Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 14:03 | Сообщение # 1851 |
| Цитата Cheyenne (  ) Очень хочется посмотреть как все это с самого начала работает.
Начинай Валера,не отказывай себе в удовольствии.С Новыми ЦЗ и Игра идет по новому.Старые схемы прокачки не работают,приходится новые изыскивать.Интерес подогревает.
Список ЦЗ в КПК тоже новый,не надо в листочек заглядывать.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 14:20 | Сообщение # 1852 |
| Да вот и я об этом в игре у меня сейчас, легче перечислить то чего нет, чем что есть, с хостелом как то уже скучно, скучаю по началу игры, когда открывая чей то тайник аж сердце колотится... а вдруг))) Алексей (112233)так ты просто припиши как допустим новые ЦЗ.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 05 Сентября 2024, 14:48 | |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 14:20 | Сообщение # 1853 |
| Цитата арслав (  ) Начинай Валера,не отказывай себе в удовольствии. Так Илья же хотел начало переделать , может подождать стоит с НИ .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 14:24 | Сообщение # 1854 |
| Да у меня уже свербит везде, хочется все поновой терпения ну нет)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 14:28 | Сообщение # 1855 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да у меня уже свербит везде, хочется все поновой терпения ну нет Тогда в бой . За одно и разведаешь что к чему и как прокачаться в новых условиях .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 14:31 | Сообщение # 1856 |
| У меня дома свой мод пак, за разъяснениями к Костерку))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Тень121 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 14:32 | Сообщение # 1857 |
| НИ буду начинать только с полной осенней допой. А пока читаю ума разума набираюсь.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 14:49 | Сообщение # 1858 |
| Цитата onix12 (  ) может подождать
Ждать и догонять не наш метод !
Будет Новое начало,еще НИ начнем.Да и без него,еще не раз начнем.Время для этого будет.Чем больше раз повторяешь,тем лучше узнаешь Игру. А заскучать,когда проходишь уже знакомое, Рандом не даст.Сколько раз играл,повторов пока не было.Всегда что то да по другому.
| |
|
|
lexx2 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 15:19 | Сообщение # 1859 |
| Цитата ВСЕ ВЗЯТЫЕ ЗАДАНИЯ ПО ЦЗ И ЦЕПОЧКАМ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАКРЫТЫ, Т.Е. ВКЛАДКА В ПДА ПО ЦЗ, ДОЛЖНА БЫТЬ ПУСТАЯ. Как это понимать? Т.е. начинать новую игру? У меня, как и у всех, куча заданий висит штук 15 и чтобы их все закрыть это нужно всю игру пройти! Что за бред?
| |
|
|
Ксения | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 15:32 | Сообщение # 1860 |
Репа: 32
Статус: Offline
| Цитата lexx2 (  ) Как это понимать? Т.е. начинать новую игру? У меня, как и у всех, куча заданий висит штук 15 и чтобы их все закрыть это нужно всю игру пройти! Что за бред? Можно не ставить дополнение и дойти на уже установленном до конца)
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 15:37 | Сообщение # 1861 |
| Цитата lexx2 (  ) Что за бред? Ну, прям как дети ))) Был старый анекдот от Никулина: - Можно ли проезжать на красный свет? -Конечно, можно. Но штраф заплатишь.
Намек. )
Всем добра!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 15:39 | Сообщение # 1862 |
| lexx2 При чем тут задания и ЦЗ, зачем брать ЦЗ на то чего у тебя нет. Ксения здравствуй ! Давно не заходила.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 15:42 | Сообщение # 1863 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lexx2 (  ) Что за бред? Бред - это твое сообщение, причем не просто бред, а лютый бред.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
lexx2 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 16:03 | Сообщение # 1864 |
| Цитата СЛАВН (  ) Бред - это твое сообщение, причем не просто бред, а лютый бред. Мда... Все ясно! Умники! Ответьте! А зачем писать чтобы не было заданий если задание уже с самой начало игры, типа найти-убить Стрелка появляется в самом начале игры и до конца игры продолжается? Т.е. с этим дополнением нужна новая игра. Умники! Может нужно было просто написать "нужна новая игра" и вопросов не было бы, а!? Или же конечно умничать всем нужно и всяким идиотам какие-то анекдоты писать тут и выеживаться что они самые, млять, умные, а все остальные дерьмо со своими вопросами. Молодцы! Вы доказали, что вы самые умные, теперь можете передернуть на себя и гордиться собой! Форум одних "уникомов"! Вам всем с таким умом нужно на Автовазе работать!
