если гранатой дымовой его попробовать выкурить или как вариант с локации уйти . У меня как то выходил по бару погулять , но потом сам на своё место прямо через стойку вернулся .
Да попробовать можно) Выше цитата Ильи и не единожды. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Один раз сходил до него ублажив Гарика, но каждый раз ему отстёгивать не хочется.
Привет.Нет проблемы,быстрее отдашь Гарику 20 Антирадов,быстрее станешь проходить бесплатно. А Бармен пусть в подсобке гречку перебирает. Как надоест,выйдет. Может быть.
Да я даже специально взад вперед ходил , Гарику аптеки да антирады давал , что бы потом бесплатно ходить +достижение. А Бармен скорее всего в подсобке водку бадяжит скотина Si vis pacem para bellum
А Бармен пусть в подсобке гречку перебирает. Как надоест,выйдет
Как вариант.У меня Петренко тоже позволяет себе выйти на улицу.Один раз застал его за прогулкой,другой раз он просто стоял и ждал,когда я ему металл продам.На следующий сеанс,он уже ждал меня в своей комнатушке.По прописанной ему логике,он должен вернутся на свое законное место. Fortis fortuna adiuvat!
Бармен пусть в подсобке гречку перебирает. Как надоест,выйдет
ЦитатаCheyenne ()
Бармен скорее всего в подсобке водку бадяжит скотина
Валерий, Бармен там шаманит и в бубен стучит на предмет лучших и единственных артефактов, которые можно задорого загнать на Большой земле)))
Цитатаарслав ()
Из 100 бутылок,шаманит 150,с добавлением султыги на мухоморах
...Дабы окрасить серую и скучную жизнь измученных сталкеров в зоне на яркую и красочную с великолепной анимацией в виде занимательных мультиков))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 07 Сентября 2024, 21:09
Из 100 бутылок,шаманит 150,с добавлением султыги на мухоморах.
Вот и покупай у него после этого водку , а мухоморы Холод принимает в неограниченных количествах и скорее всего Бармену потом оптом сдаёт . Не буду у него водку брать . Пойду лучше у Жилы наменяю , он мне честное пацанское дал что у него не палёнка . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Ну да, у него самогон натуральный, аппарат стоит. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Я у них уже давно манометр свинтил , так что аппарат без дела простаивает . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Алексей, так они по старинке , в темную гонят, бак с брагой внутри на треноге мисочка, а сверху бака таз с холодной водой, через пол часа открыл , в мисочки пол литра мутнинькой Пойду к Акиму посмотю чего меняет за руки зомбарей , поднакопилось за сотню уже. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 07 Сентября 2024, 23:58
Всем привет. Возникла проблема с Коллекционером. После взятия бонусного тайника и диалога с ним вылетает. По логам отсутствует инфопоршень, но как это решить не знаю. Играю на последней доступно версии с дополнением(LSC 17.07 и Дополнение от 31.01.24) https://disk.yandex.ru/d/fVoOClZvwszeJg
Всем привет. Возникла проблема с Коллекционером. После взятия бонусного тайника и диалога с ним вылетает. По логам отсутствует инфопоршень, но как это решить не знаю. Играю на последней доступно версии с дополнением(LSC 17.07 и Дополнение от 31.01.24) https://disk.yandex.ru/d/fVoOClZvwszeJg
Привет! В логе у тебя имеется подозрительная строчка: --found external arch bags_ruck_ach_repair_treasure_rel1.3.xdb
Возможно, я ошибаюсь, но, скорее всего, у тебя установлены какие-то правки, несовместимые с модпаком. Посоветовал бы скачать заново дистрибутивы, начиная с ОП2.2 с этого сайта и переустановить игру заново с самого начала (с ОП2.2). Всем добра!
Глянул. Таки, похоже, оно-с: bags_ruck_ach_repair_treasure_rel1.3 "S T A L K E R ОП 2.2 Обновлён «Необычный безлаговый рюкзак» и сумки с амуницией как в Mod Pack LSC. ... А также ещё сумки с амуницией и выбор оружия в награду за выполнение ЦЗ будет из выпадающего списка ( а не рандом, что выпадет ) как в Mod Pack LSC. ... -- Новый универсальный ремонт -- РЕМКОМПЛЕКТЫ НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ Механизм ремонта рем-комплектами из выпадающего списка: ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ И БИНТОВ ДЛЯ ПРОТИРКИ СТАКАНА :)".
