Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:55 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:34 | Сообщение # 1751 |
| Цитата СЛАВН ( ) это новое начало игры и полная переделка ЦЗ ОГО!!! Заявочка на лимон тянет!!! Что тебя так осенило, Илья?!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:42 | Сообщение # 1752 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) Что тебя так осенило, Илья?!!! Другое начало игры - точно осенило, а идея по переделке ЦЗ уже давно в планах, но все никак не решался, ибо объем большой. Если вы не заметили, то из видосов уже давно, полностью исчез показ ЦЗ.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:49 | Сообщение # 1753 |
| Цитата СЛАВН ( ) Другое начало игры - точно осенило Как захватывающе интересно!!! Не только здорово увидеть рождение нового проекта, но и поучаствовать в нем!!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:49 | Сообщение # 1754 |
| Оставил дух веномный Вене голову,пожалел такого красавца.Без головы не особо смотрится.А так хоть картину пиши.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:51 | Сообщение # 1755 |
| Цитата СЛАВН ( ) идея по переделке ЦЗ уже давно в планах, но все никак не решался, ибо объем большой. Если вы не заметили, то из видосов уже давно, полностью исчез показ ЦЗ. Полагаю, ЦЗ оптимизируешь на "золотую" - всего будет в достатке и по логическому сценарию)))Добавлено (31 Марта 2024, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) дух веномный Вене голову,пожалел такого красавца Картина маслом! Васнецов одним словом))) Добавлено (31 Марта 2024, 16:55) --------------------------------------------- Ребята, подскажите, пожалуйста, фикс спавна наймов обязательно ставить или хватит промежуточного дополнения?!
| |
|
|
RockStalk | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:57 | Сообщение # 1756 |
| Илья, за видео класс. У меня нет возможности полностью посмотреть. А так лайк.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 16:58 | Сообщение # 1757 |
| Цитата СЛАВН ( ) Другое начало игры Так и придётся тебе Татьяна начинать НИ после того как Илья переделает начало игры .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:00 | Сообщение # 1758 |
| Цитата onix12 ( ) начинать НИ после того как Илья переделает начало игры Думаю, пока не скоро)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:01 | Сообщение # 1759 |
| Я ставил его до обновы.После обновы не ставил. У меня же все слетало.Все заново устанавливал.Но,сохранки закидывал те,которые были.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:05 | |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:02 | Сообщение # 1760 |
| Цитата СЛАВН ( ) а идея по переделке ЦЗ уже давно в планах, но все никак не решался, ибо объем большой. Если вы не заметили, то из видосов уже давно, полностью исчез показ ЦЗ. Это ж какой объём работы . Несколько десятков листов печатного текста и всё это нужно перелопатить .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:05 | Сообщение # 1761 |
| Цитата onix12 ( ) Это ж какой объём работы . Несколько десятков листов печатного текста и всё это нужно перелопатить Даже страшно представить! Добавлено (31 Марта 2024, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Я ставил его до обновы.После обновы не ставил. В данный момент сначала фикс установила, сверху допу. Буду проверять себя на стрессоустойчивость!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:11 | Сообщение # 1762 |
| Цитата ZTV ( ) Буду проверять себя на стрессоустойчивость! На Болота пойдёшь ? Про Венома не забывай , вдруг появился .
| |
|
|
vladymir | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:12 | Сообщение # 1763 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Все так же пока. Понятно... А в Припяти максимально что можно делать, докуда идти, чтобы не откатываться?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:13 | Сообщение # 1764 |
| Цитата ZTV ( ) Буду проверять себя на стрессоустойчивость Может не стоит так напрягаться,игра же.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
vladymir | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:14 | Сообщение # 1765 |
| Цитата СЛАВН ( ) Лучше установи Допу и иди к Сяку:))) Реально дороже будет, чем у Сахарова сейчас? Допу-то я скачал, выбираю когда выгоднее поставить...
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:15 | Сообщение # 1766 |
| Цитата ZTV ( ) может тебе НИ начать, так сказать поменять рандом с минуса на плюс?
Татьяна,привет.
