Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:55 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:24 | Сообщение # 6501 |
| Цитата tihik ( ) Спасибо! Вот как умудрился прочитать и цифры не увидеть Бывает.Ничего страшного.Удачи.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:24 | Сообщение # 6502 |
| Цитата Warrax ( ) Ага, благодарю Пожалуйста)
Цитата Warrax ( ) типа фехтование толкушкой для картофельногю пюре :-) Удар торцом :-) Непередаваемые ощущения))) Добавлено (28 Мая 2024, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата tihik ( ) кто у нас алень - а я у нас алень
С кем не бывает)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:28 | Сообщение # 6503 |
| Цитата Warrax ( ) Ага, благодарю. Просто в прохождении не было, потом, значит, возврат был Пожалуйста.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 16:29 | Сообщение # 6504 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) а если всё же к рецепту Черепа добавить яйцо для полётов в качестве многоразового катализатора , а яйцо можно получить от Хищника в ЗЛ . Возможно ты и переделал с ним квест , но раньше насколько мне помнится от Хищника ни чего не оставалась , а тут хоть что то будет . Да и связка тут логична яйцо для полётов и телепорт . Инопланетные технологии так сказать . Любопытно, подумаю...
Цитата tihik ( ) Единственное что приходит на ум - не нужно искать последние 2 цифры Тебе Коллекционер озвучил их и они есть у тебя в ПДА в заданиях.
Цитата Warrax ( ) Я правильно понимаю, что Доктор просил лечить именно сталкеров? Правильно.
Цитата Warrax ( ) по какому принципу трупы убираются? В основном, если в них нет квестовых вещей.
Цитата Warrax ( ) на Свалке на автостоянке лежат с первого захода на локацию. Это так называемые вечные трупы, которые остались с дефолтного ТЧ. Убрать их можно, только включив опцию Гниения.
Цитата Warrax ( ) Нашёл гравикостюм, даже два. Без батарей (я КПК Крота мирным путём решил добывать). Они, как понимаю, позже будет у кого-то из торговцев? В продаже у Сахара, ранее можно получить в награду.
Цитата Warrax ( ) Я туплю или музыка не отключается? Опасаюсь, что может быть проблема с копирайтом -- я же видео прохождения делаю. При остановке игры, нужно было поставить галочку на заглушках музыки. Они есть на форуме для 2.1, должны и для 2.2 подойти. Так же есть на форуме и более обширные заглушки для 2.2.
Цитата Warrax ( ) Мелкий баг: анимация биты. От первого лица всё норм, но вот от третьего если на хват посмотреть Игра сделана от первого лица, а от третьего, она вообще не работала, это уже отдельно сделали, поэтому говорить о каких-то багах по этому поводу, вообще не стоит.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 17:47 | Сообщение # 6505 |
| Вот ведь про череп писал , никакой подсказочки ... типа ищите рядом. Ну мы и перешли бы уши, брови, нос))) а тут целая голова прям как в квесте убить сидоровича. Эххх.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 17:51 | Сообщение # 6506 |
| Цитата Cheyenne ( ) тут целая голова прям как в квесте убить сидоровича. Валера,зато как весело было.Прям как в передаче Что,Где,Когда?.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZlobniyBulbulyator | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 17:56 | Сообщение # 6507 |
| Цитата Cheyenne ( ) ZlobniyBulbulyator траву можно в настройках игры какую хочешь настроить , хоть до зарослей. Заходишь в оции /видео/расширенные/ плотность травы. Двигай бегунок до какой нужно, нажимаешь применить и всё. Да у меня всё на максимуме с летним паком. Посмотрел у Ильи в прохождение, в ТЛ у него тоже нет травы. Так задумано наверное))) Так даже лучше, всех противников видно
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 18:05 | Сообщение # 6508 |
| Да это было что то , у Александра видимо чертеж стронглава есть)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 28 Мая 2024, 18:08 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 18:10 | Сообщение # 6509 |
| Цитата Cheyenne ( ) Да это было что то Зато узнали,что у Черепа будет квест,или квесты.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 18:16 | Сообщение # 6510 |
| ZlobniyBulbulyator Может дело в HD паке у меня его нет . Но трава присутствует на ТЛ.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| 250861 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 18:17 | Сообщение # 6511 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Всем привет.Прошу прощения что не по теме. Подскажите какой прогой лучше чистить реестр. Заранее спасибо.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 18:18 | Сообщение # 6512 |
| Сергей так Илья давно как ввел этот персонаж говорил что у него будут квесты. Добавлено (28 Мая 2024, 18:21) --------------------------------------------- Я Илье предлагал давно задействовать Черепа в Припяти в бою с Акулой , типа усилить отряд Акулы и Череп опять на помощь придет. Но Илья наверно не захотел повторяться в игре, по этому нет. Добавлено (28 Мая 2024, 18:26) --------------------------------------------- 250861 привет! Тут раньше на форуме писали вроде Клеанес ( извини в английском не силен) спроси у 112233 (Аексея ) он профиссионал в этом.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 18:32 | Сообщение # 6513 |
| Цитата 250861 ( ) Подскажите какой прогой лучше чистить реестр.
