|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 20:18 | Сообщение # 9101 |
| Всем,привет!
Цитата MAl0Y (  ) если я планирую проходить мод на актуальном дополнении без дальнейших плановых обновлений
Привет. Предупреждение от Ильи, смотри скрин. Игра полностью проходима.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 05 Марта 2025, 20:23 | |
|
|
| MAl0Y | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 20:45 | Сообщение # 9102 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Игра полностью проходима. спасибо за ответ, теперь убедился что lsc не зависит от обновлений.
чики брики и в короли
| |
|
|
| 112233 | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 20:52 | Сообщение # 9103 |
| Цитата MAl0Y (  ) если я планирую проходить мод на актуальном дополнении без дальнейших плановых обновлений и не будет ли никаких ошибок Проходимость игры "до конца" декларируется разработчиком. Но, на самом деле, сложность и объем новой функциональности таков, что я не уверен, что ошибки (в каком-то конкретном дополнении) исключены на 100%. Естественно, замеченные ошибки исправляются в дальнейших дополнениях, поэтому твой принцип "без дальнейших плановых обновлений" - мне кажется неудачным. Следи за форумом - и будешь понимать, какие дополнения и фиксы нужны тебе, а какие можно пропустить.
Всем добра!
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 21:30 | Сообщение # 9104 |
| Алексей,привет.
Цитата 112233 (  ) Проходимость игры "до конца" декларируется разработчиком.
Это не пустая декларация,вся игра пройдена полностью уже многими игроками.Ошибки могут возникнуть лишь от действий самого игрока.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 21:36 | Сообщение # 9105 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата MAl0Y (  ) решил после годовой паузы вернуться в зону lsc Рекомендую дождаться Полного Дополнения.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| MAl0Y | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 21:54 | Сообщение # 9106 |
| Цитата СЛАВН (  ) Рекомендую дождаться Полного Дополнения. славн, игра полностью проходима на актуальном полном дополнении? хотелось бы пройти без отвлечения на новую игру, слежкой обнов...?
чики брики и в короли
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 22:10 | Сообщение # 9107 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата MAl0Y (  ) игра полностью проходима на актуальном полном дополнении? Да.
| stalkval | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 22:29 | Сообщение # 9108 |
| Цитата арслав (  ) Это не пустая декларация,вся игра пройдена полностью уже многими игроками Всем привет.Подтверждаю.Проходил сам(кроме ДШ)
| |
|
|
| mi3468 | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 23:46 | Сообщение # 9109 |
Репа: 14
Статус: Offline
| Цитата арслав (  ) Это не пустая декларация,вся игра пройдена полностью уже многими игроками Доброго времени всем. Подтверждаю. Пройдено все, кроме тайников Волазара..С ОПы терпеть их нет сил(( Догадываюсь, что каких-то квестов из-за этого лишился
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 07:11 | Сообщение # 9110 |
| Привет всем! По заданию взять кейс на блок-посту на кордоне, по окончании боевки от команды Басти осталось 17 бойцов. Пошли они в ДН, а дошли только 5. Куда остальные делись??? Или так задумано.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 08:15 | Сообщение # 9111 |
| Всем,привет!
Цитата fruktosha (  ) Пошли они в ДН, а дошли только 5. Куда остальные делись??? Привет.Самое главное,что дошла до ДН святая троица(команда Басти),остальные разбрелись по Локации,не считая тех,кто зарулил в ДН.По подробнее можешь посмотреть 21 серию видео прохождения.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 06 Марта 2025, 08:18 | |
|
|
| Serega_Hvost | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 08:29 | Сообщение # 9112 |
| Друзья, нужна помощь. Никто не знает где можно достать ОЦ-12 «Тисс». Мне надо сдать квест чтобы перейти на следующее промежуточное дополнение. И ток с ним запара. Посмотрел по цикличкам нигде его не выдают. Где найти, может кто то знает?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 08:49 | Сообщение # 9113 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем крепкого здравия!
Serega_Hvost, привет. ОЦ-12 "Тисс" дает Кузнецов за журналы плейбой.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 09:39 | Сообщение # 9114 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата fruktosha (  ) По заданию взять кейс на блок-посту на кордоне, по окончании боевки от команды Басти осталось 17 бойцов. Пошли они в ДН, а дошли только 5. Куда остальные делись? Они разошлись по Зоне, теперь будешь их везде изредка встречать.
Цитата Serega_Hvost (  ) где можно достать ОЦ-12 «Тисс». Аким по заданию Преступление без Наказания в Квесте Вороньи Яйца.
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 10:31 | Сообщение # 9115 |
| Всем привет .
