Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 15:13 | Сообщение # 1651 |
| Цитата ProblemChild (  ) Подскажите против мутов, что лучше, ПП на .45 гидрошоках или дробовики?
Однозначно дробовик.Даже в начале игры предпочтение отдают обрезу,чем ПМ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Dasay | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 15:42 | Сообщение # 1652 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата арслав (  ) Не думаю что Химеру или Медведя впечатлит "из пистолета в башку" Александр, привет! Вообще-то это шутка была, но если на химер пошел в ТД, то, конечно, дробовик. А медведи-то где в начале игры?
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 15:42 | Сообщение # 1653 |
| Цитата ProblemChild (  ) Подскажите против мутов, что лучше, ПП на .45 гидрошоках или дробовики? До кабанов включительно можно и с ПП погонять , если патронов в достатке , сам иногда так практикую . Ну а если сравнивать ПП и дробовики , то последние однозначно рулят . Олег , привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Dasay | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 15:47 | Сообщение # 1654 |
| Цитата onix12 (  ) Ну а если сравнивать ПП и дробовики , то последние однозначно рулят Привет, Алексей! Так это аксиома, ТТХ теперь ведь открыты.
| |
|
|
Warrax | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 15:58 | Сообщение # 1655 |
| Цитата СЛАВН (  ) ПП в оригинале ставится в Слот Дробовиков.
Ну, про оригинальное мышление создателей ОПы ты в курсе. ППШ -- он что, в пистолетный слот? Или МП-40? Пистолет-пулемёт -- это стрелядло очередями размерами поболе пистолета (тоже бывают автоматическими), но использующее пистолетный патрон. Как я понимаю -- в пистолетный слот вставляется то, из чего бабахается одной рукой. Даже мини-обрезы. А двумя -- в автоматный. Всё логично. Дело твоё, конечно, но тут ИМХО надо бы поправить, тем более что всего один параметр в одном файле.
Цитата onix12 (  ) Scorpion Evo 3 тоже в автоматный слот поместил
Разумеется. 410 мм длинной без приклада, одной рукой стрелять неудобно.
Цитата ProblemChild (  ) Ввиду отсутствия аккумулятора к экзе, бегаю в обычном комбезе
Есть вариант бегать в прототипе экзы, продаётся у Сидоровича, а мне где-то выпала вроде. Неплохо по ТТХ и аккумулятора не требует. +90 кг к мародёрству.
Добавлено (02 Сентября 2024, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Dasay (  ) медведи-то где в начале игры
В Забытом лесу. Сам туда как раз собрался на неделе, видел в прохождении у Славна. Вряд ли успели вымереть.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:00 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:03 | Сообщение # 1656 |
| Цитата Warrax (  ) В Забытом лесу. Сам туда как раз собрался на неделе,
Да, Мишки в начале и после,там обязательно будут.Лапками тоже охотно делятся.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Dasay | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:08 | Сообщение # 1657 |
| Цитата Warrax (  ) В Забытом лесу Ну, тогда что считать началом игры...в ЗЛ и с обрезом я бы не пошел
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:13 | Сообщение # 1658 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Лапками тоже охотно делятся. Лапки , запчасть нужная по ЦЗ Борову и ещё кому то в ТД и награда неплохая . Сергей, привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:19 | Сообщение # 1659 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) Лапки , запчасть нужная по ЦЗ Борову и ещё кому то в ТД и награда неплохая
Да и на Болотах тоже нужны - Свиблову,Суслову.А Сидору вообще по цепочке нужны.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Рубеж | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:33 | Сообщение # 1660 |
Репа: 43
| Ну наконец-то... Шел 306-й день в Зоне)))

Теперь Топор можно закопать как томагавк, достал уже...)
Осталось чутка поднапрячься по достижениям:
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:38 | Сообщение # 1661 |
| Рубеж, привет .
Цитата Рубеж (  ) Ну наконец-то... Я в своё время два Топора сточил , пока узнал кого рубить надо , а достижение на Свалке получил .Добавлено (02 Сентября 2024, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Рубеж (  ) Шел 306-й день в Зоне Кстати тебе до Аксакала не далеко осталось .
| |
|
|
tihik | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:44 | Сообщение # 1662 |
Репа: 28
| Цитата ZTV (  ) Нужная вещь, особенно в начале игры) В молодости приходилось кувалдой пользоваться. Там тоже свои тонкости есть)) Если правильно махать, с центровочкой, как маятником, а не бить с дуру наотмашь - результат будет впечатляющим и сильно не устанешь Потому скрипя сердцем, как мозгобойка, принимается Цитата ZTV (  ) тайники фильдиперсовые
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
Рубеж | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:48 | Сообщение # 1663 |
Репа: 43
| Цитата onix12 (  ) Кстати тебе до Аксакала не далеко осталось .
