Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
| ZTV | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 19:59 | Сообщение # 7101 |
| Цитата fistashko (  ) Буду пытаться значит загружаться с надеждой
Тебе написали: ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 31.01 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. Только перед эти скачай Мод Пак и полное дополнение с выключенным антивирусником, а далее четко по списку. Позже установи свое сохранение до того, как...Добавлено (05 Июня 2024, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) Татьяна, привет .
Алексей, привет)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:01 | Сообщение # 7102 |
| Warrax, привет .
Цитата Warrax (  ) А подскажите, пожалуйста, нюанс по теме заказных устранений сталкеров. Дружественных сталкеров и нейтралов можно уничтожать только с помощью ВВ . На локациях до СП можешь взрывать ВВ с помощью выстрела , можешь с помощью Детонатора , предварительно можно продать НПС ВВ . Репа не падает . На СП строго выстрелом или с помощью мин , на этой локации если взрывать Детонатором , то репа падает , выстрелом всё норм .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Prorok | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:01 | Сообщение # 7103 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата fistashko (  ) Там же установщик ОП-2.2 Сам ставит
Основу а допы кидаешь сам с заменой, вот тут и могут быть косяки и не забывай о антивирусных программах, они тоже каку незаметную могут
подкинуть.
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:03 | Сообщение # 7104 |
| Цитата onix12 (  ) На СП строго выстрелом или с помощью мин , на этой локации если взрывать Детонатором , то репа падает , выстрелом всё норм .
Во, во! Я вспоминала, на какой локе такая ерунда была???!!! Ну теперь напомнил, спасибочки)))
| |
|
| Warrax | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:03 | Сообщение # 7105 |
| Цитата ZTV (  ) Обычно ликвидирую любой взрывчаткой. ... откат всегда в помощь.
Цитата СЛАВН (  ) Именно так, и в Мод Паке тоже.
Это понятно и дано известно. Но часто бывает, что цель сидит в компании, а метод "за такие деньги квартира не нужна, номера дома достаточно" как-то не. Причём даже тут - читал, что-де если подложить динамит, то взрывателем типа нельзя, только стрелять издали по шашке. Другие -- не, типа можно. Славн, если не сложно -- поясни, PLZ, как там в движке устроено -- влияет ли глушитель, расстояние. Если знаешь, конечно -- а так сам поэкспериментирую, как ещё такое задание будет.
Цитата ZTV (  ) Иногда ой, как хочется! Но нельзя!!!
Сдорович, конечно, ещё тот жаб душный, но всё же поясняет всякое, своих поддерживает. Я у него в подвале рюкзаков накидал -- ничего не стырил. С учётом особенностей социума в Зоне -- да норм барыга, не кидала какой. Вот чем когда-то реально раздражал -- так это неотключаемой музыкой. Но это очень давно было :-)
Цитата SuperMax13 (  ) он скорее друг,чем враг
Там запрос был на индикацию -- мол, чтобы обозначался зелёненьким, как друг. По Уставу не положено, репутация для всех военных.
Цитата SuperMax13 (  ) ровно 5 лет как на форуме
Ого! Поздравляю :-)
Цитата fistashko (  ) сейв, для решения проблемы, а что ответил мне ты? Неправильно поставил
Вот даже интересно стало. Дано: сейв с претензией "не работает" нормально работает у двух разных сталкеров, на двух независимых установках игры, на (очень вероятно) разном железе. Спрашивается раз: а как решать проблему, которая не обнаруживается? Спрашивается два: если сейв нормально работает на разных экземплярах игры, но не работает у тебя, то чем тебе не нравится указание на кривую установку?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:06 | Сообщение # 7106 |
| Цитата fistashko (  ) Буду пытаться значит загружаться с надеждой, что всё-таки сработает. У меня игра с твоей сохранкой загрузилась и задание сработало , что уже хорошо , значит ошибка не записалась в неё . Пробуй переустановить , антивирус действительно может некоторые файлы удалить , как при скачивании так и при установке . Удачи , надеюсь у тебя всё получится .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:07 | Сообщение # 7107 |
| Цитата Warrax (  ) Ого! Поздравляю :-) Спасибо.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:09 | Сообщение # 7108 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fistashko (  ) написал суть проблемы, описал её Тебе ответили, что проблем на твоей сохранке нет, а это значит, что проблема на твоей стороне, и требуется переустановка. Мы в твой комп заглянуть не можем и понятия не имеем, что ты там делаешь и как устанавливаешь. И ты тут же заявил, что тебе здесь не помогают, а обвиняют.
