|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 17:49 | Сообщение # 2301 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем крепкого здравия!
terminator101, привет. Ворон дает в награду KAC PDW и ПП-2000, которые нужны будут Серому по цепочке. Мой Меченый сдавал Ворону, так сказать поддержал брата сталкера, а не бандита, даже и нейтрально настроенного) А там думай сам) Как Илья говорит, это ТВОЙ ПУТЬ!
Кстати к вышеобсуждаемой теме про сокращения слов, иногда тоже не въезжаю и судорожно начинаю гадать "про что разговор"))) Но ни на кого обиды не держу) Или сама нахожу ответ, или на крайняк, в инете можно всегда посмотреть) Как правильно заметил Валерий - Cheyenne, это такая мелочь по сравнению со сложными вопросами )))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 13 Сентября 2024, 17:58 | |
|
|
| maks10263 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 17:59 | Сообщение # 2302 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата Warrax (  ) Опытный сталкер, но именно в LSC, как понимаю, не играл. Warrax привет смотрел я твоё прохождение,но хотелось бы ещё что нибудь посмотреть.А ютуб у меня не пашет.
À la guerre comme à la guerre
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 18:07 | Сообщение # 2303 |
| Татьяна, привет .
Цитата terminator101 (  ) делема помогите решить.ствол крутой но предпочту аа-12 дробовик,по надежней и калибр нередкий. АА -12 У Сидора по ЦЗ можно получить за арт Бусы Прабабки Бюрера , а так выбор за тобой .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Warrax | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 18:18 | Сообщение # 2304 |
| Цитата СЛАВН (  ) прохождения без комментариев не воспринимаю
Угу. Он вообще 2-3 ролик молча выложил -- мол, горло болело. Я же не рекомендовал к просмотру :-) Сам на перемотке смотрел, сравнивал.
Цитата ZTV (  ) иногда тоже не въезжаю и судорожно начинаю гадать "про что разговор")
Тут ещё нюанс: если какое сокращение не понятно, то с очень большой вероятностью до соотв. места просто ещё не добрался, и оно тебе не особо надо, всё равно отрывками фиг запомнишь, что там и как, а пока дойдёшь -- и измениться всё может :-)
Цитата maks10263 (  ) ютуб у меня не пашет
А вчера/сегодня он вообще периодически отключался, что-то там делают странное. Подождём.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 18:25 | Сообщение # 2305 |
| Цитата Warrax (  ) А вчера/сегодня он вообще периодически отключался, что-то там делают странное. Подождём. Да его по ходу совсем хотят заблокировать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Warrax | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 18:28 | Сообщение # 2306 |
| Цитата SuperMax13 (  ) совсем хотят заблокировать
Да фиг поймёшь. Через VPN умучаешься блокировать. Нов любом случае очень потихоньку, но переношу ролики ВКонтакт и на Платформу. Ладно, это уже оффтопик.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 18:40 | Сообщение # 2307 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) Татьяна, привет .
Алексей, привет)
Цитата onix12 (  ) АА -12 Нравится этот дробовичок)
Цитата Warrax (  ) если какое сокращение не понятно, то с очень большой вероятностью до соотв. места просто ещё не добрался, и оно тебе не особо надо Warrax, привет. Как вариант) 
Намедни посвятила около полутора игровых суток на варку артефактов, то еще нудное занятие (беру пример с трудоголиков :smile13:). Выставила нединамические аномалии, а жарку запалили из капсулы. Прилетело достижение "Аномальный сварщик".