Привет!
Как бы - да, но интересует достиж: ПОЗНАВШИЙ ЗОНУ. (Вы нашли все ручные телепорты на все территории Зоны...) На данный момент в LSC, пока идут изменения по игре, это достиж не выполнимо? Или купленные телепорты зачтутся?
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:48 | Сообщение # 1664 |
| Цитата onix12 (  ) Я в своё время два Топора сточил
У меня 2 топорика в нычке, один с собой. Орудую им, как бабульки попадаются. Точить не придется. Думаю хватит 3-х штук на Достижение.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
tihik | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:50 | Сообщение # 1665 |
Репа: 28
| Камрады, вы бы поосторожней с заменой слота. Может зависнуть логика у НПС, использующих такое же оружие, а значит и битые сейвы. Рекомендуется менять слот только уникальным стволам присутствующим в игре единичными экземплярами.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:03 | Сообщение # 1666 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Думаю хватит 3-х штук на Достижение. На достижение и одного хватит , если рубить только бабулек , я то по незнанке всех подряд отоваривал , вплоть до зомбаков на ЧУ .
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:05 | Сообщение # 1667 |
| Цитата onix12 (  ) по незнанке всех подряд отоваривал , вплоть до зомбаков на ЧУ
Привет, Алексей)
Во-во! Так и не разобралась, где бабулька, а где девушка в драных чулках и с гитарой))) Видно до Раскольникова еще очень далеко)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:05 | Сообщение # 1668 |
| Цитата tihik (  ) Камрады, вы бы поосторожней с заменой слота. Может зависнуть логика у НПС, использующих такое же оружие, а значит и битые сейвы. Рекомендуется менять слот только уникальным стволам присутствующим в игре единичными экземплярами. Спасибо за предупреждение , не знал что проблемы могут быть .Добавлено (02 Сентября 2024, 17:06) --------------------------------------------- Татьяна, привет .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:07 | Сообщение # 1669 |
| Цитата ZTV (  ) не разобралась, где бабулька, а где девушка в драных чулках и с гитарой
Крыски выбегают однозначно с бабулек.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:08 | Сообщение # 1670 |
| Цитата ZTV (  ) а где девушка в драных чулках и с гитарой) От этих "девушек" кровь в жилах стынет , особенно если ночью повстречаешь .
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:09 | Сообщение # 1671 |
| Цитата Dasay (  ) Часто практикую АПС или АПБ
Хорошие стволы! Частенько с ними бегаю)))Добавлено (02 Сентября 2024, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Крыски выбегают однозначно с бабулек.
Крыски вместо "песка" что ли?!
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:10 | Сообщение # 1672 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Крыски выбегают однозначно с бабулек. Да какие крысы с бабулек , с них только песочек .
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:11 | Сообщение # 1673 |
| Цитата onix12 (  ) От этих "девушек" кровь в жилах стынет
Альтернатива через чур буйному бурлению в жилах)))  Добавлено (02 Сентября 2024, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата tihik (  ) Там тоже свои тонкости есть)) Если правильно махать, с центровочкой, как маятником, а не бить с дуру наотмашь - результат будет впечатляющим и сильно не устанешь
Привет) ОГО! Какие интересные тонкости в отношении кувалды!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:15 | Сообщение # 1674 |
| Цитата ZTV (  ) Хорошие стволы! Частенько с ними бегаю
Давно уже в рюкзаке. Не лежит к пистолям. На данный момент - HK MP7A1 под 9х18.Думал так себе ствол.Однако чувствуется,что не пукалка,особенно с глушаком.Потрон много скопилось,надо в расход.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:17 | Сообщение # 1675 |
| Цитата Рубеж (  ) Осталось чутка поднапрячься по достижениям:
Солидный список! Уважуха)))Добавлено (02 Сентября 2024, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Не лежит к пистолям
Этим пистолям магазин увеличить на немножко)))
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:23 | Сообщение # 1676 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Давно уже в рюкзаке. Не лежит к пистолям. Я к пистолям тоже равнодушен , если только собачек погонять да и то с автоматическими . Патронов пистолетных скопилось то же немало , надо ППешку какую нибудь взять и в бой , но потом .
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:24 | Сообщение # 1677 |
| Цитата Dasay (  ) тогда что считать началом игры...в ЗЛ и с обрезом я бы не пошел
Раньше так же думала) Пока Илья не отправился в самом начале в ЗЛ в чем мать родила и с палкой наперевес))) Нормально пробежалась) Главное вовремя ноги в руки успеть поймать)))
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:28 | Сообщение # 1678 |
| Цитата Dasay (  ) тогда что считать началом игры...в ЗЛ и с обрезом я бы не пошел
За Лапкой Бюрера,для Юрика, обычно на 3-4 день туда захожу.Не с Обрезом конечно,у Сидора Сайгу беру.
