Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 10:54 | Сообщение # 2001 |
| Александр, Сергей привет! Так я тоже и делал, как Илья убрал этот гемор от разрабов, который не давал в телепорт заскочить, отбрасывал, стало намного проще и зомбаками так же поступал, правда фпс проседает но это уже фигня .
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 07 Сентября 2024, 10:55 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 10:56 | Сообщение # 2002 |
| Цитата SuperMax13 ( ) а квест желательно закрыть, используя минимум капсул.
Точно.Потом меньше покупать для Цепочки Сахарова.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 07 Сентября 2024, 11:05 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 10:59 | Сообщение # 2003 |
| Цитата Cheyenne ( ) правда фпс проседает но это уже фигня .
Это точно.У меня комп не слабенький,но просадка чувствовалась.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Warrax | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 11:03 | Сообщение # 2004 |
| Цитата арслав ( ) Это первая партия из трех Сосычей.Как с ними покончено,спрыгиваешь вниз
Я оттуда зомби электрой глушил. Но что-то там было проблемное с телепортом, насколько я помню. А, главное, вопрос-то в другом: вот так кучно и красиво, как показывал Славн (и у меня видеоцитата из него в ролике), вот никак. Разбегаются, под полом бегают и всё такое... Не критично, просто как-то оно странно. Хотя таки да: Славн-то их создаёт (спавнит), они его и слушаются. А я им никто.
Скачал свежую допу. Более полутора тысяч файлов 0_о Вот реально трудовой подвиг, я без сарказма и проч.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 07 Сентября 2024, 12:01 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 11:06 | Сообщение # 2005 |
| Цитата Warrax ( ) Разбегаются, под полом бегают и всё такое... Не критично, просто как-то оно странно.
Не всегда разбегаются,но бывает.Перегружался раз несколько с сохранки,когда ты уже на крыше,а они под тобой бегают.Собрал в кучу их все равно.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 07 Сентября 2024, 11:07 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 11:17 | Сообщение # 2006 |
| Цитата Cheyenne ( ) и зомбаками так же поступал
Валера,привет.
Не, с Зомбиками так не делаю.Растаскиваю их по всей дороге.В начале возле левой колючки пробегаю,чтоб всех сразу не поднимать.Убегаю по дороге почти к атп,там кидаю Трамплин и загоняю в него Изломов и четырех Зомбиков.Если по ним не стрелять(по всей толпе),то можно аккуратно отделять от толпы по несколько,чтоб в сильных Аномалиях много не разрывало.А то без лута можно остаться.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 11:22 | Сообщение # 2007 |
| Я раньше перед тем как активировать зомбаков, канистры и балоны раскидывал и гранатой, остальных кувалдой а теперь капсулы есть , еще лучше стало.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 11:25 | Сообщение # 2008 |
| Цитата Cheyenne ( ) канистры и балоны раскидывал и гранатой, остальных кувалдой а теперь капсулы есть
Да , это Классика прохождения Бритвы.Многие наверно этот способ применяли.)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 11:38 | Сообщение # 2009 |
| Цитата арслав ( ) Да , это Классика прохождения Бритвы.Многие наверно этот способ применяли. Я тоже так же по классике проходил.А иначе,сколько боеприпасов на них нужно,да еще в начале Игры.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 12:50 | Сообщение # 2010 |
| Всем крепкого здравия!
Валерий, Александр, Сергей, привет)
Цитата Warrax ( ) Но что-то там было проблемное с телепортом,
Привет. Если взял наводку на тайник Коллекционера, тогда и телепорт фурычит. Но можно справа от тоннеля высоким прыжком запрыгнуть (Илья показывал). Сначала непривычно, потом получается)
Цитата SuperMax13 ( ) просадка чувствовалась
Не то слово! Прям-таки задумывался!
Цитата SuperMax13 ( ) Не всегда разбегаются,но бывает
Чтобы собрать в нужный хоровод, надо внизу побегать да подразнить , сразу тут как тут) А там уж дело техники и мастерства)
Цитата арслав ( ) с Зомбиками так не делаю.Растаскиваю их по всей дороге
Аналогично, только мочу их кувалдой, подпуская по одному)
Цитата Cheyenne ( ) канистры и балоны раскидывал и гранатой
Правильно) Сейчас ни канистры, ни гранаты не нужны, а в копилочку сохраняем на потом!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 07 Сентября 2024, 13:25 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 12:54 | Сообщение # 2011 |
| Татьяна,привет!
