Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
onix12 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 18:19 | Сообщение # 1451 |
| Цитата durkinID (  ) Кузнецову помог. У Кузнецова ещё есть здание , выполни его .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Warrax | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 18:26 | Сообщение # 1452 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ты же не в Опу играешь...
Mea culpa. Действительно, воспоминание из прошлой жизни. Я тогда, помнится, ещё подумал, что такой артефакт должен иметь две ручки для переноски :-)
Цитата 112233 (  ) ты у нас пацифист известный
Я свою позицию объяснял, Славн всё это потёр. Его форум, имеет право. Но обзываться (пацифистом я и близко не являюсь) и провоцировать на повтор объяснений -- как-то не кузяво.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 18:58 | Сообщение # 1453 |
| Цитата Warrax (  ) Грузоподъёмность пока очень так себе
Ну,если с аккумуляторами для Гравика не сложилось,корректируй вес булыжниками.Хоть немного,но помогут.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
OKSIKODON | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 19:05 | Сообщение # 1454 |
| Цитата SuperMax13 (  ) корректируй вес булыжниками.Хоть немного,но помогут.
Я в начале игры с одними Булыжниками на поясе и бегал) Потом позже уже нашел Хороший арты на вес. типо Перо и Гриб.
Где можно найти АА-12 Camo ? Ту что в тайнике Волка была на радаре по квест Кресту отдать пришлось. А с Сайгой Кардана бегать надоело и звук выстрела у неё громкий раздражает.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 19:11 | Сообщение # 1455 |
| Ну вот а я сайгой Кардана даже расставаться не хочу)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 19:11 | Сообщение # 1456 |
| Цитата Warrax (  ) Цитата 112233 () ты у нас пацифист известный
Я свою позицию объяснял, Славн всё это потёр. Его форум, имеет право. Но обзываться (пацифистом я и близко не являюсь) и провоцировать на повтор объяснений -- как-то не кузяво.
Блин, ну опять мой юмор мимо? А если серьезно, я что-то не дохожу, почему "пацифист" - обзывательство? По моему, это так говорят про человека, придерживающегося определенных принципов. Я могу эти принципы не разделять (хотя по жизни, а не в игре - они мне близки), но любого человека, последовательно придерживающихся своих принципов, я в душе уважаю. Что не мешает мне, при случае, слегка подшучивать над ним. Объяснений никаких не требуется. Если тебе неприятно, я больше не буду. Честное слово!
Всем добра!
| |
|
|
Warrax | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 19:13 | Сообщение # 1457 |
| Цитата SuperMax13 (  ) корректируй вес булыжниками.Хоть немного,но помогут
Да я там раздал по квестам, один или два осталось. Но за совет благодарю. Оно пока не то, чтобы критично. Делаю на каждой локе склад, а когда мимо пробегаю -- постепенно перетаскиваю на Свалку, где главная заначка.Добавлено (30 Августа 2024, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата 112233 (  ) почему "пацифист" - обзывательство
Это не "вообще обзывательство", а по отношению к тому, кто пацифистом не просто не является, но и считает такую жизненную позицию [censored]. В игре я тоже пацифистом не являюсь -- см. словарь. Подробнее объяснять -- будет оффтоп, нефиг Славна раздражать. Проехали.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 19:17 | Сообщение # 1458 |
| Цитата Warrax (  ) Да я там раздал по квестам, один или два осталось. Можно сварить какие нибудь дешёвые арты и при варке арты могут выродится в булыжники .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 19:20 | Сообщение # 1459 |
| Цитата Warrax (  ) постепенно перетаскиваю на Свалку, где главная заначка.
В ОП 2.2,когда не было на первых порах аккумуляторов для Гравика,все перетаскивал пешком.Тягостная работа была,однако....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 19:33 | Сообщение # 1460 |
| Цитата OKSIKODON (  ) Где можно найти АА-12 Camo ?
