Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:55 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 16:45 | Сообщение # 4251 |
| Цитата bubuster ( ) сделаю первый заход на МЗ ночью... Привет.Любишь ты ночные вылазки.А днем не лучше сходить?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 16:47 | Сообщение # 4252 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Doktorpsix ( ) Ты нормально можешь сказать, без вашего этого любимого читай диалоги? Специально для таких как ты: https://youtu.be/GcJ7k8Qkk-g?t=390 https://youtu.be/GcJ7k8Qkk-g?t=506
Цитата Doktorpsix ( ) Этот диалог был миллион лет назад, я уже далеко зашёл, я обязан помнить? Помнил бы, не спрашивал. Это твои трудности. Записывай, раз память хреновая. Это большая игра и хочешь ты или нет, а писать придется.
Цитата Doktorpsix ( ) Ну я был, в х14, но не не нашёл в доступной её части сейфа. И это твои трудности, ибо нужный Сейф там присутствует.
Цитата Doktorpsix ( ) Хорош выпендриваться уже, а че тут все такие на понтах, а? Это ты сейчас довыпендриваешься и отправишься лесом в пешее эротическое путешествие.
Цитата Doktorpsix ( ) И никто не может нормально ответить Тебе ответили.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 16:48 | Сообщение # 4253 |
| Цитата SuperMax13 ( ) На Болотах тоже иногда придется проверять. При каждом заходе так делаю, иногда заедает, надо протереть тряпочкой, по "бамперу" постучать)))
Добавлено (25 Апреля 2024, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата bubuster ( ) Устрою пожалуй себе операцию "шок и трепет" и сделаю первый заход на МЗ ночью... Привет))) Любитель острых ощущений, как я погляжу!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 25 Апреля 2024, 17:08 | |
|
|
bubuster | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 16:54 | Сообщение # 4254 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Любишь ты ночные вылазки это чтоб взбодриться . Мозгу ж надо иногда перезагружаться с "макроэкономических предпосылок инфляционных ожиданий ..." на что нить динамическое... Погенерировать ругательства , размять нейрончики ... Поорать "вать машу василису , гореть вам на раскаленной кочерге , горите в аду сволочи". И мне кажется , что заход на МЗ ночью может поспособствовать данному процессу.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 17:03 | Сообщение # 4255 |
| Цитата SuperMax13 ( ) .Любишь ты ночные вылазки
В Припять пошел утром раненько,часа в 4.Дошли до подземного гаража аж трое Одиночек.
Раньше всегда по "светлому" заходил,обычно одного,редко двоих удавалось довести.Может и неплохо темноту использовать.
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 17:09 | Сообщение # 4256 |
| Цитата арслав ( ) обычно одного,редко двоих удавалось довести Раз на раз не приходится)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 17:11 | Сообщение # 4257 |
| Цитата арслав ( ) Может и неплохо темноту использовать. Новое тактическое решение.Надо будет попробовать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 17:51 | Сообщение # 4259 |
| Цитата ZTV ( ) Что это за огненная летающая ерунда?!! Это жарка.Выстрел от нее.Добавлено (25 Апреля 2024, 17:52) --------------------------------------------- Или огненный полтер.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 17:53 | Сообщение # 4260 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Это жарка.Выстрел от нее Как уничтожить эту дрянь???
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 17:55 | Сообщение # 4261 |
| В х-10 библики остались в живых. Сразу выполнили три ЦЗ)
Добавлено (25 Апреля 2024, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Или огненный полтер. Враг не отображается(
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 17:55 | Сообщение # 4262 |
| Тебе надо увидеть саму дрянь,когда она не палит,а там с мощного дробоша попробуй.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 17:57 | Сообщение # 4263 |
| Цитата SuperMax13 ( ) надо увидеть саму дрянь,когда она не палит,а там с мощного дробоша попробуй Может его грохнули монолитовцы, т.к. библики успокоились и сели обедать)
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 17:57 | Сообщение # 4264 |
| Сегодня первый раз посмотрел данные - репутация ужасная . Как исправить и на что влияет в игре?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 17:59 | Сообщение # 4265 |
| Цитата SLL2008 ( ) Сегодня первый раз посмотрел данные - репутация ужасная . Как исправить и на что влияет в игре? Привет) За репутацией надо зорко следить, как за честью) Влияет на все! В пещере по ЦЗ дается репутация. У меня если ненароком упала, то окатываюсь до отличной. Для поднятия репы нужно постоянно выполнять ЦЗ и различные задания.
