Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
onix12 | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 19:10 | Сообщение # 8501 |
| Цитата ZTV (  ) И тогда 9 часов безперерывного "полного" прохождения игры обеспечено! Помним такую спидраншу или такое.... И куда люди торопятся , такое ощущение что для галочки игру проходят .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 19:10 | Сообщение # 8502 |
| Татьяна привет! Нет честно, давно я в 2.1 ставил правки и попробовал спавнер. Дошел до Свалки... такая скукотища. И потом нашел этот сайт Логово Сталкеров. Все снес переустановил игру и с тех пор никогда этой хренью не страдаю. Ксати когда стоит спавнер на загрузочном экране, где версия игры указывается арт в нижнем правом углу становится черным, почему непонятно. Сдесь помню у когото игра вылетала, и скрин выложил с черным артом , и он сознался да спавнер был)))
А Тень121 как не хорошо пользуется правками пусть небольшими а у Ильи помнится просил КНУТ и наши попы
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 13 Февраля 2025, 19:15 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 19:14 | Сообщение # 8503 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) когда стоит спавнер на загрузочном экране, где версия игры указывается арт в нижнем правом углу становится черным, почему непонятно. Потому что он не предназначен для Мод Пака.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Cheyenne | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 19:17 | Сообщение # 8504 |
| Илья дак я про оп2.1 и говорил а не Мод Пак.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 19:17 | Сообщение # 8505 |
| Цитата SuperMax13 (  ) всего за 3 часа.
Разве за три?
Цитата onix12 (  ) для галочки игру проходят
Растеряли всю интригу, интерес и азарт от игрового времяпрепровождения)))
Цитата Cheyenne (  ) арт в нижнем правом углу становится черным
Даже арт на экране чернеет, показывая всем нутром неприятие данного действия...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 19:25 | Сообщение # 8506 |
| Илья , привет . Может Бюрерам прописать арт Изумрудная Вспышка , а то как то не комплект получается , рубиновых полный комплект прописан , а изумрудные не все . Я уже писал об этом , но видимо ты не видел моё сообщение , т.к. оно осталось без ответа .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 19:31 | Сообщение # 8507 |
| Алексей да Илье наверное некогда. Пойти Сидору гранату бросить в подсобку, так и не появляется задание на Бердыш.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 13 Февраля 2025, 19:33 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 19:39 | Сообщение # 8508 |
| Цитата Cheyenne (  ) так и не появляется задание на Бердыш. Да.....Задание почему появляется только на удачу....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 19:45 | Сообщение # 8509 |
| Цитата Cheyenne (  ) Пойти Сидору гранату бросить в подсобку, так и не появляется задание на Бердыш.
Цитата SuperMax13 (  ) Да.....Задание почему появляется только на удачу.... Да , парни, задание достаточно редкое . У меня за всю игру и десятка наверное не наберётся . Так что берегу я эти Бердыши на всякий , может понадобятся куда . Как только этот квест появляется так сразу его беру , а так сам по себе ни Бердыш ни квест ни чего особенного не представляют .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 19:48 | Сообщение # 8510 |
| Так Бердыши Пуле по цепочке нужны,и достаточно на ранних позициях.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 20:40 | Сообщение # 8511 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) Может Бюрерам прописать арт Изумрудная Вспышка Не надо дублировать, я все вижу.
Zondra | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 20:43 | Сообщение # 8512 |
| Илья, добрый вечер. Хотел узнать: не рассматривали ли вы возможность переноса пп-шек под пистолетные патроны из промежуточного слота в промежуточный?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 21:22 | Сообщение # 8513 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Zondra (  ) переноса пп-шек под пистолетные патроны из промежуточного слота в промежуточный? Это как?
Cheyenne | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 21:32 | Сообщение # 8514 |
| Из промежуточного в промежуточный????))))) Наверное в пистолетный слот, только не все стволы туда помещаются. Zondra об этом Илья уже не один раз говорил. Читай форум.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 13 Февраля 2025, 21:35 | |
|
|
vovan-58 | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 21:41 | Сообщение # 8515 |
Репа: 8
Статус: Offline
| 112233, Понял, спасибо за науку.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 08:15 | Сообщение # 8516 |
| Цитата ZTV (  ) Раз, и всё заряжено! Всем привет. Так я об этом и писал. Приходишь на "склад", скидываешь акум на зарядку а сам занимаешься своими делами. И время экономишь ( заряд не более 5 мин. а у торговцев 1.5 часа) а главное деньги. А про цены на пользованные арты я проверял с "износом" до 80%.
Цитата Zondra (  ) переноса пп-шек под пистолетные патроны Лично мое мнение ППШ вообще в пистолетном слоте делать нечего, туда и так есть что поставить ( Кедр, УЗИ, и т.д.)
