Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| 112233 | Дата: Вторник, Сегодня, 09:20 | Сообщение # 5601 |
| Предлагаю прекратить обсуждение (можно сказать - "нытьё") по поводу ужесточения Ильёй экономической составляющей модпака. Илья в своем "крайнем" промежуточным дополнении своё видение этого вопроса показал. В ответ реакцию некоторых игроков на форуме увидел. Как воспринимать эту реакцию - дело Ильи, как разработчика модпака. Дождемся, увидим. Теперь это обсуждение без Ильи переходит в пустое сотрясение воздуха. Считаю, пока эту тему стоит приостановить. Терпеливо подождем...
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, Сегодня, 09:22 | Сообщение # 5602 |
| Цитата 112233 ( ) займется более аккуратным конфигурированием "свободы" игрока, чтобы любые возможные действия игрока не приводили в дальнейшем к затыкам по сюжету.
Ну,не так все строго,свобода прохождения все же есть.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, Сегодня, 09:30 | Сообщение # 5603 |
| Ну только надеюсь не будет такой линейной игры, может Илья в конце ,,раздробит" можно будет делать какой сюжет больше нравится. Вот потому игру ,,Метро" вообще ненавижу из за её линейности, это убивает свободный мир Сталкера.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, Сегодня, 09:42 | Сообщение # 5604 |
| Цитата арслав ( ) что инструкции(диалоги) не читают И ты туда же - "не читают"! Читают, в основном. Но, просто прочитать - этого мало. Забыл, как учился в школе? Любое правило или указание учителя у тебя с первого прочтения сразу "застревало" в голове? Не-а... Надо несколько раз прочитать, послушать разбор учителя примеров использования правила, самостоятельно посидеть над домашним заданием по этой теме, выполнить контрольную работу и т.д. и т.п. Причем у всех особенности восприятия информации свои. И это не про то, что некоторые тупые, а про то, что скорость восприятия и особенности "оседания" новой информации в голове - у всех свои.
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, Сегодня, 09:49 | Сообщение # 5605 |
| Цитата Cheyenne ( ) можно будет делать какой сюжет больше нравится
Валерий,сюжеты все равно проходить надо все,а вот последовательность можно менять. Например можно пойти на Локи ЗП,а сюжет Солянки забросить на время,или наоборот,есть варианты. Тут главное не в этом. В каждом квесте,сколько бы раз его ни проходить,всегда меняются внешние условия прохождения и за это большое спасибо Рандому.
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, Сегодня, 09:51 | Сообщение # 5606 |
| Цитата Cheyenne ( ) Ну только надеюсь не будет такой линейной игры, может Илья в конце ,,раздробит" можно будет делать какой сюжет больше нравится. Вот потому игру ,,Метро" вообще ненавижу из за её линейности, это убивает свободный мир Сталкера. С тобой согласен абсолютно. Но с уточнением. Если эта "свобода" у существенного числа новичков приводит к появлению вопросов типа "почему меня в баре не пускают к ремонтникам?", то это не "свобода", а фигня. Которую надо поправлять. UPD. Да, "Метро" - конечно, отрицательный пример в смысле прохождения. Но есть и положительные примеры, с ходу - Фоллаут, Скайрим. Куда идти, игрока не заставляют, а направляют... Конечно. игру с разветвленными ветками прохождения сюжета делать гораздо сложнее. Но хотелось бы...
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 26 Ноября 2024, 10:10 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, Сегодня, 09:53 | Сообщение # 5607 |
| Цитата 112233 ( ) Надо несколько раз прочитать, послушать разбор учителя примеров использования правила, самостоятельно посидеть над домашним заданием по этой теме, выполнить контрольную работу и т.д. и т.п.