Цитата ZTV ( ) Аналогично, только мочу их кувалдой, подпуская по одному)
А как же Акиму квест сдавать,если Кувадлой их,неувязочка получается.
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 12:54 | Сообщение # 2012 |
| Цитата Dasay ( ) Татьяна, привет! Понятно, что мы с новым дополнением получим продолжение сюжетных квестов, на что и будем тратить силы и ВРЕМЯ. Так зачем оставлять "хвосты", которые можно сделать сейчас...Никаких намеков на будущее Сивого в игре нет.
Олег, привет) С редисками разговор короткий!
Цитата арслав ( ) как же Акиму квест сдавать,если Кувадлой их,неувязочка получается
Так разговор про изломов шел) А для Акима с капсулой все перевыполнимо))) Как и должно))) И ручки, и титьки))) Хотя многих зомбей, отставших от коллектива, пригревала волшебной кувалдой)))
Цитата 112233 ( ) про временное бессмертие почему-то постоянно забываю
Привет) Раньше постоянно использовала бессмертие... Но как только Илья показал все многоходовочки и секреты прохождения ОП-2.1, про эту функцию забыла навсегда!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 07 Сентября 2024, 13:24 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 13:02 | Сообщение # 2013 |
| Цитата ZTV ( ) Валерий, Александр, Сергей, привет)
Татьяна,привет.
Цитата ZTV ( ) Хотя многих зомбей, отставших от коллектива, пригревала волшебной кувалдой)))
Я Зомбиков по классике - телепорт - капсула - ручки.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 07 Сентября 2024, 13:02 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 13:04 | Сообщение # 2014 |
| Цитата ZTV ( ) Так разговор про изломов шел)
Вот Изломов подальше и увожу,а то Трамплин их плохо берет,уж сильно шустро они его проскакивают.Минут пять таскал их через него,пока откинули копыта.
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 13:05 | Сообщение # 2015 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Зомбиков по классике - телепорт - капсула - ручки.
Все способы хороши! Выбирай наименее затратный))) Тут уж, как говорится, можно оттачивать тУше до мастерства!
Цитата арслав ( ) Изломов подальше и увожу
Я их на АТП около трактора собираю и считаю по головам на первый, второй)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 07 Сентября 2024, 13:07 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 13:07 | Сообщение # 2016 |
| Цитата арслав ( ) Вот Изломов подальше и увожу,а то Трамплин их плохо берет
Я их тоже оттягиваю на себя,но тащусь,как дробинки в чекалдыкинку засаживаются,заодно и части можно с них поднять.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 13:10 | Сообщение # 2017 |
| Цитата Warrax ( ) На Свалке как раз две подходящие по размеру цистерны есть! У меня там на одной склад, во вторую можно заливать!
Так о том и речь)))
Цитата Warrax ( ) Но они у меня разбегались
Все исправимо с использованием хитрых маневров)))
Цитата SuperMax13 ( ) их тоже оттягиваю на себя
Играем в догонялки, кто кого перегонит)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 07 Сентября 2024, 13:11 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 13:13 | Сообщение # 2018 |
| Цитата SuperMax13 ( ) ,заодно и части можно с них поднять
Сергей,так Трамплин щадящая Аномалия,тушки не разрывает.Это Карусель с Воронкой зверские,после них лута не бывает.Хотя Воронка может случайно откинуть одного-двух,а Карусель без вариантов,в дребезги.)
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 13:14 | Сообщение # 2019 |
| Цитата арслав ( ) садишься в присед и подходишь на самый край,разворачиваешься спиной
Главное, самому в разинутые пасти не свалиться пятой точкой! Иногда такое случалось)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 13:17 | Сообщение # 2020 |
| Цитата арслав ( ) так Трамплин щадящая Аномалия,тушки не разрывает
Иногда в азарте,или когда пятки сверкают в Гравике,попадаешь в какую то аномалию,вроде как засасывает,потом отпускает и следом хлопок.Похоже на нее.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 13:19 | Сообщение # 2021 |
| Цитата ZTV ( ) Главное, самому в разинутые пасти не свалиться пятой точкой! Иногда такое случалось)
Ну так не надо Меченому перед этой операцией употреблять,для храбрости.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 13:20 | Сообщение # 2022 |
| Цитата арслав ( ) Ну так не надо Меченому перед этой операцией употреблять,для храбрости.