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Пятница, 14 Февраля 2025, 08:20 | |
|
|
aleks8210 | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 11:43 | Сообщение # 8517 |
| как переместить бармена из подсобки за стойку?походу он зашел в телепорт и переместился?
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 11:53 | Сообщение # 8518 |
| Цитата aleks8210 (  ) как переместить бармена из подсобки за стойку?походу он зашел в телепорт и переместился? Прогуляться на свалку и обратно не пробовал?
Всем добра!
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 11:58 | Сообщение # 8519 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата aleks8210 (  ) как переместить бармена из подсобки за стойку?
Ранее на форуме писали, что выставляли турель перед ним, которая Бармена сдвигала, и он уходил на свое место. Может дымовую гранату бросить в него?
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 14 Февраля 2025, 11:59 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 12:37 | Сообщение # 8520 |
| При первом заходе на ЧАЭС не срабатывает таймер на выброс. КПК Стрелка и Сумка Сахарова задания взяты.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 12:46 | Сообщение # 8521 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ALECS1969 (  ) При первом заходе на ЧАЭС не срабатывает таймер на выброс. С чего ты так решил? Ты прошел как положено всю локу и спустился в Саркофаг? Уверен на 100%, что нет. Опять параллели с оригинальной Опой... Вы когда нибудь поймете, что знания Опы в Мод Паке, только ВРЕДЯТ вам!
aleks8210 | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 12:48 | Сообщение # 8522 |
| всеми гранатами пробывал))не уходит.турели нет пока
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 12:52 | Сообщение # 8523 |
| Цитата aleks8210 (  ) всеми гранатами пробывал))не уходит.турели нет пока
Отдай Гарику 30 Антирадов и будешь проходить бесплатно.В конце концов Бармен не так уж часто нужен.Пусть там картоху перебирает,если ему надо.
Всем привет.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 14 Февраля 2025, 12:54 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 12:58 | Сообщение # 8524 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ты прошел как положено всю локу и спустился в Саркофа Нет локу не проходил. Зашел через боковые ворота / рекомендация Сахарова/ Попробывал переиграть без взятия квеста КПК Стрелка так таймер сработал сразу после перехода Припять ЧАЭС.
Цитата СЛАВН (  ) поймете, что знания Опы в Мод Паке, только ВРЕДЯТ вам Я не разу ни в какую ОПу не играл, а посему и знаний 0. Несколько раз в Мод Паке доходил до этого момента но раньше проблем небыло.
Все проблема решена. Сам виноват, оказывается что таймер срабатывает на территории ЧАЭС.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Пятница, 14 Февраля 2025, 13:40 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 19:31 | Сообщение # 8525 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ALECS1969 (  ) Попробывал переиграть без взятия квеста КПК Стрелка Подробнее...
Цитата ALECS1969 (  ) таймер сработал сразу после перехода Припять ЧАЭС. И это не правильно. С Доктором общался, он говорил что на ЧАЭС пора?
Цитата ALECS1969 (  ) Я не разу ни в какую ОПу не играл, а посему и знаний 0 Тогда пардон.
Zondra | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 19:45 | Сообщение # 8526 |
| Цитата ALECS1969 (  ) ППШ вообще в пистолетном слоте делать нечего, туда и так есть что поставить ( Кедр, УЗИ, и т.д.)
Я задал вопрос в силу того, что я не представляю случаев, когда имеет смысл брать условный ппш или фн п90 в слот вместо дробовика/огнемета/птрд, а так если бы в основной/ пистолетный слот можно было бы поставить пп под пистолетный патрон, то в этом случае появляется мотивация их потрогать (помимо начала игры). Не говорю, что кедр, пп2000 плохие пушки ни в коем разе.
Цитата СЛАВН (  ) Это как? Вышла очетпятка, как уже сказали, я имел в виду из промежуточного в пистолетный))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 20:50 | Сообщение # 8527 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Zondra (  ) я имел в виду из промежуточного в пистолетный Все ПП, которые можно поставить в Пистолетный Слот, уже там есть в Мод Паке, а для остальных - нет технической возможности.
Zondra | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 21:02 | Сообщение # 8528 |
| Цитата СЛАВН (  ) Все ПП, которые можно поставить в Пистолетный Слот, уже там есть в Мод Паке, а для остальных - нет технической возможности.
Понял, спасибо за ответ!
