Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:02 | Сообщение # 7701 |
| Ну и молодец! Делай как написал Илья и не парь себе мозги и нервы.))) Просто когда в следующий раз будешь ставить новое дополнение читай внимательно ограничения и предупреждения при постановки этого дополнения и все будет нормально.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 14 Июня 2024, 11:07 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:05 | Сообщение # 7702 |
| Валера,привет!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:08 | Сообщение # 7703 |
| Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:13 | Сообщение # 7704 |
| Валера,у тебя на телефоне вай фай есть?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Warrax | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:15 | Сообщение # 7705 |
| Приветствую всех. Немного побегал по Зоне.
1. Нашёл очипятку в данных диалога: Ворон просит принести ему патроны 410/73 магнум картечь. 76, разумеется. На игру не влияет, но глаза режет сильно, т.к. цифирь.
2. Забежал к Адреналину за какой-то мелочью типа прицела, а там бандиты. Много. Какие-то прокачанный, аж в экзах через одного. Из них выпало две "Протекты"! Раздал народу. Теперь у меня в ангаре не с лупарами, а с нормальными АК-74, и в д. Новичков то же самое. И патроны бронебойные не пожалел. А то там что-то бандосы активизировались -- иду на Агропром, а по пути засада. Ну ОК. На самом Агропроме -- вообще атака спецназа бандитского. Возвращаютсь на Свалку -- а там снова засада!
Кстати. Славн -- это совсем на потом, но вдруг мысль зайдёт. У нас же Прапор пояснил за Борова и Жилу, что с ними дело иметь можно, и типа зло, но необходимое. Может, имеет смысл включить в сюжет разделение "В ТД -- по понятиям, а на Свалке и т.д. -- беспредельщики". Боров, скажем, всякую контрабанду крышует, ту же шмаль "Свобода" не в Зоне же выращивает, и всё такое. Водку гонят. Тех же торговцев, которые не на базах группировок крышует. Ну и, соотв, с беспредельщиками тёрки -- можно сюжетно квестов добавить. Помнится, у тебя там новый персонаж завёлся как раз у Борова а банде, ты хотел как-то его линию продолжать.
3. Зона живёт своей жизнью! Я когда-то на Кордоне ао время Часа Ужаса испытывал аномалию с кабины трактора, что в центре у дороги возле вагончика. А сейчас обнаружилось, что аномалия исчезла, но сам трактор стал аномальным: его как бы прозрачной крышкой накрыло, не запрыгнуть и гильзы отлетают как вертикальной стены. Прикольно, потом на видео показжу.
4. Нашёл жарку и пытался её безуспшно сфотать :-( Народ -- а очаговый туман -- это же большие облака тумана по устрам? А то я почему-то думал, что они маленькие аномалии, а это -- просто туман :-)
5. А подскажите, прохождение Арены на что-то влияет потом или это просто так, для денег, и продолжения по квестам нет?Добавлено (14 Июня 2024, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 (  ) Файл можно к ролику прилепить со списком изменений?
Списки изменений публикуются на форуме. Также можно посмотреть на boosty.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:17 | Сообщение # 7706 |
| Сергей нет конечно а то я бы с компа общался. Только соседский есть но он еще медленний чем на телефоне)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:21 | Сообщение # 7707 |
| Цитата Warrax (  ) А подскажите, прохождение Арены на что-то влияет потом или это просто так, для денег Привет. Достижение получишь,когда ее пройдешь.Но,нужно пройти заодно и тотализатор,что б получить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:25 | Сообщение # 7708 |
| Warrax привет! Там потом на арене надо будет тайник забрать во время боя по квесту и лучше будет что бы ты прошел основные бои. Потом при взятии тайника устроить бой с тушканами (самый безопасный))) оставишь одного тушкана , заберешь тайник и добьешь последнего. Ну если Илья чего нибудь нового не придумает.)) Но это не скоро по игре.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 14 Июня 2024, 11:27 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:26 | Сообщение # 7709 |
| Цитата Cheyenne (  ) нет конечно а то я бы с компа общался.