А может наоборот надо,что б не так больно было.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 13:22 | Сообщение # 2023 |
| Цитата арслав ( ) так не надо Меченому перед этой операцией употреблять,для храбрости
Нет, Меченый ни грамма в рот перед ответственным мероприятием! Просто шест для балансировки где-то посеял!))) Пока изломов гонял по всему АТП)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 13:25 | Сообщение # 2024 |
| Цитата ZTV ( ) Просто шест для балансировки где-то посеял!))) Пока изломов гонял по всему АТП))) Так всегда с собой запасец нужно иметь парочку - троечку,а то всякое бывает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Ni400k | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 13:34 | Сообщение # 2025 |
| Цитата Cheyenne, Зачем их покупать надо к Василию сходить гравикостюм проабгрейдить , он тебе скажет то что нужно, от него к Коллекционеру, тот даст тебе телепорт в х-14 .просто иди по игре и читай внимательно диалоги. у меня тема- почему вместо букв знаки вопроса?а по ветке Василия , научный отчет не взять ,сейф за телепортом.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 07 Сентября 2024, 16:22 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 13:39 | Сообщение # 2026 |
| Цитата Ni400k ( ) ,сейф за телепортом.
Привет.Значит не тот сейф.
| |
|
| 112233 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 14:22 | Сообщение # 2027 |
| Цитата Warrax ( ) телепортироваться вверх сквозь толщу бетона Какой такой бетон!? Ты не в курсе, что всё, что имеется в Чернобыльской зоне отчуждения, полностью (за редким исключением), изнутри изъедено невидимыми Чернобыльскими сусликами! Кстати, получившиеся ходы, как и суслики тоже невидимы. Что не мешает Меченому в необходимых случаях воспользоваться ими, чтобы быстро слинять при необходимости вверх. Почему-то ходы вверх использовать проще. Поэтому, с легкой руки местных петросянов, этот маневр получил название "вертикальный телепорт". Вот... Нда, чернобыльские суслики - это что-то страшное: они изгрызли даже воздух!
Всем добра!
| |
|
| Letai | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 15:15 | Сообщение # 2028 |
| У Торговца Алекса на стройплощадке нету диалога после квестов Призрака, что делать?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 15:28 | Сообщение # 2029 |
| Цитата Letai ( ) У Торговца Алекса на стройплощадке нету диалога Привет.Диалог должен появиться после квеста Схватка.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 07 Сентября 2024, 15:29 | |
|
| Letai | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 15:32 | Сообщение # 2030 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Привет.Диалог должен появиться после квеста Схватка. Квест я сделал, причем еще давно, там за него еще HK417 дают в камуфляже, диалога нету.
| |
|
| Averswolf31 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 15:51 | Сообщение # 2031 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Привет. Вопрос, правильно ли я прохожу или лучше переиграть. Пришел на АС. Повыполнял всякие квесты и решил сходить к наймам в лагерь их. При подходе сработал скрипт и пришло много наймов в помощь. Плюс подоспела команда Черепанова. В итоге все благополучно решилось и при обыске трупов нашел какого-то Джокера с синим кпк. После этого прилетела весточка от Фримена про переход. Что за Джокер? Может надо было сначала взять квест на него? Так как если бы я не пошел лутать трупы, то я б и не знал про этот синий кпк и он благополучно исчез потом. С Фрименом до этого особо не общался, за исключением задания по поиску друзей. Я еще даже на ДТ не выполнял его задания. При обыске лагеря наймов выбил снайперскую винтовку из ящика в остановке. Забрал. На нее нет квеста? Может тоже я ее рано выбил?
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Суббота, 07 Сентября 2024, 15:59 | |
|
| Тень121 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 16:14 | Сообщение # 2032 |
| Цитата Averswolf31 ( ) На нее нет квеста? Может тоже я ее рано выбил?
Воронин даст на неё задание. Вообще то когда наймов положишь на их месте идёт СМС переписка наймов и там говорят про подмогу, тогда они спавнятся примерно около 50 и потом появляется Череп, будет кажется 2-3 волны.
Трупики с квестовыми предметами не гниют и уборщик их не убирает, вроде не соврал.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| Letai | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 16:15 | Сообщение # 2033 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Что за Джокер? Может надо было сначала взять квест на него? Привет. Ты должен был взять квест у Воронина на убийство Сивого, Ару и Джокера, после же отдать их кпк.
| |
|
| Averswolf31 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 16:19 | Сообщение # 2034 |
| Цитата Letai ( ) Привет. Ты должен был взять квест у Воронина на убийство Сивого, Ару и Джокера Ару я уже убил, когда выполнял квест на Стукача. Тоже случайно обнаружил кпк. Хм. Непомню чтоб Воронин такое говорил... Когда он выдает такой квест? Пока далеко не ушел переиграю хоть. Значит не надо мне было пока брать квест на стукача и не надо было суваться к наймам, пока не получил квест от Воронина. Я так понял надо полностью откатываться до захода на АС, выполнить квест Фримена на кейс и тогда все пойдет по порядку. Так как Фримен как раз говорил, что на АС командует Ара. Интересно, а если я сейчас пойду выполнять квест Фримена , уже после того как убил Джокера и Ару...
