Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 22:22 | Сообщение # 7151 |
| Татьяна не давай Меченому столько водки пить, это один сталкер))))))Он у тебя на НГ видно сильно накушался , у него даже не троится а пятерится в глазах
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 06 Января 2025, 22:23 | |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 22:23 | Сообщение # 7152 |
| Цитата SuperMax13 (  ) на место их спавна.Иногда бандосы толпой на голову падают
Возможно. В игре много загадочного и непредсказуемого, неподвластного разуму)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 22:23 | Сообщение # 7153 |
| Цитата boris_102 (  ) осматриваю винтовку а задание на насадку к прицелу не срабатывает
Привет.Надо наводиться не просто на винтовку,а именно на саму насадку.
Сергей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 06 Января 2025, 22:24 | |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 22:26 | Сообщение # 7154 |
| Цитата Cheyenne (  ) не давай Меченому столько водки пить, это один салкер))))))Он у тебя на НГ видно сильно накушался , у него даже не троится а пятерится в глазах В отличие от многих других, мой Меченый соблюдал сухой закон, блюстил за порядком в зоне и своей голове, а также не перегружал свой организм))) 
Пойду переигрывать в ЗЛ сбор пресловутых вороньих яиц)))
Спасибо, Валерий))) Меченому покой и пенсия только снится!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 06 Января 2025, 22:32 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 22:27 | Сообщение # 7155 |
| Александр,привет.
Цитата ZTV (  ) В игре много загадочного и непредсказуемого, неподвластного разуму))) И еще сколько таких моментов будет!
Цитата ZTV (  ) В отличие от многих других, мой Меченый соблюдал сухой закон,
А разве можно было так на Новый Год?Выпить можно было бы и соку.Не обязательно все в сухомятку есть...
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 06 Января 2025, 22:30 | |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 22:35 | Сообщение # 7156 |
| Сергей сок из чернобольских яблок))))
Кстати где Татьяна смотрит свой срок на форуме, у меня там дата моего рождения что ли 1731)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 06 Января 2025, 22:40 | |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 22:37 | Сообщение # 7157 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А разве можно было так на Новый Год?Выпить можно было бы и соку.Не обязательно все в сухомятку есть
Так тож Меченый, хрен его знает, чем он занимался и что уплетал на НГ?! Может кулинарные изыски готовил на всю ораву))) Об этом история умалчивает)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 22:53 | Сообщение # 7158 |
| Цитата Cheyenne (  ) у меня там дата моего рождения что ли 1731)))
В профиль зайди.Там дата регистрации.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 22:56 | Сообщение # 7159 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) В профиль зайди.Там дата регистрации. Или на Главной странице ресурса в правом верхнем углу профиль. Там строка "Стаж (в днях): 5945" - это мой:))) Чтобы попасть на Главную, можно кликнуть по Жетону с любой страницы форума.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | boris_102 | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 22:59 | Сообщение # 7161 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата арслав (  ) именно на саму насадку Спасибо, получилось!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 23:00 | Сообщение # 7162 |
| Цитата Cheyenne (  ) смотрит свой срок на форуме, у меня там дата моего рождения что ли 1731)))
Валерий, рассмешил))) У меня 1828)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 23:04 | Сообщение # 7163 |
| Илья 5945!!!!!!!! Больше 16 лет охренеть!!!!! Вот бы этот стаж к пенсии
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 06 Января 2025, 23:05 | |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 23:24 | Сообщение # 7164 |
| Не понос, так золотуха! Псионик есть, 25-го яйца нет! Пришлось три раза оббегать пеньки по новой... Вот оно, яичко в крапинку, нашлась пропажа)))

Цитата СЛАВН (  ) 5945
Серьезная цифра)
| |
|
| TheRelaxx | Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 23:32 | Сообщение # 7165 |
| Добрый вечер, ну или уже ночи, смотря как у кого. Столкнулся с проблемой, после того как я выпиваю лекарства доктора на кардоне вылетает игра, практически сразу же когда начинается переход в пещеру. В модпак играл и раньше, но забрасывал дважды, проблем абсолютно никаких небыло, но вот в этот раз игра просто не дает мне перейти в пещеру. Также, в форме написано скинуть лог вылета из папки logs, но у меня она пустая, поэтому в архиве находятся файлы из папки crashes. Собственно ссылка на архив с сейвом и логом - https://drive.google.com/file....sharing
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 00:15 | Сообщение # 7166 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Илья 5945!!!!!!!! Больше 16 лет охренеть!!!!! Вот бы этот стаж к пенсии Умножь на два - за вредность
Цитата TheRelaxx (  ) Столкнулся с проблемой, после того как я выпиваю лекарства доктора на кардоне вылетает игра Это старая проблема, еще со времен первой Соли.
