Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:55 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 09:35 | Сообщение # 3901 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Seva123 ( ) Хочу поставить изменение иконок от Хазара, но когда кидаю файл ничего не происходит, возможно ли это сделать? Категорически нельзя. Каждый раз, когда упоминается этот Пак Иконок, становится обидно за Виктора (Nafanka65), который является истинным автором этих иконок, а Хазар просто их взял и отфотошопил, не указав автора исходного материала и с какого-то перепугу заявил, что это он их сделал. Никто не против ретестуринга и создания своих Паков, но настоящего автора, который сделал все с НУЛЯ, всегда нужно указывать.
Цитата Seva123 ( ) почему в рюкзаке лагает курсор, он же не должен лагать При открытии рюкзака всегда есть лаги, просто ты не всегда их замечаешь или не обращаешь внимания на них.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 10:39 | Сообщение # 3902 |
| Всем привет.
Пристроил Турельку.Вот где ей работы навалом.
| |
|
|
Seva123 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 11:37 | Сообщение # 3903 |
| Цитата СЛАВН ( ) При открытии рюкзака всегда есть лаги, просто ты не всегда их замечаешь или не обращаешь внимания на них.
Я имею ввиду рюкзак, который мы кладем, как тайник. Сколько смотрю ваше прохождение и прохождение других людей, у вас все плавно. А у меня курсор двигается по ощущениям с fps 15. Но в стандартных ящиках и в самом инвентаре все четко
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 11:54 | Сообщение # 3904 |
Репа: 17
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) Пристроил Турельку.Вот где ей работы навалом. Здравствуй арслав. Я только собираюсь. Ту монстрятину, что раскатывает турель и друзья из капсул, в зачёт Стрелку не идёт? Тогда достижение "Браконьер" и далее, дольше не получить.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 12:05 | Сообщение # 3905 |
| РАТИБОР привет! сейчас есть новое достижение оператор турели. Добавлено (20 Апреля 2024, 12:07) --------------------------------------------- Извини сначало имя не так написал.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 20 Апреля 2024, 12:06 | |
|
|
РАТИБОР | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 12:12 | Сообщение # 3906 |
| Цитата Cheyenne ( ) сейчас есть новое достижение оператор турели. Cheyenne. Здравствуй. Давно получено, как и "Браконьер". Далее 10000 монстров надо, вроде.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 12:36 | Сообщение # 3907 |
| Цитата РАТИБОР ( ) Далее 10000 монстров надо, вроде Всем привет! Санитар Зоны
Вы избавили Зону от 10000 монстров. Интересно, ещё остающиеся в живых монстры уже начали сочинять про Вас легенды? Если вдруг услышите какую - расскажите, хорошо?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 12:52 | Сообщение # 3908 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Санитар Зоны
Вы избавили Зону от 10000 монстров. SuperMax13. Здравствуй. Вот за это достижение действительно нужен бонусный тайник.
Сообщение отредактировал РАТИБОР - Суббота, 20 Апреля 2024, 12:54 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 12:58 | Сообщение # 3909 |
| Цитата РАТИБОР ( ) Здравствуй. Вот за это достижение действительно нужен бонусный тайник Привет.Согласен.Было бы неплохо.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 13:04 | Сообщение # 3910 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Согласен.Было бы неплохо. Возможно некоторые перестанут в рейд брать турели.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 13:15 | Сообщение # 3911 |
| Цитата РАТИБОР ( ) Возможно некоторые перестанут в рейд брать турели. А турели и увеличили вес,что б в основном стационарно использовать,а не носить такую тяжесть в рюкзаке.
Добавлено (20 Апреля 2024, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Seva123 ( ) А у меня курсор двигается по ощущениям с fps 15. Посмотри,не стоит ли галочка в настройках- предметы по ЦЗ в любом состоянии. И галочка- метки на тайники.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 20 Апреля 2024, 15:18 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 15:27 | Сообщение # 3912 |
| Сергей привет . Как успехи в боевой и политической ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 15:31 | Сообщение # 3913 |
| Алексей,привет.Ну,сейчас только ЦЗ.Некоторые моменты пробую переиграть.Эксперименты иногда. Добавлено (20 Апреля 2024, 15:35) --------------------------------------------- У тебя как продвигается прохождение по просторам Зоны отчуждения?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 15:50 | Сообщение # 3914 |
| Цитата SuperMax13 ( ) У тебя как продвигается прохождение по просторам Зоны отчуждения? На Янтаре ЦЗ выполняю . Выполнил квест от Лукаша на устранение Долговцев охраняющих Бункер учёных . Кто то устранял их с помощью монстрятины , у кого то мины проваливались под текстуры . Мне понадобилось 2 минуты времени и 2 куска пластида и ни каких танцев с бубном .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 15:52 | Сообщение # 3915 |
| Цитата onix12 ( ) и ни каких танцев с бубном .
