Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:14 | Сообщение # 951 |
| Цитата СЛАВН (  ) Потому что ты начал НИ, а он нет.
Илья,приветствую.
Тогда понятно про Турели.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:14 | Сообщение # 952 |
| Цитата Valenki123 (  ) Другой вопрос как вы будете проходить главный зал в путепроводе "Припять-1" по заданию Оружейника))
Как и Все - с Удовольствием!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:17 | Сообщение # 953 |
| Цитата Valenki123 (  ) Другой вопрос как вы будете проходить главный зал в путепроводе "Припять-1
Вообще не проблема.Все отработано.
| |
|
|
ilpryk | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:17 | Сообщение # 954 |
| SuperMax13, Попав на локацию, стараюсь выполнить все возможные квесты. Память - ни к чёрту. Позабываю всё, что надо сделать.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:19 | Сообщение # 955 |
| Цитата ilpryk (  ) Попав на локацию, стараюсь выполнить все возможные квесты. Память - ни к чёрту. Позабываю всё, что надо сделать.
И это правильно.А что б не забывать,для этого есть блокнот и ручка.Без этих инструментов,тяжело проходить игру,надеясь только на память.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:21 | Сообщение # 956 |
| Цитата арслав (  ) Вообще не проблема.Все отработано.
Добрый вечер еще раз! Помнится как-то в одном из прохождений я хотел снести в том месте игру, мало удовольствия высовывать голову по 1-2 см., турель выстреливает раньше чем ее обнаруживает бинокль, в итоге Волгой я их все посносил, но очень долго возился ..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:42 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:26 | Сообщение # 957 |
| Цитата Valenki123 (  ) но очень долго возился
Там их пять штук,если первый раз,то сложновато,а когда знаешь их расположение,то не так сложно.Главное до ворот добраться живым.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:26 | Сообщение # 958 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) ак он не для обнаружения предназначен,а для того чтоб можно было понять,можно уже расслабить "булки" или еще рано. Совершенно в дырочку:)))
Цитата Valenki123 (  ) В ЦП там по моему их и было штук 7 или 8, труднодоступная только одна напротив автовокзала за парапетом, туда гранатку можно кинуть. Теперь их там больше и расставлены они очень грамотно. Особо опасны для тех, кто двигается нестандартными путями, типа меня:)))
Цитата ilpryk (  ) Попав на локацию, стараюсь выполнить все возможные квесты. Именно так и нужно проходить Мод Пак, ибо бежать в нем, категорически противопоказано.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:36 | Сообщение # 959 |
| Цитата СЛАВН (  ) Теперь их там больше и расставлены они очень грамотно
Расставлены грамотно и в неожиданных местах. У меня одна, завалилась на бок,кое как разглядел её.Наверно кто то топнул.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 23:43 | Сообщение # 960 |
| Парни а Грибы на АТП у кого попадались , а то сколько туда хожу ни одного не было , вроде бы и лесок есть и чего бы им там не расти .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 03:16 | Сообщение # 961 |
Репа: 32
Статус: Offline
| Цитата Valenki123 (  ) Скачайте программку.., ссылок на нее валом в Гугле и Ютубе, она очень просто запускается и решет эту проблему. Достаточно вбить в Гугл или Ютуб "Решение замедления" и она вам вывалится в первой или второй ссылке.., программ начинается на good. По понятным причинам полное название не выкладываю.
