Сообщение # 1709 |
| Цитата СЛАВН ( ) новая серия Спасибо, Илья, за новую познавательную серию! Будущие интриги раззадоривают воображение))) Оружие класс!!! Хочу всё!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:30 | Сообщение # 1710 |
| Цитата ZTV ( ) Будущие интриги раззадоривают воображение) То ли еще будет!Крутые перемены.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:33 | Сообщение # 1711 |
| Илья , если не трудно подскажи название ВОГ- 25У и ВОГ-25М .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:35 | Сообщение # 1712 |
| Цитата SuperMax13 ( ) То ли еще будет!Крутые перемены Сосем не удивлюсь кардинальным изменениям начала игры по ходу пьесы! Возможно новые развития сюжетов потребуют необычных персонажей и оригинальных завязок!:)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:38 | Сообщение # 1713 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) Илья , если не трудно подскажи название ВОГ- 25У и ВОГ-25М . Заряд ВОГ-25У Усиленная (ammo_vog-25_fly) Заряд ВОГ-25М Мощная (ammo_vog-25_pow)
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:39 | Сообщение # 1714 |
| Цитата onix12 ( ) название ВОГ- 25У и ВОГ-25М Как прописаны в файлах?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:41 | Сообщение # 1715 |
| Илья,спасибо за серию.Как всегда на высоте!Все логично и последовательно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:41 | Сообщение # 1716 |
| Цитата СЛАВН ( ) Заряд ВОГ-25У Усиленная (ammo_vog-25_fly) Заряд ВОГ-25М Мощная (ammo_vog-25_pow) Пригодится! Благодарю)))
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:44 | Сообщение # 1717 |
| Цитата СЛАВН ( ) Заряд ВОГ-25М Мощная (ammo_vog-25_pow) Благодарю .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
MansurG | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:48 | Сообщение # 1718 |
| Илья убойность для Грозы Кузи не исправил.С глушителем и без.Не подскажите какой худ с тремя рядами ячеек.Что то перебрал в опциях не нашел.Может патч есть какой нибудь.И еще .Застопорился -не могу тайник Коллекционера в цистерне на Свалке взять.Раньше брал . Может подход есть кроме вприсядку тыкать носом.Спасибо.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:49 | Сообщение # 1719 |
| Татьяна , так что решила откат или продолжать будешь ?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:52 | Сообщение # 1720 |
| Цитата MansurG ( ) Не подскажите какой худ с тремя рядами ячеек. Худ по умолчанию.Он же по умолчанию - Default Dark
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:57 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:54 | Сообщение # 1721 |
| Цитата onix12 ( ) что решила откат или продолжать будешь Вперед точно не пойду! Посмотрю на счет отката... Будет время начну, может быть, НИ)
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:54 | Сообщение # 1722 |
| Цитата MansurG ( ) Не подскажите какой худ с тремя рядами ячеек. Разрешение монитора ещё должно быть 16:9 .
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 13:59 | Сообщение # 1723 |
| Цитата MansurG ( ) тайник Коллекционера в цистерне на Свалке взять Никогда проблем со взятием не было! Попробуй перезагрузиться) Ты, наверное, не там ищешь!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 31 Марта 2024, 14:09 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 14:01 | Сообщение # 1724 |
| Цитата MansurG ( ) Может патч есть какой нибудь. В Игре никакие патчи не ставятся!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:03 | Сообщение # 1725 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата MansurG ( ) убойность для Грозы Кузи не исправил А что с ней не так?
Цитата MansurG ( ) Не подскажите какой худ с тремя рядами ячеек. Три ряда артов стоят по умолчании при установке - Инвентарь Default Dark. Если у тебя их нет, значит твое разрешение экрана монитора не соответствует 16:9.
vladymir | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:14 | Сообщение # 1726 |
| Цитата СЛАВН ( ) СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ от 29.03.24
Всем привет! После установки полного дополнения прошел сколько можно, разве что в Припять не пошел. После установки этого промежуточного дополнения докуда можно идти? Веном ещё попадётся? А то на болотах замочил не сфотографировав. Сообразил уже потом. Срочно потащу обрезы Сахарову, пока не установил дополнение!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:17 | Сообщение # 1727 |
| Всем привет.Че то не везет с первым заходом в ЗЛ.Монстрятина вся инвалидная.Снорки все безногие,Бургеры все безрукие.Одни клыки да когти собрал.Непруха.
Пойду лучше на Агропром,за тайниками.
| |
|
|
vladymir | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:18 | Сообщение # 1728 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если у тебя их нет, значит твое разрешение экрана монитора не соответствует 16:9. А я реально рак мозга себе сделал, почему не 3 ряда? Теперь понятно...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:19 | Сообщение # 1729 |
| Цитата арслав ( ) Че то не везет с первым заходом в ЗЛ. Александр привет.Как всегда господин Рандом рулит.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:19 | Сообщение # 1730 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladymir ( ) После установки полного дополнения прошел сколько можно, разве что в Припять не пошел. После установки этого промежуточного дополнения докуда можно идти? Все так же пока.
