Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| ZTV | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 18:38 | Сообщение # 3001 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Так ремкомплект ХО для Холодного Оружия
Имею в виду у ремонтников и барыг)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 18:40 | Сообщение # 3002 |
| Цитата ZTV (  ) Имею в виду у ремонтников и барыг)
Так это только предложение,что б в игре сделать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Сахалин | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 18:42 | Сообщение # 3003 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Задание вПДА есть."Секретный девайс"https://disk.yandex.ru/d/ztCWveKzf225Aw Перед заходом на Радар.
Сообщение отредактировал Сахалин - Понедельник, 30 Сентября 2024, 18:42 | |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 18:42 | Сообщение # 3004 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Так это только предложение,что б в игре сделать. Аааааа... Обманули, фулюганы))) А я то за чистую монету приняла)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 18:43 | Сообщение # 3005 |
| Цитата Сахалин (  ) Задание вПДА есть."Секретный девайс" А ты на каком дополнении его брал? И на каком сейчас играешь дополнении?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 30 Сентября 2024, 18:44 | |
|
| 6329134 | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 19:19 | Сообщение # 3006 |
Репа: 3
| Всем Доброго Хабара Сталкеры
| |
|
| Prorok | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 19:49 | Сообщение # 3007 |
Репа: 3
| Всем добрый вечер. Кому интересно. При похождении КВЕСТА ПЗУ ВИНЗОРА, пользуясь защитным телепортом, можно головешек нарезать.
Я 5 шт нарезал. Правда побегать к нему надо ну и сохранится перед телепортом.
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 19:54 | Сообщение # 3008 |
| Цитата Сахалин (  ) Задание вПДА есть."Секретный девайс"
Сахалин, удивительно, но ты прав! "Твой" Агент куда-то испарился! Дошла до лабы, его нигде нет... Может наши форумчане помониторят данную ситуацию параллельно со мной, но итог у меня такой, к сожалению...  Скорее всего, придется откатываться до взятия задания. Давно брал данный квест?
Цитата Prorok (  ) можно головешек нарезать. Я 5 шт нарезал. Prorok, привет. Хорошо накромсал холодец)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 30 Сентября 2024, 19:59 | |
|
| Сахалин | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 20:22 | Сообщение # 3009 |
| ZTV, давно.
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 20:28 | Сообщение # 3010 |
| Цитата ZTV (  ) но итог у меня такой, к сожалению..
Так же, везде посмотрел, не было Агента. Даже до перехода в ЦП бежал,пока не помер.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 30 Сентября 2024, 20:35 | |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 20:31 | Сообщение # 3011 |
| Цитата Сахалин (  ) давно.
Цитата арслав (  ) везде посмотрел, не было Агента
Такое впечатление, что что-то не срослось или пошло не так... Сахалин, какое дополнение у тебя?