Всем привет!
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:28 | Сообщение # 1679 |
| Кстати а в каком файле рецепты артефактов находится , может знает кто .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:28 | Сообщение # 1680 |
| Цитата ZTV (  ) Главное вовремя ноги в руки успеть поймать)
Согласен.Тоже ходил в ЗЛ со скромной экиперовкой.Даже спортивный азарт был .Правильно,главное булками шевелить побыстрее,да грамотно использовать возвышенности в виде валунов.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:29 | Сообщение # 1681 |
| Александр , привет . Первый раз в ЗЛ Пличко за артом бегал к Кресту уже во второй заход ходил .
Сообщение отредактировал onix12 - Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:34 | |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:33 | Сообщение # 1682 |
| Цитата арслав (  ) За Лапкой Бюрера,для Юрика, обычно на 3-4 день туда захожу.Не с Обрезом конечно,у Сидора Сайгу беру.
Привет Александр) В крайних переигровках появился Вепрь, так что и арт сохранила)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:33 | Сообщение # 1683 |
| Цитата onix12 (  ) Я в ЗЛ уже прокаченный ходил и он мне показался не таким уж и страшным .
В ОП 2.2 было вообще тяжко,даже если прокаченный.Одни бабульки - контроши чего стоили,вместе с фантомами псевдособак.Вот было весело.Сейчас ЗЛ - это рай,сафари для охоты.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:36 | Сообщение # 1684 |
| Цитата SuperMax13 (  ) В ОП 2.2 было вообще тяжко,даже если прокаченный.Одни бабульки - контроши чего стоили,вместе с фантомами псевдособак.Вот было весело.Сейчас ЗЛ - это рай,сафари для охоты. Вот где турелька переносная пригодилась бы . Только выставлять успевай .
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:38 | Сообщение # 1685 |
| Цитата Warrax (  ) мне где-то выпала вроде
Вроде в тайнике коллекционера был.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:39 | Сообщение # 1686 |
| Цитата onix12 (  ) в ЗЛ уже прокаченный ходил и он мне показался не таким уж и страшным .
Алексей,привет. С Оригиналом конечно не сравним,когда там стадо всяких-разных Контрош бегает и Чумой можно заразиться на раз.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:39 | Сообщение # 1687 |
| Цитата onix12 (  ) Вот где турелька переносная пригодилась бы . Только выставлять успевай .
Да... Турелька была там не лишняя.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:40 | Сообщение # 1688 |
| Цитата ZTV (  ) В крайних переигровках появился Вепрь, так что и арт сохранила Мне Вепрь впервые в тайнике на Свалке выпал да и далеко не сразу . Пришлось арт варить да у Сидора на Сайгу менять , впрочем не жалею об этом ,она мне не плохо послужила .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:43 | Сообщение # 1689 |
| Цитата onix12 (  ) Пришлось арт варить да у Сидора на Сайгу менять , впрочем не жалею об этом ,она мне не плохо послужила .
Тоже Сайгу выменивал у Сидора.Наверное,многие так делали.На начальном этапе ствол - огонь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:43 | |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:43 | Сообщение # 1690 |
| Цитата onix12 (  ) Вепрь впервые в тайнике на Свалке выпал да и далеко не сразу . Пришлось арт варить да у Сидора на Сайгу менять
Согласна! Раз на раз не приходится)
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:45 | Сообщение # 1691 |
| Цитата ZTV (  ) В крайних переигровках появился Вепрь, так что и арт сохранила)
Татьяна,привет! Я в этот раз тоже Вепря выбил,за "Друг Зомби".А Ломоть обменял на Аном.Куртку у Шустрика.Куртку Кроту за Тайник на Агро. Круговорот Шмоток в Зоне.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:47 | Сообщение # 1692 |
| Цитата арслав (  ) Круговорот Шмоток в Зоне
Правильно! Только и успевай менять баш на баш да карман подставлять для плюшек)))
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:52 | Сообщение # 1693 |
| Цитата арслав (  ) Круговорот Шмоток в Зоне. Ничего скоро этот круговорот Илья поправит , а может и выпрямит .
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:58 | Сообщение # 1694 |
| Цитата onix12 (  ) Ничего скоро этот круговорот Илья поправит , а может и выпрямит
А зачем? Это ж игровые моменты,это ж не халява какая то.
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 18:04 | Сообщение # 1695 |
| Цитата арслав (  ) А зачем? Это ж игровые моменты,это ж не халява какая то. Я имел ввиду награды по ЦЗ возможно плюшек станет меньше .
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 18:11 | Сообщение # 1696 |
| Цитата onix12 (  ) Я имел ввиду награды по ЦЗ возможно плюшек станет меньше .
