Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 13:21 | Сообщение # 6451 |
| Всем доброго дня! Смотрю, в угадайку играете... Может быть шип с пятки? Или вкусовые сосочки?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 13:22 | Сообщение # 6452 |
| Цитата СЛАВН (  ) По новому квесту от Черепа, Ну,вот и у Черепа квест появится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| polar | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 13:22 | Сообщение # 6453 |
| СЛАВН, Неужели причиндалы от стронглава.
Сообщение отредактировал polar - Вторник, 28 Мая 2024, 13:23 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 13:26 | Сообщение # 6454 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Че мелочиться,отпиливаем сразу всю голову БИНГО! И приз в виде Репы, уезжает к Арславу!
Ну наконец-то! 
Цитата polar (  ) Неужели причиндалы от стронглава. Что же я, садист что ли
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| арслав | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 13:32 | Сообщение # 6455 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну наконец-то! Спасибо,Илья!
После стольких подсказок от тебя,это было на поверхности.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 13:33 | Сообщение # 6456 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну наконец-то! Уф...Семь потов сошло.Но,результат общими усилиями добились.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 13:37 | Сообщение # 6457 |
| Илья , а если всё же к рецепту Черепа добавить яйцо для полётов в качестве многоразового катализатора , а яйцо можно получить от Хищника в ЗЛ . Возможно ты и переделал с ним квест , но раньше насколько мне помнится от Хищника ни чего не оставалась , а тут хоть что то будет . Да и связка тут логична яйцо для полётов и телепорт . Инопланетные технологии так сказать .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 13:45 | Сообщение # 6458 |
| Цитата onix12 (  ) а яйцо можно получить от Хищника в ЗЛ
Алексей,Хищник в игре один всего.Если получать "яйца",то лучше с Когтей,их больше.Да и по непроверенным данным,они прародичи птиц.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 13:50 | Сообщение # 6459 |
| Цитата арслав (  ) Если получать "яйца",то лучше с Когтей,их больш А вот это идея,если конечно подхватится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 13:52 | Сообщение # 6460 |
| Цитата арслав (  ) Хищник в игре один всего.Если получать "яйца",то лучше с Когтей,их больше. Так оно ж многоразовое и одного на всю игру за глаза хватит , эксклюзив так сказать . И используется в качестве катализатора , при варке передаёт Черепу часть своих свойств преобразовывая тем самым его в Телепорт . Да и не яйцо это вовсе а некий инопланетный артефакт по форме похожий на яйцо .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 28 Мая 2024, 14:02 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 14:04 | Сообщение # 6461 |
| Цитата onix12 (  ) Так оно ж многоразовое и одного на всю игру за глаза хватит , эксклюзив так сказать
Типа,снесла Хищница яичко,да не простое,а золотое?
А как же "яичный"бизнес?Сколько Док может отвалить за яйцо Дракона? Не узнаю тебя,Алексей.Где хватка предпринимателя?
| |
|
| Warrax | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 14:58 | Сообщение # 6462 |
| Цитата СЛАВН (  ) есть еще версии по Стронглаву или закончились?
Неужели gluteus maximus, две штуки?Добавлено (28 Мая 2024, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата andruha198406 (  ) есть ли возможность откатиться до полного дополнения 25.7 или просто перекачать откуда-нибудь вместе с игрой
Да всё не надо, просто игра + основа мода + дополнение. Может, у кого сохранилось, но вероятнее всего -- у Славна :-)Добавлено (28 Мая 2024, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата maks10263 (  ) может переиграть пока далеко не ушёл
А зачем переигрывать-то? Он обычно появляется в подвалах после второго захода туда. Поэтому рекомендуется при первом прохождении вылезти на территории базы и залезть обратно. Гарантия не на 100%, но обычно срабатывает. Если нет -- при следующем заходе. Впрочем, Славн как-то умудрился его на поверхности обнаружить. Но это редкость.Добавлено (28 Мая 2024, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) зачистка базы военных происходит после спасения Крота, перед спуском в подземелье
Дело вкуса. Я всегда сначала лез в подвалы -- там и тайник Стрелка найти надо, и документы. А база стоит себе в сторонке и ждет. Оно глубоко пофиг, если можно кейс сразу брать. Просто насторожило, что Славн при прохождении его специально оставил -- мол, вот он, но не трогаем, пока не вернёмся из подвалов. Вероятно, просто чтобы с собой не таскать просто.Добавлено (28 Мая 2024, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) достижение,без перезагрузки 9 ч продержаться на одной локации
О! А тайник за эту ачивку дают? И 9 часов -- игровые или реальные?Добавлено (28 Мая 2024, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Может своеобразный артефакт
О! Изюминка! Типа в каждом кровососе есть своя изюминка!