Насчет несколько раз прочитать,соглашусь.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, Сегодня, 09:59 | Сообщение # 5608 |
| Ну я вот не понимаю когда Меченый с ТЛ прибегает на Кордон почему у него ломается ПДА? Лучше сделать что ПДА ломается (как арты) в х-18, и чтобы некоторые не тупили с южным выходом(в ТЛ) Меченый находит карту бумажную(как пещеры) в х-18. Тогда можно объяснить поломку ПДА . И еще Прапор просто не должен пропускать в Бар пока10 научных аптечек не принесешь , иначе всегда будет почему меня к ремонтникам не пускают.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| KeterHard | Дата: Вторник, Сегодня, 10:01 | Сообщение # 5609 |
| Цитата Warrax ( ) Вот в этом плане, денежном, соглашусь, что слишком "пережаты" доходы Меченого. А всё потому, что Славн LSC делает с уклоном в shooter. Т.е. если играть на "легенде", чтобы много монтров и неписей, и убивать их просто так, "потому что могу" -- то мародёрки будет много, запчастей от монстров тоже, и всё такое -- есть что продать. Если же играть на более лёгком режиме, то добычи существенно меньше, а если ещё и не кидаться на всех по принципу "геолог -- спички!", то возникают сложности. И вот тут как раз играет роль высокий скилл тестеров: им-то всё это выкашивать несложно, и для них баланс средств вполне нормальный. Объясни как зависит доход от сложности игры?
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, Сегодня, 10:02 | Сообщение # 5610 |
| Цитата Cheyenne ( ) Вот потому игру ,,Метро" вообще ненавижу из за её линейности, это убивает свободный мир Сталкера.
Валерий,а ты прикинь сколько надо проделать работы,чтобы создать несколько путей для достижения конечной цели. Игра тогда будет весить в несколько раз больше,вагон денег и времени надо на это. А ты хочешь все это предложить,сделать Илье,в одно лицо.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, Сегодня, 10:05 | Сообщение # 5611 |
| Цитата Cheyenne ( ) когда Меченый с ТЛ прибегает на Кордон почему у него ломается ПДА?
У меня в ОП 2.1 или в Соли,не помню,КПК сломался как только я зашел из ТД в ТЛ.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, Сегодня, 10:07 | Сообщение # 5612 |
| Александр просто (Я) пока вижу линейность игры, я же не знаю все что Илья задумал, только ОН видит как сказать всю игру. Может в конце ИГРА мне больше будет нравится чем самому Илье.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 26 Ноября 2024, 11:16 | |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, Сегодня, 10:10 | Сообщение # 5613 |
| А Прапору точно надо не пускать в Бар пока аптечки не принесешь. Типа ,, мужик купи кирпич а то в бар не пропущу"
А КПК логичнее будет если он будет ломаться в Х-18
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 26 Ноября 2024, 10:12 | |
|
| 112233 | Дата: Вторник, Сегодня, 10:14 | Сообщение # 5614 |
| Цитата KeterHard ( ) Объясни как зависит доход от сложности игры? На более высоких уровнях сложности увеличен спавн монстров и врагов. Поэтому частей монстров и хабара с врагов будешь получать больше. Соответственно, с финансами, поэтому, будет полегче.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 26 Ноября 2024, 10:23 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, Сегодня, 10:16 | Сообщение # 5615 |
| Цитата Cheyenne ( ) Может в конце ИГРА мне больше будет нравится чем самому Илье.
А кто сказал,что Илье все нравится? Илья,как настоящий художник,может быть всегда неудовлетворен уже созданной картиной. Невозможно достичь совершенства,хотя стремиться к этому конечно нужно. Или нет.