ВЫЛЕТ ПО ЛЕКАРСТВУ ДОКТОРА ДО ПЕЩЕРЫ: ЛЕЧЕНИЕ: Нужно сделать два сохранения, перед тем как выпить Лекарство, а после вылета, удалить второе сохранение или сохранение между локациями, если оно появилось, с которого был вылет и загрузить первое - вылета больше не будет.
| TheRelaxx | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 01:12 | Сообщение # 7167 |
| Цитата СЛАВН (  ) ВЫЛЕТ ПО ЛЕКАРСТВУ ДОКТОРА ДО ПЕЩЕРЫ: ЛЕЧЕНИЕ: Нужно сделать два сохранения, перед тем как выпить Лекарство, а после вылета, удалить второе сохранение или сохранение между локациями, если оно появилось, с которого был вылет и загрузить первое - вылета больше не будет.
Ну если я правильно понял, то я сделал все как написано и мне не помогло. Я загрузился с сейва, который я кинул в архив в сообщении выше, взял лекарство, сделал 2 сейва на 1 месте, выпил лекарство - игра вылетела. Зашел в игру, удалил 2 сейв, зашел на 1, выпил лекарство - игра вылетела. Сейва о переходе кардон-пещера нету
Еще попробовал отгрузиться с сейва, который был сделан еще ранее, повторил всю процедуру с 2 сейвами - та же фигня, не спасло. Еще пробовал сейв делать через меню, а не через кнопку, тоже не помогло. Ранее видел у кого то такая же проблема была, но у него помогло тем, что он просто выключил автосохранения, у меня же они и не были включены.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 07 Января 2025, 18:50 | |
|
| ALECS1969 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 08:38 | Сообщение # 7168 |
| Цитата TheRelaxx (  ) написано и мне не помогло Привет всем. Проверь инвентарь . Сколько предметов и нет ли чего лишнего, например ножа. У меня был такой вылет. Я пришел к доку с полным рюкзаком и сразу вылет. Разгрузил все оставил один батон и прошел в пещеру.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 07 Января 2025, 08:42 | |
|
| TheRelaxx | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 13:55 | Сообщение # 7169 |
| Цитата ALECS1969 (  ) и прошел в пещеру Увы, все по прежнему
Цитата TheRelaxx (  ) все по прежнему Кароче, буквально только что решил проблему, если кто то столкнется то вот решение - имя пользователя на компьютере должно быть на латинице
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 07 Января 2025, 18:51 | |
|
| prorazer33 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 14:20 | Сообщение # 7170 |
| Доброго дня, Квест Крысюка как я понял дает Боров, Сепатора спас, части мутантов сдал, у Борова тишина, в каком-то из дополнений вычитал, что наводку дает Жила за пиво, но у Жилы собственно диалога про это нету, куда копать, в чем проблема? Заранее благодарен!
| |
|
| Warrax | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 14:47 | Сообщение # 7171 |
| Цитата TheRelaxx (  ) имя пользователя на компьютере должно быть на латинице
А, ну это настолько известная фича, не имеющая никакого отношения к LSC, что это специально надо было зачем-то имя пользователя НЕ латиницей писать. Или по-русски в путях файлов.
У меня проблема-с. Сразу после прохождения Арены у Арни можно взять квест на стрельбу по коробочкам от Иванцова. Выбор: полноценно, облегчённо без приза, отказ. Предупреждения, что пробовать можно один раз -- НЕТ. Я выбрал "просто попробовать", чтобы глянуть, что там, и даже не взял своё оружие из ящика :-) Ну, походил, посмотрел, что там, вышел за буйки (смысл ждать таймер) и, соотв., незачёт. Кто бы спорил -- я и пошёл по делам, т.к. тут надо готовиться -- оружие подобрать и всё такое. И только совсем потом обнаружил, что у Арни этого диалога уже нет. Я правильно понимаю, то жОПные логомыслы сделали этот квест разовым? Т.е. можно отказаться, типа невозможно -- сохраняется на потом; но если взялся, то попытка только одна и об этом никто не предупреждает? И, соотв., мне придётся переигрывать кучу рутины, заход на Агропром и полностью АТП?!