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 15:19 | Сообщение # 6463 |
| Цитата Warrax (  ) 9 часов -- игровые или реальные? Привет.Игровые.Добавлено (28 Мая 2024, 15:22) --------------------------------------------- Во все достижения,кроме читера добавлены тайники. Добавлено (28 Мая 2024, 15:23) --------------------------------------------- Даже вроде и в достижение терминатор тоже.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 15:42 | Сообщение # 6464 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну наконец-то!
Даааа.... А ларчик просто открывался!!!  Добавлено (28 Мая 2024, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Warrax (  ) О! Изюминка! Жемчужинка)))  Добавлено (28 Мая 2024, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Сколько Док может отвалить за яйцо Дракона?
ПолПрипяти и стадион в придачу)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| tihik | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 15:45 | Сообщение # 6465 |
Репа: 30
Статус: Offline
| Автору и всей честной компании доброго времени! Что-то после х-10 и встречи с Призраком у меня сюжет встал. В Х-10 зашел по основному сюжету и сразу за тайником Кости. Тайник забрал, рубильник выключил, всех зачистил. На выходе после возвращения к Сяку пообщался с Призраком и пошел по его линейке вплоть до Блокпоста и ПДА Зверя, дальше Призрак как рыба об лед - молчит... К Алексу только отправлял, но там насколько помню, не доделано продолжение. Так же и Фримен с Костей - новых диалогов нет. Сивого истребил, но там понятно, для продолжения с Сахаром нужен Варлаб. В итоге - приплыл. По этим веткам продолжения нет, остальные перекрыты Красным и Оранжевым ахтунгом. Для открытия тайной комнаты в Х-10 нужны недостающие 2 цифры кода, которые должны быть или в тайнике Коллекционера, или у самого Коллекционера, но там тоже тупик, т.к. нужно топать на Припять и далее ЧАЭС, что подразумевает "активацию" Доктора в Припяти - тайник в его закутке и легально в него не попасть без него. Что-то видимо упускаю. Из моих косяков, отдал ПДА Джокера, кто-то по квесту его забирает(заблокировать бы эту возможность до завершения ветки по пропавшей экспедиции), но вернул(заспавнил) и с Ворониным пообщался, там тоже продолжения нет. Единственное что приходит на ум - не нужно искать последние 2 цифры, а набрать их перебором вариантов? Допа версии от 29.03.24. Список активных заданий такой:
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
Сообщение отредактировал tihik - Вторник, 28 Мая 2024, 15:54 | |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 15:46 | Сообщение # 6466 |
| Цитата SuperMax13 (  ) результат общими усилиями добились. Хорошие напрягашки))) Весело было)))
| |
|
| Warrax | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 15:48 | Сообщение # 6467 |
| Уф, всем TNX за участие в мозговом штурме :-) Было весело читать :-)
Поиграл сегодня наконец-то. Базу вояк зачистил, на "разведчике" это не такая жесть, как на "легенде", терпимо. Понял, что играть всё же надо с блокнотиком. Скажем, задание пригнать Дезертиру "Запорожец" вообще никак нигде не фиксируется.
Появилось несколько вопросов.
1. Я правильно понимаю, что Доктор просил лечить именно сталкеров? А то у меня после выброса на Агропроме над тоннелем трое военных лежат и вопиют на всю округу. Я бы и дал аптечек, но нет такой опции. Пришлось пристрелить, чтобы не мучились.
2. Очень общий вопрос, извините -- я когда-то только немного бегал по ОП, поэтому могу не знать элементарщины, которая вообще может быть от родного ТЧ. А по какому принципу трупы убираются? А то на Кордоне бандиты, например, очень чистенько подчищаются, на Агропроме -- тоже, а вот на Свалке на автостоянке лежат с первого захода на локацию. Я гниение отключил, но как-то оно странно выглядит всё равно. При этом в районе ангара -- всё ОК.
