Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Kostyantin | Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 21:06 | Сообщение # 6651 |
| Цитата Cheyenne (  ) С каким стволом его лучше пройти?
Я это задание прошел с третьего раза на пять минут с Кузнецовским Облегченным АЕК-971 с улучшенной кучностью боя. Первый раз какого-то черта стал сносить и квадратные мишени по периметру и залез куда не надо. Второй раз истекло время, долго искал оставшиеся банки или банку)) Ну а третий раз с запасиком.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 21:12 | Сообщение # 6652 |
| Цитата Kostyantin (  ) прошел с третьего раза на пять минут с Кузнецовским Облегченным АЕК-971 с улучшенной кучностью боя
Вроде арслав - Александр, говорил про "Мечту", с ней проходил данный квест.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Kostyantin | Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 21:20 | Сообщение # 6653 |
| Цитата ZTV (  ) про "Мечту
"Мечты" ещё нет. Прошёл, что было под рукой. Главное для меня был оптический прицел. Сбивал банки все что видел на всех расстояниях, затем двигался дальше.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 21:37 | Сообщение # 6654 |
| Так а мешени щиты которые их бывает сшибешь или выстрелом или сам заденишь, это провал задания? Мне может пару раз может 3 или 4 банки не хватило .
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 21 Декабря 2024, 21:42 | |
|
|
Kostyantin | Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 21:42 | Сообщение # 6655 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так а мешени щиты которые их бывает сшшибешь или выстрелом или сам заденишь, это провал задания?
Не задумывался про сбитые мишени. Скорее всего главное количество банок и не заходить за бордюр. Количество банок не считал. Даже последние десять. В итоге засчиталось.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 21:45 | Сообщение # 6656 |
| Понятно, я тоже думаю мишени несчитаются ошибкой, а вот я зашел немного за щиты и меня сразу к Арни выкинуло.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Zondra | Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 21:52 | Сообщение # 6657 |
| Добрый вечер! Кто-нибудь случайно не знает - где найти прицел для Абакана "Снайперского" (проапгрейдженого у Долговязого)? Прицел называется "Гиперон 1р59". У Адреналина в продаже нет, Долговязый тоже молчит. спасибо
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 21:55 | Сообщение # 6658 |
| Валерий,привет. Выбери любой ствол с коллиматором, у которого прицел больше всех тебе удобен.Не смотри на емкость магазина,главное удобное прицеливание. Можно и с ПМ-ом пройти,времени хватает.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 22:04 | Сообщение # 6659 |
| Цитата Zondra (  ) Прицел называется "Гиперон 1р59". У Адреналина в продаже нет, Долговязый тоже молчит.
Привет. Прицел на отечественные стволы.По логике может быть у Петренко,у Адреналина.Если сразу нет в продаже,то можно перезагрузками попробовать.
| |
|
|
Zondra | Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 22:13 | Сообщение # 6660 |
| @арслав Странно, у обоих его нет :(
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Декабря 2024, 22:57 | Сообщение # 6661 |
| Алеесандр привет! Да с колиматором на дальнее расстояние мне тяжело попасть с одним глазом тем более левым)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 00:04 | Сообщение # 6662 |
| Цитата Zondra (  ) Странно, у обоих его нет :( Странного ни чего нет , просто прицелы не прописаны в продажу у этих торговцев .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 00:12 | Сообщение # 6663 |
| Цитата stalker-den (  ) Убиваю Фрица, а он не обыскивается. Что делать? У него десятая записка Шахматиста Эта записка не нужна для дальнейшего прохождения.
Цитата Fr1ck (  ) Список изменений какого дополнения? В последнем там 0 инфы Ссылка на Список в шапке темы. Это же тебе нужна информация, поэтому читай и изучай. Илья отражает в нем все изменения в Мод Паке..
Цитата арслав (  ) Прицел на отечественные стволы.По логике может быть у Петренко,у Адреналина.Если сразу нет в продаже,то можно перезагрузками попробовать. Нет Гиперона ни у кого в игре. Я только вставил в Допу то, что скинул мне Нафанька, а прописывает все это в игре Илья. Поэтому на данный момент, новые прицелы можно купить только через Меню игры, айдишки для покупки я выкладывал.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 00:56 | Сообщение # 6664 |
| У меня на иконке автомата Облегчённый АН - 94 "Снайперский" , АН - 94 "Снайперский" улучшенной кучности боя , смещены прицел , глушитель и подствольный гранатомёт . На Облегчённом АН - 94 "Снайперский" улучшенной кучности боя с новым прицелом Гиперон 1р59 всё на своих местах . Может кто проверить это у всех так или только у меня .