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Суббота, 07 Сентября 2024, 16:32 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 16:22 | Сообщение # 2035 |
| Letai А ты на каком дополнении играешь?
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 16:34 | Сообщение # 2036 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Когда он выдает такой квест?
Когда выполнишь задание Фримена на Дикой.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 16:36 | Сообщение # 2037 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ni400k ( ) вместо букв знаки вопроса Не надо менять эти настройки: Опции - Видео: Кодировка - Eastern European Шрифт - Eastern European Верни как указано.
Цитата Letai ( ) У Торговца Алекса на стройплощадке нету диалога после квестов Призрака, что делать? На какой версии играешь?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Letai | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 16:37 | Сообщение # 2038 |
| Цитата Cheyenne ( ) А ты на каком дополнении играешь? На самом последнем полном дополнение, не считая дополнения для спонсоров, там еще ЦЗ новые. А не можешь подсказать еще , может до этого какие квесты надо делать? Может что-то не доделал до прихода на СП к Алексу..
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 16:40 | Сообщение # 2039 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Letai ( ) На самом последнем полном дополнение На Полной Допе от 31.01, этого квеста, как и других новых, еще нет, они появились в Промежуточных Допах.
| Averswolf31 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 16:48 | Сообщение # 2040 |
| Цитата арслав ( ) Когда выполнишь задание Фримена на Дикой. Попробую выполнить этот квест после убийства Ары и Джокера. Вдруг сработает....
| |
|
| Letai | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 17:03 | Сообщение # 2041 |
| Цитата СЛАВН ( ) На Полной Допе от 31.01, этого квеста, как и других новых, еще нет, они появились в Промежуточных Допах. А это промежуточное дополнение выйдет в открытый доступ? И если я пока не буду его ставить, я могу дальше спокойно играть, а потом, когда поставлю, смогу его спокойно выполнить, так ведь?
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 17:07 | Сообщение # 2042 |
| Letai конечно сможешь. Промежуточные дополнения в откытом досупе не бывают , жди полного дополнения., или купи на бусти промежуточное.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 07 Сентября 2024, 17:09 | |
|
| MaQArt | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 17:15 | Сообщение # 2043 |
| День добрый. Похожая проблема как с Сусловым происходит вылет при разговоре с Димаком . Промежуточное дополнение. от 03,09 https://disk.yandex.ru/d/7FW_HW4uUgCb-w
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 17:46 | Сообщение # 2044 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата MaQArt ( ) Похожая проблема как с Сусловым происходит вылет при разговоре с Димаком . Перекачай Допу.
| MaQArt | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 17:53 | Сообщение # 2045 |
| Цитата СЛАВН ( ) Перекачай Допу. Всё ок, Илья спасибо.
| |
|
| Alex154 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 18:49 | Сообщение # 2046 |
| Всем привет! Кто даёт, где можно найти АК-74 "Клыка" ?
| |
|
| Averswolf31 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 19:24 | Сообщение # 2047 |
| Вобщем без проблем квест на привентивный удар пошел через заднее место )) То есть,я сначала уничтожил Ару и Джокера, потом поговорил с Фрименом и уничтожил Джеймса. После этого поговорил с Ворониным, который дал задание на убийство Ары и Джокера, которое тут же засчиталось ))) Осталось найти Сивого. Надеюсь не будет с этим проблем из-за нелогичного прохождения квеста )
| |
|
| bugor | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 19:37 | Сообщение # 2048 |
| Проблемка! Бармен ушёл в подсобку и не возвращается. Один раз сходил до него ублажив Гарика, но каждый раз ему отстёгивать не хочется. Подскажите, как решить проблему?
| |
|
| Михалыч | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 19:40 | Сообщение # 2049 |
| Alex154. АК-74 "Клыка" - сам Клык и даёт.
Сообщение отредактировал Михалыч - Суббота, 07 Сентября 2024, 19:44 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 20:12 | Сообщение # 2050 |
| Цитата bugor ( ) Бармен ушёл в подсобку и не возвращается
Привет.
"Откат до нормально положения." (с)
| |
|
|
|