Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:55 | |
|
| Warrax | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 20:01 | Сообщение # 5551 |
| Цитата ZTV ( ) ЦЗ обновляются через 5 дней
Там в списке приоритеты какие-то. Если я правильно понял, то выбираешь что-то из списка нулевого приоритета, если выполнил -- то выбираешь из первого, и т.д. до высшего у персонажа. И если это не успеть за 5 дней, то всё сбрасывается на самое начало? Тогда получается, что надо заранее смотреть цепочки и под них готовиться.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 20:02 | Сообщение # 5552 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax ( ) есть где-либо описание, как именно работают циклички? https://youtu.be/f20f_vC....v&t=434
Цитата Warrax ( ) надо заранее смотреть цепочки и под них готовиться. По Цепочкам нет приоритетов и они не обновляются.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Cheyenne | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 20:02 | Сообщение # 5553 |
| Алексей привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 20:03 | Сообщение # 5554 |
| Цитата ZTV ( ) Я так понимаю, рецепты у тебя имеются? А как же , всё есть . Надо было раньше заняться , да всё времени не было , сейчас между цикличками время есть вот и варю потихоньку .Добавлено (15 Мая 2024, 20:03) --------------------------------------------- Валерий , привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 20:08 | Сообщение # 5555 |
| Цитата Warrax ( ) заранее смотреть
Заранее действительно удобнее. Набрал по ЦЗ разных предметов, имеющихся в наличии, да пошел к НПС за плюшками и за репутацией) И так по всем открытым локациям! Прямо, как Дед Мороз с подарками к Новому Году)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 15 Мая 2024, 20:10 | |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 20:15 | Сообщение # 5556 |
| Цитата ZTV ( ) Набрал по ЦЗ разных предметов, имеющихся в наличии, и пошел к НПС за плюшками Я рядом с квестодателями рюкзаки с нужными предметами раскидал и периодически их пополняю , что б каждый раз с собой не таскать . Пришёл на локацию, достал из рюкзака что нужно , отдал и дальше по своим делам побежал .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| reshala | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 20:17 | Сообщение # 5557 |
| Славн хотел вопрос задать по поводу карт для кузнеца,10-ю карту взяли у чернопопика на дикой территории,потом по видосам не было карт сквозь до стройплощадки,там 2 карты 1 у найма,2-ая у монолитовца,получается 12 карт,а ты когда взял последнюю карту на ст.площ. у чернопопика она получилась у тебя 13,иду в ровень с тобой и никак не пойму откуда ещё 1 появилась,последняя обнова от 29.03 тоже стоит,что пропустил не пойму,видео стараюсь досматривать до конца
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 20:25 | Сообщение # 5558 |
| Цитата reshala ( ) Славн хотел вопрос задать по поводу карт для кузнеца,10-ю карту взяли у чернопопика на дикой территории,потом по видосам не было карт сквозь до стройплощадки,там 2 карты 1 у найма,2-ая у монолитовца,получается 12 карт,а ты когда взял последнюю карту на ст.площ. у чернопопика она получилась у тебя 13,иду в ровень с тобой и никак не пойму откуда ещё 1 появилась Я кстати на это тоже обратил внимание, но думал что где то в видео пропустил , но как оказалось на СП у меня тоже была 11 и 12-я .
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 20:39 | Сообщение # 5559 |
| Цитата onix12 ( ) оказалось на СП у меня тоже была 11 и 12-я
В видео https://www.youtube.com/watch?v=P40IKO3klog на 30:05 минуте как раз 12-я карта выпадает.Добавлено (15 Мая 2024, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) рядом с квестодателями рюкзаки с нужными предметами раскидал и периодически их пополняю , что б каждый раз с собой не таскать
Хорошо придумал) А мне проще набрать и пробежаться)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 20:48 | Сообщение # 5560 |
| Цитата ZTV ( ) Хорошо придумал) А мне проще набрать и пробежаться))) Иду выполнять ЦЗ,набираю необходимое, и в путь.Единственное,что нужно контролировать дни обновления приоритетов.Но,можно сделать финт,для проверки, кому что надо,можно узнать -телепортироваться на нужную локацию,пробежаться по квестовикам,у кого что появилось,записать или запомнить.После этого загрузить крайнюю сохранку,уже знаешь что нужно кому,набираешь и идешь сдавать ЦЗ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:01 | Сообщение # 5561 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Иду выполнять ЦЗ,набираю необходимое, и в путь У меня график составлен , всё расписано , стараюсь сдать ЦЗ полностью , что б в следующий раз ЦЗ полностью обновились , так удобней чем по каждому пункту отдельно бегать проверять . Вот он Клондайк Артефактов .
