|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 14:10 | Сообщение # 851 |
| Валерий , Сергей , Александр, привет . Добрался я до СВУ - А "Малыш" и ствол я вам скажу ничего так себя проявил , погонял бандосов на Свалке , мутантов в ЗЛ Бюрреров и Плотей нормально валит , не говоря уж о бандосах . Очередями если бить , то ствол подбрасывает , но ни чего терпимо , Снорков аж трёх штук за раз от бедра положил стреляя очередям . Пойду потом ещё наймов погоняю на Дикой .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 14:13 | Сообщение # 852 |
| Скоро НИ начинать буду, с ВМК Калтера раставаться не хочется аж слезы на глазах( на глазу))))). Жаль этот ствол далеко в игре, ему бы чуть раньше появиться, там других уже классных полно.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 16 Августа 2024, 14:15 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 14:16 | Сообщение # 853 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) Очередная серия выйдет с дополнением, или раньше ждать ? Серия будет с Промежуточной Допой и уже скоро, ибо я заканчиваю эту адову работу, по полной переделке Цикличек. Готовьтесь, для установки новой Допы, все задания по ЦЗ и Цепочкам, должны быть закрыты, т.е. Вкладка в ПДА по ЦЗ, должна быть пустая.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | ilpryk | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 14:32 | Сообщение # 854 |
| А, что, из "стронглавов" какие-то запчасти выпадают? И что за "жёлтые бороды" и "головёшки"?
У меня из "стронглавов" только какие-то бешеные псины вываливаются.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 16 Августа 2024, 14:39 | |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 14:38 | Сообщение # 855 |
| Цитата СЛАВН (  ) я заканчиваю эту адову работу, по полной переделке Цикличек. По другому и не скажешь . У меня все ЦЗ и Цепочки распечатаны на бумаге так получилась довольно таки толстая пачка ( отмечаю для себя в ней что выполнил , а то память то уже не та , всё то и не упомнишь ). Спасибо за ответ и за проделанную работу . Илья , а в текстовом варианте ЦЗ и Цепочек у тебя не будет ? А то по новой придётся распечатывать и заново их все отмечать .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 16 Августа 2024, 14:40 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 14:39 | Сообщение # 856 |
| Со стронглавов срезешь голову , с чумных кровососов желтые щупалки. Илья ввел новые запчасти и новтго монстра. Илья, опять титанический труд провел, столько всего перелопатить... блин . Самоотверженности тебе незанимать!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 16 Августа 2024, 14:44 | |
|
| | tihik | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 14:40 | Сообщение # 857 |
Репа: 26
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) заканчиваю эту адову работу, по полной переделке Цикличек. КРУТЬ! Имеется ввиду вот прям ВСЕ и с новым описанием в соответствующей вкладке КПК?
Bye
| |
|
| | ktarnovskiy | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 14:45 | Сообщение # 858 |
| Вопрос к более опытным игрокам, пока не далеко откатиться.
Встретился с Сычем, вынес Базу Мстителей, забрал там КПК, которое надо отдать Призраку. Пошел догонять заместителя Тирана, через Кордон и на Свалку, где собственно с Долговцами их и вынес. ЗАбрал КПК заместителя для Фримена. Пришел к Фримену, а диалога нет. Что может быть не так? И еще одна странность. На Свалке был тайник с телепортом на Стройплощадку. Хабара было оч мало, телепорт и еще 1-2 вещи. Я их забрал, на значек тайника не пропадает с карты.
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 15:12 | Сообщение # 859 |
| Цитата ktarnovskiy (  ) Пришел к Фримену, а диалога нет. Что может быть не так? Играй дальше , всё у тебя нормально . После как поработаешь на Кузнецова всё станет ясно .
Цитата ktarnovskiy (  ) Я их забрал, на значек тайника не пропадает с карты. Значит у тебя включена опция метки на тайники , а она глючная , метка так и останется , ну да ни чего страшного , она игре не помеха .
| |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 15:36 | Сообщение # 860 |
| Цитата СЛАВН (  ) все задания по ЦЗ и Цепочкам должны быть закрыты
Благодарю, что заранее предупредил.
