Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:52 | Сообщение # 2751 |
| Кстати , у меня проблема с игрой образовалась , а возможно и нет . Взял у Макса задание на ликвидацию наймов на блок посту на АС , так вот там у меня было их три найма , а должно быть четыре , следовательно квест не сработал , пробовал спать , думал недостающий заспавнится , да не тут то было , спавнятся то они спавнятся и всегда в разном количестве , но квест всё равно не срабатывал , откатился , брал у Макса другие квесты, так с ними всё ок. Так же брал у Лукаша заданя на АС и с ними всё нормально . Думал может логока полетела , побегал посмотрел НПС вроде не тупят, двери у Сидора и Сахара нормально открываются и закрываются . Переустановил игру , всё по старому , или возможно такая же ситуация как и со Стронглавом на переходе Свалка - Кордон , то пропадёт, то появится . Вот и не знаю что делать , толи дальше играть , то ли откатываться хрен знает куда даже .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:57 | Сообщение # 2752 |
| Цитата onix12 ( ) у меня проблема с игрой образовалась
Леш, сбрось свою сохранку. Хоть и последняя допа установлена, погляжу, как у меня дело обстоит. А с другой стороны, если задание безвременное, пусть весит себе. Заходи на локу и зачищай, авось и сработает когда-нибудь)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 19:00 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 18:58 | Сообщение # 2753 |
| Цитата onix12 ( ) Вот и не знаю что делать , толи дальше играть , то ли откатываться хрен знает куда даже .
Если откат,ну очень далекий,тогда,наверное,имеет смысл продолжать играть,но....задание это будет пока висеть.Ведь НИ скоро будет.А там,конечно,на собственное усмотрение.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 19:23 | Сообщение # 2754 |
| Цитата ZTV ( ) Леш, сбрось свою сохранку. Хоть и последняя допа установлена, погляжу, как у меня дело обстоит. А с другой стороны, если задание безвременное, пусть весит себе. Заходи на локу и зачищай, авось и сработает когда-нибудь Да я просто откатился до захода на локацию и не стал брать это задание , потом другое возьму да и всё .
Цитата SuperMax13 ( ) Если откат,ну очень далекий,тогда,наверное,имеет смысл продолжать играть,но....задание это будет пока висеть. В том то и дело что не знаю до куда откатываться , попробовал переиграть с пред идущего захода на локацию , так там всё нормально было , проспал ещё пять дней что б задание возобновилось так и там не все сразу заспавнились , но задание правда сработало . Пока не буду брать этот квест у Макса , понаблюдаю , может со временем подтянуться нужные наймы .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 19:24 | Сообщение # 2755 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Тоже попробую. Я пока на работе , после скину ссылку .
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 19:25 | Сообщение # 2756 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата plagss ( ) надеюсь последний вопрос мой) на стройплощадке нашел только 4 медных проволоки пятой нигде нету Да что же это такое Ты начнешь когда-нибудь внимательно читать инфу в игре?
Цитата ZTV ( ) В мод-паке любой казус или недоспавн чего-либо сначала попробовать решить перезагрузкой Во всей серии игр Сталкер.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 20:29 | Сообщение # 2757 |
| Еще раз всем привет! У меня на Свалке вместо стронга, чумурудный заспавнился. Я с Кодона зашел, этот гад кинется, я со страху попятился... короче этот гад меня опять на кордон загнал , да ещё и заразил
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 20:42 | |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 23:21 | Сообщение # 2758 |
| Цитата ilka2323 ( ) не могу пройти к доценту в баре.Гарик не пускает.Что делать?
Прапору нужно отдать 10 Научных Аптечек за сломанный ПДА Военного по Квесту Научная Экспедиция, потом выполнить у Бармена Квест на Псиоников и ЧОКи.
| |
|
| ilka2323 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 23:32 | Сообщение # 2759 |
| все это время бегать со сломанным пда?или лучше заного прохождение начать
ilkatop
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2024, 23:35 | Сообщение # 2760 |
| Цитата ilka2323 ( ) все это время бегать со сломанным пда?или лучше заного прохождение начать
Прежде всего в МОД-Паке нужно внимательно ЧИТАТЬ диалоги! Можешь попробовать с поломанным ПДА метнуться к Прапору на Свалку. Я бы на твоем месте, откатилась.
