Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Cheyenne | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:16 | Сообщение # 451 |
| Ну как, что из них Сидор делает -кириешки чернобыльские)
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:16 | Сообщение # 452 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А деликатесов много по Зоне.Например, бутер из радиоактивного батона под икрой ротанов мутантов
У нас уже было изысканное меню для сабантуя! Можно продолжить)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
DenBerns1 | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:16 | Сообщение # 453 |
| Доброго времени суток!! Подскажите, в какой серии Илья ашел ПТРД и проапал у Долговязого!!!! Не могу найти, а без него трудновать(( Спасибо!!!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:20 | Сообщение # 454 |
| Цитата DenBerns1 (  ) в какой серии Илья ашел ПТРД и проапал у Долговязого
Привет. Серия 50; 34:50 Тайник Маленького Контролера: ПТРД, Кинжал Desert Dagger; 40:00 Апгрейд ПТРД
Цитата Cheyenne (  ) из них Сидор делает -кириешки чернобыльские)
СидорЕшки Кордоновские!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 07 Августа 2024, 20:21 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:20 | Сообщение # 455 |
| ПТРД в последнем тайнике на Ас от маленького алкаша на Болотах Татьяна а яхотел было рассказать одну притчу о суровых сибирских мужиках и японскую бензопилу, но увы...
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 07 Августа 2024, 20:23 | |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:23 | Сообщение # 456 |
| DenBerns1, привет .
Цитата DenBerns1 (  ) Не могу найти, а без него трудновать Мелкого контрика на Болотах напои и в финале он тебе тайник выдаст .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:24 | Сообщение # 457 |
| Цитата Cheyenne (  ) хотел было рассказать одну притчу о суровых сибирских мужиках и японскую бензопилу, но увы...
Почему "УВЫ"?! С удовольствием послушаем притчу)))
| |
|
|
OKSIKODON | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:24 | Сообщение # 458 |
| Я так понял что пока продолжение Квеста пропавшая экспедиция пока не сделано. ( играю на последнем полном дополнении) Откачу тогда сейв до диалога с Сахаровым, пускай висит. он вроде не влияет не на что. Дальше по сюжетке солянки пойду.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:29 | Сообщение # 459 |
| Цитата OKSIKODON (  ) Я так понял что пока продолжение Квеста пропавшая экспедиция пока не сделано.
На форуме была информация,что не нужно торопиться с этим квестом.Будет новое продолжение этого сюжета.И в конце переделанного сюжета будет очень вкусная плюшка.И главное,нужная по игре.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:39 | Сообщение # 460 |
| Ну, слушай внученька)) Прислали как то суровым сибирским мужикам (лесорубам) японскую бензопилу. Подивились суровые сибирские мужики на это чудо и решили пилу испытать. Положили толстую ветку Дзиинь Сказала японская бензопила и ра пилила ветку Ооо! Сказали суровые сибирские мужики . И пололжили бревно. Дзиинь Сказала японская бензопила и распилила. ОГО! Сказали суровые сибирские мужики и положили огромный ствол дерева. Дзииинь Сказала японская бензопила и распилила. ОГОГО! Сказали суровые сибирские мужики и положили...рельс. Дринг Сказала японская бензопила и сломалась. АГА!!))) Сказали суровые сибирские мужики и взявши свои старые ручные пилы пошли в лес.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:45 | Сообщение # 461 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ну, слушай внученька))
Спасибо, Дедуля, просвятил))) Репка пока не поднимается!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 07 Августа 2024, 20:45 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 20:50 | Сообщение # 462 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ну, слушай внученька
Валера,это во сколько лет ты дедулей стал,если Татьяна тебе внучкой приходится?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 21:12 | Сообщение # 463 |
| Цитата Cheyenne (  ) о суровых сибирских мужиках и японскую бензопилу,
Цитата Cheyenne (  ) Ну, слушай внученька)) А я про другую историю подумал: - У двоих сибирских братьев-лесорубов сломалась любимая пила-двуручка. Пришли в магазин за новой, а продавец говорит: "Да такие пилы давно не выпускают. Возьмите вот японскую бензопилу, 20 кубов леса с ней за день - легко!". Уговорил, купили братья бензопилу. Через несколько дней приносят назад: "Обманул ты нас. Не 20, а 10 кубов еле-еле за день получается!". Отвечает продавец: "Щас посмотрим". Берет пилу, заводит. Братья в изумлении: "А чего это она загудела?"