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 10:17 | Сообщение # 5616 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата 112233 ( ) Предлагаю прекратить обсуждение (можно сказать - "нытьё")
Я так понимаю, камень в мой огород))) В данном контексте - это не нытье, а мои ощущения и эмоции от игры, может через чур "чувствительные"... Уж простите слабую женщину, которая затесалась на форуме сильных мужчин со своими "причитаниями"))) Никто не запрещал высказывать свое мнение, которое может отличаться от других))) Я не знаток всей "кухни и подноготной" начинки всей игры, ее процессов создания и механизмов работы сложных алгоритмов. В какой-то степени просто не понимаю, насколько трудно переделать или преобразовать любые "хотелки и желалки". Тему действительно нужно прикрыть, пока Илья на выезде и не с нами. А там, как говорится, поживем - увидим))) Никого не хочу обидеть! Если что не так, прощевайте
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| KeterHard | Дата: Вторник, Сегодня, 10:30 | Сообщение # 5617 |
| Цитата 112233 ( ) На более высоких уровнях сложности увеличен спавн монстров и врагов. Поэтому частей монстров и хабара с врагов будешь получать больше. Соответственно, с финансами, поэтому, будет полегче. Я тебе так скажу, это практически незаметно.)
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, Сегодня, 10:35 | Сообщение # 5618 |
| Цитата ZTV ( ) Я так понимаю, камень в мой огород))) В данном контексте - это не нытье, а мои ощущения и эмоции от игры, может через чур "чувствительные"... Уж простите слабую женщину, которая затесалась на форуме сильных мужчин со своими "причитаниями"))) Никто не запрещал высказывать свое мнение, которое может отличаться от других))) Я не знаток всей "кухни и подноготной" начинки всей игры, ее процессов создания и механизмов работы сложных алгоритмов. В какой-то степени просто не понимаю, насколько трудно переделать или преобразовать любые "хотелки и желалки". Тему действительно нужно прикрыть, пока Илья на выезде и не с нами. А там, как говорится, поживем - увидим))) Никого не хочу обидеть! Если что не так, прощевайт Увы, я, такой уж негодяй, предполагал, что твоя реакция будет такой эмоциональный и ты воспримешь это на свой счет. Но, всё равно написал пожестче, так как рассчитывал именно на "сильных", если не сказать грубее, мужчин. А с тобой получилось - "Лес рубят - щепки летят". Если бы это был камень именно "в твой огород", я бы написал в личку. Оправдываюсь. Прошу прощения. )))
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, Сегодня, 10:39 | Сообщение # 5619 |
| Цитата KeterHard ( ) это практически незаметно
Играл на "разведчике",потом перешел на "легенду". В туннеле возле Ангара стало 6 Крысок вместо 4-х.На Агро,возле Шерстюка,три Сосыча вместо двух. Изменения есть.
| |
|
| Ксения | Дата: Вторник, Сегодня, 11:05 | Сообщение # 5620 |
Репа: 35
Статус: Online
| Всем доброго дня. Какие страсти кипят по поводу "доходов" в игре))) Ээээх, надеялась на скорый выход дополнения полного, но раз Илья в отъезде, то подтяну пояс)) А касательно нововведений, то субъективно играется практически так же. В начале игры туговато с выполнением цикличек, но после х-16 уже незаметно. Много всего накапливается. Я меньше ношусь с хабаром по неписям, больше хожу по квестам. Единственное, чего реально не хватает ближе к Армейским складам - это денег. Тут беда. С учетом постоянной и полной зачистки вражин и сдачи всех стволов на продажу, денег все равно не хватает. Например, у меня висит квест с мозгами контролеров для Лукаша (там 500к нужно). У Акима тоже Шёпот купить не могу (500К). И ультракрутой детектор артов у Кости тоже в подвешенном состоянии (500к). На Свалке и Болотах с Агро телепорты я не покупала (дорого!). И 15 суток для обновления цикличек тоже многовато....у меня 24 день, а я всё жду Бердыша от Сидора))) никак не обновляется, а больше и взять негде....
И еще вопрос: гиде можно взять Winchester 101? Раньше у Ворона за лапки, а сейчас даже с бандитов не выпадает. У меня их 2 всего: из тайника Крысы и ломаный со свалки по квесту Тепловизор для Кузнеца. Похоже, только в тайниках Ждать выпадения?