Мда... Кое-что -- ладно, другое кое-что -- дорого, но тут как раз сбегаю в Забытый лес, Долг к себе пустит, можно будет продавать хотя бы российское по нормальным ценам... Но вот третье кое-что.
Народ! А подскажите, пожалуйста, по предметам, если кто в курсе.
АКС -- у меня один откуда-то взялся, но нужна ещё парочка. У кого они водятся-то? Из одежды потребно: Охотничий плащ (даже два), Новый особенный бандитский плащ, Комбинезон наёмника. Нигде таких ещё не видел. Волк давным-давно хочет HK MP5SD. На форуме в январе писали, что "ЦЗ Калмыка на убийство бандита в Темной долине". Калмык раньше вроде на Болотах был... Т.е. это ещё очень не скоро, и это по ЦЗ (и, вероятно, в конце). А, главное, коготь венома. Две штуки. Это вообще офигеть. Тоже на Болотах самое близкое, и то как повезёт. А переход на них фиг знает когда.
Как-то спавнер использовать не хочется. А, похоже, придётся...
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 15:47 | Сообщение # 861 |
| Цитата Warrax (  ) Как-то спавнер использовать не хочется. А, похоже, придётся...
А куда ты торопишься,закрывай ЦЗ-шки.Как закроешь все,тогда и устанавливай Дополнение. Все что тебе надо по ЦЗ,есть в награду в других ЦЗ.Список в КПК.
Есть еще проще вариант,очистить список ЦЗ. Отказаться от них.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 16 Августа 2024, 15:55 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 15:47 | Сообщение # 862 |
| Цитата Warrax (  ) АКС -- у меня один откуда-то взялся, но нужна ещё парочка. У кого они водятся-то?
У Петренко по ЦЗ.У Ворона по обмену.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 16 Августа 2024, 15:49 | |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 15:49 | Сообщение # 863 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Warrax (  ) АКС -- у меня один откуда-то взялся, но нужна ещё парочка. У кого они водятся-то?
Можно выбрать АКС по ЦЗ у НПС, кто дает ствол в награду. И тайники никто не отменял.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 16 Августа 2024, 15:49 | |
|
| | Morganweb | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 15:51 | Сообщение # 864 |
| Привет всем. Не подскажете где найти Черепа настоящего на АС, а то все перерыл квест висит?
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 15:57 | Сообщение # 865 |
| Цитата Morganweb (  ) подскажете где найти Черепа настоящего на АС
Привет.Выполняй задания Лукаша и Череп сам тебя найдет.
Татьяна,привет!
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 16 Августа 2024, 15:58 | |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 15:58 | Сообщение # 866 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Warrax (  ) Охотничий плащ (даже два), Новый особенный бандитский плащ, Комбинезон наёмника
Охотничий плащ у Сидора можно купить, если невмоготу, тайники, ЦЗ. Особенный - с бандитов и мстителе может упасть. Комбез - с наймов. Все придет со временем и в избытке.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 16:01 | Сообщение # 867 |
| Цитата SuperMax13 (  ) У Петренко по ЦЗ.У Ворона по обмену.
Ну, до Петренко относителько скоро доберусь, у Ворона гляну -- благодарю, не подумал.
Цитата арслав (  ) Как закроешь все,тогда и устанавливай Дополнение
Если в этой допе будет только это - так и поступлю, разумеется. Но и в этом случае не уверен, что до следующей всё это выбью. Я только Кордон/Свалка/Агропром отработал относительно. До Болот ещё долго, а там -- тоже по ЦЗ у Калмыка, веномы, хотя и есть, но редкл...
Цитата ZTV (  ) Охотничий плащ у Сидора можно купить
Благ-за-ин. Как-то не видел, буду смотреть внимательнее.
Цитата ZTV (  ) Все придет со временем и в избытке.
Дык понятно. Но если ожидаемая или следующая допа затронет что-то актуальное для меня, то --- Впрочем, Славн уже начальные локации переделал в основном, а я пока там пасусь. Но кое-что ведь и на всю игру влияет. Скажем, тут пишут, что у чумных кровососов жёлтые щупла появились. Соотв, чтобы у меня это всё появлялось -- надо ставить последнюю допу. Всё сложно (с)
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 16 Августа 2024, 17:06 | |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 16:07 | Сообщение # 868 |
| Цитата Warrax (  ) До Болот ещё долго, а там -- тоже по ЦЗ у Калмыка, веномы, хотя и есть, но редкл...
