Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 12:28 | Сообщение # 8501 |
| Всем крепкого здравия!
Решила повоевать вместе с АРФ-меном, так сказать разведка боем в ДН. Даже оставила ему миниган для усиления. Это просто трындец какой-то!!! Сурово и жестко! На Легенде, думаю, совсем тяжко будет... Завалили охотников, кроме Сепатора, которых я снарядила М60 и берегла, как зеницу ока! Со всех сторон вороги окружили! Илья обязательно покажет им "Кузькину мать", что такое хорошо и как с ним бороться!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 12:37 | Сообщение # 8502 |
| Всем привет. Татьяна, привет .
Цитата ZTV (  ) Со всех сторон вороги окружили! Гранатами надо было их сперва проредить .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 12:39 | Сообщение # 8503 |
| Цитата onix12 (  ) Татьяна, привет .
Алексей, привет) Да я вместе со Стрелком даже растерялась от неожиданности! попёрли, так попёрли) Надо же понять, с какой стороны заходят. А то получилось, что в своих нечаянно стреляла, в Толяна и Сепатора
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Июня 2024, 12:41 | |
|
|
Dasay | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 12:47 | Сообщение # 8504 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата onix12 (  ) Гранатами надо было их сперва проредить Именно так. Я раз пять начинал, чтобы изучить расстановку вражин. И зевать нельзя, быстро и точно мочить.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 12:55 | Сообщение # 8505 |
| Цитата ZTV (  ) А то получилось, что в своих нечаянно стреляла, в Толяна и Сепатора Зато теперь знаешь с какой стороны наступать будут .Толян получается самый боевой что у тебя видать вперёд пёр что у Сергея .
Цитата Dasay (  ) Именно так. Я раз пять начинал, чтобы изучить расстановку вражин. И зевать нельзя, быстро и точно мочить. Я первую волну гранатами закидал , вторую уже из бункера Сидора отстрелял , потом кругами бегал остатки зачищал .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 23 Июня 2024, 14:01 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 13:10 | Сообщение # 8506 |
| Цитата onix12 (  ) Толян получается самый боевой что у тебя видать вперёд пёр что у Сергея
Все ребята - боевые и смелые) Охотники около домика отстреливают. Толян с Шустрым и Фанатом лезут на рожон. С другой стороны Басти и АРФ-мен с компанией) Так что, никто в подвале не отсиживался! Наверное всем возьму по пулемету или автомататы с подстволой. Дубль три загружу))) Да себе взять штурмовую винтовку поубойней!
Цитата Dasay (  ) пять начинал, чтобы изучить расстановку вражин
Правильно! Без тактического хода - никуда!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 23 Июня 2024, 14:03 | |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 13:17 | Сообщение # 8507 |
Репа: 12
| Задумался, отдавать мозг или...
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 13:23 | Сообщение # 8508 |
| Алексей,Татьяна,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 23 Июня 2024, 13:24 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 13:29 | Сообщение # 8509 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Алексей,Татьяна,привет.
Привет Сергей! Боёвку с АРФ-меном прошел до конца или будешь переигрывать?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 13:36 | Сообщение # 8510 |
| Цитата ZTV (  ) На Легенде, думаю, совсем тяжко будет... Ты права.Сначала я думал,что со шмелей меня отстреливают.Такая плотность огня была.Оказывается с гранатометов плотно так засаживают.Первый раз завалили,но не сразу.Немного сориентировался,какая их тактика.Во второй заход применил воронят,да остаток зачистил Сайгой 20-ой.Но,боевка очень интересная.Мне очень понравилось.Люблю динамику,как на ринге.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 13:39 | Сообщение # 8511 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Оказывается с гранатометов плотно так засаживают
Пробежалась по трупикам, у многих СВУ-А. Интересно, от сложности меняется вооружение вражеских НПС или одинаковое?
Баловался боксом?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 23 Июня 2024, 14:06 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 13:49 | Сообщение # 8512 |
| Цитата ZTV (  ) Пробежалась по трупикам, у многих СВУ-малыш. Интересно, от сложности меняется вооружение вражеских НПС или одинаковое? У мстителей СВУ-А,и очень много разнообразных пулеметов.Я скрин выкладывал по вооружению,с каким нападали на ДН.И то там не все.