Сообщение отредактировал Ксения - Вторник, 26 Ноября 2024, 11:07 | |
|
| 105434 | Дата: Вторник, Сегодня, 11:18 | Сообщение # 5621 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Здравствуйте. У меня сейчас в прохождении на НИ 66-й день. Дошёл до Припяти, но пока не заходил. В начале денег катастрофически не хватает, но по мере прохождения всё стабилизируется. Сейчас у меня куплены все телепорты, "Глушь", детектор у Кости выкупил, Лукашу мозги сдал, наличными 400К. После х-10 с металлоломом проблем нет. ЦЗ выполняю по мере возможности, конечно не без сложностей. В общем жить можно.
| |
|
| Ксения | Дата: Вторник, Сегодня, 11:25 | Сообщение # 5622 |
| Цитата 105434 ( ) Здравствуйте. У меня сейчас в прохождении на НИ 66-й день. Да, к 66 дню всё стабилизируется)))
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, Сегодня, 11:26 | Сообщение # 5623 |
| Ксения привет! У меня 2 шт. (Win 101)в тайниках были и один с бандоса снял на АТП , обрезы 101 то часто на свалке с бандосов выпадают , да плохо что их не в об ене ни в продаже нет.
Да как выше писал Лукашу наскреб деньжат, глушь не покупал, местные авилинии тоже ни одной, дорого. А боевок где стволов много не так уж и много. Продавал военные экзы Васе, плохо что Лохматый теперь экзы за хрень всякую меняет, была до этого палочка -выручалочка с деньгами.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 26 Ноября 2024, 11:33 | |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, Сегодня, 11:36 | Сообщение # 5624 |
| Лукаш вроде за Павлика 5000 руб.дал я чуть не прослезился
Si vis pacem para bellum
| |
|
| 250861 | Дата: Вторник, Сегодня, 11:51 | Сообщение # 5625 |
Репа: 16
| Всем привет. С выходом следующего полного дополнения всем будет тяжко.Зарплату ГГ не добавят а цены поднимут.
| |
|
| 250861 | Дата: Вторник, Сегодня, 11:59 | Сообщение # 5626 |
| Тут ходил с Джеймсом разбирался . В итоге 3 Бизона Джеймса получил. Один с его трупа, второй в тайнике и третий после разговора с Фрименом опять в тайнике.
| |
|
| Ксения | Дата: Вторник, Сегодня, 12:12 | Сообщение # 5627 |
| Цитата Cheyenne ( ) Лукаш вроде за Павлика 5000 руб.дал я чуть не прослезился Привет! Про Павлика - ржу, не могу))) в точку
Цитата Cheyenne ( ) У меня 2 шт. (Win 101)в тайниках были и один с бандоса снял на АТП У меня тоже всего 2 шт...Ваде в Пещере не могу цепочку закрыть.
Цитата Cheyenne ( ) Да как выше писал Лукашу наскреб деньжат, глушь не покупал, местные авилинии тоже ни одной, дорого. А боевок где стволов много не так уж и много. Продавал военные экзы Васе, плохо что Лохматый теперь экзы за хрень всякую меняет, была до этого палочка -выручалочка с деньгами. Да, экзы на Болотах еще деньги приносят, но в остальном туго. Только не Лохматый, а Айвенго. Согласна, раньше минимум 18к за новый экз он давал, сейчас увы
| |
|
| Ксения | Дата: Вторник, Сегодня, 12:14 | Сообщение # 5628 |
| Цитата 250861 ( ) Тут ходил с Джеймсом разбирался . В итоге 3 Бизона Джеймса получил. Один с его трупа, второй в тайнике и третий после разговора с Фрименом опять в тайнике. Это получается ты ему деньги отдал, а потом ушатал? По-моему, он таких денег не стоит))) И вроде толпа наймов не появляется тогда, а с них можно неплохо снять всякого.
| |
|
| Warrax | Дата: Вторник, Сегодня, 12:18 | Сообщение # 5629 |
| Цитата 112233 ( ) этот недостаток в модпаке проявляется сильнее, чем просто в ОП
Не. Там вообще без внешних инструкций и видео проходить невозможно. Более того, у Славна есть прохождение 2.1, и разрабы специально затыкали нестанлдартные пути, которые Славн находил, в 2.2. Чтобы только по рельсам!
