Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| 112233 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 23:12 | Сообщение # 9151 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Фудзи будет покорена улиточкой Можно еще проще, и ползти не надо: Если долго сидеть на берегу реки, то увидишь, как мимо тебя проплывут тела твоих врагов. Узнал от арслава, если что ... )))
Всем добра!
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 23:14 | Сообщение # 9152 |
| Цитата ZTV (  ) А Арни, случайно, ротанов в капсулы "не упаковывает" под шумок на Арене в свободное от работы время Да уж скорее распаковывает , вот и доигрался .
Цитата vovan-58 (  ) Всем привет, друзья. Когда, примерно, будет готово новое полное дополнение. Тут пришлось в больнице полежать, за это время что-то с игрой сталось, слетела, короче. На промежуточном играл. Решил ждать нового полного. Все, подсел! Привет. Я думаю что даже Илья не скажет , прогнозы дело такое ... , но по словам автора "не за горами" . Здоровья тебе, не хворай.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 16:21 | Сообщение # 9153 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем доброго дня. Я вот что понять не могу: а откуда у Адреналина Застава м91?.. Я вот сегодня прошёл квест Временное перемирие и когда пришёл к Адреналину, то вдруг обнаружилось, что всё это время этот ствол был не единственный в Зоне (судя по описанию), и это до того, как Стрелок получает чертёж этой же пушки от Лукаша
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
| vovan-58 | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 16:44 | Сообщение # 9154 |
Репа: 8
| Всем здравствовать, и спасибо за поддержку, друзья! Попробую таки дождаться нового ПД, ну, а если нетерпячка замучает, на последнем промежуточном поюзаю. А вот интересно, есть такая локация "вокзал". До нее реально в игре добраться? Лет двадцать назад я откуда-то нарыл модификацию именно по этой локации. Мне понравилось, очень. Правда, под конец там столько зомбарей набежало, что вся графика зависла. У меня тогда и "железо" слабоватое было.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 16:56 | Сообщение # 9155 |
| Цитата vovan-58 (  ) До нее реально в игре добраться? Реально, на ней даже бонусный тайник с Дон Кихотом есть)) Но лока открывается по мере прохождения сюжета с Чернобыльским Шахматистом...
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 17:03 | Сообщение # 9156 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vovan-58 (  ) локация "вокзал". До нее реально в игре добраться? Да, в конце игры по Шахматисту.
Цитата vovan-58 (  ) Лет двадцать назад я откуда-то нарыл модификацию именно по этой локации. Название не помнишь?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| MAl0Y | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 20:09 | Сообщение # 9157 |
| Доброго вечера друзья, решил после годовой паузы вернуться в зону lsc, такой вопрос можно ли брать все квесты подряд которые помечены красным оранжевым, если я планирую проходить мод на актуальном дополнении без дальнейших плановых обновлений и не будет ли никаких ошибок изза актуальности версии, спасибо за внимание, всем добра
чики брики и в короли
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 20:18 | Сообщение # 9158 |
| Всем,привет!
Цитата MAl0Y (  ) если я планирую проходить мод на актуальном дополнении без дальнейших плановых обновлений
Привет. Предупреждение от Ильи, смотри скрин. Игра полностью проходима.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 05 Марта 2025, 20:23 | |
|
| MAl0Y | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 20:45 | Сообщение # 9159 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Игра полностью проходима. спасибо за ответ, теперь убедился что lsc не зависит от обновлений.
чики брики и в короли
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 20:52 | Сообщение # 9160 |
| Цитата MAl0Y (  ) если я планирую проходить мод на актуальном дополнении без дальнейших плановых обновлений и не будет ли никаких ошибок Проходимость игры "до конца" декларируется разработчиком. Но, на самом деле, сложность и объем новой функциональности таков, что я не уверен, что ошибки (в каком-то конкретном дополнении) исключены на 100%. Естественно, замеченные ошибки исправляются в дальнейших дополнениях, поэтому твой принцип "без дальнейших плановых обновлений" - мне кажется неудачным. Следи за форумом - и будешь понимать, какие дополнения и фиксы нужны тебе, а какие можно пропустить.