Вот это и хотел тебе предложить.Сделать сопряжение,и общение через комп.Жаль,что нет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 12:17 | Сообщение # 7710 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Нашёл очипятку в данных диалога Скрин нужно прикладывать, иначе искать проблематичнее.
Цитата Warrax (  ) У нас же Прапор пояснил за Борова и Жилу, что с ними дело иметь можно, и типа зло, но необходимое. И этого достаточно, ибо там есть вся необходимая инфа.
Цитата Warrax (  ) у тебя там новый персонаж завёлся как раз у Борова а банде, ты хотел как-то его линию продолжать. Это совершенно другой сюжет...
Цитата Warrax (  ) Нашёл жарку и пытался её безуспшно сфотать Сделай агрейд фотика и проблем не будет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 12:18 | Сообщение # 7711 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
stalkval | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 12:32 | Сообщение # 7712 |
| Всем привет.Посмотрел.Как всегда все классно и просто....если слушать и смотреть)) Добавлено (14 Июня 2024, 12:35) --------------------------------------------- Подскажите где посмотреть изменения в новом и предыдущем дополнении для спонсоров.А то чего то не находится))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 12:43 | Сообщение # 7713 |
| Цитата stalkval (  ) где посмотреть изменения в новом Привет.На 153 странице.Но там только новое 13.06 Вот еще по этой ссылке https://logovostalkerov.com/forum/75-1018-1#32342 Там изменения и дополнения.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 14 Июня 2024, 13:21 | |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 12:54 | Сообщение # 7714 |
| Благодарю.Илье легче он не пьет.А я с днюхи своей 10 июня чет не трезвею совсем и соответственно соображаю несколько хуже чем обычно
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 12:59 | Сообщение # 7715 |
| Цитата stalkval (  ) Благодарю
Цитата stalkval (  ) чет не трезвею совсем Не зачто.Ну,бывает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
PaTi6op | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 13:14 | Сообщение # 7716 |
| Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста сохранением до или после кражи доков на Агропроме. Спасибо.
| |
|
|
Dasay | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 13:35 | Сообщение # 7717 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Valenki123, Может рюкзак плохой или я плохой? Так, на всякий случай - может из слотов оружие не убираешь?
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:02 | Сообщение # 7718 |
| Илья! Добрый день!) Можно я к своему ролику прилеплю файл с изменениями по 13.06, вы мне так и не ответили? На твой ролик я обязательно дам ссылке в первом посте и прилеплю ее.
Цитата Dasay (  ) Так, на всякий случай - может из слотов оружие не убираешь?
Там скрин прилепил в сообщении 7720.
Зы: Я тоже не пью, в добавок ко всему я вегетарианец уже лет 15 и с головой у меня не очень.., справка есть если что..)
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 14 Июня 2024, 14:05 | |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:16 | Сообщение # 7719 |
| Цитата PaTi6op (  ) Поделитесь пожалуйста сохранением до или после кражи доков на Агропроме
Привет. Лови три разных сохранения на выбор.
https://disk.yandex.ru/d/dmCIvcEzP5emmgДобавлено (14 Июня 2024, 14:16) --------------------------------------------- Всем крепкого здравия!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:21 | Сообщение # 7720 |
| Всем привет .
Цитата Cheyenne (  ) Потом при взятии тайника устроить бой с тушканами (самый безопасный))) оставишь одного тушкана , заберешь тайник и добьешь последнего. Можно и в Маск.Экзе . забрать .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:24 | Сообщение # 7721 |
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия!
Цитата onix12 (  ) Всем привет .
Татьяна,Алексей,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:26 | Сообщение # 7722 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Татьяна,Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) Всем привет .