Цитата fistashko (  ) С чего такой негатив я не понимаю? И я не понимаю, нахрена нужно было писать всю эту бредятину...
Цитата fistashko (  ) всё как обычно через не то место. Каков привет, таков и ответ... Тебя никто не заставлял писать, то что ты написал... Тебе нормально отвечали и помогали до этого.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| onix12 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:13 | Сообщение # 7109 |
| Цитата Warrax (  ) Причём даже тут - читал, что-де если подложить динамит, то взрывателем типа нельзя, только стрелять издали по шашке. Всё что я выше написал проверено на личном опыте и не однократно , после выполнения таких заданий , репу постоянно мониторю . Взрывал НПС как одного , так и в компании , так сказать чтоб свидетелей не было .
| |
|
| Warrax | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:16 | Сообщение # 7110 |
| Цитата ZTV (  ) Именно такая проблема и возникла у меня!
Цитата ZTV (  ) с выключенным антивирусником
Честно говоря, не понимаю, как он может реагировать на скрипты -- там и близко к вирусам ничего нет. А если и вдруг -- то сругается же и сообщит. Да и копирование с ошибками -- это как? Не, бывает очень всякое, но тем не менее. Тут могут быть разве что проблемы с доступом к системному диску, но это, опять же, сообщается. У тебя-то что было, если не секрет?
Цитата fistashko (  ) установщик ОП-2.2 Сам ставит, куда покажешь
Общая рекомендация: лучше ставить по умолчанию.
Цитата onix12 (  ) Дружественных сталкеров и нейтралов можно уничтожать только с помощью ВВ . ... На СП ... если взрывать Детонатором , то репа падает.
Благ-за-ин. Мда, как всё странно-то :-) СП -- это Стройплощадка?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:16 | Сообщение # 7111 |
| Цитата Warrax (  ) Но часто бывает, что цель сидит в компании, а метод "за такие деньги квартира не нужна, номера дома достаточно" как-то не
Меньше народу, больше хабара)))  Добавлено (05 Июня 2024, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) Взрывал НПС как одного , так и в компании , так сказать чтоб свидетелей не было .
Того же мнения))) Нечего с редисками общаться!
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:18 | Сообщение # 7112 |
| Цитата Warrax (  ) СП -- это Стройплощадка? Она самая . Дошёл до МЗ , но там не проверял пока , заданий на устранение не было .
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:20 | Сообщение # 7113 |
| Цитата Warrax (  ) У тебя-то что было, если не секрет?
Что было, история умалчивает))) Не было какого-то файла, которого антивирусник то ли удалил, то ли файл сам пропал... Теперь играю, все выключив, соответсвенно и качаю допы без него. Береженого Бог бережет!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 05 Июня 2024, 20:20 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:20 | Сообщение # 7114 |
| Warrax Благодарю.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Prorok | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:26 | Сообщение # 7115 |
| Цитата onix12 (  ) чтоб свидетелей не было
Добрый вечер. Попробуй взять задание: Уничтожить военного на Кордоне который по ЖД путям ходит. Репа не падает, зато все военные
нейтралы под мостом и Кузнец начинают охотится за ГГ. Не важно видят тебя или нет. Крик: Сталкер и все начинают охоту за ГГ.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:26 | Сообщение # 7116 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Славн, если не сложно -- поясни, PLZ, как там в движке устроено -- влияет ли глушитель, расстояние. Если знаешь, конечно -- а так сам поэкспериментирую, как ещё такое задание будет. Так я ответил уже... Никаких глушителей, ножей, расстояний и т.д. и т.п. Дружественные неписи убиваются только взрывами канистр, мин и любой взрывчаткой без детонатора. Все что ты поставишь в слоты, будет считаться оружием применяемым против дружественного непися, поэтому репа будет падать. Соответственно Детонаторы, Капсулы и Эмбрионы, тоже считаются оружием, ибо ты их вставляешь в слоты.
