Аналогично.На СП очень выручили.Пришлось делать сначала основную нычку,потом две промежуточные.После,все в едино сложил в основной. Fortis fortuna adiuvat!
На СП очень выручили.Пришлось делать сначала основную нычку,потом две промежуточные
Вот и мне вроде тоже на СП понадобились, а места тайников на локе не знаю... Пришлось в трупики складировать и оттаскивать на безопасное расстояние с меткой, чтобы не уперли))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Леш, а тебя на СП в той сохранке (которую мне подкинул) есть все помеченные тайники? Сделаю скрины для общего развития
Я думаю что все , по крайней мере больше там не выпадали , дома буду проверю , если по два тайника в одном выпадали значит пустых не должно быть . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Главное не проглядеть,а то уборщик строго следит за хламом на локациях.
У меня уборщик как то при уходе с локации сохранял не обысканные трупы ( обычные без квестовых предметов ) . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Илья, ну ты уж не молоденький - дергаться по пустому поводу. Просто игнорируй, не обращай внимания.
Добавлено (13 Мая 2024, 20:42) ---------------------------------------------
ЦитатаDasay ()
Обидные вещи пишешь, как для лютого новичка,
Обиднее было бы наоборот. А так люди стараются, объясняют... Телепатов, чтобы залезть в твою голову и понять с ходу твой уровень - у нас нет. Всем добра!
Туман свинцом траву накрыл Как шлейф вуалью серебра, И прутья проржавевшей арматуры Оставят след, как взмах пера.
Наш путь лежит через Болота, Кордон,ТД и Свалку надо мёртвую пройти, А остальное лишь принять на веру… Огонь ЧАЭС горит и Выброс впереди.
Забвение и боль, надежда и тоска, суровые законы... И как всегда, известные тропинки нас приведут сюда, Что все зовём мы центром Зоны… Здесь по сценарию и по квестам, есть лишь один ответ: Легенде и создателю Моd Pack: на Свете равных нет!!!
Всем, привет, а подскажите еще такую вещь, достижение "живчик" это типа 9 игро-часов надо на одной локе пробыть? (написано типа без перезагрузок) или я что то не понял, и еще, достижение "дальнобойщик" - надо монтировкой бить или "фомка Фримена" тоже подходит?, спасибо. Homo homini lupus est
Всем, привет, а подскажите еще такую вещь, достижение "живчик" это типа 9 игро-часов надо на одной локе пробыть? (написано типа без перезагрузок) или я что то не понял, и еще, достижение "дальнобойщик" - надо монтировкой бить или "фомка Фримена" тоже подходит?, спасибо.
Живчик - это девять часов непрерывно и не перегружаясь. То есть на одной локации. Правильно понял. Дальнобойщик - это простой фомкой (у Суслова в продаже за 40000).
Ку всем ! Заметил еще с оригинала что если в трупе остался кпк ( обычный ) или артефакт то уборщик не убирает . Но если долго лежит ( труп ) может испортится )) . Есть подозрение и на обвесы типа подствольника . Несколько раз приходилось скидывать лишний вес . Возвращаясь на локу находил тела с моим хабаром .
Друзья, еще такой вопрос, осведомитель желает арт "Солнечный свет", отдавать ему или он еще где то нужен будет? Да и так то "жаба" давит))) арт уж больно хороший)))) Homo homini lupus est
По сюжету этот рецепт на Солнечный Свет бракованный.Тебя кинет Осведомитель на 500к.Но потом Осведомитель купит у Меченого арт за два лимона
Добавлено (14 Мая 2024, 05:08) --------------------------------------------- Всем привет!
Добавлено (14 Мая 2024, 05:23) --------------------------------------------- Если ничего не поменялось,то солнечный свет будет второй для обителя зла(нужен для обителя зла), пока можешь отдавать Осведомителю.Их должно быть как минимум два.А так решать тебе. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 14 Мая 2024, 06:51
Телепатов, чтобы залезть в твою голову и понять с ходу твой уровень - у нас нет.
Не надо лазить в мою голову! Нужно просто внимательно прочесть вопрос, ты его прочитал? Там не было - почему? А было - насколько критично? И тогда все остальное написанное не нужно.
Ну, слушай, ты много требуешь! Чтобы что-то прочитать, надо сначала алфавит выучить. А там целых 33 буквы! Да еще и большие и маленькие! Это же кошмар просто!
А если серьезно - вопросы типа "насколько критично" - это очень "философские вопросы". Потерять небольшую ветку второстепенных квестов - это "критично" или нет? У каждого будет своя личная точка зрения. Так что ты сначала распиши подробно, что является "критичным" с твоей точки зрения, а потом предъявляй претензии, что тебе ответили не в той форме, которую ты ожидал. И, кстати, не забывай, что тут, на форуме, ни у кого нет обязанности вообще отвечать на чьи-либо вопросы. Тут общаются между собой люди, для которых общение полезно и приятно. Всем добра!
там не все так просто)) отдельного параметра как бы и нет) есть дальность, скорость начальная, дисперсия и еще куча всего) плюс к этому))) вес боеприпаса и его свойства) ну это если оружейку делали типа правильно)) вроде как то так, а если не изменяя файлов, то у Долговязого "увеличение кучности стрельбы")) Homo homini lupus est
Сообщение отредактировал Madcap - Вторник, 14 Мая 2024, 13:35
Цитата igortermo () увеличить точность у снайперской винтовки
там не все так просто)) отдельного параметра как бы и нет) есть дальность, скорость начальная, дисперсия и еще куча всего) плюс к этому))) вес боеприпаса и его свойства) ну это если оружейку делали типа правильно)) вроде как то так, а если не изменяя файлов, то у Долговязого "увеличение кучности стрельбы"))
Если название параметров в игре соответствует физическому смыслу, то "увеличить точность" = "уменьшить дисперсию" Всем добра!
Всем привет.В очередной раз прошёл игру. Стрелок остался жив и сделал предложение Ариадне от которого она не смогла отказаться. Сидорович жмотяра и скупердяй достал молодым две бесплатные путевки в Сибирь на Колыму куда они и отправились в Свадебное путешествие.
Сидорович жмотяра и скупердяй достал молодым две бесплатные путевки в Сибирь на Колыму куда они и отправились в Свадебное путешествие.
Вот по этому у меня Меченый и копит себе денег на маленький островок в тёплых краях , южных морях что б ни от кого не зависить . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Именно так. Рестриктор маленький в диаметре, ибо разрабы хотели, чтобы игрок попал в самую гущу монстрятины, а на деле игроки частенько его не задевают. Я сам его в 2.1 пролюбил, и только потом случайно в него попал:))) Как дойду, увеличу.
Чего уж там мудрить, взял доки - получи конфетку. А Меченый чё - терпила!
В общем то да)) но там все не просто, если хочешь сделать оружие тип с правильной баллистикой))) так то да базовую дисперсию на 0, качание ствола и отдачу на 0 и имеешь абсолютную точность)) но это же не спортивно)) интересно же стрелять типа как по настоящему, с отдачей, с занижением полета пули от дистанции и прочее Homo homini lupus est