если гранатой дымовой его попробовать выкурить или как вариант с локации уйти . У меня как то выходил по бару погулять , но потом сам на своё место прямо через стойку вернулся .
Да попробовать можно) Выше цитата Ильи и не единожды. «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Один раз сходил до него ублажив Гарика, но каждый раз ему отстёгивать не хочется.
Привет.Нет проблемы,быстрее отдашь Гарику 20 Антирадов,быстрее станешь проходить бесплатно. А Бармен пусть в подсобке гречку перебирает. Как надоест,выйдет. Может быть.
Да я даже специально взад вперед ходил , Гарику аптеки да антирады давал , что бы потом бесплатно ходить +достижение. А Бармен скорее всего в подсобке водку бадяжит скотина Si vis pacem para bellum
А Бармен пусть в подсобке гречку перебирает. Как надоест,выйдет
Как вариант.У меня Петренко тоже позволяет себе выйти на улицу.Один раз застал его за прогулкой,другой раз он просто стоял и ждал,когда я ему металл продам.На следующий сеанс,он уже ждал меня в своей комнатушке.По прописанной ему логике,он должен вернутся на свое законное место. Fortis fortuna adiuvat!
Бармен пусть в подсобке гречку перебирает. Как надоест,выйдет
ЦитатаCheyenne ()
Бармен скорее всего в подсобке водку бадяжит скотина
Валерий, Бармен там шаманит и в бубен стучит на предмет лучших и единственных артефактов, которые можно задорого загнать на Большой земле)))
Цитатаарслав ()
Из 100 бутылок,шаманит 150,с добавлением султыги на мухоморах
...Дабы окрасить серую и скучную жизнь измученных сталкеров в зоне на яркую и красочную с великолепной анимацией в виде занимательных мультиков))) «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 07 Сентября 2024, 21:09
Из 100 бутылок,шаманит 150,с добавлением султыги на мухоморах.
Вот и покупай у него после этого водку , а мухоморы Холод принимает в неограниченных количествах и скорее всего Бармену потом оптом сдаёт . Не буду у него водку брать . Пойду лучше у Жилы наменяю , он мне честное пацанское дал что у него не палёнка . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Ну да, у него самогон натуральный, аппарат стоит. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Я у них уже давно манометр свинтил , так что аппарат без дела простаивает . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Алексей, так они по старинке , в темную гонят, бак с брагой внутри на треноге мисочка, а сверху бака таз с холодной водой, через пол часа открыл , в мисочки пол литра мутнинькой Пойду к Акиму посмотю чего меняет за руки зомбарей , поднакопилось за сотню уже. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 07 Сентября 2024, 23:58
Всем привет. Возникла проблема с Коллекционером. После взятия бонусного тайника и диалога с ним вылетает. По логам отсутствует инфопоршень, но как это решить не знаю. Играю на последней доступно версии с дополнением(LSC 17.07 и Дополнение от 31.01.24) https://disk.yandex.ru/d/fVoOClZvwszeJg
Всем привет. Возникла проблема с Коллекционером. После взятия бонусного тайника и диалога с ним вылетает. По логам отсутствует инфопоршень, но как это решить не знаю. Играю на последней доступно версии с дополнением(LSC 17.07 и Дополнение от 31.01.24) https://disk.yandex.ru/d/fVoOClZvwszeJg
Привет! В логе у тебя имеется подозрительная строчка: --found external arch bags_ruck_ach_repair_treasure_rel1.3.xdb
Возможно, я ошибаюсь, но, скорее всего, у тебя установлены какие-то правки, несовместимые с модпаком. Посоветовал бы скачать заново дистрибутивы, начиная с ОП2.2 с этого сайта и переустановить игру заново с самого начала (с ОП2.2). Всем добра!
Глянул. Таки, похоже, оно-с: bags_ruck_ach_repair_treasure_rel1.3 "S T A L K E R ОП 2.2 Обновлён «Необычный безлаговый рюкзак» и сумки с амуницией как в Mod Pack LSC. ... А также ещё сумки с амуницией и выбор оружия в награду за выполнение ЦЗ будет из выпадающего списка ( а не рандом, что выпадет ) как в Mod Pack LSC. ... -- Новый универсальный ремонт -- РЕМКОМПЛЕКТЫ НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ Механизм ремонта рем-комплектами из выпадающего списка: ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ И БИНТОВ ДЛЯ ПРОТИРКИ СТАКАНА :)".