Сергей, Алексей, приветы)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:29 | Сообщение # 7723 |
| Цитата onix12 (  ) Можно и в Маск.Экзе . забрать Это ты насчет тайника Голема?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:32 | Сообщение # 7724 |
| Татьяна, Сергей, привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Это ты насчет тайника Голема? Хоть тайник Голема ,а можно и на Арене просто повоевать .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:35 | Сообщение # 7725 |
| Так в МЭ много не навоюешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:51 | Сообщение # 7726 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Так в МЭ много не навоюешь. Вынес в ней как то по приколу Сборную Зоны .
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:53 | Сообщение # 7727 |
| Цитата Warrax (  ) А подскажите, прохождение Арены на что-то влияет потом По крайней мере, после прохождения Арены Арни дает квест на тест пистолетов. За квест - турель.
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:56 | Сообщение # 7728 |
| Цитата onix12 (  ) Вынес в ней как то по приколу Сборную Зоны Долго в ней выносить.По приколу дробовик хороший,ну,это со временем,а так автоматик ,да потанцевать немного.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 15:19 | Сообщение # 7729 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Долго в ней выносить.По приколу дробовик хороший,ну,это со временем,а так автоматик ,да потанцевать немного. Пулемёта на всех хватит , Псевдогиганта из дробовика , ХО против него не очень .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 15:24 | Сообщение # 7730 |
| Цитата onix12 (  ) ХО против него не очень Именно с ножом его гасил?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 15:48 | Сообщение # 7731 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Именно с ножом его гасил? Фомкой Фримена , дробовиком гораздо эффективней .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 15:51 | Сообщение # 7732 |
| Цитата onix12 (  ) Фомкой Фримена , дробовиком гораздо эффективней Фрифома рулит,согласен.Я насчет прикола.Сколько Гиганту нужно ударов ножом.Надо на досуге проверить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 15:55 | Сообщение # 7733 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Гиганту нужно ударов ножом.Надо на досуге проверить. Фомкой ударов пять наверное надо было ударить , пока его гонял он меня чуть не завалил , огнестрелом эффективней . Сейчас Карапуз есть вообще ни каких проблем , при удачном попадании Псевдыша аж относит .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 15:58 | Сообщение # 7734 |
| Это я вспомнил задание от Кузнеца на Кровососа.Вот и стало интересно,сколько Гиганту достаточно ударов ножом.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
PaTi6op | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 16:11 | Сообщение # 7735 |
| Цитата ZTV (  ) Привет. Лови три разных сохранения на выбор. Большущее спасибо :)
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 16:12 | Сообщение # 7736 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Гиганту достаточно ударов ножом. У меня теперь Огнемёт Шурупа , буду на Арене пробовать , монстрятину нормально валит , а вот против живой силы никакой .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 16:16 | Сообщение # 7737 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval (  ) Подскажите где посмотреть изменения в новом и предыдущем дополнении для спонсоров.А то чего то не находится)) В новом есть все изменения предыдущего, и в описании в том числе.
Цитата Valenki123 (  ) Можно я к своему ролику прилеплю файл с изменениями по 13.06, вы мне так и не ответили? Конечно. Можешь и сюда ссылку на видео выложить.
Цитата onix12 (  ) Огнемёт Шурупа , буду на Арене пробовать , монстрятину нормально валит , а вот против живой силы никакой . Так он под нее и заточен, особенно под насекомых.
stalkval | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 16:22 | Сообщение # 7738 |
| Цитата СЛАВН (  ) В новом есть все изменения предыдущего, и в описании в том числе. Спасибо.Нашел через поисковик на сайте))Читал оба долго но дочитал))
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 16:52 | Сообщение # 7739 |
| Цитата СЛАВН (  ) Так он под нее и заточен, особенно под насекомых. Я конечно всё понимаю игровые условности , но условно говоря НПС это та же плоть и кровь что и у монстров , и на них хоть какое то воздействие должно быть , а не только "щекотать" .
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 17:14 | Сообщение # 7740 |
| Алексей,Сергей, stalkval,приветствую.