Цитата Serega_Hvost (  ) Никто не знает где можно достать ОЦ-12 «Тисс». Мне надо сдать квест чтобы перейти на следующее промежуточное дополнение. На будущее , старайся не брать квесты на вещи которых у тебя нет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 10:58 | Сообщение # 9116 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) старайся не брать квесты на вещи которых у тебя нет . Только слово "старайся" нужно убрать.
НИКОГДА НЕ БРАТЬ ЦЗ, ЕСЛИ НЕТ НУЖНОГО ПРЕДМЕТА ПО НЕМУ!
| ZTV | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 12:19 | Сообщение # 9117 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата ZTV (  ) ОЦ-12 "Тисс" дает Кузнецов за журналы плейбой.
Цитата СЛАВН (  ) Цитата Serega_Hvost () где можно достать ОЦ-12 «Тисс».
Аким по заданию Преступление без Наказания в Квесте Вороньи Яйца.
Илья, в последствии изменишь у Кузнеца награду за Плейбои, как дойдешь до этого момента?
Цитата СЛАВН (  ) НИКОГДА НЕ БРАТЬ ЦЗ, ЕСЛИ НЕТ НУЖНОГО ПРЕДМЕТА ПО НЕМУ!
Сама, не прочитав внимательно, в одном из ранних прохождений у Кузнецова взяла задание на Scorpion Evo 3... Благо ствол получила, если не ошибаюсь, от Креста. Так и пришлось отдать, не попользовавшись...
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 06 Марта 2025, 12:25 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 14:36 | Сообщение # 9118 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) в последствии изменишь у Кузнеца награду за Плейбои, как дойдешь до этого момента? Время покажет:)))
| fruktosha | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 15:13 | Сообщение # 9119 |
| Цитата СЛАВН (  ) НИКОГДА НЕ БРАТЬ ЦЗ, ЕСЛИ НЕТ НУЖНОГО ПРЕДМЕТА ПО НЕМУ! Это довольно сложно, т.к. не знаешь, что кому понадобится, значит и продавать ничего нельзя, если это у тебя в одном-трех экземплярах. а тогда и денег не будет на текущие расходы. одни переходы сколько стоят.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 15:20 | Сообщение # 9120 |
| Цитата fruktosha (  ) Это довольно сложно, т.к. не знаешь, что кому понадобится, значит и продавать ничего нельзя, если это у тебя в одном-трех экземплярах. а тогда и денег не будет на текущие расходы. одни переходы сколько стоят. Есть же список ЦЗ и цепочек , там всё есть , что , сколько и в каком состоянии нужно . https://logovostalkerov.com/forum/75-1034-1#79833
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 06 Марта 2025, 15:28 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 15:51 | Сообщение # 9121 |
| Алексей,привет.
Цитата fruktosha (  ) Это довольно сложно, т.к. не знаешь, что кому понадобится, У тебя в ПДА есть вся информация.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 16:12 | Сообщение # 9122 |
| Сергей , привет .
Цитата SuperMax13 (  ) У тебя в ПДА есть вся информация. Ну так это само собой , на форуме это уже упоминалось и не раз . Ну а что б удобней было можно список нужных вещей для себя составить , что я и сделал .
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 16:42 | Сообщение # 9123 |
| Алексей,Сергей,привет. Всем привет.
Цитата fruktosha (  ) значит и продавать ничего нельзя, если это у тебя в одном-трех экземплярах. а тогда и денег не будет на текущие расходы.
fruktosha, в игре хламу полно,ты же видишь что попадается постоянно,то и продавай,всегда можно будет найти для ЦЗ. А редкие и эксклюзивные вещи попадаются не так часто, их лучше откладывать на хранение,мало ли кому понадобятся.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 16:53 | Сообщение # 9124 |
| Александр,привет.
Цитата fruktosha (  ) а тогда и денег не будет на текущие расходы. Почаще делай круизы по доступным локациям,тряси недружественных неписей,не забывай гладить против шерстки монстрятину,и будет тебе счастье.И на ТП хватит и на все остальное.
Цитата onix12 (  ) Ну а что б удобней было можно список нужных вещей для себя составить , что я и сделал .
Отличное решение.Главное,не полениться составить.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 06 Марта 2025, 17:08 | |
|
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 17:09 | Сообщение # 9126 |
| Александр , привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Почаще делай круизы по доступным локациям,тряси недружественных неписей,не забывай гладить против шерстки монстрятину,и будет тебе счастье.И на ТЛ хватит и на все остальное. Тоже верно .
