Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Valenki123 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 17:49 | Сообщение # 2601 |
| Цитата СЛАВН (  ) суперпрыжок
Нет в Мод Паке никаких Суперпрыжков.
Вы из контекста вырываете, тут понятно что я имею в виду "Вертикальный телепорт" и " нечестным " взято в кавычки. Ладно..., улез под елку..
| |
|
|
Warrax | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 17:49 | Сообщение # 2602 |
| Цитата Valenki123 (  ) "Вертикальный телепорт" он называется, т.е возможность подпрыгивания на одном месте вертикально
Ну, если уж исходить из формального значения терминов, то телепорт -- это не передвижение между точками А и Б, а мгновенное перемещение. Но суть в том, что инструмент - хороший, удобный. При этом каждый имеет полное право его переделать для себя как ему удобно или не пользоваться из принципа.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
Юсуп | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 17:57 | Сообщение # 2603 |
| Всем добрый вечер, есть сохранки после х10? Версия LSC v.17.07.22 + v.31.01.24. Если у кого есть скиньте пожалуйста буду очень признателен!
"""!!!!"""
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 18:04 | Сообщение # 2604 |
| Цитата Юсуп (  ) есть сохранки после х10? Версия LSC v.17.07.22 + v.31.01.24. Если у кого есть скиньте пожалуйста буду очень признателен!
Привет.Ну, на чужой сохранке это же не твоя игра будет.Тебе разве интересно проходить чужую игру.Ведь главное в игре,не просто ее пройти или пробежать,главное пройти СВОЮ игру,познать СВОЙ путь истины.Совет - начни НИ,постепенно,не торопясь дойдешь и до Х-10.Удачи.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Warrax | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 18:26 | Сообщение # 2605 |
| Цитата SuperMax13 (  ) на чужой сохранке это же не твоя игра будет. ... главное пройти СВОЮ игру,познать СВОЙ путь истины.Совет - начни НИ
Поддерживаю. Но напоминаю, что осенью будет новое глобальное, а не просто промежуточное Дополнение, в котором будет переделано начало -- и если запускать НИ, то имеет смысл подождать.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 19:03 | Сообщение # 2606 |
| Valenki123 Ну если считать Верт.Телепорт читом, то как же тогда телепортатор и телепорты на другие локации , не чит ли? Да Тогда выброси телепортатор и ходи ножками, в дефолтном же СТАЛКЕРЕ этого нет значит тоже чит? Сдесь в игре много чего , что по твом меркам можно назвать читом , варка атов за1мин., да много чего. Если все убрать можно одну игру играть пол жизни
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 18 Сентября 2024, 19:04 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 19:05 | Сообщение # 2607 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) на чужой сохранке это же не твоя игра будет. Он же написал, что пропали сохранки... Просто помогите человеку.
Цитата SuperMax13 (  ) начни НИ,постепенно,не торопясь дойдешь и до Х-10. А начинать ему НИ или нет, он сам решит.
ВСЕ! Завязали с Телепортами! Каждый играет так, как ему нравится.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 19:18 | Сообщение # 2608 |
| Цитата Юсуп (  ) Если у кого есть скиньте пожалуйста буду очень признателен!
Лови
https://disk.yandex.ru/d/HqDeEnavEuTEVA
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 19:21 | Сообщение # 2609 |
| Илья , согласен, так не надо было и начинать)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
plagss | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 20:19 | Сообщение # 2610 |
| всем привет такой вопрос появился где мне найти 3 бизона для креста я не помню что я их где нибудь находил даже в собственных тайниках его у меня нету
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 20:26 | Сообщение # 2611 |
| Привет .