У Калмыка этот квест,с этим ПП в награду,вроде сразу можно взять.Веномов на Болотах увидишь только после Радара,так что только по ЦЗ или Тайники.В Пещере по ЦЗ,много Когтей и Рогов.
| |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 16:20 | Сообщение # 869 |
| Цитата арслав (  ) В Пещере по ЦЗ,много Когтей и Рогов.
Благ-за-ин. Ненавижу Пещеру :-( Но придётся сходить, всё равно когда-то надо же -- Лысый из Бара так клад забыл как раз.
| |
|
| | rem | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 17:15 | Сообщение # 870 |
| Ну раз тут заговорили об оружии...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 16 Августа 2024, 17:31 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 17:16 | Сообщение # 871 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата tihik (  ) КРУТЬ! Имеется ввиду вот прям ВСЕ и с новым описанием в соответствующей вкладке КПК? Не совсем понял, что ты имеешь ввиду... Если диалоги по ЦЗ, то в них только исправлены нужные предметы и их количество, а сами тексты не правились, ибо чтобы выкорчевать весь этот бред сивой кобылы, нужно как минимум полгода править и писать новые тексты. Если ты имеешь ввиду Список ЦЗ от Коллекционера в ПДА, то он еще не исправлен. Если Дответ поможет, то Список будет быстро готов, а если откажет, тогда вручную придется править, а это долго. Но я сделал отдельный Список, который будет опубликован на форуме.
Цитата ktarnovskiy (  ) ЗАбрал КПК заместителя для Фримена. Пришел к Фримену, а диалога нет. Что может быть не так? Не так только одно - ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ ИНФУ В ИГРЕ! Прочитай, что тебе в в этом ПДА написали.
Цитата ktarnovskiy (  ) На Свалке был тайник с телепортом на Стройплощадку. Хабара было оч мало, телепорт и еще 1-2 вещи. Я их забрал, на значек тайника не пропадает с карты. Нехрен включать Метки на Тайники, сколько можно говорить об этом.
Цитата Warrax (  ) Долг к себе пустит, можно будет продавать хотя бы российское по нормальным ценам... Каким боком это относится к Цикличкам?
Цитата Warrax (  ) АКС -- у меня один откуда-то взялся, но нужна ещё парочка. У кого они водятся-то? Из одежды потребно: Охотничий плащ (даже два), Новый особенный бандитский плащ, Комбинезон наёмника. Нигде таких ещё не видел. Волк давным-давно хочет HK MP5SD. На форуме в январе писали, что "ЦЗ Калмыка на убийство бандита в Темной долине". Калмык раньше вроде на Болотах был... Т.е. это ещё очень не скоро, и это по ЦЗ (и, вероятно, в конце). А, главное, коготь венома. Две штуки. Всего предостаточно в игре, и даже более чем. А если ты набрал заданий, не имея в наличии требуемое, то это уже твои проблемы, а точнее твоя глупость.
| | tihik | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 17:41 | Сообщение # 872 |
Репа: 26
| Цитата СЛАВН (  ) диалоги по ЦЗ, то в них только исправлены нужные предметы и их количество Этого достаточно для соответствия.
Цитата СЛАВН (  ) Список ЦЗ от Коллекционера в ПДА Да его, оч нужная и удобная вкладочка)) но раз:
Цитата СЛАВН (  ) я сделал отдельный Список, который будет опубликован на форуме. То уже не плохо Будем надеяться, Дответ не откажет.
Bye
| |
|
| | ilpryk | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 03:15 | Сообщение # 873 |
| Ещё не понимаю. Как ждать "прохождение со Славном"? Где и как он его проходит? И как дождаться? Я могу притормозить. На сколько? Потом будет новое дополнение? Что ждать и когда? Если через месяц - нет проблем. Через год, я, старый пень, не помнящий, что было вчера, начну новую игру. А где узнать, что игру доработали до конца? И можно начинать по новой. Потому, что это и есть ПИК ОП2. Интересный, захватывающий, логичный. В отличие от изначального шлака. Как поступить?