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 25 Апреля 2024, 18:01 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:01 | Сообщение # 4266 |
| Цитата SLL2008 ( ) Как исправить Репутацию можешь поднять по ЦЗ по Пещере.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:06 | Сообщение # 4267 |
| Цитата ZTV ( ) Как уничтожить эту дрян Она сделана на базе тушкана, т.е. смотри на пол под ней и круши со всем пролетарским энтузиазмом . Картечь нормально её берёт.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:08 | Сообщение # 4268 |
| Цитата Тень121 ( ) Она сделана на базе тушкана, т.е. смотри на пол под ней и круши со всем пролетарским энтузиазмом Привет) Спасибо за дельный совет))) А я по верху мониторила)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 25 Апреля 2024, 18:09 | |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:11 | Сообщение # 4269 |
| Этот барабашка напал на моего библика?!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 25 Апреля 2024, 18:11 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:12 | Сообщение # 4270 |
| Цитата ZTV ( ) Этот барабашка напал на моего библика?! он самый-огненный полтер.
Добавлено (25 Апреля 2024, 18:13) --------------------------------------------- только не вниз надо его бить,а в него самого.Желательно с дробоша.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 25 Апреля 2024, 18:13 | |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:15 | Сообщение # 4271 |
| Цитата SuperMax13 ( ) только не вниз надо его бить,а в него самого.Желательно с дробоша Так в середину и вверх, по всем сторонам направляла прицел) Толку никакого)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:16 | Сообщение # 4272 |
| Он когда летает переливается,тогда бить его надо.Когда палит огнем,стрелять бесполезно. Добавлено (25 Апреля 2024, 18:19) --------------------------------------------- Убить полтергейста непросто, ибо он постоянно находится в движении и атакует огнём, мешая сталкеру сосредоточиться на атаке. Единственное поражаемое место огненного полтергейста — самый центр энергетического скопления, которое он собой представляет. Лучше всего бить издалека. Добавлено (25 Апреля 2024, 18:20) --------------------------------------------- В ТЧ при ношении четырёх или пяти артефактов «Пустышка» огненный полтергейст своими атаками не сможет нанести урон ГГ, а наоборот — будет чинить броню и восстанавливать здоровье.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:24 | Сообщение # 4273 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Убить полтергейста непросто, ибо он постоянно находится в движении и атакует огнём, мешая сталкеру сосредоточиться на атаке. Единственное поражаемое место огненного полтергейста — самый центр энергетического скопления, которое он собой представляет. Лучше всего бить издалека.
Добавлено (25 Апреля 2024, 18:20) --------------------------------------------- В ТЧ при ношении четырёх или пяти артефактов «Пустышка» огненный полтергейст своими атаками не сможет нанести урон ГГ, а наоборот — будет чинить броню и восстанавливать здоровье. Сергей, где нарыл инфу?! В бестиарии?!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:26 | Сообщение # 4274 |
| Цитата ZTV ( ) Сергей, где нарыл инфу?! В бестиарии?!! В свободном доступе.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:29 | Сообщение # 4275 |
| Внизу лабы их гнездо. В довесок ко всему набрала три капсулы холодца)
| |
|
|
КЕДР | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:45 | Сообщение # 4276 |
| При первом заходе на стройплощадку у появившегося (после диалога с Призраком) Алекса нет квеста на помощь Командору. Алекс и Командор только здороваются. Диалога где Алекс знакомится со стрелком также нет. Ушел с локации в итоге, вернулся через сутки примерно, а там у Алекса свободовцы сидят и диалога нет и продажи телепортов местных тоже нет. Далеко откатываться, жаль, но видимо придется. Посоветуйте пожалуйста переигрывать с "дозахода" на локацию или еще ранее до встречи с Призраком откатится?
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:47 | Сообщение # 4277 |
| Цитата КЕДР ( ) у появившегося (после диалога с Призраком) Алекса нет квеста на помощь Командору Диалог появляется в промежуточном дополнении от 29.03. Полное дополнение еще не вышло в свободный доступ.
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 25 Апреля 2024, 18:48 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:48 | Сообщение # 4278 |
| Цитата КЕДР ( ) При первом заходе на стройплощадку у появившегося (после диалога с Призраком) На каком дополнении играешь?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
КЕДР | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:52 | Сообщение # 4279 |
| Спасибо вам, барышня. очень помогли. Плюс на репутации второй за день нельзя. Так что только устная благодарность
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:54 | Сообщение # 4280 |
| Цитата КЕДР ( ) Спасибо вам, барышня. очень помогли. Плюс на репутации второй за день нельзя. Так что только устная благодарность Пожалуйста)
| |
|
|
КЕДР | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 18:54 | Сообщение # 4281 |
| Цитата SuperMax13 ( ) На каком дополнении играешь? 31.01.2024
| |
|
|
bubuster | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 19:32 | Сообщение # 4282 |
| о хоспаде... сколько там турелей...
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 19:40 | Сообщение # 4283 |
| Цитата ZTV ( ) Что это за огненная летающая ерунда?
Судя по скрину,это Х-10,значит это "Летающая Жарка".Убирается из дробаша или гранатой,надо ловить красное в начале огненного сгустка,в самом низу.А если она достаточно далеко,то можно в автозахват поймать и подстрелить.Убивается легко,главное попасть.