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Воскресенье, 22 Декабря 2024, 11:01 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 10:49 | Сообщение # 6665 |
| Цитата Cheyenne (  ) С каким стволом его лучше пройти? Проходил с дробашем с максимальным количеством патронов. С каким не подскажу не я проходил.
| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 11:04 | Сообщение # 6666 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Цитата Cheyenne () С каким стволом его лучше пройти? Всех с Праздником Днём Энергетика. Брал ППШ у него 72 заряда ставил коллиматор и вперёд на одиночном выстреле. Чем реже перезаряжаешься тем больше времени остаётся.
| |
|
|
777 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 11:44 | Сообщение # 6667 |
Репа: 12
Статус: Offline
| Подскажите, нужно ли проходить задание у Арни на красные банки, если у меня стоит допа от 3.09. Я начинал НИ?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 12:50 | Сообщение # 6668 |
| Всем,привет!
Цитата Cheyenne (  ) С каким стволом его лучше пройти?
Валера,привет.
1.Выбери оружия с максимально большим количеством патронов в магазине. 2.Выбирай оружие с коллиматорм,а еще лучше с прицелом,опробовано. 3.Старайся отстреливать максимальное количество банок на линии огня,при этом съэкономишь время на лишних передвижениях.
Цитата 250861 (  ) Всех с Праздником Днём Энергетика.
Привет.Взаимно.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 22 Декабря 2024, 12:54 | |
|
|
Nafanka65 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 13:18 | Сообщение # 6669 |
Репа: 35
| Цитата Zondra (  ) Может кто проверить это у всех так или только у меня . У всех. Забыл в конфиге ( в спешке ) исправить координаты навесного. Чтоб не ждать Илью, могу здесь написать, сами исправите у себя в конфиге.
| |
|
|
Zondra | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 13:22 | Сообщение # 6670 |
| Подскажите мне тоже - как покупать предметы (не квестовые) через меню? До монолита еще ой как далеко. В меню не нашел, есть возможность брать только квестовые
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 13:31 | Сообщение # 6671 |
| Всем привет .
Цитата Nafanka65 (  ) У всех. Забыл в конфиге ( в спешке ) исправить координаты навесного. Чтоб не ждать Илью, могу здесь написать, сами исправите у себя в конфиге. Если не трудно напиши как исправить .
| |
|
|
PVA | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 13:53 | Сообщение # 6672 |
| Цитата Nafanka65 (  ) могу здесь написать, сами исправите у себя в конфиге. Это хорошо. Думаю не сложно это будет самому исправить
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 14:01 | Сообщение # 6673 |
| Цитата 777 (  ) нужно ли проходить задание у Арни на красные банки, если у меня стоит допа от 3.09. Я начинал НИ? Проходить нужно тем, кто не собирается начинать НИ с будущим Полным Дополнением.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 14:11 | Сообщение # 6674 |
| Как на тесте у Ильи по ПЗУ.

И это только начало было.Потом полезли снорки.Но самое главное, полезли таракашки с чумными крысами,вот тут было не легко.Заражение впервые получил от этих грызущих,т.к. не успевал отстреливаться,а по лестнице они шустро заползают.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 14:18 | Сообщение # 6675 |
| Цитата Rich_Bird (  ) Проходить нужно тем, кто не собирается начинать НИ с будущим Полным Дополнением. Привет.Ну я собираюсь НИ с полным...Но у меня вопрос,эту хрень все равно надо будет пройти когда дойду в новой или нет?Ну очень не хочется))
Зачем в этом замечательном моде всякая хрень из чистого ОП 2.2?Не несущая(для меня)ни смысловой нагрузки ...да и вообще никакой.Учиться быстро стрелять на 30 игровой день..
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Воскресенье, 22 Декабря 2024, 17:55 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 14:27 | Сообщение # 6676 |
| Цитата stalkval (  ) Зачем в этом замечательном моде всякая хрень из чистого ОП 2.2?Не несущая(для меня)ни смысловой нагрузки
stalkval,привет. Пока смысл не виден,но видимо Илья что то придумал. Не зря же даже Фикс отдельный сделал.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 14:36 | Сообщение # 6677 |
| Цитата stalkval (  ) Зачем в этом замечательном моде всякая хрень из чистого ОП 2.2?Не несущая(для меня) Ну слушай - ты, я, любой другой - тут при каких делах? Илья - художник. Он так видит )))
Всем добра!
| |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 15:05 | Сообщение # 6678 |
Репа: 43
| Здравия всем!
