Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| plagss | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 20:43 | Сообщение # 2701 |
| всем привет такой вопрос какой код от запертой двери в х-10 по квесту кости скажите пожайлуста
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 20:44 | Сообщение # 2702 |
| Цитата Warrax ( ) Если видеопрохождение с пояснениями -- то вообще замечательно. Нет уж! На форуме я наблюдаю огромное количество людей, которым нравится делать видео. Их целых два, ты и Илья. Я к множеству любителей создания видео не принадлежу. Я даже чужие не смотрю (обычно). Случайно наткнулся на первые ролики Ильи по модпаку, заинтересовался, поставил, начал играть. А смотреть следующие ролики Ильи прекратил, т.к. после этого просмотра играть уже неинтересно. Информации в виде обсуждений на этом форуме - вполне достаточно.
Цитата Warrax ( ) Ну так это для рисования блок-схемы. А потом вывел в pdf Ты, в общем, прав. Давненько я не занимался блок-схемами, надо будет вспоминать )))
Всем добра!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 20:47 | Сообщение # 2703 |
| Цитата plagss ( ) какой код от запертой двери в х-10 по квесту кости скажите пожайлуста Привет.Вся информация по коду у тебя есть в ПДА.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| plagss | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 20:50 | Сообщение # 2704 |
| SuperMax13, я забрал последний тайник кости в х-10 но полного кода не появилось или я туплю хз надоело голову ломать
Сообщение отредактировал plagss - Пятница, 20 Сентября 2024, 20:52 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 20:56 | Сообщение # 2705 |
| В ПДА читаем в разделе ЗАДАНИЕ-Умный ручной телепорт-есть цифры- 13061 к ним нужно добавить цифру из Х-10(в тайнике Кости,защищенном телепортом.И добавляем цифры от Коллекционера.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 21:19 | Сообщение # 2706 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата plagss ( ) надоело голову ломать Где ты там голову ломаешь, а главное - зачем и почему... Если всего навсего, нужно прочитать информацию в ПДА.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ZTV | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 23:14 | Сообщение # 2707 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата 112233 ( ) Но у меня следующее предложение: - Давай его напишем с тобой сами. Пока отдохнем, дождемся следующего полного дополнения
Привет. Хорошая мысль! Я за! Интересно альтернативное прохождение)))
Цитата СЛАВН ( ) Так это ИМЕННОЙ Тайник Вот и у меня уже два выпало: от Калмыка и Угрюмого)
Цитата onix12 ( ) В инвентаре не виден процент разрядки , а если выложить в рюкзак , предметы в котором находятся в виде списка , то процент разрядки показан Согласна! Все рюкзаки удобнее для меня в текстовом варианте, один можно использовать для визуала.
Цитата 112233 ( ) Из Петербурга в Москву можно попасть многими тысячами способов. Радищев описал один и у него, вроде, получилось Хорошо подметил)))
С почином! И на моей улице праздник))) Первые за долгое время
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 20 Сентября 2024, 23:21 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 01:07 | Сообщение # 2708 |
| Взял задание у Макса на устранение блок поста Наёмников на АС вместо четырёх на блок посту находятся три найма , следовательно задание не срабатывает , пробовал спать , спавнятся от одного до трёх , после их устранения задание не срабатывает . Пробовал перезайти на локацию и взять задание по новой всё то же самое . Вместо этого ЦЗ брал у Макса задание на устранение зомбарей на Янтаре , с ним ни каких проблем НПС спавнятся в нужном количестве и после их ликвидации задание срабатывает . Доп. 31.01.24. Может кто знает решение проблемы .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 21 Сентября 2024, 13:18 | |
|
| KeterHard | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 08:18 | Сообщение # 2709 |
| Когда появится акум в продаже для экз обычных? х16 прошел
Сообщение отредактировал KeterHard - Суббота, 21 Сентября 2024, 08:18 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 08:29 | Сообщение # 2710 |
| KeterHard Сдал Сахорову задания по отключению и по кпк Васильева и к костюм Призрака? Попробуй сохранись и перезгрузится должны появиться в продаже. Вроде еще надо рацию от ученых принести с ДТ. Надо было у Петренко взять задание принести аккумы от ученых, тогда он у тебя был бы до х-16. Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 21 Сентября 2024, 14:59 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 10:42 | Сообщение # 2711 |
| Всем,привет!
