|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:22 | Сообщение # 7301 |
| Пожалуйста.Удачи на просторах Зоны и приятной игры.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Warrax | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 18:52 | Сообщение # 7302 |
| Цитата Рубеж (  ) слабо целиком "отжать" БТР у военных?
Круть! А это как ваще? Или мод?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| Ксения | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 04:04 | Сообщение # 7303 |
| Цитата Warrax (  ) Круть! А это как ваще? Или мод? Это в файлах прописать
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 04:30 | Сообщение # 7304 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Кто-нибудь прошел на Промежуточном Дополнении от 14.12 Лабораторию Х-16 и сдал Документы из Х-16 Бармену, плюс Флешку Круглова?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Рубеж | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 05:28 | Сообщение # 7305 |
Репа: 43
Статус: Offline
| Цитата Warrax (  ) Круть! А это как ваще? Или мод?
Цитата Ксения (  ) Это в файлах прописать
Здравия всем!
Ничего не изменял в файлах игры (за исключением карт локаций)... Просто договорился с Шерстюком, - вот и всё! Пообещал Ми-24 в след раз подогнать, вместо Аномальных вороньих яиц... Дорого конечно... БТР = 25 млн., Ми-24 = 50 млн.)))
А по правде: БТР угнал с ПРЕДБАННИКА )
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 07:01 | Сообщение # 7306 |
| Всем привет.
Цитата СЛАВН (  ) Кто-нибудь прошел на Промежуточном Дополнении от 14.12 Лабораторию Х-16 и сдал Документы из Х-16 Бармену, плюс Флешку Круглова?
Илья привет. Есть такие.
| |
|
|
| Krom | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 07:40 | Сообщение # 7307 |
| привет всем я сегодня прошол и все сдал бармену ну и доки Воронину
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 09:36 | Сообщение # 7308 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Рубеж (  ) слабо целиком "отжать" БТР у военных
Рубеж, привет) Ну ты крут!!! Так глядишь свою армию создашь в зоне, усиливая свое присутствие военной техникой! Автопарк пополнился новой достопримечательностью)))
Цитата Рубеж (  ) комплект ВСЕХ действующих карт локаций LSC Спасибо! Обязательно в дальнейшем испробую)))
Цитата Рубеж (  ) СТОП-ИГРА! Поздравляю! Очередной путь пройден! Трогательный конец)))
Цитата Рубеж (  ) по правде: БТР угнал с ПРЕДБАННИКА ) А что так можно было???!!!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 09:46 | Сообщение # 7309 |
| Всем привет! Илья, в задании ,, сходка наемников" в пда написано что можно пройти в маскэкзе или с боевкой . Так я сначала попробовал в маскэкзе зашел наверх естественно через рестриктор, пришло сообщение от Бленда , он поднялся но диалога с ним нет. Пришлось переигрывть с боевкой и диалог появявился, с маскэкзой что то не работает.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 12:09 | Сообщение # 7310 |
| Привет всем! Нашел глюк в Темной лощине на АЗС. В сейфе.
| |
|
|
| Рубеж | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 13:16 | Сообщение # 7311 |
| Привет Татьяна!
Цитата ZTV (  ) Трогательный конец)))
Да вообще, Санта Барбара какая то ...))))) Одна мадам (Валентайм) квартиру отжала, - фиг выгонишь )
 Хоть бы пыль протерла, а то всё в кровати валяется) Вторая решила перед свадьбой киношку глянуть! Нет чтобы девишник замутить в Курчатове...)
Да и вообще думал уже Меченного ничем не удивишь в зоне, ан нет, "здрасте Вам!":)
ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА!!! Оборудованная пятью ТУРЕЛЯМИ!!! И это не фотомонтаж, а реальность:

Долговязый, Доцент и Шуруп в шоке! Как эту посудину запустить?
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 13:24 | Сообщение # 7312 |
| Всем привет .
Цитата Рубеж (  ) ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА!!! Оборудованная пятью ТУРЕЛЯМИ!!! Пожоду от Хищника осталась . От меченого ещё ни кто не уходил . Будет теперь Меченому на чём хабар по Зоне возить , а то всё телепортами , да телепортами .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 14:44 | Сообщение # 7313 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Есть такие.