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 21:30 | Сообщение # 9161 |
| Алексей,привет.
Цитата 112233 (  ) Проходимость игры "до конца" декларируется разработчиком.
Это не пустая декларация,вся игра пройдена полностью уже многими игроками.Ошибки могут возникнуть лишь от действий самого игрока.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 21:36 | Сообщение # 9162 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата MAl0Y (  ) решил после годовой паузы вернуться в зону lsc Рекомендую дождаться Полного Дополнения.
| MAl0Y | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 21:54 | Сообщение # 9163 |
| Цитата СЛАВН (  ) Рекомендую дождаться Полного Дополнения. славн, игра полностью проходима на актуальном полном дополнении? хотелось бы пройти без отвлечения на новую игру, слежкой обнов...?
чики брики и в короли
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 22:10 | Сообщение # 9164 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата MAl0Y (  ) игра полностью проходима на актуальном полном дополнении? Да.
| stalkval | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 22:29 | Сообщение # 9165 |
| Цитата арслав (  ) Это не пустая декларация,вся игра пройдена полностью уже многими игроками Всем привет.Подтверждаю.Проходил сам(кроме ДШ)
| |
|
| mi3468 | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 23:46 | Сообщение # 9166 |
| Цитата арслав (  ) Это не пустая декларация,вся игра пройдена полностью уже многими игроками Доброго времени всем. Подтверждаю. Пройдено все, кроме тайников Волазара..С ОПы терпеть их нет сил(( Догадываюсь, что каких-то квестов из-за этого лишился
| |
|
| fruktosha | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 07:11 | Сообщение # 9167 |
| Привет всем! По заданию взять кейс на блок-посту на кордоне, по окончании боевки от команды Басти осталось 17 бойцов. Пошли они в ДН, а дошли только 5. Куда остальные делись??? Или так задумано.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 08:15 | Сообщение # 9168 |
| Всем,привет!
Цитата fruktosha (  ) Пошли они в ДН, а дошли только 5. Куда остальные делись??? Привет.Самое главное,что дошла до ДН святая троица(команда Басти),остальные разбрелись по Локации,не считая тех,кто зарулил в ДН.По подробнее можешь посмотреть 21 серию видео прохождения.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 06 Марта 2025, 08:18 | |
|
| Serega_Hvost | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 08:29 | Сообщение # 9169 |
| Друзья, нужна помощь. Никто не знает где можно достать ОЦ-12 «Тисс». Мне надо сдать квест чтобы перейти на следующее промежуточное дополнение. И ток с ним запара. Посмотрел по цикличкам нигде его не выдают. Где найти, может кто то знает?
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 08:49 | Сообщение # 9170 |
| Всем крепкого здравия!
Serega_Hvost, привет. ОЦ-12 "Тисс" дает Кузнецов за журналы плейбой.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 09:39 | Сообщение # 9171 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fruktosha (  ) По заданию взять кейс на блок-посту на кордоне, по окончании боевки от команды Басти осталось 17 бойцов. Пошли они в ДН, а дошли только 5. Куда остальные делись? Они разошлись по Зоне, теперь будешь их везде изредка встречать.
Цитата Serega_Hvost (  ) где можно достать ОЦ-12 «Тисс». Аким по заданию Преступление без Наказания в Квесте Вороньи Яйца.
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 10:31 | Сообщение # 9172 |
| Всем привет .
Цитата Serega_Hvost (  ) Никто не знает где можно достать ОЦ-12 «Тисс». Мне надо сдать квест чтобы перейти на следующее промежуточное дополнение. На будущее , старайся не брать квесты на вещи которых у тебя нет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 10:58 | Сообщение # 9173 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) старайся не брать квесты на вещи которых у тебя нет . Только слово "старайся" нужно убрать.