Цитата СЛАВН (  ) Теперь вопросы не связанные с Мод Паком обсуждаются в теме у Костра
Спасибо, парни!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 06:37 | Сообщение # 962 |
| Алексей привет! На АТП тоже никогда не видел, попадаются только на Кордоне, Болотах, ЗЛ, ТД и на Радаре в лесу( на ближних локах). На Свалке тоже не находил хотя там пара ле очков имеется.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 19 Августа 2024, 06:38 | |
|
|
Warrax | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 07:42 | Сообщение # 963 |
| Цитата Cheyenne (  ) попадаются только на Кордоне, Болотах, ЗЛ, ТД и на Радаре в лесу
На Агропроме тоже попадались -- по пути к Шерстюку.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 08:20 | Сообщение # 964 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата onix12 (  ) Грибы на АТП у кого попадались
По ходу грибочки поели мозговитые контрики, так сказать для стимуляции мозговой деятельности))) 
Цитата Cheyenne (  ) На Свалке тоже не находил
На Свалке Кулинар все экспроприировал, сушит на крыше)))
Цитата Warrax (  ) На Агропроме тоже попадались -- по пути к Шерстюку
С другой стороны базы, где собачки, тоже грибное место.
Цитата Valenki123 (  ) Небольшая инструкция по убийству Жарки.
Спасибо) Освоим)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 19 Августа 2024, 08:26 | |
|
|
igortermo | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 12:54 | Сообщение # 965 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Здравствуйте всем! Подскажите малограмотному - для чего нужны микросхемы конструктов? А то насшибал 7 штук, лежат без дела.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 13:13 | Сообщение # 966 |
| Всем,привет!
Цитата igortermo (  ) для чего нужны микросхемы конструктов?
Привет.По ЦЗ нужны будут.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 13:16 | Сообщение # 967 |
| Цитата igortermo (  ) Здравствуйте всем! Подскажите малограмотному - для чего нужны микросхемы конструктов? А то насшибал 7 штук, лежат без дела. Главное, не забудь, что они уже у тебя есть, когда по заданию потребуются. ))
Всем добра!
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 13:29 | Сообщение # 968 |
| Цитата igortermo (  ) Здравствуйте всем! Подскажите малограмотному - для чего нужны микросхемы конструктов? А то насшибал 7 штук,
Сидоровичу нужны 5 шт. по ЦЗ и Акиму 1 или 2 шт. "От каждой твари по части". По сборке Биорадара надо уточнять, но по моему не надо.. Больше они не нужны по сути, кто-то что-то меняет на них.., где-то..) Микросхему конструкта можно раздобыть только на Стройплощадке и Винзор по моему дает сколько-то, если не изменяет память..
| |
|
|
Alexandr_VV | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 13:31 | Сообщение # 969 |
| Цитата СЛАВН (  ) Должны быть закрыты все ВЗЯТЫЕ задания. Могу я отказаться от выполнения взятого задания, это будет считаться, что оно закрыто? Взял в свое время у Сахарова задание на зачистку лагеря в Лабиринте, а потом увидел у Шахтера, что квест на проход в Лабиринт пока брать не следует. Вот оно у меня и болтается. Если откажусь, ничего страшного не случится?
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 13:34 | Сообщение # 970 |
| Цитата Alexandr_VV (  ) Могу я отказаться от выполнения взятого задания
Строго настрого нельзя в этой игре отказываться от взятых заданий.., это очень важно! По ключевым заданиям вы поломаете сюжет 100% По ЦЗ отрицательное достижение "Трепач". Илья по моему изменил смысл этого достижения "Трепач", если кто знает какой смысл? В оригинале на вскидку у вас не заспавнится тайник Кости в х10 и пролетите по многим ЦЗ, по черепам не заспавнятся тайники и.т.д.
Сообщение отредактировал Valenki123 - Понедельник, 19 Августа 2024, 13:40 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 13:42 | Сообщение # 971 |
| Цитата Alexandr_VV (  ) Могу я отказаться от выполнения взятого задания, это будет считаться, что оно закрыто?
Привет.Отказ будет считаться как провал задания. Десять "провалов" и отрицательное Достижение будет.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 13:44 | Сообщение # 972 |
| Зачем вообще предлагать вариант "Отказаться", если в дальнейшем игрок столкнется с затыками по многим важны цепочкам. Это серьезный упрек в адрес разработчиков.., уже сталкивался..
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 13:47 | Сообщение # 973 |
| Цитата Valenki123 (  ) если в дальнейшем игрок столкнется с затыками по многим важны цепочкам.