Мало оказалось ингредиентов на некоторые артефакты. Зато на Свалку кто только не приходил! И два псевдыша, и толпа снорков, и зомбированные девушки в комбезах, и злобные бюреры и т.п., и т.д.))) Волны бандюганов тоже не заставили себя ждать))) Теперь весь хабар буду сдавать "по-ученому" - кто больше заплатит, того и тапки)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 13 Сентября 2024, 18:45 | |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 18:47 | Сообщение # 2308 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| В подземке агро пережидала выброс и была удивлена, что небо раскрашено в пеструю палитру) Залюбовалась)))
Красиво!)))
| |
|
|
| Warrax | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 19:03 | Сообщение # 2309 |
| Цитата ZTV (  ) Залюбовалась)))
Ага, тоже привет. Блин, оно как-то и не вежливо не здороваться, и как-то странно на форуме с каждым персонально.
Место хорошо помню по ОП-2: там внизу лежали документы, если сверху посмотреть, которые очень хотелось взять, но никак. Пока дошло, минут 15 пытался протиснуться :_)
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 19:07 | Сообщение # 2310 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Он вообще 2-3 ролик молча выложил -- мол, горло болело. Ну и зачем? Выздоравливай и делай нормальный контент, а так только сам себе навредил. Я же не знаю, что там у него случилось... Прокрутил пару видосов, а там тишина, ну я и ушел с канала. Мы в 21 веке живем, а нам немое кино показывают:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| onix12 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 19:53 | Сообщение # 2311 |
| Цитата ZTV (  ) Немного ушек, снежков, рубиновых артов, дикобразиков, панцерей, шкур, пружинок, эмбрионов библиков, крысок и аномальных кровососов да так по мелочи)))) Надо помониторить арты второго уровня, что есть в хорошем наличии, а чего подварить. А ты молодец, с размахом занялась варкой , я обычно варю какой нибудь один вид но стараюсь с запасом если особенно по ЦЗ нужен что б по дольше потом к нему не возвращаться .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:00 | Сообщение # 2312 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) с размахом занялась варкой
Да мой Меченый носился по всей локе в поисках нужной аномалии, благо при перезагрузке все сохранялось) В начале хотела воспользоваться капсулами. Но первая Жарка не очень удачно закатилась в трубу, где свиньи пасутся. Помятуя, что на Свалке все аномалии присутствуют, кроме жарки, обошлась легкой и быстрой пробежкой, севшим аккумулятором, голодом и сонным состоянием ГГ)))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:01 | Сообщение # 2313 |
| Цитата ZTV (  ) севшим аккумулятором, голодом и сонным состоянием ГГ))) А ПЗУ?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:05 | Сообщение # 2314 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата SuperMax13 (  ) А ПЗУ?
А вот это интересный вопрос! Надо глянуть у себя... Так давно было... Заинтригована....
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:11 | Сообщение # 2315 |
| Цитата ZTV (  ) Помятуя, что на Свалке все аномалии присутствуют Я обычно в Баре варю , там все аномалии присутствуют , только знай перезагружайся . Цитата ZTV (  ) Но первая Жарка не очень удачно закатилась в трубу, где свиньи пасутся Надеюсь не одна свинка не пострадала . А то свинки они такие , злопамятные , могли и запомнить того кто им такой нежданчик подкинул .
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:14 | Сообщение # 2316 |
| Цитата onix12 (  ) Я обычно в Баре варю , там все аномалии присутствуют
Аналогично.Только иногда,что б поймать нужную аномалию при перезагрузке,требуется время.Не так все быстро.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:15 | Сообщение # 2317 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата SuperMax13 (  ) А ПЗУ?
Сергей, если не трудно, можешь сделать скрин, а то замучусь искать этот ПЗУ...
Цитата onix12 (  ) Надеюсь не одна свинка не пострадала
Свинок предварительно засолили на продажу)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 13 Сентября 2024, 20:16 | |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:19 | Сообщение # 2318 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А ПЗУ? Кстати о ПЗУ у меня там 4 Чёрные энергии и они разряжаются , интересно когда совсем разрядятся , то в Булыжники превратятся или нет .
Цитата ZTV (  ) а то замучусь искать этот ПЗУ... Вот он этот чумадан .