Карта Лаборатории Х-18 => https://disk.yandex.ru/d/uOAzHWPvnASDIg Закинуть в папку map, примерный путь к папке: C:\Program Files (x86)\OP-2.2\gamedata\textures\map
Отображение карты ТОЛЬКО в миниПДА. На глобальной карте Х-18 не предназначена для отображения). Для просмотра (изучения) как шпаргалки на компе:
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
|
Nafanka65 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 15:41 | Сообщение # 6680 |
| Фикс по навесам у Облегченный АН-94 "снайперский", а также в продажу к Адреналину прописаны прицелы ( о который тут писали ) https://cloud.mail.ru/public/ysfN/xRStSMZRw
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 15:52 | Сообщение # 6681 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Nafanka65 (  ) Фикс по навесам у Облегченный АН-94 "снайперский", а также в продажу к Адреналину прописаны прицелы ( о который тут писали )
Привет, Виктор! Огромное спасибо за участие и работу! 
Всех неравнодушных очень прошу зайти на Дзен к Илье на канал в комменты под последней серией и отреагировать!!! Такое нельзя оставлять без внимания!!!
Цитата SuperMax13 (  ) Теперь ПЗУ не так легко будет достать.
Сергей, привет) Ты решил перепройти этот квест?!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Декабря 2024, 15:58 | |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 16:03 | Сообщение # 6682 |
| Цитата ZTV (  ) Виктор! Огромное спасибо за участие и работу! Присоединяюсь , спасибо огромное .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 16:10 | Сообщение # 6683 |
| Татьяна,Алексей,привет.
Цитата ZTV (  ) Ты решил перепройти этот квест?! Мне пришлось делать откат на 30 игровых дней.Телепорт по КПК в ТЛ не захотелось терять.Очень удобная штука.А на ПЗУ я проходил после Минометных расчетов,и Бленда.
Цитата onix12 (  ) Цитата ZTV () Виктор! Огромное спасибо за участие и работу!
Присоединяюсь , спасибо огромное .
Присоединяюсь.Спасибо за труд по Мод Паку.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 22 Декабря 2024, 16:11 | |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 16:30 | Сообщение # 6684 |
| Сергей,привет . Nafanka65 , ещё раз спасибо , установил фикс , всё на своих местах .
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 16:31 | Сообщение # 6685 |
| Цитата Рубеж (  ) Карта Лаборатории Х-18
Рубеж, привет) Теперь новички точно "не промахнуться" этажами в лабе х-18))) Очень давненько и сама таким чайником была)))
Цитата SuperMax13 (  ) Мне пришлось делать откат на 30 игровых дней.Телепорт по КПК в ТЛ не захотелось терять.Очень удобная штука.А на ПЗУ я проходил после Минометных расчетов,и Бленда.
Сергей, эко тебя откинуло далече Зато катакомбы ждали с распростертыми объятиями)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Декабря 2024, 16:35 | |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 16:35 | Сообщение # 6686 |
| Цитата ZTV (  ) Теперь новички точно "не промахнуться" этажами в лабе х-18 Это уж точно , ещё бы сейф нужный без подсказок находили . Может попросить Рубежа меточку на него поставить и путь стрелочками обозначить , типа " Тебе сюда , сейф тута "
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 16:37 | Сообщение # 6687 |
| Цитата onix12 (  ) Может попросить Рубежа меточку на него поставить и путь стрелочками обозначить , типа " Тебе сюда , сейф тута "
Непросто постоянную меточку, а блуждающую))) Сюда не ходи, туда ходи)))
| |
|
|
Nafanka65 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 17:10 | Сообщение # 6688 |
| Всем Спасибо. Будут ещё ( пока ): два переделанных и поправленных ствола M4 SUPER 90 и M4 SUPER 90_ves, и два новых один на замену ( который не кому не нравится ). Но это всё когда Илья вернётся.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 17:22 | Сообщение # 6689 |
| Цитата Nafanka65 (  ) Будут ещё ( пока ): два переделанных и поправленных ствола M4 SUPER 90 и M4 SUPER 90_ves, и два новых один на замену ( который не кому не нравится ) Nafanka65 , а нет ли у тебя в планах заняться снайперкой Глушь - М , на мой взгляд ей бы автоматический огонь добавить , что я и сделал у себя , но Илья быстро опустил с небес на землю . Объяснил что скорострельность у неё по максимуму , а если дальше увеличивать , то анимация не поспевает и может слететь логика . Вот я и подумал , может у тебя что получится . С автоматическим огнём ( или на крайний случай с увеличенным темпом стрельбы ) ствол вообще огонь получается .