| |
|
| Сахалин | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 21:23 | Сообщение # 3012 |
| Последнее промежуточное
| |
|
| ilka2323 | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 21:33 | Сообщение # 3013 |
| после какого момента у меня появится сыч?Все болото отбегал так и не нашел
ilkatop
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 22:50 | Сообщение # 3014 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ilka2323 (  ) после какого момента у меня появится сыч?Все болото отбегал так и не нашел А с чего ты взял, что Сыч на Болотах? Кто тебе об этом сказал? Никакой инфы из игры, по точному местонахождения Сыча, ты еще не получил. Тебе же ЧЕТКО и КОНКРЕТНО ПИШУТ В ЗАДАНИИ: "Вот только где его искать, пока неизвестно, поэтому параллельно, займусь поиском информации о Призраке." Что из этого не ясно, и зачем ты с какого-то перепугу, пошел искать Сыча на Болота, когда тебе нужно найти Призрака?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| 112233 | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 10:53 | Сообщение # 3015 |
| Цитата СЛАВН (  ) Цитата ilka2323 () после какого момента у меня появится сыч?Все болото отбегал так и не нашел
А с чего ты взял, что Сыч на Болотах? Кто тебе об этом сказал? Никакой инфы из игры, по точному местонахождения Сыча, ты еще не получил. Тебе же ЧЕТКО и КОНКРЕТНО ПИШУТ В ЗАДАНИИ: "Вот только где его искать, пока неизвестно, поэтому параллельно, займусь поиском информации о Призраке." Что из этого не ясно, и зачем ты с какого-то перепугу, пошел искать Сыча на Болота, когда тебе нужно найти Призрака? Илья, ну, если тут быть нудным "до конца" - использование слова "параллельно" здесь игрока запутывает, т.к. предполагает независимость двух веток сюжета. Думаю, правильней бы было написать: "поэтому сначала займусь поиском информации о Призраке"
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 01 Октября 2024, 10:55 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 12:14 | Сообщение # 3016 |
| Цитата 112233 (  ) использование слова "параллельно" здесь игрока запутывает, т.к. предполагает независимость двух веток сюжета
Привет. Если надо искать и одного, и другого , и неизвестно кого первым найдешь,тогда "параллельно" в самый раз.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 16:00 | Сообщение # 3017 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) поэтому сначала займусь поиском информации о Призраке" Можно и так, хотя из этого:
Цитата СЛАВН (  ) где его искать, пока неизвестно И так все понятно.
| 12311 | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 20:52 | Сообщение # 3018 |
| Привет Всем!Опять нужна помощь.Снова топчусь на месте.Ютуб стоит как вкопаный,на рутубе не нашёл ответ.Висят задания про отчёты для Сахарова.Кто даёт переход в Х14?Почему то думал переход в Х14 в подземелье МГ.Ветку с Чёрным доктором прошёл.Парфюмера и компанию в Припять довёл. Остальные задания висят,без Вашей помощи никак не получается .
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 20:57 | Сообщение # 3019 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 12311 (  ) Кто даёт переход в Х14? В первый заход по Гравику Коллекционер дает Телепорт туда, потом как обычно - Катана.
| ilka2323 | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 21:27 | Сообщение # 3020 |
| у кого можно взять переход темная долина на радар?
ilkatop
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 21:32 | Сообщение # 3021 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ilka2323 (  ) у кого можно взять переход темная долина на радар? Пока нет, в работе...
| login0 | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 21:44 | Сообщение # 3022 |
| Вопрос про квест "Секретный девайс". Первый раз прошел радар и отключил. Потом беру квест на бинокль у Кузнецова и квест сразу сдается по жетону, типа я тогда убил этого монолитовца. Так почему этот монолитовец был там когда я еще этот квест не брал? Это баг? И вопрос 2: как теперь раздобыть этот бинокль не на ЧАЭС?
Сообщение отредактировал login0 - Вторник, 01 Октября 2024, 21:46 | |
|
| ilka2323 | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 21:50 | Сообщение # 3023 |
| Квест его появится чуть позже?

ilkatop
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 21:52 | Сообщение # 3024 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата login0 (  ) Так почему этот монолитовец был там когда я еще этот квест не брал? Потому что раньше, он в оригинальной Опе спавнился у Бармена после Доков из Х-16, и только недавно, я его спавн перенес конкретно к Кузнецу при взятии задания.
Цитата login0 (  ) как теперь раздобыть этот бинокль не на ЧАЭС? Теперь только там.
Цитата ilka2323 (  ) Квест его появится чуть позже? Для того, чтобы он появился, нужно выполнить предыдущий, а ты его проигнорировал, что делать в Мод Паке нельзя. Если взял квест и есть возможность его выполнить, то его нужно пройти, прежде чем двигаться дальше.