| |
|
|
Ксения | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 16:04 | Сообщение # 1865 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ксения здравствуй ! Давно не заходила. Здравствуй! Я захожу, просто не мелькаю в чате) Ребят тут много, всегда есть кому подсказать и помочь просящим.
Цитата lexx2 (  ) Мда... Все ясно! Умники! Ответьте! А зачем писать чтобы не было заданий если задание уже с самой начало игры, типа найти-убить Стрелка появляется в самом начале игры и до конца игры продолжается? Т.е. с этим дополнением нужна новая игра. Умники! Может нужно было просто написать "нужна новая игра" и вопросов не было бы, а!? Или же конечно умничать всем нужно и всяким идиотам какие-то анекдоты писать тут и выеживаться что они самые, млять, умные, а все остальные дерьмо со своими вопросами. Молодцы! Вы доказали, что вы самые умные, теперь можете передернуть на себя и гордиться собой! Форум одних "уникомов"! Вам всем с таким умом нужно на Автовазе работать!
Дело не в уме, а во внимательности. Илья писал в описании дополнения про ЦЗ. Логично, что если набрал заданий, то либо откат, либо НИ)) Я тут редкий гость, а ребята уже устали отвечать на претензии из-за невнимательности игроков.
Цитата lexx2 (  ) Форум одних "уникомов"! Как вариант: если не вариант НИ, а дополнение уже поставил - удали папку gamedata и скопируй всё как при первой установке, кроме последнего дополнения. Предпоследнее поставь)) И играй себе в кайф дальше.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 05 Сентября 2024, 16:35 | |
|
|
tihik | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 16:19 | Сообщение # 1866 |
Репа: 30
| lexx2, вкладочка с кривыми синими стрелочками. Хотя вряд ли ты вывезешь..
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 16:23 | Сообщение # 1867 |
| Цитата lexx2 (  ) Мда... Все ясно! Умники! Ответьте! lexx2, привет . У тебя перед установкой дополнения должна быть пуста вот эта вкладка с заданиями . На первую вкладку с сюжетными заданиями не обращай внимания .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 16:33 | Сообщение # 1868 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
На Рутубе серии не будет, там идет перелив контента с Ютуба и загрузить новое видео невозможно.
112233 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 16:41 | Сообщение # 1869 |
| lexx2, Пустые должны быть не все задания, а именно "Циклические задания" (ЦЗ), которые отображаются по выделенной на скрине кнопке:
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 17:08 | Сообщение # 1870 |
| Всем привет!
Илья,приветствую. У Беса,Первый приоритет Новый,а второй остался прежним.А я губу раскатал,за один Коготь Венома,хапнуть тайничок.Облом-с.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 05 Сентября 2024, 17:12 | |
|
|
xa-xa | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 17:48 | Сообщение # 1871 |
| А что...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 05 Сентября 2024, 20:00 | |
|
|
ProblemChild | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 18:05 | Сообщение # 1872 |
| Доброго времени всем. Подскажите плз, как поймать Калмыка? Квест на мазь есть, а вот самого Калмыка на насосной станции нет. Днем приходил и ночью тоже. Пусто.