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Сентября 2024, 23:37 | |
|
| ilka2323 | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 05:07 | Сообщение # 2761 |
| а что такого во 2 задании?Если возьму не смогу закрыть его?
ilkatop
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 23 Сентября 2024, 13:18 | |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 05:25 | Сообщение # 2762 |
| ilka2323 Читай список изменений Мод Пака там все написано. Мод Пак еще не закончен . Написаное красным значит квест не переделан. Не бери задания на квесты на локации на которые у тебя нет доступа. Это не ОП2.2 это совсем другая игра . Совет посмотри видео прохождение СЛАВНА. Судя по затыку со сломаным пда ты не читаешь информацию у квестодателей и дальше просто будут одни затыки в игре.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 24 Сентября 2024, 10:43 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 07:24 | Сообщение # 2763 |
| Всем,привет!
Цитата ilka2323 ( ) а что такого во 2 задании?Если возьму не смогу закрыть его?
Привет.Пройди по ссылке.Там подробно все рассказано про запрет на Квесты.
https://rutube.ru/video/dc0919d76db81b39da7c303ed24a6a0f/ - Это ссылка на Рутуб.
ИЛИ https://dzen.ru/video/watch/660132984fb35d0b60fd2ffe - Это ссылка на Дзен.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 777 | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 08:53 | Сообщение # 2764 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Привет, вчера начал задания на болотах, прошел мозгомосовку, но у меня один конроша куда то слинял, это будет сильно критично или нет, задание то засчиталось, но суслову у меня не получиться отдать, что бы получить за этот мозг плюшку.
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 09:11 | Сообщение # 2765 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата 777 ( ) один конроша куда то слинял 777, Алексей, привет.
Как только ты покинешь локацию, контрик с мозгом исчезнет. Попробуй попрыгать с помощью вертикального телепорта. Возможно с высоты увидишь пропажу. Я так частенько практикую) По поводу критичности, не получишь турель за красный мозг, которая очень помогает на разных участках при зачистке местности) Может есть смысл откатиться и переиграть?!)
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 23 Сентября 2024, 09:25 | |
|
| Alex154 | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 14:47 | Сообщение # 2766 |
| Цитата Cheyenne () ты брал старый квест Да, квест был старый. В Новом я не смог взять его. Интересно почему? ...просто, он уже был выполнен, по старому заданию - ,,Старый сейф". и локация АС.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 23 Сентября 2024, 15:36 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 15:40 | Сообщение # 2767 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Alex154 ( ) Да, квест был старый. В Новом я не смог взять его. Интересно почему? Ты сам отвечаешь на свой вопрос:
Цитата Alex154 ( ) он уже был выполнен, по старому заданию - ,,Старый сейф" Каким образом ты хочешь выполнить этот квест дважды? И в старом квесте, у тебя ни коим образом не мог оказаться Сканер Техники, поэтому твои посты и были удалены, чтобы они не вводил в заблуждение игроков.
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 18:12 | Сообщение # 2768 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| FEDOR47 | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 19:09 | Сообщение # 2769 |
Репа: 11
| доброго всем вечера! НИ доп.3.09.24 в описании ц.з у кепа мазь калмыка и антизобин по10шт.по факту по 5шт.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 19:56 | Сообщение # 2770 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FEDOR47 ( ) у кепа мазь калмыка и антизобин по10шт.по факту по 5шт. Спасибо за инфу, исправил.
| FEDOR47 | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 20:13 | Сообщение # 2771 |
Репа: 11
| воронин не хотел принимать кастет с вогами (не было диалога) помогла перезагрузка! сразу появился диалог.
| |
|
| ilka2323 | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 21:34 | Сообщение # 2772 |
| а как достать тайник коллекционера на складе бандитов?или в будущем по сюжету смогу попасть?
ilkatop
| |
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 22:43 | Сообщение # 2773 |
| Цитата ilka2323 ( ) на складе бандитов Он берется посредством наклона в лево в полном приседе.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| Warrax | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2024, 22:49 | Сообщение # 2774 |
| Цитата ilka2323 ( ) как достать тайник коллекционера на складе бандитов?
см. тут: https://plvideo.ru/watch?v=ozv2JkE6uio9&t=2470s
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| Юсуп | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 00:19 | Сообщение # 2775 |
| Доброй всем ночи, есть один вопрос к знающим людям по квесту "Трактаты Сахаровому" нашел я значит все кроме х18, там просто не было его в сейфе. Много раз переигрывал но результат тот же. Трактата просто нет, так и висит квест... Прошу помощи у знатоков!
"""!!!!"""
| |
|
| колямба | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 00:48 | Сообщение # 2776 |
Репа: 1
| Есть вопрос.Если я суну жало из Х10 в Саркофаг и немного там повожу,каких нибудь последствий не будет? )).В Припяти еще не был.
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 02:20 | Сообщение # 2777 |
| Всем привет .
Цитата Юсуп ( ) есть один вопрос к знающим людям по квесту "Трактаты Сахаровому" нашел я значит все кроме х18, там просто не было его в сейфе. Много раз переигрывал но результат тот же. Трактата просто нет, так и висит квест... Там не один сейф , ищи лучше .