| 12311 | Дата: Вторник, 01 Октября 2024, 22:38 | Сообщение # 3025 |
| Цитата СЛАВН (  ) В первый заход по Гравику Коллекционер дает Телепорт туда, потом как обычно - Катана. Видимо ещё рано про Х14 вопрос задавать было.Ни как не пойму порядок прохождения.Ветка сюжета прерывается до выполнения другой ветки.Та в свою очередь тоже не развивается без прохождения третьей.Интересная игра,но для меня через чур замудрёная,а пройти хотелось бы.Досаждать вопросами форумчан где чего,ну три четыре раза за игру,или как вылет полечить эт я понимаю.Но вот так как я,сел поиграть,а сам как незрячий,без повадыря никуда.(( Подскажите,где гид подробный посмотреть по этой сборке.Информации много по модам,а вся с нюансами.То диалог другой или вообще не существует,или предмет перепрятан.В основном то и не знаешь в каком видео на свой вопрос ответ найти.В общем то да,одинаково всё,но с нюансами))).
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 05:04 | Сообщение # 3026 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 12311 (  ) идимо ещё рано про Х14 вопрос задавать было Доступ в Х-14 ты получаешь после Донесений Агентов для Воронина, он тебе говорит про Гравик.
Цитата 12311 (  ) Ветка сюжета прерывается до выполнения другой ветки.Та в свою очередь тоже не развивается без прохождения третьей.Интересная игра,но для меня через чур замудрёная,а пройти хотелось бы Ничего в ней замудреного нет. Просто нужно внимательней играть и читать диалоги, не пропуская доступные квесты, выполняя их до конца. Тогда все будет развиваться как надо и не прерываться.
Цитата 12311 (  ) Подскажите,где гид подробный посмотреть по этой сборке. Не можешь сам, смотри у меня на каналах прохождение.
| 777 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 05:17 | Сообщение # 3027 |
Репа: 12
| Подскажите я взял задание на трансдекодер у Круглого, и у Проводника на карту, мне надо идти снова на Кордон разговаривать с Проводником по переходу на АС или сразу идти на Болота?
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 06:38 | Сообщение # 3028 |
| Цитата 777 (  ) мне надо идти снова на Кордон разговаривать с Проводником по переходу на АС или сразу идти на Болота?
Привет. Приносишь Карту,получаешь Переход .
| |
|
| 777 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 09:00 | Сообщение # 3029 |
Репа: 12
| Бармен, отправляет пока на Болота к Архаре.
| |
|
| 250861 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 12:08 | Сообщение # 3030 |
| Всем привет. Да откуда он знает где Архара .Сидит у себя в подземном баре ни сном ни духом. Пошёл на ЧАЭС-2 Фенрира грохну и ружо заберу , и пойду в МГ.
Сообщение отредактировал 250861 - Среда, 02 Октября 2024, 12:11 | |
|
| 12311 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 13:05 | Сообщение # 3031 |
| Цитата СЛАВН (  ) после Донесений Агентов для Воронина, он тебе говорит про Гравик. Нет никаких диалогов с Ворониным,кроме ...чем размяться?.. Гравик это гравикостюм?Их у меня парочка в схроне пыляться стащеных у Шерстюка с агропрома. Неужели опять что то нужное в схронах выложено?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 13:13 | Сообщение # 3032 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 12311 (  ) Нет никаких диалогов с Ворониным,кроме ...чем размяться?.. Повторяю:
Цитата СЛАВН (  ) Доступ в Х-14 ты получаешь после Донесений Агентов для Воронина, он тебе говорит про Гравик. Я как-то непонятно написал? Ты тупо не читаешь диалоги, поэтому у тебя вот эта хрень и происходит:
Цитата 12311 (  ) Ни как не пойму порядок прохождения.Ветка сюжета прерывается до выполнения другой ветки.Та в свою очередь тоже не развивается без прохождения третьей Не будешь читать всю инфу в игре, Мод Пак не пройдешь.
| 12311 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 13:50 | Сообщение # 3033 |
| Цитата СЛАВН (  ) Я как-то непонятно написал? Ты тупо не читаешь диалоги, поэтому у тебя вот эта хрень и происходит: Да уж,спросил.Ладно,Спасибо за разъяснения.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 14:37 | Сообщение # 3034 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 12311 (  ) Да уж,спросил. Бери Гравик и иди к Василию на Болота. Именно об этом тебе и сказал Воронин.
