Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Hellad | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 17:49 | Сообщение # 2651 |
| Вообще не понимаю квест кузнеца, уничтожить бтры, расчеты минометов и найти лабу. После трёх четырех БТР минометов, зажглось задание найти лабу, нашел пда там, потом идти к Кузнецову оповещение А по списку один БТР не уничтожен У Кузнецова нет диалога Где этот БТР я хз уже. Всю лощину облазил
| |
|
| igortermo | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 18:01 | Сообщение # 2652 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Добрый день всем! У кого-нибудь есть последовательность прохождения LSC? Если есть сбросьте пожалуйста в личку! За все время ни разу не доходил ни до Юпитера, ни до Затона, ни до Курчатова. Все время какой-то затык. Пожалуйста!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 18:04 | Сообщение # 2653 |
| Цитата Hellad (  ) Дайте места, где эти 6 бтров У меня третий где-то не убит
Скинь сохранку.Посмотрим,что не так.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 250861 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 18:04 | Сообщение # 2654 |
| Цитата Hellad (  ) У меня третий где-то не убит Он в самом начале слева за камнем. Если заходишь со стороны ТД.
| |
|
| Hellad | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 18:09 | Сообщение # 2655 |
| Все БТРы были до моста, на пути в темную долину там нет ничего и никого, нет кроме монстров
| |
|
| 250861 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 18:13 | Сообщение # 2656 |
| Цитата igortermo (  ) За все время ни разу не доходил ни до Юпитера, ни до Затона, ни до Курчатова. Все время какой-то затык. Пожалуйста! Всем привет.Что бы попасть на Юпитер и Затон, нужно пройти квест по бронику и встретиться с Ариадной. Только потом попадёшь в Вост. Припять а потом и на Затон и Юпитер.
Извеняюсь не со стороны ТД а со стороны Кордона.
Сообщение отредактировал 250861 - Четверг, 19 Сентября 2024, 18:16 | |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 18:15 | Сообщение # 2657 |
| Цитата Hellad (  ) Все БТРы были до моста, на пути в темную долину там нет ничего и никого, нет кроме монстров Как уже выше писал Сергей скинь сохранку , авось всем миром найдём твою пропажу .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 18:18 | Сообщение # 2658 |
| Цитата igortermo (  ) Добрый день всем! У кого-нибудь есть последовательность прохождения LSC? Если есть сбросьте пожалуйста в личку! За все время ни разу не доходил ни до Юпитера, ни до Затона, ни до Курчатова. Все время какой-то затык. Пожалуйста! Ну, насчет последовательности прохождения - я такого не встречал. Но у меня следующее предложение: - Давай его напишем с тобой сами. Пока отдохнем, дождемся следующего полного дополнения, начнем НИ (новую игру), и, не торопясь, опишем нашу последовательность квестов. Ну, как?
Кстати, такая мысль по поводу сюжетных заданий: -Если в опциях стоит отметка на "Автосохранение", то очень легко отследить ход своей игры, в смысле , когда какое задание взял и когда выполнил. Надо просто открыть папочку SAVEDGAMES и поставить сортировку по времени создания файла. Весь ход игры - когда взял и когда закрыл задание - всё наглядно перед тобой.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 19 Сентября 2024, 18:38 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 18:59 | Сообщение # 2659 |
| Цитата 112233 (  ) Если в опциях стоит отметка на "Автосохранение", то очень легко отследить ход своей игры,
Я так у себя сохранки ищу.Сформировал сохранения по дате,и очень лекго ориентироваться по сохранкам,быстро находятся.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| igortermo | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 19:23 | Сообщение # 2660 |
Репа: 2
| Цитата 112233 (  ) Ну, насчет последовательности прохождения - я такого не встречал. Но у меня следующее предложение: - Давай его напишем с тобой сами. Пока отдохнем, дождемся следующего полного дополнения, начнем НИ (новую игру), и, не торопясь, опишем нашу последовательность квестов. Ну, как? Я полностью ЗА! И сам будешь внимательней следить за последовательность прохождения и делать заметки, и другим поможешь! Осталось дождаться полного дополнения и тренироваться на кошечках. Попутный вопрос: как встретиться с Ариадной?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 19:48 | Сообщение # 2661 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата РАТИБОР (  ) Выпадает без сливов Еще раз... Нет в Игровых Тайниках Franchi SPAS-12 «Hunter».
Цитата Hellad (  ) А где третий БТР из 6 в темной лощине? Локация то небольшая, он тебя уже давно сам должен был найти и уконтрапупить:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Alex_1 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 20:15 | Сообщение # 2662 |
| Цитата СЛАВН (  ) Локация то небольшая, он тебя уже давно сам должен был найти и уконтрапупить:))) А аномалия не могла его выкинуть куда нибудь?