Цитата Krom (  ) я сегодня прошол и все сдал бармену ну и доки Воронину Отлично! Скиньте пожалуйста сохранку до сдачи Бармену Документов из Х-18. Если есть, нужны следующие сохранки: до взятия квестов на Тозик Охотника и Большого Бэна для Фримена, перед получением Живого Сердца и Флешки у Круглова на Дикой Территории, а также перед сдачей Документов из Х-16 Бармену. Напоминаю, сохранения нужны только на Допе от 14.12.
Цитата Cheyenne (  ) , сходка наемников" в пда написано что можно пройти в маскэкзе или с боевкой . Так я сначала попробовал в маскэкзе зашел наверх естественно через рестриктор, пришло сообщение от Бленда , он поднялся но диалога с ним нет. Пришлось переигрывть с боевкой и диалог появявился, с маскэкзой что то не работает. Спасибо за инфу, проверю.
Цитата Рубеж (  ) ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА!!! Оборудованная пятью ТУРЕЛЯМИ!!! И это не фотомонтаж, а реальность: Где стоит?
| Рубеж | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 15:26 | Сообщение # 7314 |
| Цитата СЛАВН (  ) Где стоит?
На локации ПРОМЗОНА. Подписано: НЛО )))

Сохранка: https://disk.yandex.ru/d/H743mj6F-R3pcg
| |
|
|
| Рубеж | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 15:40 | Сообщение # 7315 |
| Цитата ZTV (  ) Автопарк пополнился новой достопримечательностью)))
))) Да уж... Меченный ищет (нашел) новое место (Полесье) для полевого парка техники. Пока Илья его не заселил НПСами и Монстриками:)

| |
|
|
| Letai | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 16:15 | Сообщение # 7316 |
| Всем привет! Почему по квесту Клыка документы в Красном Лесу, когда находишь Митяя, отдаешь рюкзак охотникам и потом Клык дает задание на поиски Дениса, нахожу Дениса и он не хочет говорить, нету диалога по поводу самого квеста, пытался переигрывать, все равно не хочет говорить, а также почему то когда в Красный Лес перехожу то сообщения от Сидоровича по поводу какой то посылки нету, он же должен прислать какое то сообщение?
| |
|
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 16:37 | Сообщение # 7317 |
| Привет всем!
Цитата Рубеж (  ) ищет (нашел) новое место (Полесье) А поясни, pls, эти все "незаселенные территории" - доступ туда открывается по сюжету? Или это в файлах какие-то правки надо делать?
Всем добра!
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 16:46 | Сообщение # 7318 |
| Илья,вот сохранки. Бармен и Круглов,сохранки по ходу игры. Фримен только что,по откату.
https://disk.yandex.ru/d/MaSeaO0dfDqU8Q
https://disk.yandex.ru/d/YU5EfnK9vwWuMA
https://disk.yandex.ru/d/wlwGlzZYb_SNMQ
Цитата 112233 (  ) эти все "незаселенные территории" - доступ туда открывается по сюжету?
Привет. Скорее всего покупка телепортов. Игра закончена,че деньгам пропадать. Впереди НИ,опять придется зарабатывать тяжким трудом,так хоть на эти попутешествовать по Локам.))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 12 Января 2025, 18:39 | |
|
|
| Рубеж | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 17:01 | Сообщение # 7319 |
| Цитата 112233 (  ) А поясни, pls, эти все "незаселенные территории" - доступ туда открывается по сюжету?
Нет, но есть надежда что все эти территории "прицепят" к сюжеткам LSC... т.к. большинство локаций готово к заселению, имеют своих НПС, тайники, места торговли и т.д.
Цитата арслав (  ) Игра закончена,че деньгам пропадать. Впереди НИ
+150% правды)))
| |
|
|
| PVA | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 18:27 | Сообщение # 7320 |
Репа: 8
| Цитата СЛАВН (  ) на Допе от 14.12. https://disk.yandex.ru/d/ouDacur-Alu3Xg
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 18:42 | Сообщение # 7321 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) вот сохранки. Бармен и Круглов,сохранки по ходу игры. Фримен только что,по откату Спасибо!