3. Нашёл гравикостюм, даже два. Без батарей (я КПК Крота мирным путём решил добывать). Они, как понимаю, позже будет у кого-то из торговцев?
4. Заскочил в бар чисто отдать документы, квесты не беру. а) Я туплю или музыка не отключается? Опасаюсь, что может быть проблема с копирайтом -- я же видео прохождения делаю. б) Когда входишь ещё в первичный ангар, в там справа у окна, через которое когда-то к Петренко раньше времени лазили, -- телепорт. Это так должно быть? Место, чтобы было понятно, в прохождении Славна №008, 39-я минута. Там его нет, видимо, потом поставили? Если зайти - перебрасывет в комнату с решётками, из которой нельзя выйти.
5. Мелкий баг: анимация биты. От первого лица всё норм, но вот от третьего если на хват посмотреть :-) Это, понятно, вообще не к Славну, просто по приколу гляньте :-)Добавлено (28 Мая 2024, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Игровые. Во все достижения,кроме читера, добавлены тайники.
Благ-за-ин. Вроде какое-то было без, но могу путать. Игровых -- это вообще без проблем. Типа разгрести все нычки -- уже полдела сделано :-)
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 15:52 | Сообщение # 6468 |
| Цитата tihik (  ) Что-то после х-10 и встречи с Призраком у меня сюжет встал Привет.На каком дополнении играешь?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| tihik | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 15:53 | Сообщение # 6469 |
| SuperMax13, крайнее промежуточное.
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 15:54 | Сообщение # 6470 |
| Цитата арслав (  ) удобнее сначала в Подземку за Аккумуляторами.Потом ,со всеми удобствами, надеть Гравик и вынести хабар,который с Вояк будет.
А так два в одном: и хабара, и очков для очивки по стрельбе по вражинам получишь))) Хабар никуда не убежит. Свалить его в рюкзак и идти по своим и чужим делам подземку за батарейками))) 
Добавлено (28 Мая 2024, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Warrax (  ) телепорт. Это так должно быть?
Да, Илья оставил разрабовский прикол, что бы раньше времени не лазили куда не следует))) Как с Пличко договоришься, все будет в ажуре. Телепорт исчезнет)
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Мая 2024, 15:57 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 15:56 | Сообщение # 6471 |
| Цитата Warrax (  ) Когда входишь ещё в первичный ангар, в там справа у окна, через которое когда-то к Петренко раньше времени лазили, -- телепорт. Это так должно быть? Да.Он уберется,когда получишь проход на базу Долговцев.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 15:59 | Сообщение # 6472 |
| Цитата Warrax (  ) Вроде какое-то было без, но могу путать Старое достижение "Летчик" было без тайника. Теперь все изменено, в том числе название и добавлен бонусный тайник.
"Достижение Летчик теперь называется Летчик Камикадзе - изменено описание и добавлен Бонусный Тайник." "Достижение Аномальный Странник теперь называется Летчик Ас - изменено описание и добавлен Бонусный Тайник."
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Мая 2024, 16:01 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:05 | Сообщение # 6473 |
| Цитата tihik (  ) Для открытия тайной комнаты в Х-10 нужны недостающие 2 цифры кода Ты имеешь ввиду дверь,где забираем прототипы?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| tihik | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:07 | Сообщение # 6474 |
| SuperMax13, да.
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:12 | Сообщение # 6475 |
| Цитата Warrax (  ) вот от третьего если на хват посмотреть
Действительно, все наперекосяк, залом наперед))) Перчатки видно спасают от шипов)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Мая 2024, 16:12 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:17 | Сообщение # 6476 |
| Цитата tihik (  ) SuperMax13, да. Загляни в ПДА.Там инфа расписана.Первые 5 цифр мы получаем из КПК,которые расшифровал Костя.Следующую цифру,одну,из тайника Кости.А две последние дает сам Коллекционер.В ПДА,там два задания прочти.Добавлено (28 Мая 2024, 16:18) --------------------------------------------- Сейчас на работе.Скрин бы прислал,где эти задания.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:19 | Сообщение # 6477 |
| tihik, в задании "Умный ручной телепортатор" от коллекционера все написано.