Всем привет. Этот СуперДробоПулемет у Акилла покупал.Продавал ему снайперку SR-25(они часто в тайниках бывают),Акилл свой АА-12 Само выставлял на продажу.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 19:33 | Сообщение # 1461 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата durkinID (  ) Кузнецову помог. Наймов под мостом уничтожил. ДА БЛИН! Ну тогда внимательно читай диалоги с Кузнецом, там тоже есть вся нужная информация, которая перетекает из диалога в диалог и постоянно предупреждает игрока, что у него другие, более СРОЧНЫЕ дела, чем идти к Фримену. И так же в диалогах игроку скажут, когда ему нужно идти к Фримену.
Как можно так невнимательно играть, я вообще не понимаю... И как вы тогда оригинальную Опу проходили, если в Мод Паке, где все расписано ОТ и ДО, постоянно буксуете на ровном месте...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Warrax | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 20:42 | Сообщение # 1462 |
| Цитата onix12 (  ) при варке арты могут выродится в булыжники
Или в Х-18 можно зайти :-) Правда, там придётся арты 2-й категории терять.
Цитата SuperMax13 (  ) все перетаскивал пешком.Тягостная работа была,однако
Когда я в ОП-2 играл, у меня стоял Мобильный Менеджер, там была вохможность просто поставить по координатам выход телепорта и с любого места с любым грузом -- туда. Упрощало. Но пока вообще проблем нет, локи неподалёку ещё.
Цитата СЛАВН (  ) в диалогах игроку скажут, когда ему нужно идти к Фримену
Гм? Наверное, что-то пропустил. Фримен в Баре, можно парой слов перекинуться, он пистолет просит притащить ему из-под электрохимеры. А-а-а, это, наверное, про чемодан речь? Так это вроде потом.
Цитата СЛАВН (  ) как вы тогда оригинальную Опу проходили
Ну, я вообще не проходил, только часть ОП-ещё-без-номера: http://warrax.net/games/STALKER_TCh_OP2/00.html Было невозможно проходить без кучи мануалов и видеоинструкций. Да и с ними -- без Мобильного Менеджера даже не стал бы, тайники и всё такое...
| |
|
|
Hakmar | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 22:14 | Сообщение # 1463 |
| Всем доброго времени суток! Все шикарно!!!! Но я кое-чего не понимаю!!! Если модпак делается для себя, то что мешает выкладывать обновления для всех, а не промежуточные дополнения для спонсоров?! Попахивает меркантилизмом!!!!!! Или я чего-то не понимаю Славн?! Сплошные затыки в виде надписей "Квест не брать!"
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 22:30 | Сообщение # 1464 |
| Цитата Hakmar (  ) Сплошные затыки в виде надписей "Квест не брать!"
Привет.Если что то в игре не нравится,найди другую,где все пучком и в ёлочку.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 22:32 | Сообщение # 1465 |
| Hakmar Чего ты не можешь понять, человек столько времени , сил, нервов и рессурсов тратит на Мод Пак . Должна же быть хоть какая то компенсация .ИМХО. Не хочешь не плати , тебя же заставляют.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 30 Августа 2024, 23:46 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 22:36 | Сообщение # 1466 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Hakmar, да мне пофигу, что ты там понимаешь или нет... Но судя по этому:
Цитата Hakmar (  ) Сплошные затыки в виде надписей "Квест не брать!" Ты не только не понимаешь, но и не читаешь, а значит Мод Пак явно не для тебя. Этот видос для таких как ты снят, там есть вся информация - https://youtu.be/GcJ7k8Qkk-g?t=150
И кстати, зависть - это один из смертных грехов, так что ты поаккуратнее с ней...
Hakmar | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 23:24 | Сообщение # 1467 |
| Я вас понял товарищи))) Не "для себя", а для людей с кошельком!!!)))