Т.е. это какой-то небычный рюкзак, к которому как-то прикрутили что-то из LSC, ну и добавили ещё что-то на тему ремкоплектов. Потому что могут. При этом чётко же написано: "Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет". ИМХО запрашивать помощь, не предупреждая о наличии сторонних правок, -- это неуважение ко всему форуму и Славну лично. Даже если бы не было предупреждения. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Привет, научный отчет из Х14 , английский вариант для покупки квестового предмета.
Да не нужно его покупать. Почитай ранее в этой теме. Сейф с этим отчетом вполне доступен и стоит практически на виду. Надо только "глаза разуть пошире" и смотреть подальше... ))) Всем добра!
Не удержался, на даче поставил на комп последнюю промежуточную допу и начал новую игру. Впечатление от новых ЦЗ в основном положительное. Можно получить дополнительную сыворотку уже на кордоне, награды за ЦЗ с увеличенным количеством требуемых предметов в большинстве случаев достойные. Но награда за некоторые ЦЗ (принести 3 кевларовых экзоскелета в цепочке Фаната по моему, некоторые позиции в цепочке Сидора где 20 объектов) показались недостаточными и несколько неадекватными. Понятно, что создание мода дело небыстрое, последнее время выходит не больше двух полных обновлений в год, а игроку неплохо было бы в это время чем то заняться. Сейчас это ЦЗ. Поэтому предлагаю уменьшить срок между обновлениями ЦЗ до 1 недели (7 дней).
На кордоне удалось закатить капсулу с воронкой под БТР. Результат был необычный. БТР как ракета взмыл вертикально вверх, уменьшился в размерах и исчез. Если встать на место где БТР находился, то можно услышать радиопереговоры экипажа, но звука двигателя нет. Вернусь со свалки проверю не появился ли он вновь.
ЦитатаДремлющий ()
При попытке поговорить с Сусловым, вылет.
Читай форум, чуть выше ответ Ильи на эту проблему.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 08 Сентября 2024, 12:58
Поэтому предлагаю уменьшить срок между обновлениями ЦЗ до 1 недели (7 дней)
В этом я с тобой полностью согласен и писал уже на форуме , сразу после выхода промежуточного дополнения . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Какой такой бетон!? Ты не в курсе, что всё, что имеется в Чернобыльской зоне отчуждения, полностью (за редким исключением), изнутри изъедено невидимыми Чернобыльскими сусликами! Кстати, получившиеся ходы, как и суслики тоже невидимы.
Чего вы несете? Все что происходит в ЧЗО -- чистая виртуалка. Меченый на самом деле лежит в капсуле Осознания, и ему для развлечения создали личную ВР. Которая иногда глючит... Часто глючит. Сильно часто. Все время, вообще-то!
Цитатаge5831 ()
Читай форум, чуть выше ответ Ильи на эту проблему.
Что-то не могу найти. Сильно оно далеко?
Ага, перекачиваю.
Сообщение отредактировал Дремлющий - Воскресенье, 08 Сентября 2024, 12:27
всем привет ! по спасению квада долговцев вышел какой то затык! во первых квеста нет у Прапора . ну и после боёвки бандсы постоянно враги ! что я закосячил?)
по спасению квада долговцев вышел какой то затык! во первых квеста нет у Прапора . ну и после боёвки бандсы постоянно враги ! что я закосячил?)
Лучше посмотри мое прохождение, тогда сам поймешь, где накосячил. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ну если посмотрел и все прочитал в игре, то не должно быть у тебя никаких проблем. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Добрый вечер, можно уточнить актуальный список частей монстров для Акима, и если возможно, подскажите, как прописываются для покупки части новых монстров
как прописываются для покупки части новых монстров
Голова Стронглава - part_stronglav_head Голова Черного Стронглава - Щупальца Чумного Кровососа - part_krovosos_plague_jaw ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Черного стронглава - part_black_stronglav_head или part_dark_stronglav_head ?
Его еще нет в игре, это будет новый Квест от Угрюмого.