Цитата 112233 ( ) чтобы любые возможные действия игрока не приводили в дальнейшем к затыкам по сюжету
Не. Тут же не freeplay, сюжетный мод. Так что всё норм -- "чтобы это, надо сначала то". Но, понятно, проблемы с логикой местами есть, но они частично из-за движка, частично требуют слишком уж глобальной переделки, да и мнение "тут надо бы исправить" может у разных сталкеров существенно отличаться.
Цитата 112233 ( ) какое описание м.б. у вражеских турелей
Зачем у вражеских? Меченый может свою турель добыть и даже не одну. Так что должно быть описание оружия.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, Сегодня, 12:20 | Сообщение # 5630 |
| Привет,всем!
Цитата Ксения ( ) а я всё жду Бердыша от Сидора))) никак не обновляется, а больше и взять негде.... Привет.Если я не ошибаюсь,то в промежуточном дополнении от 3.09.ЦЗ вида Убить Сталкера дружественного - доступны после выполнения Квеста Донесения Агентов от Воронина.За Бердыш Сидор просит убить новичка сталкера.Так вот, если приравнять это задание к убийству дружественных сталкеров,то оно может появиться после сдачи квеста Агентов.Может поэтому у тебя и не появляется это задание.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 250861 | Дата: Вторник, Сегодня, 12:21 | Сообщение # 5631 |
| Цитата Ксения ( ) И вроде толпа наймов не появляется тогда, а с них можно неплохо снять всякого. Ещё как появляется. Вот только арт жалко но он по игре ещё будет.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, Сегодня, 12:26 | Сообщение # 5632 |
| Цитата Warrax ( ) Так что должно быть описание оружия. Описание турели
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Warrax | Дата: Вторник, Сегодня, 12:33 | Сообщение # 5633 |
| Цитата Cheyenne ( ) надеюсь не будет такой линейной игры
Да ни разу не линейная. Вполне себе свобода прохождения в плане последовательности выполнения квестов, посещения локаций и проч.
Цитата Cheyenne ( ) Прапор просто не должен пропускать в Бар пока10 научных аптечек не принесешь
Не, там всё логично. Бар - одно, ремонтники -- другое. И написано всё. Ну а что многие не читают -- дык оно всё равно никуда не деться...
Цитата KeterHard ( ) Объясни как зависит доход от сложности игры?
Как уже написали -- больше монстров и неписей, из которых добывается всякое полезное для продажи. Сравни прохождение Славна на "легенде", какие там толпы бегают, и у меня на "разведчике" с динамической сложностью (т.е. там ещё проще, по идее).
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, Сегодня, 12:34 | Сообщение # 5634 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Описание турели
Сергей,привет. Инструкция по применению скорее,но и так понятно, как минимум пулеметный патрон + скорострельность сумасшедшая. Вывод, в "лоб" против нее не вырулить,только по "стелсу".
| |
|
| Warrax | Дата: Вторник, Сегодня, 12:35 | Сообщение # 5635 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Описание турели
Увы, значит, нет в описании нормального описания.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, Сегодня, 12:37 | Сообщение # 5636 |
| Цитата 250861 ( ) Один с его трупа, второй в тайнике
Привет.Выходит мочил Джеймса когда он "нейтралом" был. Не по феншую как то.