Привет.Попробуй Revo Uninstaller.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 18:59 | Сообщение # 6514 |
| Цитата 250861 ( ) Подскажите какой прогой лучше чистить реестр Your Uninstaller Pro-отличная прога.Добавлено (28 Мая 2024, 18:59) --------------------------------------------- Привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:20 | Сообщение # 6515 |
| Всем доброго вечера. Где то в видео прохождение Ильи, обратил внимание, на то что: "Главное Достижение Игры "СТАЛКЕР" не доступно, если не играешь на "Реализме". Это так?
Опачки... днем репа была +15... ну это так, просто. Кому насолил?
Сообщение отредактировал EVG69 - Вторник, 28 Мая 2024, 20:23 | |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:28 | Сообщение # 6516 |
| Цитата EVG69 ( ) днем репа была +15... ну это так, просто. Кому насолил?
Привет) Никому не насолил) Особенность UKOZ. Считать нужно только количество "плюсиков" - это и есть твоя репутация) Лампочки репу не подымают. Сегодня у всех репа рухнула до плинтуса)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Мая 2024, 20:30 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:32 | Сообщение # 6517 |
| Цитата ZTV ( ) Сегодня у всех репа рухнула до плинтуса)
А неча Репу наедать,изза щёк ушей не видно !
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:35 | Сообщение # 6518 |
| Цитата арслав ( ) А неча Репу наедать,изза щёк ушей не видно !
Так этож не мы наедаем, а нам))) Да не в обиде))) Надо, так надо))) Никуда не торопимся - главный девиз!
| |
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:37 | Сообщение # 6519 |
| Цитата ZTV ( ) Сегодня у всех репа рухнула до плинтуса А я на это случай, шуруповёрт и дюбель-гвозди прихватил...где крепить будем?
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:38 | Сообщение # 6520 |
| Цитата Cheyenne ( ) Тут раньше на форуме писали вроде Клеанес ( извини в английском не силен) спроси у 112233 (Аексея ) он профиссионал в этом. Увы. Никогда не было необходимости в этих программах. Не вникал. Если нужно было почистить конкретные параметры в реестре, заходил через стандартной regedit и делал , что нужно.
Добавлено (28 Мая 2024, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата EVG69 ( ) я на это случай, шуруповёрт и дюбель-гвозди прихватил...где крепить будем? Блин, хотел дать репу, но промахнулся - не тот пункт выбрал. Исправить уже нельзя
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 28 Мая 2024, 20:42 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:42 | Сообщение # 6521 |
| Цитата EVG69 ( ) где крепить будем?
Главное не где,а как.По принципу "шуруп забитый молотком,держит крепче,чем гвоздь закрученный отверткой".
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:44 | Сообщение # 6522 |
| Цитата арслав ( ) "шуруп забитый молотком,держит крепче,чем гвоздь закрученный отверткой". еще совет - хорошая скрутка лучше плохой пайки ))
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:50 | Сообщение # 6523 |
| Цитата 112233 ( ) еще совет - хорошая скрутка лучше плохой пайки ))
Точно.На плохой "пайке",хорошую репу не наешь.))
| |
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:52 | Сообщение # 6524 |
| Цитата арслав ( ) "шуруп забитый молотком,держит крепче,чем гвоздь закрученный отверткой" арслав, Ты, прирождённый мебельщик!
