Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Warrax | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 03:30 | Сообщение # 3901 |
| Цитата СЛАВН (  ) для мазохистов. Можно будет его переделать, придумать другой сюжет
А таки что там останется, если переделать и адаптировать? Глянул сейчас трейлер. Сюжет, как понимаю, там условный, "ну чо, иди дальше прыгай там-то", а прохождение, как я понял, адекватно описывается таким комментарием: " Гравипушка и ящики в помощь. Но иногда только пистолет поможет - чтобы застрелиться.:2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47: Дополнено 4 минуты спустя Я тайник Бороды 8 часов забирал, пока вкурил как надо".
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 06:01 | Сообщение # 3902 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) А таки что там останется, если переделать и адаптировать? Да не останется, а прибавится:))) У меня фантазии хватает.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Venom136 | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 10:31 | Сообщение # 3903 |
Репа: 12
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) У меня фантазии хватает. Это точно)))
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
| SLL | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 13:47 | Сообщение # 3904 |
| Когда Фримен заговорит про Гавра ?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 16:42 | Сообщение # 3905 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SLL (  ) Когда Фримен заговорит про Гавра ? Когда тебе сообщат об этом в игре. Можешь посмотреть 60 серию.
| Warrax | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 17:27 | Сообщение # 3906 |
| Цитата СЛАВН (  ) У меня фантазии хватает
Да кто ж с этим спорит-то :-) Но суть этого мода -- в куче тайников а ля жОПа, от которых ты как раз и избавляешься. И если их переделать под нормальный доступ LSC, выковыряв из странных мест (включая затекстурное пространство), то что останется-то? Конечно, можно сделать ещё одну серию тайников параллельно Коллекционеру, но от мода-то этого тогда ничего не останется.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 18:40 | Сообщение # 3907 |
| Всем привет .
Цитата Warrax (  ) Конечно, можно сделать ещё одну серию тайников параллельно Коллекционеру, но от мода-то этого тогда ничего не останется. Почему бы и не сделать ещё одну ветку тайников , если Илья сделает к ним интересную сюжетную составляющую , в чём я лично не сомневаюсь . А так да, тайники ради тайников с наполнением всяким не нужным "хламом" такое себе .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Warrax | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 20:03 | Сообщение # 3908 |
| Цитата onix12 (  ) Почему бы и не сделать ещё одну ветку тайников
Так кто же против-то? В тайниках всякое полезное! Но речь шла про адаптацию мода "Тайники Деймоса" (по памяти). А он, как я понимаю (глянул ролики) -- это просто сбор тайников подряд, причём в стиле "фиг доберёшься, надо с изподприподвывертом в серии прыжков" и проч., с выходом не просто за границы локаций, но и вообще за текстуры и проч. То, с чем Славн и борется. Т.е. от мода ничего не останется, если адаптировать: тайники перенесутся в нормальные места, сюжет добавится.
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 20:14 | Сообщение # 3909 |
| Цитата Warrax (  ) Но речь шла про адаптацию мода "Тайники Деймоса" (по памяти) Я понял про что ты написал , посмотрел прохождение Строго Сталка , то же мельком и с перемотками .
Цитата Warrax (  ) Т.е. от мода ничего не останется, если адаптировать: В данном случае я думаю важна сама идея , адаптировать я думаю смысла нет , нужно переделывать , а так одна беготня да и только . Тайникки должны быть с чёткой наводкой и относительно доступны .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 20:20 | Сообщение # 3910 |
| Всем крепкого здравия! Алексей, привет)
Цитата onix12 (  ) Почему бы и не сделать ещё одну ветку тайников , если Илья сделает к ним интересную сюжетную составляющую Развитие новых сюжетных линий да еще и с тайниками, отличная идея! 
Цитата onix12 (  ) посмотрел прохождение Строго Сталка , то же мельком и с перемотками У Старого только на ютубе просмотр?
Цитата onix12 (  ) Тайникки должны быть с чёткой наводкой и относительно доступны . С таким утверждением не поспоришь!
Цитата Warrax (  ) с изподприподвывертом в серии прыжков" и проч., с выходом не просто за границы локаций, но и вообще за текстуры и проч Сразу всплывает с дрожью в теле "памятные тайники" в Припяти за локацией, где пятиэтажки стояли. В ОП -2.1 с этой хренью так намучилась (и слезы, и нервы, и крепкое словцо и т.д., и т. п.) 
