Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 13:27 | Сообщение # 8801 |
| Цитата onix12 (  ) ибо они у меня сидели тихо и не отсвечивали . Главное,их до поры до времени не трогать,тогда они очень мирные и покладистые.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 13:29 | Сообщение # 8802 |
| Цитата Dasay () А у тебя последнее промежуточное от 13.06 стоит? У меня доп. от 31.01. Винзор появляется во второй заход после разговора с Осведомителем . В доп. 13.06 на него даёт наводку АРФ - Мен . Смотри условия установки .
Цитата арслав (  ) Можно в ТЛ почаще наведываться,там бывает парочка неприкаянных У меня в Кровососовке на АС бывает по несколько штук появляются , был даже в Баре , но его сталкеры быстро приговорили .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 01 Июля 2024, 14:43 | |
|
| igortermo | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 13:34 | Сообщение # 8803 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Арслав привет! А можно подробно как выложить сохранку? А то я клавиши нажимать научился, а остальное - темный лес
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 13:36 | Сообщение # 8804 |
| Цитата onix12 (  ) У меня в Кровососовке на АС бывает по несколько штук появляются На СП даже к Алексу старался пробраться,други завалили его.Но,он оказался пустой.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 13:40 | Сообщение # 8805 |
| Цитата SuperMax13 (  ) На СП даже к Алексу старался пробраться,други завалили его. Расплодились по всей Зоне, нужно срочно сокращать их популяцию .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 13:46 | Сообщение # 8806 |
| Цитата igortermo (  ) А можно подробно как выложить сохранку? А то я клавиши нажимать научился, а остальное - темный лес Привет. 1.Заходишь в Яндекс Диск через свой аккаунт. 2.С левой стороны будет кнопка -ЗАГРУЗИТЬ 3.Жмешь на нее,открывается окно твоего компа Компа. 4.Открываешь папку с Игрой,выбираешь сохранку,которая находится в OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav. 5.Жмешь на сохранку,она загрузится на Яндекс Диск. 6.Появится Окно с сохранкой и надписью-ПОДЕЛИТЬСЯ. 7.Жмешь на ПОДЕЛИТЬСЯ 8.Появиться Окно,где будет кнопка СКОПИРОВАТЬ,жмешь на нее. 9.Ссылка у тебя скопирована. 10.Открываешь диалоговое окно на ФОРУМЕ,описываешь свои проблемы, и вставляешь ссылку.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 13:47 | Сообщение # 8807 |
| Цитата igortermo (  ) как выложить сохранку?
На файлообменник ( Яндекс-диск и т.п.) загружаешь нужную сохранку,нажимаешь "поделиться",создается ссылка на эту сохранку.Эту ссылку копируешь и закидываешь на страницу форума.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 13:52 | Сообщение # 8808 |
| Цитата onix12 (  ) Расплодились по всей Зоне, нужно срочно сокращать их популяцию Это же отлично,что так много расплодилось.Все больше шансов чекалдыкинку срезать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 777 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 13:58 | Сообщение # 8809 |
Репа: 12
| Привет всем, играю на промежуточном дополнении от 13.06, Сейчас только перешел с агропрома на свалку, несу доки в бар бармену.
как можно посмотреть инфу о других форумчанах?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 01 Июля 2024, 14:44 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 14:08 | Сообщение # 8810 |
| Цитата 777 (  ) как можно посмотреть инфу о других форумчанах Нажми на кнопку профиль под аватаркой.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| igortermo | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 14:13 | Сообщение # 8811 |
| SuperMax13, арслав Спасибо! Попытаюсь выложить: https://disk.yandex.com.am/d/7YiVfwWJFYYCNw
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 14:14 | Сообщение # 8812 |
| Цитата igortermo (  ) Попытаюсь выложить: Не за что.Удачи.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 777 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 14:34 | Сообщение # 8813 |
Репа: 12
| Цитата SuperMax13 (  ) Нажми на кнопку профиль под аватаркой.
я не вижу кнопку профиля
| |
|
| Dasay | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 14:37 | Сообщение # 8814 |
Репа: 16
| Цитата onix12 (  ) У меня доп. от 31.01. Тогда все понятно. Промежуточное дополнение поставил сразу, как вышло.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 14:38 | Сообщение # 8815 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата igortermo (  ) Принес Фримену документы из х-10 и кпк Тирана и все, диалога про Бленда нет.Гавр тоже молчит. ??? Сохранку выкладывай, ибо быть такого не может.