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 20:55 | Сообщение # 6525 |
| Цитата EVG69 ( ) прирождённый мебельщик!
Не,я плотник широкого профиля.От домов до тумбочек.
| |
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 21:03 | Сообщение # 6526 |
| Цитата арслав ( ) я плотник широкого профиля. Ну если, что обращайся за материалом... OSB, фанера, ЛДСП, МДФ и так далее...
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 21:03 | Сообщение # 6527 |
| Цитата ZTV ( ) Особенность UKOZ. Очень хитрый товарищ.Радует,потом расстраивает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 21:04 | Сообщение # 6528 |
| Цитата арслав ( ) плотник широкого профиля.От домов до тумбочек
Плотник и голова Стронглова... Как-то не вяжется?! Где подвох???))) Добавлено (28 Мая 2024, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Радует,потом расстраивает
Надо к этому привыкнуть))) А расстраиваться только по делу))) Добавлено (28 Мая 2024, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Очень хитрый товарищ Неее... Коварный))) Добавлено (28 Мая 2024, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата EVG69 ( ) где крепить будем?
На плинтусе и закрепим, чтобы падать некуда было)))
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 21:08 | Сообщение # 6529 |
| Цитата ZTV ( ) Как-то не вяжется?! Где подвох???)
Ну плотники,они тоже газеты почитывают иногда,на перекурах.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 21:14 | Сообщение # 6530 |
| Цитата арслав ( ) На плохой "пайке",хорошую репу не наешь Смотря,сколько таких паек дадут.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 21:15 | Сообщение # 6531 |
| Цитата арслав ( ) газеты почитывают иногда
Молодца!!! Пока пол форума с пеной у рта выясняли, ху из ху, Плотник сидел в тенёчке, покуривая трубку, читая газетку и зная на 99.99% ответ на вопрос, который взбудоражил форумчан!!! Хороший Плотник))) Респект и уважуха!
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 21:21 | Сообщение # 6532 |
| Цитата ZTV ( ) Пока пол форума с пеной у рта выясняли, ху из ху, Плотник сидел в тенёчке, покуривая трубку, читая газетку
Еще про Шерлока Холмса читал,наверно от него нахватался.
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 21:25 | Сообщение # 6533 |
| Цитата арслав ( ) про Шерлока Холмса читал Один из любимых персонажей)))
| |
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 21:26 | Сообщение # 6534 |
| Что то мы углубились в мебельную тематику. Можно повторить вопрос?
Цитата EVG69 ( ) Где то в видео прохождение Ильи, обратил внимание, на то что: "Главное Достижение Игры "СТАЛКЕР" не доступно, если не играешь на "Реализме". Это так?
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 21:35 | Сообщение # 6535 |
| EVG69,в Оригинале вроде нет ограничения по сложности.
| |
|
| ZlobniyBulbulyator | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 22:06 | Сообщение # 6536 |
| Нужно ли убивать бандитов в экзах возле АЗС в ТЛ если я не брал задание у Акима на поиск сломанного ПДА? Или эти бандосы никак не связаны?
Сообщение отредактировал ZlobniyBulbulyator - Вторник, 28 Мая 2024, 22:14 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 22:22 | Сообщение # 6537 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator ( ) Нужно ли убивать бандитов в экзах возле АЗС в ТЛ если я не брал задание у Акима на поиск сломанного ПДА? Или эти бандосы никак не связаны?
Привет.Если нет на них задания,можешь мимо пройти.Если они не против.))
| |
|
| tihik | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 22:32 | Сообщение # 6538 |
Репа: 19
| EVG69, ОП-шное ограничение - не использовать сложность "Новичок". Вряд ли что то менялось в этом плане.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| ZlobniyBulbulyator | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 22:44 | Сообщение # 6539 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator ( ) Нужно ли убивать бандитов в экзах возле АЗС в ТЛ если я не брал задание у Акима на поиск сломанного ПДА? Или эти бандосы никак не связаны?
