| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 | 
|  | 
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) 

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 |  |  |  | 
 | 
| | MansurG | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 18:37 | Сообщение # 9851 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 119 Репа: 0 Статус: Offline   | О классно.Тоже вначале подумал на него. Но в описании ЦЗ нет такого . Щас гляну. Патроны токмо редкие. |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 18:45 | Сообщение # 9852 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5454 | Всем добрым людям крепкого здоровья! 

Цитата MansurG (  )  А какой у него дробовик на видео
 Привет. Это Сайга "20" с барабаном и коллиматором на 20 патронов под 12 калибр по новому квесту "Вымогатели" от Алекса на Стройплощадке.

Цитата шыыф69 (  )  места, где он спавниться
 Несколько мест спавна Связного. У меня заспавнился возле плит около развилки на Припять. Он не стреляет в ГГ, в черной экзе монолита без шлема. У Ильи на входе на Радаре, где сидел снайпер на вагончике. Еще ребята делились, выше по дороге в выжигателю, где бочки красные стоят. Ранее форумчане писали места спавна.

Цитата tihik (  )  АК "Мечта"(кто дает не помню)
 Привет) АКМ "Мечта" дает Кузнецов по квесту "Сектор Обстрела". В ОП 2.1 классный ствол был) Думаю, в мод-паке еще лучше! Тем более есть автозахват)

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 24 Июля 2024, 19:33 |  |  |  | 
 | 
| | MansurG | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 18:57 | Сообщение # 9853 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 119 Репа: 0 Статус: Offline   | А когда сейчас появляется задание "Сектор обстрела"? |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 19:01 | Сообщение # 9854 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5454 | Цитата MansurG (  )  когда сейчас появляется задание "Сектор обстрела"
 "После Квеста Ликвидация Зверя, приходит сообщение от Кузнецова и начинается Квест Устранение Помех по ликвидации наймов под мостом - смысл этого Квеста изменен и он является началом Квеста Сектор Обстрела." Список изменений в Мод-Паке.

Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 24 Июля 2024, 19:03 |  |  |  | 
 | 
| | MansurG | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 19:03 | Сообщение # 9855 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 119 Репа: 0 Статус: Offline   | Зверя убил.Еще не сдал задание Призраку.Бегу. |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 19:08 | Сообщение # 9856 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата MansurG (  )  когда сейчас появляется задание "Сектор обстрела"?У Кузнеца после сдачи Квеста Ликвидация Зверя от Призрака. А вообще, вся инфа есть в Списке Изменений.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | tihik | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 19:25 | Сообщение # 9857 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 160 Репа: 26 Статус: Offline     | Привет! Так и есть, для уличных боев средней дистанции - самый самолет)) И патронов уже поднакопилось.Цитата ZTV (  )  Привет) АКМ "Мечта" дает Кузнецов по квесту "Сектор Обстрела". В ОП 2.1 классный ствол был) Думаю, в мод-паке еще лучше! Тем более есть автозахват)
 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 19:32 | Сообщение # 9858 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5454 | Цитата tihik (  )   И патронов уже поднакопилось
 Полностью "ЗА"! У меня пока нет "Мечты", но уже в предвкушении) На данный момент использую 5.45 и 5.56, ну ОЧЕНЬ много)))

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 04:07 | Сообщение # 9859 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6857 | Всем,привет! 

Цитата ZTV (  )  У меня пока нет "Мечты", но уже в предвкушении) Очень увеселительная и интересная прогулка обещается за этот ствол,особенно,сюрприз с коробочками.Но,оно того стоит.Отличный ствол,уже использую по полной,и патронов поднакопилось,тоже надо расходовать.

Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 25 Июля 2024, 04:11 |  |  |  | 
 | 
| | MansurG | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 13:48 | Сообщение # 9860 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 119 Репа: 0 Статус: Offline   | Всем привет.Подскажите когда Призрак свою Гаусс-пушку дает? |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 13:50 | Сообщение # 9861 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3328 | Александр привет! Я так понял ты НИ начал или откат сделал?

Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 14:09 | Сообщение # 9862 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5454 | Всем добрым людям крепкого здравия! 

Цитата MansurG (  )  гда Призрак свою Гаусс-пушку дает
 Привет. Выдаёт Призрак за ПДА и записку Сыча.