Цитата fruktosha (  ) продавать ничего нельзя, если это у тебя в одном-трех экземплярах. а тогда и денег не будет на текущие расходы. одни переходы сколько стоят. Не только продажей "железа" растёт благосостояние сталкера , можно артов наварить для продажи , было бы желание . Запчастей в принципе в достатке , а разные продукты можно и у торговцев прикупить , затраты на них при продаже артов компенсируются , иными словами останешься в плюсе .
| |
|
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 17:39 | Сообщение # 9128 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Вот и Василий подгон сделал, можно и на Радар идти, за бесхозным добром. Не плохой костюмчик приобрёл , теперь железа и всего остального можно по более на себе таскать и без устали по Зоне бегать .
Илья , а в полном дополнении будет по какому ни будь квесту Сайга Magnum , кроме как у Дэна за Чёрную дыру ?
| |
|
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 18:23 | Сообщение # 9129 |
Репа: 2
| Всем доброго дня, порадовал сегодня Кузнецов, за хим.оружие Монолита подогнал Сайгу 20х76) Когда Фотографу помогал...
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 18:30 | Сообщение # 9130 |
| Цитата СЛАВН (  ) Название не помнишь? Да, вспомнил! Модификация называлась "Обреченный город". Я его тогда скачал у кого-то из сети. Игра начинается в заброшенном частном доме, из оружия только "макар" с обоймой, да и та не полная. Появляются два наемника, и нужно было умудриться с ними справиться. Потом телепорт на вокзал, и там куча всякой движухи. Была еще лока с городом, даже торговец там был, и лока с кладбищем, где тоже всего интересного много. Это то, что я помню. На каком-то этапе, где-то на стройке, зомбаков понавылазило немеряно, графика не выдерживала, все зависло. Спустя какое-то время нашел диск на Митинском рынке с этой модификацией - "Обреченный город". Обрадовался, думал - довели до ума. Да и комп свой тогда апгрейдил в очередной раз. Фиг там, просто какой-то ухарь все то же самое нарезал на дисках, что б продавать. Ну, тогда много подобной фигни всюду продавали, не раз нарывался. Благо, не такие уж большие деньги эта хрень стояла. Не знаю, тот ли вокзал, из "Обреченного города" в ОП 2.2... Хотелось бы что б тот, понастольгировать. Что-то мелькало перед глазами - "Вокзал Лиманска", может он фигурирует в ОП.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:06 | Сообщение # 9131 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата vovan-58 (  ) тот ли вокзал, из "Обреченного города" в ОП 2.2
vovan-58, привет. Судя по источникам в инете тот "Вокзал" из "Обреченного города" находится на совершенно новой локации в г. Лермонтов, созданным с "нуля", по крайне мере так написано в источниках (интересное воплощение данной местности!). Этот же "Вокзал из ОП 2.1 - совершенно другой уголок нетронутой зоны, Илья в своем прохождении показывал. Нашла карту данной территории. Как по мне, интересен) А уж при наличии новых квестов и НПС с мутантами и тайниками, будет на что посмотреть! 

Цитата СЛАВН (  ) Время покажет:)))
Сколько к этому моменту будет создано дополнительно новых квестов, заданий, героев, наград и т.п., и т.д.))) У Свободного Художника ежеминутное озарение и неусыпное, неиссякающее Вдохновение! 
Цитата SuperMax13 (  ) Почаще делай круизы по доступным локациям,тряси недружественных неписей,не забывай гладить против шерстки монстрятину,и будет тебе счастье.И на ТП хватит и на все остальное.
Один из главных постулатов в ОП! 
Цитата onix12 (  ) можно список нужных вещей для себя составить , что я и сделал .
Алексей, а можно по-подробней?!)))
Цитата avladimirowi4 (  ) Неплохо так Меченый мешочников тряханул, ну нечего на чужую территорию заходить
Гнездо что ли разворошил?! Мамка, папка, дедка, бабка, внучка, Жучка и кот Матроскин)))
Цитата onix12 (  ) Не только продажей "железа" растёт благосостояние сталкера , можно артов наварить для продажи , было бы желание
Хозяйственник!!!
Цитата avladimirowi4 (  ) Василий подгон сделал, можно и на Радар идти, за бесхозным добром
Ладный подгон! Приумножение кровно-нажитого в больших объемах не за горами!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 06 Марта 2025, 20:25 | |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:38 | Сообщение # 9132 |
| Татьяна, привет .
Цитата ZTV (  ) а можно по-подробней?! Можно и по подробней , здесь всё просто составил список оружия и брони с нужным износом ибо опцией "предметы в любом состоянии" не пользуюсь . Новое оружие и броню сейчас не продаю так же как арты и запчасти , так что если они в наличии то сдаю по ЦЗ , ну а если нет , значит - нет . И лежат они в отдельных рюкзаках , относительно оружия и брони с износом, нужного по ЦЗ .