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 20:33 | Сообщение # 2663 |
| Цитата Alex_1 (  ) А аномалия не могла его выкинуть куда нибудь?
Привет.У тебя есть девайс Определитель Вражеской Техники.Нажми на кнопки и узнаешь,есть на Локе "Танки" или нет.
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 20:34 | Сообщение # 2664 |
| Цитата Hellad (  ) Все БТРы были до моста, на пути в темную долину там нет ничего и никого, нет кроме монстров Кстати попробуй просканировать Сканером вражеской техники , покажет или нет присутствие БТРа на локации .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 20:37 | Сообщение # 2665 |
| Цитата igortermo (  ) Попутный вопрос: как встретиться с Ариадной?
Нужно сдать Трактаты Сахарову,поработать на Волка и Фаната,и пообщаться с Крестом.
Алексей,привет!
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 19 Сентября 2024, 20:38 | |
|
| Alex_1 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 20:38 | Сообщение # 2666 |
| Цитата арслав (  ) Привет.У тебя есть девайс У меня нету девайса. Это не у меня нет БТРа.
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 20:44 | Сообщение # 2667 |
| Цитата Alex_1 (  ) Это не у меня нет БТРа
Ошибочка вышла,виноват погорячился.
| |
|
| plagss | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 20:56 | Сообщение # 2668 |
| всем привет можете пожайлуста подтсказать где искать черепанова квест отряд черепа заранее спасибо
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 21:42 | Сообщение # 2669 |
| Цитата plagss (  ) где искать черепанова квест отряд черепа Выполняй все квесты на АС и он сам тебя найдёт . Александр , привет .
| |
|
| Fantom63 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 22:52 | Сообщение # 2670 |
| Warrax, привет когда док даст задание на лечение людей если он молчит как партизан
| |
|
| Тень121 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 23:04 | Сообщение # 2671 |
| Fantom63, На Кордоне, кажется во время второй встречи.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 23:50 | Сообщение # 2672 |
| У Загорского на МЗ по случаю прикупил HK SL- 8 всего за 43.632 , меняет на отечественные Калаши . Доп. от 31.01.24 .
| |
|
| NightLionG | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 00:09 | Сообщение # 2673 |
Репа: 9
| Цитата Fantom63 (  ) когда док даст задание на лечение людей если он молчит как партизан Если речь о начале игры, то в разрушенном доме где Лис, после того как Доктор сядет возле костра. Если не взял задание пока Доктор на Кордоне, то можно взять когда встретишься с ним в Центральной Припяти (но только, как я понял, начиная с самого нового на текущий момент дополнения, где исправленна недоработка разработчиков ОП 2.2, из-за которой это задание невозможно было взять после ухода Доктора с Кордона).
Сообщение отредактировал NightLionG - Пятница, 20 Сентября 2024, 00:22 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 00:25 | Сообщение # 2674 |
| Лягушки на Болотах мутировали в каких то киборгов .
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 01:35 | Сообщение # 2675 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) У Загорского на МЗ по случаю прикупил HK SL- 8 всего за 43.632 Нет уже таких цен.
| РАТИБОР | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 07:14 | Сообщение # 2676 |
Репа: 17
| Цитата СЛАВН (  ) Еще раз... Нет в Игровых Тайниках Franchi SPAS-12 «Hunter». Здравствуй Илья. Это тайник Калмыка, в нём есть. Как в тайнике Борова в ТД был дробовик, ты заменил.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 09:23 | Сообщение # 2677 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата РАТИБОР (  ) Это тайник Калмыка Так это ИМЕННОЙ Тайник, а не обычный ИГРОВОЙ.
| kv_maxim1490 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 10:32 | Сообщение # 2678 |
| День добрый, братцы сталкеры)) Такой вопрос тем, кто завершил квест УРТ. Подскажите пожалуйста, где искать в Х-10 оставшиеся прототипы телепорта по заданию. У меня такой затык произошел, всю лабу облазил, и ничего. Возможно я не там ищу. инфа по этому квесту в пда говорит, что эти прототипы где-то в х-10. Тайник Кости найден, но там не 5 прототипов, а 2 или 3. Заранее благодарю)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 10:48 | Сообщение # 2679 |
| Всем,привет!
Цитата kv_maxim1490 (  ) Тайник Кости найден, но там не 5 прототипов, а 2 или 3. Заранее благодарю)
Привет.Открой ПДА.В разделе Журнал,есть информация про остальные прототипы.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 20 Сентября 2024, 11:02 | |
|
| kv_maxim1490 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 10:52 | Сообщение # 2680 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Открой ПДА.В разделе Журнал,есть информация про остальные телепорты. Понял, благодарю)
| |
|
| 250861 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 13:23 | Сообщение # 2681 |
| Hellad,, нашёл БТР или он тебя нашёл. Всем привет.