Цитата Рубеж (  ) Нет, но есть надежда что все эти территории "прицепят" к сюжеткам LSC... Обязательно!
Цитата 112233 (  ) эти все "незаселенные территории" - доступ туда открывается по сюжету? Они не использовались в оригинальной Опе.
PVA, спасибо!
| 112233 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 19:19 | Сообщение # 7322 |
| Цитата СЛАВН (  ) Цитата 112233 () эти все "незаселенные территории" - доступ туда открывается по сюжету?
Они не использовались в оригинальной Опе. Да фиг с ней, с оригинальной опой. Я интересовался про то, как ребята сейчас попадают туда. Я так понял арслава, что в "опциях" покупают соответствующие телепорты.
Всем добра!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 20:13 | Сообщение # 7323 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) Я так понял арслава, что в "опциях" покупают соответствующие телепорты. Это самый простой способ.
| ZTV | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 22:14 | Сообщение # 7324 |
| Цитата Рубеж (  ) Одна мадам (Валентайм) квартиру отжала, - фиг выгонишь )
Да что же это такое! С женщинами глаз да глаз нужен, и ухо востро держать! Умеют обрабатывать и использовать бедного ГГ в личных целях)))  Это сюжет новый в оп 2.2 про мадам Валентайм или был в оп 2.1?
Цитата Рубеж (  ) Хоть бы пыль протерла
Меченый научит кого хочешь пылюку вытирать) Он и не такое умеет! 
Цитата Рубеж (  ) ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА!!!
Просто "Секретные материалы в ЗО"  Хороший домик можно оборудовать в таком защищенном и супертехнологичном агрегате!  Во бы новый квест, связанный с летающей тарелкой, замутить))) Хотя в игре уже присутствует параллельная реальность с ее кураторшой 
Цитата onix12 (  ) Пожоду от Хищника осталась
Хищник, как Тони Старк, сам без тарелки найдет дорогу в межзвездном пространстве))) 
Цитата Рубеж (  ) новое место (Полесье) для полевого парка техники
Красота-то какая!!! Идеальное место для свадебного пикника Меченого и компании))) 
Цитата СЛАВН (  ) Цитата Рубеж () Нет, но есть надежда что все эти территории "прицепят" к сюжеткам LSC... Обязательно!
Замечательная новость! Единственная печаль - долго ждать((( Может к старым-новым сюжетам привязывать отдельные небольшие линии повествования с невидимыми тропками на такие локации))) Как, например, катакомбы раньше времени появились)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 12 Января 2025, 22:23 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 22:21 | Сообщение # 7325 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| PVA, не грузится сохранка День 8. Автосохранение Свалка - Бар до сдачи документов, а именно она мне в основном и нужна. Просьба актуальна:
Цитата СЛАВН (  ) Скиньте пожалуйста сохранку до сдачи Бармену Документов из Х-18. Не перепутайте Х18 и Х-16. Нужна сохранка именно ДО сдачи Документов из Х-18.
| PVA | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 23:04 | Сообщение # 7326 |
Репа: 8
| Вот другая, должна быть рабочей: https://disk.yandex.ru/d/ntkSv27xTzvfNw Там скорей всего ошибка при переименовании, у меня тоже не загрузилась. Извиняюсь не проверил
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
|
| Krom | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 00:22 | Сообщение # 7327 |
| Здравствуйте Илья что то не могу найти сохранок видать удалил взял давненько квесты много еще сохранялся . Яих иногда удаляю а то блин сам путаюсь быавет извини может есть еще у кого
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 01:43 | Сообщение # 7328 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PVA (  ) Вот другая, должна быть рабочей:
Цитата арслав (  ) Вот про Доки из Х-18. Спасибо!
| осень13 | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 03:25 | Сообщение # 7329 |
| Здравствуйте, начал новую игру после покупки последнего промежуточного дополнения от 14.12.24( игра установлена как сказано на сайте и без левых правок) и как оказалось не появился список ЦЗ в ПДА после взятия тренировочного тайника Коллекционера, ушел уже далековато(на янтаре тайники Коллекционера), есть ли возможность активировать его? Спасибо.