Кстати, сейчас ради интереса зашёл с сейва на нормальную попытку и облегчённую. Разница-то в чём? Те же коробочки, никакие цели не выделены...
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 14:52 | Сообщение # 7172 |
| Цитата prorazer33 (  ) Квест Крысюка как я понял дает Боров, Сепатора спас, части мутантов сдал, у Борова тишина
Привет. После Х-18.
| |
|
| prorazer33 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 14:54 | Сообщение # 7173 |
| Цитата арслав (  ) Привет. После Х-18. Так был уже х-18, и до варлаба дошел)
Сообщение отредактировал prorazer33 - Вторник, 07 Января 2025, 14:56 | |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 14:56 | Сообщение # 7174 |
| Warrax привет! Надо перед взятием какого либо квеста делать сохранку, об этоже писали неоднократно , что бы было куда откатится, это квест и понятно что он выполняется только один раз.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 14:57 | Сообщение # 7175 |
| Цитата prorazer33 (  ) и до варлаба дошел)
Ну попробуй после Волны Мутантов,мож появится.
Валерий,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 07 Января 2025, 14:57 | |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 15:03 | Сообщение # 7176 |
| Александр привет! А квест стрельбы по по бутылкам был? А Тимоху провожал? Если их тоже не было у него в игре может быть затык если так далеко ушел.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 07 Января 2025, 15:04 | |
|
| prorazer33 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 15:09 | Сообщение # 7177 |
| Цитата Cheyenne (  ) А квест стрельбы по по бутылкам был? А Тимоху провожал? Не было
| |
|
| 1982Александр1982 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 15:36 | Сообщение # 7178 |
| Всем доброго дня, подскажите так и должно быть, выбор заданий есть а взять могу лишь два которые брать нельзя! в списке кузнецова
Сообщение отредактировал 1982Александр1982 - Вторник, 07 Января 2025, 15:37 | |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 15:42 | Сообщение # 7179 |
| Всем привет . Свобода по Зоне пешком не ходит , активно пользуется городским транспортом . И то верно чего ноги топтать .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 15:42 | Сообщение # 7180 |
| Цитата prorazer33 (  ) Не было
А "Привет от Сидоровича" был ?
Цитата 1982Александр1982 (  ) выбор заданий есть а взять могу лишь два которые брать нельзя! в списке кузнецова
Привет. Если хочешь идти вперед по игре,не дожидаясь Обновлений,то можешь брать все задания.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 07 Января 2025, 18:58 | |
|
| prorazer33 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 16:00 | Сообщение # 7181 |
| Цитата арслав (  ) А "Привет от Сидоровича" был ? Если это про кидалу, то да был
| |
|
| 1982Александр1982 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 16:10 | Сообщение # 7182 |
| Цитата арслав (  ) Привет. Если хочешь идти вперед по игре,не дожидаясь Обновлений,то можешь брать все задания.
в том то и дело не могу брать не чего, подскажите как фото добавить в сообщение пришлю сюда скрин
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 16:11 | Сообщение # 7183 |
| Цитата prorazer33 (  ) Если это про кидалу, то да был
Это не про Кидалу.Это про Лешего на Мет.Заводе.
Цитата 1982Александр1982 (  ) как фото добавить в сообщение пришлю сюда скрин
Внизу под окном,где пишешь сообщение,находишь "выберите файл",нажимаешь,выбираешь,копируешь,вставляешь в сообщение.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 07 Января 2025, 19:00 | |
|
| prorazer33 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 16:17 | Сообщение # 7184 |
| Цитата арслав (  ) Это не про Кидалу.Это про Лешего на Мет.Заводе. ТОже не было(
| |
|
| 1982Александр1982 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 16:18 | Сообщение # 7185 |
| Цитата арслав (  ) Внизу под окном,где пишешь сообщение,находишь "выберите файл",нажимаешь,выбираешь,копируешь,вставляешь в сообщение.
