Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 20:47 | Сообщение # 2251 |
| Цитата SuperMax13 (  ) на переходе Св-Кр, никак не могу срезать чикалдыкинку со стоглавого
Не знаю когда он спавнится,когда заходишь на Локу или позже.Можно поэкспериментировать,сохранку сделать перед переходом на Свалку и с нее прямиком к нему.Должен быть результат.Я в Катакомбах делал сейв, внизу перед винтовой лестницей,с него загружался(до спавна) трех Сосычей,перед Контриками. Выхлоп с них менялся.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 11 Сентября 2024, 20:50 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 20:52 | Сообщение # 2252 |
| Цитата арслав (  ) Не знаю когда он спавнится,когда заходишь на Локу или позже Одного я валил прямо возле костра сталкеров,которые тусуются у Акима,другого завалил, возле места,где труп Андрея лежал.Интересно это тот,который на Свалке,или уже на Кордоне спавнятся.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 11 Сентября 2024, 20:53 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 20:58 | Сообщение # 2253 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Одного я валил прямо возле костра сталкеров,которые тусуются у Акима,другого завалил, возле места,где труп Андрея лежал.
Рандом в игре.У меня Стронглавов на Кордоне вроде вообще ни разу не было.Вот из-за таких изменений и не надоедает игра. Каждая НИ с изменениями.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 21:01 | Сообщение # 2254 |
| Цитата арслав (  ) Вот из-за таких изменений и не надоедает игра. Каждая НИ с изменениями. Согласен.Нет линейности и повторения.А есть логика,при которой как в шахматах, просчитываешь ходы.И когда сходятся решения задач,получаешь удовольствие.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Ведьмак | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 21:26 | Сообщение # 2255 |
| В этом дополнении квест покаяние продолжен?
| |
|
|
Dasay | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 21:48 | Сообщение # 2256 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата SuperMax13 (  ) Разговор шел о выпадении. Правильно, и я о том же - если не везет с выпадениями, то можно получить по ЦЗ.
| |
|
|
plagss | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 21:51 | Сообщение # 2257 |
| Помогите что делать если нету диалога с боровым по счет х-18 выкуп за долговцев я сделал и все больше нету никаких диалогов
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 21:55 | Сообщение # 2258 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата plagss (  ) Помогите что делать если нету диалога с боровым по счет х-18 выкуп за долговцев я сделал и все больше нету никаких диалогов Это значит только одно - ты что-то не так сделал. Как мы тебе поможем, если понятия не имеем, что у тебя происходит в игре и как ты проходишь... Посмотри прохождение у меня, там все разжевано ОТ и ДО.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
plagss | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 22:42 | Сообщение # 2259 |
| СЛАВН, я посмотрел видео что ты там сделал у меея все точно так же но диалога про фарбрику у меня нету только про пленных
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Сентября 2024, 23:28 | Сообщение # 2260 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата plagss (  ) у меея все точно так же но диалога про фарбрику у меня нету только про пленных А причем здесь фабрика?
Killermisha5 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 00:28 | Сообщение # 2261 |
| Всем добра! А что если я из-за невнимательности я понабирал все квесты Кузнецова? Это чревато в будущем дополнении? В выпуске 58, квест на кейс и журнальчики висят как "Квест не изменен" и "Квест не брать".
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 00:50 | Сообщение # 2262 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Killermisha5 (  ) что если я из-за невнимательности я понабирал все квесты Кузнецова? Это чревато в будущем дополнении? Да. По идее, тебе их нужно все закончить до установки Допы, но в них так все переделано и вплетено в сюжет, плюс они пересекаются с другими квестами, что я понятия не имею, как это все аукнется у тебя в игре. Проблемы однозначно будут. Я бы порекомендовал тебе лучше начать НИ с будущим Полным Дополнением.