Цитата Warrax (  ) 1. Условие "зачистить всех бандосов". Понятно, что Боров с охранником и Жила остаются. Чтобы зачлось, надо положить всех остальных как на базе, так и в здании над лабораторий? Без разницы.
Цитата Warrax (  ) 2. Куча разных монстров неподалёку от аморфного кровососа спавнится разово, при получении задания "надавать пендалей", или потом будет спавниться тоже и можно будет туда периодически ходить за охоту за их частями? Единоразово спавнятся только Библики.
Цитата Dasay (  ) Уже больше 20 штук и все пустые
Цитата Venom136 (  ) Тоже самое, хоть и начал НИ.. Сколько их завалил не помню, но больше 50-ти точно и не одного жевала... Что такое не везет, и как с ним бороться:)))
Цитата Dasay (  ) Очевидно, пока у меня и не должно быть на промежуточном дополнении возможности получения ПЗУ? В описании Дополнения, есть вся информация.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| арслав | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 14:47 | Сообщение # 8816 |
| Цитата igortermo (  ) Попытаюсь выложить:
igortermo, по твоей сохранке, идет вылет при загрузке.Пробовал на Допе от 13.06 и от 31.01, то же самое.
https://disk.yandex.ru/d/plnOL759DtM9Rw
| |
|
| igortermo | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 14:53 | Сообщение # 8817 |
| Ну что же. Выход один - все снести и установть заново. Не привыкать!
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 14:54 | Сообщение # 8818 |
| Правки никакие не ставил?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 14:56 | Сообщение # 8819 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) по твоей сохранке, идет вылет при загрузке.Пробовал на Допе от 13.06 и от 31.01, то же самое. Я еще сохранку не смотрел, но судя по всему, у него была старая версия, со взятым старым Сюжетом, на которую он вкорячил Допу с изменениями, проигнорировав ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
igortermo, какая версия игры у тебя?
| onix12 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 14:58 | Сообщение # 8820 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Это же отлично,что так много расплодилось.Все больше шансов чекалдыкинку срезать. Так я и не говорю что плохо , наоборот очень даже хорошо , правда мне до головёшек ещё далеко, пока щупалки срезаю .
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 15:07 | Сообщение # 8821 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| igortermo, не выкладывай никогда автоматические сохранки между локами. У меня тоже вылет по проблемным объектам и возможно это хвост из лабы. Сделай сохранку перед Фрименом. Жду инфы по версии игры. Правки стоят?
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 15:51 | Сообщение # 8822 |
| Цитата 777 (  ) я не вижу кнопку профиля Проведи прямую линию к своему аватару от кнопки цитата.Увидишь 2 кнопки,Профиль и ЛС Не очень скрин,делал с телефона.
.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 01 Июля 2024, 16:10 | |
|
| igortermo | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 15:56 | Сообщение # 8823 |
| https://disk.yandex.com.am/d/9CM28gkqtLUOlA Установлена LSC v.17.07.22 + допа v. 31.01.24 Правки делал под себя вручную, из интернета правки не качал.
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 16:51 | Сообщение # 8824 |
| igortermo,без изменений.
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 17:03 | Сообщение # 8825 |
| Цитата igortermo (  ) Правки делал под себя вручную, из интернета правки не качал. Если эти правки "вручную" касались пистолета ПМ и OICW, то это и есть причина вылета:
[01.07.24 16:18:36.159] ~ WARNING CWeapon::net_Spawn invalid ammoElapsed for [wpn_pm11613] [48] [8], try to recovery. [01.07.24 16:18:38.171] ~ WARNING CWeapon::net_Spawn invalid ammoElapsed for [wpn_pm12203] [48] [8], try to recovery. [01.07.24 16:18:39.362] ~ WARNING CWeapon::net_Spawn invalid ammoType for [wpn_oicw21748], try to recovery.
