Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Wirus007 | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 22:49 | Сообщение # 901 |
| всем привет!! только что в очередной раз пробую начать играть , сделал вроде как всё правильно , но есть проблема с сохранками , их просто нет что делать , подскажите пож...
| |
|
|
stalkval | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 22:52 | Сообщение # 902 |
| Цитата Wirus007 (  ) но есть проблема с сохранками ПРИВЕТ.Пробуй зайти с правами админа.
| |
|
|
leonp | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 03:07 | Сообщение # 903 |
| Пошёл брать....
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 18 Августа 2024, 04:02 | |
|
|
Warrax | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 03:12 | Сообщение # 904 |
| Цитата СЛАВН (  ) Достижение Сталкер перекроется.
Благ-за-ин. А сколько в LSС лимит покупок через меню?
Цитата Cheyenne (  ) А что в ней такого?
Сложность получения :-) Не знаю, как исправлено в LSC, но раньше было так:
Сурово и бесполезно: не знаю, что именно дают за это достижение, но понятно, что игра уже подходит к концу и уже всё есть.
Цитата СЛАВН (  ) Нужно читать описание предметов
Вот-вот :-) Я вчера помер, просто перебирая хабар в нычке :-) Потому что ссыпал в рюкзак десятка три артефактов не глядя, а они радиоактивные :-)
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 04:05 | Сообщение # 905 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) А сколько в LSС лимит покупок через меню? 50 покупок, точнее 49, а на пятидесятой блокировка.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Warrax | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 04:13 | Сообщение # 906 |
| Цитата СЛАВН (  ) 50 покупок
Благ-за-ин. Согласен, этого с избытком должно хватать.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 04:52 | Сообщение # 907 |
| Доброй ночи. Такой Вопрос. Если я правильно понял то Центральную Припять всю зачищать можно. А вот все ли тайники забирать можно ? (Тайники Кости.....Тайники Коллекционера....Секретную комнату № 26 в Гостинице можно уже находить и забирать с полки Дешифратор, а так же Личную заметку про тайник в Припяти) ?
И очень Важный вопрос дневник Дока подбирать можно ?
Или все возможно что будут изменения по ходу пьесы )))?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 06:08 | Сообщение # 908 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) Или все возможно что будут изменения по ходу пьесы )))? Обязательно:)))
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 06:38 | Сообщение # 909 |
| Цитата СЛАВН (  ) Обязательно:)))
)))) Так что можно в Центральной Припяти сделать ? Тайники Кости и Коллекционера собрать и зачистить ?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 06:50 | Сообщение # 910 |
| Poxma_134 Да только что ты написал, в подвале у монолита не подбирай дневник Дока.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 10:09 | Сообщение # 911 |
| Всем привет!Кто нибудь сдавал журналы плейбой Кузнецову. Какая награда за них?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
iskandersashaaleks | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 10:31 | Сообщение # 912 |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где отключить телепорт в Х_10, пришел за УРТ и тайником Кости и застрял? Играю с допой от 31.01.24г.P/S. Извините, разобрался , нашел шахту.
Сообщение отредактировал iskandersashaaleks - Воскресенье, 18 Августа 2024, 10:52 | |
|
|
EVG69 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 12:16 | Сообщение # 913 |
| Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, Свалка на против Депо на радиоактивной куче вот это
Это что? Прыгаю в него...н ничего не происходит.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 12:26 | Сообщение # 914 |
| EVG69 привет! Этот телепорт вроде по какому то квесту но он не скоро будет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 12:35 | Сообщение # 915 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Появился такой вопрос: достижение "Картежник"- надо собрать все карты Кузнецову. Я собрал 32, уже можно отдавать, а тогда в дальнейшем оставшиеся карты появятся по игре или нет?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 13:09 | Сообщение # 916 |
| fruktosha А какая разница они в инвентаре все равно не отображаются. По игре должны появиться но в мод паке если сдашь задание , это уже ни какой роли не играет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 18 Августа 2024, 13:11 | |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 13:28 | Сообщение # 917 |
Репа: 8
| Цитата Cheyenne (  ) По игре должны появиться но в мод паке если сдашь задание , это уже ни какой роли не играет. То есть, если сейчас сдать задание, то достижение уже не получишь???