Цитата plagss (  ) такой вопрос появился где мне найти 3 бизона для креста я не помню что я их где нибудь находил даже в собственных тайниках его у меня нету У Военных на Кордоне, Агропроме .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
MansurG | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 21:42 | Сообщение # 2612 |
| Поставил осеннюю обнову и решил в который раз переиграть сначала. Но тут на Кордоне затупил.Телепорта на мосту для поиска НЗ для Сидора не нахожу.Плюхаюсь на землю.Каюсь невнимательно прочитал задание .Все на автомате.Может Илья перенес его? Спасибо.
| |
|
|
Warrax | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 22:01 | Сообщение # 2613 |
| Цитата MansurG (  ) на Кордоне затупил.Телепорта на мосту для поиска НЗ дл
См. у меня на канале (кнопка WWW внизу) видео "STALKER ТЧ ОП-2.2 LSC 003 - Кордон 4/5", там в конце (тайминги в описании). Илья переставил, но удобнее, чем было. и рядом.
| |
|
|
MansurG | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 22:24 | Сообщение # 2614 |
| Цитата Warrax (  ) Илья переставил, но удобнее, чем было. и рядом. Посмотрел Ваше видео.Такой телепорт я бы увидел. У меня нет телепорта на мосту вообще.Криво встало что ли.Просто геймдату убрал и накатил сверху.еще раз попробывать.
| |
|
|
Fantom63 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 22:26 | Сообщение # 2615 |
| всем добра братья сталкеры вот моя проблема изначально не взял задания лечить людей у доктора щас уже много что прошел старая деревня лиманск а диолога с доктором на на дружка и на кулон нет варлабе надо арт кленову чтобы играть дальше короче это фиаско если есть какой то выход подскажите или сохранку киньте хочу пройти опу а то же раз пять прохожу но никак дальше нервы не выдержат заранее благодарен
| |
|
|
MansurG | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 22:29 | Сообщение # 2616 |
| Warrax А видео есть как вояк поагрить на Кордоне? Чо то у меня не получается.
| |
|
|
Warrax | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 22:52 | Сообщение # 2617 |
| Цитата MansurG (  ) нет телепорта на мосту вообще.Криво встало что ли
Если нет -- то таки да, что-то криво. Вот честно не представляю, как можно криво поставить 0_о Элементарно же всё...
Цитата Fantom63 (  ) вот моя проблема изначально не взял задания лечить людей у доктора щас уже много что прошел
Проблема у тебя, извини уж, с пунктуацией. А если не взял задание у Доктора на Кордоне -- это не проблема. Встретишь потом, он его и выдаст. Славн это это предусмотрел.
Цитата MansurG (  ) А видео есть как вояк поагрить на Кордоне?
Вообще-то их агрить не надо :-) Но см. "STALKER ТЧ ОП-2.2 LSC+ 014: Странности на блок-посте" первые минут двадцать.
| |
|
|
Юсуп | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 23:10 | Сообщение # 2618 |
| Спасибо Огромное за сейв!
"""!!!!"""
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 23:33 | Сообщение # 2619 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата MansurG (  ) Просто геймдату убрал и накатил сверху.еще раз попробывать. Еще один фантазер, а потом жалуетесь на проблемы. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 31.01 или Промежуточное Дополнение от 03.09 с Boosty - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. На форуме есть четкая Инструкция по Установке, в которой все конкретно расписано ОТ и ДО по пунктам.
Цитата Fantom63 (  ) изначально не взял задания лечить людей у доктора щас уже много что прошел старая деревня лиманск а диолога с доктором на на дружка и на кулон нет И не будет. Этот косяк разрабовский исправлен только в последних Промежуточных Допах.
Цитата MansurG (  ) А видео есть как вояк поагрить на Кордоне? Смотри нулевую и первую серии по 2.2 Ссылки на Каналы в подписи.
MansurG | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 07:59 | Сообщение # 2620 |
| Цитата СЛАВН (  ) Еще один фантазер, а потом жалуетесь на проблемы. Илья я не фантазер.И по возрасту постарше Вас. Почти 30 лет назад подсел на эту игру.И играю под ником младшего сына.Сталкеру все возрасты...На этот раз я скачал все по новой -и Опу,и дополнение осеннее. Только начал играть -нет телепорта у лестницы.Хотел перекачать и поиграть июльское ,но его уже убрали.
| |
|
|
Клавэйн | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 08:11 | Сообщение # 2621 |
| Илья, доброго времени суток, хочу уточнить - это написано большими буквами, но тем не менее:
Цитата Сейчас готова Основа Мод Пака, в нее включены основные аспекты, которые кардинально меняют игру, и с этой Основой, как и с любым Полным Дополнением к Мод Паку, вы можете полностью пройти игру, от начала и до конца.