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 02:24 | Сообщение # 2778 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Юсуп ( ) все кроме х18, там просто не было его в сейфе Трактаты остались в Опе и в старых сейфах, а в Мод Паке - Научные Отчеты, которые все лежат в НОВЫХ сейфах. Ищи внимательно - найдешь обязательно, тем более, что все сейфы просто стоят в помещениях и никуда не спрятаны, т.е. на видном месте.
Цитата Юсуп ( ) Много раз переигрывал но результат тот же. Не надо переигрывать, Отчет есть 100% в Х-18.
Цитата колямба ( ) Если я суну жало из Х10 в Саркофаг и немного там повожу,каких нибудь последствий не будет? Если вперед не идешь, то лучше не надо...
| ilka2323 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 02:51 | Сообщение # 2779 |
| встрял конкретно ,пошел в темную долину взял там все тайники коллекционера ,потом в забытом лесу сделал задания.После этого иду на кордон и вижу что Аким враг,почему??Если отгрузиться со свалки он нейтрал. что то опять не дочитал может
ilkatop
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 05:30 | Сообщение # 2780 |
| ilka2323 Такое может быть если на блокпосту где стои Аким стрялял по слепым псам и случайно задел Акима. Вообще около дружественных нпс нужно стрелять аккуратнее и гранаты не кидать совсем.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 24 Сентября 2024, 06:25 | |
|
| Warrax | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 07:17 | Сообщение # 2781 |
| Цитата Cheyenne ( ) стрялял по слепым псам и случайно задел Акима
Та же мысль возникла. Но ведь "Если отгрузиться со свалки он нейтрал".
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 07:43 | Сообщение # 2782 |
| Warrax привет! Бывает они не сразу становятся врагами , а когда походишь по другим локам . В этом вся и проблема если задел чуточку он не сразу врагом станет, может забудет а может припомнит , так что узнаешь не сразу, может такая задумка у разрабов ОПы , что бы растянуть игру , что бы ты откатывался, ведь Сидор мирит только с группировками. Но в оп2.1 я пробывал Сахаром там он и еще 1 ученый были красными. Так старался заскочить в бункер быстро, сам Сладкий)) не стрелял и диалоги были, делал ЦЗ и ситуация улучшалась , сначала пожелтели а потом и друзьями стали. А у Акима есть привычка выскакивать из дома и на собак поохотится, вот тут можно его и случайно зацепить , особенно если с дробовика или ружья стреляешь, дробь же разлетается при стрельбе.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 24 Сентября 2024, 08:20 | |
|
| 12311 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 08:20 | Сообщение # 2783 |
| Доброго всем!Не часто приходится поиграть и в связи с этим получился затык в игре.В пещеру на НЗ не могу попасть.Видимо чего то не донёс или выполнил задание и нужные вещички продал или припрятал в ящик без метки из за длительного перерыва и забывчивости.Вобщем подозреваю,что либо колбы пролюбил,либо деактиватор телепорта в пещеру.Собственно вопрос в приобретении таких девайсов через меню покупки возможно или нет? А если возможно,то как они называются в игре? Да,с документами из лабораторий тоже не поймй,как до них добраться.Х 10-16-18 то взял.А в варлаб и Х7(кажется такая) не могу ни где получить переход.Кроме ЦЗ ни у кого других диалогов нет.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 08:26 | Сообщение # 2784 |
| 12311 В какую пещеру ? Где телепортом закрыт тайник, так ты туда попадешь не скоро , только по сюжету. А какие документы ты ищешь Научные отчеты? Тогда в варлаб попадешь по заданию Клыка а в х-14 после того как придешь к Василию на Болота с собой надо иметь гравикостюм, Вася предложит проабгрейдить гравик , и раскажет где взять , идешь к Коллекционеру он даст телепорт в х-14 . Читай диалоги внимательно
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 24 Сентября 2024, 08:35 | |
|
| 777 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 08:47 | Сообщение # 2785 |
Репа: 7
| Я вчера откатился на болотах, и заново прошел мозгомосовку, в итоге получил все таки два красных мозга контролёра, сейчас турельку таскаю в рюкзаке, сегодня пойду к Дэну, ещё на болотах осталось найти один документ агента.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 09:08 | Сообщение # 2786 |
| Цитата 12311 ( ) .В пещеру на НЗ не могу попасть
Привет.Если ты говоришь про Огненную пещеру,которая под лужей,то в нее надо заходить сверху,вход прямо в луже находится.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 09:46 | Сообщение # 2787 |
| Александр привет! Так вопросы задают хрен знает как , не пускает телепорт в пещеру , а в какую думай сам. Наверно ты прав в Огненную, да там вход второй в озерце. 12311 Вопросы по конкретне задавай , что тебе именно надо.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 10:13 | Сообщение # 2788 |
| Всем,привет!
