Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 07:35 | Сообщение # 2151 |
| Цитата xxxDJxxx (  ) А какой файл отвечает канкретно за его визуал хз , по одному выцеплять файлику , не охота , выбесил он уже
Всем привет!Может поможет.
gamedata-meshes-monsters(если хочешь удалить всех монстров)-actors(удаляешь какие хочешь).
А лучше посмотри видос Ильи Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #000 ОБЗОР И НАСТРОЙКИ MOD PACK LSC на 9.50 минуте.Там все по полочкам.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 03 Апреля 2024, 07:39 | |
|
|
161161 | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 07:58 | Сообщение # 2152 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем привет. Напомните на кордоне от акима до дн телепорт кто даёт?
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 08:03 | Сообщение # 2153 |
Репа: 9
| Цитата 161161 (  ) Всем привет. Напомните на кордоне от акима до дн телепорт кто даёт?
кузя
Что бы я не сказал - Всё истина...
| |
|
|
Garryef | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 08:24 | Сообщение # 2154 |
| Всем добра. Не ругайте если уже писали. Пошёл на ас забыв перетереть с Фрименем и выполнить его квест на Джеймса. На складах нашёл Черепа и после диалога получил сообщение от Фримена про доки!!! НО, какие доки (кейс Джеймса) и куда послал Воронин Черепа (разведать переход дт-ас) если разговора с Ворониным по завершению Джеймса не было? Думаю надо заблокировать продажу перехода бар-ас до выполнения Джеймса. Играю допу от 31.01
Сообщение отредактировал Garryef - Среда, 03 Апреля 2024, 08:37 | |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 09:07 | Сообщение # 2155 |
| Награды за достижения всегда жирненькие, а тут беру тайник на АС и там ..... две "электрички" и всё. Не пруха.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
EddyPC | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 09:10 | Сообщение # 2156 |
Репа: 17
| Цитата karl_son92 (  ) не уверен что это вообще законно....
В смысле?
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 09:26 | Сообщение # 2157 |
Саня Тюменский
Репа: 6
| Цитата EddyPC (  ) В смысле? С какого перепугу Трансмутатор стал выпадать в тайниках ? Ты его ещё в хабар трупакам пропиши , могут же сталкеры с ним ходить ))))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 09:29 | Сообщение # 2158 |
| Красотище то какая!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 03 Апреля 2024, 09:31 | |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 09:35 | Сообщение # 2159 |
Саня Тюменский
| Цитата SuperMax13 (  ) Красотище то какая! Хороший кадр словил , зачёт.
| |
|
|
250861 | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 10:02 | Сообщение # 2160 |
| Цитата SuperMax13 (  ) В квесте мясо для Дружка в оп 2.2 такие ломти были.Здесь будет такой квест или нет.
Всем привет.Пока этот квест существует.А там как СЛАВН решит.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 10:17 | Сообщение # 2161 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата xxxDJxxx (  ) Визуал монстра, в мешах же должны быть ? Забрось в игру модели Стронглава из Мод Пака как на скрине:

Цитата EddyPC (  ) Вот это обалдеть. Получаю тайник от Сахарова по цикличкам и в тайнике Трансмутатор, Медиум и Колобок. Вот это круто!!! Это хреново, опять они не перекрылись. В какой момент игры получил тайник? Имеется ввиду по прохождению.
Цитата terminator101 (  ) вроде бы на базе бандосов шла бойня и даже бтр где то по пути к ним от х-18 стоял. Вояки у бандосов не всегда появляются, а БТРа там никогда не было. Не нужно загоняться по поводу и без, и уж тем более переигрывать.
Цитата xxxDJxxx (  ) Какая разница когда забрал с трупа доки ? Что ты себе нафантазировал ? Или Славн задал строгие рамки прохождения квеста ? ))) Не подошол к трупу перед спуском в лабу , всё кирдык прохождение запорото ? Теперь большая разница. Я забыл перенести спавн Доков. Теперь если как прописано в сюжете, ты не обыщешь Корчагина и не получишь наводку на Тайник в Х-18, то его там и не будет. Но это не говорит о том, что прохождению кирдык, просто придется опять в Лабу спускаться.