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 13 Сентября 2024, 21:52 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:21 | Сообщение # 2319 |
| А вот и разряженные арты,при зарядке Акума
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:22 | Сообщение # 2320 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) Вот он этот чумадан
Спасибо всем) В упор не помню его... Может не сдала Винзору? Придется метнуться кабанчиком и все узнать... Вот что значит надолго делать перерыв...
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:29 | Сообщение # 2321 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А вот и разряженные арты,при зарядке Акума И не жалко Сергей тебе такие арты использовать , мне хомяк сказал Чёрная энергия и баста , неча хорошие арты на всякую фигню переводить .
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:29 | Сообщение # 2322 |
| Цитата ZTV (  ) Может не сдала Винзору? Придется метнуться кабанчиком и все узнать.. Скорее всего.Ты же котакомбы прошла.Значит все детали есть.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:31 | Сообщение # 2323 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата SuperMax13 (  ) Скорее всего.Ты же котакомбы прошла.Значит все детали есть
Сергей, можешь напомнить, в какой момент получаем? На ютубе не загружу, а в дзене нет тайм-кодов...
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:32 | Сообщение # 2324 |
| Цитата onix12 (  ) И не жалко Сергей тебе такие арты использовать , мне хомяк сказал Чёрная энергия и баста Нет,не жалко.А черная энергия нужна для ремонтов.Да эти два арта они у меня заряжены с момента получения ПЗУ.А заряжал я уже не один раз.Думаю,и еще столько же позаряжаю.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:38 | Сообщение # 2325 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А черная энергия нужна для ремонтов. Чёрная энергия в продаже у Сахарова относительно не дорого .
Цитата SuperMax13 (  ) А заряжал я уже не один раз.Думаю,и еще столько же позаряжаю. Артов в ПЗУ надолго хватит , я ещё ни разу не менял .
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:44 | Сообщение # 2326 |
| Цитата onix12 (  ) Артов в ПЗУ надолго хватит , я ещё ни разу не менял .
И я о том же.Интересно ,на сколько они разрядятся и сколько по времени это пройдет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 20:48 | Сообщение # 2327 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата SuperMax13 (  ) Значит все детали есть
"Вот он, мой пиджачок в елочку!" )))  Нашлась пропажа! Винзору отдала все запчасти и преспокойно забыла и удалилась восвояси)))  Даааа.... Тяжелый случай)))
Цитата SuperMax13 (  ) А черная энергия нужна для ремонтов
Еще кому-то нужна в больших количествах. По крайней мере, до переделки. Кстати за ремонт оружия тоже достяга дается Ремонтник (Отремонтировать 50 единиц оружия/брони).
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 13 Сентября 2024, 20:58 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 21:00 | Сообщение # 2328 |
| Цитата ZTV (  ) Нашлась пропажа! Винзору отдала все запчасти и преспокойно забыла и удалилась восвояси) Ну,теперь будет чем заряжать Акумы.И деньги целы,и время под контролем.Это я о том,что в любой момент,и в любом месте можно будет зарядить аккумулятор.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 13 Сентября 2024, 21:00 | |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 21:02 | Сообщение # 2329 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата SuperMax13 (  ) любом месте можно будет зарядить аккумулятор.
Что верно, то верно. В рюкзаке всегда оба аккумулятора имеются в наличии) Но и ПЗУ совсем не помешает)))
| |
|
|
| mi3468 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 21:21 | Сообщение # 2330 |
Репа: 14
| Всем привет
Цитата onix12 (  ) И не жалко Сергей тебе такие арты использовать А зачем их жалеть? Даже если арт разрядился до 1% - его основные свойства не теряются..И для варки подойдет, и для цз/цепочек..ЧЭ с ненулевым разряжением прекрасно справляется с аннигиляцией и ремонтом оружия..Главное, не прохлопать момент полного разряда..по-моему, арт полностью пропадает из инвентаря..поправьте, если соврал))
| |
|
|
| plagss | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 21:37 | Сообщение # 2331 |
| добрый вечер а что делать если охраники кузнецова на меня нападуют
| |
|
|
| KeterHard | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 21:41 | Сообщение # 2332 |
Репа: 0
| Может кто то встать на раздачу мод пака?
