|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 09:30 | Сообщение # 8501 |
| Цитата nimial (  ) прихожу на базу Чистого неба на болотах, а там монстры воюют со бойцами.
Привет. А ты случаем до этого квест с Александрычем не проходил? Может там всех зверюшек не добил,вот они и спавнятся там где ты находишься.
| |
|
|
| nimial | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 09:52 | Сообщение # 8502 |
| Да проходил. От зверюшек сделал ноги. Всех не убрал. Не думал,что они на базу придут.
Может Суслова тоже бессмертным сделать?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 14:02 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 10:00 | Сообщение # 8503 |
| nimial Надо просто выполнить задание Александровича а не убегать.Уничтожить все волны монстров.Суслова нельзя делать бессмертным, он потом должен погибнуть по сюжету.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 10:03 | |
|
|
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 11:03 | Сообщение # 8505 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем доброго дня, утра. Вчера прошёл весь ЧАЭС-1, сегодня наконец-то вышел во Фриплей) В первую попытку пройти ЧАЭС-2, случайно выкинул ПТРД, и заметил это только на половине пути(( Пришлось переиграть с начала локации... Зато теперь имею 3 экзоскелета экологов, солить их что ли?.. Бурбон шокировал ассортиментом, если честно))
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
| gronzes | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:11 | Сообщение # 8506 |
| Добрый день! Промежуточное Дополнение от 14.12.24 Не засчитывает уничтожение монстров капсулами аномалий по квесту Акима - попытался сделать на свалке на собаках по квесту Ворона. Жарка, Снежная, Электра засчитывается, а вот Воронка, Трамплин нет. Несколько раз проверял на разных капсулах и считал собак, на последней стадии квеста, когда 2 белые и 10 обычных псов спавнятся.
| |
|
|
| Baasty | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:25 | Сообщение # 8507 |
| Добрый день, не могу понять почему кузнецов не дает квест Компромат, вояку в маскировочной экзе убил, есть ли еще какие то нужные квесты чтобы взять квест Компромат?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:38 | Сообщение # 8508 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Baasty (  ) кузнецов не дает квест Компромат, вояку в маскировочной экзе убил, есть ли еще какие то нужные квесты чтобы взять квест Компромат
Привет. Квест Компромат доступен после ликвидации Невидимки по заданию Кузнецова, плюс нужно сдать Документы с Агропрома Бармену.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| Baasty | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:42 | Сообщение # 8509 |
| В том то и проблема.... Мне уже на АС надо, а перехода нет, прочитал что его дает архара, чтобы архара появился нужен дэн, а квест дэна не работает потому что нужен квест компромат которого почему то нету...
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:44 | Сообщение # 8510 |
| Цитата gronzes (  ) Не засчитывает уничтожение монстров капсулами аномалий по квесту Акима
Привет. Бывала такая ситуация. Вроде по головам считаешь, все на месте, а квест не засчитывался. Я делала так. Как только срабатовало задание, сразу сохранение и перезагрузка. Лучше перестраховываться, где больше монстрятины, например в Пещере. чтобы наверняка.
Цитата Baasty (  ) нужен квест компромат которого почему то нету...
10 пузырей водочки приносил Кузнецу? А на тепловизор задание брал?
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:52 | |
|
|
| Baasty | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:52 | Сообщение # 8511 |
| Водку приносил, тепловизор сдал, все остальные квесты либо по типу карт, либо ведут на локации АС или выше
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:59 | Сообщение # 8512 |
| Цитата Baasty (  ) Водку приносил, тепловизор сдал
У тебя должен был быть диалог после невидимки. Может задание не выполнилось на уничтожение под мостом, т.к. "Компромат"является прямым продолжением убийства Невидимки? 

Валерий, привет))) Освоил Зверь-машину?!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:09 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:06 | Сообщение # 8513 |
| Baasty Не нужно тебе на АС сначала сделай все доступные квесты на локах и на Болотах, все же в диалогах расписано . Забудьте вы ОПу сжечь все по другому. Татьяна привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 15:40 | |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:09 | Сообщение # 8514 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Бурбон шокировал ассортиментом, если честно)) Волга хорошая снопа, валит все подряд, хорошая замена ПТРД.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:11 | Сообщение # 8515 |
| avladimirowi4 Согласен Волга супер ствол.
Татьяна Осваиваю, уж больно он шустрый не привычно)))) Хочу освоить подводную видео съемку, как раз сезон ))))))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:15 | |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:16 | Сообщение # 8516 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Бурбон шокировал ассортиментом
Отличный ассортимент! Любо-дорого посмотреть! 
Цитата avladimirowi4 (  ) сладкое слово Халява
Кусочек от огромного торта в "голодном безхлебном реале" для Меченого))) 
Цитата Cheyenne (  ) больно он шустрый
Готовься к тому, что сам пошустреешь лет эдак на ...дцать!!! 