Цитата 12311 ( ) Собственно вопрос в приобретении таких девайсов через меню покупки возможно или нет?
Привет.В Меню Игры можно купить Квестовые Предметы за 50 тысяч, а после желания у Монолита, покупка любого Предмета в игре за 500 тысяч.
Цитата 12311 ( ) А если возможно,то как они называются в игре?
Какие именно?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 10:57 | Сообщение # 2789 |
| Валерий,привет.
Цитата Cheyenne ( ) не пускает телепорт в пещеру , а в какую думай сам.
Ну раз в Варлабе не был,значит только про Огненную может спрашивать.До той пещеры где Муха еще не дошел по сюжету.
| |
|
| 12311 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 11:01 | Сообщение # 2790 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Деактиватор телепорта в огненую пещеру,без него вроде не попасть. И колбы для "Генеколога" А вот то,что на НЗ не одна пещера,позабыл,моя вина.
Цитата Cheyenne ( ) Читай диалоги внимательно Благодарю.Диалоги то читаю,только иногда игру закрывать приходилось не дойдя до нужного персонажа,либо после получения предмета или наводки куда сходить надо.И по запарке включил игру месяца через полтора,глянул что рюкзак забит и быстренько к первому торговцу по близости.А ещё хуже, если сохранился у персонажа,который от тебя чего то хотел,взял уже его задание и пошёл совсем в другом направлении.Уже не первый раз так.Откатывался,переигрывал,а тут совсем застрял.Даже сохранку с этими колбами и телепортом искал,не нашел. Всём откликнувшимся огромная благодарность!!!
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 11:08 | Сообщение # 2791 |
| 12311,если не можешь разобраться по квестам,скинь сохранку.
| |
|
| 12311 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 12:14 | Сообщение # 2792 |
| Цитата арслав ( ) скинь сохранку
https://disk.yandex.ru/d/exDE5sqKTXon0g
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 12:22 | Сообщение # 2793 |
| Александр так я и подумал про ту с Мухой и так и написал, по сюжету не скоро, я не думал что про вход в Огненую пещеру со стороны озерца не знают
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 24 Сентября 2024, 12:24 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 13:20 | Сообщение # 2794 |
| 12311, по выполненным у Гинеколога заданиям, все заканчивается на Дискете. Стоит поискать сохранку перед сдачей Дискеты или сразу после сдачи,и с нее продолжить игру.
Цитата Cheyenne ( ) не думал что про вход в Огненую пещеру со стороны озерца не знают
Всякое бывает,кто то может и не знать или забыть.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Сентября 2024, 14:24 | |
|
| Warrax | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 13:33 | Сообщение # 2795 |
| Цитата Cheyenne ( ) Бывает они не сразу становятся врагами , а когда походишь по другим локам . В этом вся и проблема
Офигеть. Это же специально надо было делать, таймер ставить или отслеживание ухода с локации.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 13:48 | Сообщение # 2796 |
| Цитата Warrax ( ) Это же специально надо было делать, таймер ставить
Так было и с артами,когда они через некоторое время превращались в булыжники,в оригинальной ОП2.2.Пересекаешь рестриктор, включается таймер.И вот уже модификаторы висят булыжниками. А ты и не знаешь до какого момента откатываться,что б вернуть арты, с таким большим трудом доставшиеся.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 24 Сентября 2024, 14:25 | |
|
| 12311 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 13:52 | Сообщение # 2797 |
| Цитата арслав ( ) с нее продолжить игру. надо будет по внимательнее посмотреть,гдето же должна быть.
Цитата Cheyenne ( ) Огненую пещеру со стороны озерца не знают Знал,но телепорт не исчезает,(где то её может и пролюбил,хотя могут быть ещё варианты)поэтому и заглянул сюда)))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Сентября 2024, 14:25 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 14:00 | Сообщение # 2798 |
| Цитата 12311 ( ) ,но телепорт не исчезает
После Дискеты принесешь Колбы и получишь наводку на ключ от телепорта.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 14:03 | Сообщение # 2799 |
| Так я когда играю и случается стрельба рядом с дружественными неписями стараюсь подальше и в сторону от линии огня уйти. Бывает рядом с кем то врага убьешь очень близко, если сомневаюсь задел или нет , стараюсь переиграть этот момент, кто ведь его знает как потом аукнется
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 14:09 | Сообщение # 2800 |
| Цитата Cheyenne ( ) кто ведь его знает как потом аукнется
Можно и сразу по лицу схлопотать.Самый безобидный вариант.
| |
|
|
|