Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
20111969 | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 17:20 | Сообщение # 7301 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата Cheyenne (  ) Там рестриктор выходи на перекресток по асфальту.
Спасибо
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 18:12 | Сообщение # 7302 |
| Илья,привет. Не знаю писали про это или нет. В диалоге Борова про Полтеров,написана Х-16.
Всем привет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 18:43 | Сообщение # 7303 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) В диалоге Борова про Полтеров,написана Х-16. Исправил уже.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
PVA | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 22:28 | Сообщение # 7304 |
| Всем здравствуйте!!! Обратил внимание на описание оружия, убойность оружия с глушителем и без одинаковая. Тогда какой глушитель нужен к этой винтовке? или может там строчка про глушитель лишняя? и она работает без него.
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Января 2025, 23:00 | Сообщение # 7305 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PVA (  ) Обратил внимание на описание оружия, убойность оружия с глушителем и без одинаковая. У этого ствола нет глушителя, что видно из ТТХ, поэтому и указаны одинаковые параметры. Техническая особенность.
|
stalker-den | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 06:14 | Сообщение # 7307 |
| Всем привет. Прошёл все возможные квесты до Ц. Припяти и кроме квестов из категории "не брать" и "не переделан". Можно ли идти в Припять? Или ждать полное дополнение?
| |
|
|
Рубеж | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 06:30 | Сообщение # 7308 |
Репа: 43
| Если кому интересно: комплект ВСЕХ действующих карт локаций LSC (подписанных) + 3 карты, пока незадействованные: ПРЕДБАННИК, ПЕРИМЕТР, ВОСТ. КОРДОН
https://disk.yandex.ru/d/Jr4U6VJx6J7Fag
Распаковать архив (будет папка: map) и закинуть в папку textures, с заменой файлов, примерный путь к папке textures: C:\Program Files (x86)\OP-2.2\gamedata\textures
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 07:11 | Сообщение # 7309 |
| stalker-den Можешь идти в Припять , взять тайники. Только не подбирай блокнот Дока , пока не надо с ним встречаться, и не убивай Харона в подвале где дневник Дока. Илья будет переделывать квесты.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Letai | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 08:06 | Сообщение # 7310 |
| Где находится тайник Креста в Х-16? В описание есть подсказка, что тайник в помещение где труп отмычки Призрака, но я все уже рассмотрел, нету нигде тайника, можете подсказать где лежит?
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 08:57 | Сообщение # 7311 |
| Цитата Letai (  ) тайник Креста в Х-16 Привет. А я вроде его забирал на первом этаже, на основании "мозга" где жарки жарят.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Letai | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 09:03 | Сообщение # 7312 |
| Тень121 Понял, спасибо)
| |
|
|
Рубеж | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 10:35 | Сообщение # 7313 |
| Ну вот и всё:
крайнее Достижение

и СТОП-ИГРА!

Ждем нового дополнения, и начнём НИ...
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
Asuh | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 16:42 | Сообщение # 7314 |
| Привет, кто подскажет при диалоге с Кругловым на Д.Т происходит вылет, я и за этого не могу перейти на Янтарь , как быть?
| |
|
|
Letai | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 17:01 | Сообщение # 7315 |
| Можете подсказать пожалуйста как получить переход в Красный Лес?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 17:28 | Сообщение # 7316 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Asuh (  ) как быть? Читать внимательно диалоги, а не пролистывать их. Круглов тебе четко сказал перед тоннелем, как и в какой очередности нужно его проходить. Ты же пропустил впереди себя экологов и кто-то из них погиб в аномалии, которую ты не убрал.
Nusrog | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:12 | Сообщение # 7317 |
| хелп , установил мод пак LSC но в настройках иконки серые и не нажимаются , что делать?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:16 | Сообщение # 7318 |
| Всем,привет!Цитата Nusrog (  ) иконки серые и не нажимаются , что делать? Привет.Зайди сначала в игру,потом в настройки.При загруженной игре,выходишь на экран настроек,настраиваешь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 11 Января 2025, 18:21 | |
|
|
Nusrog | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:20 | Сообщение # 7319 |
| вот я ..... спасибо огромное
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:22 | Сообщение # 7320 |
| Пожалуйста.Удачи на просторах Зоны и приятной игры.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Warrax | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:52 | Сообщение # 7321 |
| Цитата Рубеж (  ) слабо целиком "отжать" БТР у военных?