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 14:07 | Сообщение # 918 |
| fruktosha Этого я не знаю, Илья некоторые достижения переделал , но про достижение,, картежник" не знаю. Надо у Ильи спрашивать. В списке изменений вроде не было, надо почитать, пополнить память))) он столько всего переделал практически перелопатил , я не помню
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 18 Августа 2024, 14:08 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 14:13 | Сообщение # 919 |
| Валера,привет.
Биба со своей свитой хотели порезвиться на Кордоне.Но,увы.....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 14:24 | Сообщение # 920 |
| Добрый всем день! Небольшая инструкция по убийству Жарки.. В идеале сама жарка выглядит как невидимый Тушкан у которого из головы вырывается столб огня, иногда это можно у видеть по отбрасываемой тени.. Бьется очень просто, нужно бить чуть ниже.., 12 -ым 1-2 выстрела..
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 16:41 | Сообщение # 921 |
| Всем привет .
Цитата Valenki123 (  ) Бьется очень просто, нужно бить чуть ниже.., 12 -ым 1-2 выстрела.. Из подствола или гранатой тоже можно .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 17:11 | Сообщение # 922 |
| Цитата onix12 (  ) Из подствола или гранатой тоже можно .
Это на любителя))) Я обычно под себя гранаты кидал..)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 17:13 | Сообщение # 923 |
| Цитата SuperMax13 (  ) сдавал журналы плейбой Кузнецову. Какая награда за них?
Сергей,Алексей,привет.
За Плейбой, награда ОЦ-12 Тисс. Голый,без обвесов.
Всем привет.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 17:22 | Сообщение # 924 |
| Александр, привет. Насколько помнится 12-й Плейбой Монолит охраняет в ЦП .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 17:59 | Сообщение # 925 |
| Цитата onix12 (  ) Насколько помнится 12-й Плейбой Монолит охраняет в ЦП .
Да,там лежит.Я не собираю их,все лежат где лежали.Лишь бы Лысый,журнал водкой не залил,или на самокрутки не пустил.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 18:16 | Сообщение # 926 |
| Цитата арслав (  ) Лишь бы Лысый,журнал водкой не залил,или на самокрутки не пустил. Можно к Оведомителю переложить , он мужик серьёзный , постережёт до поры до времени .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 18:42 | Сообщение # 927 |
| Цитата арслав (  ) За Плейбой, награда ОЦ-12 Тисс. Голый,без обвесов.
Александр,привет.Спасибо.Вроде и в оригинале тоже самое было?
Цитата onix12 (  ) Насколько помнится 12-й Плейбой Монолит охраняет в ЦП .
Алексей,привет.А там разве не два лежат?
Веду бои в ЦП.Жарко,однако.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 18 Августа 2024, 18:46 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 18:48 | Сообщение # 928 |
| Александр, Сергей привет! В Припяти в логове монолита , один, последний плейбой лежит.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 19:29 | Сообщение # 929 |
| Сергей , Валерий, привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Веду бои в ЦП.Жарко,однако. Говорят там Илья турелей понаставил , мама - не горюй . Сергей, не считал сколько там турелей , хотя бы примерно . Хотя бы буду знать что меня там ждёт . Я МЗ два реальных и два игровых дня от Турелей и Бетеров зачищал , и в ЦП ждёт наверное тоже самое .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 19:43 | Сообщение # 930 |
| Цитата onix12 (  ) не считал сколько там турелей , хотя бы примерно . По ходу прорыва,подсчитываю.Как зачищу,отпишусь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 20:08 | Сообщение # 931 |
| Цитата SuperMax13 (  ) .А там разве не два лежат?