Цитата xxxDJxxx (  ) Раньше ни когда не ходил ни на базу ни к переходу , сразу шёл в ТЛ и всё нормально всегда было Во-первых - в таком случае и проблем никаких не будет, это условие по уничтожению, сделано для перехода через Свалку. А во-вторых - от того, что ты туда не ходил, вояки не исчезнут, у них как было прописано два спавна у перехода на Свалку, так они и остались. Только если ты их не хлопнешь в ТД, то при переходе со Свалки, попадешь прямо в их объятья:)))
Цитата bubuster (  ) ставить обновление на откате перед призраком на сдачу квеста схватка или уже добить зверя и потом поставить. Там разница на что влияет ? Без разницы.
Цитата bubuster (  ) И еще "нельзя ставить , если не завершены квесты ,указанные в дополнении": То есть нельзя ставить если не завершены донесения агентов для Воронина и ЦЗ для Лукаша и Сидора ? Они ж указаны в дополнении ! Не надо так буквально воспринимать, а вот соображалку включать надо.
Цитата xxxDJxxx (  ) Не понимаю связи зомби и Стронлава . А тебе и не надо ее понимать. Тебе дали продукт, вот и играй в него. Мне в игре не нужен дебильный зомби на костях кровососа, который носится как в жопу ужаленный. Если он тебе нужен, то верни, а если не соображаешь как, то не лезь.
Цитата xxxDJxxx (  ) Делаю привычных мне зомбей , как в оригинале и Стронглав меняет свой облик . Менял файлы назад как в мод паке, и Стронглав становится новым монстром . А какой файл отвечает канкретно за его визуал хз , по одному выцеплять файлику , не охота , выбесил он уже ))))) А кто тебя заставлял лезть в файлы игры? А теперь ты бесишься и ищешь крайник, а крайний - это ТЫ.
Цитата karl_son92 (  ) не уверен что это вообще законно.... Это так оно и есть, ибо в выдачу по награде, попал бонусный тайник с Трансмутатором.
Цитата Garryef (  ) Думаю надо заблокировать продажу перехода бар-ас до выполнения Джеймса. Играю допу от 31.01 А я вот не думаю, а точно знаю, что в Мод Паке нужно проходить все доступные квесты, ибо они связаны между собой, о чем я неоднократно повторял. Иначе мне все в игре придется заблокировать и игрок вообще перестанет понимать, что ему делать. Кто будет игроку объяснять, почему ему Осведомитель не продает переход на АС? И он естественно придет на форум с этим вопросом. Далее... Чем отличается перекрытие доступа на АС, от пролюбленного тобой квеста у Фримена? Да ни чем, ибо те же яйца, только сбоку - это две одинаковых проблемы от невнимательности игрока. А если ты пройдешь квест Фримена, то ни одной из этих проблем, просто не будет существовать. Смотреть в обязательном порядке: https://youtu.be/GcJ7k8Qkk-g?t=387
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 10:33 | Сообщение # 2162 |
| Цитата СЛАВН (  ) Теперь если как прописано в сюжете, ты не обыщешь Корчагина и не получишь наводку на Тайник в Х-18, то его там и не будет.
Илья,привет.