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 23:24 | Сообщение # 1468 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата OKSIKODON (  ) в начале игры с одними Булыжниками на поясе и бегал)
Аналогично) Даже Кости в начале не отдавала булыжники (ему-то не к спеху) Зато выручали в плане переноса небольшого хабара)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Hakmar | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 23:25 | Сообщение # 1469 |
| Накинулись е-мае)))) Добавлено (30 Августа 2024, 23:27) --------------------------------------------- А на "Все шикарно!" в начале сообщения никто не обратил внимания!!! Как вы и любите, ЧИТАЙТЕ!!!!! Я грубо говоря просто поинтересовался)))
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 23:27 | Сообщение # 1470 |
| Цитата onix12 (  ) Можно сварить какие нибудь дешёвые арты и при варке арты могут выродится в булыжники .
В начале игры, по моему мнению, жалко любой арт терять, хотя кому как)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Hakmar | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 23:30 | Сообщение # 1471 |
| Цитата Cheyenne (  ) какая то коменсация Учебник русского языка в помощь!)))
Добавлено (30 Августа 2024, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) да мне пофигу, что ты там понимаешь или нет... Не знал что ты такой желчный!
Добавлено (30 Августа 2024, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) И кстати, зависть - это один из смертных грехов, так что ты поаккуратнее с ней... А это тут при чем, так и не понял...
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 23:49 | Сообщение # 1472 |
| Учебник себе уж купи. Хотя бы правила этикета выучи.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 30 Августа 2024, 23:56 | |
|
|
EVG69 | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 00:20 | Сообщение # 1473 |
| Цитата Hakmar (  ) Попахивает меркантилизмом!!!!!! Или я чего-то не понимаю Славн?! Сплошные затыки в виде надписей "Квест не брать!" Hakmar, Ты в школе был во всём отличник, Знал буквы, цифры, мог считать... Но то, что в Моде выделено "красным" Дальтонику, не распознать.
Цитата Hakmar (  ) Не "для себя", а для людей с кошельком!!!))) На оборот... не для "кошельков", а именно для себя!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 01:07 | Сообщение # 1474 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Hakmar (  ) А это тут при чем, так и не понял... А вот причем:
Цитата Hakmar (  ) Попахивает меркантилизмом Цитата Hakmar (  ) Не "для себя", а для людей с кошельком!!!))) Как только в наше современное время, где донаты и спонсоры являются обыденным делом, начинают ими упрекать или говорить в негативной форме - сразу становится понятно, что таких индивидуумов гложет зависть. Нормальные люди адекватно к этому относятся и воспринимают как должное.
Цитата Hakmar (  ) А на "Все шикарно!" в начале сообщения никто не обратил внимания! Обратили, но эти два слова утонули в твоей желчи, а никак не в моей... Мое отношение к собеседникам, рАвно такое же, как и их ко мне.
В общем, с тобой все ясно... Если продолжишь в таком же духе, то будем прощаться, ибо мне не досуг выслушивать здесь от тебя разную ересь.
OKSIKODON | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 03:19 | Сообщение # 1475 |
| Блин почему квестовая ветка фурий такая короткая, пару заданий всего. Ну правда переход полезный Стройплощадка -Научная станция можно быстро на Юпитер ходить.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 03:27 | Сообщение # 1476 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата OKSIKODON (  ) почему квестовая ветка фурий такая короткая Есть идеи? Давай продолжим...
Cheyenne | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 08:13 | Сообщение # 1477 |
| Татьяна я в начале игры сварил ломоть мяса , что бы у Сидора на сайгу обмянять, жаба конечно давила, арты жалко но сайга важнее особенно когда стаи слепышей вокруг.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
OKSIKODON | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 09:36 | Сообщение # 1478 |
| Мне кажется нужно что то с Доком делать. Как то глупо выглядит что он в Припяти под боком у монолитовцев стоит. Может перенести его куда то на другу локацию , на Топи (билдовые болота) например в домик его где он в билдах был.