"Квест Капкан для Зверя Часть 2 от Призрака, теперь называется Ликвидация Зверя, он переделан по смыслу и берется после нахождения КПК Заместителя Тирана. Так же он является продолжением Квеста Хутор Мстителей. Диалоги и Награда изменены - Гаусс Призрака." изменения в мод-паке.

Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 25 Июля 2024, 14:17 |  |  |  | 
 | 
| | Venom136 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 14:14 | Сообщение # 9863 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 290 Репа: 12 Статус: Offline     | Цитата ZTV (  )  Выдаёт Призрак за ПДА и записку Сыча.За уничтожение Зверя. Записку, я ему не отдавал, до сих пор в рюкзаке валяется))

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 14:18 | Сообщение # 9864 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5454 | Цитата Venom136 (  )  За уничтожение Зверя. Записку, я ему не отдавал, до сих пор в рюкзаке валяется))
 Привет. Аналогично придержала у себя, мало ли...

|  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 15:21 | Сообщение # 9865 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4874 | Валера,привет. Иду по НИ.Уже уперся в предупреждения.Разве что пойти ЦП почистить,да Костины тайники пошерстить.

Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 25 Июля 2024, 15:28 |  |  |  | 
 | 
| | onix12 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 15:24 | Сообщение # 9866 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Всем привет. 
 Цитата ZTV (  )  Записку, я ему не отдавал, до сих пор в рюкзаке валяется))Квест уже переделан, записка Сыча предназначена только для Призрака , я отдал, не стал держать .

«Добрым словом и пистолетом  можно добиться гораздо больше, чем  только одним добрым словом»
 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 15:30 | Сообщение # 9867 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4874 | Цитата onix12 (  )  Квест уже переделан, записка Сыча предназначена только для Призрака , я отдал, не стал держать .
 Алексей,привет.
 По записке Сыча,там же вроде Красным отмечен диалог.Пока не отдаю.
 |  |  |  | 
 | 
| | onix12 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 15:47 | Сообщение # 9868 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Александр, привет . 
 Цитата арслав (  )  По записке Сыча,там же вроде Красным отмечен диалог.Пока не отдаюНа доп. от 31.01 вроде не было красным отмечено, может на проммежуточном Илья изменил.

«Добрым словом и пистолетом  можно добиться гораздо больше, чем  только одним добрым словом»
 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 15:53 | Сообщение # 9869 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4874 | Цитата onix12 (  )  На доп. от 31.01 вроде не было красным отмечено, может на проммежуточном Илья изменил.
 На Промежуточном Красный диалог. В Полном значит тоже будет или изменения будут по квесту.Так что если недалеко ушел,лучше откатить.
 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 16:10 | Сообщение # 9870 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3328 | Алексей привет! Александр а я пока дальше иду , НИ с полного обновления начну

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 25 Июля 2024, 16:12 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 16:14 | Сообщение # 9871 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5454 | Валерий, Александр, Алексей, привет) 

Цитата арслав (  )  Цитата onix12 ()На доп. от 31.01 вроде не было красным отмечено, может на проммежуточном Илья изменил.

На Промежуточном Красный диалог. В Полном значит тоже будет или изменения будут по квесту.Так что если недалеко ушел,лучше откатить.
 Вот-вот, и я о том)))
  Вперёд Батьки лучше не лезть)))  

Цитата onix12 (  )   записка Сыча предназначена только для Призрака
 Может кому и понадобится еще... Осведомитель любит всякие ненужные бумажки скупать. Сортир что-ли оклеивает ими?!!!

Цитата арслав (  )  Иду по НИ.Уже уперся в предупреждения.Разве что пойти ЦП почистить,да Костины тайники пошерстить.
 Александр, смотрю, время даром не терял!)))

Цитата Cheyenne (  )  НИ с полного обновления начну
 Тоже склоняюсь к этой мысли) Если терпения хватит)))

Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 25 Июля 2024, 19:08 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 16:27 | Сообщение # 9872 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4874 | Цитата Cheyenne (  )   а я пока дальше иду , НИ с полного обновления начну
 Контрольную сохранку в Баре сделаю, и можно тоже дальше двигаться.
 |  |  |  | 
 | 
| | onix12 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 16:32 | Сообщение # 9873 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Татьяна, Валлерий , привет. 
 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 16:33 | Сообщение # 9874 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5454 | Леша, ты доехал до дому?))) 

|  |  |  | 
 | 
| | onix12 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 16:37 | Сообщение # 9875 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Цитата ZTV (  )  Леша, ты доехал до домуПока в пути , 400 км осталось.