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 06:01 | Сообщение # 874 |
| ilpryk Прохождение Ильи(СЛАВНА) на ютуб,рутуб, дзен. Под текстом где он пишет выжелено желтым цвето нажми и перейдешь на канал логово сталкеров, там его прохождение игры которую, он и создает. На каждой странице форума в верху его ник и ссылки на каналы.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 17 Августа 2024, 06:03 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 06:49 | Сообщение # 875 |
| Всем,привет!
Цитата ilpryk (  ) Я могу притормозить. На сколько Привет.Ты сейчас на каком этапе игры?Какие локации у тебя сейчас доступны?
Цитата ilpryk (  ) где узнать, что игру доработали до конца?
Здесь же на форуме,будет вся информация по игре.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 17 Августа 2024, 06:54 | |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 08:08 | Сообщение # 876 |
| Цитата ilpryk (  ) Через год, я, старый пень, не помнящий, что было вчера, начну новую игру. А где узнать, что игру доработали до конца? Тоже мне, "старый пень"... Ты моложе меня, кстати. А я не ною, а терпеливо ожидаю выхода очередных дополнений. Я уже писал об этом, повторяю: - Илья, работая, фактически, в одиночку(это к вопросу о конечных сроках), поставил перед собой очень сложную задачу - изменения в игре делать таким образом, чтобы после любого дополнения игра была проходима до конца. Это условие, конечно, усложняет и задерживает доработки. По поводу сроков окончания мои оценки следующие (могу ошибаться): за два прошедших года работы пройдено где-то 20-30%. Так что, составь пропорцию, как в школе учили. Если еще не забыл, "старый пень" )))). Не обижайся, это я ласково...
Кстати, ребята, конечно, Илье помогают(делать доработки) - большое спасибо им за это! Как и тем, кто помогает Илье финансово!
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 17 Августа 2024, 08:14 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 10:03 | Сообщение # 877 |
| Цитата ilpryk (  ) У меня из "стронглавов" только какие-то бешеные псины вываливаются. Значит,ты еще не встречался с настоящим Стронглавом.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Warrax | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 10:59 | Сообщение # 878 |
| Цитата ilpryk (  ) Как поступить?
Любимый ответ Славна: "как сам пожелаешь" :-) Поясняю. Как уже написали, Славн делает модпак по сути в одиночку (иногда кто-то помогает в частностях, но не более того). Но при этом модпак делается таким образом, чтобы всегда можно было пройти игру целиком. Т.е. обобщённо есть два варианта: 1. Следовать за Славном в прохождении, что отслеживается по его видеопрохождениям с пояснениями, см. "Канал ДЗЕН, Канал РУТУБ, Канал ЮТУБ" у него в подписи. 2. Можно переть вперёд, не дожидаясь переделки всего, по старым квестам и проч. -- но при этом новый материал, когда выйдет, будет "мимо", а также придётся отслеживать "что как", при этом Славн куда лучше делает баланс и всё такое. Короче говоря, искренне не понимаю тех, кто бежит впереди паровоза.
Так что лично я рекомендую проходить последовательно, выполняя всеразличные цепочки и циклички, при этом посматривая на прохождения Славна, там по названиям видео обычно всё понятно, про что речь. Я тоже выкладываю видео прохождения со своими пояснениями, включая неочевидное для опытных игроков (см. WWW внизу), но у меня пока мало. Когда по игре доходишь до места, где пока не переделано -- там будет пояснение красным "квест пока не брать" или что-то типа того. Соотв., не надо его брать -- потом будет переделан. Важно: надо внимательно читать все диалоги, записи в КПК и всё такое. Если нет чёткого "квест такой-то -- сделать то-то" сообщением, то лучше вообще записать в блокнотик -- некоторая инфа НЕ записывается в список квестов. Скажем, "Сидорович просил забежать". Это не критично (когда-нибудь забежишь), но рекомендуется выполнять, так как квестовые ветки Славн часто параллелит с синхронизацией. И да: LSC уже значительно отличается от ОП-2.2, так что не стоит пользоваться всяческими ранними прохождениями и вопрошать "а тут должно быть...". Не должно :-)
Ждать конечную версию пару лет смысла нет: уже переделанного хватит надолго, если с начала -- то Славна догонять и догонять :-)
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 11:10 | Сообщение # 879 |
| Цитата Warrax (  ) Но при этом модпак делается таким образом, чтобы всегда можно было пройти игру целиком. Т.е. обобщённо есть два варианта: Привет.Все четко и по полочкам.Может теперь ему все будет понятно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Dasay | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 12:39 | Сообщение # 880 |
Репа: 18
| Цитата арслав (  ) закрывай ЦЗ-шки.Как закроешь все,тогда и устанавливай Дополнение. Привет, Александр! Поясни, как я закрою Сидоровичу "красный мозг", если я без следующего дополнения не могу пойти дальше в модпаке? А сейчас его взять негде.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 12:56 | Сообщение # 881 |
| Dasay привет! Так ты ужн взял это задание, оно у тебя в пда? Ну тогда пропиши в покупку в меню: red_mozg. Он считается квестовым предметом его можно купить сразу , если деньги 50 тыс. есть.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 17 Августа 2024, 13:00 | |
|
| | Warrax | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 13:11 | Сообщение # 882 |
| Цитата Cheyenne (  ) можно купить сразу , если деньги 50 тыс. есть.
