Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| tihik | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 04:01 | Сообщение # 2551 |
Репа: 30
Статус: Offline
| Цитата dmitrichef (  ) Не знаю с чем связано, но у меня пропал Винзор со стройплощадки Странно что Сидорович еще не сбежал п.с. шпавнер - зло
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| ProblemChild | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 04:06 | Сообщение # 2552 |
| Цитата Valenki123 (  ) Нет.., это как раз он и есть Именной Cheytac M200 Фенрира, уникальный , по цепочке Фенрира можно снять с труппа Фенрира на ЧАЭС-2. у меня из цепочки фенрира висит только квест: "найти снайпера по прозвищу Фенрир", с буквально первых минут прохождения. Для ясности, максимальная дальность прохождения сейчас заканчивается доставленными документами с блокпоста кордона призраку. Я фанатею от гаммы и иже с ним, чем хардкорней тем лучше, максимум проходил оригинальную тень чернобыля (и остальные оригинальные, даже был жетон из коллекционного издания оригинальной тени чернобыля который в шапке форума) и с модами типа Gunslinger. LSC от Славна зацепил. Я писал ранее, что после LCS пытался играть в оригинальную ОПу, не зашло от слова совсем. Я дико извиняюсь, если мои вопросы кажутся странными (или нубскими/тупыми), да и вряд ли я могу дать кому то дельный совет, но такое комьюнити я встречал крайне редко, когда твой вопрос никогда не остается без ответа. Спасибо!
Сообщение отредактировал ProblemChild - Среда, 18 Сентября 2024, 04:16 | |
|
| MansurG | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 04:33 | Сообщение # 2553 |
| Прошел боевку Катакомб.Вспомнил что забыл арт с 0,5 м.Попрыгал.Не смог забраться. Переигрывать? Топать за артом и по новой?Жалость!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 05:18 | Сообщение # 2554 |
| MansurG Так а зачем ты такой артефакт на прыжок выкладывешь, он же нн тяжелый и всегда может понадобиться. Я вснгда с собой таскаю мало ли. Попробуй нажимать одновременно на прыжок и вертикальный телепорт+вперед только прямо на немного , перед этим сохраку сделай ( на всякий случай). Мне помогало.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 18 Сентября 2024, 05:22 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 06:37 | Сообщение # 2555 |
| Цитата MansurG (  ) Прошел боевку Катакомб.Вспомнил что забыл арт с 0,5 м.Попрыгал.Не смог забраться.
Привет.Тоже не мог запрыгнуть,оказалось прыгал без Артов Коллекционера. Арты нацепил легко запрыгнул.
| |
|
| MansurG | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 07:00 | Сообщение # 2556 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так а зачем ты такой артефакт на прыжок выкладывешь, Дело не в весе к сожалению.Родной монитор сдох.Играю на старом.А ячеек там мало.Попробую еще раз аккуратно чтобы в бездну не улететь.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 07:25 | Сообщение # 2557 |
| MansurG так дело даже не в ячеках на арты , носи с собой в рюкзаке, нужно поставил в ячейку, нет переместил в рюкзак. Пробуй только прямо по чучуть нажимай Вертикальный телепорт+ прыжок+ вперед. Пытайся , откат всегда успешь. Александр привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 18 Сентября 2024, 12:58 | |
|
| 112233 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 08:26 | Сообщение # 2558 |
| Цитата ProblemChild (  ) но такое комьюнити я встречал крайне редко Иногда, под настроение, могут послать далеко ))). Но не со зла, а так, по доброму... )))
Всем добра!
| |
|
| MansurG | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 09:45 | Сообщение # 2559 |
| Цитата Cheyenne (  ) Пытайся откат всегда успешь. Спасибо за совет.Прошел.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 09:48 | Сообщение # 2560 |
| MansurG ну вот и хорошо. Но арт на прыжок лучше носи, пригодится всегда. Удачи.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| dmitrichef | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 09:51 | Сообщение # 2561 |
| Всех благодарю за помощь. Я не помню, но по-моему ставил сразу дополнение от 31.1.24 с него начал играть. Мне интересно так играть. Но все равно благодарю
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 10:02 | Сообщение # 2562 |
| Цитата dmitrichef (  ) Мне интересно так играть.