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 16:40 | Сообщение # 9876 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5454 | Цитата onix12 (  )  Пока в пути , 400 км осталось.
 Тогда не отвлекайся от дороги на интернет и форум! Спокойного пути)))

|  |  |  | 
 | 
| | onix12 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 16:51 | Сообщение # 9877 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Цитата ZTV (  )  Тогда не отвлекайся от дороги на интернет и форумДа все нормально , я на заднем еду .

Цитата ZTV (  )  Спокойного пути)))Спасибо.

|  |  |  | 
 | 
| | doc | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 17:47 | Сообщение # 9878 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 78 | Ребят, подскажите пожалуйста, не могу найти Фенрира, вроде раньше после ПДА Крысюка Боров давал наводку на Котобегемота. В этом прохождению Крысюка давно выполнил, но наводки не помню. Сборка от 31.01. |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 18:10 | Сообщение # 9879 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5454 | Цитата doc (  )   не могу найти Фенрира
 Привет. Возможно забыл принести Воронину два Аккумулятора для Маскировочной Экзы и не дошел до квеста на Лешего от Сидора. В ходе этого квеста появится Барон на Свалке, а далее диалог про Фенрира.

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 18:12 | Сообщение # 9880 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6857 | Цитата doc (  )  не могу найти Фенрира, Привет.

Боров на него наводку дает, после Барона,когда выполнишь Квест Сидора-ликвидировать Лешего.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 18:17 | Сообщение # 9881 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5454 | Привет Сергей) 

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 18:19 | Сообщение # 9882 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6857 | Татьяна,привет. 
 Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | vlad8790 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 18:28 | Сообщение # 9883 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 13 | Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему настройка все предметы по ЦЗ в любом состоянии настолько сильно влияет на ФПС и фризы? Мне в какой-то момент надоело играть с фризами (32 гб оперативы, 4070, ryzen 7500f, и просадки до 30-20 кадров просто стоя на месте!), я пошел шерстить архивы техподдержки и нашел данный способ. Но блин, почему настолько сильно то xD
 Это равноценный обмен получается?))) Тип хочешь сдавать предметы в любом состоянии, вот тебе фризы?)
 |  |  |  | 
 | 
| | васян2 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 19:04 | Сообщение # 9884 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 16 | vlad8790, Привет. Включил ... сдал ... выключил. Не благодари. |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 19:13 | Сообщение # 9885 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата арслав (  )  По записке Сыча,там же вроде Красным отмечен диалог.Пока не отдаю.И правильно сделал.

Цитата vlad8790 (  )  Но блин, почему настолько сильноНе у всех.

Цитата vlad8790 (  )  почему настройка все предметы по ЦЗ в любом состоянии настолько сильно влияет на ФПС и фризы?Косяк в скриптах из-за многочисленных и постоянных проверок предметов.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 19:25 | Сообщение # 9886 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | 

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Krokus1924 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 20:36 | Сообщение # 9887 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 5 | По записке Сыча 
 Я прошёл этот квест ещё до установки соответствующей допы. Записку отдал.
 После прочтения сообщений по данному вопросу, откатился до сдачи записки Сыча, и да, отмечено красным.
 Откатываться уже не буду - много пройдено.
 Посмотрим что будет далее.
 |  |  |  | 
 | 
| | doc | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 20:59 | Сообщение # 9888 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 78 | Точно, аккумуляторы, спасибо за наводку ))Цитата ZTV (  )  Возможно забыл принести Воронину два Аккумулятора для Маскировочной Экзы |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 21:23 | Сообщение # 9889 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6857 | Цитата doc (  )  Спасибо!!!Пожалуйста.Успехов.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | vlad8790 | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 07:37 | Сообщение # 9890 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 13 | Цитата СЛАВН (  )  Косяк в скриптах из-за многочисленных и постоянных проверок предметов.Понял, спасибо.
 Еще момент, по рецепту лунной пустышки. Сам рецепт в КПК есть, тип кинуть яркую пустышку в электру, но по факту сварить не дает. В интерфейсе трансмутатора ее нет для выбора (лунной пустышки), а если вручную загружать туда яркую пустышку, то электра бьется. Вручную если выкидывать, также ничего не происходит.
 Не помню если честно откуда он у меня, в обсуждении опы пишут, что рецепт жила выдает после квеста с раритетным оружием, но конкретно жиле я его еще не сдал, только ворону, мб из-за этого?