Всем добра!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 17:05 | Сообщение # 8826 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата igortermo (  ) Правки делал под себя вручную, из интернета правки не качал. Есть особая разница? С правками разбирайся сам. Зайти по твоей сохранке в игру невозможно. Никак я не пойму, за каким хреном, вам нужны еще какие-то правки в Мод Паке 
Цитата 112233 (  ) это и есть причина вылета: Не только.
| igortermo | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 17:25 | Сообщение # 8827 |
| Дополнения ставить все три поочередно или достаточно поставть тлько допу от31.01.24?
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 17:29 | Сообщение # 8828 |
| Ставь последнее доступное.Все Дополнения Кумулятивные,т.е. в последнем есть все предыдущие.
И не "гони лошадей",по игре. У тебя 10-й день в игре,а ты уже заканчиваешь эпизод с Гавром.Явно дохрена пропустил квестов. К примеру,у меня 20-й день.Собираюсь первый раз зайти на Янтарь.Из того что можно выполнить до Янтаря,остался только Александрович на Болотах.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 01 Июля 2024, 17:37 | |
|
| tihik | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 17:33 | Сообщение # 8829 |
Репа: 30
Статус: Online
| Цитата igortermo (  ) Правки делал под себя вручную, из интернета правки не качал.
Цитата igortermo (  ) А то я клавиши нажимать научился, а остальное - темный лес Взаимоисключающие заявления. Что-то подобное, с неделю назад, только с полным непониманием последовательности обновления, тут уже было.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| igortermo | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 17:52 | Сообщение # 8830 |
| арслав Спасибо!
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 17:55 | Сообщение # 8831 |
| Цитата СЛАВН (  ) Никак я не пойму, за каким хреном, вам нужны еще какие-то правки в Мод Паке
Илья, ну как ты не поймешь, что без возможности переносить 100500 тонн барахла в рюкзаке играть совсем не интересно.
| |
|
| Warrax | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 18:53 | Сообщение # 8832 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Сохранись перед аномалией,да потренируйся
Пробовал, разумеется. Но с десяток кадров -- и всё мимо. Сколько можно-то, проще апдейт фотоаппарата подождать. И это аномалии на месте, а живность-то бегает.
Цитата ZTV (  ) жарку, так проще простого
Не, я понимаю, что руки кривые -- но не получается.
Цитата onix12 (  ) проблемы вызывает Радоновое облако
Там просто надо чуть выше фотать, а не на земле, как остальные аномалии.
Цитата SuperMax13 (  ) Всегда в динамике.Ставлю статику только для варки.
Ну, тут на вкус и цвет все фломастеры разные, но не понимаю логики "вышел с локации, зашёл обратно, а там все аномалии перетасовались". Вот после выброса -- логично.
Цитата СЛАВН (  ) Без разницы.
Лаконичненько. Т.е. над лабой можно бандосов не трогать, а на базе -- зачистить надо именно всех, кроме Борова с охранником и Жилы?
Цитата СЛАВН (  ) Единоразово спавнятся только Библики.
Благодарю, это и интересовало.
Цитата igortermo (  ) Правки делал под себя вручную, из интернета правки не качал.
Дело не в "откуда качал", а что эти правки делают :-) Я вон тоже чуть-чуть под себя правлю -- но внимательно смотрю, как оно и что там работает.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 19:03 | Сообщение # 8833 |
| Цитата Warrax (  ) Там просто надо чуть выше фотать, а не на земле, как остальные аномалии.
Привет.Фотать надо на земле.Просто найди на земле примерно центр Аномалии, анфас и в профиль,в эту точку и фотай.
Цитата Warrax (  ) не понимаю логики "вышел с локации, зашёл обратно, а там все аномалии перетасовались"
Лучше так,чем ждать Выброса,чтоб появилась нужная Аномалия для варки артов.И зачем выходить с Локи,когда достаточно перезагрузки,чтоб сменились Аномалии.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 19:10 | Сообщение # 8834 |
| Цитата Warrax (  ) Всегда в динамике.Ставлю статику только для варки.
Ну, тут на вкус и цвет все фломастеры разные Фломастеры перепробованы.Дойдешь до варки артов,поймешь о чем я.
Цитата Warrax (  ) но не понимаю логики "вышел с локации, зашёл обратно, а там все аномалии перетасовались" Что здесь понимать,это и есть динамика.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Warrax | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 19:24 | Сообщение # 8835 |
| Цитата tihik (  ) Взаимоисключающие заявления.