Привет. Вроде как на сюжет,это Достижение не влияет.Просто не получишь "Сталкера".Вроде так было.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 14:00 | Сообщение # 974 |
| Цитата арслав (  ) Привет. Вроде как на сюжет,это Достижение не влияет.Просто не получишь "Сталкера".Вроде так было.
На сюжет не знаю, но тайник Кости в х10 у меня не спавнился 100% по этой причине, у Петрухи пропадали все ЦЗ.., не мог понять в чем проблема.., и снес я игру когда у меня не заспавнился тайник на Болотах на одной из букв "Тузла", Там то ли щит лежал, то ли череп.. уже точно не помню.., очень давно было еще в оригинале.. Я тупо скидывал по ЦЗ ненужные позиции пока не выходил на нужную... В идеале при получении Трепача сталкер Петров надевает на голову сталкеру Меченому чугунную пепельницу... "Game over"
Вот еще несколько вариантов когда требуется переигровка 100%, для тех кто не знает. Сообщение выделенное красным и соответствующим звуковым сигналом: "Задание провалено", "погиб сталкер Кузнецов", достижение "Трепач" для ОП-2.2, "Утонул сталкер Мерцающий"..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 19 Августа 2024, 14:33 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 14:33 | Сообщение # 975 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 (  ) Зачем вообще предлагать вариант "Отказаться", если в дальнейшем игрок столкнется с затыками по многим важны цепочкам. В Мод Паке это невозможно.
Цитата Valenki123 (  ) тайник Кости в х10 у меня не спавнился 100% по этой причине
Цитата Valenki123 (  ) у меня не заспавнился тайник на Болотах на одной из букв "Тузла", Как эти проблемы связаны с провалами ЦЗ? Да никак, не пиши ерунду.
Цитата Valenki123 (  ) В идеале при получении Трепача сталкер Петров надевает на голову сталкеру Меченому чугунную пепельницу... "Game over" Никак это не повлияет на дальнейшее прохождение игры. Просто недоступны будут ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ Цепочки и продолжение Квеста с Чипами.
Valenki123 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 14:40 | Сообщение # 976 |
| Цитата СЛАВН (  ) тайник Кости в х10 у меня не спавнился 100% по этой причине
Цитата Valenki123 () у меня не заспавнился тайник на Болотах на одной из букв "Тузла",
Как эти проблемы связаны с провалами ЦЗ? Да никак, не пиши ерунду.
Из-за трепача у меня не спавнился тайник Кости в х10 это 100%, я помню задавал тут вопрос и выкладывал сохранку у Петрухи пропадали ЦЗ
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 14:45 | Сообщение # 977 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 (  ) Из-за трепача у меня не спавнился тайник Кости в х10 это 100%, я помню задавал тут вопрос и выкладывал сохранку у Петрухи пропадали ЦЗ С Петрухой так и должно быть, только не ЦЗ, а Цепочка, а Тайник Кости не зависит от этого Достижения.
Valenki123 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 14:50 | Сообщение # 978 |
| Пусть будет по вашему.. каюсь..
| |
|
|
Alexandr_VV | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 15:26 | Сообщение # 979 |
| Ну так что на счет одного отказа от рядового ЦЗ "зачистка лагеря" у Сахарова? И еще одна проблема: оказывается я успел взять задание по цепочке Глоков у Петрухи на Глок-20, а у меня его нет и когда появится не известно. Его можно купить за 50 тыр?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 15:39 | Сообщение # 980 |
| Цитата Alexandr_VV (  ) Глок-20, а у меня его нет и когда появится не известно.
Привет.Должен появиться в продаже у Сяка.
Покупка любого предмета только после Монолита.Купить до этого можно только квестовые предметы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 15:46 | Сообщение # 981 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Alexandr_VV (  ) что на счет одного отказа от рядового ЦЗ "зачистка лагеря" у Сахарова? И еще одна проблема: оказывается я успел взять задание по цепочке Глоков у Петрухи на Глок-20 Тебе повезло, эти задания не менялись, так что не нужно ничего проваливать и покупать. Хотя не понятно, что тебе мешает зачистить Лагерь...