Killermisha5 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 00:57 | Сообщение # 2263 |
| Спасибо большое, я фанат вашего творчества, и мне совершенно не жалко пройти все по новой! Буду ждать дополнение!
| |
|
|
777 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 03:29 | Сообщение # 2264 |
Репа: 12
| Подскажите, а влияет ли обновления Виндовс на игру, вчера установил обновление, когда начал играть , игра канала?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 06:18 | Сообщение # 2265 |
| 777 Ты хоть читаешь что пишешь? Последние два слова как понять? ,, Игра канала" куда канала)) Какая у тебя Виндовс стоит? Чего обновлял. Может на библиотеки повлияло , отсюда не видно.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 12 Сентября 2024, 06:29 | |
|
|
777 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 08:52 | Сообщение # 2266 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ты хоть читаешь что пишешь? Последние два слова как понять? ,, Игра канала" куда канала)) Какая у тебя Виндовс стоит? Чего обновлял. Может на библиотеки повлияло , отсюда не видно.
Стоит Виндовс 11, в среду поставил обновление по вторникам патч, вчера зашел поиграть , вижу сильно лагает, по этому с просил возможно ли , что обновление как то влияет на игру?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 09:30 | Сообщение # 2267 |
| Всем,привет!
Цитата 777 (  ) влияет ли обновления Виндовс на игру,
Привет.Штатное обновление Виндовс влияет только на защиту твоей установленной системы и улучшению ее работы.На игру обновление никак не влияет.А вот какие патчи ты по вторникам ставишь,непонятно.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 12 Сентября 2024, 09:32 | |
|
|
Dasay | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 10:15 | Сообщение # 2268 |
| Цитата 777 (  ) в среду поставил обновление по вторникам патч Может сначала ПАТЧ-?, а потом обновление - вторник вроде раньше среды, опять же другой день помянут -"вчера", но это и есть среда... Каламбур какой-то. Сори за оффтоп.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 12:25 | Сообщение # 2269 |
| 777 В Мод Паке нет патчей есть обновления полные и промежуточные , черт ногу сломит в твоих объяснениях, ты что патч от разрабов что ли поставил или обновление?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
777 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 13:45 | Сообщение # 2270 |
| Цитата Cheyenne (  ) 777 В Мод Паке нет патчей есть обновления полные и промежуточные , черт ногу сломит в твоих объяснениях, ты что патч от разрабов что ли поставил или обновление? Si vis pacem para bellum поставил обновление для операционной системы, а не на мод пак
Выпускает обновления майкрософт по вторникам и пятницам, вот эти обновления у меня потом устанавливаются.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 12 Сентября 2024, 14:00 | |
|
|
maks10263 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 15:10 | Сообщение # 2271 |
| Всем привет.Не могу найти тайник помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 12 Сентября 2024, 16:25 | |
|
|
Dasay | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 15:21 | Сообщение # 2272 |
| Цитата maks10263 (  ) Не могу найти тайник помогите пожалуйста Привет, посмотри в стене.
| |
|
|
maks10263 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 15:29 | Сообщение # 2273 |
| Цитата Dasay (  ) Привет, посмотри в стене Спасибо кое как нашёл.
| |
|
|
plagss | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 18:54 | Сообщение # 2274 |
| Цитата СЛАВН (  ) А причем здесь фабрика? у борова же есть второй диалог который там меченый про фабрику спрашивает про второй ключ от х-18 у меня его нету только диалог про выкуп долговцев
| |
|
|
ikarus111 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 18:57 | Сообщение # 2275 |
| Всем ку. Вспомнил вот: когда получал первую турель на болотах, ставил её на лодочную станцию (так, вроде, называется, где контрики) но задание у Свиблова пропадает на зачистку этой местности (эл. дикобраз в награду), пришлось убрать. Это у меня чёт сломалось или так и задумано?
| |
|
|
котяра007 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 19:06 | Сообщение # 2276 |
| plagss, а ты проводил пленных долговцев на Свалку до вагончика? Только тогда у Борова будет диалог.
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 19:23 | Сообщение # 2277 |
| Всем привет .
Цитата plagss (  ) у борова же есть второй диалог который там меченый про фабрику спрашивает про второй ключ от х-18 у меня его нету только диалог про выкуп долговцев Долговцев нужно проводить до Свалки и Прапору отчитаться .