Да, как-то подозрительно :-)
Цитата СЛАВН (  ) Никак я не пойму, за каким хреном, вам нужны еще какие-то правки в Мод Паке
Просто не у всех понимание игры сходится. Странно это тебе говорить, т.к. ты как раз исправляешь ОП 2.2. до играбельного состояния. Однако играбельное состояние -- это не значит, что всем подходит идеально. Скажем, ты сам говорил, что предпочитаешь силовые методы решения, когда на Агропроме спецназ валил и за это Крот бонус давал -- т.е. подталкиваешь именно к такому стилю. А я играю в RPG, отыгрывая персонажа, вживаясь -- и поэтому понимаю, что если бы я такую игру живьём вёл, то Стрелка после такого отловили бы за несколько дней максимум, причём и так фиговые отношения со всеми военными ухудшились бы до "увидел -- стреляю" и пошла бы ещё зачистка для дрессировки "так себя вести нельзя". Это -- если бы я живьём вёл игру, типа как в AD&D. В игре бы, если бы делал такой вариант, то было бы "перебил, взял бонус -- ОК, но со всеми военными посрался намертво, никаких квестов и ТЗ, только через Сидоровича восстановить отношения с группировкой".
Сейчас что уже сделал, кроме как поставил с форума готовые "Заглушки на ВСЕ кроме Музыки для ОП":
1. По крысам -- дружба. Уже упоминал, лично мой заскок. Идеально было бы, чтобы чумные продолжали атаковать, т.е. мозги у них поехавшие; но, как я понимаю, отношение прописывается на весь класс монстра, и внутри регулируются ТТХ и всё такое, но не отношения. В любом случае -- никому не предлагаю так делать, просто я знаю, что крысы просто так нападать не будут + убивать неприятно. Когда-то, в первый раз играя в Morrowind, вступил в торговый Дом Хаалу -- а там, чтобы пойти дальше определённого момента, надо поцеловаться с гомочиновником. Вариантов нет. Пришлось начинать игру заново, чтобы вступить в другой Дом. Если буду когда играть ещё раз -- сделаю правку с вариантом диалога подкупом -- скажем, заплатить в 5 раз дороже. Или доложить о специфичских наклонностях, чтобы его заменили.
2. В Баре Бармен теперь продаёт водку. Потому что это дичь какая-то: в баре Зоны и нет водки. Причём на столах она есть, сталкеры пьют и не продают только игроку.
3. Убрал лимит защиты от артефактов, точнее выставил 128 на всё. Оно понятно, что сложность игры и всё такое -- но это должны враги усиливаться и обстановка усложняться, а не артефакты ослабляться. Ещё бы патроны делали менее убойными.
4. Увеличил кол-во артов на локациях до max 4 (короче говоря, на один больше). Потому что, по идее, игра про Зону с артефактами, там вообще вся экономика должна на них строиться, а они в дефиците. Много ставить или цены задирать нельзя -- вся модель экономики рухнет -- но хотя бы в среднем 2,5 арта на локации, а не 1,5.
И ещё есть планы -- тоже по мелочи, но для меня существеннее.
Цитата арслав (  ) Лучше так,чем ждать Выброса... с Локи,когда достаточно перезагрузки,
Цитата SuperMax13 (  ) Что здесь понимать
Suum cuique. Вживания нет: логично же, что обстановка меняется от выбросов, а перезагрузка -- это игромеханика, а не игра. Что-то из серии "если ассортимент торговца не понравился, то перезагружайся, пока не понравится".
Цитата SuperMax13 (  ) Дойдешь до варки артов,поймешь
Когда в ОП играл, варил. Не было проблем.
Цитата арслав (  ) Фотать надо на земле.Просто найди на земле примерно центр Аномалии, анфас и в профиль,в эту точку и фотай.
Да оно теоретически понятно, уже все аномалии, кроме двух. сфотал. Но вот если с туманом -- понятно, он большой, то жарка маленькая же на земле. Но никак. До этого только со Снежной была проблема -- не мог сфотать, но это я пытался искуственную, от капсулы. Потом другую сфотал.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 01 Июля 2024, 20:03 | |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 19:39 | Сообщение # 8836 |
| Цитата Warrax (  ) Вживания нет
Интересное у тебя "вживание",сначала читов для себя наклепать,а потом начинать "вживаться".