Правда я не знаю можно ли в ОПе попасть на топи вообще и есть ли там какие то квесты.
Сообщение отредактировал OKSIKODON - Суббота, 31 Августа 2024, 09:40 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 10:01 | Сообщение # 1479 |
| Цитата OKSIKODON (  ) Как то глупо выглядит что он в Припяти под боком у монолитовцев стоит.
Привет.Док Торговец.Сяк тоже рядом с Фанатиками.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 10:08 | Сообщение # 1480 |
| Александр привет! Да в игре говорится что Сяка как торговца монолит не трогает. Тогда выходит я погорячился с пленением Дока монолитом, может лучше монолит выкуп просит или задание дает Стрелку за блокнот Дока , потому что в нем зашифрованы какие нибудь сведения( рецепт редкого арта, сведения о ,,свояке", сведения о Байкере и наводка на Проводника о тропе на Перимитер или что то подобное) и на Харона можно поработать. Как то так.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 31 Августа 2024, 10:32 | |
|
|
Letai | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 10:24 | Сообщение # 1481 |
| Приветствую! Что делать если в мод паке по квесту Кпк Крота диалог с Шерстюком не появляется, также если делать вариант с убийством Спецназа, диалог у Крота тоже не появляется..
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 10:36 | Сообщение # 1482 |
| Letai Значит ты чего то не сделал. Выложи сохранку , как это сделать есть в шапке темы. Люди же не видят что у тебя в игре.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 31 Августа 2024, 10:37 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 11:24 | Сообщение # 1483 |
| Всем привет. Валерий, привет .
Цитата Cheyenne (  ) может лучше монолит выкуп просит или задание дает Стрелку за блокнот Дока , потому что в нем зашифрованы какие нибудь сведения( рецепт редкого арта, сведения о ,,свояке", сведения о Байкере и наводка на Проводника о тропе на Перимитер или что то подобное) и на Харона можно поработать. Как то так. Валерий, нужно ещё как то обосновать почему Харон в боёвке не учавствовал , его отряд враждебен для Меченого , а он нейтрал . Предлагаю сделать его раненым и блокнот Доктора пусть у него будет . Чтоб заполучить блокнот Меченому придётся побегать за лекарством для поддержания сил Харону ,(можно и на новую локацию его заслать ) пока Доктор не появится ибо он отсутствует и появится не известно когда . Умирающему деньги не к чему , а уж если хочется слупить денег с Меченого , то можно потратить их на покупку ингредиентов для лекарства или его самого . После того как Меченый получит блокнот появляется Док. и окончательно ставит Харона на ноги . После выздоровления Харона можно будет заслать на новую локу и заданий ему каких нибудь прописать .
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 11:28 | Сообщение # 1484 |
| Цитата Cheyenne (  ) погорячился с пленением Дока монолитом
Валерий,привет. Дока в МГ тоже захватывают в плен.Может и не погорячился. В любом случае,что и как будет происходить, решать будет Илья.
Алексей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 31 Августа 2024, 11:28 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 11:36 | Сообщение # 1485 |
| Александр , привет . Может и у тебя какие соображения по Харону будут . Бывает предложения какого или намёка не хватает чтоб сложилось дважды два .
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 11:41 | Сообщение # 1486 |
| Цитата onix12 (  ) Может и у тебя какие соображения по Харону будут .
Моей фантазии не хватит на Харона.Он значимая фигура в одной из сильнейших группировок в ЗО.Тут целая новая Ветка может получиться.Вплоть до глобальных изменений раскладов в Зоне. А "чукча не писатель,чукча читатель".