Т.е. это какой-то небычный рюкзак, к которому как-то прикрутили что-то из LSC, ну и добавили ещё что-то на тему ремкоплектов. Потому что могут. При этом чётко же написано: "Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет". ИМХО запрашивать помощь, не предупреждая о наличии сторонних правок, -- это неуважение ко всему форуму и Славну лично. Даже если бы не было предупреждения. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Привет, научный отчет из Х14 , английский вариант для покупки квестового предмета.
Да не нужно его покупать. Почитай ранее в этой теме. Сейф с этим отчетом вполне доступен и стоит практически на виду. Надо только "глаза разуть пошире" и смотреть подальше... ))) Всем добра!
Не удержался, на даче поставил на комп последнюю промежуточную допу и начал новую игру. Впечатление от новых ЦЗ в основном положительное. Можно получить дополнительную сыворотку уже на кордоне, награды за ЦЗ с увеличенным количеством требуемых предметов в большинстве случаев достойные. Но награда за некоторые ЦЗ (принести 3 кевларовых экзоскелета в цепочке Фаната по моему, некоторые позиции в цепочке Сидора где 20 объектов) показались недостаточными и несколько неадекватными. Понятно, что создание мода дело небыстрое, последнее время выходит не больше двух полных обновлений в год, а игроку неплохо было бы в это время чем то заняться. Сейчас это ЦЗ. Поэтому предлагаю уменьшить срок между обновлениями ЦЗ до 1 недели (7 дней).
На кордоне удалось закатить капсулу с воронкой под БТР. Результат был необычный. БТР как ракета взмыл вертикально вверх, уменьшился в размерах и исчез. Если встать на место где БТР находился, то можно услышать радиопереговоры экипажа, но звука двигателя нет. Вернусь со свалки проверю не появился ли он вновь.
ЦитатаДремлющий ()
При попытке поговорить с Сусловым, вылет.
Читай форум, чуть выше ответ Ильи на эту проблему.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 08 Сентября 2024, 12:58
Поэтому предлагаю уменьшить срок между обновлениями ЦЗ до 1 недели (7 дней)
В этом я с тобой полностью согласен и писал уже на форуме , сразу после выхода промежуточного дополнения . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Какой такой бетон!? Ты не в курсе, что всё, что имеется в Чернобыльской зоне отчуждения, полностью (за редким исключением), изнутри изъедено невидимыми Чернобыльскими сусликами! Кстати, получившиеся ходы, как и суслики тоже невидимы.
Чего вы несете? Все что происходит в ЧЗО -- чистая виртуалка. Меченый на самом деле лежит в капсуле Осознания, и ему для развлечения создали личную ВР. Которая иногда глючит... Часто глючит. Сильно часто. Все время, вообще-то!
Цитатаge5831 ()
Читай форум, чуть выше ответ Ильи на эту проблему.
Что-то не могу найти. Сильно оно далеко?
Ага, перекачиваю.
Сообщение отредактировал Дремлющий - Воскресенье, 08 Сентября 2024, 12:27
всем привет ! по спасению квада долговцев вышел какой то затык! во первых квеста нет у Прапора . ну и после боёвки бандсы постоянно враги ! что я закосячил?)
по спасению квада долговцев вышел какой то затык! во первых квеста нет у Прапора . ну и после боёвки бандсы постоянно враги ! что я закосячил?)
Лучше посмотри мое прохождение, тогда сам поймешь, где накосячил. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ну если посмотрел и все прочитал в игре, то не должно быть у тебя никаких проблем. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Добрый вечер, можно уточнить актуальный список частей монстров для Акима, и если возможно, подскажите, как прописываются для покупки части новых монстров
как прописываются для покупки части новых монстров
Голова Стронглава - part_stronglav_head Голова Черного Стронглава - Щупальца Чумного Кровососа - part_krovosos_plague_jaw ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Черного стронглава - part_black_stronglav_head или part_dark_stronglav_head ?
Его еще нет в игре, это будет новый Квест от Угрюмого.