А я частенько забывал про Корчагина и брал СтарДоки сначала в Лабе,а потом уж у него. Теперь надо не забыть.)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 10:38 | Сообщение # 2163 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) А я частенько забывал про Корчагина и брал СтарДоки сначала в Лабе,а потом уж у него. Я сам такой:)))
Cheyenne | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 10:41 | Сообщение # 2164 |
| Всем привет! Илья, Кузнецов за сектор обстрела выдает винтовку МакМилан под 7.92×57 с интегрированным глушителем в реале глушителя на ней нет и стрелят аналогично как без глушака. Фото прикрепить на телефоне не оч.удобно. Посмотри пожалуйста.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 10:46 | Сообщение # 2165 |
Саня Тюменский
| Цитата СЛАВН (  ) Забрось в игру модели Стронглава От души, душевно, в душу . Респект , сам бы я неделю искал наверное . Есть вопрос по квесту "Инферно" . Как и кто его сейчас даёт ? Волк свалил после бритвы , Сидор про ЗЛ молчит . Информацию нарыть не могу , видео прохождения смотрел , ему уже год , там говорится Волк говорит зайди к Сидору как в оригинале , но Сидор молчит . Ради одной зелёной хренотени для Пличко идти в ЗЛ не охота . а по инферно голяк. Читал и изменения в патчах , не нашёл этого квеста .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 10:46 | Сообщение # 2166 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) винтовку МакМилан под 7.92×57 с интегрированным глушителем в реале глушителя на ней нет и стрелят аналогично как без глушака. Что значит в реале? Звук прикрутим.
Cheyenne | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 10:50 | Сообщение # 2167 |
| Илья ,глушителя на стволе просто нет ,на другой макмилан под 7.62×51 его видно что он стоит а 7.92×57 его просто нет. Добавлено (03 Апреля 2024, 10:52) --------------------------------------------- Блин как скрин скинуть.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 03 Апреля 2024, 10:51 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 10:53 | Сообщение # 2168 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата xxxDJxxx (  ) Читал и изменения в патчах , не нашёл этого квеста . Невнимательно читал, ибо в Списке Изменений все есть.
Цитата xxxDJxxx (  ) вопрос по квесту "Инферно" . Как и кто его сейчас даёт ? Так же Сидор и дает, только после Квада. От него СМС придет.
Цитата Cheyenne (  ) глушителя на стволе просто нет ,на другой макмилан под 7.62×51 его видно что он стоит а 7.92×57 его просто нет. Проверю.
Рико94 | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 10:53 | Сообщение # 2169 |
| Есть ли продолжения по квестам за Интерпол? или это так же осталось не доделано как и в ОП 2.1?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 11:00 | Сообщение # 2170 |
| Я еще сдуру взял глушак от ср-25 ,не прикручивается читаю интегрированый
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 11:04 | Сообщение # 2171 |
| Цитата Рико94 (  ) Есть ли продолжения по квестам за Интерпол? или это так же осталось не доделано как и в ОП 2.1?
Привет.А какие квесты там были не доделаны? Вроде все Бармалеи были найдены и уничтожены.
Хико улетел,получать солидную премию,за блестяще выполненную миссию(хоть и ездил по ушам Стрелку,что работает за идею).Подлечившись в госпитале,к полевой работе уже конечно не вернется,а осядет на какой-нибудь должности,в теплом кабинете и будет писать мемуары,как он преодолевал все трудности и суровости ЧЗО.
Финита.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 03 Апреля 2024, 11:35 | |
|
|
Рико94 | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 11:37 | Сообщение # 2172 |
| Цитата арслав (  ) Хико улетел,получать солидную премию,за блестяще выполненную миссию(хоть и ездил по ушам Стрелку,что работает за идею).Подлечившись в госпитале,к полевой работе уже конечно не вернется,а осядет на какой-нибудь должности,в теплом кабинете и будет писать мемуары,как он преодолевал все трудности и суровости ЧЗО.
Там было что то связано с Устиновым , вроде Стрелок должен ему человеческий вид вернуть.. что то типа этого или около того.
| |
|
|
maks10263 | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 11:41 | Сообщение # 2173 |
Репа: 8
| Всем здравствуйте подскажите кто даёт рецепт эмбриона когтя смерти спасибо
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 11:42 | Сообщение # 2174 |
| Цитата Рико94 (  ) Там было что то связано с Устиновым , вроде Стрелок должен ему человеческий вид вернуть.. что то типа этого или около того.