Сообщение отредактировал ProblemChild - Четверг, 05 Сентября 2024, 18:06 | |
|
|
Ксения | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 18:08 | Сообщение # 1873 |
| Цитата ProblemChild (  ) Доброго времени всем. Подскажите плз, как поймать Калмыка? Квест на мазь есть, а вот самого Калмыка на насосной станции нет. Днем приходил и ночью тоже. Пусто. Внутри станции на полу лежит рюкзак с гранатой, подними его, он рванет и появится Калмык
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 18:11 | Сообщение # 1874 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата СЛАВН (  ) На Канале ДЗЕН Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com) вышла новая серия: Новые ЦЗ, Дом Духов и Сканер Техники - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #058
Илья, спасибо за новую серию и контент))) Не все так плохо, как видится на первый взгляд) Для ощущения прочувствования новых ЦЗ в полной мере надо начинать НИ. Вот где СюрпрАйз будет)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 18:16 | Сообщение # 1875 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) У Беса,Первый приоритет Новый,а второй остался прежним.А я губу раскатал,за один Коготь Венома,хапнуть тайничок.Облом-с. Спасибо за инфу, исправил.
EVG69 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 18:23 | Сообщение # 1876 |
| Всем доброго вечера! https://disk.yandex.ru/i/M9CPzd4DNPV8lw
Сделал себе файлик по ЦЗ с разбивкой по локам. Может кому и пригодится.
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 18:26 | Сообщение # 1877 |
| Цитата EVG69 (  ) Сделал себе файлик по ЦЗ с разбивкой по локам. Может кому и пригодится
Евгений, приветствую) Обязательно пригодится! Вещь очень полезная!!! Спасибо)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 18:32 | Сообщение # 1878 |
| Цитата EVG69 (  ) Сделал себе файлик по ЦЗ с разбивкой по локам.
А в чем разница от того файла,который выложен здесь? Вроде тоже самое. вот ссылка https://docviewer.yandex.ru/view....Q%3D%3D
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 18:44 | Сообщение # 1879 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А в чем разница от того файла,который выложен здесь?
Отличие только в формате. У Евгения в Excel.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 18:47 | Сообщение # 1880 |
| Цитата ZTV (  ) Отличие только в формате.
Тогда разница есть.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Prorok | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 19:20 | Сообщение # 1881 |
Репа: 3
| Всем доброго вечера.
Здесь очень часто поднимают и еще будут поднимать вопрос, при установке новой пром.допы : О закрытии ЦЗ.
ИЛЬЯ, ну так для примера, в последнем видосе нужно было бы показать на примере своего КПК.
В 23 году пользователь (warlord1) сделал очень удобный список ЦЗ для мод пака (https://docs.google.com/spreads....sharing)
Может кто то его дополнит и переработает. Вот данные для поиска;Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 11:10 | Сообщение # 4614
Сообщение отредактировал Prorok - Четверг, 05 Сентября 2024, 19:27 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 19:31 | Сообщение # 1882 |
| Цитата Prorok (  ) Вот данные для поиска;Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 11:10 | Сообщение # 4614
Привет.Может ссылку прямую выложить на этот пост.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Prorok | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 19:40 | Сообщение # 1883 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Может ссылку прямую выложить на этот пост.
Пытался не получилось. Могу только добавить что это архив 3 Страница вроде 196
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 19:52 | Сообщение # 1884 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok (  ) для примера, в последнем видосе нужно было бы показать на примере своего КПК. Ну никак я не ожидал, что опять начнутся тормоза у некоторых, все же объяснил и описал популярно. В следующем видосе покажу.
Prorok | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 20:17 | Сообщение # 1885 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну никак я не ожидал, что опять начнутся тормоза
Ну почему; опять. Это было есть и будет. Пару доп. назад ты и писал и говорил: Перед установкой, выкладывать из рюкзака, а люди до сих пор как,что и почему.
А в видосе показал на личном примере как надо и процентов 10 увидели и не будут задавать вопросы, по некоторым нюансам.
| |
|
|
tihik | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 20:40 | Сообщение # 1886 |
Репа: 30
| Цитата ZTV (  ) Отличие только в формате. У Евгения в Excel. Привет, не совсем. XSL - с закладками. Удобно.Цитата EVG69 (  ) файлик по ЦЗ с разбивкой по локам Спасибо, неплохо, но "канон" вот такой: https://docs.google.com/spreads....0548808 - Присутствует разделение по приоритетам и разделение цветом по группам(типам) заданий.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
Сообщение отредактировал tihik - Четверг, 05 Сентября 2024, 20:44 | |
|
|
Михалыч | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 20:41 | Сообщение # 1887 |
| На Болотах при попытке заговорить с Сусловым - стабильный вылет. https://disk.yandex.ru/d/bNWxQsCv6gWdtA. https://disk.yandex.ru/d/95WEWpMxKEP2Bg. Дополнение от 03.09.24.