Помню,говорили,что были проблемы с этим квестом.Значит можно найти решение,и брать этот квест на Ура.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 15:58 | Сообщение # 3916 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Значит можно найти решение,и брать этот квест на Ура. Решение найдено , буквально вчера выполнил и ни каких проблем , учёные которые находятся рядом с долговцами не пострадали , вот только нужно было выполнить этот квест перед уходом с локации или как вариант после зачистки .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 16:00 | Сообщение # 3917 |
| Цитата onix12 ( ) или как вариант после зачистки Это что бы не дергались и не суетились Долговцы,что б были в куче?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 16:08 | Сообщение # 3918 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Это что бы не дергались и не суетились Долговцы,что б были в куче? Это что б сохранить учёных , там бывает рядом снорки прыгают .
| |
|
|
Madcap | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 16:11 | Сообщение # 3919 |
Репа: 9
| Всем, привет, есть вопрос, а как стать спонсором?, но возможно будет проблема, я из Украины, где вообще на эту тему информацию посмотреть?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 16:14 | Сообщение # 3920 |
| Цитата onix12 ( ) Это что б сохранить учёных , там бывает рядом снорки прыгают . Понятно.Ну,что,отлично! А я вот решил посмотреть,что же будет,если выпустить из шариков эмбрионов,рыжего таракашки и не белого Библика.Оказался очень даже мирный пикник на обочине.Ну,прям как по произведению братьев Стругацких.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 16:17 | Сообщение # 3921 |
| Madcap , привет . Находишь видео с прохождение на ютубе , находишь под видео донат , там будет ссылка на бусти .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 16:18 | Сообщение # 3922 |
| Цитата Madcap ( ) где вообще на эту тему информацию посмотреть? Привет.Тебе надо перейти на сайт Бусти(Boosty).Там вся информация.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 20 Апреля 2024, 16:19 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 16:20 | Сообщение # 3923 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Оказался очень даже мирный пикник на обочине Скоро они проголодаются и пойдут искать кем бы перекусить . Ну а так смотрится отлично , идиллия и мирная жизнь .
| |
|
|
Madcap | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 16:23 | Сообщение # 3924 |
Репа: 9
| Цитата SuperMax13 ( ) Тебе надо перейти на сайт Бусти(Boosty) Басти, это который лучший оружейник Сталкера, точнее ОПы или не он?)))) А так спасибо за инфу
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 16:23 | Сообщение # 3925 |
| Цитата onix12 ( ) Скоро они проголодаются и пойдут искать кем бы перекусить Так они и отправились сразу к посту Долговцев(видать очень голодные сразу были),но у меня там временно турелька стоит,даже и близко не подпустила эту дружную компашку к ним.Но,это был просто эксперимент.Добавлено (20 Апреля 2024, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Madcap ( ) А так спасибо за инфу Пожалуйста.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 16:44 | Сообщение # 3926 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А я вот решил посмотреть,что же будет,если выпустить из шариков эмбрионов,рыжего таракашки и не белого Библика. Вышел Библик попасти Заноз , у меня по крайней мере такое складывается впечатление глядя на твой скрин . Пастух Библик и его овечки Занозы .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 16:48 | Сообщение # 3927 |
| Цитата onix12 ( ) Пастух Библик и его овечки Занозы . Хозяин в кругу любящих домашних животных.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 17:41 | Сообщение # 3928 |
| Долгое ожидание очередной допы, порождает невероятную фантастику, экперементательность и изобретательство в материалах и ресурсах мода. Правильно поговорка гласит, когда делать нечего ............... .
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 19:40 | Сообщение # 3929 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
ZTV | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 20:56 | Сообщение # 3930 |
| Всем доброго вечера)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 20:58 | Сообщение # 3931 |
| Цитата ZTV ( ) Всем доброго вечера)
Татьяна,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 21:00 | Сообщение # 3932 |
| У Алекса пыталась выкупить L96A1. Выкладывает тогда в продажу, когда все виды оружия есть в наличии в инвентаре и при продаже любого оружия у ГГ.
Добавлено (20 Апреля 2024, 21:00) --------------------------------------------- Привет Сергей)
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 21:02 | Сообщение # 3933 |
| При чем данная винтовка при перезагрузке появляющаяся, сразу пропадает из рук. А уж после и вовсе руки Алекс засовывает в карманы) Хитрец, однако)
Добавлено (20 Апреля 2024, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Хозяин в кругу любящих домашних животных. Хорошая семейка! Полная идиллия)
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 20 Апреля 2024, 21:04 | |
|
|
karl_son92 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 21:09 | Сообщение # 3934 |
Репа: 13
| Цитата SuperMax13 ( ) Посмотри,не стоит ли галочка в настройках- предметы по ЦЗ в любом состоянии. И галочка- метки на тайники.
как галочка на метки тайников может влиять на скорость курсора в рюкзаке ???? ... что то не понятное...
