Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
nimial | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 09:24 | Сообщение # 8551 |
| Добрый день Сталкеры и удачной охоты. Поставлено последнее обновление. Второй раз прохожу игру. После квеста на спасения Халявы прихожу на базу Чистого неба на болотах, а там монстры воюют со бойцами. И первым делом гибнет Суслов. Первый раз даже трупа его не нашел. Сейчас нашел за прилавком. Снял весь ассортимент которым он торгует. Ножей нет. Хоть он и не квестовый персонаж ,но ножи у него можно было купить по ЦЗ.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 09:30 | Сообщение # 8552 |
| Цитата nimial (  ) прихожу на базу Чистого неба на болотах, а там монстры воюют со бойцами.
Привет. А ты случаем до этого квест с Александрычем не проходил? Может там всех зверюшек не добил,вот они и спавнятся там где ты находишься.
| |
|
|
nimial | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 09:52 | Сообщение # 8553 |
| Да проходил. От зверюшек сделал ноги. Всех не убрал. Не думал,что они на базу придут.
Может Суслова тоже бессмертным сделать?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 14:02 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 10:00 | Сообщение # 8554 |
| nimial Надо просто выполнить задание Александровича а не убегать.Уничтожить все волны монстров.Суслова нельзя делать бессмертным, он потом должен погибнуть по сюжету.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 10:03 | |
|
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 11:03 | Сообщение # 8556 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем доброго дня, утра. Вчера прошёл весь ЧАЭС-1, сегодня наконец-то вышел во Фриплей) В первую попытку пройти ЧАЭС-2, случайно выкинул ПТРД, и заметил это только на половине пути(( Пришлось переиграть с начала локации... Зато теперь имею 3 экзоскелета экологов, солить их что ли?.. Бурбон шокировал ассортиментом, если честно))
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
gronzes | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:11 | Сообщение # 8557 |
| Добрый день! Промежуточное Дополнение от 14.12.24 Не засчитывает уничтожение монстров капсулами аномалий по квесту Акима - попытался сделать на свалке на собаках по квесту Ворона. Жарка, Снежная, Электра засчитывается, а вот Воронка, Трамплин нет. Несколько раз проверял на разных капсулах и считал собак, на последней стадии квеста, когда 2 белые и 10 обычных псов спавнятся.
| |
|
|
Baasty | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:25 | Сообщение # 8558 |
| Добрый день, не могу понять почему кузнецов не дает квест Компромат, вояку в маскировочной экзе убил, есть ли еще какие то нужные квесты чтобы взять квест Компромат?
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:38 | Сообщение # 8559 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Baasty (  ) кузнецов не дает квест Компромат, вояку в маскировочной экзе убил, есть ли еще какие то нужные квесты чтобы взять квест Компромат
Привет. Квест Компромат доступен после ликвидации Невидимки по заданию Кузнецова, плюс нужно сдать Документы с Агропрома Бармену.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Baasty | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:42 | Сообщение # 8560 |
| В том то и проблема.... Мне уже на АС надо, а перехода нет, прочитал что его дает архара, чтобы архара появился нужен дэн, а квест дэна не работает потому что нужен квест компромат которого почему то нету...
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:44 | Сообщение # 8561 |
| Цитата gronzes (  ) Не засчитывает уничтожение монстров капсулами аномалий по квесту Акима
Привет. Бывала такая ситуация. Вроде по головам считаешь, все на месте, а квест не засчитывался. Я делала так. Как только срабатовало задание, сразу сохранение и перезагрузка. Лучше перестраховываться, где больше монстрятины, например в Пещере. чтобы наверняка.
Цитата Baasty (  ) нужен квест компромат которого почему то нету...
10 пузырей водочки приносил Кузнецу? А на тепловизор задание брал?