НИКОГДА НЕ БРАТЬ ЦЗ, ЕСЛИ НЕТ НУЖНОГО ПРЕДМЕТА ПО НЕМУ!
| ZTV | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 12:19 | Сообщение # 9174 |
| Цитата ZTV (  ) ОЦ-12 "Тисс" дает Кузнецов за журналы плейбой.
Цитата СЛАВН (  ) Цитата Serega_Hvost () где можно достать ОЦ-12 «Тисс».
Аким по заданию Преступление без Наказания в Квесте Вороньи Яйца.
Илья, в последствии изменишь у Кузнеца награду за Плейбои, как дойдешь до этого момента?
Цитата СЛАВН (  ) НИКОГДА НЕ БРАТЬ ЦЗ, ЕСЛИ НЕТ НУЖНОГО ПРЕДМЕТА ПО НЕМУ!
Сама, не прочитав внимательно, в одном из ранних прохождений у Кузнецова взяла задание на Scorpion Evo 3... Благо ствол получила, если не ошибаюсь, от Креста. Так и пришлось отдать, не попользовавшись...
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 06 Марта 2025, 12:25 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 14:36 | Сообщение # 9175 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) в последствии изменишь у Кузнеца награду за Плейбои, как дойдешь до этого момента? Время покажет:)))
| fruktosha | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 15:13 | Сообщение # 9176 |
| Цитата СЛАВН (  ) НИКОГДА НЕ БРАТЬ ЦЗ, ЕСЛИ НЕТ НУЖНОГО ПРЕДМЕТА ПО НЕМУ! Это довольно сложно, т.к. не знаешь, что кому понадобится, значит и продавать ничего нельзя, если это у тебя в одном-трех экземплярах. а тогда и денег не будет на текущие расходы. одни переходы сколько стоят.
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 15:20 | Сообщение # 9177 |
| Цитата fruktosha (  ) Это довольно сложно, т.к. не знаешь, что кому понадобится, значит и продавать ничего нельзя, если это у тебя в одном-трех экземплярах. а тогда и денег не будет на текущие расходы. одни переходы сколько стоят. Есть же список ЦЗ и цепочек , там всё есть , что , сколько и в каком состоянии нужно . https://logovostalkerov.com/forum/75-1034-1#79833
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 06 Марта 2025, 15:28 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 15:51 | Сообщение # 9178 |
| Алексей,привет.
Цитата fruktosha (  ) Это довольно сложно, т.к. не знаешь, что кому понадобится, У тебя в ПДА есть вся информация.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 16:12 | Сообщение # 9179 |
| Сергей , привет .
Цитата SuperMax13 (  ) У тебя в ПДА есть вся информация. Ну так это само собой , на форуме это уже упоминалось и не раз . Ну а что б удобней было можно список нужных вещей для себя составить , что я и сделал .
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 16:42 | Сообщение # 9180 |
| Алексей,Сергей,привет. Всем привет.
Цитата fruktosha (  ) значит и продавать ничего нельзя, если это у тебя в одном-трех экземплярах. а тогда и денег не будет на текущие расходы.
fruktosha, в игре хламу полно,ты же видишь что попадается постоянно,то и продавай,всегда можно будет найти для ЦЗ. А редкие и эксклюзивные вещи попадаются не так часто, их лучше откладывать на хранение,мало ли кому понадобятся.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 16:53 | Сообщение # 9181 |
| Александр,привет.
Цитата fruktosha (  ) а тогда и денег не будет на текущие расходы. Почаще делай круизы по доступным локациям,тряси недружественных неписей,не забывай гладить против шерстки монстрятину,и будет тебе счастье.И на ТП хватит и на все остальное.
Цитата onix12 (  ) Ну а что б удобней было можно список нужных вещей для себя составить , что я и сделал .
Отличное решение.Главное,не полениться составить.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 06 Марта 2025, 17:08 | |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 17:09 | Сообщение # 9183 |
| Александр , привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Почаще делай круизы по доступным локациям,тряси недружественных неписей,не забывай гладить против шерстки монстрятину,и будет тебе счастье.И на ТЛ хватит и на все остальное. Тоже верно .