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Мая 2024, 16:22 | |
|
| Warrax | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:22 | Сообщение # 6478 |
| Цитата ZTV (  ) Илья оставил разрабовский прикол
Цитата SuperMax13 (  ) берется,когда получишь проход на базу Долговцев.
Ага, благодарю. Просто в прохождении не было, потом, значит, возврат был.
Цитата ZTV (  ) Действительно, все наперекосяк
Там вообще умилительно получается -- типа фехтование толкушкой для картофельногю пюре :-) Удар торцом :-)
| |
|
| tihik | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:22 | Сообщение # 6479 |
| SuperMax13, ... + в репу пошел! Спасибо! Вот как умудрился прочитать и цифры не увидеть!
Сообщение отредактировал tihik - Вторник, 28 Мая 2024, 17:48 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:24 | Сообщение # 6480 |
| Цитата tihik (  ) Спасибо! Вот как умудрился прочитать и цифры не увидеть Бывает.Ничего страшного.Удачи.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:24 | Сообщение # 6481 |
| Цитата Warrax (  ) Ага, благодарю Пожалуйста)
Цитата Warrax (  ) типа фехтование толкушкой для картофельногю пюре :-) Удар торцом :-) Непередаваемые ощущения)))  Добавлено (28 Мая 2024, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата tihik (  ) кто у нас алень - а я у нас алень
С кем не бывает)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:28 | Сообщение # 6482 |
| Цитата Warrax (  ) Ага, благодарю. Просто в прохождении не было, потом, значит, возврат был Пожалуйста.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:29 | Сообщение # 6483 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) а если всё же к рецепту Черепа добавить яйцо для полётов в качестве многоразового катализатора , а яйцо можно получить от Хищника в ЗЛ . Возможно ты и переделал с ним квест , но раньше насколько мне помнится от Хищника ни чего не оставалась , а тут хоть что то будет . Да и связка тут логична яйцо для полётов и телепорт . Инопланетные технологии так сказать . Любопытно, подумаю...
Цитата tihik (  ) Единственное что приходит на ум - не нужно искать последние 2 цифры Тебе Коллекционер озвучил их и они есть у тебя в ПДА в заданиях.
Цитата Warrax (  ) Я правильно понимаю, что Доктор просил лечить именно сталкеров? Правильно.
Цитата Warrax (  ) по какому принципу трупы убираются? В основном, если в них нет квестовых вещей.
Цитата Warrax (  ) на Свалке на автостоянке лежат с первого захода на локацию. Это так называемые вечные трупы, которые остались с дефолтного ТЧ. Убрать их можно, только включив опцию Гниения.
Цитата Warrax (  ) Нашёл гравикостюм, даже два. Без батарей (я КПК Крота мирным путём решил добывать). Они, как понимаю, позже будет у кого-то из торговцев? В продаже у Сахара, ранее можно получить в награду.
Цитата Warrax (  ) Я туплю или музыка не отключается? Опасаюсь, что может быть проблема с копирайтом -- я же видео прохождения делаю. При остановке игры, нужно было поставить галочку на заглушках музыки. Они есть на форуме для 2.1, должны и для 2.2 подойти. Так же есть на форуме и более обширные заглушки для 2.2.
Цитата Warrax (  ) Мелкий баг: анимация биты. От первого лица всё норм, но вот от третьего если на хват посмотреть Игра сделана от первого лица, а от третьего, она вообще не работала, это уже отдельно сделали, поэтому говорить о каких-то багах по этому поводу, вообще не стоит.
| Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 17:47 | Сообщение # 6484 |
| Вот ведь про череп писал , никакой подсказочки ... типа ищите рядом. Ну мы и перешли бы уши, брови, нос))) а тут целая голова прям как в квесте убить сидоровича. Эххх.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 17:51 | Сообщение # 6485 |
| Цитата Cheyenne (  ) тут целая голова прям как в квесте убить сидоровича. Валера,зато как весело было.Прям как в передаче Что,Где,Когда?.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZlobniyBulbulyator | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 17:56 | Сообщение # 6486 |
Репа: 10
| Цитата Cheyenne (  ) ZlobniyBulbulyator траву можно в настройках игры какую хочешь настроить , хоть до зарослей. Заходишь в оции /видео/расширенные/ плотность травы. Двигай бегунок до какой нужно, нажимаешь применить и всё. Да у меня всё на максимуме с летним паком. Посмотрел у Ильи в прохождение, в ТЛ у него тоже нет травы. Так задумано наверное))) Так даже лучше, всех противников видно
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 18:05 | Сообщение # 6487 |
| Да это было что то , у Александра видимо чертеж стронглава есть)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 28 Мая 2024, 18:08 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 18:10 | Сообщение # 6488 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да это было что то Зато узнали,что у Черепа будет квест,или квесты.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 18:16 | Сообщение # 6489 |
| ZlobniyBulbulyator Может дело в HD паке у меня его нет . Но трава присутствует на ТЛ.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| 250861 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 18:17 | Сообщение # 6490 |
| Всем привет.Прошу прощения что не по теме. Подскажите какой прогой лучше чистить реестр. Заранее спасибо.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 18:18 | Сообщение # 6491 |
| Сергей так Илья давно как ввел этот персонаж говорил что у него будут квесты. Добавлено (28 Мая 2024, 18:21) --------------------------------------------- Я Илье предлагал давно задействовать Черепа в Припяти в бою с Акулой , типа усилить отряд Акулы и Череп опять на помощь придет. Но Илья наверно не захотел повторяться в игре, по этому нет. Добавлено (28 Мая 2024, 18:26) --------------------------------------------- 250861 привет! Тут раньше на форуме писали вроде Клеанес ( извини в английском не силен) спроси у 112233 (Аексея ) он профиссионал в этом.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 18:32 | Сообщение # 6492 |
| Цитата 250861 (  ) Подскажите какой прогой лучше чистить реестр.
Привет.Попробуй Revo Uninstaller.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 18:59 | Сообщение # 6493 |
| Цитата 250861 (  ) Подскажите какой прогой лучше чистить реестр Your Uninstaller Pro-отличная прога.Добавлено (28 Мая 2024, 18:59) --------------------------------------------- Привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:20 | Сообщение # 6494 |
| Всем доброго вечера. Где то в видео прохождение Ильи, обратил внимание, на то что: "Главное Достижение Игры "СТАЛКЕР" не доступно, если не играешь на "Реализме". Это так?
Опачки... днем репа была +15... ну это так, просто. Кому насолил?
Сообщение отредактировал EVG69 - Вторник, 28 Мая 2024, 20:23 | |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:28 | Сообщение # 6495 |
| Цитата EVG69 (  ) днем репа была +15... ну это так, просто. Кому насолил?
Привет) Никому не насолил) Особенность UKOZ. Считать нужно только количество "плюсиков" - это и есть твоя репутация) Лампочки репу не подымают. Сегодня у всех репа рухнула до плинтуса)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Мая 2024, 20:30 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:32 | Сообщение # 6496 |
| Цитата ZTV (  ) Сегодня у всех репа рухнула до плинтуса)
А неча Репу наедать,изза щёк ушей не видно !
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:35 | Сообщение # 6497 |
| Цитата арслав (  ) А неча Репу наедать,изза щёк ушей не видно !
Так этож не мы наедаем, а нам))) Да не в обиде))) Надо, так надо))) Никуда не торопимся - главный девиз!
| |
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:37 | Сообщение # 6498 |
| Цитата ZTV (  ) Сегодня у всех репа рухнула до плинтуса А я на это случай, шуруповёрт и дюбель-гвозди прихватил...где крепить будем?
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:38 | Сообщение # 6499 |
| Цитата Cheyenne (  ) Тут раньше на форуме писали вроде Клеанес ( извини в английском не силен) спроси у 112233 (Аексея ) он профиссионал в этом. Увы. Никогда не было необходимости в этих программах. Не вникал. Если нужно было почистить конкретные параметры в реестре, заходил через стандартной regedit и делал , что нужно.
Добавлено (28 Мая 2024, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата EVG69 (  ) я на это случай, шуруповёрт и дюбель-гвозди прихватил...где крепить будем? Блин, хотел дать репу, но промахнулся - не тот пункт выбрал. Исправить уже нельзя
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 28 Мая 2024, 20:42 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:42 | Сообщение # 6500 |
| Цитата EVG69 (  ) где крепить будем?
Главное не где,а как.По принципу "шуруп забитый молотком,держит крепче,чем гвоздь закрученный отверткой".
| |
|
|
|