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:52 | |
|
|
Baasty | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:52 | Сообщение # 8562 |
| Водку приносил, тепловизор сдал, все остальные квесты либо по типу карт, либо ведут на локации АС или выше
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:59 | Сообщение # 8563 |
| Цитата Baasty (  ) Водку приносил, тепловизор сдал
У тебя должен был быть диалог после невидимки. Может задание не выполнилось на уничтожение под мостом, т.к. "Компромат"является прямым продолжением убийства Невидимки? 

Валерий, привет))) Освоил Зверь-машину?!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:09 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:06 | Сообщение # 8564 |
| Baasty Не нужно тебе на АС сначала сделай все доступные квесты на локах и на Болотах, все же в диалогах расписано . Забудьте вы ОПу сжечь все по другому. Татьяна привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 15:40 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:09 | Сообщение # 8565 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Бурбон шокировал ассортиментом, если честно)) Волга хорошая снопа, валит все подряд, хорошая замена ПТРД.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:11 | Сообщение # 8566 |
| avladimirowi4 Согласен Волга супер ствол.
Татьяна Осваиваю, уж больно он шустрый не привычно)))) Хочу освоить подводную видео съемку, как раз сезон ))))))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:15 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:16 | Сообщение # 8567 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Бурбон шокировал ассортиментом
Отличный ассортимент! Любо-дорого посмотреть! 
Цитата avladimirowi4 (  ) сладкое слово Халява
Кусочек от огромного торта в "голодном безхлебном реале" для Меченого))) 
Цитата Cheyenne (  ) больно он шустрый
Готовься к тому, что сам пошустреешь лет эдак на ...дцать!!! 
Цитата Cheyenne (  ) освоить подводную видео съемку
Отличная постановка цели))) Обязательно в последствии поделись фотками у костра)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:19 | |
|
|
Baasty | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:24 | Сообщение # 8568 |
| Цитата Cheyenne (  ) Не нужно тебе на АС сначала сделай все доступные квесты на лодках и на Болотах уже как раз так нужно, все квесты ведут туда...
| |
|
|
Hellad | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:37 | Сообщение # 8569 |
| Всем салют. Играю с перерывами, стоит допа от 31.01.24. И не в курсе были ли ещё какие обновления? Есть квесты которые (не брать) - не беру. И стволы Арни не берет даже с фиксом. Или ему только с конвейера целехонькие нужны?
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 13:46 | Сообщение # 8570 |
| Цитата Hellad (  ) были ли ещё какие обновления
Привет. Вышло промежуточное дополнение для спонсоров от 14.12.2024.
Цитата Hellad (  ) с конвейера целехонькие нужны
96 - 100%. Хлам ему не нать)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 14:31 | Сообщение # 8571 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата nimial (  ) Может Суслова тоже бессмертным сделать? Может ты начнешь правильно квесты проходить?
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Бурбон шокировал ассортиментом А что не так? Если ты про Волгу, то об этом только ленивый не знает, кто Списки Изменений Мод пака не читает.
Цитата gronzes (  ) Не засчитывает уничтожение монстров капсулами аномалий по квесту Акима Значит количество монстров не соответствует нужному или рядом есть аномалия, которая глючит с капсулой.
Цитата gronzes (  ) Несколько раз проверял на разных капсулах и считал собак Мы это слышали раз в десять больше, чем ты собак насчитал 
Цитата Baasty (  ) не могу понять почему кузнецов не дает квест Компрома Тебе же сразу дали ответ:
Цитата ZTV (  ) Квест Компромат доступен после ликвидации Невидимки по заданию Кузнецова, плюс нужно сдать Документы с Агропрома Бармену. Зачем еще что-то обсуждать, если сразу ответили...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Danilnetopcikno220 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 16:17 | Сообщение # 8572 |
| Цитата СЛАВН (  ) А что не так? Если ты про Волг Да я впервые до Бурбона дошёл, можно сказать что это был сюрприз для меня) Хотя всё ещё не понимаю, почему его называют "читерным" торговцем. А патчноуты дополнений перечитываю часто, когда не понимаю что может пойти не так в дальнейшем
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
Сообщение отредактировал Danilnetopcikno220 - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 17:04 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 16:38 | Сообщение # 8573 |
| Сдесь нет патчей только обновления. Т.к. патч это исправление косяков разрабов а дополнение это продолжение сюжета и новые квесты.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 16:41 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 16:51 | Сообщение # 8574 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) почему его называют "читерным" торговцев Да чудиков, которые любой чих называют читерством, хоть пруд пруди
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 17:14 | Сообщение # 8575 |
| Турельку нашел, наверно осталась от задания Акима на костюм.