Цитата fruktosha (  ) продавать ничего нельзя, если это у тебя в одном-трех экземплярах. а тогда и денег не будет на текущие расходы. одни переходы сколько стоят. Не только продажей "железа" растёт благосостояние сталкера , можно артов наварить для продажи , было бы желание . Запчастей в принципе в достатке , а разные продукты можно и у торговцев прикупить , затраты на них при продаже артов компенсируются , иными словами останешься в плюсе .
| |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 17:39 | Сообщение # 9185 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Вот и Василий подгон сделал, можно и на Радар идти, за бесхозным добром. Не плохой костюмчик приобрёл , теперь железа и всего остального можно по более на себе таскать и без устали по Зоне бегать .
Илья , а в полном дополнении будет по какому ни будь квесту Сайга Magnum , кроме как у Дэна за Чёрную дыру ?
| |
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 18:23 | Сообщение # 9186 |
| Всем доброго дня, порадовал сегодня Кузнецов, за хим.оружие Монолита подогнал Сайгу 20х76) Когда Фотографу помогал...
| |
|
| vovan-58 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 18:30 | Сообщение # 9187 |
| Цитата СЛАВН (  ) Название не помнишь? Да, вспомнил! Модификация называлась "Обреченный город". Я его тогда скачал у кого-то из сети. Игра начинается в заброшенном частном доме, из оружия только "макар" с обоймой, да и та не полная. Появляются два наемника, и нужно было умудриться с ними справиться. Потом телепорт на вокзал, и там куча всякой движухи. Была еще лока с городом, даже торговец там был, и лока с кладбищем, где тоже всего интересного много. Это то, что я помню. На каком-то этапе, где-то на стройке, зомбаков понавылазило немеряно, графика не выдерживала, все зависло. Спустя какое-то время нашел диск на Митинском рынке с этой модификацией - "Обреченный город". Обрадовался, думал - довели до ума. Да и комп свой тогда апгрейдил в очередной раз. Фиг там, просто какой-то ухарь все то же самое нарезал на дисках, что б продавать. Ну, тогда много подобной фигни всюду продавали, не раз нарывался. Благо, не такие уж большие деньги эта хрень стояла. Не знаю, тот ли вокзал, из "Обреченного города" в ОП 2.2... Хотелось бы что б тот, понастольгировать. Что-то мелькало перед глазами - "Вокзал Лиманска", может он фигурирует в ОП.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:06 | Сообщение # 9188 |
| Цитата vovan-58 (  ) тот ли вокзал, из "Обреченного города" в ОП 2.2
vovan-58, привет. Судя по источникам в инете тот "Вокзал" из "Обреченного города" находится на совершенно новой локации в г. Лермонтов, созданным с "нуля", по крайне мере так написано в источниках (интересное воплощение данной местности!). Этот же "Вокзал из ОП 2.1 - совершенно другой уголок нетронутой зоны, Илья в своем прохождении показывал. Нашла карту данной территории. Как по мне, интересен) А уж при наличии новых квестов и НПС с мутантами и тайниками, будет на что посмотреть! 

Цитата СЛАВН (  ) Время покажет:)))
Сколько к этому моменту будет создано дополнительно новых квестов, заданий, героев, наград и т.п., и т.д.))) У Свободного Художника ежеминутное озарение и неусыпное, неиссякающее Вдохновение! 
Цитата SuperMax13 (  ) Почаще делай круизы по доступным локациям,тряси недружественных неписей,не забывай гладить против шерстки монстрятину,и будет тебе счастье.И на ТП хватит и на все остальное.
Один из главных постулатов в ОП! 
Цитата onix12 (  ) можно список нужных вещей для себя составить , что я и сделал .
Алексей, а можно по-подробней?!)))