Можно ли только с основой Мод пака, БЕЗ дополнений, полностью от начала и до конца пройти игру? Без вылетов, зависаний, непроходимых квестов и тому подобного. Это действительно так?
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 09:03 | Сообщение # 2622 |
| Цитата MansurG (  ) Только начал играть -нет телепорта у лестницы.
Привет. В начале игры только один телепорт,на Элеваторе. Он не сразу включается,вроде после того как за Железкой,у Лиса побываешь.
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 09:23 | Сообщение # 2623 |
| Цитата Клавэйн (  ) Можно ли только с основой Мод пака, БЕЗ дополнений, полностью от начала и до конца пройти игру? Без вылетов, зависаний )))) Как там было в недавней истории: - Да-да, конечно! Руку правую даю на отсечение! Хотя нет... Левую...
А если серьезно, то вопрос этот показывает очень слабое владение вопрошающего компьютерной темой. Никакая серьезная программа, хоть игровая, хоть деловая, на 100% не застрахована от наличия внутренних огрехов, которые могут привести к вылетам, зависаниям и т.д. и т.п. И слова "вы можете полностью пройти" говорят лишь о намерении автора модпака следовать этому принципу. И еще для информации - начальный этап модпака, его Основа, - это мизерная часть уже реализованного модпака к настоящему времени. За эти два года поправлены и те ошибки и недочеты, которые находились в самой Основе. Эти исправления вносились в Дополнения по ходу работы. Поэтому играть только с Основой - никакого смысла не имеет.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 19 Сентября 2024, 09:36 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 09:26 | Сообщение # 2624 |
| Цитата MansurG (  ) Только начал играть -нет телепорта у лестницы
Нужный телепорт на мосту над Кузей
| |
|
|
Клавэйн | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 10:07 | Сообщение # 2625 |
| Цитата 112233 (  ) начальный этап модпака, его Основа, - это мизерная часть уже реализованного модпака
Вот это-то и хорошо ...
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 10:54 | Сообщение # 2626 |
| Клавэйн А какой смысл играть на одной основе? Там начало только немного переделано и убран гемор опэшный из игры, а дальше обыкновенная оп. Появится один из основных нпс Коллекционер , пару раз пообщаетесь а потом он просто истуканом будет стоять. Это не будет Мод Паком никак. Это же просто основа. Не будет нового котента , поиграешь немного и потом сюда с разными вопросами , у меня этого нет , этот со мной не разговаривает. Просто играть в ОПу и всё.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 19 Сентября 2024, 11:41 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 11:05 | Сообщение # 2627 |
| Валерий,привет.
Цитата Cheyenne (  ) Просто играть в ОПу и всё.
Может человек хочет пройти ОП 2.2 в облегченном варианте,без "горящего и кипящего".Вполне понятное желание.)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 11:10 | Сообщение # 2628 |
| Александр привет! Так можно поставить ОПУ и правки с этого сайта от дответ, которые легли в Основу Мод Пака и все , зачем появление Коли если он там не нужен будет- истукан. ИМХО. Нахрена покупать коструктор, если из него ничего не собираешся делать. По моему мод пак это сложный конструктор который Илья с любовью собирает! А так купил и лежит, какой смысл?
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 19 Сентября 2024, 11:18 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 11:15 | Сообщение # 2629 |
| Цитата Cheyenne (  ) зачем появление Коли если он там не нужен будет- истукан.