вроде отправил
| |
|
| Warrax | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 16:26 | Сообщение # 7186 |
| Цитата Cheyenne (  ) Надо перед взятием какого либо квеста делать сохранку
Естественно. Я с неё сейчас и проверял. Вот сейчас придётся удалять 80+ сохранок, сделанных уже после этого факапа.
Цитата Cheyenne (  ) и понятно что он выполняется только один раз
Откуда понятно? Что этот квест можно выполнить лишь раз -- не говорится и ниоткуда не следует. При этом разные бои на Арене регулярны. Более того, там есть возможность выбрать ответ "это невозможно", и тогда в диалоге (я проверил) сохраняется возможность придти попозже, подготовившись -- это логично. Хотя и писать бы надо "попозже", а не "невозможно выполнить".
Но откуда следует, что нельзя попробовать пройти ещё раз?! Ну ОК -- банки расставить заново; пусть за это плата будет. Или повторить можно только через месяц, как Иванцов заморочится на аналогичную тренировку (про это, кстати, Арни говорит, что раз в месяц такое). Но вот то, что такая тренировка никогда больше не будет повторяться (вопреки "раз в месяц"), ЕСЛИ Меченый Стрелок попробует её пройти (независимо от результата), НО при этом Арни (а также, прохоже, Иванцов и все его подчинённые) будут ждать, если выбрать "невозможно", пака Меченый Стрелок наконец-то не решит попробовать... Логика где?! жОПошники в своём духе: не знаешь особенности заранее из данных вне игры -- им заранее смешно :-( Придётся переигрывать :-( Я бы это послал (на Арену всё равно ходить не буду), но там что-то же полезное дают, да и в видео надо же запись "что это такое". Реально очень обидно.
Славн, там бы пару слов в описание добавить, типа "только раз". Ну и как-то ожидание бесконечное тогда отключить -- чтобы если что, просто сбегать за оружием более подходящим и патронами в достаточном количестве, часов шесть, скажем, с запасом.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 16:33 | Сообщение # 7187 |
| 1982Александр1982, прочитай внимательно.
3. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ДИАЛОГАХ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОХОДИТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ: - КРАСНЫЙ: КВЕСТ НЕ БРАТЬ! - Квест категорически нельзя брать, ибо может быть затык в будущем, если играете вместе со мной. - ОРАНЖЕВЫЙ: КВЕСТ НЕ ПЕРЕДЕЛАН! - Квест пока не переделан, его можно пройти по старому, но не желательно. - ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ ВПЕРЕД И НЕ ЖДЕТЕ МЕНЯ, ТО ИГНОРИРУЙТЕ ЭТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ДИАЛОГАХ И ПРОХОДИТЕ ДАЛЬШЕ.
| |
|
| 1982Александр1982 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 16:39 | Сообщение # 7188 |
| Цитата арслав (  ) 3. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ДИАЛОГАХ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОХОДИТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ: - КРАСНЫЙ: КВЕСТ НЕ БРАТЬ! - Квест категорически нельзя брать, ибо может быть затык в будущем, если играете вместе со мной. - ОРАНЖЕВЫЙ: КВЕСТ НЕ ПЕРЕДЕЛАН! - Квест пока не переделан, его можно пройти по старому, но не желательно. - ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ ВПЕРЕД И НЕ ЖДЕТЕ МЕНЯ, ТО ИГНОРИРУЙТЕ ЭТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ДИАЛОГАХ И ПРОХОДИТЕ ДАЛЬШЕ.