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 12:41 | Сообщение # 5637 |
| Цитата 112233 ( ) такой уж негодяй Про «негодяя» разговора в помине не было)))
Цитата 112233 ( ) реакция будет такой эмоциональный Ничего не поделаешь, природа)))
Цитата 112233 ( ) "Лес рубят - щепки летят" Ладно, проехали. Всякое бывает)))
Цитата 112233 ( ) камень именно "в твой огород" Будем считать маленький палисадничек)))
Цитата 112233 ( ) Оправдываюсь Оправдываться не стоит, я не в обиде)))
На этом тему и закроем! Мир, дружба, Жвачка!
Ксюша, Сергей, Александр, Warrax, привет)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, Сегодня, 12:41 | Сообщение # 5638 |
| Александр,привет.
Цитата Warrax ( ) Увы, значит, нет в описании нормального описания. Вот о чем я и хотел сказать.Но,все и так понятно насчет турели.Грозное оружие,против которого никакой броник в совокупности с артами не спасет.Итог - проморгал, значит проиграл.
Татьяна,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 26 Ноября 2024, 12:45 | |
|
| Ксения | Дата: Вторник, Сегодня, 12:41 | Сообщение # 5639 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Привет.Если я не ошибаюсь,то в промежуточном дополнении от 3.09.ЦЗ вида Убить Сталкера дружественного - доступны после выполнения Квеста Донесения Агентов от Воронина.За Бердыш Сидор просит убить новичка сталкера.Так вот, если приравнять это задание к убийству дружественных сталкеров,то оно может появиться после сдачи квеста Агентов.Может поэтому у тебя и не появляется это задание. Привет! О, круто, спасибо большое. Пойду сдам последние донесения, а то дано висят.
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 12:48 | Сообщение # 5640 |
| Цитата Ксения ( ) Какие страсти кипят
Ретроградный Меркурий, однако)))
| |
|
| Warrax | Дата: Вторник, Сегодня, 12:49 | Сообщение # 5641 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Итог - проморгал, значит проиграл.
Ну таки да. Причём (судя по видеопрохождениям) надо либо наизусть знать места установки, либо хотя бы бинокль с автопоиском иметь. При этом откуда в них боезапас берётся -- вообще не понятно.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, Сегодня, 12:50 | Сообщение # 5642 |
| Цитата SuperMax13 ( ) если приравнять это задание к убийству дружественных сталкеров,то оно может появиться после сдачи квеста Агентов.
Сергей.С этим заданием не все понятно,как оно появляется,когда,большая загадка. У меня 44-й день,все давно пройдено,а задание это поймать никак не получается. Допа 3.09.
Татьяна,Ксения,приветствую!
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 26 Ноября 2024, 12:51 | |
|
| Ксения | Дата: Вторник, Сегодня, 13:45 | Сообщение # 5643 |
| Цитата арслав ( ) Татьяна,Ксения,приветствую!
Привет. Сейчас дойду до бара, сдам донесения и проверю. Потом отпишу.
Кстати, я чет забыла, я же могу Сивого замочить на Дикой ДО похода на Стройплощадку? Видео смотрела давненько, уже и не помню, что Илья говорил по этому поводу.
| |
|
| Rich_Bird | Дата: Вторник, Сегодня, 13:49 | Сообщение # 5644 |
| Читаю я ваше, действительно "нытье" по ЦЗ и поражаюсь. Просто Илья действительно перекрыл огромнейший поток халявы, к которому вас же и приучил. Поэтому вкусив ее вы и "разнылись". Перекрыл он ее совершенно верно, так как этой халявы было ну очень много, рюкзаки пухли от нее уже в начале игры. Практически все вы, в начале пути, в котором всегда не просто, а игра огромная и Илья ее делает еще больше, только не бессмысленным растягиванием как разрабы, а квестами и сюжетами. Так что играйте в игру, а не набивайте свою мошну и все у вас будет в достатке, а в конце концов вы все равно станете миллионерами в игре:)
Если кто-то забыл концепцию Мод пака, то прочитайте еще раз его описание - там недвусмысленно говорится про хардкорность, но нормальную и легкости вам никто не обещал. https://logovostalkerov.com/forum/75-1018-32341-16-1655223433
Далее, про какой такой опыт у тестеров вы говорите? Как он может влиять на сбор предметов по ЦЗ? Ну что за ерунда! Доступ к этим предметам у всех одинаковый по игре, а влияет на него только рандом и немного сложность игры. Плюс тестеры набирались из близкого окружения Ильи и являются обычными игроками, у которых жизнь в реале важнее игр. Так что, как вы говорите, "опытных игроков" среди них не так много. Это тоже было сделано специально Ильей.