А, ну да -- в начале игры 50 тыс. за предмет, это когда-то потом цена резко возрастает. Ура, можно обойтись без спавнера :-)
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 13:50 | Сообщение # 883 |
| Цитата Warrax (  ) А, ну да -- в начале игры 50 тыс. за предмет, это когда-то потом цена резко возрастает.
Что бы покупать любой предмет, нужно дойти до Монолита и загадать желание. После за 500 000 денег можно покупать любой предмет.Квестовые предметы можно купить через меню,без Монолита.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 13:52 | Сообщение # 884 |
| Цитата Dasay (  ) как я закрою Сидоровичу "красный мозг"
Привет.Красный Мозг это Эксклюзивный товар,как подсказал Валерий,его только покупать.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 15:14 | Сообщение # 885 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Dasay (  ) Поясни, как я закрою Сидоровичу "красный мозг", если я без следующего дополнения не могу пойти дальше в модпаке? Закрыть нужно только взятые задания. Если взял задание на КМ, то его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно принести, а если нет, то все нормально - можно ставить Допу.
Цитата Warrax (  ) в начале игры 50 тыс. за предмет, это когда-то потом цена резко возрастает. Ура, можно обойтись без спавнера :-) Но не забывай, что количество покупок, даже в Мод Паке ограничено. Их вполне достаточно для полного прохождения игры, но никак не для того, чтобы покупать без разбору все подряд.
| | Warrax | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 16:24 | Сообщение # 886 |
| Цитата СЛАВН (  ) покупать без разбору все подряд.
На покупки всего подряд по таким ценам никаких денег не хватит :-) Но благодарю за предупреждение. Ограничено -- в смысле "тогда Главную Ачивку не получить" или "вообще торговля закроется"? В любом случае "через меню" это "в обход игры", так что -- при форс-мажоре, так-то оно, по идее, не должно требоваться.
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 16:47 | Сообщение # 887 |
| Цитата ilpryk (  ) У меня из "стронглавов" только какие-то бешеные псины вываливаются. У Стронглова красные цупальцы выпадают на доп . 31.01 , на пром. доп . уже Голова Стронглова . Псины из Оборотня выпадают . Всем привет . Александр, Валерий, привет .
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 16:59 | Сообщение # 888 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Ограничено -- в смысле "тогда Главную Ачивку не получить" или "вообще торговля закроется"? Достижение Сталкер перекроется.
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 17:50 | Сообщение # 889 |
| Я эту ачивку Сталкер никогда не получал и некогда за ней не гнался. А что в ней такого? В других играх если типа такой ачивки получаешь, то НИ начинаешь с более серьезным оружием. А сдесь что это дает?