Если будет такой квест,то он как бы к "Интерполу" отношения не имеет.Ты же писал про "Интерпол".
| |
|
|
Valerykt_74 | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 11:45 | Сообщение # 2175 |
| Приветствую , вопрос СВУ для прапора ,какую ему нужно,принес новую сву-а ,не берет,может малыша ему надо ?
Сообщение отредактировал Valerykt_74 - Среда, 03 Апреля 2024, 11:47 | |
|
|
Рико94 | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 11:46 | Сообщение # 2176 |
| Цитата арслав (  ) Если будет такой квест,то он как бы к "Интерполу" отношения не имеет.Ты же писал про "Интерпол".
Так оно же все связанно.С Устиновым мы знакомимся через Интерпол.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 11:49 | Сообщение # 2177 |
| Цитата Valerykt_74 (  ) вопрос СВУ для прапора ,какую ему нужно,принес новую сву-а ,не берет,может малыша ему надо ?
Обычную СВУ.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 11:49 | Сообщение # 2178 |
| Цитата Valerykt_74 (  ) СВУ для прапора ,какую ему нужно,принес
обычную СВУ. такая в ЦЗ где награда Новый ствол, а первую даст Захар за помощь Сепатору.
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 11:51 | Сообщение # 2179 |
| Цитата maks10263 (  ) кто даёт рецепт эмбриона когтя смерти Привет) Рецепт находим в трупе Суслова, на базе Чистого Неба по сюжету "Алмазные черепа". А Толик по Цепочке за 20x Патроны .500 S&W Magnum дает первый эмбрион.
Добавлено (03 Апреля 2024, 11:52) --------------------------------------------- Всем доброго здравия!!!Добавлено (03 Апреля 2024, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Вроде все Бармалеи были найдены и уничтожены. Теперь они так называются?! Привет, Александр)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 03 Апреля 2024, 11:54 | |
|
|
bubuster | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 11:57 | Сообщение # 2180 |
| Цитата Cheyenne (  ) сдаешь квест приходит смс от Кузнеца ,выкладываешь все в рюкзак, сохраняешся и ставишь допу . Это то я понял ) Меня интересовало, существует ли разница по дополнению на итог выполнения квеста. Но все равно спасибо за совет !
Цитата СЛАВН (  ) Без разницы. Это не может не радовать.
Цитата СЛАВН (  ) Не надо так буквально воспринимать На всякий случай лучше спросить ))
Добавлено (03 Апреля 2024, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Valerykt_74 (  ) новую сву-а Её Дженераль просит по цепочке вроде. Иде вы ее таки откопали ?? Я ее пока найтить не могу .
Сообщение отредактировал bubuster - Среда, 03 Апреля 2024, 12:00 | |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:00 | Сообщение # 2181 |
| Цитата bubuster (  ) На всякий случай лучше спросить Привет) Лишним никогда не бывает)
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:00 | Сообщение # 2182 |
| Цитата Рико94 (  ) Так оно же все связанно.С Устиновым мы знакомимся через Интерпол.
В диалоге Устинов, сам собирался решить проблему.
 Добавлено (03 Апреля 2024, 12:02) --------------------------------------------- Татьяна,привет!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:03 | Сообщение # 2183 |
| Цитата xxxDJxxx (  ) Читал и изменения в патчах "- Квест Инферно от Сидора - добавлено условие для получения - закончить Квест Спасти Квад Долга от Прапора и получить Артефакт Живое Сердце. От Сидора придет СМСка." (с)
| |
|
|
bubuster | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:04 | Сообщение # 2184 |
| Цитата ZTV (  ) Лишним никогда не бывает)
Бонжур ! Так отож... Этож не инструкция по сборке реактора холодного синтеза , где всё понятно без слов... Это циклички в ОПе . Тут надо скурпулезно .
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:04 | Сообщение # 2185 |
| Цитата bubuster (  ) Этож не инструкция по сборке реактора холодного синтеза , где всё понятно без слов... Это циклички в ОПе . Тут надо скурпулезно  Добавлено (03 Апреля 2024, 12:05) --------------------------------------------- Александр, как прошли ночные похождения Стрелка?! 