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 21:12 | Сообщение # 464 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата OKSIKODON (  ) Просто квест завершился и все. Он так и завершается в оригинале.
Цитата Destus (  ) если я начну сейчас "чистить" хваталки и звёзды архары Зачем? Откуда ты можешь знать об этом?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
112233 | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 21:17 | Сообщение # 465 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Валера,это во сколько лет ты дедулей стал,если Татьяна тебе внучкой приходится? Да тут, в зоне отчуждения, кругом временнЫе аномалии. Кто кому кем приходится - разве разберешься? )))
Всем добра!
| |
|
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 23:16 | Сообщение # 467 |
| Цитата ZTV (  ) И какой-то переход ..
На Агропром.Так показывает на карте.Вот только с какой локации.....Второй - на Болота.

Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 07 Августа 2024, 23:28 | |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 23:33 | Сообщение # 468 |
Репа: 5
Статус: Offline
| СЛАВН, Произошла у меня такая неувязочка: взял на СП задание на вымогателей и встретил на хуторе Тимоху которого я еще не провожал к Борову. У Тимохи теперь два диалога : проводить на базу а второй по теме вымогателей . Я то понял что надо немного откатится. Но наверное надо что то сделать что бы такого не случалось.
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 23:33 | Сообщение # 469 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Второй - на Болота. А этот переход Агропром - Болота .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 07 Августа 2024, 23:49 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 23:42 | Сообщение # 470 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля (  ) Произошла у меня такая неувязочка: взял на СП задание на вымогателей и встретил на хуторе Тимоху которого я еще не провожал к Борову. У Тимохи теперь два диалога : проводить на базу а второй по теме вымогателей . Я то понял что надо немного откатится. Но наверное надо что то сделать что бы такого не случалось. Спасибо за инфу, перекрою.
ZTV | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 23:42 | Сообщение # 471 |
| Цитата onix12 (  ) тайник в Пещере , переход соответственно Пещера - Агропром .
Леша, в том то и дело, что на карте в Пещере местоположение перехода на Агропром совсем в другой стороне. Смутило, что тайник какой-то особенный, как по квестам...
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 07 Августа 2024, 23:44 | |
|
|
Venom136 | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 23:43 | Сообщение # 472 |
Репа: 12
| Цитата ZTV (  ) Может кто знает, что это за Тайник не на Агропроме А этот тайник не связан с ПЗУ? Насколько я знаю такие тайники появляются по квестам, вспоминай, что ты делала на 62 день игры.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 23:46 | Сообщение # 473 |
| Цитата Venom136 (  ) вспоминай, что ты делала на 62 день игры
Привет. Выполняю все квесты, как у Ильи. Лишнего не брала ничего... Раньше не замечала этот тайник...
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 07 Августа 2024, 23:46 | |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 23:49 | Сообщение # 474 |
| Цитата ZTV (  ) Леша, в том то и дело, что на карте в Пещере местоположение перехода на Агропром совсем в другой стороне. У меня этого перехода нет , ошибочка вышла, извиняй .
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 23:49 | Сообщение # 475 |
| Цитата onix12 (  ) У меня этого перехода нет , ошибочка вышла, извиняй
Я подумала про Катакомбы... Но там тайников нет... Данную локу прошла...
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 07 Августа 2024, 23:51 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 23:51 | Сообщение # 476 |
| Цитата ZTV (  ) Раньше не замечала этот тайник... Татьяна,может просто не обращала внимания.А если откатиться на ранние сохранки,проверить,когда он появился.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 23:53 | Сообщение # 477 |
| Цитата SuperMax13 (  ) если откатиться на ранние сохранки,проверить,когда он появился.
Попробую завтра сохранки до катакомб, может что-то прояснится...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 23:57 | Сообщение # 478 |
| Цитата ZTV (  ) Попробую завтра сохранки до катакомб, может что-то прояснится Как вариант,вычислить,когда он появился.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 00:00 | Сообщение # 479 |
| Цитата SuperMax13 (  ) ,когда он появился
Ч.Т.Д. это Катакомбы) Только странно, выход же в другой стороне...  Только что там за тайник, непонятно, но интересно...

Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 08 Августа 2024, 00:02 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 01:51 | Сообщение # 480 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) Только что там за тайник, непонятно, но интересно... Тайник в Катакомбах за Защитным Телепортом. А Метки на Тайники отключи, чтобы подобных думок не было, и возможных косяков. Чай не маленькая уже в Опе, да еще и с Мод Паком. Зачем они тебе?
Gusex | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 05:02 | Сообщение # 481 |
| Доброго времени суток всем форумчанам. Может кто-нибудь подсказать где по какому ЦЗ либо заданию можно взять АЕК-972? А то Скряге по цепочке одного не хватает...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 06:40 | Сообщение # 482 |
| Всем,привет.
Цитата Gusex (  ) можно взять АЕК-972? Привет. 1.Долговязый по ЦЗ 3x ПГ Steyr НE M10 - AEK-972. 2.В тайниках.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 08 Августа 2024, 06:46 | |
|
|
Gusex | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 07:27 | Сообщение # 483 |
| SuperMax13, благодарю, помог.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 07:40 | Сообщение # 484 |
| Цитата Gusex (  ) SuperMax13, благодарю, помог.
Пожалуйста.Успехов.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Destus | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 10:24 | Сообщение # 485 |
Репа: 9
| Цитата ZTV (  ) Алексея надо же догонять
Эти сверкающие пятки нам не догнать никогда! Регулярно посещать локи с высокой плотностью мутантов + где более дорогостоящие части и локи с кучей "металлолома" и норм. У меня вечно был деффецит по деньгам, не понимал, как onix12 столько денег и хабара насобирал. Потом пристроился под него и... набрал 2кк+, появился диалог у Сидора на спонсорство. Буду выбивать антиТерминаторскую пуху!
| |
|
|
250861 | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 10:30 | Сообщение # 486 |
| Всем привет. onix12. Мне конечно всё равно это твоё дело но тайники надо собирать. Они очень сильно грузят и тормозят игру. А у тебя смотрю и на Свалке полно.
| |
|
|
Destus | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 10:45 | Сообщение # 487 |
Репа: 9
| Цитата СЛАВН (  ) Зачем? Откуда ты можешь знать об этом? Я и спрашиваю: есть ли в моде квест, как в ориге на зачистку этих аномалий? Если да, то не сломается ли он, если я уже сейчас начну?
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 10:51 | Сообщение # 488 |
| Цитата 250861 (  ) Мне конечно всё равно это твоё дело но тайники надо собирать.
Привет.Наверно уже складывать хабар некуда.Свободного места в рюкзаках нет.
Алексей,сделай скрин своей Базы,интересно взглянуть,сколько добра можно накопить, за столько времени в игре.
Цитата Destus (  ) не сломается ли он
Привет.Раз есть на руках ЧД,честно добытая по игре.Значит её можно использовать.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 08 Августа 2024, 11:31 | |
|
|
250861 | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 11:08 | Сообщение # 489 |
| Цитата Destus (  ) Я и спрашиваю: есть ли в моде квест, как в ориге на зачистку этих аномалий
Квест такой есть на зачистку Хваталок и Звезды Архары. Так что не торопись их убирать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 11:35 | Сообщение # 490 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Destus (  ) Я и спрашиваю: есть ли в моде квест, как в ориге на зачистку этих аномалий? Если да, то не сломается ли он, если я уже сейчас начну? Да не нужна тебе эта инфа, как и вся остальная по игре, пока ты до нее не дошел в игре. Квеста нет, пока ты не узнаешь в игре, что он есть:))) Ты что опаздываешь куда-то? Нахрена бежать впереди паровоза...
Щур | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 11:43 | Сообщение # 491 |
| Кто там соль искал и не нашёл? - спроси у Холода по ЦЗ как добывает!
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 12:33 | Сообщение # 492 |
| Всем привет .