Цитата Warrax (  ) Честно говоря, не понимаю, как он может реагировать на скрипты Еще как может, особенно Каспер... По моему он вообще может сработать на пролетающую муху над компом, и заявить, что в ее жопке страшный вирус, который теперь убьет твою систему
| onix12 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:27 | Сообщение # 7117 |
| Warrax, Спасибо .
| |
|
| Prorok | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:31 | Сообщение # 7118 |
| ZTV Татьяна Добрый вечер. Большое спасибо.
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:33 | Сообщение # 7119 |
| Цитата Prorok (  ) Добрый вечер. Попробуй взять задание: Уничтожить военного на Кордоне который по ЖД путям ходит. Репа не падает, зато все военные
нейтралы под мостом и Кузнец начинают охотится за ГГ. Не важно видят тебя или нет. Крик: Сталкер и все начинают охоту за ГГ. Привет . Устранял и не раз . Одеваешь Маск. Экзу . На цыпочках выкладываешь мину по пути следования и дело в шляпе , народ пошухерится немного и успокоится . Вот тебе вариант номер два . Ждешь когда придут спать под мост , покупаешь проход , если ещё достижения нет и выкладываешь мину под бок редиски или ВВ и Детонатором устраняешь . Ловкость рук и ни какого мошенства .
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:34 | Сообщение # 7120 |
| Цитата Prorok (  ) Татьяна Добрый вечер. Большое спасибо
Prorok, привет) Пожалуйста)))
Добавлено (05 Июня 2024, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Prorok (  ) Попробуй взять задание: Уничтожить военного на Кордоне который по ЖД путям ходит
Запросто! Ночью иду на насыпь. Подкрадываясь к бормочущим воякам, подкладываю минку посильнее. И дело в шляпе! Волки сыты, а овцы, к сожалению, тю, тю. 
Добавлено (05 Июня 2024, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) Вот тебе вариант номер два . Ждешь когда придут спать под мост , покупаешь проход , если ещё достижения нет и выкладываешь мину под бок редиски или ВВ и Детонатором устраняешь . Ловкость рук и ни какого мошенства
Не увидела Мыслим одинаково))) Леша, спасибо)
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 05 Июня 2024, 20:42 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:42 | Сообщение # 7121 |
| Цитата ZTV (  ) Не увидела Мыслим одинаково Не удивительно.С таким опытом и практикой.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:43 | Сообщение # 7122 |
| Цитата SuperMax13 (  ) С таким опытом и практикой
К сожалению иногда "подмокает")))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:45 | Сообщение # 7123 |
| Цитата ZTV (  ) К сожалению иногда "подмокает"))) Всякое бывает.Но сталкеры всегда стремятся к лучшему.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Prorok | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:46 | Сообщение # 7124 |
| Цитата onix12 (  ) выкладываешь мину по пути следования
Делал и так. И детонатор и со снайперки не прокатило. Тупо свезло баньдюганы прям рядом с ним с небес спустились и мне счастье.
Больше это задание не беру.
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:50 | Сообщение # 7125 |
| Цитата СЛАВН (  ) Дружественные неписи убиваются только взрывами канистр, мин и любой взрывчаткой без детонатора. Все что ты поставишь в слоты, будет считаться оружием применяемым против дружественного непися, поэтому репа будет падать. Нахожусь на МЗ специально взорвал Детонатором, ради эксперимента, репа не падает и постоянно им пользуюсь на всех локациях кроме СП , там при использовании Детонатора репа падает сразу .
Добавлено (05 Июня 2024, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Prorok (  ) Больше это задание не беру. Да не в этом задании ни чего сложно , если знать как .
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:54 | Сообщение # 7126 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) Нахожусь на МЗ специально взорвал Детонатором Да все это понятно, что не везде... А по идее, должно везде. А если привыкнешь, а оно сработает? Моя рекомендация, не пользоваться Детонаторами при ликвидации дружественных неписей.
| ZTV | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:57 | Сообщение # 7127 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да все это понятно, что не везде... А по идее, должно везде. А если привыкнешь, а оно сработает? Моя рекомендация, не пользоваться Детонаторами при ликвидации дружественных неписей.