Цитата СЛАВН (  ) Да не останется, а прибавится:))) У меня фантазии хватает. Это радует))) 
Цитата stalkval (  ) Новые тайники даже для мазохистов это нечто...Вот посмотрел я на них и к оп2 2.к негативному отношению добавилось нечто особенное...Нечто похожее на отвращение что ли Абсолютно в точку!!!
Цитата арслав (  ) Постоянная попа-боль конечно утомляет, но эпизодическая держит игрока в тонусе Типа зубной боли?!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 23 Октября 2024, 20:38 | |
|
| onix12 | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 20:40 | Сообщение # 3911 |
| Татьяна, привет .
Цитата ZTV (  ) У Старого только на ютубе просмотр? Я на ютубе смотрел . У меня Химера в ТД застыла прямо в воздухе , в первый раз такое на этой локации , только рычит , а пошевелиться не может .
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 20:44 | Сообщение # 3912 |
| Цитата арслав (  ) Эти Зомбированные на Затоне,рандомное явление.У меня например в одном прохождении на Кордоне регулярно спавнились Бандосы,целая группа,шли в сторону Акима,вдоль колючки.В этом прохождении их не было ни разу.И так много где меняется обстановка.Это и есть Рандом.
Да таких ситуаций действительно очень много, причем на разных локациях, в разное время! Непредзказуемость и нежданность появления нового события РУЛИТ! 
Цитата onix12 (  ) У меня Химера в ТД застыла прямо в воздухе , в первый раз такое на этой локации , только рычит , а пошевелиться не может Скорее на меха ее разделывай! Шубка будет отличная)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 23 Октября 2024, 20:45 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 20:45 | Сообщение # 3913 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Но суть этого мода -- в куче тайников а ля жОПа, от которых ты как раз и избавляешься. И если их переделать под нормальный доступ LSC А я придумал, как все сделать по красоте, без переноса тайников:))) Тогда будет всем интересно.
Цитата Warrax (  ) Но речь шла про адаптацию мода "Тайники Деймоса" Ты вырвал это из контекста моей фразы, ибо я сказал по другому:
Цитата СЛАВН (  ) Можно будет его переделать, придумать другой сюжет и адаптировать к Мод Паку. Причем адаптация - стоит на последнем месте.
Цитата ZTV (  ) У Старого только на ютубе просмотр? У него под стримами на Ютубе, есть ссылки на Платформу и ВК Плей.
| ZTV | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 20:48 | Сообщение # 3914 |
| Цитата СЛАВН (  ) я придумал, как все сделать по красоте, без переноса тайников:))) Тогда будет всем интересно Молодец! Нисколько в этом не сомневались!
Цитата СЛАВН (  ) У него под стримами на Ютубе, есть ссылки на Платформу и ВК Плей. Спасибо за инфу) Полюбопытствую)
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 23 Октября 2024, 20:49 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 20:55 | Сообщение # 3915 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) Полюбопытствую) Смотри не испугайся, ибо там тайники жестче, чем в оригинальной Опе:)))
| ZTV | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 20:56 | Сообщение # 3916 |
| Цитата СЛАВН (  ) Смотри не испугайся, ибо там тайники жестче, чем в оригинальной Опе:))) Мне ж их не проходить))) Хотя, всякое может быть)))
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 21:05 | Сообщение # 3917 |
| Татьяна,Илья,Алексей,привет!
Цитата ZTV (  ) Мне ж их не проходить
С Вертикальным Телепортом на раз их возьмем !
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 21:08 | Сообщение # 3918 |
| Цитата арслав (  ) Татьяна,Илья,Алексей,привет! Александр, приветствую)
Цитата арслав (  ) С Вертикальным Телепортом на раз их возьмем ! Где наша не пропадала!))) Илья нашего брата-Сталкера в обиду никому не даст!
| |
|
| stalkval | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 21:09 | Сообщение # 3919 |
| Цитата ZTV (  ) Мне ж их не проходить))) Хотя, всякое может быть))) Привет.Кто знает))Посмотри..жуткая штука)
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 21:11 | Сообщение # 3920 |
| Цитата stalkval (  ) Привет.Кто знает))Посмотри..жуткая штука) stalkval, привет) Да что-то кроме ютуба нигде не вижу этого Деймоса А тот давно уже сдох, там не вариант смотреть от слова совсем...
