Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:55 | |
|
|
161161 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 16:47 | Сообщение # 1951 |
Репа: 2
Статус: Offline
| День добрый. Кто даёт клинок киллера?
| |
|
|
Рико94 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 16:48 | Сообщение # 1952 |
| Цитата ZTV ( ) Шура гинеколог на НЗ даст Сайгу-12К «Снайперскую» за колбы.
А эта уже пошла на изготовления Сайги Кардана.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 16:51 | Сообщение # 1953 |
| Цитата Рико94 ( ) Уже дал, я ее Ворону дал по цепочке Тогда нужно пробежаться по спискам ЦЗ,списки в ПДА .Если не найдешь,или нет такого, можно купить через меню игры,если до Монолита дошел и загадал желание
Добавлено (01 Апреля 2024, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата 161161 ( ) Кто даёт клинок киллера Свиблов ЦЗ за Арт Живое сердце.Сяк продажа.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 01 Апреля 2024, 17:01 | |
|
|
Рико94 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 17:03 | Сообщение # 1954 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Тогда нужно пробежаться по спискам ЦЗ,списки в ПДА .Если не найдешь,или нет такого, можно купить через меню игры,если до Монолита дошел и загадал желание
походу прийдеться покупать - по ЦЗ я не нашел вообще ни у кого такой ствол, кроме Проводника,но он разово ее дает. Я покупал уже, блокнот из х14, без загадывания чего-то там у монолита...
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 17:26 | Сообщение # 1955 |
| Цитата Рико94 ( ) где добыть Сайгу Снайперскую?
Вроде В тайнике Коллекционера в ДК,в ЦП такая.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 18:10 | Сообщение # 1956 |
| 161161, По квесту в ТЛ наймом прикопаешь и ножички соберешь с трупиков.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
161161 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 18:39 | Сообщение # 1957 |
| Цитата Тень121 ( ) 161161, По квесту в ТЛ наймом прикопаешь и ножички соберешь с трупиков Это по какому заданию? Что-то не припомню чтобы ножи попадались
| |
|
|
makar10 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 18:48 | Сообщение # 1958 |
| Цитата Рико94 ( ) подскажите где добыть Сайгу Снайперскую? Приветствую! В Варлабе некоторые свободовцы в экзах вооружены именно ими. Берешь мину и делаешь бабах!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 18:50 | Сообщение # 1959 |
| Цитата 161161 ( ) Что-то не припомню чтобы ножи попадались Если даже и попадуться ножи,лучше их с трупиков не брать,что б потом проблем не было.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 01 Апреля 2024, 18:55 | |
|
|
ZlobniyBulbulyator | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 18:52 | Сообщение # 1960 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Опять повезло на Янтаре с тайником, Сахаров подкинул. Это чисто Сахаров даёт такой тайник, или это чисто рандом?
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 19:15 | Сообщение # 1961 |
| SuperMax13, Ну почему, квест догнать наймов, завалить и собрать ножи, оставшиеся себе, я их по цз отдавал.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 19:18 | Сообщение # 1962 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Если даже и попадуться ножи,лучше их с трупиков не брать,что б потом проблем не было. Не вводи в заблуждение игроков, я тебя уже предупреждал.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 19:20 | Сообщение # 1963 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator ( ) или это чисто рандом? Рандом, может Круглов дать, но скоро в полном дополнении экзы не будет, а может и в промежуточном уже убрали, с экзой будет этот тайник после Радара, в вагончике будет наводка вместо перехода.
Всем привет!
Кузькина Мать разбушевалась немного, вынесла блокпост и успокоилась.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 19:23 | Сообщение # 1964 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не вводи в заблуждение игроков, Вроде обсуждали вопрос,если ножи в трупах,то лучше их не брать,а то могут быть проблемы.Может я не правильно понял?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 19:24 | Сообщение # 1965 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 ( ) Кузькина Мать разбушевалась немного, вынесла блокпост и успокоилась. У женщин бывает такое:)))
Тень121 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 19:25 | Сообщение # 1966 |
| И ещё про рандом, у меня черная энергия не попадалась до Янтаря, пока у Сахара не купил.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 19:25 | Сообщение # 1967 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Вроде обсуждали вопрос,если ножи в трупах,то лучше их не брать,а то могут быть проблемы.Может я не правильно понял? Игроки обсуждают квест, в котором нужно собрать ножи. Внимательнее...
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 19:27 | Сообщение # 1968 |
| Цитата СЛАВН ( ) Внимательнее... Теперь понятно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Koenigstiger | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 19:30 | Сообщение # 1969 |
| Привет. До сегодняшнего дня контейнер с курткой для Шустрого всегда появлялся в "кукушке" возле тоннеля. В этот раз система дала сбой и его там нет. Переиграл... опять нет! Похоже игра решила задействовать другие пару мест спавна или я ошибаюсь и что-то идёт не так?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 19:33 | Сообщение # 1970 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Koenigstiger ( ) что-то идёт не так? Совершенно верно, не так... Диалоги потому что нужно читать.
EVG69 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 19:48 | Сообщение # 1971 |
| Всем доброго вечера!