| |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 20:35 | Сообщение # 8576 |
Репа: 8
| Привет всем! Подскажите, где в Х-18 флеш-ключ по заданию Дена. Там только в одном месте три системника есть, а ключа в них нету.
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 20:44 | |
|
|
kluch98 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:09 | Сообщение # 8577 |
| Всем присутствующим доброго вечера, много месяцев отсутствовал в РФ, вернувшись решил погрузиться в мир сталкера, поставил последнее обновление декабрьское, начал мод пак с начала, последнее обновление установил до отъезда в конце марта, и тут увидел что между мартом и декабрём 2024 вышло ещё несколько доп., вопрос нужно ли их устанавливать или самого последнего хватит??!
kluch98
| |
|
|
johnfrerzer | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:12 | Сообщение # 8578 |
| Всем привет! Завёл меня человек, который сбежал на болотах от мутантов. Обязательно попробую, ни разу так не играл, взять ящики Александрыча и сбежать.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:13 | Сообщение # 8579 |
| Цитата fruktosha (  ) где в Х-18 флеш-ключ по заданию Дена
Привет. "Заходишь в комнату, где капсулы эмбрионов. Поднимаешься по лестнице, где компы. На столе за одним из компов-флешка." (с) Архив.
Цитата kluch98 (  ) самого последнего хватит
Привет. Совершенно верно.
Цитата johnfrerzer (  ) Обязательно попробую, ни разу так не играл, взять ящики Александрыча и сбежать
Можешь посмотреть 32 серию прохождения Ильи для интереса.
Цитата avladimirowi4 (  ) Турельку нашел
Больше, не меньше))) Рейтинг по сбиванию турелей увеличится) Главное, чтобы Меченого не завалила в неподходящий момент)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 22:28 | |
|
|
johnfrerzer | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:23 | Сообщение # 8580 |
| Цитата ZTV (  ) Можешь посмотреть 32 серию Обязательно посмотрю, но сначала откачусь и сыграю, пока неплохо поужинал, не засну, время есть.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:25 | Сообщение # 8581 |
| Цитата johnfrerzer (  ) сначала откачусь и сыграю
Конечно попробуй! Удачи!)))
| |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:35 | Сообщение # 8582 |
Репа: 8
| Цитата ZTV (  ) "Заходишь в комнату,где капсулы эмбрионов.Поднимаешься по лестнице ,где компы.На столе за одним из компов-флешка." Да нет там флешки, может я не там ищу? Нашел, спасибо за подсказку. Лежала за столом на подоконнике, выглядит как белая большая флешка..
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:38 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:44 | Сообщение # 8583 |
| Цитата fruktosha (  ) Лежала за столом на подоконнике, выглядит как белая большая флешка
Все верно)

kluch98, пожалуйста)
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 22:26 | |
|
|
kluch98 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 22:05 | Сообщение # 8584 |
| Спасибо!!!!!
