Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:19 | Сообщение # 4401 |
| Цитата stalker-den (  ) Автосейв "Болота-Кордон" - вылет.
По твоей сохранки - вылет.Скинь сохранку перед быстром сохранении.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:24 | Сообщение # 4402 |
| Татьяна , привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Это еще не скоро,а вот изменения,которые будут,пощупать интересно,в частности по Пещере. так ведь ничто не мешает это сделать , можно попробовать и дальше со старой сохранки проходить . Если я начну НИ , то придётся расстаться с непосильно нажитым , а мой хомяк мне это не позволит . Да и сколько этих изменений впереди , замучаешься каждый раз НИ начинать .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:28 | Сообщение # 4403 |
| Цитата onix12 (  ) так ведь ничто не мешает это сделать , можно попробовать и дальше со старой сохранки проходить . Согласен.Начало НИ - это дело добровольное.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:29 | Сообщение # 4404 |
| Цитата ZTV (  ) Надо придумать и ввести новое достижение за подрыв на мине, например "НастУпник" После подрыва на сотой мине , тайник и в нём миноискатель . И плюс 100 к взрыву .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 02 Ноября 2024, 19:50 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:38 | Сообщение # 4405 |
| stalker-den По второй сохранке тоже вылет.
По твоему логу вылета - ERROR game_task with id [] not found! Я так понял,что не найдена одна из игровых задач.Точнее подскажет Илья.
Цитата ZTV (  ) Надо придумать и ввести новое достижение за подрыв на мине, например "НастУпник"
Или миновзрывник.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 02 Ноября 2024, 19:45 | |
|
| stalker-den | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:43 | Сообщение # 4406 |
| Ладно. Спасибо. Буду ждать
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:59 | Сообщение # 4407 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Или миновзрывник. А может " Тральщик " , своим телом столько мин обезвредить .
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:59 | Сообщение # 4408 |
| Цитата onix12 (  ) На данный момент у меня Меченый завалил порядка 30 000 НПС У меня довольно скромный результат))) В 5 раз меньше

Цитата SuperMax13 (  ) миновзрывник
Цитата onix12 (  ) Тральщик Хорошие примеры)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 20:02 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 20:03 | Сообщение # 4409 |
| Цитата ZTV (  ) У меня довольно скромный результат Так у тебя всё ещё впереди . Мои поздравления , "Чёрный Сталкер " тоже не плохо . Что то зловеще мистическое . Теперь тебя все стороной обходят и норовят под кустик спрятаться при твоём приближении .
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 20:06 | Сообщение # 4410 |
| Цитата onix12 (  ) Что то зловеще мистическое Это из серии: в одном черном-черном городе поселился черный-черный сталкер, убивший 6000 жизней...
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 20:14 | Сообщение # 4411 |
| Цитата ZTV (  ) убивший 6000 жизней.. И это только официально , а сколько их по кустам минами или ВВ разбросано , так кто ж их считал .
| |
|
| Тень121 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 20:23 | Сообщение # 4412 |
| Давно думал про это. А это заключается в подсчете ВСЕХ предметов необходимых для выполнения всех ЦЗ на определенной локации.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 20:27 | Сообщение # 4413 |
| Всем привет! Илья, а ствол ,,Канарейка" только в одном экземляре в игре? Барин её по цепочке просит а ты говорил что подствол БС-1 только под ,, Канарейку", тогда как же быть с гранатами ВОГ-Т? . может у неё брат ,,Кенарь" будет?))) Кто вот НИ начал ,, Канарейка" в Катакомбах будет или уже нет?
Черный Сталкер это про негра что ли?))
Алексей привет!!!!!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 20:33 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 20:30 | Сообщение # 4414 |
| Цитата Cheyenne (  ) ,,Канарейка" только в одном экземляре в игре? Одна в тайнике Стрелка , другая по квесту Винзора на ПЗУ в тайнике . Валерий, привет .