люблю сталкер
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 05:20 | Сообщение # 7330 |
| осень13 А ты к Коллекционеру подходил, там про эти цз и специализаю торговцев диалог должен быть.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 07:59 | Сообщение # 7331 |
| Всем привет. Подскажите, старые сохранки можно удалять в меню игры или обязательно из папки игры?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 08:22 | Сообщение # 7332 |
| ALECS1969 Можно удалять и так и так , просто из игры долго , по одной а из папки быстрее.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| DIvano | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 09:44 | Сообщение # 7333 |
| Всем доброе время суток. Скажите пожалуйста а есть тут что то типа Гида, где можно почитать по хомякам, сколько и чего нужно торговцам притаранить? Спасибо.
Цитата ALECS1969 (  ) из папки игры Из папки конечно же удобнее.
Ученье, как говорится, свет, а неученье – чуть свет и на работу.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 13 Января 2025, 11:48 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 09:57 | Сообщение # 7334 |
| Цитата DIvano (  ) а есть тут что то типа Гида, где можно почитать по хомякам, сколько и чего нужно торговцам притаранить?
Привет. По Тайникам Коллекционера, будет список ЦЗ и Цепочек (хомяков) в КПК.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 11:50 | Сообщение # 7335 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата DIvano (  ) Скажите пожалуйста а есть тут что то типа Гида, где можно почитать по хомякам, сколько и чего нужно торговцам притаранить? Спасибо. Новый Список Циклических Заданий Мод Пака LSC: https://logovostalkerov.com/forum/75-1034-79833-16-1725368797
| 747421 | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 14:05 | Сообщение # 7336 |
| Ребята столкнулся с проблемой прихожу на строй площадку к алексу из 54 серий и диалога с ним нету, патч от 31.01.2024 стоит промежуточные тоже вроде все стоят, а диалога так и нет в чем может быть проблема?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 14:09 | Сообщение # 7337 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 747421 (  ) патч от 31.01.2024 стоит промежуточные Конкретней, какая версия игры у тебя? Патчей на Мод Пак нет. Если у тебя Допа от 31.01, то на ней нет этих квестов.
| 747421 | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 14:19 | Сообщение # 7338 |
| вот скриншот версий
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 13 Января 2025, 14:26 | |
|
|
| Nilamit | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 14:25 | Сообщение # 7339 |
| Славн, привет! Ты новое дополнение "шаманишь" или промежуточное "допиливаешь"?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 14:25 | Сообщение # 7340 |
| 747421 По твоему скриншоту у тебя допа от 31.01. на ней нет этих диалогов , надо скачать промежуточное дополнение только на бусти .
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| 747421 | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 14:28 | Сообщение # 7341 |
| Цитата Cheyenne (  ) По твоему скриншоту у тебя допа от 31.01. на ней нет этих диалогов , надо скачать промежуточное дополнение только на бусти . а есть информация выйдет ли оно просто в открытый доступ рано или поздно?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 14:29 | Сообщение # 7342 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nilamit (  ) Ты новое дополнение "шаманишь" или промежуточное "допиливаешь"? Промежуточное уже Рич от меня выложил, а я Полное делаю.
| onix12 | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 18:45 | Сообщение # 7343 |
| Всем привет . Илья , а в полное дополнение войдут квесты Калинина и Сяка ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| осень13 | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 18:52 | Сообщение # 7344 |
| Снова начал новую игру, тоз34 для Петрухи не срабатывают(выбил аж два с бандосов рядом с Акимом), первый налет вояк на деревню новичков доктор вылез из подвала и вылечил двоих раненных вояк и их тут же завалили сталкеры, как в это играть, выше писал про отсутствие списка ЦЗ после взятия трен тайника коллекционера.
люблю сталкер
| |
|
|
| BlutSauger | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 19:00 | Сообщение # 7345 |
Репа: 9
| Цитата onix12 (  ) Илья , а в полное дополнение войдут квесты Калинина и Сяка ?
А вот это хороший вопрос))) Даже локу не чистил, только диск хватал и бежал, чтоб какой-нить рестрикторный кв не спулить.
Цитата осень13 (  ) тоз34 для Петрухи не срабатывают(выбил аж два с бандосов рядом с Акимом)
Нужен новый ствол. Вероятно найдешь в тайнике у Кости ;-)) (Если, конечно, я правильно помню)
Цитата осень13 (  ) как в это играть, выше писал про отсутствие списка ЦЗ после взятия трен тайника коллекционера.