Цитата SuperMax13 ( ) Вроде обсуждали вопрос,если ножи в трупах,то лучше их не брать,а то могут быть проблемы.
Цитата СЛАВН ( ) Игроки обсуждают квест, в котором нужно собрать ножи. Внимательнее...
Цитата SuperMax13 ( ) Теперь понятно. Если честно... то совсем не понятно. Если нож с тела попался, то не брать!!! А если, взял квест (у кого то... на какие то ножи...) то брать можно? Если, не сложно, поясните пожалуйста.
| |
|
|
Koenigstiger | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 19:51 | Сообщение # 1972 |
| Цитата СЛАВН ( ) Диалоги потому что нужно читать. Всех под одну гребёнку. Я же дал понять, что играю не первый раз. И мне казалось странным, что в диалоге имеется ввиду несколько мест, а появляется всегда в одном. Подумал, может специально ты так сделал, чтобы время на поиски не отнимать. Вот и решил узнать.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 20:05 | Сообщение # 1973 |
| Цитата EVG69 ( ) Если, не сложно, поясните пожалуйста. Привет) Перейди по ссылке в Архив, где эта проблема обсуждалась. http://logovostalkerov.com/forum/75-1028-77#60498Добавлено (01 Апреля 2024, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Koenigstiger ( ) другие пару мест спавна В диалоге сказано о трех разных местах спавна куртки, где тусуются бандиты на Кордоне)Добавлено (01 Апреля 2024, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 ( ) про рандом, у меня черная энергия не попадалась до Янтаря Привет) Противоположная ситуация, частенько спавнилась и в начале игры.Добавлено (01 Апреля 2024, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Игроки обсуждают квест, в котором нужно собрать ножи. Я правильно поняла, что в данном квесте Нужно ножи собирать?! А если в простых трупах, то НЕТ!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 20:19 | Сообщение # 1974 |
| Цитата Рико94 ( ) Я покупал уже, блокнот из х14, без загадывания чего-то там у монолита... Без " загадывания чего-то там у монолита" можно купить квестовую вещь. Оружие по ЦЗ к ним не относится. Блокнот - квестовая вещь. После загадывания желания - можно покупать любую
Всем добра!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 20:22 | Сообщение # 1975 |
| Цитата СЛАВН ( ) У женщин бывает такое:))) У мужчин аналогично! ))) Добавлено (01 Апреля 2024, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) Гордись, детям будешь рассказывать, что участвовал в разработке и отладке такого крутого мода! Память на все времена!Добавлено (01 Апреля 2024, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Нервная работа,трофеи собирать Зато очень прибыльная!
| |
|
|
EVG69 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 20:32 | Сообщение # 1976 |
| Цитата ZTV ( ) Перейди по ссылке в Архив, где эта проблема обсуждалась. ZTV, Спасибо, посмотрел. Но и там, до конца не понял... Это проблемы с ножами до квеста Кузнцова, с получением первого ножа в игре? Сейчас то можно, ножи с трупов снимать?
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 20:53 | Сообщение # 1977 |
| EVG69, Никогда не заморачивался с этим вопросом, подметал с трупиков всё и вся. Уже Ц.Припять на носу, проблем нет. И надо заметить что там речь шла совсем о другом моде, а не о ЛСК. Добавлено (01 Апреля 2024, 20:56) --------------------------------------------- EVG69, И ещё, (проверено) если накопить денюжков немного, то ножичек можно купить до Кузи и у Акима, что я один раз делал. И всё нормально.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 20:56 | Сообщение # 1978 |
| Цитата EVG69 ( ) проблемы с ножами до квеста Кузнцова, с получением первого ножа в игре Честно говоря, сама не сталкивалась с такой проблемой. По крайней мере не слышала о появлении ножей в трупах до квеста Кузнецова.
Добавлено (01 Апреля 2024, 21:00) --------------------------------------------- Квест с ножами не проходила и в трупах не находила! Если попадется, не дай Бог, сразу откачусь.
Добавлено (01 Апреля 2024, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 ( ) если накопить денюжков немного, то ножичек можно купить до Кузи и у Акима А зачем изобретать велосипед? До пещеры сразу можно получить нож абсолютно бесплатно и легально! Так и делала)
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:03 | |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:04 | Сообщение # 1979 |
| Цитата ZTV ( ) Квест с ножами не проходила и в трупах не находила! Если попадется, не дай Бог, сразу откачусь Квест с ножами ты по любому пройдёшь и с удовольствием, интересный и с прибытком будешь. А зачем откатываться, не бери и всё. Добавлено (01 Апреля 2024, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) До пещеры сразу можно получить нож абсолютно бесплатно и легально Это как, поясни пож.
| |
|
|
EVG69 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:11 | Сообщение # 1980 |
| Цитата Тень121 ( ) Никогда не заморачивался с этим вопросом, Да и не напрягался, просто прочитал эти сообщения:
Цитата SuperMax13 ( ) Вроде обсуждали вопрос,если ножи в трупах,то лучше их не брать,а то могут быть проблемы.Может я не правильно понял?