Я понимаю и не беру просто до этого дошел до радара прошел его и убил военного с жетоном пришел с жетоном к Кузнецову а диалога так и не было решил играть с начала и выбрать можно только два варианта убить кровососа и тепловизор
Цитата СЛАВН (  ) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ
подписан смотрю лайки ставлю и смотря видео с канала решил играть установил игру промежуточное и играю для меня оп это новое открытие я не играл в нее и не хочу квесты ломать по этому спрашиваю что не понятно мне как новичку понятное дело для тех кто годами играет знает основу а для меня основа в диковину
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 07 Января 2025, 19:03 | |
|
| M9lCHuK | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 16:54 | Сообщение # 7189 |
| Подскажите код от икс 10, где 8 цифп и последние 71 от коллекционера которые.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:10 | Сообщение # 7190 |
| Цитата 1982Александр1982 (  ) по этому спрашиваю что не понятно мне как новичку понятное дело для тех кто годами играет знает основу а для меня основа в диковину
Если есть непонятки в игре,тем более если вообще не играл,то лучше посмотреть видосы Ильи.Ну и внимательно читать диалоги. Игра большая,много нюансов,сразу все не запомнить.С вопросами сюда,если (когда) возникнут.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:13 | Сообщение # 7191 |
| 1982Александр1982 Во что ты играешь или вообще не обновляешся. Агента Кузнецова нельзя убивать на Радаре он долюен передать тебе 2 бинокля БПСО. Это новый квест Кузнецова ,, Секретный девайс. Этот квест начинается у Кэпа на АС , находишь его бинокль, он тебе рассказывает что хорошие бинокли у вояк, идешь на Агро к Шерстюку, он отслыает к Кузнецову. И начинается квест. Посмотри видео прохождения Ильи(СЛАВНа) иначе ты игру не пройдешь , потому что не читаешь беря задания.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 07 Января 2025, 17:20 | |
|
| ALECS1969 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:17 | Сообщение # 7192 |
| Цитата onix12 (  ) И то верно чего ноги топтать А ктож этот автобус толкать будет или как в ролике на псевдогеганте поедут.
| |
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:19 | Сообщение # 7193 |
| Цитата арслав (  ) то лучше посмотреть видосы Вы опять за своё, иди смотри. Читеры.
Цитата арслав (  ) внимательно читать диалоги Вот основа, супер совет (стомильёнов раз повторенный).
Цитата арслав (  ) вопросами сюда Слова достойные пера.
1982Александр1982, Ну а тебе дружище, позволь порекомендовать с уважением относиться к форуму, писать свои сообщения применяя заглавные буквы и знаки препинания. Всем удачи.
Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Вторник, 07 Января 2025, 17:21 | |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:25 | Сообщение # 7194 |
| Тень121 он все правильно советует , потому что это другая игра не ОП а он не читает диалоги где вся инфа. Так что не надо тут разводить демагогию. Ели читать не хочет пусть хотя бы посмотрит.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 07 Января 2025, 17:28 | |
|
| ALECS1969 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:29 | Сообщение # 7195 |
| Цитата Тень121 (  ) Вы опять за своё, иди смотри. Читеры. Да там точно без просмотра видео никак. Как он мог дойти до Радара без ножа? Он сам пишет что два квеста Кровосос и тепловизор.
| |
|
| 1982Александр1982 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:30 | Сообщение # 7196 |
| Цитата арслав (  ) Если есть непонятки в игре,тем более если вообще не играл,то лучше посмотреть видосы Ильи.Ну и внимательно читать диалоги. Игра большая,много нюансов,сразу все не запомнить.С вопросами сюда,если (когда) возникнут.
спасибо
Цитата Cheyenne (  ) о что ты играешь или вообще не обновляешся. Агента Кузнецова нельзя убивать на Радаре он долюен передать тебе 2 бинокля БПСО. Это новый квест Кузнецова ,, Секретный девайс. Этот квест начинается у Кэпа на АС , находишь его бинокль, он тебе рассказывает что хорошие бинокли у вояк, идешь на Агро к Шерстюку, он отслыает к Кузнецову. И начинается квест. Посмотри видео прохождения Ильи(СЛАВНа) иначе ты игру не пройдешь , потому что не читаешь беря задания. смотрю видосы но всех заданий не упомнить начал сначала читаю все посмотрим как выйдет
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:30 | Сообщение # 7197 |
| Цитата Тень121 (  ) Вы опять за своё, иди смотри. Читеры.
Привет. А "читеры" то почему? Видосы смотреть не возбраняется. Как говорится "лучше один раз увидеть,чем сто раз переспросить".
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:35 | Сообщение # 7198 |
| Цитата арслав (  ) смотрю видосы но всех заданий не упомнить Не набирай кучу заданий на тех территориях куда в данный момент не собираешься.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:37 | Сообщение # 7199 |
| Вот же человек насрал всем в душу и исчез.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Вторник, 07 Января 2025, 17:42 | Сообщение # 7200 |
| Цитата Cheyenne (  ) Вот же человек насрал всем в душу и исчез Подкинул тему. Я как прочитал что у него остался квест убить кровасоса так чуть с кресла не упал. Я этот квест самым первым прохожу только из за ножа.
| |
|
|
|