Цитата vladymir ( ) Срочно потащу обрезы Сахарову, пока не установил дополнение! Лучше установи Допу и иди к Сяку:)))
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:29 | Сообщение # 1731 |
| Цитата vladymir ( ) Веном ещё попадётся? У меня на Болотах постоянно спавнится .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:31 | Сообщение # 1732 |
| А вот и долгожданный Веня
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:32 | Сообщение # 1733 |
| Цитата SuperMax13 ( ) .Как всегда господин Рандом рулит.
Сергей привет.
Да,рандом не в мою пользу,пока.Обломал меня на Кордоне,ни одного подствольника не попалось на Калаш.Пришлось ручные гранаты тратить на БТРы.И в ЗЛ,не получилось.Хотел с Юриком первые квесты закрыть.Для поднятия настроения,надо из Крота Жирный тайник выбить.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:35 | Сообщение # 1734 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А вот и долгожданный Веня Сергей, получается ты его на СП подловил , у меня на СП только один раз появлялся .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:38 | Сообщение # 1735 |
| Цитата onix12 ( ) получается ты его на СП подловил Ну,да.Повезло.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:41 | Сообщение # 1736 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Ну,да.Повезло. Когда то же должно было . Коготь то хоть дал ?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:42 | Сообщение # 1737 |
| Цитата onix12 ( ) Коготь то хоть дал В этом плане не повезло.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:52 | Сообщение # 1738 |
| Всем привет! Случайно обнаружил турель на Янтаре, за забором, по СКАТу-15, не знал что там стоит, случайно выбросило за забор, когда найма обыскивал, тут она и приговорила, любопытство не порок, пошел смотреть где она и как уничтожить, только не понятно когда и как она появилась, чтоб не убежать от наймов что ли, когда брал тайник Кости ее не было.
| |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:55 | Сообщение # 1739 |
Репа: 42
| Цитата ZTV ( ) Вперед точно не пойду! Посмотрю на счет отката... Будет время начну, может быть, НИ)
Как я Вас понимаю...(С)
Так как в ОП впервые и посовещавшись с Меченным, решили: пойдем до конца игры (сколько сможем) на Доп 31.01.24… (уже "добегал" до Юпитера на предыдущей Допе)
Параллельно отслеживаем нововведения и оформляем шпаргалку на НИ, которую начнем с вероятностью 150%
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:09 | Сообщение # 1740 |
| Цитата Рубеж ( ) Как я Вас понимаю Что-то и кто-то мне подсказывает, не стоит торопиться с НИ! Наверняка будут глобальные изменения! Я решила откатиться до сдачи задания Призраку. Палач оставлю себе. Все равно в дальнейшем это прохождение игры черновое и будет закончено) Очень хочется получать ништяки по ходу игры, а не когда-нибудь)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:14 | Сообщение # 1741 |
| Цитата ZTV ( ) Я решила откатиться до сдачи задания Призраку Ну,и правильное решение.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:14 | Сообщение # 1742 |
| Цитата арслав ( ) Да,рандом не в мою пользу,пока Александр, может тебе НИ начать, так сказать поменять рандом с минуса на плюс?! Пока недалеко ушел)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:15 | Сообщение # 1743 |
| Цитата ZTV ( ) Очень хочется получать ништяки по ходу игры, а не когда-нибудь Согласен.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:16 | Сообщение # 1744 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А вот и долгожданный Веня Поздравляю! Это долгожданное событие надо отметить!!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:18 | Сообщение # 1745 |
| Цитата ZTV ( ) Это долгожданное событие надо отметить!!! Отметим,обязательно,соку много.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:18 | Сообщение # 1746 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Случайно обнаружил турель на Янтаре Вот это нежданчик привалил! Интересное и необычное местообитание турели! Глаз да глаз нужен за ними
| |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:21 | Сообщение # 1747 |
Репа: 42
| Цитата ZTV ( ) не стоит торопиться с НИ!
Меченный вперед на разведку пойдёт, продолжая то что есть на сегодня))) т.к. не в курсе что впереди...
НИ планируем после разведки, с надеждой что тогда уже будет завершенная ОП 2.2 LSC-2025
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:24 | Сообщение # 1748 |
| Цитата Рубеж ( ) Меченный вперед на разведку пойдёт, продолжая то что есть на сегодня))) т.к. не в курсе что впереди... С таким раскладом, пожалуй можно и пробежаться, помониторить, неторопливо позаписывать что?где?когда? в зоне происходит) Проверишь новые изменения в игре)Добавлено (31 Марта 2024, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) соку много Сергей, про какой сок говоришь? Про березовый?!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:27 | Сообщение # 1749 |
| Цитата ZTV ( ) про какой сок говоришь? Про березовый?! Фруктовый.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:32 | Сообщение # 1750 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 ( ) обнаружил турель на Янтаре, за забором, по СКАТу-15 Это затычка разрабовская по моему видосу, в котором я показал, как наймов можно обойти.
Цитата ZTV ( ) Наверняка будут глобальные изменения! Будет и не мало, но ближайшие, это новое начало игры и полная переделка ЦЗ.