Cheyenne | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 15:55 | Сообщение # 982 |
| Ведь сколько на форуме писали и видео Илья говорил неоднократно , не берите задания на локциях которые у вас не открыты( еще по Кузнецову въелось в мозг) на берите задания на предметы которых у вас нет и вы не знаете где взять. Неужели это так не понятно. Ладно еще в игре цепочки не сразу открывются а то бы на Кордоне вначале игры нахватали заданий на Юпитере , В.П. и Затоне (потому что награды вкусные).
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 19 Августа 2024, 15:59 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 16:04 | Сообщение # 983 |
| Всем привет.
На Янтаре,возле Завода,атаковали Пять!!! Чумных Сосычей.Жесть.Хорошо что они в горку забираться не умеют,а то бы точно заразили.
И ни одной Бороды.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 19 Августа 2024, 16:08 | |
|
|
Warrax | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 16:14 | Сообщение # 984 |
| А поясните, если кто в курсе, на тему аномалий из капсул. Где-то когда-то читал, что они остаются на постоянку. И действительно, снежная у грузовика на входе на Свалку держится, в дальних ворот ангара трамплин (?) держится, на Аропроме на базе сталкеров ещё что-то перемалывающее (?) осталось. На Кордоне какая-то аномалия, будучи запущена с трактора, сама пропала и его преобразовала -- он теперь типа покрыт невидимым силовым полем :-), при этом сама аномалия исчезла. Забавно :-) Но вот самая первая жарка, которая запускается в дом на кровососов после поднятия бритвы Волка -- исчезла. И -- могу путать, но вроде тоже жарка -- исчезла, я ей тушканов жарил с крыши автобусной остановки на Кордоне.
Оно как должно быть-то? Просто жарка очень нужна, она последняя осталась в квесте по фотографированию аномалий.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 16:21 | Сообщение # 985 |
| Цитата Warrax (  ) Просто жарка очень нужна
Раз все потратил,у Акима купи.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 16:33 | Сообщение # 986 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) А поясните, если кто в курсе, на тему аномалий из капсул. Где-то когда-то читал, что они остаются на постоянку. Если включишь в Настройках игры опцию Динамические Аномалии, то они будут исчезать при перезагрузке, а если отключишь, то аномалии будут статичны. Я объяснял в начальных видосах, когда показывал Квест с Капсулами от Акима.
Warrax | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 16:34 | Сообщение # 987 |
| Цитата арслав (  ) у Акима купи
Это понятно, но дорого. Пока ждёт. Вопрос-то общий: как-то не понятно, что должно быть с аномалиями из эмбрионов потом. Может, жарки -- исключение, и они не остаются почему-то. Странно всё это.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 16:38 | Сообщение # 988 |
| Илья извини я недописал до конца про динамику интернет вырубило. Я так примерно и хотел написать.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 16:52 | Сообщение # 989 |
| Цитата Warrax (  ) как-то не понятно, что должно быть с аномалиями из эмбрионов потом Валера,привет.
Привет.Динамику включаешь,что б замесить монстрятину.А что б снять с них запчасти,перезагружаешься,и твоя аномалия исчезает.Спокойно собираешь товар. При варке артов,если нашел нужную аномалию,включаешь статику в настройках,спокойно варишь,пока не получишь нужного результата.Также поступаешь и со своими аномалиями из капсул,если не нашел или не хочешь искать нужную аномалию.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 19 Августа 2024, 16:53 | |
|
|
Warrax | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 16:58 | Сообщение # 990 |
| Цитата СЛАВН (  ) если отключишь, то аномалии будут статичны
Гм. Я никогда не включал динамические аномалии: как-то странно, если они будут перетасовываться просто по перезаходу на локацию, а не после выброса. Про капсулы видео с ходу не вспомню, сорри, но и не надо. По статичным аномалиям, как написано в меню, изменения только по выбросу. Один точно был... Поскольку жарки были первыми, то могли исчезть, а остальные ещё нет. ОК, дождусь выброса и проверю. Благ-за-ин.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 17:07 | Сообщение # 991 |
| Цитата Warrax (  ) в дальних ворот ангара трамплин (?) держится, на Аропроме на базе сталкеров ещё что-то перемалывающее (?) осталось.
