| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6 | 
|  | 
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) 

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

| | onix12 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2024, 18:22 | Сообщение # 301 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Сергей, привет . 
 «Добрым словом и пистолетом  можно добиться гораздо больше, чем  только одним добрым словом»
 |  |  |  | 
 | 
| | ktarnovskiy | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2024, 18:24 | Сообщение # 302 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 48 | Кстати иногда подглючивает мини-карта. Например как на скрине. 

Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 04 Августа 2024, 19:15 |  |  |  | 
 | 
| | Venom136 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2024, 19:08 | Сообщение # 303 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 290 Репа: 12 Статус: Offline     | ktarnovskiy, Все с ней нормально, что ты хочешь когда конец локации, чтоб она тебе Белый Дом показывала... 
 Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2024, 20:24 | Сообщение # 304 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Всем добрым людям крепкого здравия! 
 Злобный бюрер с первого раза поделился артом. Даже сливаться не стала)

Скоро телепорт монолитовцев станет рядовой побрякушкой, например, пепельницей)))

Алексей, привет)

Цитата SuperMax13 (  )  Петреныч тоже иногда прогуливается.А то ноги отекают,на месте стоять.
 Цитата onix12 (  )  Мой у себя стоит , к нему в гости Череп заглянул , бывает ходят по каморке кругами если на месте стоять устанут
 У меня бывали ситуации, когда братушки у костра сидели на входе у железных ворот перед ангаром) И Петренко проверочный рейд совершал, обходя владения)

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 04 Августа 2024, 20:28 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2024, 21:42 | Сообщение # 305 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | 

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | ari70 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2024, 23:13 | Сообщение # 306 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3 | Невозможно отдать записку Сыча Призраку: "квест не брать". Дверь БУМ закрыта. Теперь на ЧАЭС 2 только телепортом? Что дальше с этим? |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2024, 23:50 | Сообщение # 307 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата ari70 (  )  Невозможно отдать записку Сыча Призраку: "квест не брать". Дверь БУМ закрыта. Теперь на ЧАЭС 2 только телепортом? Что дальше с этим?И что же тебе мешает ее отдать? Как влияет на это данная надпись? Она разве заблокировала тебе диалог и он не активный? А ты читал текст большими красными буквами в описании Допы. прежде чем ее установить?
 Смотри - https://youtu.be/GcJ7k8Qkk-g?t=159

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | onix12 | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 00:31 | Сообщение # 308 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Цитата ZTV (  )  Скоро телепорт монолитовцев станет рядовой побрякушкой, например, пепельницейУ меня наоборот давно уже не выпадали .

«Добрым словом и пистолетом  можно добиться гораздо больше, чем  только одним добрым словом»
 |  |  |  | 
 | 
| | ari70 | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 00:50 | Сообщение # 309 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3 | Цитата СЛАВН (  )  И что же тебе мешает ее отдать? Как влияет на это данная надпись? Она разве заблокировала тебе диалог и он не активный? А ты читал текст большими красными буквами в описании Допы. прежде чем ее установить?Июльскую допу ставил в самом начале игры, откатываться было некуда. До перечисленных квестов было еще далеко. Сбило с толку, что тем, кто идет с тобой - "Квест категорически нельзя брать, ибо может быть затык в будущем". А если не иду с тобой, то затыка не будет?
 Со временем разберусь. А пока всего не знаешь, приходится уточнять.
 Спасибо за ответ. И за то, что доводишь до ума игру. Теперь хоть играть можно.
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 02:41 | Сообщение # 310 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата ari70 (  )  А если не иду с тобой, то затыка не будет?Если будешь соблюдать правила установки, то все будет нормально.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | igortermo | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 11:59 | Сообщение # 311 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 180 Репа: 2 Статус: Offline   | Свершилось ВЕЛИКОЕ чудо! На Свалке встретил и завалил Фраера! |  |  |  | 
 | 
| | ktarnovskiy | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 12:56 | Сообщение # 312 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 48 | Цитата Venom136 (  )  ktarnovskiy, Все с ней нормально, что ты хочешь когда конец локации, чтоб она тебе Белый Дом показывала...Ну например значек перехода там где он должен быть и так как это есть на других локациях
 |  |  |  | 
 | 
| | dryfear | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 13:45 | Сообщение # 313 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 16 | Здравствуйте. Интересует, какие условия требуются для получения квеста "Привет от Сидоровича".
 Насколько я понял, нужно помочь Варгу на агропроме и разобраться с Акулой в Припяти.
 Если это так, то у меня что-то сломалось.
 Я это сделал и смс от Сидора не приходило. Прочитал на форуме что у другого игрока была такая же проблема, но у него смс не приходило, потому что во время квеста с Варгом он в Пещеру пошел, а не на Свалку.
 Я уходил на Свалку (посмотрел по старым сохранениям).
 Проблема в том, что я даже не знал что этот квест должен появиться, поэтому не зная что что-то могло сломаться я зашел уже очень далеко.
 Вопрос такой - есть ли еще какие-то условия для получения квеста "Привет от Сидоровича", которые я мог не выполнить. Если нет и у меня что-то сломалось, то можно ли как-нибудь искусственно триггернуть появление квеста?