Читай внимательно диалоги и будет тебе счастье даром)))
Цитата осень13 (  ) как в это играть С удовольствием!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 19:19 | Сообщение # 7346 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) в полное дополнение войдут квесты Калинина и Сяка ? Квесты Калинина если и войдут, то не все, ибо они будут распределены по этапам прохождения игры, типа как у Кузнеца. Квесты Сяка не войдут, ибо первый в очереди Скряга, для него уже придуман новый Сюжет. Была мысль объединить их, но хотелось бы для Сяка придумать что-нибудь отдельное и свое.
Цитата BlutSauger (  ) Даже локу не чистил, только диск хватал и бежал, чтоб какой-нить рестрикторный кв не спулить. По локации АТП можно свободно передвигаться.
Цитата осень13 (  ) как в это играть Если продолжишь так невнимательно проходить, то тебе лучше в "это" вообще не играть.
| ZTV | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 19:46 | Сообщение # 7347 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата СЛАВН (  ) Цитата BlutSauger () Даже локу не чистил, только диск хватал и бежал, чтоб какой-нить рестрикторный кв не спулить.
По локации АТП можно свободно передвигаться.
Везде шарится мой Меченый, арты да монстрятину ищет, особенно бандюки его любят, постоянно подгоняют тонны хабара! Только до стоянки Калинина не доходил, лишний раз там не светиться и не привлекать к себе внимания)
Цитата BlutSauger (  ) Цитата осень13 () тоз34 для Петрухи не срабатывают(выбил аж два с бандосов рядом с Акимом)
Нужен новый ствол. Вероятно найдешь в тайнике у Кости ;-)) (Если, конечно, я правильно помню)
Правильно помнишь)))
Цитата СЛАВН (  ) Цитата onix12 () в полное дополнение войдут квесты Калинина и Сяка ?
Квесты Калинина если и войдут, то не все, ибо они будут распределены по этапам прохождения игры, типа как у Кузнеца. Квесты Сяка не войдут, ибо первый в очереди Скряга, для него уже придуман новый Сюжет. Была мысль объединить их, но хотелось бы для Сяка придумать что-нибудь отдельное и свое.
Тайны, тайны! Все так загадочно и интригующе!
| |
|
|
| BlutSauger | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 19:57 | Сообщение # 7348 |
Репа: 9
| Цитата ZTV (  ) Везде шарится мой Меченый, арты да монстрятину ищет, особенно бандюки его любят, постоянно подгоняют тонны хабара! Таня, спасибо, буду знать. А то по прохождению Ильи помню, что он Калинина не трогал, вот и я не суюсь лишний раз, а то мало ли что)
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 20:07 | Сообщение # 7349 |
| Татьяна , привет . Илья, спасибо за инфу .
Цитата ZTV (  ) Тайны, тайны! Все так загадочно и интригующе! Хотя бы уже более менее ясно . А про Скрягу то я и забыл , а у него ещё походу дел не початый край .
Цитата ZTV (  ) Везде шарится мой Меченый, арты да монстрятину ищет, особенно бандюки его любят, постоянно подгоняют тонны хабара! Моему Меченому бандюки на АТП всегда рады , как захожу к ним в гости так радостные всей толпой сразу бегут поздороваться и хабаром поделиться . Татьяна , арт достала или так и лежит , дожидается своего часа ?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 20:14 | Сообщение # 7350 |
| Цитата BlutSauger (  ) спасибо, буду знать
Пожалуйста) Туда частенько бегаю порезвиться)
Алексей, привет)))
Цитата onix12 (  ) про Скрягу то я и забыл , а у него ещё походу дел не початый край
Обо все не упомнишь)))
Цитата onix12 (  ) захожу к ним в гости так радостные всей толпой сразу бегут поздороваться и хабаром поделиться
Не говори) Быстро, дешево и сердито)))
Цитата onix12 (  ) арт достала или так и лежит , дожидается своего часа
Нет, не достала... Хочешь сделать доброе дело? Скину свою сохранку, а ты попробуешь его достать)
| |
|
|