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:06 | Сообщение # 2186 |
| Цитата ZTV (  ) Всем доброго здравия!!! Татьяна,Александр,привет!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:07 | Сообщение # 2187 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Татьяна,Александр,привет! Сергей, привет) Эпичный кадр заснял в Зоне!!! Достижение тоже прилетело?!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:13 | Сообщение # 2188 |
| Цитата ZTV (  ) Достижение тоже прилетело?! Пока еще нет.Хочу подловить достижение именно в Пещере.Но это,наверное,не скоро получится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:14 | Сообщение # 2189 |
| Цитата SuperMax13 (  ) наверное,не скоро получится 100% придет в самый неожиданный момент!
| |
|
|
EddyPC | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:15 | Сообщение # 2190 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это хреново, опять они не перекрылись. В какой момент игры получил тайник? Имеется ввиду по прохождению.
На момент взятия тайника были выполнены все квесты, какие прошел ты, кроме Журнала полетов и Огневой поддержки и плюс еще отремонтировал огнемет Шурупа. Тайник выпал на Янтаре от Сахарова или Круглова, когда приносил им арты и части монстров по ЦЗ.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:15 | Сообщение # 2191 |
| Цитата ZTV (  ) как прошли ночные похождения Стрелка?
Прошли успешно,без сбоев и осложнений.Бандюганы были настолько любезны,что поделились тайничком.)
На Агро были небольшие осложнения, две Гигантские Плоти забежали за часового и носились там,вызывая ненужный кипиш у культурно отдыхающих Вояк,пришлось ждать когда они выбегут оттуда и угомонить бестолковых кувалдометром.Ну а дальше все по плану.На Кордон вышел в начале девятого,так что по времени уложился.
Сергей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 03 Апреля 2024, 12:27 | |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:19 | Сообщение # 2192 |
| Цитата арслав (  ) так что по времени уложился Ну и чудненько! Все получили по заслугам)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:25 | Сообщение # 2193 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EddyPC (  ) На момент взятия тайника были выполнены все квесты, какие прошел ты, кроме Журнала полетов и Огневой поддержки и плюс еще отремонтировал огнемет Шурупа. Тайник выпал на Янтаре от Сахарова или Круглова, когда приносил им арты и части монстров по ЦЗ. Спасибо за инфу, буду думать.
Татьяна, у тебя сохранка осталась перед Достижением Летчик или подобных, где я делал Бонусные Тайники?
ZTV | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:28 | Сообщение # 2194 |
| Цитата СЛАВН (  ) Татьяна, у тебя сохранка осталась перед Достижением Летчик или подобных, где я делал Бонусные Тайники? Привет Илья! Посмотрю у себя)))
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:34 | Сообщение # 2195 |
| Цитата СЛАВН (  ) перед Достижением Летчик или подобных, где я делал Бонусные Тайники
Илья, есть сохранка перед "Терминатором",нужна?
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:37 | Сообщение # 2196 |
| Сейчас проверила перелет телепортом, достижение дали, тайника нет!

Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 03 Апреля 2024, 14:48 | |
|
|
EddyPC | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:38 | Сообщение # 2197 |
| Цитата СЛАВН (  ) Татьяна, у тебя сохранка осталась перед Достижением Летчик или подобных, где я делал Бонусные Тайники?
К моменту взятия тайника достижения Летчик и Аномальный странник были мной получены задолго до взятия. Это в порядке информации.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:40 | Сообщение # 2198 |
| Цитата ZTV (  ) достижение дали, тайника нет!
Это потому,что вовремя лекарства принимать надо.
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:43 | Сообщение # 2199 |
| Цитата арслав (  ) вовремя лекарства принимать надо. Бывает и такое))) Эта сохранка до отката) В данный момент я далека от этого тайника)
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 12:49 | Сообщение # 2200 |
| Цитата ZTV (  ) В данный момент я далека от этого тайника)
Терпение,мой друг !))
| |
|
|