ЦитатаWirus007 ()
я видимо что то не так установил, потому что меесер деёт задание попинать кабана а не крова....
Судя по твоим сообщениям, ты вообще ничего не поставил:)))
ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 31.01 или Промежуточное Дополнение от 03.09 с Boosty - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. На форуме есть четкая Инструкция по Установке, в которой все конкретно расписано ОТ и ДО по пунктам. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
0:05 Читайте в игре диалоги, КПК и другую информацию!
0:22 СВАЛКА: Час Ужаса; хочу походить со «шмайсером»; Прапор поучает зачистить лагерь на Свалке. Инфо: со следующего видео буду сокращать показ рутины. 1:47 БАР: удобные фото собачек; отдаю Брому сдвоенные Ф-1; Охотник поручает лагерь в Забытом Лесу. 3:00 СВАЛКА: зачистка лагеря, обмен картечи у Ворона. 3:39 АГРОПРОМ: зачистка бандосов, фото тушкана мутирующего, тайник, фото кота-баюна, прямой переход на Кордон. 4:50 КОРДОН: косорукость с кувалдой, зачистка АТП, Толику нужны фляжки, отдаю «Абакан» Сидоровичу, беру заказ на ликвидацию. 6:10 ВИДЕО ПРО ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ. 8:33 Отдаю фляжки Толику, он хочет научную аптечку, фото тушкана чёрного. 9:09 БАР: нашёл очень нужный охотничий коричневый плащ. 9:24 СВАЛКА: задание на ликвидацию от Кулинара. 10:16 КОРДОН: устранение объекта канистрой; бурчу про цепочки заданий, отдаю Петрухе автоматы АК-74М «Кобра», АК, АКМ и ещё РПК; зачистка АТП; Толик хочет Colt M16A4. 15:52 БАР: ещё фото собачек; ранее незамеченное украшение на дереве; заказ на ликвидацию от Бармена; склероз; охотничьи плащи Долговязому; выменял «Вал» у Бармена; обещаю Долговязому чёрный бандитский плащ, даже два. 18:53 Отдаю Прапору «Вал» за Особенный бандитский плащ и ещё всякое; ликвидация объекта тротиловой шашкой. 20:34 КОРДОН: Отдаю Лису Особенный бандитский плащ за Kriss Super V, обещаю экзоскелет сталкеров. 21:02 СВАЛКА: фото ведьмы; БАР: фото химеры. 21:26 КОРДОН: отдаю Толику Colt M16A4. 21:55 ВАЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ СИДОРОВИЧА С РАЗГОВОРОМ. 24:58 СВАЛКА: Час Ужаса отменяется; ангар обживается. 25:25 АГРОПРОМ: фото зелёной призрачной собаки; 26:00 С чем иду в Забытый лес (оружие) 30:06 СПЛЮ 30:41 Задания в Забытом Лесу 31:03 ЗАБЫТЫЙ ЛЕС: фото ликана; фото большого медведя-мутанта, фото светлошёрстной химеры, фото медведя-мутанта, 34:23 Камнепрогрызающие медведы. 34:55 Иду к бочкам и минам за необычным зелёным артефактом; комары кусаются. 37:03 Библиотекарь с читателями — изломами-охотниками. Фотаю. 38:55 Зомби оптом. 40:27 Всяческое летающее и шустроползающее; врач-зомби; зачистка мини-лагеря; опять зомби. 43:21 Снова летуче-кусучье.
44:46 Зачистка лагеря матёрого бюрера сотоварищи. Фото бюрера и электробюрера. 46:22 Загадочные ушастые кусаки. 46:37 Бюрер кидается в меня вороной. 47:33 Убиваю матёрого бюрера, фотографирую и снова убиваю. А меня загрызает мелкая няшная лисичка. Фотографирую и её. Застреваю в каменной ловушке. 50:29 Хорошая болезнь склероз: ничего нигде не болит и каждый раз — что-нибудь новенькое! 51:05 СВАЛКА: кормлю крысиков.
...Химика уже спас, но это в следующем видео.
To all: а подскажите, что это за ушастые кусаки меня обижали до смерти и сталкивался ли кто-либо с подобным поведением бюреров? Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 09 Сентября 2024, 03:49