Цитата СЛАВН ( ) Не вводи в заблуждение игроков, я тебя уже предупреждал. И у меня возник вопрос: "О чём это идёт обсуждение"? Какие ножи не брать? Почему?
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:11 | Сообщение # 1981 |
| Цитата Тень121 ( ) Это как, поясни пож Как обычно. Собираешь водку и топаешь к Кузнецу. Схватка с кровососом, и нож твой на веки вечные) Илья все показывал в своем прохождении в 01 серии Именно до Пещеры. Поступила точно так же) Раньше нож нельзя было в Пещеру брать, теперь можно.Добавлено (01 Апреля 2024, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 ( ) А зачем откатываться, не бери и всё Согласна Можно и не откатываться, просто не зариться на чужое!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:12 | |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:15 | Сообщение # 1982 |
| ZTV, Понятно, я думал что есть еще какой то вариант.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:16 | Сообщение # 1983 |
| Цитата Тень121 ( ) Это как
Берешь у Кузи квест на 10 водки,как только проходишь под мостом.Легально,не заходя к Бандосам,можно найти 11 пузырей.Десять приносишь Кузе,открываются квесты.Берешь квест,замочить Сосыча ножом,Кузя дает нож.После нож остается у тебя.Сразу же можно взять задание,избавиться от Невидимки.Тут пригодится одиннадцатый пузырь,чтоб зайти под мост.В награду Кузя дает наводку на Гравики,в НИИ Агро.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:20 | Сообщение # 1984 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Вроде обсуждали вопрос,если ножи в трупах,то лучше их не брать,а то могут быть проблемы.Может я не правильно понял? Я тоже так думала, читая предыдущую переписку!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:20 | Сообщение # 1985 |
| Татьян,погоняла ржавчиков?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:22 | Сообщение # 1986 |
| Цитата SuperMax13 ( ) погоняла ржавчиков? Только пришла))) Некогда было! Ну держитесь Федорины кастрюльчики:)))
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:22 | Сообщение # 1987 |
Репа: 13
| так про то и говорят что ДО кузи нож получить... то есть не у него
Что бы я не сказал - Всё истина...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:23 | Сообщение # 1988 |
| Цитата ZTV ( ) Ну держитесь Федорины кастрюльчики:))) Чем будешь дробить их?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:25 | Сообщение # 1989 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Чем будешь дробить их Конечно Фомочкой!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:25 | Сообщение # 1990 |
| Цитата ZTV ( ) Раньше нож нельзя было в Пещеру брать, теперь можно.
Татьяна,не знал.А части Мутов,вынести из Пещеры можно?Если нет ,то какой смысл брать с собой нож.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:26 | Сообщение # 1991 |
| Цитата ZTV ( ) Конечно Фомочкой С ПТРД пробовала,или только фомкой?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
daleksey | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:27 | Сообщение # 1992 |
| Добрый вечер! Был приятно удивлен, что убив скелет и погладив его череп как лампу Аладдина можно улететь на ЧАЭС-2.. Это пять!!!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:28 | Сообщение # 1993 |
| Цитата арслав ( ) части Мутов,вынести из Пещеры можно Нет, нельзя! Все перекрыто! Я забыла выложить нож, в Пещере он пропал! Сейчас все исправлено!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:29 | Сообщение # 1994 |
| Цитата арслав ( ) то какой смысл брать с собой нож Александр,нож теперь выкладывается вместе с вещами у Сидора,даже если ты забыл выложить его.Изменения.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:29 | Сообщение # 1995 |
| Цитата daleksey ( ) можно улететь на ЧАЭС-2 Привет) Не рекомендуется, как бы не хотелось))) Всему свое время)))Добавлено (01 Апреля 2024, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) С ПТРД пробовала В этот раз даже не взяла ПТРД. Будет спарринг с монстрятиной
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:33 | Сообщение # 1996 |
| Цитата ZTV ( ) Нет, нельзя! Все перекрыто!
Тогда не надо брать с собой нож,чтоб не было мучительно больно проходить мимо хабара.А ножа нет,и Хомяк не ноет!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:38 | Сообщение # 1997 |
| Цитата ZTV ( ) В этот раз даже не взяла ПТРД Зря.Всякое бывает.Это же Зона.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:41 | Сообщение # 1998 |
| Цитата арслав ( ) Тогда не надо брать с собой нож,чтоб не было мучительно больно проходить мимо хабара Вот поэтому и не брала! Даже не проверяла трупики Зачем себя расстраивать
Добавлено (01 Апреля 2024, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Всякое бывает Пойдет! Отмахаемся! Главное, ничего не забыть!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:42 | |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 21:57 | Сообщение # 1999 |
| Напали фулюганы на сталкера гуртом:smile13: Венома нет...
| |
|
|
EVG69 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 22:05 | Сообщение # 2000 |
| Цитата Тень121 ( ) И надо заметить что там речь шла совсем о другом моде, а не о ЛСК. Подождите... то есть обсуждение проблемы с "какими то ножами" идёт о другой модификации??? Тогда совсем странно! Зачем это выносить сюда?!
| |
|
|