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 23 Октября 2024, 21:12 | |
|
| stalkval | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 21:14 | Сообщение # 3921 |
| Цитата ZTV (  ) Да что-то кроме ютуба ни где не вижу этого Деймоса рутуб...находишь в ютубе тебе предлагают поискать еще)
Сообщение отредактировал stalkval - Среда, 23 Октября 2024, 21:15 | |
|
| ZTV | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 21:17 | Сообщение # 3922 |
| Цитата stalkval (  ) рутуб...находишь в ютубе тебе предлагают поискать еще) То бишь копать лучше и глубже?!))) До чего-нибудь и доберусь)
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 21:19 | Сообщение # 3923 |
| Цитата ZTV (  ) То бишь копать лучше и глубже?
Татьяна,в Яндексе набрал Тайники Деймоса,выдал три части этих тайников,на РуТубе.
| |
|
| stalkval | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 21:21 | Сообщение # 3924 |
| Цитата ZTV (  ) То бишь копать лучше и глубже?!))) Да нет.Они сам предлагают где посмотреть...не надо глубже)
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 21:21 | Сообщение # 3925 |
| Цитата арслав (  ) в Яндексе набрал Тайники Деймоса,выдал три части этих тайников,на РуТубе. Спасибо, уже увидела) Хотела у Старого глянуть, уж очень ржачно он преподносит свое прохождение, хотя давно не смотрела его стримы)
Цитата stalkval (  ) Они сам предлагают где посмотреть...не надо глубже) Хорошо))) Учту на будущее)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 23 Октября 2024, 21:23 | |
|
| stalkval | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 21:23 | Сообщение # 3926 |
| Цитата арслав (  ) в Яндексе набрал Тайники Деймоса,выдал три части этих тайников,на РуТубе. Здоров...я видел все...жуткая штука)
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 21:30 | Сообщение # 3927 |
| Цитата stalkval (  ) я видел все...жуткая штука)
stalkval,привет. Посмотрел половину первой части,хватило. Сразу вспомнил лазания на вышку и мачту освещения в ОП 2.1.Лучше не надо.
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 21:39 | Сообщение # 3928 |
| Цитата stalkval (  ) я видел все...жуткая штука)
Цитата арслав (  ) Посмотрел половину первой части,хватило. Сразу вспомнил лазания на вышку и мачту освещения в ОП 2.1.Лучше не надо
Теперь все понятно, что по чем! Жесть - не то слово! Слава Богу, что в мод-паке этого "добра" нет и не будет))) Лучше думать головой и шевелить мозгами, чем заниматься дурацкой эквилибристикой!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 23 Октября 2024, 22:40 | |
|
| stalkval | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:20 | Сообщение # 3929 |
| вообще не надо ..если илья по уму не сделает)
Цитата ZTV (  ) Лучше думать головой и шевелить мозгами, чем заниматься дурацкой эквилибристикой! Полостью за...это и есть сталкер
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 23 Октября 2024, 23:14 | |
|
| FreyFeo | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:31 | Сообщение # 3930 |
ИСПОЛЬЗУЕТ ПРАВКИ
| Переустановил клиент игры, по инструкции. Теперь ни один сейв не грузится. https://drive.google.com/drive....sharing
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:31 | Сообщение # 3931 |
| Александр, stalkval , привет .
Цитата арслав (  ) С Вертикальным Телепортом на раз их возьмем Вот именно , самое главное найти , а уж с помощью вертикального телепорта достать не проблема .
| |
|
| Warrax | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:32 | Сообщение # 3932 |
| Цитата СЛАВН (  ) я придумал, как все сделать по красоте, без переноса тайников:)))
Ну тогда вопрос, конечно, снимается. Скажем, к каждому тайнику будет телепорт, который надо как-то добыть :-)
Цитата ZTV (  ) Мне ж их не проходить)
Я отрывками глянул прохождение. Впечатлился. Не зная, где и как туда по мысли автора надо добраться -- для мазохистов, у которых очень много свободного времени.
Цитата ZTV (  ) Лучше думать головой и шевелить мозгами, чем заниматься дурацкой эквилибристикой!