kluch98
| |
|
|
Abellws | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 22:38 | Сообщение # 8585 |
| Вылет при диалоге с боровым после того как ему сказали что я "свой человек" зачистил базу бандитов по громкому, отвел пленных, мне сказали что замолвили словечко, иду в тд боров и жила нейтралы, с жилой могу спокойно поговорить квесты взять, а боров как только говорю что "я это я" сразу говорит "вылет" прошерстил пару тем на форуме, но ничего не нашел, буду очень признателен за момощь на оп поставлен сам модпак дополнение и дополнение для спонсоров фикс двойного спавна и фикс упражнения арни Ссылка на логи все дела https://disk.yandex.ru/d/XVGnGL5-lH1Qwg Еще такая тема есть Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex::GetById
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 22:53 | Сообщение # 8586 |
| Цитата Abellws (  ) Вылет при диалоге с боровым после того как ему сказали что я "свой человек" зачистил базу бандитов по громкому, отвел пленных, мне сказали что замолвили словечко, иду в тд боров и жила нейтралы, с жилой могу спокойно поговорить квесты взять, а боров как только говорю что "я это я" сразу говорит "вылет"
Привет. У меня по твоей сохранке все в порядке. Проблема на твоей стороне. В логах не сильна, может кто более опытный подскажет. Для начала разгрузись, все лишнее сложи в рюкзак, чтобы без проблем подойти к Борову.

| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 01:05 | Сообщение # 8587 |
| Всем привет .
Цитата Abellws (  ) Вылет при диалоге с боровым после того как ему сказали что я "свой человек" У меня по твоей сохранке всё нормально , вылета нет .
Ты как с таким перегрузом до Борова то добрался ? Посмотрел он на твой арсенал и с перепугу говорить с тобой не может , страшно ему .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Dzhonick | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 01:59 | Сообщение # 8588 |
| Цитата gronzes (  ) Не засчитывает уничтожение монстров капсулами аномалий по квесту Акима Есть подозрение, что ты просто на просто, забыл видеокамеру на лобик надеть. Но это не точно.
| |
|
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 11:19 | Сообщение # 8590 |
| Всем привет .
Цитата avladimirowi4 (  ) Во пулеметик зашел, раньше на него внимание не обращал сразу в нычку, главное одиночными пуляет, бандосы от него тока так отлетают Пулемёт действительно хороший , патронов в достатке попадается . Обкатал его на Арене , справляется неплохо . Прошёл так же все доступные локации с ним , оптика позволяет достаточно точно поражать противника на приличном расстоянии , да и ёмкость ленты тоже вносит свою лепту в победу над противником .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 11:27 | Сообщение # 8591 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Abellws (  ) Вылет при диалоге с боровым Неправильная установка, плюс правки.
Цитата Abellws (  ) на оп поставлен сам модпак дополнение и дополнение для спонсоров фикс двойного спавна и фикс упражнения арни Где ты увидел, что нужно в таком порядке устанавливать Мод Пак? На форуме есть четкая Инструкция по установке, в которой все расписано по пунктам, и ничего подобного в ней нет.
avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 16:41 | Сообщение # 8592 |
| Красота убийственная сила.
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 18:24 | Сообщение # 8593 |
| Эх, набить бы морду Осведомителю, да толку то...
Ну хотя бы про щедрый выкуп не пошутил
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 17 Февраля 2025, 21:04 | |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 19:00 | Сообщение # 8594 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Эх, набить бы морду Осведомителю, да толку то... С Меченым такое кидалово не прокатит , так что я думаю Илья это переделает .
| |
|
|
Olololol | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 20:06 | Сообщение # 8595 |
| Здравствйте всем неспящим, подскажите начал тут смотреть видосы от Ильи и нашел что у него есть какие то сумки для гранат и патронов, а я второй раз уже мод прохожу и у меня их нет, где их взять то эти сумки?))
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 20:11 | Сообщение # 8596 |
| Цитата Olololol (  ) где их взять то эти сумки В настройках игры (во время игры) включи "Выбор Награды по ЦЗ"
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 21:21 | Сообщение # 8597 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) есть эти сумки А они разве не только внешним видом отличаются?
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 21:27 | Сообщение # 8598 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) А они разве не только внешним видом отличаются? Там цвет другой оранжевый вроде и иконки на них получше.
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 21:35 | Сообщение # 8599 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата avladimirowi4 (  ) цвет другой оранжевый вроде и иконки на них получше
Привет. Иконки действительно оранжевые, раньше зеленые были.
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 17 Февраля 2025, 21:40 | |
|
|
|