Добавлено (15 Мая 2024, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) на 30:05 минуте как раз 12-я карта выпадает. А на 55.55 - 13-я .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:10 | Сообщение # 5562 |
| Цитата onix12 ( ) Вот он Клондайк Артефактов Неплохо.Это,ну очень надо постараться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Warrax | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:11 | Сообщение # 5563 |
| Цитата СЛАВН ( ) По Цепочкам нет приоритетов и они не обновляются.
Компьютер, делай то, что я имел в виду, а не то, что я написал (с) Очипятка. Циклички, разумеется. Mea culpa.Добавлено (15 Мая 2024, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) Заранее действительно удобнее.
Так-то да, но -- внеигровое знание из файлика описания мода :-)
Там, в принципе, когда уже развился, то обычно норм и так, но в начале территорий мало разведано. И, скажем, надо кого-то из недругов Сидоровича убрать, я а дальше Агропрома и не был ещё. Вот Бесу надо бы броник отдать, а он угулял уже к бандосам на территорию в Тёмную Лощину. Сам виноват, будет ждать.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:17 | Сообщение # 5564 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Неплохо.Это,ну очень надо постараться. Это я так провожу свободное от работы время , арты варю .
| |
|
| Warrax | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:18 | Сообщение # 5565 |
| Цитата onix12 ( ) Я рядом с квестодателями рюкзаки с нужными предметами раскидал и периодически их пополняю
Хорошая игромеханическая идея. Но то же самое -- предзнание. Дело вкуса, конечно, но для меня RPG-составляющая важна + осложнения от многих лет игры живьём в AD&D.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:19 | Сообщение # 5566 |
| Цитата onix12 ( ) А на 55.55 - 13-я . Алексей,сколько карт уже собрал?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:27 | Сообщение # 5567 |
| Цитата Warrax ( ) Хорошая игромеханическая идея. Но то же самое -- предзнание. Ну , почему же предзнанье . Как вариант мы подходим к квестодателю , у него есть уже открытые задания , мы их запоминаем, записываем , после их выполнения открываются следующие и т.д. И вот у нас уже полный список ЦЗ и на его основе можно уже заранее принести всё что мы хотим сдать по ЦЗ .
Цитата SuperMax13 ( ) Алексей,сколько карт уже собрал? Точно уж и не помню , если после СП не было то 12 .
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:28 | Сообщение # 5568 |
| Цитата onix12 ( ) А на 55.55 - 13-я
У меня 12 карт. Где-то в сообщениях на ютубе видела вопрос про карты, сколько должно быть, включая СП.Добавлено (15 Мая 2024, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) Вот он Клондайк Артефактов
Счастье привалило! Как красиво и органично смотрится))) Глаз радуется
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:30 | Сообщение # 5569 |
| Цитата Warrax ( ) Хорошая игромеханическая идея. Но то же самое -- предзнание. Ну , почему же предзнанье . Как вариант мы подходим к квестодателю , у него есть уже открытые задания , мы их запоминаем, записываем , после их выполнения открываются следующие и т.д. И вот у нас уже полный список ЦЗ и на его основе можно уже заранее принести всё что мы хотим сдать по ЦЗ .