Цитата ikarus111 (  ) Это у меня чёт сломалось или так и задумано? Просто твоя турелька выпиливает монстров , а если их нет , то задание не выдаётся . Так что у тебя всё в порядке .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 12 Сентября 2024, 19:28 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 19:27 | Сообщение # 2278 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата plagss (  ) у борова же есть второй диалог который там меченый про фабрику спрашивает про второй ключ от х-18 у меня его нету только диалог про выкуп долговцев Ты какой квест выполняешь? Квад Долга, вот и выполняй его, причем тут Х-18. Что тебе Прапор сказал? Пока Квад не спасешь с бандосами не разговаривай. Как заканчивается Квест с Квадом? Всех нужно вывести на Свалку и отчитаться Прапору. Повторю вопрос... За каким хреном тебе понадобилась Х-18 в данный момент? Когда ты в ТД нет никто и звать тебя никак, чтобы Боров с тобой какие-то дела вел... Внимательно нужно играть и читать диалоги, в которых тебе все разжевывают.
SuperMax13 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 19:36 | Сообщение # 2279 |
| Всем,привет!
Привет.
Цитата ikarus111 (  ) но задание у Свиблова пропадает на зачистку этой местности (эл. дикобраз в награду), пришлось убрать.
Зря убрал.Она на тебя работает,валит монстрятину на ура,а ты получаешь неплохие части монстрятины. Если уж так нужен электрический дикобраз,то у Химика по цепочке есть.А если дошел до Х-10,то и у Мессера можешь взять ЦЗ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
EVG69 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 22:41 | Сообщение # 2280 |
| Всем доброго вечера.
Цитата SuperMax13 (  ) Я вот на переходе Св-Кр, Друзья старожилы, Вы же не для себя советы для прохождения пишите... Думаю в тексте: переход Свалка-Кордон, добавить восемь букв в тексте, много времени не займёт...
| |
|
|
plagss | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 22:55 | Сообщение # 2281 |
| помогите где взять спальный мешок
| |
|
|
EVG69 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 22:56 | Сообщение # 2282 |
| Цитата plagss (  ) помогите где взять спальный мешок У Сидоровича в продаже.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 23:10 | Сообщение # 2283 |
| Цитата EVG69 (  ) Вы же не для себя советы для прохождения пишите...
Ну,во первых,это был не совет,а простое общение,где,кто и что видел в своем прохождении,а не инструкция к прохождению. Во вторых принимали участия в диалоге такие же старожилы,как ты выразился,и все всем было понятно. Ну,а в третьих,если тебе что то не понятно в этих диалогах,спроси,а не претензии предъявляй,на то это и форум.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 12 Сентября 2024, 23:11 | |
|
|
EVG69 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2024, 23:45 | Сообщение # 2284 |
| Цитата SuperMax13 (  ) а не претензии предъявляй, А при чём тут претензии... Многим просто могут быть не понятны Ваши сокращения... Св - Свалка... Кр - Кордон...
| |
|
|
NightLionG | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 02:36 | Сообщение # 2285 |
Репа: 9
| Цитата EVG69 (  ) Цитата SuperMax13 () а не претензии предъявляй,
А при чём тут претензии... Многим просто могут быть не понятны Ваши сокращения... Св - Свалка... Кр - Кордон... Поддерживаю.
| |
|
|
ikarus111 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 05:24 | Сообщение # 2286 |
| Сдал Осведомителю трансмутатор по цз, задание выполнилось, а в рюкзаке так и осталось 2 трансмутатора...
По броне: получил долгожданный экзоскилет Чёрного Доктора и был сильно разочарован. По ТТХ он хуже неапнутого костюма Волозара (его я взял перед экзой), если он таким и останется, проще оставить себе дробовик, который Кресту отдаём и не проходить квест до конца. Вот ствол реально крутой. Костюм Тирекса, чтобы его кто-то юзал, надо давать в награду раньше посещения икс 16, где-нибудь на болотах, за Халяву, например, а так - это просто квестовый предмет, как и стальной крыс: раньше нормально же было, после неразведанной земли получали, а теперь он даётся, когда уже есть костюм Волозара. Или где-то я чего-то упустил: первый стальной крыс в мёртвом городе получил.