Привет.Так можно сломать игру. К стати,на Болотах,торговец Суслов уже не хочет с тобой разговаривать,при попытке открыть диалог с ним,сразу вылет на рабочий стол.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 10:20 | Сообщение # 2563 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Так можно сломать игру. К стати,на Болотах,торговец Суслов уже не хочет с тобой разговаривать,при попытке открыть диалог с ним,сразу вылет на рабочий стол. Нужно Допу перекачать и еще раз установить.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| 250861 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 10:35 | Сообщение # 2564 |
| Всем привет. На счет прыжка если у вас нет арта на прыжок или вы его забыли: У вас есть назначенная кнопка на Вертикальный телепорт + кнопка пробела , это прыжок, одновременно нажали и вы будете приятно удевлены. Если перепрыгнули сядьте в низкий присяд. И назначьте кнопку возврата что бы не переигрывать. Всем удачи в прыжках.
 Прощай земля, в добрый путь.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 18 Сентября 2024, 11:24 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 10:40 | Сообщение # 2565 |
| Цитата 250861 (  ) У вас есть назначенная кнопка на Вертикальный телепорт + кнопка пробела , это прыжок, одновременно нажали и вы будете приятно удевлены.
Привет.Именно так и шмонаю Снайперов с Гранатометчиками на ЧАЭС.
| |
|
| Valenki123 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 12:41 | Сообщение # 2566 |
| Всем добрый день! В Катакомбы еще Спрута брал + 0,5 метра, с двумя Пакостями не смог запрыгнуть, со Спрутом сразу запрыгнул
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 12:58 | Сообщение # 2567 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 (  ) В Катакомбы еще Спрута брал + 0,5 метра, с двумя Пакостями не смог запрыгнуть, со Спрутом сразу запрыгнул Потому что именно на эту высоту и было запланировано прохождение.
| арслав | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 13:07 | Сообщение # 2568 |
| Цитата Valenki123 (  ) с двумя Пакостями не смог запрыгнуть, со Спрутом сразу запрыгнул
Посмотрел по старой сохранке,у меня только две Пакости на поясе.Попрыгал,вроде вполне хватает.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 13:25 | Сообщение # 2569 |
| Всем,привет.Александр,привет.
Цитата Valenki123 (  ) В Катакомбы еще Спрута брал + 0,5 метра, с двумя Пакостями не смог запрыгнуть, со Спрутом сразу запрыгнул
Проверил у себя.С 2-мя пакостями запрыгнул.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Valenki123 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 13:31 | Сообщение # 2570 |
| У меня Спрут с собой был, видимо с ходу не получилось, надел Спрута и запрыгнул.., как туда можно с помощью суперпрыжка протиснуться непонятно.., видимо это только для специалистов.. Больше всего доставило рюкзак искать в воде, около сломанной лестницы, минут 35 ходил кругами, а всего-то нужно было двойной присед сделать..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Среда, 18 Сентября 2024, 13:36 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 13:34 | Сообщение # 2571 |
| Привет,Сергей.
Цитата SuperMax13 (  ) Проверил у себя.С 2-мя пакостями запрыгнул.
Там после второго прыжка,надо влево-вверх до упора пройти и нормально допрыгиваешь.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 13:42 | Сообщение # 2572 |
| Цитата арслав (  ) Там после второго прыжка,надо влево-вверх до упора пройти и
Я пробовал по разному.Потом сочетание попробовал - кнопка вперёд и частое нажатие пробела(прыжка).И все получилось.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 13:50 | Сообщение # 2573 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Потом сочетание попробовал - кнопка вперёд и частое нажатие пробела(прыжка).И все получилось.
Вот уже три способа туда забраться.Надо Валерин вариант с Верт.Телепортом попробовать для интереса.))
Попробовал,вполне рабочий способ.Хороший вариант,никаких проблем,можно и без Артов забраться.Вдруг выложишь из инвентаря,уже бежать за ними не надо.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 18 Сентября 2024, 14:00 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 13:54 | Сообщение # 2574 |
| Цитата арслав (  ) Надо Валерин вариант с Верт.Телепортом попробовать для интереса
Обязательно.Все для опыта пригодится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Valenki123 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 14:05 | Сообщение # 2575 |
| Цитата арслав (  ) Вот уже три способа туда забраться.Надо Валерин вариант с Верт.Телепортом попробовать для интереса.))