Думаю, что с Рандомом не так все просто. Как говорится,если в одном месте прибудет,то в другом обязательно убудет.Не бывает,чтоб все было и за это ничего не было.Так что,надо играть с тем,что Рандом послал.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:18 | Сообщение # 1767 |
| Цитата onix12 ( ) На Болота пойдёшь ? Про Венома не забывай Обязательно! Надо с Сычом перетереть)))Добавлено (31 Марта 2024, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) в одном месте прибудет,то в другом обязательно убудет С этим изречением полностью согласна! Да так, к слову сказала! Как говориться, пойдет, так и пусть продолжается!)))Добавлено (31 Марта 2024, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата vladymir ( ) Реально дороже будет, чем у Сахарова сейчас Написано в изменении: *** Сяк - скупает Дробовики дороже всех.Добавлено (31 Марта 2024, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Может не стоит так напрягаться Не то, чтобы напрягаться) Главное не забыть, что вновь переделать после отката! Вот где засада может поджидать!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:23 | Сообщение # 1768 |
| Цитата арслав ( ) если в одном месте прибудет,то в другом обязательно убудет Закон физики.От этого никуда не деться.Но,лучше бы,что б прибывало!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:25 | Сообщение # 1769 |
| Цитата ZTV ( ) Как говориться, пойдет, так и пусть продолжается!)
Зато на Агро сразу ждал подарок,как зашел,сразу же Бусы Прабабки подобрал.Жизнь налаживается.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:31 | Сообщение # 1770 |
| Цитата арслав ( ) сразу же Бусы Прабабки подобрал.Жизнь налаживается. Фортуна обнимает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:32 | Сообщение # 1771 |
| Цитата арслав ( ) сразу же Бусы Прабабки подобрал Точно, где найдешь, там потеряешь!:)))
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:35 | Сообщение # 1772 |
| Цитата арслав ( ) Зато на Агро сразу ждал подарок,как зашел,сразу же Бусы Прабабки подобрал. Поздравляю , у меня всё больше мелочёвка попадается .
| |
|
|
vladymir | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:36 | Сообщение # 1773 |
| Цитата ZTV ( ) Написано в изменении: *** Сяк - скупает Дробовики дороже всех. Ну это после установки допы. А сейчас-то - Сахаров. Дело в цене.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:41 | Сообщение # 1774 |
| Цитата onix12 ( ) Цитата ZlobniyBulbulyator () В тайнике выпала ВГИ М-72 Гаусс, она где нибудь понадобится по игре?
По цикличкам Скряге , Шурупу А еще из неё стрелять можно
Всем добра!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:46 | Сообщение # 1775 |
| Цитата 112233 ( ) А еще из неё стрелять можно В качестве снайперки вполне сойдёт , только в начале игры на неё зарядов мало . У меня в начале игры в тайнике попалась , да так и пролежала в рюкзаке , потом Глушь - М появилась .
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:52 | Сообщение # 1776 |
| Переигровка радует некоторыми плюшками в пещере во время выброса)))
А псионика еще нет на горизонте! Подождем))) Добавлено (31 Марта 2024, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) А еще из неё стрелять можно Пару разочков можно поиспользовать)))Добавлено (31 Марта 2024, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата vladymir ( ) после установки допы Ты еще не устанавливал?
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:54 | Сообщение # 1777 |
| Цитата ZTV ( ) А псионика еще нет на горизонте! Появится ни куда не денется , от нас ещё ни одна зверушка не уходила .
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:55 | Сообщение # 1778 |
| Классные подсумки с патронами, яркие и заметные)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:57 | Сообщение # 1779 |
| Цитата ZTV ( ) в пещере во время выброса))) Начало отсчета к Достижению .
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:57 | Сообщение # 1780 |
Репа: 13
Статус: Offline
| Цитата vladymir ( ) Понятно... А в Припяти максимально что можно делать, докуда идти, чтобы не откатываться?
если я правильно понял то в припяти можно делать всё кроме активации доктора
Что бы я не сказал - Всё истина...