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:38 | Сообщение # 9133 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) а в полном дополнении будет по какому ни будь квесту Сайга Magnum , кроме как у Дэна за Чёрную дыру ? Она и так есть в Опе у Кузнеца.
Цитата vovan-58 (  ) Модификация называлась "Обреченный город" Спасибо!
| ZTV | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:44 | Сообщение # 9134 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) лежат они в отдельных рюкзаках , относительно оружия и брони с износом, нужного по ЦЗ
Алексей, добрый вечер) Можно хоть одним глазком подглядеть твое разложенное добро?! Себе на будущее возьму на заметку!
| |
|
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 21:45 | Сообщение # 9135 |
Репа: 2
| Спасибо!
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
Сообщение отредактировал Danilnetopcikno220 - Четверг, 06 Марта 2025, 21:46 | |
|
|
| fruktosha | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 22:47 | Сообщение # 9136 |
| подскажите, как бармена из подсобки выгнать. раньше я его турелью оттеснял, а сейчас турели нету и неизвестно когда будет.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 23:25 | Сообщение # 9137 |
| Цитата ZTV (  ) Можно хоть одним глазком подглядеть твое разложенное добро?! Себе на будущее возьму на заметку! Можно , от чего нельзя . Завтра сохранку скину .
| |
|
|
| Kostyantin | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 00:08 | Сообщение # 9138 |
Репа: 20
| Добрый вечер. Играю на дополнении от 31.01. Илья, в справке Волк на Армейских складах по ЦЗ просит XM-29 OICW. Однако в диалоге указан ствол XM-29 OICW "Игла". Не запутаются ли игроки, понимая сами, что это разное оружие? А также если не внесено изменение в этой части в предстоящем новом полном дополнении. На всякий случай.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 00:30 | Сообщение # 9139 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Kostyantin (  ) в справке Волк на Армейских складах по ЦЗ просит XM-29 OICW. Однако в диалоге указан ствол XM-29 OICW "Игла". Уже исправлено.
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 07:00 | Сообщение # 9140 |
| Всем,привет!Цитата fruktosha (  ) как бармена из подсобки выгнать. Теперь нужно откатываться до его нормального местоположения.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 08:07 | Сообщение # 9142 |
| Всем привет. У кого Бармен уходит в подсобку. Тут раньше кто то писал что надо Гарику дать 30 антирадар и телепорт уберется и тогда Бармен вернётся за стойку. Это фигня телепорт не убирается, он так и остаётся, просто при разговоре с Гариком он убирается хотя уже и не платишь. Так что скорее переигровка.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 07 Марта 2025, 08:08 | |
|
|
| Serega_Hvost | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 09:30 | Сообщение # 9143 |
| Цитата СЛАВН (  ) НИКОГДА НЕ БРАТЬ ЦЗ, ЕСЛИ НЕТ НУЖНОГО ПРЕДМЕТА ПО НЕМУ! Буду использовать это правило после установки дополнения с новыми ЦЗ.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 09:58 | Сообщение # 9144 |
| Цитата fruktosha (  ) а сейчас турели нету и неизвестно когда будет. Как сдашь Арни тест на пистолеты.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| MAl0Y | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 11:25 | Сообщение # 9145 |
| Всем доброго, пришёл на атп поговрил с гомером отбил диск, пошёл до калинина задания на шныру нет, решил сначала зачистить базу, зачистил, сходил до калины всё так же, только задание на переход, где мог накосчить?спасибо заранее
чики брики и в короли
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 11:40 | Сообщение # 9146 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата MAl0Y (  ) пошёл до калинина задания на шныру нет, решил сначала зачистить базу, зачистил, сходил до калины всё так же, только задание на переход Значит не пришло еще время.
| MAl0Y | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 11:42 | Сообщение # 9147 |
| Цитата СЛАВН (  ) Значит не пришло еще время. значит продолжать, активируется после крысюка? когда отнесу пиво из нычки шныря?
чики брики и в короли
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 11:44 | Сообщение # 9148 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата MAl0Y (  ) активируется после крысюка? Активируется после того, как ты вспомнишь, что тебе на АТП принести нужно для этого квеста:)))
| MAl0Y | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 12:41 | Сообщение # 9149 |
| Цитата СЛАВН (  ) вспомнишь, что тебе на АТП принести нужно для этого квеста:))) в том то и дело что весь пда прошустрил перерыл инфо, не могу вспомнить ...
чики брики и в короли
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 13:10 | Сообщение # 9150 |
| Цитата MAl0Y (  ) весь пда прошустрил перерыл инфо, не могу вспомнить ...
Нужно при себе иметь Серпантин.
| |
|
|