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 18:11 | Сообщение # 6690 |
| Цитата stalkval (  ) у меня вопрос,эту хрень все равно надо будет пройти когда дойду в новой или нет?Ну очень не хочется)) Надо, но все будет по другому.
Цитата stalkval () Зачем в этом замечательном моде всякая хрень из чистого ОП 2.2? Потому что еще не переделано.
Цитата stalkval () Не несущая(для меня)ни смысловой нагрузки ... Смысл будет. Илья концепцию задуманного нам объяснял - все очень здорово он придумал.
Цитата onix12 (  ) Вот я и подумал , может у тебя что получится . С автоматическим огнём Зачем Нафаньке тратить время и делать то, чего никогда не будет в игре. Что я, Илью что ли не знаю:)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 18:24 | Сообщение # 6691 |
| Всем привет. А вот и первый тайник с новыми "плюшками".
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 19:12 | Сообщение # 6692 |
| Блин ... фу .. ух я эту хрень всетаки прошел лопни мой последний глаз))) не знаю 3 дня реально , сколько раз даже не знаю... НО черт возьми такая мука из за 40.000 тыс. и пистолета ГШ вот чесно нахрен, я бы за это время столько набил бы вояк , бандосов наймов и монолита и бабла было бы в несколько раз больше - честно! Ну незнаю чего же такого Илья там придумал что этот тест обязателен !!! ))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 19:31 | Сообщение # 6693 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ну незнаю чего же такого Илья там придумал что этот тест обязателен !!! Читай выше.
| |
|
|
Zondra | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 19:46 | Сообщение # 6694 |
| Спасибо за фикс!
| |
|
|
srsuh | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 20:03 | Сообщение # 6695 |
| Добрый вечер сталкеры. Прохожу модпак и пояаился один вопрос. На АТП всё зачистил как положено но у Калинина нет залания на главаря бандитов. Только на арты за переход. Получается и Седой не прилетит. Подскажите, это баг или так и задумано?
| |
|
|
Edvin105 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 20:14 | Сообщение # 6696 |
Репа: 22
| Цитата srsuh (  ) Подскажите, это баг или так и задумано? Тебе подальше по игре надо пройти. Надо закончить Квест Падшие от Круглова и получить Артефакт Серпантин.
| |
|
|
boris_102 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 20:27 | Сообщение # 6697 |
Репа: 8
| Добрый вечер. Прохожу доки оружейника, достал чертежи на Hostel, принес Василию FN 2000, ВГИ гаусс , две вспышки, рубиновую батарейку - а диалога на апгрейд нет! Что еще нужно? Не пойму. И вообще, чтобы апгрейд у Василия делать нужно что-то иметь? У меня такой строки в диалоге нет.
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 20:28 | Сообщение # 6698 |
| Цитата Rich_Bird (  ) Надо, но все будет по другому. Благодарю за ответ.По другому это же совсем другое дело))Будем ждать!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 20:46 | Сообщение # 6699 |
| Цитата boris_102 (  ) достал чертежи на Hostel, принес Василию FN 2000, ВГИ гаусс , две вспышки, рубиновую батарейку - а диалога на апгрейд нет! Что еще нужно?
Привет. Инструменты Василию отдал? Глянь в личку.
Цитата Rich_Bird (  ) Смысл будет. Илья концепцию задуманного нам объяснял - все очень здорово он придумал.
ОГО! Как интригующе! Осталось только дождаться!))) 
Цитата арслав (  ) вот и первый тайник с новыми "плюшками"
Хороший тайничок, а плюшки еще лучше))) 
Цитата Cheyenne (  ) ух я эту хрень всетаки прошел лопни мой последний глаз)
Зато можно выбить именную табличку:" Меткому глазастому снайперу посвящается!"
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Декабря 2024, 21:01 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2024, 21:03 | Сообщение # 6700 |
| Всем неравнодушным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 22 Декабря 2024, 21:04 | |
|
|