| 12311 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 17:42 | Сообщение # 3035 |
| Цитата СЛАВН (  ) Именно об этом тебе и сказал Воронин. Благодарю. Это всё последствия долгова перерыва без доступа к компу.Забыл кому что отдавать надо.Все сохранки пересматривать просто нереально,проще новую начать,что тоже не желательно.Так что не кидайтесь тапками
| |
|
| undying1993 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 17:53 | Сообщение # 3036 |
| Ребят,подскажите где достать послдний недостающий пистолет AMC Auto Mag для теста?Я уже дошел до АС попутно делая все задания,но его так и не было
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 18:04 | Сообщение # 3037 |
| Всем,привет!
Цитата undying1993 (  ) где достать послдний недостающий пистолет AMC Auto Mag для теста Привет.За сумку с Компроматом на Кузнецова.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 02 Октября 2024, 18:05 | |
|
| undying1993 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 18:17 | Сообщение # 3038 |
| SuperMax13,черт ,я этот квест давно делал,куда я ее мог деть....вообще я каждую пушечку да и вообще все складирую по рюкзакам у бара,и особенно берегу единоразовые пушки...Больше нигде ее не дают?
Неужели придется покупать у монолита за 250к...тупо чтобы закрыть гештальт в виде висячего квеста,хотя Турель тайфун у меня давно есть,кто то ее рано мне всучил
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 18:25 | Сообщение # 3039 |
| Цитата undying1993 (  ) Неужели придется покупать у монолита Не торопись.Рюкзаки еще раз проверь.Может машинально выложил при разгрузке.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| undying1993 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 18:29 | Сообщение # 3040 |
| SuperMax13,все проверил,даже нычки на кордоне когда еще замками и ими самими пользовался....я его может случайно обронил или продал(хотя последнее странно,может когда калаши сливал петренко,вот и прокликал,или кто из рук у меня его выбил и я благополучно о нем забыл)руки чешутся поставить спавнер чтобы эту хрень получить,но по опыту знаю - один раз пропишешь а потом начнешь привыкать и наглеть с ним
У меня одного кстати что в ОП 2.2. с модпаком что без,не всегда видно оружие валяющееся на земле,и некоторые трупы исчезают с экрана,приходится почти вслепую прокликивать по метке на радре
Херово то, что в логе выполненных заданий еще не пишет полученные награды
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 02 Октября 2024, 19:27 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 19:26 | Сообщение # 3041 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата undying1993 (  ) Больше нигде ее не дают? AMС Auto Mag (wpn_automag) - Кузнецов по Квесту Компромат + Воронин по Квесту Превентивный Удар.
Цитата undying1993 (  ) руки чешутся поставить спавнер На Мод Пак нет спавнеров.
Цитата undying1993 (  ) У меня одного кстати что в ОП 2.2. с модпаком что без,не всегда видно оружие валяющееся на земле,и некоторые трупы исчезают с экрана Этот вопрос десятки раз обсуждался на форуме.
| Сахалин | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 19:34 | Сообщение # 3042 |
| Народ,всем привет! Подскажите, где взять ОЦ-!2 "ТИСС" для Сепатора ?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 19:36 | Сообщение # 3043 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин (  ) Подскажите, где взять ОЦ-!2 "ТИСС" для Сепатора ? Торопишься куда-то? Все получишь в свое время по игре, и не в одном экземпляре.
| Сахалин | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 19:53 | Сообщение # 3044 |
| СЛАВН, хочу новое дополнение промежуточное поставить, а для этого надо ЦЗ в ПДА закрыть. А оно одно висит, как что то где то. Да, ещё хотел спросить, если цепочку провалить,она по новой появится?
Сообщение отредактировал Сахалин - Среда, 02 Октября 2024, 19:55 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 20:15 | Сообщение # 3045 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин (  ) если цепочку провалить,она по новой появится? Лучше не надо.