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 20:35 | Сообщение # 4415 |
| Алексей, так я и спрашиваю по ПЗУ то она будет?
Si vis pacem para bellum
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 20:36 | Сообщение # 4416 |
| Цитата Cheyenne (  ) так я и спрашиваю по ПЗУ то она будет Будет , если Илья ни чего не поменяет .
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 20:42 | Сообщение # 4417 |
| Цитата Тень121 (  ) ZTV, Привет Привет)
Цитата Тень121 (  ) Летаешь как электричка, под ноги не смотришь, голова два уха Да вроде обычно) На АС непонятно расположены мины Или сама сапер-первогодка))) 
Цитата Cheyenne (  ) Черный Сталкер это про негра что ли?)) Валерий, привет) Нет, это про Меченого) 
Цитата onix12 (  ) Будет , если Илья ни чего не поменяет Если хорошо себя будете вести!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 20:45 | |
|
| ikarus111 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 20:54 | Сообщение # 4418 |
| Цитата onix12 (  ) Попробуй Чёрного Библиотекаря с обрезом погонять
Да, он толстый, но не интересный и не фига не опасный, тупо времязатратный. Может, библикам скорость передвижения добавить, тогда, я думаю, они станут реально опасными. Прыгающему псевдогиганту можно сделать фатальный урон с прыжка: если попал в гг - гарантированный труп, увернуться от него легко (Меченый без артов бегает, как Форест Гамп и прыгает, как Холь Гиль Дон))) да и пристрелить его можно чуть ли не одним выстрелом с ПМ. Нормальная такая хрустальная пушка)) А обычным псевдышам сделать так же, как в ЗП, чтоб прыжок во время удара по земле не спасал от замедления, но без урона. Мне их больше всего жалко: из главных танков Зоны превратились в груши для битья... Но это так, в порядке бреда.
Сообщение отредактировал ikarus111 - Суббота, 02 Ноября 2024, 20:56 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 21:01 | Сообщение # 4419 |
| А что за группировка у Винзора?
| |
|
| sharif | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 21:09 | Сообщение # 4420 |
| на Птрд кто устанавливает оптику ? раньше помню был диалог у Долговязого.попробовал сунуться на радар без оптики , я даже до танка не дошел .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 21:09 | Сообщение # 4421 |
| Цитата ZTV (  ) А что за группировка у Винзора? Один из вариантов - Одетые в грязные лохмотья, эти полулюди-полумутанты скитаются по всей Зоне, храня в себе многие её тайны и унося их в могилу вместе с собой. По неизвестным причинам, не могут жить вне Зоны. Мало кому удаётся установить с ними контакт, но некоторые сталкеры смогли это сделать. По слухам, база Тёмных находится где-то за Тёмной Долиной, и их лидером является человек по имени Ворон. Возможно, они - сверхлюди, порождённые Зоной, у них чутьё к аномалиям и нейтралитет с мутантами. Их лица сильно обезображены, у некоторых выжжены глаза.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 112233 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 21:11 | Сообщение # 4422 |
| Цитата ZTV (  ) что за группировка у Винзора? Да темная какая-то... )))
Всем добра!
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 21:15 | Сообщение # 4423 |
| Цитата sharif (  ) на Птрд кто устанавливает оптику ? раньше помню был диалог у Долговязого.попробовал сунуться на радар без оптики Диалог появляется, сразу же после завершения апгрейда на снижение веса ПТРД.
Цитата SuperMax13 (  ) Одетые в грязные лохмотья Где-то в ПДА написано?! Винзор - приличный сталкер, по крайней мере на вид по одежке)
Цитата 112233 (  ) Да темная какая-то Темные темным рознь
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 21:18 | |
|
| sharif | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 21:17 | Сообщение # 4424 |
| Цитата ZTV (  ) Диалог появляется, сразу же после завершения апгрейда на снижение веса ПТРД.