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Вторник, 26 Ноября 2024, 13:51 | |
|
| 20111969 | Дата: Вторник, Сегодня, 13:52 | Сообщение # 5645 |
| Всем доброго. Вопрос такой. По комментам про сложность прохождения(разведчик и легенда) понятно. Но как быть с определением дальности до цели и определении враждебности НПС на легенде? Или неписей на ней надо знать наизусть? Хочется поиграть на легенде, но не хочется убивать дружелюбных персонажей (чтобы репа не портилась) Да и квест по отстрелу от Дэна как тот надо пройти.
| |
|
| Ксения | Дата: Вторник, Сегодня, 13:59 | Сообщение # 5646 |
| Цитата 20111969 ( ) Всем доброго. Вопрос такой. По комментам про сложность прохождения(разведчик и легенда) понятно. Но как быть с определением дальности до цели и определении враждебности НПС на легенде? Или неписей на ней надо знать наизусть? Хочется поиграть на легенде, но не хочется убивать дружелюбных персонажей (чтобы репа не портилась) Да и квест по отстрелу от Дэна как тот надо пройти.
Квест от Дена можно на Кордоне сделать, блокпост и бандосы. Если переживаешь, то ходи со стволом с автозахватом))))
| |
|
| Ксения | Дата: Вторник, Сегодня, 14:08 | Сообщение # 5647 |
| Цитата Rich_Bird ( ) Читаю я ваше, действительно "нытье" по ЦЗ и поражаюсь. Просто Илья действительно перекрыл огромнейший поток халявы, к которому вас же и приучил. Поэтому вкусив ее вы и "разнылись". Перекрыл он ее совершенно верно, так как этой халявы было ну очень много, рюкзаки пухли от нее уже в начале игры. Практически все вы, в начале пути, в котором всегда не просто, а игра огромная и Илья ее делает еще больше, только не бессмысленным растягиванием как разрабы, а квестами и сюжетами. Так что играйте в игру, а не набивайте свою мошну и все у вас будет в достатке, а в конце концов вы все равно станете миллионерами в игре:)
Я параллельно ОП 2.1 прошла в очередной раз. С высказыванием выше согласна, в 2.1 нормально становится только после янтаря, плюс дамаг высокий у врагов и патронов мало выпадает. Много сложнее играть. Но вот подача у Вас, уважаемый))) Откуда столько Й-аду)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, Сегодня, 14:11 | Сообщение # 5648 |
| Цитата Ксения ( ) я же могу Сивого замочить на Дикой ДО похода на Стройплощадку? Не торопись с Сивым,разберешься попозже.Работай пока по Зверю.Диалог потом у тебя появится с Призраком.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 26 Ноября 2024, 14:11 | |
|
| 20111969 | Дата: Вторник, Сегодня, 14:14 | Сообщение # 5649 |
| Цитата Ксения ( ) Если переживаешь, то ходи со стволом с автозахватом))))
Где же его взять с началом НИ?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, Сегодня, 14:16 | Сообщение # 5650 |
| Цитата 20111969 ( ) Но как быть с определением дальности до цели и определении враждебности НПС на легенде? Никак.На этой сложности разпознования враждебных НПС нет,так же и дистанции до цели.Если хочется поиграть на этой сложности,надо будет с этим смириться.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 26 Ноября 2024, 14:16 | |
|
|
|