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 21:17 | Сообщение # 8529 |
| Цитата СЛАВН (  ) Подробнее... Прошел Ц П, не заходя к доктору решил сходить за сумкой Сахарова, зачистил стадион, перешел на ЧАЭС и сразу сработал таймер выброса. Забрал сумку, как уже писал через боковые ворота, и вернулся в ЦП. Не сдавая квест сумка Сахарова подошел к доку, а у него диалог про КПК Стрелка и про скорый выброс. Вот я и подумал что два выброса за один день не по Русски. Решил переиграть и сразу поговорить с доком. Взяв квест КПК Стрелка таймер сработал перед входом на территорию ЧАЭС.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Пятница, 14 Февраля 2025, 21:31 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 21:39 | Сообщение # 8530 |
| ALECS1969 Если с Доком не поговорить на ЧАЭС будет вечный выброс.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 22:36 | Сообщение # 8531 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Если с Доком не поговорить на ЧАЭС будет вечный выброс. Это не так. Если с Доком не поговорить, то Таймер включится сразу при переходе из Припяти, а если поговорить, то он включится как в дефолтном ТЧ, т.е. позже или по рестриктору. Второй вариант, дает массу различных вариантов прохождения этой локации, а не заставляет сломя голову нестись к Саркофагу. Разрабы, из-за моих видосов, в 2.2 сделали включение Таймера сразу и добавили скриптовое убийство ГГ при выходе за локацию. Я все это убрал и вернул Таймер из Дефолтного ТЧ.
Danilnetopcikno220 | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 23:19 | Сообщение # 8532 |
Репа: 2
| Всем доброй ночи. Можете подсказать: кого тут нужно изничтожить, чтобы выполнить ЦЗ? Сколько ни бегал, даже турель поставил, но так цз и не выполнилось...
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 14 Февраля 2025, 23:35 | Сообщение # 8533 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) кого тут нужно изничтожить, чтобы выполнить ЦЗ
Привет. В этом задании разные зомбаки с мышами и летающей нечистью. Обычно остается или комарик, или крыска. Попробуй уйти подальше, можно по локации побегать и вернуться. Должны возвратиться на прежнее место.
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 02:44 | Сообщение # 8534 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Можете подсказать: кого тут нужно изничтожить, чтобы выполнить ЦЗ? Сколько ни бегал, даже турель поставил, но так цз и не выполнилось... Помониторь местность с помощью бинокля , у меня там как правило таракашка какой нибудь остаётся . Залезь по выше и осмотрись .
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 05:24 | Сообщение # 8535 |
| Всем привет! Я это задание буквально вчера прошел, крыс отстреливал.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 08:02 | Сообщение # 8536 |
Репа: 2
| Понял, всем спасибо за подсказку. Позже схожу проверю
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
250861 | Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 08:03 | Сообщение # 8537 |
| Всем привет.У меня возникла проблема после переустановки Виндовс. Скачал и установил по новой всю игру. При запуске вылет.Лог вылета приложен. Установка- ОП 2.2, полное дополнение от 31.01.24. Mod Pack LCK v.17.07.22. v.31.01.24. и два фикса - спавн наёмников и упр. от Арни. Подскажите пожалуйста в чём причина.Система обновилась драйвера тоже.OpenAL, Visual C++ .NET Framework.
https://disk.yandex.ru/d/KPwkprDvxEYfsQ
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 10:02 | Сообщение # 8538 |
| Цитата 250861 (  ) Подскажите пожалуйста в чём причина
Не хватает (поменьшей мере) файла.
file not found file d:\op-2.2\gamedata\config\ui\action_sounds.xml
Этот файл может быть не в папке, а в игровом архиве. Судя по твоему сообщению, ты забыл установить основу модпака. Либо установил не полностью. Проверь внимательнее. В основе не только файлы для GAMEDATA, но и для других папок. После переустановки основы - переустанови полное дополнение и фиксы
Всем добра!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 15 Февраля 2025, 10:55 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 10:54 | Сообщение # 8539 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) Фикс на спавн наёмников - вредный. Меньше наемников - меньше хабара. Лучше не устанавливать. Это что за БРЕД! Фикс обязателен к установке!
250861 | Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 11:04 | Сообщение # 8540 |
|  Всё что здесь устанавливалось с заменой когда просило. Сейчас попробую удалю геймдату и по новой установлю.