Похоже это бандиты из квеста "Ящик с Боеприпасами для Беса" в описании нашёл про бандосов. Так что я их всех завалил, суки заныкались кто в кустах кто под ковшом техники)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Мая 2024, 22:47 | Сообщение # 6540 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 ( ) Где то в видео прохождение Ильи, обратил внимание, на то что: "Главное Достижение Игры "СТАЛКЕР" не доступно, если не играешь на "Реализме". Это так? Нет.
| Warrax | Дата: Среда, 29 Мая 2024, 05:32 | Сообщение # 6541 |
| Цитата СЛАВН ( ) вечные трупы, которые остались с дефолтного ТЧ. Убрать их можно, только включив опцию Гниения
Не-не, я пробовал гниение ставить. Такую пакость сталкерам как-то неохота подкидывать. Но они хотя бы оттащили их в сторону, что ли :-) Квесты -- это логично, а такое вот странно. Помнится, когда-то были три вечные трупа по выходу на Свалку с Кордона. Сейчас нет, только на автостоянке. Странно всё это, но играть так-то не мешает.
Цитата СЛАВН ( ) более обширные заглушки для 2.2.
Благ-за-ин, поищу. Всё равно надо порыться и Бармену водку поставить в продажу, была такая небольшая правка. Что это за бар без водки?! При этом общий баланс не нарушится -- потом водка, если не исправлено, меняется в оптовых количествах у Жилы на закусь, и с ней нет проблем. А вот в начале игры как раз требуется много -- Кузнецову десяток на день рождения, ящик передать майору за КПК, и там ещё контр-алкаш, помнится, ящик будет требовать.
Цитата СЛАВН ( ) Игра сделана от первого лица, а от третьего, она вообще не работала
Да понятно, что там от третьего играть не получится и вообще не люблю я это. Дилемма получается: либо играть женским персонажем, что не нравится, либо всё время любоваться на мужского сзади, что тоже не комильфо. А всему виной -- приставочники. Иногда просто хочется себя героического снаружи посмотреть. Но там всё равно неудобно, камера фиксирована. А тут просто очень уж ржачно получилось с хватом биты -- типа толкушкой в лоб бьёшь :-) Кстати, TNX за биту. А то кувалду таскать как-то тяжеловато. Хочу ледоруб, чтобы вообще по красоте :-)Добавлено (29 Мая 2024, 05:40) ---------------------------------------------
Цитата 250861 ( ) какой прогой лучше чистить реестр
Их реально ОЧЕНЬ много, и все по сути одинаковые. Я лично использую встроенную в Ashampoo Uninstaller, а вообще см. lrepacks.net, их там более десятка, все вылеченные. Поиск по "registry" задай.Добавлено (29 Мая 2024, 05:47) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) Один из любимых персонажей
Главное -- именно читать. А то некоторые (я в общем виде) фильмы только смотрят, а экранизации по Шерлоку бывают странные. Впрочем, уже и не смотрят -- Славн в прохождении упоминал, что ему кто-то заявлял, что "Белое солнце пустыни"не смотрел. Это просто позор какой-то...
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| РАТИБОР | Дата: Среда, 29 Мая 2024, 05:59 | Сообщение # 6542 |
Репа: 8
| Цитата Warrax ( ) Не-не, я пробовал гниение ставить. Такую пакость сталкерам как-то неохота подкидывать. Доброе утро всем. Я с начала игры поставил "гниение", пока вечные трупы на открытых локах не трансформировались в зомбаков, когда их отстрелял(выпадают лапки) выключил. Вроде как эта опция "грузит" игру, хотя не замечал.
