Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Ну тогда дело за малым наловить светляков , надевай болотники , бери фосфорную палку и бегом на Болота , я точно знаю они там водятся . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Ну тогда дело за малым наловить светляков , надевай болотники , бери фосфорную палку и бегом на Болота , я точно знаю они там водятся
Чур меня!!! Мне хватило двух раз, даже с уменьшенным количеством вертокрылых))) Пусть кто-нибудь другой повеселится! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Так свето - шумовыми их , только рюкзак подставляй, сами попадают . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Я сумел их наловить только на мосту и то когда вперёд забежал и они летели ко мне на встречу . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
У Сталкера всегда под рукой должен быть пустой рюкзак , а то вдруг хабара навалит , а складывать то и не куда . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Добавлено (13 Мая 2024, 19:56) ---------------------------------------------
Цитатаonix12 ()
У Сталкера всегда под рукой должен быть пустой рюкзак
ЦитатаSuperMax13 ()
А почему только один?С десяток,не меньше!
Смех смехом, раньше с одним ходила. Несколько раз так припекло, нужно было позарез хотя бы парочку! А взять негде..... Теперь пара-тройка всегда в загашнике имеются))) На всякий пожарный))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 13 Мая 2024, 19:57
Аналогично.На СП очень выручили.Пришлось делать сначала основную нычку,потом две промежуточные.После,все в едино сложил в основной. Fortis fortuna adiuvat!
На СП очень выручили.Пришлось делать сначала основную нычку,потом две промежуточные
Вот и мне вроде тоже на СП понадобились, а места тайников на локе не знаю... Пришлось в трупики складировать и оттаскивать на безопасное расстояние с меткой, чтобы не уперли))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Леш, а тебя на СП в той сохранке (которую мне подкинул) есть все помеченные тайники? Сделаю скрины для общего развития
Я думаю что все , по крайней мере больше там не выпадали , дома буду проверю , если по два тайника в одном выпадали значит пустых не должно быть . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Главное не проглядеть,а то уборщик строго следит за хламом на локациях.
У меня уборщик как то при уходе с локации сохранял не обысканные трупы ( обычные без квестовых предметов ) . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Илья, ну ты уж не молоденький - дергаться по пустому поводу. Просто игнорируй, не обращай внимания.
Добавлено (13 Мая 2024, 20:42) ---------------------------------------------
ЦитатаDasay ()
Обидные вещи пишешь, как для лютого новичка,
Обиднее было бы наоборот. А так люди стараются, объясняют... Телепатов, чтобы залезть в твою голову и понять с ходу твой уровень - у нас нет. Всем добра!
Туман свинцом траву накрыл Как шлейф вуалью серебра, И прутья проржавевшей арматуры Оставят след, как взмах пера.
Наш путь лежит через Болота, Кордон,ТД и Свалку надо мёртвую пройти, А остальное лишь принять на веру… Огонь ЧАЭС горит и Выброс впереди.
Забвение и боль, надежда и тоска, суровые законы... И как всегда, известные тропинки нас приведут сюда, Что все зовём мы центром Зоны… Здесь по сценарию и по квестам, есть лишь один ответ: Легенде и создателю Моd Pack: на Свете равных нет!!!
Всем, привет, а подскажите еще такую вещь, достижение "живчик" это типа 9 игро-часов надо на одной локе пробыть? (написано типа без перезагрузок) или я что то не понял, и еще, достижение "дальнобойщик" - надо монтировкой бить или "фомка Фримена" тоже подходит?, спасибо.
Всем, привет, а подскажите еще такую вещь, достижение "живчик" это типа 9 игро-часов надо на одной локе пробыть? (написано типа без перезагрузок) или я что то не понял, и еще, достижение "дальнобойщик" - надо монтировкой бить или "фомка Фримена" тоже подходит?, спасибо.
Живчик - это девять часов непрерывно и не перегружаясь. То есть на одной локации. Правильно понял. Дальнобойщик - это простой фомкой (у Суслова в продаже за 40000).
Ку всем ! Заметил еще с оригинала что если в трупе остался кпк ( обычный ) или артефакт то уборщик не убирает . Но если долго лежит ( труп ) может испортится )) . Есть подозрение и на обвесы типа подствольника . Несколько раз приходилось скидывать лишний вес . Возвращаясь на локу находил тела с моим хабаром .
Друзья, еще такой вопрос, осведомитель желает арт "Солнечный свет", отдавать ему или он еще где то нужен будет? Да и так то "жаба" давит))) арт уж больно хороший))))
По сюжету этот рецепт на Солнечный Свет бракованный.Тебя кинет Осведомитель на 500к.Но потом Осведомитель купит у Меченого арт за два лимона
Добавлено (14 Мая 2024, 05:08) --------------------------------------------- Всем привет!
Добавлено (14 Мая 2024, 05:23) --------------------------------------------- Если ничего не поменялось,то солнечный свет будет второй для обителя зла(нужен для обителя зла), пока можешь отдавать Осведомителю.Их должно быть как минимум два.А так решать тебе. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 14 Мая 2024, 06:51
Телепатов, чтобы залезть в твою голову и понять с ходу твой уровень - у нас нет.
Не надо лазить в мою голову! Нужно просто внимательно прочесть вопрос, ты его прочитал? Там не было - почему? А было - насколько критично? И тогда все остальное написанное не нужно.
Ну, слушай, ты много требуешь! Чтобы что-то прочитать, надо сначала алфавит выучить. А там целых 33 буквы! Да еще и большие и маленькие! Это же кошмар просто!
А если серьезно - вопросы типа "насколько критично" - это очень "философские вопросы". Потерять небольшую ветку второстепенных квестов - это "критично" или нет? У каждого будет своя личная точка зрения. Так что ты сначала распиши подробно, что является "критичным" с твоей точки зрения, а потом предъявляй претензии, что тебе ответили не в той форме, которую ты ожидал. И, кстати, не забывай, что тут, на форуме, ни у кого нет обязанности вообще отвечать на чьи-либо вопросы. Тут общаются между собой люди, для которых общение полезно и приятно. Всем добра!