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:57 | Сообщение # 1781 |
| Цитата onix12 ( ) Появится ни куда не денется Тогда переигрывала пару раз, а в этой версии даже турель не стоит! Добавлено (31 Марта 2024, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Начало отсчета к Достижению На Свалке прыгнула в последнюю минуту в Пещеру, а там АД!!!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:59 | Сообщение # 1782 |
| Цитата ZTV ( ) Классные подсумки с патронами, яркие и заметные Да классные , и самое главное заметные , а то я со слепу бывает не сразу и нахожу их .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:00 | Сообщение # 1783 |
| Татьян до какого момента откатилась?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:00 | Сообщение # 1784 |
| Цитата onix12 ( ) со слепу бывает не сразу и нахожу их Вот, вот, смотрю в инвентарь - вижу фигу)))
Добавлено (31 Марта 2024, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) какого момента откатилась До сдачи Призраку на СП. Только задание ему не сдавала! Пришлось бежать к рюкзаку и выкладывать снарягу с патронами, как и написано в изменениях!А там почти ночь, выброс на подходе и ЧУ! Как у тебя Три в одном флаконе!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:03 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:08 | Сообщение # 1785 |
| Цитата ZTV ( ) Три в одном флаконе!!! Да...адриналинчик.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:17 | Сообщение # 1786 |
| Цитата ZTV ( ) Вот, вот, смотрю в инвентарь - вижу фигу У меня по другому , от изобилия всего глаза разбегаются , ладно если на базе , а если в походе так не сразу и нахожу .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:20 | Сообщение # 1787 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) фикс спавна наймов обязательно ставить или хватит промежуточного дополнения?! Категорически нельзя ставить Фикс на Промежуточное Дополнение!
Цитата RockStalk ( ) У меня нет возможности полностью посмотреть. Почему?
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:20 | Сообщение # 1788 |
| Цитата onix12 ( ) если в походе так не сразу и нахожу . Алексей,а у тебя какой вид предметов в рюкзаке?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:21 | Сообщение # 1789 |
| Цитата СЛАВН ( ) Категорически нельзя ставить Фикс на Промежуточное Дополнение! Фикс первым установила! Затем дополнение. Ты меня напугал!!!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:27 | Сообщение # 1790 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) Фикс первым установила! Затем дополнение. Так прокатит.
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:27 | Сообщение # 1791 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Алексей,а у тебя какой вид предметов в рюкзаке Где списком , а где и иконками .
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:30 | Сообщение # 1792 |
| Цитата СЛАВН ( ) Так прокатит Фух! Успокоил)))
Добавлено (31 Марта 2024, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) Где списком , а где и иконками Ни разу не пользовалась с иконками))) Списком привычнее)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:34 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:32 | Сообщение # 1793 |
| Цитата onix12 ( ) Где списком , а где и иконками . Я к списку так и не смог привыкнуть.Привычнее иконки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:33 | Сообщение # 1794 |
| Цитата ZTV ( ) Фух! Успокоил У Ильи особо и не расслабишься , постоянно приходится держать хвост пистолетом . Добавлено (31 Марта 2024, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Я к списку так и не смог привыкнуть.Привычнее иконки. Предметов много списком удобней , я к нему какое то время привыкал . Иконами у меня оружие и броня , которые в коллекции . Оружие как правило с обвесами ,и иконками удобней в данном случае , обвесы не слетают .
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:42 | Сообщение # 1795 |
| Цитата onix12 ( ) Оружие как правило с обвесами ,и иконками удобней в данном случае , обвесы не слетают . А вот этого не знала! Иногда хочется взять готовый к использованию ствол, а такового нет в текстовом рюкзаке )))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:49 | Сообщение # 1796 |
| Цитата onix12 ( ) Оружие как правило с обвесами ,и иконками удобней в данном случае , обвесы не слетают . У меня такая комплектация по новым стволам новыми брониками с экзами.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:50 | Сообщение # 1797 |
| Цитата ZTV ( ) Иногда хочется взять готовый к использованию ствол Ну вот , теперь знаешь , и в свободное от походов и ратных подвигов время можешь всё по полочкам разложить . И если вдруг тревога , то ты уже во все оружии и с прикрученными обвесами .
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:53 | Сообщение # 1798 |
| Проверила оружие и очень обрадовалась! Палач еще не получала по ЦЗ! Так что совесть Стрелка чиста! Добавлено (31 Марта 2024, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) в свободное от походов и ратных подвигов время можешь всё по полочкам разложить Благодарствую))) Надо серьезно подойти к этому моменту)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:55 | Сообщение # 1799 |
| Цитата ZTV ( ) Так что совесть Стрелка чиста! Да никто бы не осуждал его за это.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:55 | Сообщение # 1800 |
| Цитата SuperMax13 ( ) У меня такая комплектация по новым стволам новыми брониками с экзами. Я по началу всё списком хранил , а потом у Ильи в видео подсмотрел , что если сделать инвентарь в виде иконок , то обвесы не слетают , ну и взял это на заметку .
| |
|
|