Сообщение отредактировал 250861 - Суббота, 15 Февраля 2025, 11:06 | |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 11:22 | Сообщение # 8541 |
| Цитата 250861 (  ) Всё что здесь устанавливалось с заменой когда просило. Изредка бывают непонятные порчи файлов. Похоже, при скачивании дистрибутивов. Может тебе посоветуют что-нибудь другое, а я предложил бы тебе разобраться, насколько корректно все дистрибутивы скачались: 1. Установи в новую папку чистую OP-2.2. 2. Запусти, если новая игра начинается нормально, переходи дальше, если ошибка появляется, то перекачивай дистрибутив OP-2.2 и начинай сначала. 3. Установи поверх новой OP-2.2 "+Mod Pack LSC 2" 4. Запусти, если новая игра начинается нормально, переходи дальше, если ошибка появляется, то перекачивай дистрибутив "+Mod Pack LSC 2" и начинай с п.3. 5. Аналогичные шаги с допой от 31.01.24 6. Аналогичные шаги с фиксами
Цитата 250861 (  ) Сейчас попробую удалю геймдату и по новой установлю скорее всего. проблема не в геймдате, а в игровых архивах
Всем добра!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 15 Февраля 2025, 13:19 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 13:53 | Сообщение # 8542 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 (  ) после переустановки Виндовс. Какой именно? На каком диске установлена игра?
Цитата 112233 (  ) скорее всего. проблема не в геймдате, а в игровых архивах Этого файла нет в ОП 2.2 и конкретно в gamedata Мод Пака. Скорее всего он из Звукового Аддона kaRa, который интегрирован в Мод Пак отдельным архивом gamedata.dbx_aa_sounds.
Цитата 250861 (  ) При запуске вылет. После установки и вылета, попробуй отдельно заменить в игре архив gamedata.dbx_aa_sounds. Он лежит в папке с Мод Паком.
250861 | Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 16:06 | Сообщение # 8543 |
| Всем добрый вечер. Устанавливал 10 винду на SSD . Игра установлена на HDD 1т. Всем спасибо , заменил файлы и всё пошло нормально.
| |
|
|
Krom | Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 20:08 | Сообщение # 8544 |
| доброго всем прохождения но вот по моему чуток хабар неправельный лежит по цепочкам промсто например те по цепи нужно дин ствол доставить а сейчас три пока еще2 найдеш получаешь тайник а он ужепо сути не актуален потому что он уходит в рюкзак
приведу пример волку надо иглу а хде ее взять она появлятся не помню точнл но далеко
а что за нее дают штурмовик чип тайник новичка и самое интересное акс 74 под 5 45 хотя он по сути идет 5.45 это 30- 40 часов игры я не чего не наезжаю но по оему чем дальше в лес тем должны быть толше партизаны есть такие цепи что можешь сдадь ток после прохождения основы но награда падает в рюкзак мертвым грузом не знаю как у других но умя получается так просто получаетя так например наковырял юрику пистоли оно то не так просто а полуил шиш я имею ввиду на достижениях можно награду то сделать равноценную
просто такое манение если ты выкинул деньги с цепочки то и тайник сделай равноценыый добавь чуток или арт ли еще кого ато не не то как то могу не один пример привести но н суть эт ток мое мнение ат славну вообще бооольшой респект ток за то что сидит там за компом мучиется а мы ток ЦЕНЗУРА а сами нихрена не делаем ток еденицы помогают
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 15 Февраля 2025, 20:41 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 21:18 | Сообщение # 8545 |
| Krom Это уже обсуждали давно, Илья не чего менять не будет по тому что ЦЗ теперь не важны.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
HenoceDa | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 03:52 | Сообщение # 8546 |
| Цитата Cheyenne (  ) ЦЗ теперь не важны
Уточните плиз про какие ЦЗ идет речь ? Которые Циклички или которые Цепочки ? Если про Цепочки то почему не важны то а чипы где брать или они тоже не важны ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 04:02 | Сообщение # 8547 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HenoceDa (  ) Уточните плиз про какие ЦЗ идет речь ? Которые Циклички или которые Цепочки ? И то и другое.
Цитата HenoceDa (  ) Если про Цепочки то почему не важны то а чипы где брать или они тоже не важны ? Пока они там, но как дойду до этого квеста, уберу их из Цепочек.
andruha198406 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 08:49 | Сообщение # 8548 |
| Всем привет! Подскажите как забрать тайник коллекционера в БУМ, просто после диалога с о-сознанием сразу перекидывает на ЧАЭС, а при возврате дверь закрыта. Дополнение 31.01.24.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 08:54 | Сообщение # 8549 |
| Цитата andruha198406 (  ) Подскажите как забрать тайник коллекционера в БУМ, просто после диалога с о-сознанием сразу перекидывает на ЧАЭС, а при возврате дверь закрыта.
Привет. Тайник можно забрать еще до разговора с О-Сознанием.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:58 | |
|
|
andruha198406 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 09:14 | Сообщение # 8550 |
| Цитата арслав (  ) Тайник можно забрать еще до разговора с О-Сознанием. Спасибо большое!!! Я просто до выхода полного дополнения хотел дальше пробежаться. Пойду пока так, всё равно потом откатываться до стройплощадки.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:59 | |
|
|