С Колей интересней,кто то писал,что у него Коля аж до Стадиона в ЦП добегал.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 11:20 | Сообщение # 2630 |
| Так и я говорю , будут потом одни не понятки даже с Колей. И никакого нового сюжета, так зачем.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 19 Сентября 2024, 11:24 | |
|
|
Destus | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 11:42 | Сообщение # 2631 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата арслав (  ) За Лапкой Бюрера,для Юрика, обычно на 3-4 день туда захожу.Не с Обрезом конечно,у Сидора Сайгу беру.
Цитата SuperMax13 (  ) Тоже Сайгу выменивал у Сидора.Наверное,многие так делали. Всем привет! Я раньше также делал, пока с ориги и тут на заметил, что с тайников может выпасть Spas "hunter", AA-12, м249. В начале только поsave\loadить немного и норм.
Сообщение отредактировал Destus - Четверг, 19 Сентября 2024, 11:47 | |
|
|
Клавэйн | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 11:49 | Сообщение # 2632 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так можно поставить ОПУ и правки с этого сайта от дответ, которые легли в Основу Мод Пака и все , зачем появление Коли если он там не нужен будет- истукан. ИМХО. Нахрена покупать коструктор, если из него ничего не собираешся делать. По моему мод пак это сложный конструктор который Илья с любовью собирает! А так купил и лежит, какой смысл?
Сборочка правок к ОП-2.2 у меня уже и собранная соственноручно есть, собрал так как посчитал нужным и выложил кое-где даже ... Это я просто спросил на случай если в Модпак поиграть захочу. К тому же - разве Дответ после выхода Модпака ссылки на свою сборку не удалил? Вроде не было когда я смотрел в последний раз. Кондиционер стоящий истуканом - да пусть стоит если что в подвале, не мешает ведь )) Ну а если что - канистра с бензином и\или газовый баллон помогут (хотя нет - он там бессмертный наверное) ))) "Конструктор и смысл его покупки" и в чём смысл - я не знаю что такое смысл и как определить его наличие либо отсутствие, это слишком сложное философское понятие для меня :)
Сообщение отредактировал Клавэйн - Четверг, 19 Сентября 2024, 11:55 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 12:05 | Сообщение # 2633 |
| Клавэйн да это твое дело, играй как хочешь тебя просто предупредили и все. Destus Так тебе уже писали АА-12 из тайников убрали.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 19 Сентября 2024, 12:11 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 12:41 | Сообщение # 2634 |
| DEL
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 19 Сентября 2024, 12:46 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 12:45 | Сообщение # 2635 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Так тебе уже писали АА-12 из тайников убрали. Как и Franchi SPAS-12 «Hunter».
NightLionG | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 13:09 | Сообщение # 2636 |
| Цитата Клавэйн (  ) Сборочка правок к ОП-2.2 у меня уже и собранная соственноручно есть, собрал так как посчитал нужным и выложил кое-где даже ... Это я просто спросил на случай если в Модпак поиграть захочу. Если захочешь поиграть в Мод пак, то лучше делать это на самом новом дополнении. Основа Мод пака, скорее всего, мало чем отличается от твоей коллекции правок в плане исправления бреда от разработчиков ОП 2.2, так что играя на самой основе ты вряд ли почуствуешь особою разницу и, таким образом, не сможешь ощутить всю прелесть Мод пака.
| |
|
|
Destus | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 15:40 | Сообщение # 2637 |
| Цитата OKSIKODON (  ) Такой ужасно мусорный сюжет в долине шорохов. Днище просто, не ожидал я такого конечно. Великолепный сюжет. Не гони.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 15:51 | Сообщение # 2638 |
| Destus ну ты и приколист обсуждаешь вопросы недельной давности, про которые уже все забыли
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Destus | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 15:52 | Сообщение # 2639 |
| Цитата OKSIKODON (  ) И так: Прошёл сюжет солянки, снайпера, острова, черепа, долину шорохов и наверно почти все остальные квесты на старых локациях. Осталась только волна мутантов и шахматист. Дальше мне если честно лень, наверно закончу пока свое прохождение. Через пару лет в полную версию пройду ешё разок. Не сдавайся! Последний рывок остался! Сдай все ЦЗ, доделай миссии для достижений "Исполнитель желаний", "реалист", "не читер" и, в конце, концов, "s.t.a.l.k.e.r". А через пару лет, можно итак начать, как раз Илья накатит еще 4-5 патчей P.S. В Курчатове-37 тоже есть ЦЗ на достижение. Я в ориге 2.2 не получил достижение "Сталкер" из-за того, что забыл про него. Вот что бывает, когда был на локе всего 2 раза.