спасибо за ответ .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 21:38 | Сообщение # 4425 |
| Цитата ZTV (  ) Где-то в ПДА написано?! В ПДА об этом не пишут.Это легенды и слухи об этой группировке.Вот еще один из вариантов
Клан сталкеров-полумутантов, их часто путают с греховцами. Информация практически отсутствует. О внешнем виде можно судить по изуродованному лицу человека, опухолям, язвам, гипертрофичным конечностям. Очень агрессивны, атакуют всех. Тёмные сталкеры обитают в центре Зоны, помогая монолитовцам. Мутанты их не трогают, если они сами первые не начнут. Цель мутировавших сталкеров – помощь неким «родителям», которые управляют Зоной и монолитовцами, лишь они обещают мутантам переделать мир для них, обесечить их правами и всем нужным, а для этого необходимо повоевать. Задание обычные тёмные получают через других тёмных, с которыми разговаривают «отцы». Многие тёмные не доверяют «родителям», но им ничего не остаётся делать, т.к. людьми их никто уже не считает, и все попытки установить нормальные сталкерские отношения заканчивались вооружённым конфликтом. Недолюбливают греховцев, считая их недоделками и завидуя оставшейся у них человечности. Оружие поступает от «отцов» через тёмных посредников, среди него бывает аномальное. Торговля осуществляется через стандартные сталкерские счета.
Цитата ZTV (  ) по крайней мере на вид по одежке
Под одежкой могут скрываться разные сталкеры,о которых даже Зона помалкивает.Ну,а Винзор может быть исключением по этой группировке.
Валера,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 02 Ноября 2024, 21:50 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 21:47 | Сообщение # 4426 |
| Сергей привет! Татьяна, темные значит мутные))) Меня эти два брата уже достали, аж вздагиваю Василий и Сидор. То Вася где нибудь возле мозгососовки заорет,, зона сведет, свидимся , то стою у Акима Сидор ,, Удачной охоты сталкер")))) Задолбали.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 22:00 | Сообщение # 4427 |
| Цитата ikarus111 (  ) Мне их больше всего жалко: из главных танков Зоны превратились в груши для битья... Тут я с тобой пожалуй что и соглашусь , Псевдогигантам не мешало бы немного пулестойкости добавить , но только в разумных пределах , а то придётся с собой таскать вагон и маленькую тележку с патронами .
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 22:05 | Сообщение # 4428 |
| Цитата SuperMax13 (  ) В ПДА об этом не пишут.Это легенды и слухи об этой группировке ОГО! Сколько полезной и интересной информации!!! Тогда другой вопрос: кто еще принадлежит этой группировке в Зоне?!
Цитата Cheyenne (  ) Меня эти два брата уже достали, аж вздагиваю Василий и Сидор. То Вася где нибудь возле мозгососовки заорет,, зона сведет, свидимся , то стою у Акима Сидор ,, Удачной охоты сталкер")))) Задолбали. Валерий, нервные клетки не восстанавливаются! Дай им обоим по башке, чтобы заткнулись)))
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 22:06 | Сообщение # 4429 |
| Цитата Cheyenne (  ) То Вася где нибудь возле мозгососовки заорет,, зона сведет, свидимся , то стою у Акима Сидор ,, Удачной охоты сталкер")))) Задолбали. Валерий , это они так Меченому радуются , снабженцу всея Зоны , кто ещё кроме него им всякий хлам таскать будет . Ты уж прости стариков и не серчай на них .
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 22:08 | Сообщение # 4430 |
| Цитата onix12 (  ) Ты уж прости стариков и не серчай на них Какие ж они старики?! Мужчины в расцвете лет, как Карлсон))) На них пахать можно еще ОГО-ГО!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 22:09 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 22:12 | Сообщение # 4431 |
| Цитата ZTV (  ) Дай им обоим по башке, чтобы заткнулись Ох, не зря тебе Татьяна "Чёрного Сталкера" дали , вопросы сразу кардинально решаешь . А можно ведь и предупредить сперва, что если не заткнутся , то гранату кину .