Сообщение отредактировал ikarus111 - Пятница, 13 Сентября 2024, 05:54 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 05:24 | Сообщение # 2287 |
| Всем привет! Евгений сдесь просто обсуждаем Мод Пак, и по этому каждый пишет по своему сокращая или нпс чуть по другому называем . Сергей же прав сдесь не инструкция прохождения. А кто не понимает тот может просто спросить и ему объяснят. Да для удобства пишем ТЛ , АС и т.п. Веня или Коля это так между собой сокращая по приколу и все.
Ikarus111 Такая штука случалась в игре сдаешь вещи, задание засчитывется, получаешь награду, а предмет остается в рюкзаке. Но так вроде раньше случалось и не часто. Я просто перекачал мод пак (2) установил , поседнюю обнову и все стало нормально. Может просто в первой версии мод пака у меня файл какой побился или что типо этого. Я первый Стальной Крыс получил в подземке с Юпитера - В.Прияти. потому что стал делать квест экза ЧД раньше Волозара , все просто.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 13 Сентября 2024, 06:22 | |
|
|
login0 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 08:57 | Сообщение # 2288 |
| Привет! Подскажите, а как получить проход на армейские склады, а то там уже куча заданий, а перехода нет. И еще, где найти Сыча, по квесту Тирана, вроде, где должна быть встреча на болтах, но там их нет?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 09:06 | Сообщение # 2289 |
| Цитата login0 (  ) Подскажите, а как получить проход на армейские склады
Привет. БАР-АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ(можно купить только у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Архара по Сюжету Поиски Призрака.Но до этого ты должен повыполнять квесты на Болотах.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 13 Сентября 2024, 09:08 | |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 10:05 | Сообщение # 2290 |
| Всем привет . Парни у меня число патронов интересное при перезарядке получилось .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
maks10263 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 10:15 | Сообщение # 2291 |
| Привет всем. А кто нибудь кроме Славна записывает прохождение. А то охота посмотреть прохождение по другому.
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 10:25 | Сообщение # 2292 |
Репа: 14
| Цитата maks10263 (  ) Привет всем. А кто нибудь кроме Славна записывает прохождение. А то охота посмотреть прохождение по другому. поищи на форуме - Warrax там кнопочка www но на любителя
| |
|
|
Darkthrone75 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 10:27 | Сообщение # 2293 |
| День добрый. Почему-то у меня не появляется переход ТД-Радар? Взял задание у Захара на контриков. надо обследовать тропу долина-радар, а где переход? В старых версиях мода он был.
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 10:28 | Сообщение # 2294 |
| Максим , привет . Можешь посмотреть Brainbreaker (DC) , а также Warrax проходит данный Мод Пак .
| |
|
|
maks10263 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 10:29 | Сообщение # 2295 |
| Цитата FEDOR47 (  ) поищи на форуме - Warrax там кнопочка www но на любителя Да я смотрел на любителя это точно.
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 10:31 | Сообщение # 2296 |
| Цитата maks10263 (  ) Да я смотрел на любителя это точно. Тогда остаётся Brainbreaker , мне он больше нравится .
| |
|
|
maks10263 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 10:45 | Сообщение # 2297 |
| Цитата onix12 (  ) Тогда остаётся Brainbreaker , мне Скинь пожалуйста ссылку.
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 10:46 | Сообщение # 2298 |
Репа: 14
| Цитата Darkthrone75 (  ) Почему-то у меня не появляется переход ТД-Радар? Взял задание у Захара на контриков. надо обследовать тропу долина-радар, а где переход? В старых версиях мода он был добрый день! может потому что играешь в Mod Pack LSC ! почитай список изменений в шапке темы! и внимательно читай все диалоги!!! это не опа2.2
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Пятница, 13 Сентября 2024, 10:47 | |
|
|
колямба | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 11:06 | Сообщение # 2299 |
Репа: 2
| Всем КУ! Подскажите,а на какое ХО есть достижения? Бойцовские перчатки,кувалда,топор,лопата,фомка. А еще?
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 11:09 | Сообщение # 2300 |
| Цитата maks10263 (  ) Скинь пожалуйста ссылку. Выше под спойлером .
Цитата колямба (  ) А еще? Кукри, Мачете, Меч , Монтировка, Фомка Фримена , Ледоруб .
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 13 Сентября 2024, 11:15 | |
|
|