| |
|
|
Destus | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 16:00 | Сообщение # 2640 |
| Цитата Cheyenne (  ) По моему если с Доком не поговорить, на ЧАЭС будет всегда выброс. Если рестриктор перейдешь будет вечный выброс. А зачем с доком не говорить?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 16:14 | Сообщение # 2641 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Destus (  ) А зачем с доком не говорить? Если с Доком перед заходом на ЧАЭС-1 не поговоришь и он тебе не скажет, что пора туда идти, то Выброс там начнется, как только ты перейдешь из Припяти на территорию ЧАЭС-1. А если поговоришь, то Выброс начнется как в дефолтном ТЧ, т.е. не только будет время погулять по ЧАЭС-1 до определенных границ, но и вернуться обратно в Припять, до начала Выброса. В обоих случаях, Выброс отключается после прохода через финальный Телепорт на ЧАЭС-2 и перехода в Припять.
Cheyenne | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 16:26 | Сообщение # 2642 |
| Destus Потому что Илья в Припяти переделывать все будет, но если тебе новые квесты пофиг и ты просто проходишь оп2.2 можешь с Доком говорить и все его задания брать и идти дальше по игре и неждать нового сюжета. Я так твой вопрос понял?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Warrax | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 16:44 | Сообщение # 2643 |
| Цитата Клавэйн (  ) Сборочка правок к ОП-2.2 у меня уже и собранная соственноручно есть, собрал так как посчитал нужным
Это всё правильно, сам так делал, когда в ОП-2 играл -- больше 20-ти правок ставить пришлось. А тут глянул перед началом игры -- а в LSC почти всё это по умолчанию стоит, а что не стоит -- уже и не нужно. Ну и нельзя просто так ставить правки на ОП 2.2 поверх LSC.
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 16:53 | Сообщение # 2644 |
Репа: 17
| Цитата СЛАВН (  ) Как и Franchi SPAS-12 «Hunter». Добрый день всем. Выпадает без сливов, в первый день посещения болот. Я наоборот сливаю когда выпадает, как и тайник Фимы Угля.

| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 17:10 | Сообщение # 2645 |
| РАТИБОР, привет .
Цитата РАТИБОР (  ) Выпадает без сливов, в первый день посещения болот. У Шахтёра и его товарищей такой же Franchi SPAS-12 «Hunter» , "меняют " за обрез и стоит не дорого .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 17:16 | Сообщение # 2646 |
Репа: 17
| onix12 Здравствуй.
Цитата onix12 (  ) У Шахтёра и его товарищей такой же Franchi SPAS-12 «Hunter» , "меняют " за обрез и стоит не дорого . Этого не знал. У меня в первое посещение Пещеры АА-12 уже был.
Сообщение отредактировал РАТИБОР - Четверг, 19 Сентября 2024, 17:30 | |
|
|
Сахалин | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 17:18 | Сообщение # 2647 |
Репа: 2
| MansurG, Вообще то, первый Сталкер вышел 17 лет назад, в 2007 году.
| |
|
|
Hellad | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 17:21 | Сообщение # 2648 |
| А где третий БТР из 6 в темной лощине?
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 17:23 | Сообщение # 2649 |
| Цитата Hellad (  ) Я неделю уже ищу Самое главное что б он тебя вперёд не нашёл .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 17:36 | Сообщение # 2650 |
| Всем,привет!
Цитата Hellad (  ) Я неделю уже ищу
Привет.Быть такого не может.Ты открыто пройдись,завалит сразу.Заодно и место его обнаружишь.Может уже ты его завалил?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|