Сообщение отредактировал dryfear - Понедельник, 05 Августа 2024, 13:47 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 13:48 | Сообщение # 314 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | ktarnovskiy Значки перехода подглючивают это не мод пака вина а оп. Еще может быть разрешение экрана у тебя большое и так не коректно показывает.

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 05 Августа 2024, 14:35 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 13:52 | Сообщение # 315 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата dryfear (  )   есть ли еще какие-то условия для получения квеста "Привет от Сидоровича", которые я мог не выполнить.
 Привет.Посмотри у Воронина,должен появиться диалог,на новое задание.Бери его и в процессе дойдешь до Приветливого Сидора.))

Валера,привет.

Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 05 Августа 2024, 13:52 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 13:53 | Сообщение # 316 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Александр привет! 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | dryfear | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 13:56 | Сообщение # 317 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 16 | Цитата арслав (  )  Привет.Посмотри у Воронина,должен появиться диалог,на новое задание.Бери его и в процессе дойдешь до Приветливого Сидора.))
 Действительно появился квест про маскхалаты на базе Борова.
 Оно?)
 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 13:56 | Сообщение # 318 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Да,это задание. |  |  |  | 
 | 
| | dryfear | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 13:58 | Сообщение # 319 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 16 | Цитата арслав (  )  Да,это задание.
 Большое спасибо)
 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 13:58 | Сообщение # 320 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата Cheyenne (  )  Надо инструменты Сидору принести, вроде так.
 После инструментов,появятся Невидимки,у Креста.
 |  |  |  | 
 | 
| | qmnzrlxd | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 16:05 | Сообщение # 321 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1 | Ребята, а если я ставлю мод пак на оп 2.2, и последнее дополнение, То получается со всех предыдущих дополнений контент будет, да? |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 16:18 | Сообщение # 322 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата qmnzrlxd (  )   и последнее дополнение
 Привет.В последнем есть все предыдущие.
 |  |  |  | 
 | 
| | OKSIKODON | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 16:25 | Сообщение # 323 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 59 | Не пойму как с Черной дырой поступить... Правду сказать Дэну или соврать. Во втором случае он дробовик хороший дает. Одним артом только 30 аномалий удалить можно?
 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 16:34 | Сообщение # 324 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | OKSIKODON Это твой выбор, как хочешь так и поступай. Где ты взял такую инфу про 30 аномалий.

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 05 Августа 2024, 16:37 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 16:38 | Сообщение # 325 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата OKSIKODON (  )  Одним артом только 30 аномалий удалить можно?Сколько угодно, но для каждой нужна Черная Энергия.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 16:41 | Сообщение # 326 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Тссс . Больше ни слова о ЧД.   
 Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 05 Августа 2024, 16:42 |  |  |  | 
 | 
| | OKSIKODON | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 16:44 | Сообщение # 327 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 59 | Цитата СЛАВН (  )  Сколько угодно, но для каждой нужна Черная Энергия.Просто там когда аномалию удаляешь счетчик срабатывает типо 1из 30 аномалий удалена.
 Или это счетчик до выдачи достижения.

Цитата Cheyenne (  )  Это твой выборА зависит от этого что то? Ну там может продолжение квеста какое то.
 Я пока только с помощью него Хваталки противные убрал на Кордоне и Болотах.
 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 16:56 | Сообщение # 328 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата OKSIKODON (  )  Я пока только с помощью него Хваталки противные убрал на Кордоне и Болотах.
 Счетчик и идет,только по Хваталкам и Звездам.Остальные считать не будет.
 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 16:57 | Сообщение # 329 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Нет, мне уже давали на пряники за разглашение. Так что думай сам. 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:01 | Сообщение # 330 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата Cheyenne (  )   мне уже давали на пряники за разглашение
 За повторное разглашение,три года расстрела.
   |  |  |  | 
 | 
| | onix12 | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:08 | Сообщение # 331 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Всем привет . Александр , Валерий , привет .