ИИ прыгает вперед на высоте суперпрыжка.., это чит чистой воды, как бы Илья не пофиксил..
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 14:07 | Сообщение # 2576 |
| Цитата арслав (  ) Попробовал,вполне рабочий способ.Хороший вариант,никаких проблем,можно и без Артов забраться
Я почему то не запрыгнул.Одного нажатия на ВТ не хватило,а дважды нажимаешь,в текстуры вылетаешь.Может получится,если потренироваться.Ну,самое главное,работает и этот способ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 14:13 | Сообщение # 2577 |
| Цитата Valenki123 (  ) нужно было двойной присед сделать..
Полный присед,вообще полезная штука.В нем можно запрыгнуть на здание,чтоб достать что либо на крыше.Садишься в полный присед,подходишь вплотную к стене(если есть какое то углубление,типа проема,вообще хорошо),жмешь прыжок(пробел) и кнопку В.Телепорта сколько надо раз.На ЧАЭС так к военным снайперам запрыгиваю,трое на высоком здании,напротив входа в Саркофаг.Че снайперкам пропадать.)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 14:15 | Сообщение # 2578 |
| Ну,вот,немного тренировки,и цель достигнута.Тоже вариант - ВТ до рюкзака.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 14:17 | Сообщение # 2579 |
| Цитата Valenki123 (  ) это чит чистой воды, как бы Илья не пофиксил.
Этот чит официальный,он даже в Оригинале разрешен.А в МодПаке это не Суперпрыжок,а Вертикальный Телепорт,о котором рассказывает Коллекционер.Т.е. все завизировано,никакой партизанщины.
| |
|
| SK1F54 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 14:21 | Сообщение # 2580 |
| Всём привет! Кто знает, где получить ПП бизон 2-07?в ОПе его выдавал Киценко за рюкзаки, а в нашем, так сказать, народном модпаке?
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 14:26 | Сообщение # 2581 |
| Цитата SK1F54 (  ) где получить ПП бизон 2-07
Привет.В списке ЦЗ смотрел?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 14:30 | Сообщение # 2582 |
| Цитата SK1F54 (  ) где получить ПП бизон 2-07 Привет.
У Киценко
10х Небольшой Рюкзак (Однократно) - «Бизон 2-07»
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 14:37 | Сообщение # 2583 |
| Всем привет! По моему Адреналин такой бизон продает, нет? SK1F54 так посмотри в пда все ЦЗ и Цепочки есть.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 18 Сентября 2024, 14:42 | |
|
| Valenki123 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 14:50 | Сообщение # 2584 |
| На самом деле изучение разнообразных игровых механик, прыжков, прыжков с поворотом, прыжков с изменением траектории в воздухе, обратных прыжков, лазание по деревьям, проводам, балконам, запрыгивание на уступы с поворотом или без и.т.д без использования артов, читов, телепортаторов в ОПе, очень большая школа для, к примеру, начинающего геймера, и уже другие игры с примитивными паркурами будут отлетать просто на ура. Поэтому рекомендуется в процессе прохождения изучать по возможности эти механики без доп. средств, артов и.т.д, иначе в конце концов ближе к концу игры можно упереться в действия, которые нельзя выполнить при помощи всп.средств в принципе или которые будут считаться "честными". К примеру в Путепроводе "Припять - 1", по задумке разработчиков, на кран-балку игрок должен забраться по неработающей лестнице без использования доп. средств, просачиваний через текстуры, суперпрыжков и.т.д.
Цитата арслав (  ) Полный присед,вообще полезная штука.В нем можно запрыгнуть на здание,чтоб достать что либо на крыше.Садишься в полный присед,подходишь вплотную к стене(если есть какое то углубление,типа проема,вообще хорошо),жмешь прыжок(пробел) и кнопку В.Телепорта сколько надо раз.На ЧАЭС так к военным снайперам запрыгиваю,трое на высоком здании,напротив входа в Саркофаг.Че снайперкам пропадать.)