Цитата SuperMax13 ( ) Алексей,сколько карт уже собрал? Точно уж и не помню , если после СП не было то 12 .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:30 | Сообщение # 5570 |
| Цитата ZTV ( ) Где-то в сообщениях на ютубе видела вопрос про карты, сколько должно быть, включая СП. Ответили?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:32 | Сообщение # 5571 |
| Цитата SuperMax13 ( ) можно сделать финт,для проверки
Иногда приходится так делать)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:33 | Сообщение # 5572 |
| Цитата ZTV ( ) Как красиво и органично смотрится))) Глаз радуется Да и не только глаз,кошелек тоже!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:34 | Сообщение # 5573 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Ответили?
Правильный ответ 12 карт.
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:34 | Сообщение # 5574 |
| Блин, два раза сообщение написал, ну да ладно ничего страшного .
Цитата SuperMax13 ( ) Ответили? 12 должно быть с СП . Откуда у Ильи 13-я , подождём его ответа , пусть поделится у кого отжал , может и нам пригодится.
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:37 | Сообщение # 5575 |
| Цитата onix12 ( ) подождём его ответа , пусть поделится у кого отжал
Была переигровка.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:38 | Сообщение # 5576 |
| Цитата ZTV ( ) Иногда приходится так делать) Так легче и быстрее.Слетал проверил,записал,набрал,и никаких обломов,когда придешь сдавать.Все по списку-все чинно,благородно!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:38 | Сообщение # 5577 |
| Цитата ZTV ( ) Глаз радуется Я вот тут прикинул , если все арты из рюкзака выкинуть , то у меня игра наверное точно зависнет .
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:38 | Сообщение # 5578 |
| Цитата SuperMax13 ( ) кошелек тоже!
Жаба у Валерия, сидящая на шее, аж визжит от восторга!!! Добавлено (15 Мая 2024, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) если все арты из рюкзака выкинуть , то у меня игра наверное точно зависнет
В самом начале игры в мод-пак однажды почему-то порвался рюкзак на АС около домика, где черепановцы сидели курили. А в рюкзаке было полно артов. Такая красотища была!!! Прямо хозяйка Медной горы! ))) А верещание еще пуще))) Чуть не оглохла)))
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:42 | Сообщение # 5579 |
| Цитата ZTV ( ) Была переигровка. Так всё равно , у него было 2 карты на СП , либо как вариант игра посчитала не правильно , но это на мой взгляд маловероятно . Я с десятой картой то же переигрывал , так она у меня оба раза как 10-я и посчиталась .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:42 | Сообщение # 5580 |
| Цитата ZTV ( ) Жаба у Валерия, сидящая на шее, аж визжит от восторга!!! Она не только визжит от восторга,но и скорее всего напару с хомяком орут в два уха - давай догоняй,и делай так же!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:42 | Сообщение # 5581 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) Откуда у Ильи 13-я , подождём его ответа , пусть поделится у кого отжал Это у меня была техническая накладка, которую я потом исправил, а у вас должно быть все в порядке, т.е. по моему прохождению, на Стройплощадке берутся карты под номерами 11 и 12.
| ZTV | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:44 | Сообщение # 5582 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это у меня была техническая накладка, которую я потом исправил, а у вас должно быть все в порядке, т.е. по моему прохождению, на Стройплощадке берутся карты под номерами 11 и 12.
Приветики))) Наконец-то вопрос исчерпан и закрыт)))
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:46 | Сообщение # 5583 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Все по списку-все чинно,благородно! Я в Пещеру так летаю смотреть . Ибо там не видно содержимое рюкзака . Метка перехода совпадает с рюкзаком .
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:47 | Сообщение # 5584 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Она не только визжит от восторга,но и скорее всего напару с хомяком орут в два уха - давай догоняй,и делай так же!