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 14:45 | Сообщение # 2682 |
| Цитата 112233 (  ) не торопясь, опишем нашу последовательность квестов. Ну, как?
Идея-то хорошая, но в таком виде невыполнимая. В LSC "рельсов" по сути нет, есть система взаимосвязанных квестов. И последовательность прохождения -- она не, чтобы вообще произвольная, но может меняться в широких пределах. Скажем, я в Тёмную Долину забежал только для того, чтобы спасти квад Долга, и больше ничего там не делел, даже поверх лабы бандитов не трогал, а уже потом в Забытый Лес пошёл. При этом никто не запрещает в Забытый Лес пойти хоть сразу после Кордона, но придётся быстро и много бегать :-) Т.е. суть тут в том, что в ЗЛ логично идти уже с "Живым Сердцем", но можно ведь и без него. Или, скажем, можно у Шахтёра заранее взять квест на розыск книги, а можно и не брать (я на потом оставил, ненавижу Пещеру, оттягиваю посещение). Короче говоря: разумеется, можно составить "мурзилку" по прохождению "строго в таком порядке", и даже, если покопаться, близкую к оптимальной. Но это LSC придавит "рельсами" до потери сути. Подобное в самой ОПе делали, что Славн и выпалывает. Вот список "что надо для получения такого-то квеста" -- был бы удобен, а то тут, на форуме, всё время подобные вопросы задают. Или, скажем, "при каких условиях запускается цепочка/цикличка" -- а то непись есть, а у него оное не сразу, и как-то немного нервничаешь, вдруг глюк и не включилось?
Цитата Fantom63 (  ) когда док даст задание на лечение людей если он молчит как партизан
Как уже написали -- в крышесносном домике Лиса за ж/д на Кордоне. См. видео "STALKER ТЧ ОП-2.2 LSC 002 - Кордон 3/5" (плейлист по кнопке WWW), тайминг там есть.
Цитата KeterHard (  ) может кто то встать на раздачу летнего HD пака? не могу скачать...
Так там ссыль на Яндекс-диск же.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 15:12 | Сообщение # 2683 |
| Warrax привет, да Fantom63 не за домик с Лисом спрашивал, он это дело как бы мягче сказать, проморозил . Он давно проходит Лиманск и Юпитер , а Илья это все испавил только пока в промежуточном дополнении , а пока Док молчит.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 15:23 | Сообщение # 2684 |
| Цитата Warrax (  ) В LSC "рельсов" по сути нет, есть система взаимосвязанных квестов. И последовательность прохождения -- она не, чтобы вообще произвольная, но может меняться в широких пределах.
Поддерживаю.Не раз спрашивали,где можно найти гайд по прохождению Мода.Самый правильный гайд по прохождению - это внимательное чтение диалогов(Не раз говорилось об этом),где все четко и логично расписаны задания.И почаще заглядывать в ПДА,где тоже не мало информации. Для прохождения игры ,нужно выполнять все доступные квесты последовательно на открытых локациях.Не откладывать доступные последовательные задания на потом, и не прыгать с одного задания на другое,забыв потом,что можно было,а самое главное что нужно было сделать для дальнейшего прохождения без затыков.Ну,и если что то важное нужно отметить,блокнот и ручку еще никто не отменял.Да и с каждым дополнением,много что может поменяться,значит и гайд,написанный вчера,сегодня может и не понадобиться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 15:55 | Сообщение # 2685 |
| Цитата Warrax (  ) Идея-то хорошая, но в таком виде невыполнимая. Ребята - вы меня невнимательно прочитали. Я не собираюсь писать исчерпывающий гайд, как пройти ОП2.2+модпак всеми возможными способами. Из Петербурга в Москву можно попасть многими тысячами способов. Радищев описал один и у него, вроде, получилось (Правда я его не читал, но, говорят, были положительные отзывы ))) ). Я хочу просто описать, как буду проходить - один случайно получившийся вариант. Совершенно не думаю, что это будет какое-то открытие для тех, кто проходит сам, но часть вопросов новичков, надеюсь, снимет. Если это кому-то хоть чем-то поможет, и слава богу.
Цитата Warrax (  ) список "что надо для получения такого-то квеста" -- был бы удобен Я обдумывал это дело. По хорошему, это надо делать не списком, а в виде блок-схемы. Увы, это надо использовать специальное ПО, что абсолютному большинству игроков совершенно не интересно. Так что я от этой идеи отказался. Но информация такая, конечно, полезна. Каким образом я буду пытаться включать эту инфу в описание своего прохождения - еще не знаю.