Значит надо прислушаться и не забыть в ответственный момент его выполнить! А то в рюкзаке детонаторов полна коробочка)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 05 Июня 2024, 20:58 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:58 | Сообщение # 7128 |
| Цитата onix12 (  ) Одеваешь Маск. Экзу . На цыпочках выкладываешь мину по пути следования и дело в шляпе , народ пошухерится немного и успокоится
Алексей, привет. Тоже брал один раз,больше не беру.Выполнял без Маски.На пути следования,когда отойдет подальше,ставил канистру,потом с расстояния пулял по ней.Дело сделано,но много времени уходит.Ну его. Хотя,если вместо канистры,установить мину,то будет гораздо проще.Ей и детонатор не нужен,сама сработает.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 05 Июня 2024, 21:05 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 20:59 | Сообщение # 7129 |
| Цитата ZTV (  ) Значит надо прислушаться и не забыть в ответственный момент его выполнить! Значит надо с собой всегда иметь как минимум канистру,и ствол,что б с далека угостить редиску.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:02 | Сообщение # 7130 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Значит надо с собой всегда иметь как минимум канистру,и ствол,что б с далека угостить редиску.
Да зачем такие тяжести?! Пластид или самодельная бомба, у Сидора постоянно беру. Радиус действия хорош)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:03 | Сообщение # 7131 |
| Цитата ZTV (  ) Да зачем такие тяжести?! Так это разве тяжести.Экза,да арты в помощь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:04 | Сообщение # 7132 |
| Цитата СЛАВН (  ) А если привыкнешь, а оно сработает? Моя рекомендация, не пользоваться Детонаторами при ликвидации дружественных неписей. Рекомендация хорошая и правильная . Я для себя перед устранением всегда делаю сохранку даже если локация проверена перепроверена и постоянно слежу после устранения за репой , соглашусь не каждому это нужно и интересно , проще взорвать ВВ выстрелом .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:04 | Сообщение # 7133 |
| Зато дешево и сердито.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Valenki123 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:04 | Сообщение # 7134 |
| Добрый вечер! Эксперимент "Черная дыра" закрыт.., что делать-то.., ждать обновления или двигаться дальше?
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:07 | Сообщение # 7135 |
| Цитата арслав (  ) Тоже брал один раз,больше не беру.Выполнял без Маски.На пути следования,когда отойдет подальше,ставил канистру,потом с расстояния пулял по ней.Дело сделано,но много времени уходит.Ну его. Александр , привет . Да, это задание требует немного больше времени и сноровки , но ради интереса иногда стоит и поэкспериментировать .
| |
|
| Prorok | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:07 | Сообщение # 7136 |
| onix12 Спасибо
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:09 | Сообщение # 7137 |
| Цитата onix12 (  ) Да, это задание требует немного больше времени и сноровки , но ради интереса иногда стоит и поэкспериментировать . Всегда провожу такие эксперименты.Привык.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Prorok | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:14 | Сообщение # 7138 |
| Цитата onix12 (  ) проще взорвать ВВ выстрелом .
А мне боль нравиться капсула с тараканом и репку хорошую получил и ножку занозы взял. Это для дружественных
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:14 | Сообщение # 7139 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Всегда провожу такие эксперименты.Привык.
Вот и мне интересно , торопится некуда, вот и пробую разные методы .
| |
|
| Warrax | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:14 | Сообщение # 7140 |
| Цитата ZTV (  ) Меньше народу, больше хабара)))
Не мой метод, я в РПГ играю. Это разве что анархистов-травокуров так, да и там относительно приличные люди есть.
Цитата Prorok (  ) все военные нейтралы под мостом и Кузнец начинают охотится за ГГ
Там-то как раз логично мины и т.п. ставить. Потому что если снайперкой издали -- то военные выяснят легко, кто тут со снайперкой шляется, на Кордоне таких мало.
Цитата СЛАВН (  ) Все что ты поставишь в слоты, будет считаться оружием
Во! Благодарю за ответ по сути вопроса. Как сразу и предположил, всё завязано на движок, а не на логику. Потом проверю ради интереса, что там с репутацией.