В тайник Обителя Зла на Юпитере в трубе, в вентиляционном комплексе нужно было залететь в прыжке в приседе.., у меня так и не получился этот финт, пришлось залетать в полный рост на что я потратил около 1 час 30 мин., пока пристроился как надо..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 18 Сентября 2024, 15:14 | |
|
| Юсуп | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 15:06 | Сообщение # 2585 |
| Всем добрый день, есть у кого сейв с уже пройденным х10? Скиньте пожалуйста у кого есть, комп слете и все потерял.
"""!!!!"""
Сообщение отредактировал Юсуп - Среда, 18 Сентября 2024, 15:17 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 15:18 | Сообщение # 2586 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 (  ) ИИ прыгает вперед на высоте суперпрыжка.., это чит чистой воды, как бы Илья не пофиксил.. С каких это пор, у нас Телепорт стал читом...
Цитата Юсуп (  ) есть у кого сейв с уже пройденным х10? Скиньте пожалуйста у кого есть, комп слете и все потерял. Версия?
| Юсуп | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 15:22 | Сообщение # 2587 |
| Оп версия 15.03.2023 + lsc 31.01.24
"""!!!!"""
| |
|
| Valenki123 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 15:27 | Сообщение # 2588 |
| Цитата СЛАВН (  ) Цитата Valenki123 () ИИ прыгает вперед на высоте суперпрыжка.., это чит чистой воды, как бы Илья не пофиксил..
С каких это пор, у нас Телепорт стал читом...
Прыгает вперед на высоте суперпрыжка с упором на "прыгает вперед", У нас телепорт вообще-то считается как "вертикальный".., а тут получается вертикально - горизонтальный, если так можно я просто не знал.., прошу прощения.. В этом случает использование каких-либо артов теряет всякий смысл т.к можно залететь в любое место на любой карте даже не опускаясь на землю..
| |
|
| xaleks | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 15:33 | Сообщение # 2589 |
| Привет всем. Кто подскажет после обновления как попасть на стройпощадку? Квест от Коллекционера взял и все... Кресту выполнил задание с невидимками. Что надо сделать?
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 15:33 | Сообщение # 2590 |
| Valenki123 Так Илья и сделал вертикальный телепорт, с чего ему свое творение рушить? Путепровод1 я уже прошел , все там нормально, потому что ,,попу из опы" Илья давно убрал, игра проходится до конца нормально, об этом неоднакратно говорилось на форуме.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 18 Сентября 2024, 15:34 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 15:46 | Сообщение # 2591 |
| Валера,привет.
Цитата xaleks (  ) Кто подскажет после обновления как попасть на стройпощадку?
Привет.С Призраком пообщайся.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 18 Сентября 2024, 15:47 | |
|
| Valenki123 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 15:49 | Сообщение # 2592 |
| Если в каком-то месте в игре есть альтернативное вертикальному телепорту прохождение, то в этом случае вертикальный телепорт считаю " нечестным " вариантом, а сам вертикальный телепорт был создан сугубо для экономии времени игрока, который сам выбирает как ему проходить игру карабкаясь по березам или используя суперпрыжок. Мне , кстати, так и не объяснили как можно без суперпрыжка забрать блокнот из сейфа в х14.., только хихикали и посмеивались надо мной. Так..., где моя шапочка из фольги..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Среда, 18 Сентября 2024, 16:07 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 15:51 | Сообщение # 2593 |
| Цитата Valenki123 (  ) альтернативное вертикальному телепорту прохождение, то в этом случае вертикальный телепорт считаю " нечестным " вариантом
Ну,если такой честный,то не пользуйся им,используй свои варианты.
ВТ -вполне официальная функция в игре.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 18 Сентября 2024, 15:54 | |
|
| Valenki123 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 16:22 | Сообщение # 2594 |
| По моему мнению вертикальный телепорт должен работать только вертикально с небольшим перемещение вперед при добавлении клавиши "вперед". Если добавить к этой комбинации нажатие клавиши "прыжок" однократно, т.е "вертикальный телепорт" + "вперед" + "прыжок" однократно, то у вас получается вертикально - горизонтальный прыжок, так как будто бы, к примеру, у вас надето 4-5 пакостей и мне кажется это читом.
| |
|
| xaleks | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 16:24 | Сообщение # 2595 |
| Цитата SuperMax13 (  ) С Призраком пообщайся. Поздняк, придется уже откатываться((( Спасибо
| |
|
| tihik | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 16:33 | Сообщение # 2596 |
Репа: 30
Статус: Offline
| Цитата Юсуп (  ) Оп версия 15.03.2023 + lsc 31.01.24 У тебя установка некорректная.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| Valenki123 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 16:47 | Сообщение # 2597 |
| Цитата Valenki123 (  ) Нет.., это как раз он и есть Именной Cheytac M200 Фенрира, уникальный.