Цитата Warrax (  ) "при каких условиях запускается цепочка/цикличка" Это отдельная тема - чтобы не "растекаться мыслью" -думаю, что эти моменты пока трогать не буду
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 20 Сентября 2024, 16:15 | |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 16:10 | Сообщение # 2686 |
| Алексей(112233) Так вроде и фраза не моя , я про это вообще молчал так как Мод Пак сделан только частично и мало ли как Илья это сделает никто же не знает.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 16:19 | Сообщение # 2687 |
| Цитата Cheyenne (  ) Мод Пак сделан только частично и мало ли как Илья это сделает никто же не знает.
Так и я не думаю, что у меня быстро получится )))
Всем добра!
| |
|
| KeterHard | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 17:34 | Сообщение # 2688 |
| Подскажите карта игральная появляется в квеста нападение наймов на ДН, от Фаната квест первый? ПДА сломался и не видно метки(
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 17:45 | Сообщение # 2689 |
| Цитата KeterHard (  ) карта игральная появляется в квеста нападение наймов на ДН
Привет. По этому квесту Карты нет.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 17:45 | Сообщение # 2690 |
| Цитата KeterHard (  ) ПДА сломался и не видно метки(
Привет.Так если ПДА сломался его надо починить.Как дальше со сломанным проходить?
Александр,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 20 Сентября 2024, 17:46 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 18:17 | Сообщение # 2691 |
| Всем привет . Александр, Сергей, привет . Сергей, помнишь недавно обсуждали разрядку артов в ПЗУ , так вот они у меня разрядились полностью и исчезли , получается если хочешь их сохранить , то полностью разряжать не нужно .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 18:22 | Сообщение # 2692 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) получается если хочешь их сохранить , то полностью разряжать не нужно .
У меня пока показывают полоску разрядки.

Если скидываешь его,то только показывает характеристики.

Значит надо поймать момент по полоскам.Почаще надо будет заглядывать в ПЗУ.Хотя бы ориентировочно,до какого момента полоска может уменьшаться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 18:32 | Сообщение # 2693 |
| Сергей,Алексей,привет.
Сергей,Черную Энергию не используешь в Зарядке?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 18:37 | Сообщение # 2694 |
| Цитата арслав (  ) Черную Энергию не используешь в Зарядке?
Для ремонта оставляю.Зарядил эти арты первыми,увидел,что они разряжаются,так и оставил.Раз они исчезают,придется их снять,установить другие.Свойства разряженные не должны потерять.
К стати в последнее время спавн Бенгальского Огня,очень частый.Хожу спотыкаюсь.Может мне только так везет.Поэтому заряжу Бенгальских,не жалко.В нычке их достаточно.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 20 Сентября 2024, 21:12 | |
|
| login0 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 19:06 | Сообщение # 2695 |
| нашел
Сообщение отредактировал login0 - Пятница, 20 Сентября 2024, 19:11 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 19:16 | Сообщение # 2696 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Если скидываешь его,то только показывает характеристики. В инвентаре не виден процент разрядки , а если выложить в рюкзак , предметы в котором находятся в виде списка , то процент разрядки показан .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 19:24 | Сообщение # 2697 |
| Цитата onix12 (  ) предметы в котором находятся в виде списка , то процент разрядки показан .
Я в основном пользуюсь визуалом.Со списком рюкзаков нет.Привык к визуалу.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 19:56 | Сообщение # 2698 |
| Цитата 112233 (  ) Я хочу просто описать, как буду проходить
А, ну так это совсем другое дело. Если видеопрохождение с пояснениями -- то вообще замечательно.
Цитата 112233 (  ) в виде блок-схемы. Увы, это надо использовать специальное ПО
Ну так это для рисования блок-схемы. А потом вывел в pdf -- да и всё.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| plagss | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 20:43 | Сообщение # 2699 |
| всем привет такой вопрос какой код от запертой двери в х-10 по квесту кости скажите пожайлуста
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 20:44 | Сообщение # 2700 |
| Цитата Warrax (  ) Если видеопрохождение с пояснениями -- то вообще замечательно. Нет уж! На форуме я наблюдаю огромное количество людей, которым нравится делать видео. Их целых два, ты и Илья. Я к множеству любителей создания видео не принадлежу. Я даже чужие не смотрю (обычно). Случайно наткнулся на первые ролики Ильи по модпаку, заинтересовался, поставил, начал играть. А смотреть следующие ролики Ильи прекратил, т.к. после этого просмотра играть уже неинтересно. Информации в виде обсуждений на этом форуме - вполне достаточно.
Цитата Warrax (  ) Ну так это для рисования блок-схемы. А потом вывел в pdf Ты, в общем, прав. Давненько я не занимался блок-схемами, надо будет вспоминать )))
Всем добра!
| |
|
|
|