Круть! А это как ваще? Или мод?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
Ксения | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 04:04 | Сообщение # 7322 |
Репа: 28
| Цитата Warrax (  ) Круть! А это как ваще? Или мод? Это в файлах прописать
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 04:30 | Сообщение # 7323 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Кто-нибудь прошел на Промежуточном Дополнении от 14.12 Лабораторию Х-16 и сдал Документы из Х-16 Бармену, плюс Флешку Круглова?
Рубеж | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 05:28 | Сообщение # 7324 |
| Цитата Warrax (  ) Круть! А это как ваще? Или мод?
Цитата Ксения (  ) Это в файлах прописать
Здравия всем!
Ничего не изменял в файлах игры (за исключением карт локаций)... Просто договорился с Шерстюком, - вот и всё! Пообещал Ми-24 в след раз подогнать, вместо Аномальных вороньих яиц... Дорого конечно... БТР = 25 млн., Ми-24 = 50 млн.)))
А по правде: БТР угнал с ПРЕДБАННИКА )
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 07:01 | Сообщение # 7325 |
| Всем привет.
Цитата СЛАВН (  ) Кто-нибудь прошел на Промежуточном Дополнении от 14.12 Лабораторию Х-16 и сдал Документы из Х-16 Бармену, плюс Флешку Круглова?
Илья привет. Есть такие.
| |
|
|
Krom | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 07:40 | Сообщение # 7326 |
| привет всем я сегодня прошол и все сдал бармену ну и доки Воронину
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 09:36 | Сообщение # 7327 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Рубеж (  ) слабо целиком "отжать" БТР у военных
Рубеж, привет) Ну ты крут!!! Так глядишь свою армию создашь в зоне, усиливая свое присутствие военной техникой! Автопарк пополнился новой достопримечательностью)))
Цитата Рубеж (  ) комплект ВСЕХ действующих карт локаций LSC Спасибо! Обязательно в дальнейшем испробую)))
Цитата Рубеж (  ) СТОП-ИГРА! Поздравляю! Очередной путь пройден! Трогательный конец)))
Цитата Рубеж (  ) по правде: БТР угнал с ПРЕДБАННИКА ) А что так можно было???!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 09:46 | Сообщение # 7328 |
| Всем привет! Илья, в задании ,, сходка наемников" в пда написано что можно пройти в маскэкзе или с боевкой . Так я сначала попробовал в маскэкзе зашел наверх естественно через рестриктор, пришло сообщение от Бленда , он поднялся но диалога с ним нет. Пришлось переигрывть с боевкой и диалог появявился, с маскэкзой что то не работает.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 12:09 | Сообщение # 7329 |
Репа: 8
| Привет всем! Нашел глюк в Темной лощине на АЗС. В сейфе.
| |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 13:16 | Сообщение # 7330 |
| Привет Татьяна!
Цитата ZTV (  ) Трогательный конец)))
Да вообще, Санта Барбара какая то ...))))) Одна мадам (Валентайм) квартиру отжала, - фиг выгонишь )
 Хоть бы пыль протерла, а то всё в кровати валяется) Вторая решила перед свадьбой киношку глянуть! Нет чтобы девишник замутить в Курчатове...)
Да и вообще думал уже Меченного ничем не удивишь в зоне, ан нет, "здрасте Вам!":)
ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА!!! Оборудованная пятью ТУРЕЛЯМИ!!! И это не фотомонтаж, а реальность:

Долговязый, Доцент и Шуруп в шоке! Как эту посудину запустить?
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 13:24 | Сообщение # 7331 |
| Всем привет .
Цитата Рубеж (  ) ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА!!! Оборудованная пятью ТУРЕЛЯМИ!!! Пожоду от Хищника осталась . От меченого ещё ни кто не уходил . Будет теперь Меченому на чём хабар по Зоне возить , а то всё телепортами , да телепортами .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 14:44 | Сообщение # 7332 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Есть такие.