Цитата ZTV () Баловался боксом? И не только им.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 23 Июня 2024, 14:06 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 13:51 | Сообщение # 8513 |
| Цитата SuperMax13 (  ) У мстителей СВУ-А,и очень много разнообразных пулеметов
Точно. Перепутала ) Воронину нужна такая винтовка) Посмотрела твой скрин, серьезные и разнообразные стволы у наймов.
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Июня 2024, 13:57 | |
|
|
patakys3424 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 13:57 | Сообщение # 8514 |
| Где находить книга из x 18? По квесту сахарова Научные отчеты
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 14:02 | Сообщение # 8515 |
| Цитата patakys3424 (  ) Где находить книга из x 18? По квесту сахарова Научные отчеты Да ты не раз пробегал это место.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 23 Июня 2024, 14:03 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 14:10 | Сообщение # 8516 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Татьяна, я уже предупреждал по поводу явных наводок в новых квестах.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
112233 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 14:30 | Сообщение # 8517 |
| Цитата wadshell (  ) не принесет мне косяков в дальнейшем. "В дальнейшем" ожидается дополнение с существенно измененным началом игры. Так что надо будет начинать с начала, т.е. по фигу будет, как ты играл ранее. Если ты про установку, то каждое дополнение перетирает предыдущие дополнения начисто. Т.е. , какие дополнения ставил ранее, совершенно неважно. Остаться может только кое-что из основы модпака.
Всем добра!
| |
|
|
patakys3424 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 15:17 | Сообщение # 8518 |
| Могу телепортироваться в x 14 сразу после получения тп от колекционера ? или стоит пока не трогать лабу?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 15:32 | Сообщение # 8519 |
| Цитата patakys3424 (  ) Могу телепортироваться в x 14 сразу после получения тп от колекционера ? или стоит пока не трогать лабу?
Как получил,сразу прыгай,че ждать то,плюшек там не добавится.))
Всем привет.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 23 Июня 2024, 15:33 | |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 15:49 | Сообщение # 8520 |
| Сергей, привет .
| |
|
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 15:59 | Сообщение # 8522 |
| Алексей,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Warrax | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 16:27 | Сообщение # 8523 |
| Цитата 112233 (  ) "В дальнейшем" ожидается дополнение с существенно измененным началом игры. Так что надо будет начинать с начала
Славн не раз говорил, что новая игра нужна не будет. Оно, конечно, что-то там изменится -- и это можно будет посмотреть лишь на новой игре -- но, как я понимаю, это же будет не "ваще всё заново", а просто начало игры. Причём про квесты Славн писал, что менять не планирует. Тогда остаются описания, диалоги, возможно -- изменения цикличек и проч. Вот Коллекционера не было в ОП-2.2, Сидорович стал куда информативнее.
Славн, вот реально -- может, поделишься планами в общем виде, что именно планируется к изменению? А то как-то стрёмновато.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 18:33 | Сообщение # 8524 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Славн, вот реально -- может, поделишься планами в общем виде, что именно планируется к изменению? Я уже неоднократно освещал этот вопрос. и ты, в принципе, все правильно сказал.
6329134 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 22:51 | Сообщение # 8525 |
Репа: 3
| Цитата СЛАВН (  ) УСТАНОВКА: ОП 2.2 БЕЗ ПАТЧЕЙ + Мод Пак 2 от 17.07 + Промежуточное Дополнение от 13.06 - ВСЕ! Совершенно Верно... Доброго Хабара Илья...
| |
|
|
6329134 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 23:01 | Сообщение # 8526 |
Репа: 3
| Доброго Хабара Сталкеры...
 Синяка заработал когда в МаксЭкзе по Стелссу Зверя выносил
| |
|
|
ZlobniyBulbulyator | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 23:23 | Сообщение # 8527 |
Репа: 10
| Цитата onix12 (  ) У нас после дождя сегодня тоже похолодало , лета ещё толком и не бывало , один раз на реке были .
У нас в ЮФО уже Жара во всю душит, кошмар просто, сегодня чуть солнечный удар не получил :(
Цитата SuperMax13 (  ) Переиграл.Вроде нет гранатометчиков.У страха глаза велики.Но,хорошая боевка,мне очень понравилась.
Это дополнительное задание по обороне ДН, кроме того, что даёт фанат после х-18?
П.с. Блин я думал тут автоматом свои сообщения добавляются к предыдущему, если моё сообщение последние. Как здесь удалять свои комментарии?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 24 Июня 2024, 00:04 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 00:05 | Сообщение # 8528 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) Блин я думал тут автоматом свои сообщения добавляются к предыдущему, если моё сообщение последние. Юкоз чудит.
Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) Как здесь удалять свои комментарии? Красная кнопка "Удалить".
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 05:15 | Сообщение # 8529 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) Это дополнительное задание по обороне ДН, кроме того, что даёт фанат после х-18? Это после встречи с Арф-Меном. Всем,привет!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 24 Июня 2024, 05:16 | |
|
|
cartseff | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 11:53 | Сообщение # 8530 |
| Цитата РАТИБОР (  ) Здравствуй cartseff. Документы Воронину с АС сдавал? Приветствую. Спасибо за совет - всегда обходил этот квест стороной, пришлось побегать и сдать.
Дальше дело не продвинулось - дед выдал телепорт в х-14, документы нашел, гравик улучшил. Куда дальше двигаться и как начать поиск экзы ЧД без 5-го трактата непонятно. В ВП не попасть, на Юпитер тоже
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 12:25 | Сообщение # 8531 |
| Цитата cartseff (  ) Куда дальше двигаться и как начать поиск экзы ЧД без 5-го трактата непонятно.
Привет.В Варлаб надо тропку протаптывать,через Неразведанную Землю.
| |
|
|
cartseff | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 13:10 | Сообщение # 8532 |
| Цитата арслав (  ) Привет.В Варлаб надо тропку протаптывать,через Неразведанную Землю. С этим давно все - Валазар уже дал задание на поиск гравикостюма. Мне нужен, получается, 5-й трактат, из х-14. Для этого надо снять все блокирующие телепорты, зайдя в лабу сверху, через Курчатов (еще и сейф искать)
Да, я знаю, что иду впереди автора. Но так и задумано - если я даже вдумчиво читая диалоги и задания попадаю впросак, значит, можно и спросить, верно? Конечно, сильно влияет оригинальная ОП, не получается до конца абстрагироваться. Отсюда основные непонятки.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 13:16 | Сообщение # 8533 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата cartseff (  ) Мне нужен, получается, 5-й трактат, из х-14. Если ты там был, то почему не забрал?
Цитата cartseff (  ) Для этого надо снять все блокирующие телепорты Не надо, они никак не мешают забрать Научный Отчет из Х-14.
Цитата cartseff (  ) Конечно, сильно влияет оригинальная ОП, не получается до конца абстрагироваться. Отсюда основные непонятки. Как показывает практика, новички, т.е. те, кто не играл в оригинальную Опу, проходят без проблем Мод Пак, если читают всю информацию в игре. Если им дали задание в Х-14 найти Научный Отчет, то они там его и ищут, а не думают о каких-то проходах через Курчатов, ибо тупо не знают об этом. Раз там заблокирован сейф телепортами, значит это не тот сейф и надо искать другой, ведь задание есть, и именно в этой Лабе. Раз нашли другой сейф, надо репу почесать, как забрать из него Отчет. И т.д. и т.п...
cartseff | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 13:27 | Сообщение # 8534 |
| Цитата СЛАВН (  ) Если ты там был, то почему не забрал? Пентюх потому что - до последнего думал, что сейф, закрытый ТП - тот самый сейф. Исправился, уже по пути на Янтарь....
| |
|
|
ktarnovskiy | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 13:32 | Сообщение # 8535 |
| А Пуля оказывается наркоман-солевик (см. фото)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 24 Июня 2024, 14:29 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 14:05 | Сообщение # 8536 |
| Цитата cartseff (  ) Валазар уже дал задание на поиск гравикостюма.
Зачем ему Гравикостюм,у него свой есть не плохой.По лабе то шастать и Наноброни за глаза.
| |
|
|
cartseff | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 14:19 | Сообщение # 8537 |
| Цитата арслав (  ) Зачем ему Гравикостюм,у него свой есть не плохой.По лабе то шастать и Наноброни за глаза Очепятался. Кстати, почему не приступил к поиску нанокостюма - на первом же этапе скачков по телепортам не нашелся тот, что на одной из 2 больших емкостей. Нету. Подожду, может появится
| |
|
|
Alexandr_VV | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 14:22 | Сообщение # 8538 |
| Всем привет. Отметка.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 15:52 | Сообщение # 8539 |
| Цитата cartseff (  ) на первом же этапе скачков по телепортам не нашелся тот, что на одной из 2 больших емкостей. Нету. Подожду, может появится
Надо было просто переиграть с сохранки.Квик-сейвы почаще делать и в ТП заходить лучше в приседе,чтоб не проскочить куда не надо.Если взял квест,ждать противопоказано.
| |
|
|
ZlobniyBulbulyator | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 19:09 | Сообщение # 8540 |
Репа: 10
| Цитата СЛАВН (  ) Красная кнопка "Удалить".