Цитата Cheyenne (  ) освоить подводную видео съемку
Отличная постановка цели))) Обязательно в последствии поделись фотками у костра)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:19 | |
|
|
| Baasty | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:24 | Сообщение # 8517 |
| Цитата Cheyenne (  ) Не нужно тебе на АС сначала сделай все доступные квесты на лодках и на Болотах уже как раз так нужно, все квесты ведут туда...
| |
|
|
| Hellad | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:37 | Сообщение # 8518 |
| Всем салют. Играю с перерывами, стоит допа от 31.01.24. И не в курсе были ли ещё какие обновления? Есть квесты которые (не брать) - не беру. И стволы Арни не берет даже с фиксом. Или ему только с конвейера целехонькие нужны?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:46 | Сообщение # 8519 |
| Цитата Hellad (  ) были ли ещё какие обновления
Привет. Вышло промежуточное дополнение для спонсоров от 14.12.2024.
Цитата Hellad (  ) с конвейера целехонькие нужны
96 - 100%. Хлам ему не нать)))
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 14:31 | Сообщение # 8520 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата nimial (  ) Может Суслова тоже бессмертным сделать? Может ты начнешь правильно квесты проходить?
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Бурбон шокировал ассортиментом А что не так? Если ты про Волгу, то об этом только ленивый не знает, кто Списки Изменений Мод пака не читает.
Цитата gronzes (  ) Не засчитывает уничтожение монстров капсулами аномалий по квесту Акима Значит количество монстров не соответствует нужному или рядом есть аномалия, которая глючит с капсулой.
Цитата gronzes (  ) Несколько раз проверял на разных капсулах и считал собак Мы это слышали раз в десять больше, чем ты собак насчитал 
Цитата Baasty (  ) не могу понять почему кузнецов не дает квест Компрома Тебе же сразу дали ответ:
Цитата ZTV (  ) Квест Компромат доступен после ликвидации Невидимки по заданию Кузнецова, плюс нужно сдать Документы с Агропрома Бармену. Зачем еще что-то обсуждать, если сразу ответили...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Danilnetopcikno220 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 16:17 | Сообщение # 8521 |
| Цитата СЛАВН (  ) А что не так? Если ты про Волг Да я впервые до Бурбона дошёл, можно сказать что это был сюрприз для меня) Хотя всё ещё не понимаю, почему его называют "читерным" торговцем. А патчноуты дополнений перечитываю часто, когда не понимаю что может пойти не так в дальнейшем
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
Сообщение отредактировал Danilnetopcikno220 - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 17:04 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 16:38 | Сообщение # 8522 |
| Сдесь нет патчей только обновления. Т.к. патч это исправление косяков разрабов а дополнение это продолжение сюжета и новые квесты.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 16:41 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 16:51 | Сообщение # 8523 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) почему его называют "читерным" торговцев Да чудиков, которые любой чих называют читерством, хоть пруд пруди
| avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 17:14 | Сообщение # 8524 |
| Турельку нашел, наверно осталась от задания Акима на костюм.
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 20:35 | Сообщение # 8525 |
| Привет всем! Подскажите, где в Х-18 флеш-ключ по заданию Дена. Там только в одном месте три системника есть, а ключа в них нету.
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 20:44 | |
|
|
| kluch98 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:09 | Сообщение # 8526 |
| Всем присутствующим доброго вечера, много месяцев отсутствовал в РФ, вернувшись решил погрузиться в мир сталкера, поставил последнее обновление декабрьское, начал мод пак с начала, последнее обновление установил до отъезда в конце марта, и тут увидел что между мартом и декабрём 2024 вышло ещё несколько доп., вопрос нужно ли их устанавливать или самого последнего хватит??!
kluch98
| |
|
|
| johnfrerzer | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:12 | Сообщение # 8527 |
| Всем привет! Завёл меня человек, который сбежал на болотах от мутантов. Обязательно попробую, ни разу так не играл, взять ящики Александрыча и сбежать.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:13 | Сообщение # 8528 |
| Цитата fruktosha (  ) где в Х-18 флеш-ключ по заданию Дена
Привет. "Заходишь в комнату, где капсулы эмбрионов. Поднимаешься по лестнице, где компы. На столе за одним из компов-флешка." (с) Архив.
Цитата kluch98 (  ) самого последнего хватит
Привет. Совершенно верно.
Цитата johnfrerzer (  ) Обязательно попробую, ни разу так не играл, взять ящики Александрыча и сбежать
Можешь посмотреть 32 серию прохождения Ильи для интереса.
Цитата avladimirowi4 (  ) Турельку нашел
Больше, не меньше))) Рейтинг по сбиванию турелей увеличится) Главное, чтобы Меченого не завалила в неподходящий момент)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 22:28 | |
|
|
| johnfrerzer | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:23 | Сообщение # 8529 |
| Цитата ZTV (  ) Можешь посмотреть 32 серию Обязательно посмотрю, но сначала откачусь и сыграю, пока неплохо поужинал, не засну, время есть.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:25 | Сообщение # 8530 |
| Цитата johnfrerzer (  ) сначала откачусь и сыграю
Конечно попробуй! Удачи!)))
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:35 | Сообщение # 8531 |
| Цитата ZTV (  ) "Заходишь в комнату,где капсулы эмбрионов.Поднимаешься по лестнице ,где компы.На столе за одним из компов-флешка." Да нет там флешки, может я не там ищу? Нашел, спасибо за подсказку. Лежала за столом на подоконнике, выглядит как белая большая флешка..