Цитата Сахалин (  ) надо ЦЗ в ПДА закрыть Что же вы постоянно хапаете задания, если отдавать по ним нечего 
Цитата Сахалин (  ) где взять ОЦ-!2 "ТИСС" для Сепатора ОЦ-12 «Тисс» (wpn_tiss) - Кузнецов за журналы Плейбой. Я подобрал с какого-то непися и отремонтировал, но когда и где не помню. Помню, что тестил его на Дикой, в каком-то видосе показывал.
| Сахалин | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 20:19 | Сообщение # 3046 |
| Спасибо, понял.А беру их что бы не забыть, на чём остановился.
Сообщение отредактировал Сахалин - Среда, 02 Октября 2024, 20:22 | |
|
| ikarus111 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 20:43 | Сообщение # 3047 |
| Всем привет. У меня грохнули Арфмена и, естественно, диалога по Винзору у меня ни с кем не было, как и его самого. Для эксперимента переигрывать не стал, хотел посмотреть, что будет. (всё равно с новой допой НИ) На стройплощадку с последних посещений пару игровых месяцев не ходил, а тут Воронин рации попросил, ну и пошёл щемить патрули ЧВК, а Винзор тут сидит и задания выдаёт)))) А вот с красным мозгом для кландайка артов не фортануло: перебил в туннеле на Юпитере монстров, контриков обшмонал, мозга не нашёл, а мотжет контрик с мозгом , как обычно, валялся невидимый, в общем, переигрывать не стал, по тому как в нычке другой красный мозг лежал. Взял нужные части монстров, пришёл к Ворону, а он молчит, собака серая. Судя по инфе с инета, нужно обязательно на Юпитере мозг нарулить, тогда появится диалог с любым красным мозгом.
Илья, просьба, когда доберёшся до этого квеста, убери пожалуйста эту тупость, сделай чтоб можно было любой красный мозг отдать.
А ещё, Илья, прикольно бы было, биорадар получить пораньше, как с ультро детектором артов сделал. Потому как в конце игры он уже нафиг не нужен. Какой-нибудь урезанный прототип, не определяющий разновидность живых форм. Сам бы Бигимотокот его бы и продавал за дорого (или как там его))), а дальнейшие квесты по биорадару уже шли бы на его апгрейд. Такое вот предложеньице.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 02 Октября 2024, 21:06 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 21:36 | Сообщение # 3048 |
| Цитата ikarus111 (  ) прикольно бы было, биорадар получить пораньше,
Привет.Хорошая мысль, например получить прототипы в Тайнике Котообегемота,в Подземке Агро ,вместе с Картой Пещеры.А комплектующие для полноценного Биорадара, можно так же собирать по тайникам.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 21:36 | Сообщение # 3049 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ikarus111 (  ) с красным мозгом для кландайка артов не фортануло: перебил в туннеле на Юпитере монстров, контриков обшмонал, мозга не нашёл Привет от разрабов:))) Если не правильно проходишь этот квест, то КМ скриптово убирается из трупов
Цитата ikarus111 (  ) Судя по инфе с инета, нужно обязательно на Юпитере мозг нарулить, тогда появится диалог с любым красным мозгом. По моему эту хрень я убрал, но точно не помню, смотри в Списке Изменений.
Цитата ikarus111 (  ) Илья, просьба, когда доберёшся до этого квеста, убери пожалуйста эту тупость, сделай чтоб можно было любой красный мозг отдать. В планах, изменить выпадение КМ у Контриков, т.е. вставлю отдельную модель Контролера, у которой 100% будет Красный Мозг.
Цитата ikarus111 (  ) А ещё, Илья, прикольно бы было, биорадар получить пораньше Он и будет раньше, только прототип, я уже говорил об этом.
| Тень121 | Дата: Среда, 02 Октября 2024, 23:34 | Сообщение # 3050 |
| Цитата СЛАВН (  ) будет раньше Положительная новость.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
|