Сообщение отредактировал Михалыч - Четверг, 05 Сентября 2024, 21:34 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 20:47 | Сообщение # 1888 |
| Цитата Михалыч (  ) На Болотах при попытке заговорить с Сусловым - стабильный вылет.
Привет.Что делать при вылетах,написано в шапке темы, в разделе - ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Prorok | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 20:56 | Сообщение # 1889 |
| Цитата tihik (  ) но "канон" вот такой:
Вот за него я и писал, а (warlord1) переписал его для мод пака. Очень удобно.
| |
|
|
MaQArt | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 21:13 | Сообщение # 1890 |
| Вечер добрый, стоит промежуточное дополнение 03.09.24 . При попытке поговорить с сусловым происходит вылет. Лог https://disk.yandex.ru/d/Tu4yFJQI9d5F3w
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 22:02 | Сообщение # 1891 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Михалыч (  ) На Болотах при попытке заговорить с Сусловым - стабильный вылет.
Цитата MaQArt (  ) стоит промежуточное дополнение 03.09.24 . При попытке поговорить с сусловым происходит вылет. У кого вылет с Сусловым, перекачайте Промежуточное Дополнение от 03.09 и снова установите его.
ZTV | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 22:03 | Сообщение # 1892 |
| Цитата tihik (  ) Привет, не совсем. XSL - с закладками. Удобно.
tihik, привет. Согласна)
Цитата tihik (  ) "канон" вот такой:
Хороший вариант, но его надо подгонять и исправлять под мод-пак. А кто будет делать, вопрос! Так что за неимением оного будем довольствоваться предложенным)
Цитата Prorok (  ) Это было есть и будет
Цитата Prorok (  ) процентов 10 увидели и не будут задавать вопросы, по некоторым нюансам.
Prorok, привет. Сто раз проговоришь аксиому, на сто первый отложится в памяти) народная мудрость)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 05 Сентября 2024, 22:06 | |
|
|
MaQArt | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 22:07 | Сообщение # 1893 |
| Цитата СЛАВН (  ) У кого вылет с Сусловым, перекачайте Промежуточное Дополнение от 03.09 и снова установите его. Всё отлично , Илья ты герой.
| |
|
|
Warrax | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 22:36 | Сообщение # 1894 |
| Цитата арслав (  ) Нахапал Щупал всяких разных,3 Простых,2 Красных,1 Чумную,по Бритве
Просто интересно. А без проблем получилось сосычей отжарить? Я на видео у Славна смотрел, как всё удобно, а когда сам попробовал -- у меня они разбегались в стороны и никак не хотели собираться кучкой в помещении. Пришлось некоторых достреливать по одному, а другой капсулой тушканов дожаривать.
Цитата onix12 (  ) а это нужно примерно пережить 7 ЧУ
Всего-то семь вечеров, какие проблемы? На Свалке ещё в лесочке, где переход в Забытый Лес, у зомби гнездо.
Цитата арслав (  ) Если с кучей Спецов бодаться в ближнем,то никакие Арты не помогут. ...прямо от Автобуса можно всю эту Спецуру завалить.
Во-первых, зачем бодаться со спецурой в ближнем, когда можно издали "воронкой" накрыть и останется 2-3 человека? Славн аж разжевал в видеопрохождении, что и как. Во-вторых, а как ты собрался у автобуса позицию занимать, если отряд Бражника появляется, когда ты глубоко в тоннеле забираешь нычку Крота?
Цитата Cheyenne (  ) надо копить будет на хороший ствол
Например? Просто в начале игры именно за деньги как-то не особо что хорошего купишь, но по квестам и в тайниках выпадают. Я пока не дошёл и не скоро (и Славн ещё локацию не переделывал), но вот чисто за деньги -- это 300К снайперка с автозахватом у Седого. А когда будут такие деньги, то уже столько всякого навыпадает...