Нет у меня такой кнопочки. Только с одной стороны "Профиль и Л.С." с другой "Цитата/Правка/Вверх" и всё
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Июня 2024, 20:22 | Сообщение # 8541 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) с другой "Цитата/Правка/Вверх" Нажимаешь на Кнопку "Правка", удаляешь текст и пишешь DEL, а далее "Сохранить".
Alexeymarkov | Дата: Вторник, 25 Июня 2024, 06:56 | Сообщение # 8542 |
| Здравствуйте. Случайно снес все данные на диске. Начал заново, установил Mod Pack LSC v.17.07 плюс дополнение от 25.07.2023, вылет на подходе к деревне новичков. https://disk.yandex.ru/d/-msC4Ckyq8gsmg краш и https://disk.yandex.ru/d/wYK0Yyp0Sb1fJg сохранение
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 25 Июня 2024, 07:02 | Сообщение # 8543 |
| Цитата Alexeymarkov (  ) плюс дополнение от 25.07.2023 Привет.Если уж начал НИ,то уже есть полное дополнение от 31.01.Скачать можно по ссылке в шапке темы. Всем,привет!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 25 Июня 2024, 07:05 | |
|
|
Alexeymarkov | Дата: Вторник, 25 Июня 2024, 07:10 | Сообщение # 8544 |
| Если уж начал НИ,то уже есть полное дополнение от 31.01.Скачать можно по ссылке в шапке темы. / Да там замудреное описание. Проходить со мной, без меня. Красные квесты не брать. Ни фига не понятно
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 25 Июня 2024, 07:18 | Сообщение # 8545 |
| Цитата Alexeymarkov (  ) Да там замудреное описание Ничего там замудренного нет.Наоборот все сделано для облегчения прохождения.Пока у тебя начало,бери квесты(не выделенные красным цветом)и выполняй.Квесты,выделенные красным цветом будут переделываться.Но,их можно брать,если будешь игру проходить самостоятельно.На полном дополнении игра полностью проходима.У тебя без них навалом заданий будет.Главное,не торопиться и выполнять все доступные квесты на открытых локациях,и все будет нормально.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 25 Июня 2024, 07:57 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Июня 2024, 07:20 | Сообщение # 8546 |
| Цитата Alexeymarkov (  ) Да там замудреное описание. Проходить со мной, без меня. Красные квесты не брать. Ни фига не понятно
Привет.Не парься.Устанавливай и играй.Красные для тех кто ждет обновления.Кто хочет проходить дальше по игре,тем можно брать все квесты.
Сергей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 25 Июня 2024, 07:21 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 25 Июня 2024, 07:23 | Сообщение # 8547 |
| Александр,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 25 Июня 2024, 10:05 | Сообщение # 8548 |
| Цитата Alexeymarkov (  ) Случайно снес все данные на диске. Начал заново, установил Mod Pack LSC v.17.07 плюс дополнение от 25.07.2023, вылет на подходе к деревне новичков. Как уже написали, лучше всегда ставить последнее полное актуальное дополнение. Ссылка есть в шапке этой темы. Добавлю, что меня насторожил путь к игре " d:\games\stalker op-2.2\fsgame.ltx". Для старых игр лучше делать папки без пробелов в именах. На всякий случай.
Всем добра!
| |
|
|
Alexeymarkov | Дата: Вторник, 25 Июня 2024, 10:14 | Сообщение # 8549 |
| Цитата 112233 (  ) Как уже написали, лучше всегда ставить последнее полное актуальное дополнение. установил полное дополнение, игра вообще не запускается. вот краш https://disk.yandex.ru/d/sWiEihUVLgkiyA переименование папки не помогает
Сообщение отредактировал Alexeymarkov - Вторник, 25 Июня 2024, 10:18 | |
|
|
Nellozyx | Дата: Вторник, 25 Июня 2024, 10:17 | Сообщение # 8550 |
| всем шалом, слушайте а у меня не срабатывает появление химика и пригоршни, квест взят
| |
|
|