Ну и нормально,мы ж не Карлсоны,и без плюшек не помрем.
| |
|
|
Warrax | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 18:39 | Сообщение # 1697 |
| Цитата Dasay (  ) ЗЛ и с обрезом я бы не пошел
У Славна есть плейлист прохождения ОП 2.1, там он почти сразу пошёл. Потому что может :-) Я - нет. Так что "Протекта" как дробовик, гранат набрать, причём аномалки обязательны. Вот автомат какой -- сразу не соображу. Пока с штурмовым "Абаканом" хожу, ничего так. Может, FN P90 как раз возьму -- там магазин на 50 патронов.
Цитата onix12 (  ) пока узнал кого рубить надо
(заинтересованно) А кого?
Цитата tihik (  ) приходилось кувалдой пользоваться. Там тоже свои тонкости есть))
Да оно и в игре есть. Всегда с удивлением и восхищением смотрю видео, как сталкеры с одного удара мочат зомби и не только. А сам -- хорошо, если раз из трёх попадаю, причём не на бегу. Какие-то там хитрости есть с прицеливанием, пока не понял.
Цитата tihik (  ) вы бы поосторожней с заменой слота. Может зависнуть логика у НПС, использующих такое же оружие
Благодарю за предупреждение, не подумал. А FN P90 у неписей бывает. Блин, как-то вообще по всем искать не хочется, да и если убрать -- то патроны-то их них тоже выпадать не будут. В принципе, конечно, иногда может быть даже удобно: типа есть, чем стрелять очередями, а в другом слоте -- снайперка. Когда против неписей -- самое то. Если в курсе подробностей -- а что именно там может зависнуть-то? Если у кого из неписей она есть, и внезапно в конфигах слот поменялся, т.е. при загрузке получается образование невпихуемости и вылет? А если предварительно локацию зачистить? Скажем, на Кордоне у военных не по уставу, а бандиты мелкие для такого оружия.
Цитата SuperMax13 (  ) Не лежит к пистолям. На данный момент - HK MP7A1 под 9х18
Я себе у Лиса взял KRISS Super V. Он у него с коротким (140 мм) стволом и без приклада, как раз в пистолетный слот. Магазин на 30 патронов 45-го калибра.

Вообще с оружием в LSC очень приятно всё. Причём иногда прямо-таки кино получается. Захожу в Бар, интересуюсь у Бармена, что из оружия может предложить. -- ...и есть "Вал" -- вещь! Всего два Огненных шара. -- А придержи, сейчас сбегаю принесу... На выходе с Бара на Свалку Прапор: -- Здорово, брат! Смотрю, у тебя "Вал" новый, поздравляю. А у меня вот казённый автомат сточился весь до прозрачности, скоро придётся монстров и неписей пинками гонять... А вот о "Вале" я как раз мечтал! Уступи, а? -- Ну что с тобой делать, я себе ещё наменяю. Держи! -- Благодетель! Вот, всё, что есть в карманах, взамен: пачка картечи, три тыщи рублей и Особенный Бандитский Плащ! -- Прапор, и чего же ты раньше-то молчал? Меня Лис уже достал своими намёками, как он этот плащ хочет! И чего в нём особенного-то? -- Да фиг его знает, но Лисам нравится. -- Ладно, бывай, я на Кордон к Лису...
... так, собсно, и выменял KRISS Super V по итогу на два простых артефакта. Вот нравятся такие взаимосвязанные цепочки, прикольно очень.
Цитата onix12 (  ) арт варить да у Сидора на Сайгу менять
Да, согласен, это очень выручало. Там ещё обрез с оптикой очень в тему в самом-самом начале.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Понедельник, 02 Сентября 2024, 18:43 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 19:05 | Сообщение # 1698 |
| Цитата Warrax (  ) (заинтересованно) А кого?
Старушек-Зомби.
Цитата Warrax (  ) Там ещё обрез с оптикой очень в тему в самом-самом начале.
Вот этот стволец.

Сейчас у него мушка красным цветом светит.Не помню было ли такое в оригинале.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 02 Сентября 2024, 19:13 | |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 19:12 | Сообщение # 1699 |
| Цитата Warrax (  ) (заинтересованно) А кого? Как Сергей выше написал Зомби женского рода , причём я всех валил , по тем временам в ЗЛ не был и валил только на Свалке пока ждал очередное дополнение , там и получил достижение .
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 19:18 | Сообщение # 1700 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Сейчас у него мушка красным цветом светит.Не помню было ли такое в оригинале. На него ещё и оптика ставится , сам этим стволом мало пользовался на начальном этапе больше дробовики разные в ходу были . Побегал с ним немного да и убрал в коллекцию в рюкзак .
| |
|
|