| |
|
|
| 112233 | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 21:51 | Сообщение # 2333 |
| Цитата plagss (  ) добрый вечер а что делать если охраники кузнецова на меня нападуют Во первых, вспомни, из-за чего начали нападать. (полез ночью, пошел, не отдав водку, случайно зацепил кого-то выстрелом, гранатой и т.д.) Во вторых, переиграй с ранней сохранки, не совершая больше ошибочных действий. А сидорыч не предлагает помирить? Если "да", то можешь сохранить время, потеряв деньги.
Всем добра!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 21:57 | Сообщение # 2334 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата KeterHard (  ) Может кто то встать на раздачу мод пака? Да там больше полусотни пиров, не считая сидов.
|
| ZTV | Дата: Пятница, 13 Сентября 2024, 22:38 | Сообщение # 2336 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Тень121 (  ) А где лежит Наган?
Привет. В смысле первоначально? В ящике в Камазе на Кордоне. Или ты про другое спрашивал...
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 13 Сентября 2024, 22:46 | |
|
|
| Рубеж | Дата: Суббота, 14 Сентября 2024, 03:20 | Сообщение # 2337 |
Репа: 43
| Утра доброго всем!
Цитата СЛАВН (  ) А как цвет ботинок, может влиять на игровой процесс? Вопрос не ко мне) а к программистам. Написано: Шузы должны быть "коричневого цвета с желтой подошвой", - значит должны быть такие, а не черные)))
Да пофиг на цвет тапок в которых сгинет Витамин)))
ВАЖНО что Сидор (лысый пень) не хочет мирить с Долгом (после разговора с Фрицем) и Свободой (после разговора с Витамином)...
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
| Warrax | Дата: Суббота, 14 Сентября 2024, 05:33 | Сообщение # 2338 |
| Цитата plagss (  ) что делать если охраники кузнецова на меня нападуют
У Кузнецова нет охранников. У него есть группа на блок-посту. На том же блок-посту базируются патрульные, которые охраняют рельсы и шпалы наверху насыпи. Это - разные подразделения. Если бы нападали военные Кузнецова, то и сам майор -- тоже. Так что, вероятнее всего, как-то попался на глаза патрульным. На всякий случай: ночью под мост соваться нельзя, об этом майор предупреждает.
Соотв., желательно переиграть. В принципе, можно просто аккуратно ходить, чтобы не попадаться патрульным. У меня такое было, я подробно разобрал ситуацию на видео (плейлист по кнопке WWW) "STALKER ТЧ ОП-2.2 LSC 014+: Странности на блок-посте, подбор хвостов и псионик".
Цитата Тень121 (  ) А где лежит Наган?
Какой? Если обычный, для начала игры (реально хорош), то, как уже напсиала Татьяна, в ящиках, которые в кузове грузовика, что у прохода с динамической "электрой" под ж/д насыпью. Если офицерский, то в тайнике, который выдаёт подрастающий контролёр за ящик водки по дороге со Свалки в Бар, этот квест будет позже.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 14 Сентября 2024, 08:44 | |
|
|
| lebedin888 | Дата: Суббота, 14 Сентября 2024, 12:08 | Сообщение # 2339 |
| Всем привет! Что нужно сделать что бы скачать обновление?
| |
|
|
| 112233 | Дата: Суббота, 14 Сентября 2024, 12:56 | Сообщение # 2340 |
| Цитата lebedin888 (  ) Всем привет! Что нужно сделать что бы скачать обновление? Не фига не понятно, что за обновление тебе нужно. Для начала поднимись на самый верх этой темы и посмотри, нет ли там того, что тебе нужно. Далее, если что-то остается непонятным - задавай конкретный вопрос.