По два журнала на Болотах,ТД и АС.Остальные по одному.
| |
|
|
bugor | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 21:05 | Сообщение # 932 |
| Прошу уточнить. После следующего обновления цепочки должны быть полностью пройдены или достаточно просто не брать очередное задание (чтобы не было не выполненных)? И ещё, после дополнения будут ли доступны новые цепочки если старые пройдены полностью?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 21:45 | Сообщение # 933 |
| Цитата onix12 (  ) Хотя бы буду знать что меня там ждёт . Алексей,я насчитал 8 Турок.Но,не расслабляйся,они очень грамотно расставлены и замаскированы.Придется попотеть.Удачи.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 22:10 | Сообщение # 934 |
| Цитата SuperMax13 (  ) я насчитал 8 Турок
Сергей,на каком Дополнении играешь?
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 22:28 | Сообщение # 935 |
| Цитата bugor (  ) Прошу уточнить. После следующего обновления цепочки должны быть полностью пройдены или достаточно просто не брать очередное задание (чтобы не было не выполненных)? И ещё, после дополнения будут ли доступны новые цепочки если старые пройдены полностью?
У вас очень расплывчатый вопрос тов. Вольный Сталкер. Если хотите проходить игру вместе с разработчиком, то нельзя брать задания помеченные красным цветом "Задание не брать", "В поцессе" и.т.д. Так же для получения новых или измененных заданий могут понадобится особые условия.., к примеру полное или неполное прохождение того или иного задания, прочтение некоторых диалогов, получение наводок от тех или иных персонажей и.т.д. Вряд-ли даже разработчик сможет вам дать полный, развернутый ответ. Всю нужную информацию вы сможете получить после выхода обновления в описании этого дополнения. Актуальное последнее, доступное для всех, полное дополнение с описанием от 31.01.24. Так же вы можете зайти на https://boosty.to/logovostalkerov, поддержать разработчиков этого замечательного проекта и получить два дополнительных, промежуточных дополнения, которые, соответственно, войдут в следующее полное дополнение.
Я тут просто случайно мимо проходил.., на всякий случай..)
| |
|
|
Ксения | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 22:28 | Сообщение # 936 |
Репа: 32
| Всем доброго вечера. Что отличает предусмотрительного человека: Илья сразу создал аккаунты на рутюбе и дзене. И заливает прохождение спокойно. Спасибо ему огромное за это! Возможно эта тема тут уже поднималась (заранее извиняюсь): у всех вражий ютюб "умер"?)) Кто-то писал в инете, что в Москве и Питере норм работает....хотя с чего бы))) но хз. В Краснодаре ничего не грузится ни с какого провайдера (телефон тоже не грузит). Хотела прохождение 2.1 вечерком под настроение глянуть, но увы)) Как у вас, ребята, работает?
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 22:38 | Сообщение # 937 |
| Скачайте программку.., ссылок на нее валом в Гугле и Ютубе, она очень просто запускается и решет эту проблему. Достаточно вбить в Гугл или Ютуб "Решение замедления" и она вам вывалится в первой или второй ссылке.., программ начинается на good. По понятным причинам полное название не выкладываю.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 22:46 | Сообщение # 938 |
| Цитата bugor (  ) После следующего обновления цепочки должны быть полностью пройдены или достаточно просто не брать очередное задание
Привет. Не после,а до установки Дополнения,которое выйдет,поле ЦЗ и цепочек должно быть пустым.Т.е.,все ЦЗ и строка цепочки,которые взял,должны быть выполнены.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 22:47 | Сообщение # 939 |
| Цитата SuperMax13 (  ) от 11.07.
Тогда странно почему так мало Турелей. Восемь всегда было,я насчитал как минимум еще четыре новых к тем восьми.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 22:52 | Сообщение # 940 |
| Цитата арслав (  ) Тогда странно почему так мало Турелей.
Может,я не все завалил.Задачу ставил по журналу плейбой,что б закрыть ЦЗ Сепатора.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 22:54 | Сообщение # 941 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Алексей,я насчитал 8 Турок.Но,не расслабляйся,они очень грамотно расставлены и замаскированы. Сергей, спасибо . Восемь это ещё не много , хотя возможно Илья ещё что нибудь придумает .