Цитата СЛАВН (  ) Еще как может, особенно Каспер
ЭТОТ -- таки может. Просто на фига именно его на домашний комп ставить-то.
Цитата onix12 (  ) Одеваешь Маск. Экзу .
Даже не требуется -- они там далеко ходят, можно и так, короткими перебежками.
Цитата Prorok (  ) детонатор и со снайперки не прокатило.
Славн всё пояснил: детонатор ставится в слот -- значит, оружие. А почему на разных локациях по-разному -- это вопрос к разработчикам ОПы, а у них на логику аллергия.
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:18 | Сообщение # 7141 |
| Цитата Prorok (  ) А мне боль нравиться капсула с тараканом и репку хорошую получил и ножку занозы взял. Это для дружественных Я капсулами не пробовал , а за репой следишь , не падает , а то Илья и капсулы упоминал что из за их использования репа то же может упасть .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:19 | Сообщение # 7142 |
| Цитата onix12 (  ) а то Илья и капсулы упоминал что из за их использования репа то же может упасть .
Как раз об этом было сказано выше.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Prorok | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:24 | Сообщение # 7143 |
| Цитата onix12 (  ) а за репой следишь , не падает
На Радаре группу сталков по заданию таким методом, репа поднялась, точно не помню на 10-20 пунктов
В ТД также защищал долг от нападения тоже поднялась
Сообщение отредактировал Prorok - Среда, 05 Июня 2024, 21:27 | |
|
| maks10263 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:49 | Сообщение # 7144 |
Репа: 8
| Здравствуйте сталкеры подскажите, пачки рублей нужны по каким нибудь квестам или можно распаковывать? Спасибо.
Сообщение отредактировал maks10263 - Среда, 05 Июня 2024, 21:50 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 21:54 | Сообщение # 7145 |
| Цитата maks10263 (  ) пачки рублей нужны по каким нибудь квестам или можно распаковывать? Привет.Пачки денег берут только Лесник по цепочке и Бурбон по цикличкам. Они берут евро и баксы.Также Лесник берет пачки денег. Для Лесника по его цепочке можно оставить часть.Остальное можно распаковывать.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 05 Июня 2024, 22:10 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 22:47 | Сообщение # 7146 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Значит надо с собой всегда иметь как минимум канистру,и ствол,что б с далека угостить редиску Лучше мины и тротил.
Цитата onix12 (  ) Я для себя перед устранением всегда делаю сохранку даже если локация проверена перепроверена и постоянно слежу после устранения за репой , соглашусь не каждому это нужно и интересно , проще взорвать ВВ выстрелом . Ну и нахрена козе баян 
Цитата Valenki123 (  ) Эксперимент "Черная дыра" закрыт.., что делать-то.., ждать обновления или двигаться дальше? Не понял... Выполнил квест и молодец, играй дальше, ибо квест полностью доделан. В будущем, только будут последствия от выбора, которые еще не сделаны.
| onix12 | Дата: Среда, 05 Июня 2024, 23:32 | Сообщение # 7147 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну и нахрена козе баян А вдруг ...
| |
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 00:12 | Сообщение # 7148 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не понял... Выполнил квест и молодец, играй дальше, ибо квест полностью доделан.
Я в том плане, что хотелось бы двигаться по обновлениям где в заданиях еще затыки стоят, что бы не убежать вперед, не пропустить эти задания и потом не откатывать.. Сама ОП-2.2 уже пройдена и перепройдена.., надоела она.. чесслово..
| |
|
| bugor | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 00:42 | Сообщение # 7149 |
| Подскажите. Кто даёт переход ТД- Радар? Когда Дэн даст задание "Искусство стрельбы" ?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Июня 2024, 00:58 | Сообщение # 7150 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 (  ) Я в том плане, что хотелось бы двигаться по обновлениям где в заданиях еще затыки стоят Всему свое время...
Цитата bugor (  ) Кто даёт переход ТД- Радар? Боров после ПДА из Бункера в Темной Лощине (в работе).
Цитата bugor (  ) Когда Дэн даст задание "Искусство стрельбы" ? Выполняй его квесты и со временем получишь.
|