Всем добра!
| |
|
|
| Asamit | Дата: Суббота, 14 Сентября 2024, 15:02 | Сообщение # 2341 |
| Добрый день. Проблема: после обновления виндовс происходит вылет при посещении любой локации.
Expression : FS.exist(file_name, "$game_spawn$", *m_spawn_name, ".spawn") Function : CALifeSpawnRegistry::load File : alife_spawn_registry.cpp Line : 97 Description : Can't find spawn file: Arguments :
- переустановив игру, проблема не исчезает. Как исправить? Заранее спасибо за ответ.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 14 Сентября 2024, 15:28 | Сообщение # 2342 |
| Всем,привет!
Цитата Asamit (  ) происходит вылет при посещении любой локации. Привет.Нужен полный лог вылета.Как это сделать,подробно написано в шапке темы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| SK1F54 | Дата: Суббота, 14 Сентября 2024, 15:29 | Сообщение # 2343 |
| Всем привет! Завершил все доступные квесты на юных локах ниже припяти, не брал только не переделанные и "запретны", помеченные красным цветом
Собираюсь идти в припять, может есть какие-то советы, как проходить, кого не убивать, чтоб в будущем не было проблем ? Вроде видел где-то, что Харона надо оставлять в живых, так ли это ?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 14 Сентября 2024, 16:34 | Сообщение # 2344 |
| Asamit Тебе же написали что делать при вылите, все есть как это сделать в шапке темы. А не то что ты тут дважды написал.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Рубеж | Дата: Суббота, 14 Сентября 2024, 16:58 | Сообщение # 2345 |
| Кто подскажет код для покупки через меню "десятая записка Шахматиста". Записка у Фрица, забирается при его обыске. У Меченного не получается обыскать: нет "диалога" при обыске...не идёт на контакт) Переигрывал(перезагружался), уходил с Х-18, умертвлял разными способами - не помогает(
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Сентября 2024, 18:25 | Сообщение # 2346 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Рубеж (  ) "десятая записка Шахматиста". Записка у Фрица, забирается при его обыске. У Меченного не получается обыскать: нет "диалога" при обыске...не идёт на контакт) Она не нужна в игре.
| Рубеж | Дата: Суббота, 14 Сентября 2024, 18:41 | Сообщение # 2347 |
| Цитата СЛАВН (  ) Она не нужна в игре.
Ага, я уже разобрался и почапал дальше (без записки).
Спасибо.
Где-то всё-таки я "сломал игру"... Сидорович на отрез не хочет мирить с Долгом и Свободой (Меченный тайными тропами бегает...) Да и репутация как бы "не правильная"
Сообщение отредактировал Рубеж - Суббота, 14 Сентября 2024, 18:45 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Суббота, 14 Сентября 2024, 21:35 | Сообщение # 2348 |
| SK1F54, Делай все задания в Припяти, подчистит там всё . Есть рекомендация от Шефа не трогать Харона и естественно не брать книжку Доктора. Делай именную сохранку и с неё начнёшь осеннюю допу, а так можешь для внутреннего удовольствия цзешки делать, но там ни чего интересного нет, так онанизм .
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| ProblemChild | Дата: Суббота, 14 Сентября 2024, 21:52 | Сообщение # 2349 |
| Всем доброго времени суток. Подскажите в Х-16 не могу найти кпк Васильева, либо я слепой, либо хз, помогите плз советом.
Сообщение отредактировал ProblemChild - Суббота, 14 Сентября 2024, 21:52 | |
|
|
| 112233 | Дата: Суббота, 14 Сентября 2024, 21:54 | Сообщение # 2350 |
| Цитата Asamit (  ) - переустановив игру, проблема не исчезает. Как исправить? Устанавливал по пути по умолчанию, в C:\Program Files? Попробуй перекопировать папку с игрой в корень D: и запустить оттуда. С местом-то на дисках нормально?
Всем добра!
| |
|
|