Цитата Cheyenne (  )  Нет, мне уже давали на пряники за разглашение.И не тебе одному прилетало .

|  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:10 | Сообщение # 332 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Александр, может наказание и покруче , например Банный пожизненый абонет. 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:10 | Сообщение # 333 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Алексей,привет. |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:11 | Сообщение # 334 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Алексей привет! Я помню на с тобой тогда досталось.

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 05 Августа 2024, 17:18 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:15 | Сообщение # 335 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата Cheyenne (  )   например Банный пожизненый абонет.
 Не,Илья только неадекватов убирает с Форума,а спойлер,это проступок не тяжелый.Хватит и расстрела(3 года).

Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 05 Августа 2024, 17:17 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:22 | Сообщение # 336 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Всем добрым людям крепкого здравия! 

Цитата Cheyenne (  )  мне уже давали на пряники за разглашение
 Цитата арслав (  )  За повторное разглашение,три года расстрела
 Цитата onix12 (  )  И не тебе одному прилетало
 Алексей, Валерий, Александр, добрый день)

Чересчур радикально) Может немного язык подрежет, как шепелявому, чтобы лишнего не болтал)

|  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:22 | Сообщение # 337 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Ну тогда как в Китае из крупнокалиберного пулемета. 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:23 | Сообщение # 338 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата Cheyenne (  )  Ну тогда как в Китае из крупнокалиберного пулемета
 Так только вражин)))

Цитата qmnzrlxd (  )  получается со всех предыдущих дополнений контент будет
 Выше ответили. Да. Смотри внимательно условия установки дополнения в списке изменений.

Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 05 Августа 2024, 17:26 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:25 | Сообщение # 339 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Татьяна привет! Тогда не язык а пальцы

Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:26 | Сообщение # 340 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата Cheyenne (  )  Тогда не язык а пальцы
 Так разглашение не пальцами)))
  Или на пальцах показывал и объяснял?!)))   

Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 05 Августа 2024, 17:29 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:30 | Сообщение # 341 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | qmnzrlxd Тебе уже ответили , читай а не дублируй вопросы.

Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | OKSIKODON | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:32 | Сообщение # 342 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 59 | Решил так: Сказать правду и арт себе оставить, в друг в дальнейшем когда второй экземпляр найду один нужно будет отдать по квесту. А дробовик... да и пофигу на него, и так все нычки уже забиты до отказа стволами и патронами. Все ровно бегаю в основном только ВСС от Иванцова и огнемётом, ну карапуз на всякий случай ешё...
 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:36 | Сообщение # 343 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата onix12 (  )  Цитата ZTV ()Скоро телепорт монолитовцев станет рядовой побрякушкой, например, пепельницей

У меня наоборот давно уже не выпадали .
 Согласна. Редко стали попадаться, козявки)

Цитата igortermo (  )  Свершилось ВЕЛИКОЕ чудо! На Свалке встретил и завалил Фраера!
 Поздравляю) Кто ищет, тот всегда найдет!

|  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:36 | Сообщение # 344 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Татьяна так тут печатают текст а не по скайпу болтают)))) по этому пальцы. И будешь как ассасин. Великое чудо было бы если бы он Фраера на Кордоне встретил. А так Фраер и двигается со Свалки.

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 05 Августа 2024, 17:42 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:37 | Сообщение # 345 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата Cheyenne (  )  тут печатают текст а не по скайпу болтают)))) по этому пальцы. И бадешь как ассасин.
 Понятно, где собака порылась!)))
  Пусть будут пальцы)))   

|  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 17:45 | Сообщение # 346 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Пришли к консен... к взаимопониманию))) 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 18:09 | Сообщение # 347 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Всем,привет. 
 Валера,привет.

Цитата OKSIKODON (  )  Решил так: Сказать правду и арт себе оставить,
 Привет.Вообще не критично.Кому-то нужен ствол, а кто-то выбирает арт. Только при правильном выборе, игрок останется с плюшкой без потерь.Выбор за тобой.

Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 05 Августа 2024, 18:14 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 18:12 | Сообщение # 348 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5455 | Цитата SuperMax13 (  )  Всем,привет.
 Сергей, привет) Куда пропал?!

|  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 18:14 | Сообщение # 349 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Сергей привет! 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 05 Августа 2024, 18:15 | Сообщение # 350 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Цитата ZTV (  )  Сергей, привет) Куда пропал?!
 Татьяна,привет.Дела были.Немного был занят.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 |