Куда деваться! Придется догонять)))
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:49 | Сообщение # 5585 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это у меня была техническая накладка, которую я потом исправил, а у вас должно быть все в порядке, т.е. по моему прохождению, на Стройплощадке берутся карты под номерами 11 и 12. Ну вот всё и встало на свои места.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:50 | Сообщение # 5586 |
| Цитата ZTV ( ) Куда деваться! Придется догонять)) Алексея не догнать.Пока подойдешь к его результату,он уже будет далеко.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| reshala | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 21:56 | Сообщение # 5587 |
| а 11 карта когда была,по какому квесту? Добавлено (15 Мая 2024, 22:00) --------------------------------------------- между ДТ и Стройплощадкой по видосам я не наблюдал ЦЗ с картами
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 22:05 | Сообщение # 5588 |
| Цитата reshala ( ) а 11 карта когда была,по какому квесту? 11 и 12 -я обе были на СП а по какому квесту я уж и не упомню . Посмотри в видео у Ильи , выше была ссылка на данное видео .Добавлено (15 Мая 2024, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) Куда деваться! Придется догонять " Нас не догонят, нас не догонят " .
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 22:10 | Сообщение # 5589 |
| Цитата reshala ( ) а 11 карта когда была,по какому квесту?
В прохождении сказано, что наемник с монолитовцем, у которых карты 11 и 12, спавнятся после разговора с Призраком, серия 54 (26:38).Добавлено (15 Мая 2024, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) " Нас не догонят, нас не догонят "
Дааааа.... Да Вас, как до Китая по-пластунски)))
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 22:16 | Сообщение # 5590 |
| Цитата ZTV ( ) Да Вас, как до Китая по-пластунски Ну, если задаться целью , то ничего невозможного нет .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 22:18 | Сообщение # 5591 |
| Цитата onix12 ( ) Ну, если задаться целью , то ничего невозможного нет А невозможное возможно знаю точно!Ну,прям как в песне!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 15 Мая 2024, 22:20 | |
|
| ZTV | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 22:18 | Сообщение # 5592 |
| Цитата onix12 ( ) если задаться целью , то ничего невозможного нет .
Если в ближайшем будущем забрезжит вариант с началом НИ, так тогда и смысла нет ни какого))) Так чисто побегать, нервишки пощекотать)))
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 22:19 | Сообщение # 5593 |
| Цитата ZTV ( ) Да Вас, как до Китая по-пластунски Зато до Канадской границы вы ещё успеете добежать . "Деловые люди" (1963).
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 22:20 | Сообщение # 5594 |
| Цитата SuperMax13 ( ) невозможное возможное возможно
Веселый каламбурчик)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 22:21 | Сообщение # 5595 |
| Цитата ZTV ( ) Веселый каламбурчик)) Чуть чуть подправил.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 22:22 | Сообщение # 5596 |
| Цитата ZTV ( ) Если в ближайшем будущем забрезжит вариант с началом НИ
По моему разумению новую игру стоит начинать тогда, когда Мод Пак будет полностью готов . А так хоть после каждого дополнения , ну или почти каждого можно НИ начинать .
Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 15 Мая 2024, 22:24 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 22:24 | Сообщение # 5597 |
| Цитата onix12 ( ) Зато до Канадской границы вы ещё успеете добежать Если только горячую картошку на спине раздавить."Деловые люди" (1963).
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 15 Мая 2024, 22:27 | |
|
| ZTV | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 22:26 | Сообщение # 5598 |
| Цитата onix12 ( ) новую игру стоит начинать тогда, когда Мод Пак будет полностью готов
Разумный довод!)))
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 22:33 | Сообщение # 5599 |
| Цитата ZTV ( ) Разумный довод! А если к примеру захочется пройти переделанные квесты , то можно откатиться и пройти их , а потом продолжить играть дальше со соей последней сохранки .Добавлено (15 Мая 2024, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Если только горячую картошку на спине раздавить. Хомяк с Жабой не хуже горячей картошки подгоняют .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 15 Мая 2024, 22:35 | Сообщение # 5600 |
| Цитата onix12 ( ) А если к примеру захочется пройти переделанные квесты , то можно откатиться и пройти их , а потом продолжить играть дальше со соей последней сохранки .
Параллельность игрового процесса.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|