| |
|
| Kosta69MV | Дата: Среда, 29 Мая 2024, 06:48 | Сообщение # 6543 |
| Добрый день, народ, подскажите, где-то здесь был перечень и ссылки на программы необходимые для игры, найти не могу
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 29 Мая 2024, 06:53 | Сообщение # 6544 |
| Всем привет! РАТИБОР у меня раньше всегда была включено гниение трупов. Но однажды в 2.1 у меня сдох Шуруп , пришел а там почти зомбарь, откатился пока труп был нормальный оживил Ж.С. но через два дня он опять сдох от выброса, видно логика у перса поломалась , при выбросе стоял на месте не прятался. И больше на гниение я галочку не ставил, тем более раньше Химик в зомбаря превращался.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Warrax | Дата: Среда, 29 Мая 2024, 07:11 | Сообщение # 6545 |
| Цитата РАТИБОР ( ) вечные трупы на открытых локах не трансформировались в зомбаков
Да, эта функция так работает. Но это не логично: тогда бы сталкеры трупы достреливали бы в голову, не дожидаясь. ИМХО лишняя хрень. Вот трупы бы зачищать, которые без квестовых предметов.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 29 Мая 2024, 07:19 | Сообщение # 6546 |
| Все,привет!
Валера,привет.
Добавлено (29 Мая 2024, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата Kosta69MV ( ) подскажите, где-то здесь был перечень и ссылки на программы необходимые для игры, найти не могу
В шапке темы.
Добавлено (29 Мая 2024, 07:27) ---------------------------------------------
Цитата Warrax ( ) Дилемма получается: либо играть женским персонажем, что не нравится, либо всё время любоваться на мужского сзади, что тоже не комильфо. А всему виной -- приставочники. Будут ситуации в игре,когда функция от 3-го поможет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 29 Мая 2024, 07:38 | |
|
| Warrax | Дата: Среда, 29 Мая 2024, 07:27 | Сообщение # 6547 |
| Цитата Kosta69MV ( ) программы необходимые для игры
Думаю, что речь шла не о только о программах, там только сама игра нужна, а о том, как установить. Об этом написано вверху темы + в начальном видео плейлиста на тытрубе. Всё просто, ставим по очереди:
1. Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) Версия от Разработчиков: https://logovostalkerov.com/forum/75-1011-1 https://youtu.be/1dJLdWemcfM Важно: никаких патчей! Сведения устарели, всё интегрировано, включая оригинал ТЧ.
2. Поставить HD-пак: https://logovostalkerov.com/forum/75-1013-1
3. Поставить Полное Дополнение v.31.01.24 для Mod Pack LSC ОП 2.2 Добавить Фикс Двойного Спавна Наймов на Свалке
4. Желательно ставить Промежуточное Дополнение от 29.03.24 для Спонсоров http://logovostalkerov.com/forum/75-1031-68324-16-1711711184
Внимание! Не забывать, что настройки именно LSC меняются и сохраняются лишь при сохранении в игре, а не сразу из меню. Т.е. начать игру, отбежать в безопасное место, сохраниться и тогда уже заняться тонкими настройками. Учитывать, что уровень сложности менять можно в любой момент, но некоторые настройки фиксируются при начале игры и не меняются.Добавлено (29 Мая 2024, 07:29) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Будут ситуации в игре,когда функция от 3-го помогает.
Гм. А можно подробнее? Не, жОПники и не такое могли отчудить, так что инфа по уже переработанному в LSC?
| |
|
| Kosta69MV | Дата: Среда, 29 Мая 2024, 07:41 | Сообщение # 6548 |
| не, ребят, Вы не поняли, где взять игру я знаю, вопрос про программы типа OpenAL и прочие обеспечивающие игровой процесс
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 29 Мая 2024, 07:41 | Сообщение # 6549 |
| Цитата РАТИБОР ( ) поставил "гниение", пока вечные трупы на открытых локах не трансформировались в зомбаков Это же контейнер-выручалка для складывания хабара.Иногда выручает.Добавлено (29 Мая 2024, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата Kosta69MV ( ) вопрос про программы типа OpenAL и прочие обеспечивающие игровой процесс Перечень был однозначно.А вот ссылок на них сто процентно не было.Искать их только в свободном доступе.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| maks10263 | Дата: Среда, 29 Мая 2024, 07:52 | Сообщение # 6550 |
Репа: 8
| Начал новую игру но без видосов Ильи,а то он так всё подробно объясняет и читает,так что потом проходишь всё как он не читая диалоги.Так-что я пока не смотрю если какой-то затык тогда погляжу. А так он всё правильно делает. После его просмотров решил сам поиграть.
| |
|
|
|