Оставляя рукотворные Аномалии в местах где есть Дружественные Сталки,рискуешь нарваться на неприятности.Если кто из них попадет в твою Аномалию,это будет равносильно как если бы ты его лично завалил.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 17:53 | Сообщение # 992 |
| Цитата Warrax (  ) По статичным аномалиям
Привет. Хотела напомнить на всякий случай, про постоянные аномалии на Кордоне, находящиеся в угловом закутке недалеко от Сидора. Там на постоянке Трамплин и Карусель, которая, по моему мнению, пореже встречается, чем другие аномалии. Пригодятся как для варки артефактов, так и для фоторепортажа, для съемки.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 18:19 | Сообщение # 993 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля () Всем привет,вопрос не по теме:кто нибудь играл в Сталкера в ВР очках? С такими вопросами сюда - https://logovostalkerov.com/forum/17-54-1
Warrax | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 18:53 | Сообщение # 994 |
| Цитата арслав (  ) Оставляя рукотворные Аномалии в местах где есть Дружественные Сталки
Не знал. Благ-за-ин.
Цитата ZTV (  ) постоянные аномалии на Кордоне
Да, это я в курсе -- там варить очень удобно.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 21:28 | Сообщение # 995 |
| Цитата Warrax (  ) Просто жарка очень нужна,
Аким в диалоге,обещает компенсировать покупку Капсул,если тех что выдал не хватит.
| |
|
|
SK1F54 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 21:35 | Сообщение # 996 |
| Всем привет! Столкнулся с проблемой, что при первой поломке ПДА не могу пройти к доценту, у охранника просто нет диалога, только вопрос по заданиям и прощальный диалог.
Играю с допом от 01.2024
При этом при поломке сообщение бармену отсылалось, он говорил, типа зайди к доценту, договорюсь и тд и тп
Помню, еще при первом посещении бара подошел к охраннику, но он меня не пропустил, сказав, типа "за доступом обращайся к бармену", у бармена тоже никакого диалога по этом поводу нет
ПДА начинал работать, но вот вновь сломался, что делать ?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 21:38 | Сообщение # 997 |
| Цитата SK1F54 (  ) при первой поломке ПДА не могу пройти к доценту,
Привет.Прапору научные аптеки принеси.И у Бармена задание на Псионика и Чоки выполни.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
SK1F54 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 21:55 | Сообщение # 998 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Прапору научные аптеки принеси.И у Бармена задание на Псионика и Чоки выполни.
О как! Попробую, спасибо огромное!
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 22:37 | Сообщение # 999 |
| Добрый всем вечер! Иногда бывает перенервничаю и начинаю пургу нести., но в основном я тихий.., сижу тут под елкой.. Всем спасибо за репку! У меня тут тоже одна накопилась. Что бы никому обидно не было отправляю ее нашей драгоценной ZTV за эрудированность и любознательность.. Но вы спрашивайте.., спрашивайте..!))
| |
|
|
Alexandr_VV | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 04:12 | Сообщение # 1000 |
| Цитата СЛАВН (  ) Хотя не понятно, что тебе мешает зачистить Лагерь... Лагерь в Лабиринте, а чтобы туда попасть, насколько я понял, нужно взять задание у Шахтера, которое отмечено красным "не брать". Или я ошибаюсь и могу просто так зайти в лабиринт, пострелять там собачек и выйти?
Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Должен появиться в продаже у Сяка. Пока что у Сяка вообще стволов нет, только патроны. А после какого момента Сяк начнет торговать Глоками?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 20 Августа 2024, 12:52 | |
|
|