Цитата avladimirowi4 (  ) Неплохо так Меченый мешочников тряханул, ну нечего на чужую территорию заходить
Гнездо что ли разворошил?! Мамка, папка, дедка, бабка, внучка, Жучка и кот Матроскин)))
Цитата onix12 (  ) Не только продажей "железа" растёт благосостояние сталкера , можно артов наварить для продажи , было бы желание
Хозяйственник!!!
Цитата avladimirowi4 (  ) Василий подгон сделал, можно и на Радар идти, за бесхозным добром
Ладный подгон! Приумножение кровно-нажитого в больших объемах не за горами!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 06 Марта 2025, 20:25 | |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:38 | Сообщение # 9189 |
| Татьяна, привет .
Цитата ZTV (  ) а можно по-подробней?! Можно и по подробней , здесь всё просто составил список оружия и брони с нужным износом ибо опцией "предметы в любом состоянии" не пользуюсь . Новое оружие и броню сейчас не продаю так же как арты и запчасти , так что если они в наличии то сдаю по ЦЗ , ну а если нет , значит - нет . И лежат они в отдельных рюкзаках , относительно оружия и брони с износом, нужного по ЦЗ .
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:38 | Сообщение # 9190 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) а в полном дополнении будет по какому ни будь квесту Сайга Magnum , кроме как у Дэна за Чёрную дыру ? Она и так есть в Опе у Кузнеца.
Цитата vovan-58 (  ) Модификация называлась "Обреченный город" Спасибо!
| ZTV | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:44 | Сообщение # 9191 |
| Цитата onix12 (  ) лежат они в отдельных рюкзаках , относительно оружия и брони с износом, нужного по ЦЗ
Алексей, добрый вечер) Можно хоть одним глазком подглядеть твое разложенное добро?! Себе на будущее возьму на заметку!
| |
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 21:45 | Сообщение # 9192 |
| Спасибо!
Сообщение отредактировал Danilnetopcikno220 - Четверг, 06 Марта 2025, 21:46 | |
|
| fruktosha | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 22:47 | Сообщение # 9193 |
| подскажите, как бармена из подсобки выгнать. раньше я его турелью оттеснял, а сейчас турели нету и неизвестно когда будет.
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 23:25 | Сообщение # 9194 |
| Цитата ZTV (  ) Можно хоть одним глазком подглядеть твое разложенное добро?! Себе на будущее возьму на заметку! Можно , от чего нельзя . Завтра сохранку скину .
| |
|
| Kostyantin | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 00:08 | Сообщение # 9195 |
| Добрый вечер. Играю на дополнении от 31.01. Илья, в справке Волк на Армейских складах по ЦЗ просит XM-29 OICW. Однако в диалоге указан ствол XM-29 OICW "Игла". Не запутаются ли игроки, понимая сами, что это разное оружие? А также если не внесено изменение в этой части в предстоящем новом полном дополнении. На всякий случай.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 00:30 | Сообщение # 9196 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kostyantin (  ) в справке Волк на Армейских складах по ЦЗ просит XM-29 OICW. Однако в диалоге указан ствол XM-29 OICW "Игла". Уже исправлено.
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 07:00 | Сообщение # 9197 |
| Всем,привет!Цитата fruktosha (  ) как бармена из подсобки выгнать. Теперь нужно откатываться до его нормального местоположения.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 08:07 | Сообщение # 9199 |
| Всем привет. У кого Бармен уходит в подсобку. Тут раньше кто то писал что надо Гарику дать 30 антирадар и телепорт уберется и тогда Бармен вернётся за стойку. Это фигня телепорт не убирается, он так и остаётся, просто при разговоре с Гариком он убирается хотя уже и не платишь. Так что скорее переигровка.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 07 Марта 2025, 08:08 | |
|
| Serega_Hvost | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 09:30 | Сообщение # 9200 |
| Цитата СЛАВН (  ) НИКОГДА НЕ БРАТЬ ЦЗ, ЕСЛИ НЕТ НУЖНОГО ПРЕДМЕТА ПО НЕМУ! Буду использовать это правило после установки дополнения с новыми ЦЗ.
| |
|
|
|