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 22:18 | Сообщение # 4432 |
| Цитата onix12 (  ) вопросы сразу кардинально решаешь В суровом мире только так!
Цитата onix12 (  ) А можно ведь и предупредить сперва, что если не заткнутся , то гранату кину РЖУ!!!!! А глаза такие добрые!!!
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 22:24 | Сообщение # 4433 |
| Цитата ZTV (  ) А глаза такие добрые Ну не без этого , а гранату в кармане всё равно держать надо , так на всякий .
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 22:52 | Сообщение # 4434 |
| Да я Сидора в прошлом прохождении гранатой угощал жлобяру)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| 112233 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 22:56 | Сообщение # 4435 |
| Цитата onix12 (  ) гранату в кармане всё равно держать надо Оружие психологического воздействия: "Ой, чека упала и куда-то улетела (((. Подержи гранату-я чеку поищу... Да не боись - она ручная..."
Всем добра!
| |
|
| Yaroooi | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 23:47 | Сообщение # 4436 |
| Цитата СЛАВН (  ) Обнови Программное Обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86. Отключи встроенную графику процессора и антивирус. Установи игру не на программный диск, т.е. на диск, где не стоит система. Надеюсь она у тебя 64-х битная. Всё обновлено, даже переустановил ПО, система 64b, игра стоит не на программном диске. Попробовал отключить встроенную графику и антивирус, не помогло
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 23:53 | Сообщение # 4437 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker-den (  ) при переходе на НИИ вылет. Лог вылета где?
Цитата Yaroooi (  ) Всё обновлено, даже переустановил ПО, система 64b, игра стоит не на программном диске. Попробовал отключить встроенную графику и антивирус, не помогло Тогда я пас. Попробуй с чистой версией, к разрабам в Группу ВК обратиться. Может на этот раз, они не проигнорируют данный вылет и что-нибудь скажут... Отпишись потом по результату.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Yaroooi | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 00:19 | Сообщение # 4438 |
| Цитата СЛАВН (  ) Тогда я пас. Попробуй с чистой версией, к разрабам в Группу ВК обратиться. Может на этот раз, они не проигнорируют данный вылет и что-нибудь скажут... Отпишись потом по результату. Чтож, буду молится что помогут, жаль конечно, поиграть хочу) Обязательно отпишу если что Кстати там группа живая вообще?
Сообщение отредактировал Yaroooi - Воскресенье, 03 Ноября 2024, 00:29 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 00:57 | Сообщение # 4439 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Yaroooi (  ) там группа живая вообще? Живая.
| 105434 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 01:01 | Сообщение # 4440 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата ikarus111 (  ) а гов..м каждый имбичилле назвать может Да-а. Культура так и пышет.
| |
|
| Warrax | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 01:45 | Сообщение # 4441 |
| Цитата onix12 (  ) С каких это пор критика на данном сайте под запретом ?
Цитата onix12 (  ) поиск лишних предметов или артефактов только увеличивает время их выполнения , что растягивает прохождение
Критика, понятно, не под запретом, но она должна быть обоснованной. А там было заявлено, что-де хуже жОПы -- и тут мне аж любопытно, почему написавшего устраивают тайники, которые без мануала и найти-то не получится, а чтобы добраться без читов -- надо очень долго корячиться, а простое увеличение кол-ва предметов по ЦЗ вызвало подгорание.
Что касается растягивания прохождения -- то Славн пояснял, что ЦЗ переделаны так, что их теперь, в отличие от оригинала, проходить вообще не обязательно -- это приятное дополнение, которым можно и надо заниматься параллельно сюжету. Т.е. не бегать по локациям, собирая потребное, а не спеша ждать, пока накопится. Что куда логичнее ИМХО, чем возможность выполнить цепочки чуть ли не на первых нескольких локациях.