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:38 | |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:44 | Сообщение # 8532 |
| Цитата fruktosha (  ) Лежала за столом на подоконнике, выглядит как белая большая флешка
Все верно)

kluch98, пожалуйста)
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 22:26 | |
|
|
| kluch98 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 22:05 | Сообщение # 8533 |
| Спасибо!!!!!
kluch98
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 22:53 | Сообщение # 8534 |
| Цитата Abellws (  ) Вылет при диалоге с боровым после того как ему сказали что я "свой человек" зачистил базу бандитов по громкому, отвел пленных, мне сказали что замолвили словечко, иду в тд боров и жила нейтралы, с жилой могу спокойно поговорить квесты взять, а боров как только говорю что "я это я" сразу говорит "вылет"
Привет. У меня по твоей сохранке все в порядке. Проблема на твоей стороне. В логах не сильна, может кто более опытный подскажет. Для начала разгрузись, все лишнее сложи в рюкзак, чтобы без проблем подойти к Борову.

| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 01:05 | Сообщение # 8535 |
| Всем привет .
Цитата Abellws (  ) Вылет при диалоге с боровым после того как ему сказали что я "свой человек" У меня по твоей сохранке всё нормально , вылета нет .
Ты как с таким перегрузом до Борова то добрался ? Посмотрел он на твой арсенал и с перепугу говорить с тобой не может , страшно ему .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Dzhonick | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 01:59 | Сообщение # 8536 |
| Цитата gronzes (  ) Не засчитывает уничтожение монстров капсулами аномалий по квесту Акима Есть подозрение, что ты просто на просто, забыл видеокамеру на лобик надеть. Но это не точно.
| |
|
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 11:19 | Сообщение # 8538 |
| Всем привет .
Цитата avladimirowi4 (  ) Во пулеметик зашел, раньше на него внимание не обращал сразу в нычку, главное одиночными пуляет, бандосы от него тока так отлетают Пулемёт действительно хороший , патронов в достатке попадается . Обкатал его на Арене , справляется неплохо . Прошёл так же все доступные локации с ним , оптика позволяет достаточно точно поражать противника на приличном расстоянии , да и ёмкость ленты тоже вносит свою лепту в победу над противником .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 11:27 | Сообщение # 8539 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Abellws (  ) Вылет при диалоге с боровым Неправильная установка, плюс правки.
Цитата Abellws (  ) на оп поставлен сам модпак дополнение и дополнение для спонсоров фикс двойного спавна и фикс упражнения арни Где ты увидел, что нужно в таком порядке устанавливать Мод Пак? На форуме есть четкая Инструкция по установке, в которой все расписано по пунктам, и ничего подобного в ней нет.
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 16:41 | Сообщение # 8540 |
| Красота убийственная сила.
| |
|
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 18:24 | Сообщение # 8541 |
| Эх, набить бы морду Осведомителю, да толку то...
Ну хотя бы про щедрый выкуп не пошутил
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 17 Февраля 2025, 21:04 | |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 19:00 | Сообщение # 8542 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Эх, набить бы морду Осведомителю, да толку то... С Меченым такое кидалово не прокатит , так что я думаю Илья это переделает .
| |
|
|
| Olololol | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 20:06 | Сообщение # 8543 |
| Здравствйте всем неспящим, подскажите начал тут смотреть видосы от Ильи и нашел что у него есть какие то сумки для гранат и патронов, а я второй раз уже мод прохожу и у меня их нет, где их взять то эти сумки?))
| |
|
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 20:11 | Сообщение # 8544 |
| Цитата Olololol (  ) где их взять то эти сумки В настройках игры (во время игры) включи "Выбор Награды по ЦЗ"
| |
|
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 21:21 | Сообщение # 8545 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) есть эти сумки А они разве не только внешним видом отличаются?
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 21:27 | Сообщение # 8546 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) А они разве не только внешним видом отличаются? Там цвет другой оранжевый вроде и иконки на них получше.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 21:35 | Сообщение # 8547 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата avladimirowi4 (  ) цвет другой оранжевый вроде и иконки на них получше
Привет. Иконки действительно оранжевые, раньше зеленые были.
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 17 Февраля 2025, 21:40 | |
|
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 22:00 | Сообщение # 8549 |
| Цитата ZTV (  ) Клавишу "Шаг" и "Использовать" жму, трупик берется и выскальзывает из рук Я бег (шифт) и А, как по маслу шутка. Тут не знаю, а в NLC не в каждом бронике можно таскать, рывками и падают, приходилось снимать броник, может и тут такое есть.
| |
|
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 00:30 | Сообщение # 8550 |
| Всем доброй ночи, не у меня одного возник вопрос: а когда и кто забирает кпк Сивого? Все квесты с наймами (а-ля Превентивный удар, Кейс Фримена, КПК заместителя Тирана и тд) давно закрыты, но кпк как лежал в инвентаре так и лежит. При этом сбросить в рюкзак его нельзя. Если этим вопросом уже задолбали, то извиняюсь
| |
|
|