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 19:47 | Сообщение # 8837 |
| Цитата арслав (  ) сначала читов для себя наклепать,а потом начинать "вживаться" Оно так легче вживиться,но,как говорится Suum cuique.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| EVG69 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 20:04 | Сообщение # 8838 |
| Всем доброго вечера! Цитата СЛАВН, серия 52, время 00:56:56
Ещё чуть, чуть. Ещё немного... Осталось нам найти дорогу, Х-10 всю зачистить в ноль, И к Сяку в домик, на постой!
P.S. Смотрим внимательно всё видео, Там много, всего поучительного!
Сообщение отредактировал EVG69 - Понедельник, 01 Июля 2024, 20:05 | |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 20:05 | Сообщение # 8839 |
| Цитата Warrax (  ) Убрал лимит защиты от артефактов, точнее выставил 128 на всё. Оно понятно, что сложность игры и всё такое Лично я б в Мод Паке оставил один уровень сложности , Легенду , на этом уровне игра вполне проходима и не представляет какой либо сложности .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 20:17 | Сообщение # 8840 |
| Цитата onix12 (  ) Лично я б в Мод Паке оставил один уровень сложности , Легенду Аналогично.Все,что может быть в этой игре по максимуму,именно на этом уровне сложности.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 01 Июля 2024, 20:19 | |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 20:23 | Сообщение # 8841 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Аналогично.Все,что может быть в этой игре по максимуму,именно на этом уровне сложности. Самое главное на этом уровне вполне комфортно играть .
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 20:38 | Сообщение # 8842 |
| Цитата Warrax (  ) с туманом -- понятно, он большой, то жарка маленькая же на земле
Наблюдение по поводу тумана. Найти середину, где начинает "долбить" ГГ. Встречала везде, как выходишь с Подземки Агропрома (до Бара). А жарка встречается в ЗЛ и Баре. На Свалке, Кордоне, Агропроме и ТД не видела. В Баре есть 100%. Если не жалко, то капсулы в помощь. Лично отфоткала все аномалии до апгрейда фотика.

Цитата Warrax (  ) но это я пытался искуственную, от капсулы
На втором скрине жарка из капсулы, фото без проблем сделала)
Цитата EVG69 (  ) Смотрим внимательно всё видео, Там много, всего поучительного!
EVG69, привет) Золотые слова)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 01 Июля 2024, 21:23 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 20:45 | Сообщение # 8843 |
| Цитата ZTV (  ) На втором скрине жарка из капсулы, фото без проблем сделала)
Так я ему скрин аномалии снежная скидывал.Из капсулы Снежная специально возле Адриналина сделал.Тоже без проблем.Не понятно,почему проблеммы.Все фотается до апгрейда фотика элементарно.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 01 Июля 2024, 20:46 | |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 20:47 | Сообщение # 8844 |
| Цитата SuperMax13 (  ) скрин аномалии снежная скидывал.Из капсулы Снежная специально возле Адриналина сделал.Тоже без проблем
Снежная, как по мне, самая легкая в съемке.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 20:53 | Сообщение # 8845 |
| Цитата ZTV (  ) Снежная, как по мне, самая легкая в съемке Согласен.И не замечал никаких трудностей.Фотал и дальше продвигался,пока следующая аномалия не попадется.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 20:54 | Сообщение # 8846 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Фотал и дальше продвигался,пока следующая аномалия не попадется.
Главное сразу у Сидора прикупить пленочки, чтоб было на что ваять)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 21:03 | Сообщение # 8847 |
| Цитата ZTV (  ) Главное сразу у Сидора прикупить пленочки, чтоб было на что ваять))) Это точно.А то встретишь фотоквестовый предмет,а фотофлешки нет.Вот радости будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 21:05 | Сообщение # 8848 |
| Цитата SuperMax13 (  ) .Вот радости будет
АГА! Потом сюрпрАйз нарисуется!)))
| |
|
| EVG69 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 21:05 | Сообщение # 8849 |
| ZTV, SuperMax13, onix12, Приветствую! Наконец то, получил достижение "Дворник". Упарился я с этим совком, почти 3-и лопаты сточил!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 21:09 | Сообщение # 8850 |
| EVG69,привет.Это достижение тяжело достается.Поздравляю,молодца!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|