Что бы я не сказал - Всё истина...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 21:21 | Сообщение # 3935 |
| Цитата karl_son92 ( ) как галочка на метки тайников может влиять на скорость курсора в рюкзаке ???? Привет.Она влияет не на скорость курсора,а может отразиться на fps,на те же лаги.Желательно вообще эту галочку не ставить на постоянной основе.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2024, 21:58 | Сообщение # 3936 |
Репа: 13
| не согласен с тобой по поводу лагов из за меток... там идет только разовый подсчет предметов и потому не влияет на скорость курсора в рюкзаке... с предметами цз согласен так как там идет подсчет ОГРОМНОГО кол-ва предметов
Что бы я не сказал - Всё истина...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2024, 11:19 | Сообщение # 3937 |
| Цитата ZTV ( ) При чем данная винтовка при перезагрузке появляющаяся, сразу пропадает из рук. А уж после и вовсе руки Алекс засовывает в карманы)
Всем привет!
Аналогично.Только у меня Алекс еще умудряется стволы менять.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 21 Апреля 2024, 11:21 | |
|
|
vlaval61 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2024, 13:32 | Сообщение # 3938 |
| Всем здоровья! Пожалуйста, подскажите, кто знает точно. Когда выкладываешь безлаглвый рюкзак, у него есть кнопка "Внешний вид". Если её нажать, изменения затронут все рюкзаки или только этот конкретный?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2024, 13:36 | Сообщение # 3939 |
| Цитата vlaval61 ( ) Если её нажать, изменения затронут все рюкзаки или только этот конкретный? Привет.С каким работаешь рюкзаком,тот и затронит.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2024, 13:39 | Сообщение # 3940 |
| SuperMax13, Спасибо. А то как-то напрягает пугалка, что данные могут потеряться. Не готов я что-то в очередной раз начинать сначала только из-за своей твердолобости...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2024, 13:45 | Сообщение # 3941 |
| Цитата vlaval61 ( ) Спасибо. Пожалуйста.
Добавлено (21 Апреля 2024, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата vlaval61 ( ) Не готов я что-то в очередной раз начинать сначала только из-за своей твердолобости... Если по игре есть какие то сомнения,всегда делай сначала сохранку,а потом действуй.Если что не так,можно будет всегда откатиться.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 21 Апреля 2024, 14:04 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2024, 17:08 | Сообщение # 3942 |
| Всем привет! Насчет винтовки L96A1,я когда с вышки прикрывал Варга ( раз 30 проваливалось задание , его убивали ,ну правда я его сам 4 раза грохал))) потому что еле плелся выбесил меня) наконец задание засчиталось , пошел трофеи собирать и нашел L96A1, Варг потерял пока улепетывал)) а может для меня бросил что бы я его трехэтажными не крыл
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 21 Апреля 2024, 17:10 | |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2024, 17:31 | Сообщение # 3943 |
Репа: 3
| Цитата Cheyenne ( ) Всем привет! Насчет винтовки L96A1,я когда с вышки прикрывал Варга ( раз 30 проваливалось задание , его убивали ,ну правда я его сам 4 раза грохал))) потому что еле плелся выбесил меня) наконец задание засчиталось , пошел трофеи собирать и нашел L96A1, Варг потерял пока улепетывал)) а может для меня бросил что бы я его трехэтажными не крыл
У меня его ранили, но не убили. Винтовка выпала. Я забрал и потом дал аптечку
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2024, 17:32 | Сообщение # 3944 |
| Валера,привет.Благодарю.А это от меня.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
EddyPC | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2024, 17:34 | Сообщение # 3945 |
| Цитата warlord1 ( ) У меня его ранили, но не убили. Винтовка выпала. Я забрал и потом дал аптечку
Это как это так получилось? Ведь с вышки слезать нельзя пока Варг в тоннель не забежит и не придет СМС от него, что он в безопасности. Иначе задание проваливается.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2024, 18:07 | Сообщение # 3946 |
| Сергей привет!) Добавлено (21 Апреля 2024, 18:11) --------------------------------------------- Нет у меня Варг просто убежал без винтовки , я её нашел рядом с тонелем после того как сработало задание. А ранен он был или нет только Зоне известно)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2024, 18:18 | Сообщение # 3947 |
| Всем крепкого здравия и доброго воскресного вечера)))
Добавлено (21 Апреля 2024, 18:18) --------------------------------------------- Сергей, Валерий, Александр, привет)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 21 Апреля 2024, 18:19 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2024, 18:19 | Сообщение # 3948 |
| Цитата ZTV ( ) Всем крепкого здравия и доброго воскресного вечера Татьяна,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2024, 18:20 | Сообщение # 3949 |
| Вижу глобальные изменения в профилях. Не порядок)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2024, 18:22 | Сообщение # 3950 |
| Татьяна,Благодарю.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|