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 17 Августа 2024, 17:51 | |
|
| | MrDem6eJIb | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 20:53 | Сообщение # 890 |
| Доброго времени суток, уважаемые товарищи Сталкеры. Столкнулся с такой проблемой, при прохождении данного мода: Начал проходить сюжетную лини Шахматиста, и заметил такую странность, что при переходе на другую локацию или загрузке сейва ГГ как бы "подштыривает", словно зашел в аномалии "Радоновое облако". Меня это не сильно напрягало, ибо когда отойдешь на пару метров, данный эффект пропадал. Но вот взял я квест на поиски "Глаз Ворона" от Холода. Пошел через МГ на Вокзал, пока был в МГ прошерстил бандитов и "Последний день", а так же монстрятину и арты пособирал. И вот, в гравикостюме (потому что был перегруз барахла) я хотел телепортироваться в Бар, что бы все скинуть, но после загрузки оказалось что ГГ мертв. Потом попробовал так же зайти на Вокзал. Такая же беда. Ладно, решил МГ пробежать, и сразу на Вокзал. Получилось. По стелсу вынес Турели, Наймитов и Бандитов, так же монстрятину и вертолет в конце. Пошел собирать хабар, готов был перейти на Болота при помощи телепорта - такая же беда, ГГ мертв после загрузки. Загрузил предыдущий сейв, с прегрузом, такая же беда, мертв после загрузки. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Кто может помочь? З.Ы. Играю в LSC мод версии от 17.07.22 + Дополнение от 29.07.23
Мы работы не боимся, от работы не бежим, нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим....
Сообщение отредактировал MrDem6eJIb - Суббота, 17 Августа 2024, 20:54 | |
|
| | fruktosha | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 21:17 | Сообщение # 891 |
| привет всем! Я наверное уже не первый спрашиваю, но ответа нигде не нашел. Клык отправляет к Звездочету отдать копию карты, но он ее не берет. Подскажите, что надо сделать?
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 21:29 | Сообщение # 892 |
| Цитата MrDem6eJIb (  ) сюжетную лини Шахматиста, и заметил такую странность
Привет.Там вроде какой то Коготь отравленный находишь,если его таскать в инвентаре,то хреново будет.
Цитата fruktosha (  ) Клык отправляет к Звездочету отдать копию карты, но он ее не берет
Звездочет будет говорить,когда побываешь в Госпитале.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 21:34 | Сообщение # 893 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата MrDem6eJIb (  ) Столкнулся с такой проблемой Это не проблема. Нужно читать описание предметов, которые ты получаешь по игре.
| | MrDem6eJIb | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 21:37 | Сообщение # 894 |
| Цитата арслав (  ) Коготь отравленный Оп-па. Я когда хабар в Баре скидывал, я на него внимание обратил, потому что он лежал не во вкладке "части монстров", а во вкладке "прочее"....окей, спасибо, выложу его тогда в рюкзак и попробую пройти. Если что получится отпишусь.
Мы работы не боимся, от работы не бежим, нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим....
| |
|
| | MrDem6eJIb | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 21:39 | Сообщение # 895 |
| Цитата MrDem6eJIb (  ) Нужно читать описание предметов Понял, принял, прошу понять и простить мою невнимательность.....
| |
|
| | Wirus007 | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 22:49 | Сообщение # 896 |
| всем привет!! только что в очередной раз пробую начать играть , сделал вроде как всё правильно , но есть проблема с сохранками , их просто нет что делать , подскажите пож...
| |
|
| | stalkval | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 22:52 | Сообщение # 897 |
| Цитата Wirus007 (  ) но есть проблема с сохранками ПРИВЕТ.Пробуй зайти с правами админа.
| |
|
| | leonp | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 03:07 | Сообщение # 898 |
| Пошёл брать....
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 18 Августа 2024, 04:02 | |
|
| | Warrax | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 03:12 | Сообщение # 899 |
| Цитата СЛАВН (  ) Достижение Сталкер перекроется.
Благ-за-ин. А сколько в LSС лимит покупок через меню?
Цитата Cheyenne (  ) А что в ней такого?
Сложность получения :-) Не знаю, как исправлено в LSC, но раньше было так:
Сурово и бесполезно: не знаю, что именно дают за это достижение, но понятно, что игра уже подходит к концу и уже всё есть.
Цитата СЛАВН (  ) Нужно читать описание предметов
Вот-вот :-) Я вчера помер, просто перебирая хабар в нычке :-) Потому что ссыпал в рюкзак десятка три артефактов не глядя, а они радиоактивные :-)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 04:05 | Сообщение # 900 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) А сколько в LSС лимит покупок через меню? 50 покупок, точнее 49, а на пятидесятой блокировка.
|