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 07:48 | Сообщение # 9891 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6857 | Всем,привет. 

Цитата vlad8790 (  )  Не помню если честно откуда он у меня
 Привет.Рецепт на Лунную Пустышку можно получить у Ворона,либо у Жилы за Раритетное Оружие.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 08:04 | Сообщение # 9892 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3328 | Всем привет! Илья , так если не вкючать функцию ЦЗ в любом состоянии какая разница игра все равно же проверяет состояние? У меня эта функция на фпс не влияет, пробовал и так и так, а вот если в геймдате полно сохранок это да влияет сильно - имхо.

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 26 Июля 2024, 08:06 |  |  |  | 
 | 
| | vlad8790 | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 08:42 | Сообщение # 9893 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 13 | Цитата SuperMax13 (  )  Привет.Рецепт на Лунную Пустышку можно получить у Ворона,либо у Жилы за Раритетное Оружие.Что ж, тогда видимо после получения у Ворона, он не работает( Попробую сегодня дойти до Жилы и проговорить с ним диалог, может после этого заработает.
 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 09:02 | Сообщение # 9894 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4874 | Цитата vlad8790 (  )  тогда видимо после получения у Ворона, он не работает
 Привет.Сдавал Раритетное Ворону,рецепт работает.

Валера,привет.
 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 09:03 | Сообщение # 9895 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3328 | vlad8790 А ты через трансмутатор пробовал? А в твоем кпк в разделе рецепты она есть?
 Александр привет!

Если рецепта в твоем кпк нет она и не получится, может в разговоре с Вороном вышел кнопкой эск

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 26 Июля 2024, 09:14 |  |  |  | 
 | 
| | Warrax | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 09:21 | Сообщение # 9896 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 803 | Цитата Cheyenne (  )   так если не вкючать функцию ЦЗ в любом состоянии какая разница игра все равно же проверяет состояние? У меня эта функция на фпс не влияет,
 Вот только что сам хотел уточнить.
 У меня вообще старенький комп: i7 3770, 16 склероза, GTX 1660. Фризы бывают редко и только в случаях "подгружается оптом куча монстров/неписей". При этом настройки графона хотя и не на "вообще всё на максимуме", но прикручено лишь реально не нужное, типа наилучшей прорисовки теней.

Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW).
 Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 09:27 | Сообщение # 9897 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3328 | Warrax привет! Ну и у меня так же на АС на блокпосту когда толпа наймов появляется все , сливай воду)) поэтому на большие камни я стал убегать еще до видоса Ильи , а так мочат меня 99% если на блокпосту останешся ну и в других подобных ситуациях.

Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | Warrax | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 10:50 | Сообщение # 9898 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 803 | Цитата Cheyenne (  )  когда толпа наймов появляется 
 Ну да, именно что толпа если подгружается. Причём именно в процессе загрузки, потом всё норм.
 А при чём тут проверки состояния оружия -- вообще не понятно.
 Впрочем, в ОП с логикой проблемы -- не редкость. Помнится, когда-то, ещё в ОП-2, поставил правку "Варка артефактов за одну минуту" (это сейчас оно уже в настройках), и при этом каким-то образом любое холодное оружие при помещении в слот становилось изношенным и ломалось после первого же удара. Вот каким это образом связано было?!

Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW).
 Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
 |  |  |  | 
 | 
| | vlad8790 | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 11:28 | Сообщение # 9899 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 13 | Цитата Cheyenne (  )  А ты через трансмутатор пробовал? А в твоем кпк в разделе рецепты она есть?Да, как раз таки в трансмутаторе его нету, а в КПК - есть. И сварить не дает через трансмутатор, если вручную добавляю пустышку. Скрины пока что скинуть не могу, позже скину.
 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 11:49 | Сообщение # 9900 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4874 | Цитата vlad8790 (  )   как раз таки в трансмутаторе его нету, а в КПК - есть.
 Когда с Жилой поговоришь,после Ворона,появится в Трансмутаторе.

Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 26 Июля 2024, 11:51 |  |  |  | 
 |