Валера,Алексей,привет.
Цитата KeterHard ( ) Когда появится акум в продаже для экз обычных? х16 прошел
Привет.Сдаешь задание Сахарову на отключение Пси-излучателя.Сохраняешься.Загружаешься с этой сохранки,аккумуляторы появятся в продаже.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 21 Сентября 2024, 11:45 | |
|
| Ni400k | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 13:06 | Сообщение # 2712 |
| Всем привет. Взял задание , Лежка Фенрира в Лиманске, но на кране нет рюкзака. B чем моя проблема?
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 13:49 | Сообщение # 2713 |
| Цитата Ni400k ( ) Лежка Фенрира в Лиманске, но на кране нет рюкзака.
Привет.На кране нет Тайника.Он должен быть на балконе пятиэтажки,о чем должно сообщение от Фенрира прийти.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 16:17 | Сообщение # 2714 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Выход Серии на других Каналах по расписанию. Дата выхода Полного Дополнения осенью.
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 17:17 | Сообщение # 2715 |
| Цитата onix12 ( ) В инвентаре не виден процент разрядки , а если выложить в рюкзак , предметы в котором находятся в виде списка , то процент разрядки показан .
Алексей,проверил процент разрядки артов в визуальном рюкзаке.Тоже показывает процент разрядки.Так что, можно контролировать,что б не исчезли.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Ni400k | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 18:40 | Сообщение # 2716 |
| Цитата арслав ( ) Привет.На кране нет Тайника.Он должен быть на балконе пятиэтажки,о чем должно сообщение от Фенрира прийти. Все верно, но сообщение приходит после прочтения записки в рюкзаке на кране,так что вопрос остается.
| |
|
| rom | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 20:33 | Сообщение # 2717 |
| Бусти не принимает оплату картой мастеркард. Говорит вернись снова. Раз пять пробовал - безрезультатно.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 21:02 | Сообщение # 2718 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата rom ( ) Бусти не принимает оплату картой мастеркард. Эдик, я очень рад, что даже Бусти тебя блокирует, ибо мне такие спонсоры не нужны.
| plagss | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 21:48 | Сообщение # 2719 |
| всем привет щас взял задание у кузнецов на уничтожение техники в ТЛ и он сказал что надо с начало придти на АС забрать сканер техники из старого сейфа все облазил а сейф не нашел где он находить подскажите пожайлуста
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:08 | Сообщение # 2720 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| plagss, для начала нужно квест взять, и только потом на АС идти:)))
| plagss | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:11 | Сообщение # 2721 |
| СЛАВН, я взял квест
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:21 | Сообщение # 2722 |
| Цитата plagss ( ) я взял квест
Если взял,то в КПК должно быть все расписано по этому заданию.Квест называется "Старый Сейф".
Сергей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 21 Сентября 2024, 22:27 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:25 | Сообщение # 2723 |
| Цитата plagss ( ) он сказал что надо с начало придти на АС забрать сканер техники из старого сейфа
Ты взял задание только на сектор обстрела.
Александр,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 21 Сентября 2024, 22:29 | |
|
| plagss | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:37 | Сообщение # 2724 |
| SuperMax13, квеста на сейф не было только на обстрел сектора и в последних словах кузи было сказано перед тем как пойти в лощину придти на бузу свободы и найти сейф
Сообщение отредактировал plagss - Суббота, 21 Сентября 2024, 22:39 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:47 | Сообщение # 2725 |
| Цитата plagss ( ) квеста на сейф не было только на обстрел сектора
Ну, так читай внимательно,что тебе Кузнецов говорит. В диалоге ключевое слово ЕСЛИ возьмешь это задание.....Ты это задание у него взял?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 21 Сентября 2024, 22:48 | |
|
| plagss | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:49 | Сообщение # 2726 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Ну, так читай внимательно,что тебе Кузнецов говорит. В диалоге ключевое слово ЕСЛИ возьмешь это задание.....Ты это задание у него взял? у него нет этого квеста я не могу его взять
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 22:50 | Сообщение # 2727 |
| Цитата plagss ( ) у него нет этого квеста я не могу его взять
Прожимай диалоги дальше с Кузнецовым.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 23:05 | Сообщение # 2728 |
| plagss У тебя вопросы по каждому заданию , может тебе лучше посмотреть прохождения Ильи(СЛАВНА), посмотри 58 серию и вопросы отпадут.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 21 Сентября 2024, 23:09 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 00:00 | Сообщение # 2729 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата plagss ( ) у него нет этого квеста я не могу его взять Смотреть в видосе ВСЕ диалоги у Кузнецова от начала и до конца: https://dzen.ru/video/watch/66d994e9370cd77ee9d5b124
Цитата Cheyenne ( ) может тебе лучше посмотреть прохождения Ильи Судя по тому, что он буксует на ровном месте чуть ли не во всех квестах, ему нужно поиграть во что-нибудь другое, где нужно просто стрелять и ни о чем не думать. plagss, без обид, но или ты берешь себя в руки, и начинаешь досконально все читать в игре, а также внимательно играть, или сноси Мод Пак и выбери игру попроще.