Цитата SuperMax13 (  ) стало интересно,сколько Гиганту достаточно ударов ножом.
Наверно зависит от убойности Ножа.В МГ,по первому заходу,когда только Штык-Нож, какой Кузя дает,умотался танцевать с двумя Псевдышами.Удары не считал,но о-очень долго их валил.
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 17:15 | Сообщение # 7741 |
| Александр, привет .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 17:21 | Сообщение # 7742 |
| Александр,привет.
Цитата арслав (  ) какой Кузя дает,умотался танцевать с двумя Псевдышами.Удары не считал,но о-очень долго их валил. Об этом ноже и речь.Все таки танцы до утра.Либо надо в определенные места попадать.Как по патронам.В определенные места скелета попадаешь,от этого зависит,как быстро завалишь монстрятину.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ben-adams | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 18:29 | Сообщение # 7743 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем привет. Илье особенный. Давненко не был на форуме - со дня выхода мартовской допы. Её ещё не установил и не играл (хотя видос смотрел), думал ( и правильно) дождусь следующей допы , тогда и продолжу. Посмотрел последний видос, прчитал всё по новой допе и сразу несколтко вопросов Илье (две последних допы пока не ставил): 1. Сивого я давно завалил 2. Фото саркофага уже сделал (на ЧАЭС2 попал телепортом монолита) 3. С Винзором все вопросы порешал, ПЗУ получил. 4. Зверя завалил, деревню защитил, АРФ-мен погиб (по ходу заьрал его миниган)
С учётом последних вещей, будет ли какой либо затык или ещё какаие нибудь неприятности?
И ещё последнее - по оплате (хотя это и не принципиально) - Почему-то бусти не принимает карту Мир, оплатил нашей Израильской визой без проблем. Это так, для нероссиян.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 18:42 | Сообщение # 7744 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams (  ) С учётом последних вещей, будет ли какой либо затык или ещё какаие нибудь неприятности? Все нормально будет.
Цитата ben-adams (  ) оплатил нашей Израильской визой без проблем. О как! Раньше нельзя было из-за границы картой оплатить, только через Платежную Систему PayPal, но и ее убрали.
bugor | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 19:19 | Сообщение # 7745 |
| Вопрос! Если уже завалил Зверя, сохранил живым АРФ мена, отчитался Призраку, будут ли доступны новые квесты с Алексом, Командором и Тимохой на стройплощадке?
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 19:59 | Сообщение # 7746 |
| Сергей, поздравляю с новым уровнем и новым стволом!!! Только увидела)))  Добавлено (14 Июня 2024, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата PaTi6op (  ) Большущее спасибо :)
Пожалуйста) Удачи)))Добавлено (14 Июня 2024, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) У меня теперь Огнемёт Шурупа
Хороший агрегат) Против лома нет приёма)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 20:03 | Сообщение # 7747 |
| Цитата bugor (  ) , будут ли доступны новые квесты с Алексом, Командором и Тимохой на стройплощадке? Можно почитать на что нужно обратить внимание и какие квесты нужно закончить, в описании дополнения от 13.06, и сравнить со своими.Добавлено (14 Июня 2024, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) поздравляю с новым уровнем и новым стволом!!! Спасибо.Добавлено (14 Июня 2024, 20:06) --------------------------------------------- Но,это пока.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 20:07 | Сообщение # 7748 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Но,это пока.
Почему пока? Я про FN))) Он уже на постоянке)))  Добавлено (14 Июня 2024, 20:09) --------------------------------------------- Колитесь, кто уже продолжил играть с новым промежуточным дополнением???!!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 20:10 | Сообщение # 7749 |
| Цитата ZTV (  ) Я про FN))) Значит,я не понял.Добавлено (14 Июня 2024, 20:12) --------------------------------------------- Начал.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 20:14 | Сообщение # 7750 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Начал.
Ну и.... Где сейчас находишься?
| |
|
|