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:09 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 22:55 | Сообщение # 942 |
| Вот не ломайте себе мозги господа! Запрыгивайте супер-прыжком на башню.., оттуда все видно))) Всем полуночникам добрый вечер!)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 22:55 | Сообщение # 943 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Может,я не все завалил
Девайс на обнаружение,не включал?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 22:58 | Сообщение # 944 |
| Цитата арслав (  ) Девайс на обнаружение,не включал? Включал.Но,с ним все равно трудновато их обнаружить.Хорошо и грамотно расставлены.Просто так не обнаружить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 22:59 | Сообщение # 945 |
| Цитата арслав (  ) Девайс на обнаружение,не включал?
Что за девайс такой? Он по моему только оповещает но не показывает..?
| |
|
|
ilpryk | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:00 | Сообщение # 946 |
| SuperMax13, Привет. Пытаюсь выполнить все квесты на ближайших локациях. Прошол ( все квесты) на Кардоне, Агропроме, ТД, Тёмная Лощина, Забытый Лес, Подземелье - только книгу принёс ( дальше квестов пока нет), Калинин только переходы дал и замолчал. Ну и так, по мелочам. Сей час грохну Крысюка ( Боров скорее всего, что-то подкинет) и, наверное буду выдвигаться на Янтарь.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:03 | Сообщение # 947 |
| Цитата SuperMax13 (  ) с ним все равно трудновато их обнаружить
Так он не для обнаружения предназначен,а для того чтоб можно было понять,можно уже расслабить "булки" или еще рано.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:04 | Сообщение # 948 |
| Цитата ilpryk (  ) и, наверное буду выдвигаться на Янтарь.
Привет.Так у тебя работы вагон и маленькая тележка.Без красных квестов тебе пахать и пахать.Выполняй все доступные задания и не торопись.И все будет нормально.
Цитата арслав (  ) Так он не для обнаружения предназначен,а для того чтоб можно было понять,можно уже расслабить "булки" или еще рано
Так ты насчет,звукового оповещения? Тогда не включал, пользовался секретным девайсом - Биноклем от Кузнеца.
В ТЛ пользовался звуковым,не понравилось.В начале локи объявляет,что вражина,а она только началась в середине локи.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:21 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:08 | Сообщение # 949 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bugor (  ) После следующего обновления Не после, а ДО,
Цитата bugor (  ) цепочки должны быть полностью пройдены или достаточно просто не брать очередное задание Должны быть закрыты все ВЗЯТЫЕ задания.
Цитата bugor (  ) после дополнения будут ли доступны новые цепочки если старые пройдены полностью? Странный вопрос... Если ты их выполнил, значит выполнил, на этом ВСЕ.
Цитата Ксения (  ) Возможно эта тема тут уже поднималась (заранее извиняюсь): у всех вражий ютюб "умер"?)) Кто-то писал в инете, что в Москве и Питере норм работает....хотя с чего бы))) но хз. В Краснодаре ничего не грузится ни с какого провайдера (телефон тоже не грузит). Теперь вопросы не связанные с Мод Паком обсуждаются в теме у Костра - https://logovostalkerov.com/forum/17-54-78372-16-1723700231 Ссылка на нее и интересующий тебя вопрос.
Цитата Ксения (  ) Хотела прохождение 2.1 вечерком под настроение глянуть, но увы)) Как у вас, ребята, работает? Со временем перезалью на другие каналы, а возможно все появится еще раньше, на НОВОМ Канале.
Цитата арслав (  ) Тогда странно почему так мало Турелей. Восемь всегда было,я насчитал как минимум еще четыре новых к тем восьми. Потому что ты начал НИ, а он нет.
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:11 | Сообщение # 950 |
| Во всем нужна сноровка, В ЦП там по моему их и было штук 7 или 8, труднодоступная только одна напротив автовокзала за парапетом, туда гранатку можно кинуть. В остальных местах, если вы плохо знакомы с локацией и местонахождением турелей из прошлых ваших прохождений, то через каждые 1-3 метра придется юзать бинокль расшаренный у Долговязого на обнаружение турелей, или заниматься поиском турелей методом тыка, который более болезненный и неприятный. Другой вопрос как вы будете проходить главный зал в путепроводе "Припять-1" по заданию Оружейника))
| |
|
|