На само деле два их именных, второй лежит в резервной лежке Фенрира в М.Городе.., я вас опять обманул..
| |
|
| Warrax | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 16:47 | Сообщение # 2598 |
| Цитата Valenki123 (  ) изучение разнообразных игровых механик... прыжков с изменением траектории в воздухе... уже другие игры с примитивными паркурами будут отлетать просто на ура.
Вах, как всё правильно написал! Вот только есть махонький такой нюанс: игры с паркуром интересны далеко не всем. А мешать все жанры в одной игре -- занятие такое. Некоторым головоломки всякие нравятся, вот их бы ещё добавить, ага. Типа как в Atomic Heart замки на дверях. Собсно, Славн и взялся превращать маразм ОП-2.2 в игру приятную и играбельную.
Цитата Valenki123 (  ) Если в каком-то месте в игре есть альтернативное вертикальному телепорту прохождение, то в этом случае вертикальный телепорт считаю " нечестным " вариантом, а сам вертикальный телепорт был создан сугубо для экономии времени игрока, который сам выбирает как ему проходить игру
Как уже верно написал SuperMax13: так не нравится -- никто же не заставляет! ИМХО всё очень просто: вертикальный телепрыжок нужен для того, чтобы не корячиться в местах, где нужен паркур, особенно если с извподприподзавывертом и пиксельхантингом. Кому-то хочется часа полтора прыгать, пока не попадёт как надо -- ну так никто же не запрещает! Кроме того, есть места, куда, по идее, герой должен залезать без проблем, но по игромеханике не получается. Пример: крыша автобусной остановки на Кордоне. С физической подготовкой сталкера туда подпрыгнуть и выйти руками -- как нефиг делать. Но игромеханически нельзя. Вот тут я вертикаль вполне могу использовать (там, кстати, на тушканах жарку испытывать удобно). Короче говоря: очень правильный "инструмент".
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Среда, 18 Сентября 2024, 16:51 | |
|
| Valenki123 | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 17:12 | Сообщение # 2599 |
| Цитата Warrax (  ) вертикальный телепрыжок
"Вертикальный телепорт" он называется, т.е возможность подпрыгивания на одном месте вертикально с большей амплитудой, с возможностью повторения данного действия находясь в воздухе, где максимальным ограничением по высоте будет условная "крыша локации". Ни о каких телепрыжках там речь не идет.., прошу прощения. Пусть Илья переименует "вертикальный телепорт" в "вертикальный телепрыжок", тогда все вопросы отпадут сами собой.. Надеваю свою шапочку из фольги)
Сообщение отредактировал Valenki123 - Среда, 18 Сентября 2024, 17:12 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 17:40 | Сообщение # 2600 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Юсуп (  ) Оп версия 15.03.2023 + lsc 31.01.24 Чудеса! Как ты вообще умудрился запустить эту версию По идее должен быть постоянный вылет. Мод Пак категорически нельзя устанавливать на эту версию Опы, о чем есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в Инструкции по Установке, вот такими БОЛЬШИМИ, КРАСНЫМИ И ЖИРНЫМИ БУКВАМИ.
Цитата Valenki123 (  ) Если в каком-то месте в игре есть альтернативное вертикальному телепорту прохождение, то в этом случае вертикальный телепорт считаю " нечестным " вариантом ЧОЙ-ТО? Все что есть и предусмотрено игрой - является ЧЕСТНЫМ.
Цитата Valenki123 (  ) суперпрыжок Нет в Мод Паке никаких Суперпрыжков.
Цитата Valenki123 (  ) как можно без суперпрыжка забрать блокнот из сейфа в х14. Еще двумя способами.
|