Вот именно. А если ещё вспомнить, что бегать по проводам, лазить по столбам и прыгать по подоконникам надо в экзоскелете, обвешанным оружием и с рюкзаком весом центнера на полтора...
| |
|
| 20111969 | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:33 | Сообщение # 3933 |
Репа: 9
| Всем доброго. Ни кто не подскажет по персонажу Халява. После не удачной сделки с ним поговорил, и забыл про него вообще. Свиблову отчитался что он жив. Ушел по сюжету аж на стройплощадку. Ни где не могу его найти(кордон). А он нужен для хомячных заданий.
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:38 | Сообщение # 3934 |
| Цитата 20111969 (  ) Ни кто не подскажет по персонажу Халява. После не удачной сделки с ним поговорил, и забыл про него вообще. Свиблову отчитался что он жив. Ушел по сюжету аж на стройплощадку. Ни где не могу его найти(кордон). А он нужен для хомячных заданий.
Привет. Халява уходит на Болота в домик рядом с Василием, где плейбой лежал.
Цитата FreyFeo (  ) Теперь ни один сейв не грузится У меня по твоей сохранке вылет. Может что-то не удостановил?
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 23 Октября 2024, 22:50 | |
|
| onix12 | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:39 | Сообщение # 3935 |
| Цитата 20111969 (  ) Ни кто не подскажет по персонажу Халява. На Болотах в бараке рядом с Василием .
| |
|
| 20111969 | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:40 | Сообщение # 3936 |
Репа: 9
| Цитата ZTV (  ) Привет. Халява уходит на Болота в домик рядом с Василием, где плейбой лежал.
Спасибо большое.
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:41 | Сообщение # 3937 |
| Цитата stalkval (  ) если илья по уму не сделает) Обязательно сделает! 
Цитата 20111969 (  ) Спасибо большое. Пожалуйста) Удачи)
Цитата onix12 (  ) а уж с помощью вертикального телепорта достать не проблема Да уж) Вертикальный телепорт не просто облегчит задачу, а сохранит и без того расшатанные нервы))) 
Цитата Warrax (  ) отрывками глянул прохождение. Впечатлился. Не зная, где и как туда по мысли автора надо добраться -- для мазохистов, у которых очень много свободного времени. Я таки "залипла", сидя на стуле, гоняя огромных мурашей по телу от таких кульбитов...
Цитата Warrax (  ) А если ещё вспомнить, что бегать по проводам, лазить по столбам и прыгать по подоконникам Глядя на движение стримера, шевелящими всеми кнопками клавиатуры и виляющим в низком присяде Н-местом (а что так можно было???! ), вспомнишь Клика шкрековского, которому все по силу)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 23 Октября 2024, 22:49 | |
|
| Warrax | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:51 | Сообщение # 3938 |
| Цитата FreyFeo (  ) ни один сейв не грузится.
Я не спец, но судя по тому, что вылет на стадии загрузки объектов и исходя из файла, где сбой -- что-то с объектами. Правок каких ещё точно нет? Сейвы точно с этой сборки? Подобное может быть, если есть какие объекты, которых в нормальной игре быть не должно, если изменено кол-во ячеек под арты, ещё что-то в этом роде. Короче говоря, либо какой-то кривой хлам, либо его явный перебор по количеству. Славн прочтёт -- точнее ответит.
| |
|
| Warrax | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:54 | Сообщение # 3939 |
| Цитата 20111969 (  ) Ни где не могу его найти
Кстати: Долговязый сообщает координаты квестовых персонажей, если заказать. Но список не знаю, кого именно.
Цитата ZTV (  ) вспомнишь Клика шкрековского
Так он маленький и после сникерса! Прикинь, какого размера сникерс надо съесть Меченому Стрелку, чтобы так же прыгать. Он не сможет.
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 23:09 | Сообщение # 3940 |
| Цитата Warrax (  ) Долговязый сообщает координаты квестовых персонажей, если заказать. Но список не знаю, кого именно. Халяву точно не найдет. Вот варианты:
Цитата Warrax (  ) какого размера сникерс надо съесть Меченому Стрелку, чтобы так же прыгать. Он не сможет. Наш Меченый и без сникерса удалец-молодец! И запрыгнет, и залезет, и всем нос утрет!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 23 Октября 2024, 23:11 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 23 Октября 2024, 23:23 | Сообщение # 3941 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FreyFeo (  ) Переустановил клиент игры, по инструкции. Теперь ни один сейв не грузится. Вылет из-за того что в рюкзаке есть оружие с изменениями. ЛЕЧЕНИЕ: Нужно откатится до версии на которой ты играл, зайти в игру и выложить из инвентаря в рюкзак ВСЕ стволы и броники, сделать сохранение, потом установить Дополнение и начать играть именно с этой сохранки. Прежде чем ставить новое Дополнение в игру, нужно читать его описание и условия установки.