ЦитатаWirus007 ()
я видимо что то не так установил, потому что меесер деёт задание попинать кабана а не крова....
Судя по твоим сообщениям, ты вообще ничего не поставил:)))
ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 31.01 или Промежуточное Дополнение от 03.09 с Boosty - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. На форуме есть четкая Инструкция по Установке, в которой все конкретно расписано ОТ и ДО по пунктам. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
0:05 Читайте в игре диалоги, КПК и другую информацию!
0:22 СВАЛКА: Час Ужаса; хочу походить со «шмайсером»; Прапор поучает зачистить лагерь на Свалке. Инфо: со следующего видео буду сокращать показ рутины. 1:47 БАР: удобные фото собачек; отдаю Брому сдвоенные Ф-1; Охотник поручает лагерь в Забытом Лесу. 3:00 СВАЛКА: зачистка лагеря, обмен картечи у Ворона. 3:39 АГРОПРОМ: зачистка бандосов, фото тушкана мутирующего, тайник, фото кота-баюна, прямой переход на Кордон. 4:50 КОРДОН: косорукость с кувалдой, зачистка АТП, Толику нужны фляжки, отдаю «Абакан» Сидоровичу, беру заказ на ликвидацию. 6:10 ВИДЕО ПРО ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ. 8:33 Отдаю фляжки Толику, он хочет научную аптечку, фото тушкана чёрного. 9:09 БАР: нашёл очень нужный охотничий коричневый плащ. 9:24 СВАЛКА: задание на ликвидацию от Кулинара. 10:16 КОРДОН: устранение объекта канистрой; бурчу про цепочки заданий, отдаю Петрухе автоматы АК-74М «Кобра», АК, АКМ и ещё РПК; зачистка АТП; Толик хочет Colt M16A4. 15:52 БАР: ещё фото собачек; ранее незамеченное украшение на дереве; заказ на ликвидацию от Бармена; склероз; охотничьи плащи Долговязому; выменял «Вал» у Бармена; обещаю Долговязому чёрный бандитский плащ, даже два. 18:53 Отдаю Прапору «Вал» за Особенный бандитский плащ и ещё всякое; ликвидация объекта тротиловой шашкой. 20:34 КОРДОН: Отдаю Лису Особенный бандитский плащ за Kriss Super V, обещаю экзоскелет сталкеров. 21:02 СВАЛКА: фото ведьмы; БАР: фото химеры. 21:26 КОРДОН: отдаю Толику Colt M16A4. 21:55 ВАЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ СИДОРОВИЧА С РАЗГОВОРОМ. 24:58 СВАЛКА: Час Ужаса отменяется; ангар обживается. 25:25 АГРОПРОМ: фото зелёной призрачной собаки; 26:00 С чем иду в Забытый лес (оружие) 30:06 СПЛЮ 30:41 Задания в Забытом Лесу 31:03 ЗАБЫТЫЙ ЛЕС: фото ликана; фото большого медведя-мутанта, фото светлошёрстной химеры, фото медведя-мутанта, 34:23 Камнепрогрызающие медведы. 34:55 Иду к бочкам и минам за необычным зелёным артефактом; комары кусаются. 37:03 Библиотекарь с читателями — изломами-охотниками. Фотаю. 38:55 Зомби оптом. 40:27 Всяческое летающее и шустроползающее; врач-зомби; зачистка мини-лагеря; опять зомби. 43:21 Снова летуче-кусучье.
44:46 Зачистка лагеря матёрого бюрера сотоварищи. Фото бюрера и электробюрера. 46:22 Загадочные ушастые кусаки. 46:37 Бюрер кидается в меня вороной. 47:33 Убиваю матёрого бюрера, фотографирую и снова убиваю. А меня загрызает мелкая няшная лисичка. Фотографирую и её. Застреваю в каменной ловушке. 50:29 Хорошая болезнь склероз: ничего нигде не болит и каждый раз — что-нибудь новенькое! 51:05 СВАЛКА: кормлю крысиков.
...Химика уже спас, но это в следующем видео.
To all: а подскажите, что это за ушастые кусаки меня обижали до смерти и сталкивался ли кто-либо с подобным поведением бюреров? Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 09 Сентября 2024, 03:49