Цитата Krom (  ) я сегодня прошол и все сдал бармену ну и доки Воронину Отлично! Скиньте пожалуйста сохранку до сдачи Бармену Документов из Х-18. Если есть, нужны следующие сохранки: до взятия квестов на Тозик Охотника и Большого Бэна для Фримена, перед получением Живого Сердца и Флешки у Круглова на Дикой Территории, а также перед сдачей Документов из Х-16 Бармену. Напоминаю, сохранения нужны только на Допе от 14.12.
Цитата Cheyenne (  ) , сходка наемников" в пда написано что можно пройти в маскэкзе или с боевкой . Так я сначала попробовал в маскэкзе зашел наверх естественно через рестриктор, пришло сообщение от Бленда , он поднялся но диалога с ним нет. Пришлось переигрывть с боевкой и диалог появявился, с маскэкзой что то не работает. Спасибо за инфу, проверю.
Цитата Рубеж (  ) ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА!!! Оборудованная пятью ТУРЕЛЯМИ!!! И это не фотомонтаж, а реальность: Где стоит?
Рубеж | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 15:26 | Сообщение # 7333 |
| Цитата СЛАВН (  ) Где стоит?
На локации ПРОМЗОНА. Подписано: НЛО )))

Сохранка: https://disk.yandex.ru/d/H743mj6F-R3pcg
| |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 15:40 | Сообщение # 7334 |
| Цитата ZTV (  ) Автопарк пополнился новой достопримечательностью)))
))) Да уж... Меченный ищет (нашел) новое место (Полесье) для полевого парка техники. Пока Илья его не заселил НПСами и Монстриками:)

| |
|
|
Letai | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 16:15 | Сообщение # 7335 |
| Всем привет! Почему по квесту Клыка документы в Красном Лесу, когда находишь Митяя, отдаешь рюкзак охотникам и потом Клык дает задание на поиски Дениса, нахожу Дениса и он не хочет говорить, нету диалога по поводу самого квеста, пытался переигрывать, все равно не хочет говорить, а также почему то когда в Красный Лес перехожу то сообщения от Сидоровича по поводу какой то посылки нету, он же должен прислать какое то сообщение?
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 16:37 | Сообщение # 7336 |
| Привет всем!
Цитата Рубеж (  ) ищет (нашел) новое место (Полесье) А поясни, pls, эти все "незаселенные территории" - доступ туда открывается по сюжету? Или это в файлах какие-то правки надо делать?
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 16:46 | Сообщение # 7337 |
| Илья,вот сохранки. Бармен и Круглов,сохранки по ходу игры. Фримен только что,по откату.
https://disk.yandex.ru/d/MaSeaO0dfDqU8Q
https://disk.yandex.ru/d/YU5EfnK9vwWuMA
https://disk.yandex.ru/d/wlwGlzZYb_SNMQ
Цитата 112233 (  ) эти все "незаселенные территории" - доступ туда открывается по сюжету?
Привет. Скорее всего покупка телепортов. Игра закончена,че деньгам пропадать. Впереди НИ,опять придется зарабатывать тяжким трудом,так хоть на эти попутешествовать по Локам.))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 12 Января 2025, 18:39 | |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 17:01 | Сообщение # 7338 |
| Цитата 112233 (  ) А поясни, pls, эти все "незаселенные территории" - доступ туда открывается по сюжету?
Нет, но есть надежда что все эти территории "прицепят" к сюжеткам LSC... т.к. большинство локаций готово к заселению, имеют своих НПС, тайники, места торговли и т.д.
Цитата арслав (  ) Игра закончена,че деньгам пропадать. Впереди НИ
+150% правды)))
| |
|
|
PVA | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 18:27 | Сообщение # 7339 |
| Цитата СЛАВН (  ) на Допе от 14.12. https://disk.yandex.ru/d/ouDacur-Alu3Xg
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 18:42 | Сообщение # 7340 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) вот сохранки. Бармен и Круглов,сохранки по ходу игры. Фримен только что,по откату Спасибо!
Цитата Рубеж (  ) Нет, но есть надежда что все эти территории "прицепят" к сюжеткам LSC... Обязательно!
Цитата 112233 (  ) эти все "незаселенные территории" - доступ туда открывается по сюжету? Они не использовались в оригинальной Опе.