Цитата onix12 (  ) стараюсь прокачаться по максимуму а потом уж в омут с головой кидаться .
Подход разделяю, но это же не значит, что раскачиваться должно быть легко :-) Тяжело в учении -- легко в очаге поражения!
Цитата Cheyenne (  ) Да вы издеветесь)) тоже что ли НИ начать сейчас)))
(радостно лыбясь и хихикая) А мне не надо -- я только-только до Забытого Леса дошёл, Химика откачал (хорошо, что артефакт работает круто, не требует делать искусственное дыхание при воскрешении), даже в Тёмной Долине только квад спас, и всё. Так что почти всё уже по-новому. Только придётся, прежде чем ставить обнову, прописать себе нужное для закрытия соотв. цикличек/цепочек :-( Ладно, разберусь...
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 23:01 | Сообщение # 1895 |
| Warrax привет, я имел ввиду у Акима ствол выкупать.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 23:12 | Сообщение # 1896 |
| Цитата Warrax (  ) А без проблем получилось сосычей отжарить?
А какие проблемы,я на верху, они внизу жарятся.Как поджарились,можно спускаться вниз.
Цитата Warrax (  ) как ты собрался у автобуса позицию занимать, если отряд Бражника появляется, когда ты глубоко в тоннеле забираешь нычку Крота?
Посмотри еще раз видео. Спецы появляются в два этапа,выносишь первых,уходишь из тоннеля.Вторую волну можно уже с расстояния положить.
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 23:54 | Сообщение # 1897 |
| Цитата Warrax (  ) Всего-то семь вечеров, какие проблемы? На Свалке ещё в лесочке, где переход в Забытый Лес, у зомби гнездо. А слотов на поясе сколько ? Вот эти 7 и умножь на количество слотов под арты .А ЦЗ будут обновляться раз в 15 дней . Рук наберёшь , а поменять не сможешь . А вставлять абы что то же не вариант . Смотрел у некоторых игроков сохранки дошедших примерно до Янтаря так там такой "винегрет" из артов , так вот мне такого и даром не надо , всё должно быть сбалансировано и прокачено по возможности по максимуму .
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 06 Сентября 2024, 00:02 | |
|
|
ProblemChild | Дата: Пятница, 06 Сентября 2024, 00:05 | Сообщение # 1898 |
| Еще раз всем хаюшки! Вопрос скорее технического характера. Играю на предпоследней сложности. Бегаю в штурмовой экзе. Не сказал бы что прям хорошо, но 3-4 попадания держит. Вопрос следующий, почему ВАЛ тупо ваншотит? Я даже 5.56 и 7.62 калибры выдерживаю. А тут с плюхи отлетаю без вариантов с любой дистанции. Понял что отлетаю с вала по зеленым трасерам, еще когда мерки штурмовали деревню новичков. Бился, лечился, а тут моргнул маркер попадания и все...
| |
|
|
Dasay | Дата: Пятница, 06 Сентября 2024, 00:18 | Сообщение # 1899 |
Репа: 16
| Доброй ночи! Получил достижение "Экстремал" за использование лопаты, но непонятно за какой показатель. Кто знает? Наконец-то отказался от "перекрестия", и ничего - нормально, только пока чуть больше патронов уходит.
Сообщение отредактировал Dasay - Пятница, 06 Сентября 2024, 00:28 | |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2024, 00:38 | Сообщение # 1900 |
| Олег, привет . Достижение Экстремал получаем у Крота за цепочку . За Лопату - Дворник за 300 убиенных ею .
Цитата ProblemChild (  ) Вопрос следующий, почему ВАЛ тупо ваншотит? У него убойность выше , ну и патроны соответственно тоже по убойней , прокачай пулестойкость с помощью артов . Я в Экзе Экологов с пулестойкостью по артам 70 держу Вал , по крайней мере с первого попания не падаю .
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 06 Сентября 2024, 00:39 | |
|
|