Цитата ZTV (  ) Его даже перчатками трудно убить
Так-так, я опять чего-то не знаю. Перчатками даже собаки как-то сложно убиваются, пробовал. Надо постоянно бегать, чтобы не кусанули. А уж библик кусается посильнее...
Цитата Yaroooi (  ) Всё обновлено, даже переустановил ПО
Попробуй тщательно снести предыдущую установку -- не просто из-под Винды удалить, а с очисткой реестра, ну и ручками затереть соотв. директории. Затем аккуратно ставишь и на каждом этапе проверяешь, что работает -- т.е. чтобы чистая ОПа запустилась нормально, а уже потом LSC накатывать.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Ноября 2024, 02:14 | |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 02:01 | Сообщение # 4442 |
| Warrax привет! Так в том то и дело что многое оружие и патронов, ну и броню получаешь или поЦЗ или по цепочкам.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 02:18 | Сообщение # 4443 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Так в том то и дело что многое оружие и патронов, ну и броню получаешь или поЦЗ или по цепочкам. Не многое, и без всего этого, можно спокойно обойтись. И напоминаю, Мод пак не доделан...
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 02:28 | Сообщение # 4444 |
| Илья , но большее колиичество патронов из ЦЗ, да и оружие которое нравится(мне) пока только в цепочках. Кстати некоторые ЦЗ стали поинтереснее , но вот тайники, может просто рандом, показались какими то обезжириными)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 03 Ноября 2024, 02:39 | |
|
| Warrax | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 05:25 | Сообщение # 4445 |
| Цитата Cheyenne (  ) многое оружие и... броню получаешь или поЦЗ или по цепочкам
Ну так, по идее, должна быть ситуация "влез на новую локацию, где подохнуть как норма, и только потом добыл пушку, которая серьёзно упрощает процесс". А вовсе не "даже если бежать по сюжету, то каждая локация должна легко выноситься". Смысл-то в том, чтобы тщательно поиграть, все изучить, поторговать, поискать и сварить артефакты, выполнить дополнительные квесты и проч. Тогда и накапливаться всё будет по ЦЗ.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 13:06 | Сообщение # 4446 |
| Цитата Warrax (  ) Попробуй тщательно снести предыдущую установку -- не просто из-под Винды удалить, а с очисткой реестра, ну и ручками затереть соотв. директории. Затем аккуратно ставишь и на каждом этапе проверяешь, что работает -- т.е. чтобы чистая ОПа запустилась нормально, а уже потом LSC накатывать. Невнимательно читаешь. Уже разобрались. Эта проблема идет с чистой ОПы. Подозреваю, что там какая-то видюха с особенностями. Сам видеопроцессор (из NVIDIA) вроде бы обычный. А в целом - идет какая-то нестыковка.
Всем добра!
| |
|
| Yaroooi | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 13:08 | Сообщение # 4447 |
| ЦЕНЗУРА! Чтож, оказалось что я кретин, и то что я нашел в гугле не совсем то что нужно было, в плане отключения встроенной видеокарты, и в тех. поддержке мне хорошо обьяснили, что же я не так сделал, ибо ОП2-2, НЕ работает с вот этим Всем спасибо за внимание, и советы
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Ноября 2024, 16:24 | |
|
| SLL2008 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 13:45 | Сообщение # 4448 |
Репа: 1
| При каких условиях прапор на свалке продает местные телепорты ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 13:55 | Сообщение # 4449 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата SLL2008 (  ) При каких условиях прапор на свалке продает местные телепорты ? После сдачи цепочки Прапору.
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 03 Ноября 2024, 13:55 | |
|
| SLL2008 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 14:21 | Сообщение # 4450 |
Репа: 1
| Цитата ZTV (  ) После сдачи цепочки Прапору. Спасибо за оперативную помощь.
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
|
|