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 20:05 | Сообщение # 4284 |
| Цитата арслав ( ) значит это "Летающая Жарка" В этом прохождении впервые повстречала летающую огненную оказию)))
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 20:06 | Сообщение # 4285 |
| Цитата SLL2008 ( ) Как исправить и на что влияет в игре?
Спасибо всем, кто оперативно ответил.
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 20:06 | Сообщение # 4286 |
| Я так понимаю, в дальнейшем будет квест на эти жарки. Добавлено (25 Апреля 2024, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата SLL2008 ( ) Спасибо всем Пожалуйста)Добавлено (25 Апреля 2024, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата bubuster ( ) сколько там турелей Кто сказал, что будет легко!!!
| |
|
|
EddyPC | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 20:16 | Сообщение # 4287 |
Репа: 17
Статус: Offline
| Цитата ZTV ( ) В этом прохождении впервые повстречала летающую огненную оказию)))
Эта мерзость очень хорошо кладется с подствола. Засечь ее не трудно. Она шумит. Увидел. Отбежал хорошенько назад и из подствола по ней. Дробовиком у меня как-то неубедительно выходило.
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 20:24 | Сообщение # 4288 |
| Цитата EddyPC ( ) Эта мерзость очень хорошо кладется с подствола. Засечь ее не трудно. Она шумит. Увидел. Отбежал хорошенько назад и из подствола по ней Дело в том, что она окутала моего библика, будоража его психику) Не хотелось в данном случае потерять питомца)))
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 20:28 | Сообщение # 4289 |
| Обратила внимание на экзу танка монолита. На нем указана аббревиатура. Она как-то расшифровывается, как слово С.Т.А.Л.К.Е.Р.???
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 20:31 | Сообщение # 4290 |
| Цитата ZTV ( ) Я так понимаю, в дальнейшем будет квест на эти жарки.
У Волка есть диалог,сразу после отключения Выжигателя,но он пока закрыт предупреждением.
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 20:36 | Сообщение # 4291 |
| Цитата арслав ( ) У Волка есть диалог,сразу после отключения Выжигателя,но он пока закрыт предупреждением. Мне не к спеху)
| |
|
|
|
EddyPC | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 20:45 | Сообщение # 4293 |
| Цитата ZTV ( ) Откуда на Радаре вновь нарисовался нейтральный монолит?!
У меня тоже как-то раз попался такой. Правда уже давно это было...
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 20:45 | Сообщение # 4294 |
Может идет в зачет,то что ты Вояк вместе с ними отстреливаешь?
Обратил внимание,в ОП 2.1,после Парада,когда Монолит нейтрален,за совместный отстрел Вояк,возле Сяка,Репа с Монолитом растет.
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 20:48 | Сообщение # 4295 |
| Цитата арслав ( ) Вояк вместе с ними отстреливаешь? Возможно... Я что-то не припоминаю по ОП 2.1 нейтральных особей, если только аптечкой не поделилась)Добавлено (25 Апреля 2024, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата EddyPC ( ) У меня тоже как-то раз попался такой. Правда уже давно это было... Что с ним сделал?
| |
|
|
EddyPC | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 20:51 | Сообщение # 4296 |
| Цитата ZTV ( ) Что с ним сделал?
Убил для порядка. Никакого доверия к фанатикам у меня нет.
Сообщение отредактировал EddyPC - Четверг, 25 Апреля 2024, 20:52 | |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 20:53 | Сообщение # 4297 |
| Цитата EddyPC ( ) Убил для порядка. Никакого доверия к фанатикам у меня нет. Правильно. Того же мнения. Продала стволов побольше и отправила к праотцам)
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 20:58 | Сообщение # 4298 |
| Цитата ZTV ( ) Я что-то не припоминаю по ОП 2.1 нейтральных особей, если только аптечкой не поделилась)
Если б Аптечкой поделилась,были бы вообще Зеленые.
Раз прикольный случай произошел,в Лабиринте.В низу,где Психованные собаки,смотрю они гуртом навалились на Монолитовца.Отстрелял их,гляжу,ё-маё этож Тень Монолита. Короче Репа с Монолитом поднялась аж до 2000.Правда когда его грохнул,опять упала в минуса.Это в 2.1 было.
| |
|
|
Prorok | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 21:00 | Сообщение # 4299 |
Татьяна, добрый вечер. Уже более 200 штуками встречался с мастерами на Радаре и все злые были, не разу нейтрального не встречал,
Если в серебристых экзах танки, то кто такие в бледно зеленой броне и с печенегом? И что это за броня? Не разу не снял с них.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 21:01 | Сообщение # 4300 |
| Цитата ZTV ( ) Продала стволов побольше и отправила к праотцам)
Коварная ты,Татьяна.
Не я таких не трогаю,пока они не опомнятся и не вспомнят,что Стрелок "Враг Монолита".
| |
|
|