| FreyFeo | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 00:30 | Сообщение # 3942 |
ИСПОЛЬЗУЕТ ПРАВКИ
| СЛАВН, А если я не знаю на какой версии я играл? [Сборка 2.2 П-12.05 MP-17.07] - это? Подскажите тогда как это сделать( вроде откатил, но инвентарь теперь не открывается https://drive.google.com/file....sharing
Откатил и накатывал в разные версии. Беда в основном одна везде, перестаёт открываться инвентарь. Потом даже на той версии которая только что работала и всё норм было, инвентарь перестал открываться(
Дооткатывался, получилось запустить сейв и открыть инвентарь, слил по рюкзакам вообще весь эквип, стою "голый". Докатываю версию до актуальной, по инструкции. Сейв не грузит. https://drive.google.com/drive....sharing
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 24 Октября 2024, 09:54 | |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 05:50 | Сообщение # 3943 |
| Цитата FreyFeo (  ) Сборка 2.2 П-12.05 MP-17.07] - это?
Не. Это -- сборка оригинала, ОП 2.2, поверх которого ставится модпак LSC. И вот его версии надо соблюдать, а при установке новых -- внимательно читать инструкцию.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 10:03 | Сообщение # 3944 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Дооткатывался Вылет другой, а суть та же самая - изменения оружия, и совет тот же. Только похоже, что ты из-за своей невнимательности, начнешь НИ, что тоже неплохо, ибо добавлено много нового контента. Зато это будет для тебя уроком, что нужно читать, что ты ставишь в свою игру.
ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 31.01 или Промежуточное Дополнение от 03.09 с Boosty - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. Далее НИ.
| magimaks | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 10:48 | Сообщение # 3945 |
| Приветствую! Подскажите пожалуйста насчет карты кузнецова, в ваниле по квесту круглова принести системник, карта спавнится у одного из наемников в х-18, а в моде системник находится в х-10, и вроде там не было карты, или она была у одного из монолитовцев? Возможно получить карту с помощью монолита или в игровом меню?
| |
|
| Dmitro_Shalya | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 13:09 | Сообщение # 3946 |
| Приветствую Славн, у меня в процессе прохождения на твоем паке возникла проблема, у Гарика в баре нет диалога на проход к долговязому, хотя все есть для этого, в чем может быть проблема?
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 13:31 | Сообщение # 3947 |
| Цитата Dmitro_Shalya (  ) у Гарика в баре нет диалога на проход к долговязому, хотя все есть для этого
Привет. А что есть?
Цитата magimaks (  ) Возможно получить карту с помощью монолита или в игровом меню?
Зачем она тебе? Квест можно сдать при 30+ картах.На руках их все равно нет,расшифровывать ничего не придется. А карта наверно перенесена в другой квест.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 24 Октября 2024, 18:16 | |
|
| FreyFeo | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 13:47 | Сообщение # 3948 |
ИСПОЛЬЗУЕТ ПРАВКИ
| да ляяять... НЕ ХОЧУ Я НОВУЮ ИГРУ. Я начинал в чистую оп на выживаче, проиграл так около 50 игровых дней, накопил хабара просто валом, потом увидел лсц, поставил проиграл так ещё 120 игровых, потом чухнул что попал в софтлок и пришлось эти 120 дней переигрывать. И вот снова. Какого то хрена после сюжетки звездочёта и генераторов, клиент игры дал дубу.
Крч...господа, кто нибудь дайте сейв после сходки шишек на агропроме...сил моих нет уже.
| |
|
| magimaks | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 13:56 | Сообщение # 3949 |
| Цитата арслав (  ) Зачем она тебе? Квест можно сдать при 30+ картах.На руках их все равно нет,расшифровывать ничего не придется. А карта наверно перенесена в другой квест.
Нашел 35 карт, хотел получить достижение картежник(
| |
|
| KeterHard | Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 14:41 | Сообщение # 3950 |
| Вопрос насчет ствола химика, ему его надо отдавать обратно? в первый заход и вообще по игре?
| |
|
|
|