PVA, спасибо!
112233 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 19:19 | Сообщение # 7341 |
| Цитата СЛАВН (  ) Цитата 112233 () эти все "незаселенные территории" - доступ туда открывается по сюжету?
Они не использовались в оригинальной Опе. Да фиг с ней, с оригинальной опой. Я интересовался про то, как ребята сейчас попадают туда. Я так понял арслава, что в "опциях" покупают соответствующие телепорты.
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 20:13 | Сообщение # 7342 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) Я так понял арслава, что в "опциях" покупают соответствующие телепорты. Это самый простой способ.
ZTV | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 22:14 | Сообщение # 7343 |
| Цитата Рубеж (  ) Одна мадам (Валентайм) квартиру отжала, - фиг выгонишь )
Да что же это такое! С женщинами глаз да глаз нужен, и ухо востро держать! Умеют обрабатывать и использовать бедного ГГ в личных целях)))  Это сюжет новый в оп 2.2 про мадам Валентайм или был в оп 2.1?
Цитата Рубеж (  ) Хоть бы пыль протерла
Меченый научит кого хочешь пылюку вытирать) Он и не такое умеет! 
Цитата Рубеж (  ) ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА!!!
Просто "Секретные материалы в ЗО"  Хороший домик можно оборудовать в таком защищенном и супертехнологичном агрегате!  Во бы новый квест, связанный с летающей тарелкой, замутить))) Хотя в игре уже присутствует параллельная реальность с ее кураторшой 
Цитата onix12 (  ) Пожоду от Хищника осталась
Хищник, как Тони Старк, сам без тарелки найдет дорогу в межзвездном пространстве))) 
Цитата Рубеж (  ) новое место (Полесье) для полевого парка техники
Красота-то какая!!! Идеальное место для свадебного пикника Меченого и компании))) 
Цитата СЛАВН (  ) Цитата Рубеж () Нет, но есть надежда что все эти территории "прицепят" к сюжеткам LSC... Обязательно!
Замечательная новость! Единственная печаль - долго ждать((( Может к старым-новым сюжетам привязывать отдельные небольшие линии повествования с невидимыми тропками на такие локации))) Как, например, катакомбы раньше времени появились)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 12 Января 2025, 22:23 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 22:21 | Сообщение # 7344 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| PVA, не грузится сохранка День 8. Автосохранение Свалка - Бар до сдачи документов, а именно она мне в основном и нужна. Просьба актуальна:
Цитата СЛАВН (  ) Скиньте пожалуйста сохранку до сдачи Бармену Документов из Х-18. Не перепутайте Х18 и Х-16. Нужна сохранка именно ДО сдачи Документов из Х-18.
PVA | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 23:04 | Сообщение # 7345 |
| Вот другая, должна быть рабочей: https://disk.yandex.ru/d/ntkSv27xTzvfNw Там скорей всего ошибка при переименовании, у меня тоже не загрузилась. Извиняюсь не проверил
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 23:05 | Сообщение # 7346 |
| Вот про Доки из Х-18.
https://disk.yandex.ru/d/oQiwBAVOG5FblQ
| |
|
|
Krom | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 00:22 | Сообщение # 7347 |
| Здравствуйте Илья что то не могу найти сохранок видать удалил взял давненько квесты много еще сохранялся . Яих иногда удаляю а то блин сам путаюсь быавет извини может есть еще у кого
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 01:43 | Сообщение # 7348 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PVA (  ) Вот другая, должна быть рабочей:
Цитата арслав (  ) Вот про Доки из Х-18. Спасибо!
осень13 | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 03:25 | Сообщение # 7349 |
| Здравствуйте, начал новую игру после покупки последнего промежуточного дополнения от 14.12.24( игра установлена как сказано на сайте и без левых правок) и как оказалось не появился список ЦЗ в ПДА после взятия тренировочного тайника Коллекционера, ушел уже далековато(на янтаре тайники Коллекционера), есть ли возможность активировать его? Спасибо.
люблю сталкер
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 05:20 | Сообщение # 7350 |
| осень13 А ты к Коллекционеру подходил, там про эти цз и специализаю торговцев диалог должен быть.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|