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 11:47 | Сообщение # 1487 |
| Алексей привет! Илья же хотел его вроде типо смотрящим сделать или наблюдателем или вроде того , на Стройплощадке у бандосов Тимоха( чуть Миклухой не назвал))) тоже в боевке участия не принимает. Хотя на форуме промелькнула одна формулировка ,,пацифист"Харон
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 31 Августа 2024, 11:53 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 11:51 | Сообщение # 1488 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Вобщем получил я свою Глушь и без журнала полетов. Диалог про снайперку Косте есть. Типо достал уже )
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Суббота, 31 Августа 2024, 11:51 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 12:04 | Сообщение # 1489 |
| Averswolf31, привет .
Цитата Averswolf31 (  ) Вобщем получил я свою Глушь Теперь тебе её на долго хватит , из неё можно валить и Бюрреров и Кровососов .
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 12:13 | Сообщение # 1490 |
| Алексей в твоей версии о Хароне тоже неплохо. Решит конечно Илья, почитав наш бред выберет правильное решение. Кстати о душераздирающей))))истории ,, пацифиста" Харона , кто он был до адепта монолита могу рассказать но у Костра а не сдесь
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 12:23 | Сообщение # 1491 |
| Кстати, турель из Глуши уничтожается с 6 выстрелов. Бью по ножкам. Есть более убойные места, чтоб тратить меньше игл?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 12:28 | Сообщение # 1492 |
| Всем,привет!
Александр,Валера,Алексей,привет. Может Харона связать с какой нибудь тайной группировкой?Добавлено (31 Августа 2024, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Averswolf31 (  ) Бью по ножкам
Попробуй в треугольник между ножек.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 12:37 | Сообщение # 1493 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Попробуй в треугольник между ножек. также. Видно это стандарт для турели. 6 выстрелов.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 12:43 | Сообщение # 1494 |
| Averswolf31 ну наверно так и есть, Илья же не много понерфил ,,Глушь-М" из за того что трупы после выстрела улетали хрен знает куда. Потом будет ПТРД там все будет веселее 1 выстрел и в металолом
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 31 Августа 2024, 12:46 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 12:58 | Сообщение # 1495 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Просил идеи про Фурий, а накидали с Хароном:))) Спасибо парни! Все забрал, ибо есть над чем подумать...
Cheyenne | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 13:15 | Сообщение # 1496 |
| Про Фурий я чего то не очень помню, в 2.1 только проходил давно а че с ними не так то? Алексей лучше не ранен а чумные сосычи его покоцали , прошло какое то время и сыворотка уже не поможет , правда такое уже с Долговцем есть, но это же зона, такое должно происходить часто.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 31 Августа 2024, 14:22 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 14:36 | Сообщение # 1497 |
| Цитата Cheyenne (  ) Илья же не много понерфил ,,Глушь-М" из за того что трупы после выстрела улетали хрен знает куда. В любом случае ствол топ ) Сейчас еще и скат-15 получил с отличной защитой. Играть становится все комфортней ) Жаль ни слова не сказано где искать блоки апгрейда ) Глянул видео, там тоже об этом ни слова. Но сказано, что грузоподьемность потом увеличим ) интересно как )
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 14:44 | Сообщение # 1498 |
| Цитата Cheyenne (  ) лучше не ранен а чумные сосычи его покоцали Под ранением я подразымевал так же раны нанесённые каким нибудь монстром , про это я уже писал выше , когда ты эту тему поднял в первый раз и я упоминал Химеру как пример , а так можно и с чумным связать или может какой новый монстр будет редко встречающийся .
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 15:03 | Сообщение # 1499 |
| Цитата onix12 (  ) может какой новый монстр будет редко встречающийся .
На пример,Ядовитый Псевдогигант. 
Добавлено (31 Августа 2024, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Averswolf31 (  ) Сейчас еще и скат-15 получил с отличной защитой.
От Чумного воздействия только не защищает,надо Скафандр с собой таскать.Лучше Экзу Научную или Экологов вместо СКАТ-15.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 31 Августа 2024, 15:07 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 15:34 | Сообщение # 1500 |
| Цитата арслав (  ) Лучше Экзу Научную или Экологов вместо СКАТ-15.
Экза экологов самое то.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|