| Warrax | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 00:02 | Сообщение # 2730 |
| Так, для лучшего понимания. Смотрю прохождение сталкера Дед Василий (теперь и на Платформе), он на Агропром зашёл только (допа 03.09.2024). Что удивило: 1. Квест "спасти Крота" закрывается, когда Крот находится внизу у лесницы, что к Адреналину. Думал. его надо отвести к люку в Поземелья. И, кстати, квест запущен дистанционно, до того, как Крота лично увидел. 2. Славн в прохождении показывал, что надо перехватить спенцаз, когда он входит через ворота со стороны Свалки -- причём срочно, даже в окно прыгать надо. Я проверял -- таки да, в обход не успеть. Однако Дед Василий спокойно расхаживает по двору, собирает мародёрку, неспешно идёт к воротам, занимает там позицию за бетонными изделиями -- и только тогда прибегает спецназ. Что-то исправлено в LSC, что-то исправлено у Деда Василия или я что-то не понимаю?
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 00:11 | Сообщение # 2731 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax ( ) 1. Квест "спасти Крота" закрывается, когда Крот находится внизу у лесницы, что к Адреналину. Думал. его надо отвести к люку в Поземелья. И, кстати, квест запущен дистанционно, до того, как Крота лично увидел. Такое бывает, а отвести его все равно нужно, иначе квест зависнет и придется переигрывать. Раньше Крот был более глючным, да и сейчас его может заклинить.
Цитата Warrax ( ) 2. Славн в прохождении показывал, что надо перехватить спенцаз, когда он входит через ворота со стороны Свалки -- причём срочно, даже в окно прыгать надо. Я проверял -- таки да, в обход не успеть. Однако Дед Василий спокойно расхаживает по двору, собирает мародёрку, неспешно идёт к воротам, занимает там позицию за бетонными изделиями -- и только тогда прибегает спецназ. И такое бывает:)))
| Warrax | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 00:24 | Сообщение # 2732 |
| Цитата СЛАВН ( ) И такое бывает:)))
Благ-за-ин. А то я очень удивился, как оно так-то :-) Крот да -- сам спокойно дошёл, там уже зачищено было с той стороны. Всё же alife куда прикольнее, чем чистые скрипты "из пункта А в пункт Б".
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 10:53 | Сообщение # 2733 |
| Всем,привет!
Может кому и пригодится. Зачастую,что бы разбить железный ящик,на него либо прыгают,либо тратят патроны,бьют ножом,ну или сбрасывают с возвышенности,если такова имеется.Есть места,где на него не прыгнешь.
А вот применив клавиши - Shift+F(обычно пользуются для перетаскивания каких либо вещей),у нас ящик оказывается в руках.После нажав на клавишу F,ящик падает и разбивается.И остается только собрать его содержимое.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 10:54 | |
|
| login0 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 11:46 | Сообщение # 2734 |
| Приет! В общем что-то видимо сломалось ибо никак не могу получить проход на Армейские склады. Выше говорили про Архару что-то с ним будет связано, а где его искать-непонятно. Уже куча квестов и в Припяти и установку на радаре отключить, но не знаю как попасть на склады. Почти все квесты выполнил до складов, а на склады не пройти. Может прописать в консоли что-нить чтобы проход Осведомитель дал?
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 11:50 | Сообщение # 2735 |
| Цитата login0 ( ) Выше говорили про Архару что-то с ним будет связано, а где его искать-непонятно.