Цитата 250861 (  ) Всем привет. onix12. Мне конечно всё равно это твоё дело но тайники надо собирать. Они очень сильно грузят и тормозят игру. У меня комп хоть и старенький , но особых тормозов не наблюдаю , может подтормаживать если одновременно с игрой куча вкладок открыта в браузере , на Свалке у цистерн и в Баре у рва там где собаки тусуются , но в этих местах думаю не только у меня есть небольшие тормоза . Тайники пусть будут про запас , освобождаю парочку , чтоб новым было куда выпадать .
Цитата арслав (  ) Алексей,сделай скрин своей Базы,интересно взглянуть,сколько добра можно накопить, за столько времени в игре. Так я скидывал относительно недавно . Особо и не изменилось ничего . Металлолом распродал , оставил для ЦЗ и для ремонта , пулемёты пока не продаю . Запчасти не продаю , идут в основном на ЦЗ и для варки артов .
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 14:54 | Сообщение # 493 |
| Алексей привет! Так эти тормоза , где ты описал с дефол ного сталкера тянутся. У меня тоже и с другой стороны в Баре как к посту долга подходишь с АС или ДТ.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 15:03 | Сообщение # 494 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата СЛАВН (  ) А Метки на Тайники отключи
Привет, Илья) Да то включала, то выключала, то ни на ту кнопку нажала, то забыла, то память подвела и т.д.! ))))) Весело)))
Цитата СЛАВН (  ) Тайник в Катакомбах за Защитным Телепортом
Тайник-то забран, а метка осталась... Ну да ладно, впредь урок))) 
Цитата Destus (  ) Потом пристроился под него и... набрал 2кк+
Привет) Да приноровиться выполнять ЦЗ на постоянке и не останавливаться на достигнутом, можно ОГО-ГО сколько заработать! И Алексей onix12 тому прямое подтверждение)))
Цитата арслав (  ) сделай скрин своей Базы,интересно взглянуть,сколько добра можно накопить, за столько времени в игре
Александр, тут не скрины надо разглядывать, а по его сохранке зайти. Там по всей Зоне Клондайк Хабара и тайников!!! Где -то еще мешок с мильЁнами припрятал))) 
Цитата onix12 (  ) на Свалке у цистерн и в Баре у рва там где собаки тусуются
Цитата Cheyenne (  ) У меня тоже и с другой стороны в Баре как к посту долга подходишь с АС или ДТ
Уже не замечаешь этих тормозов. Тем более есть телепорты: Меченый здесь, Меченый там!)))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 08 Августа 2024, 17:38 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 15:35 | Сообщение # 495 |
| Татьяна еще раз привет) Дело в том что и когда местной авиалинией пользуюсь, конкретно в Баре от перехода со Свалки до Петренко, тоже игра притормаживает , появляешся не сразу и на Свалке тоже от долгарей прыгаешь к Кордону или ангару но побыстрее немного. На других локах такого нет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 15:42 | Сообщение # 496 |
| Цитата Cheyenne (  ) Татьяна еще раз привет)
Привет Валерий)
Цитата Cheyenne (  ) когда местной авиалинией пользуюсь, конкретно в Баре от перехода со Свалки до Петренко, тоже игра притормаживает
Есть такое дело. Как в лифте, пару тройку секунд для открытия дверей, так и с телепортом))) Просто стараюсь не зацикливаться. Благо игра сейчас на SSD как год, можно сказать летает. А раньше загрузка игры длилась ...дцать минут...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 15:43 | Сообщение # 497 |
| Татьяна,Валера,привет.
Тормоза остались.А также лаги.Специфика движка.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 08 Августа 2024, 15:43 | |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 15:45 | Сообщение # 498 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Татьяна,Валера,привет.
Сергей, привет)
Цитата SuperMax13 (  ) Тормоза остались
Да что нам тормоза) Самим бы тормозом не быть)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 15:47 | Сообщение # 499 |
| Цитата ZTV (  ) Да что нам тормоза) Самим бы тормозом не быть)))
Да,это уж в первую очередь.Года свое берут.От этого никуда не деться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 08 Августа 2024, 15:50 | Сообщение # 500 |
| Цитата SuperMax13 (  ) .Года свое берут.От этого никуда не деться
Чему быть, того не миновать... В игре все молодые и резвые)))
| |
|
|