Привет.На Болотах с Дэном поговори,через него выйдешь на Архару.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 11:56 | Сообщение # 2736 |
| Александр,привет.
Цитата login0 ( ) Почти все квесты выполнил до складов, а на склады не пройти Привет.На Болотах тоже все?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| login0 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 11:59 | Сообщение # 2737 |
| Цитата SuperMax13 ( ) .На Болотах тоже все?
На болотах вроде один остался где нужно ночью контриков завалить. Щас попробую выполнить. И там у Вена, вроде квест какой-то написано не брать. В общем посмотрю щас. Спасибо!
| |
|
| Ni400k | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 12:10 | Сообщение # 2738 |
| Всем привет. Взял задание , Лежка Фенрира в Лиманске, но на кране нет рюкзака. B чем моя проблема?( повтор).
| |
|
| 250861 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 12:25 | Сообщение # 2739 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата Ni400k ( ) B чем моя проблема?( повтор). Всем привет.Скинь сохранку. Описание в шапке.
Я только что туда сходил по заданию всё нормально. Два одинаковых скинул. Пошёл за тайником на 3 этаж.
И со вторым всё нормально
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 13:40 | |
|
| Ni400k | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 14:19 | Сообщение # 2740 |
| Привет, перезагрузился несколько раз и , / чудо / рюкзак появился.
| |
|
| Caesar007 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 16:47 | Сообщение # 2741 |
| Добрый Вечер!
Задание - КПК Стрелка указано в описании - что может находить в саркофаге, около монолита.
Никак не могу найти. Нашёл Гаусс Призрака там.
увидел записку. понял. спасибо.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 19:18 | |
|
| plagss | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:15 | Сообщение # 2742 |
| добрый вечер (надеюсь последний вопрос мой) на стройплощадке нашел только 4 медных проволоки пятой нигде нету все обыскал что делать
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:19 | Сообщение # 2743 |
| Цитата plagss ( ) (надеюсь последний вопрос мой) Почему последний то , спрашивай, здесь всегда помогут в меру своих знаний и возможностей .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 19:20 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:26 | Сообщение # 2744 |
| Валера,Алексей,привет.
Цитата plagss ( ) на стройплощадке нашел только 4 медных проволоки пятой нигде нету все обыскал что делать
Привет.А разве нужно 5 шт медной проволки? Загляни в ПДА.И внимательно посмотри список - радиодетали для Доцента.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:31 | Сообщение # 2745 |
| Валерий, Сергей, привет .
Цитата SuperMax13 ( ) Загляни в ПДА.И внимательно посмотри список - радиодетали для Доцента. Вот и я засомневался , а есть ли пятая , видео у Ильи пересмотрел , нет должно быть четыре .
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:37 | Сообщение # 2746 |
| Всем крепкого здравия!
Алексей, Сергей, Валерий, привет)))
Цитата SuperMax13 ( ) Может кому и пригодится Отличный совет, спасибо! Не знала)))
| |
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:39 | Сообщение # 2747 |
| Цитата plagss ( ) добрый вечер (надеюсь последний вопрос мой) на стройплощадке нашел только 4 медных проволоки пятой нигде нету все обыскал что делать пять - это текстолитовые плитки, а мотки проволоки - четыре
Всем добра!
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:41 | Сообщение # 2748 |
| Татьяна , привет .
Цитата ZTV ( ) Отличный совет, спасибо! Не знала Да действительно совет отличный, если особенно напряг с патронами или с ХО , я же о нём постоянно забываю , пользуюсь как правило для их разбития огнестрелом .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:42 | Сообщение # 2749 |
| Цитата ZTV ( ) Всем крепкого здравия!
Татьяна,привет.
Цитата ZTV ( ) Отличный совет, спасибо! Не знала)))
Всегда пожалуйста!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:44 | |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:44 | Сообщение # 2750 |
| Цитата onix12 ( ) совет отличный, если особенно напряг с патронами или с ХО
Особенно в начале игры, когда стоишь и считаешь патрошки 9х18, как на паперти)))
Цитата Ni400k ( ) перезагрузился несколько раз и , / чудо
В мод-паке любой казус или недоспавн чего-либо сначала попробовать решить перезагрузкой, а уж после можно применять более радикальные методы)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:48 | |
|
|
|